Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть Проффессора

  1. Читай
  2. Креативы
1


Эпиграф
Если вы вылечили насморк, но заразились сифилисом, то это не прогресс.
Слесарь Бубнов о революции в Киеве



Я предлагаю снять художественный фильм (блокбастер) по событиям (и по мотивам событий) в Украине. Режиссером лучше пусть будет Квентин Тарантино. Но если, скажем, Никита Михалков захочет снять подобный фильм я возражать не буду. На главные роли можно взять следующих граждан: Янукович – Бред Питт, Яценюк – Джонни Депп, Кличко – Арнольд Шварценеггер, Тягнибок – Кристиан Бэйл, Тимошенко – загримированный Сергей Безруков, Бертран Рассол – Брюс Уиллис или Федор Бондарчук. Альтернативные названия фильма: «Возмездие Януковича», «Возвращение регионала», «Я – значит вендетта», «Янукович наносит ответный удар». Слоган фильма: «Я тебя посадил, я тебя и убью». Здесь я привожу наброски возможного сценария.

Глава 1. «Донбасс».
Виктор Янукович приезжает на родные земли в Енакиево из Севастополя, где он скрывался от милиции, СБУ и Гаагского трибунала. Он долго добирался на попутном транспорте, пешком, лесами, болотами, полями. Уставший, голодный, небритый в замызганном плаще с чемоданом в руке он идет на окраину города к одинокой хижине. Янукович стучит в дверь. Дверь открывает худой человек с наколками на руках. Это старший литейщик из местного металлургического комбината Арнольд Алоизович Кривоссык. Кривоссык – старый «кореш» Януковича по прошлым криминальным делам. Вместе они «мотали» срок во время второй ходки Януковича на «зону». Когда-то давно Кривоссык делал для «своих пацанов» кастеты, ножи, заточки и другое холодное оружие, но теперь он отошел от дел и занимается честным трудом на металлургическом комбинате.
Кривоссык тепло принимает старого друга и Янукович достает из чемодана бутылку водки. Друзья начинают «синячить» и обсуждать последние события в стране, государственный переворот. Слово за слово и Янукович просит металлурга Кривоссыка выковать для него меч возмездия с помощью которого он будет «мочить» своих обидчиков, всех тех из-за кого ему пришлось уйти в изгнание.
- Ты же знаешь, я завязал! - отпирается Кривоссык.
Он принял православие и зарекся больше никогда не создавать холодное оружие. Видно, что Кривоссык очень религиозен, у него в хате висят иконы, распятия и воняет ладаном. Но Янукович настаивает и просит войти в своё положение. В конце концов Кривоссык соглашается: «Ну, ладно, только в последний раз».
Кривоссык на рассвете крестится на образы и идет на работу в свой цех. Из свежей руды он добывает чугун и кует из него супер-меч. За этим занятием у него проходит один рабочий день.
На закате Кривоссык уставший возвращается к себе домой со смены. Янукович уже храпит на диване. Кривоссык одевает торжественную белую пижаму, лицо его серьёзно, как никогда. Он стаскивает с дивана спящего Януковича и вместе они садятся на затертый деревянный пол в позу лотоса друг напротив друга. В этот момент играет песня Эннио Морриконе «Одинокий ассенизатор». Кривоссык торжественно достает из пластмассовых ножен меч, который только что сделал. Смотрит на него с одной стороны, с другой, и так и эдак. «Это мой лучший меч. - говорит он с важностью в голосе, - Я решил назвать его «Донбасс», хорошее имя для меча». Кривоссык передает меч в руки Януковича. Янукович с поклоном его принимает.
Последняя сцена в этой главе: Янукович идет где-то по промышленной зоне, задумчиво смотрит на карьеры из которых добывают уголь. Он достает из кармана кусок бумажки и пишет карандашом такой список:
1 Тягнибок
2 Яценюк
3 Кличко
4 Тимошенко

Глава 2. «Львовский беспредел».
Дом Тягнибока. Тягнибок сидит в кресле-качалке и лениво листает страницы Меин Кампфа. Видно, что он прорабатывал книгу так как на полях видны какие-то пометки, подчеркивания. Стены в доме Тягнибока украшены портретами Бандеры, Шухевича и символикой ОУН-УПА.
Внезапно раздается стук в дверь.
- Хто там? – спрашивает Тягнибок.
- Свидетели Иеговы. - Отвечает басом мужской голос.
Тягнибок встает с кресла и идет открывать дверь. Открыв дверь, он уже хочет сказать: «Хлопци, идить краще на майдан!», - но из темноты улицы внезапно он получает сапогом в морду и отлетает в сторону. В дом входит Янукович. Он зол, решителен и резок как понос.
Между Януковичем и Тягнибоком начинается матерная перебранка. Тягнибок обвиняет Януковича в коррупции. Янукович все отрицает и называет Тягнибока «вонючим бендеровцем». Он достает из ножен сверкающий меч «Донбасс» и готовится напасть на Тягнибока. Но Тягнибок не теряется, он срывает со стены боевые вилы «ОУН-УПА» и готов принять бой.
Начинается страшная драка, поединок не на жизнь, а на смерть. Янукович страшно машет мечом и весь дом Тягнибока превращается в руины, летят щепки, рушится мебель. Тягнибок пытается уколоть Януковича вилами в пузо, но тот отбивает все удары. За этим занятием проходит 10 минут экранного времени. Оба бойца сильно измотаны. Наконец, применив хитрый удар мечем «донецкий ястреб», Янукович ранит Тягнибока в сердце. Тягнибок падает на пол. Бой окончен. Харкая кровью изо рта Тягнибок говорит:
- Тебя ждет виселица, Витя. Тебя поймают, тебе не жить…
Но Янукович ничего не отвечает на дерзость уже без двух минут покойника. Он заносит меч над головой Тягнибока и отрубает ему голову.
Завершение главы. Играет песня Эннио Морриконе «Одинокий дознаватель». Янукович вытирает меч об штору и достает из кармана список, который он написал в первой главе. Он вычеркивает первую позицию и обводит в кружок вторую.

Глава 3. «Голубые ели»
Хата Яценюка. Яценюк сидит за столом, жрет бутерброды с красной икрой и смотрит по телеку мексиканский сериал. Внезапно ударом с ноги открывается дверь и в хату вбегает Янукович с мечем. Он хочет убить Яценюка. Но Яценюк не теряется. Он берет корзину с сырыми яйцами и начинает кидать их в Януковича. Янукович отбивает мечем первое, второе яйцо, но третье яйцо попадает ему прямо в грудь. Янукович теряет сознание и падает на пол. Такова уж особенность его, чувствительного к яйцам, организма.
Яценюк подходит к упавшему Януковичу и производит контрольный выстрел яйцом в голову. Янукович не двигается, он потерял сознание (знепритомнив). Радостный Яценюк достает из шкафа наручники (они почему-то розовые) и «окольцовует» ими руки бывшего президента. Яценюк очень рад, что именно ему удалось поймать беглого президента и этой хорошей новостью он спешит поделиться со своим другом Виталием Кличко.
Яценюк звонит Кличко и тот незамедлительно приезжает на красном мопеде. Вместе они подходят к обездвиженному телу Януковича и начинают обсуждать, как теперь следует с ним поступить:
- Надо сдать его в Гаагский суд, - говорит Яценюк.
- Нет, - говорит Кличко, - это для него будет слишком простое наказание, ведь его посадят в тюрьму, а тюрьма – его второй дом. Нам надо сделать так, чтобы ему было максимально больно и стыдно.
- Может отрежем ему яйца?
- Нет. Если отрезать человеку яйца, он быстро истечет кровью и умрет. Мы должны его убивать медленно, – разъясняет Кличко.
- Тогда давай просто утопим его в моем дачном нужнике! – предлагает Яценюк.
Кличко поддерживает данную инициативу Яценюка, он соглашается, что это самый верный вариант и они вдвоем несут связанного Януковича к яценюковскому нужнику. Им приходится немного разобрать нужник так как Янукович не пролазит в стандартное унитазное отверстие. Пять минут несложной работы и Янукович камнем падает в гигантскую яму с говном, в которую люди срали по меньшей мере 20 лет. Яценюк и Кличко вытирают с себя брызги говна и жмут друг другу руки. Дело сделано, несправедливость покарана.
Плавая в яценюковском нужнике и едва не захлебываясь говном, Янукович начинает приходить в себя и вспоминать свою первую ходку на зону. Во время первой ходки в тюрьму он познакомился с одним выдающимся маньяком-рецидивистом по имени Бертран Рассол. Рассол открыл Януковичу некоторые аспекты темной стороны силы и научил его тайному боевому искусству воров в законе. Сам Бертран Рассол умел гипнотизировать людей и превращать бумагу в деньги, алюминий в золото и мочу в воду, за что и был посажен в тюрьму. Кроме того он умел проходить сквозь стены, но этой своей особенностью пользовался довольно редко.
Начав медитировать, с использованием знаний полученных от Бертрана Рассола, в темноте нужника, Януковичу удается активировать поясную чакру и возобновить поток энергии «Ци» в своем организме. Он перенаправляет силу в руки и нечеловеческим усилием рвет алюминиевые наручники в которые его заковал Яценюк. Цепляясь руками и ногами за стены нужника ему удается выбраться на поверхность. С ног до головы в говне он идет в хату Яценюка завершать то дело за которым он сюда пришел.
Снова войдя в хату, Янукович не обнаруживает Яценюка на своем прежнем месте, но он слышит из спальни какие-то странные ритмичные и пыхтящие звуки. Аккуратно пройдя по коридору в спальню и открыв дверь он обнаруживает следующую картину: в кровати лежат Кличко (сверху) и Яценюк (снизу) и занимаются гомосексом. Они так заняты и поглощены процессом, что не замечают, присутствие в комнате Януковича. Здесь же, на тумбочке Яценюка Янукович обнаруживает документ за подписью Ангелы Меркель под названием: «Административный регламент проведения гей-парада в Киеве». Во вступительном слове данного документа написано, что Меркель было бы приятно видеть во главе гей-движения Украины именно Яценюка и Кличко, как символов движения.
Януковичу мерзко на все это смотреть, он подбирает с пола свой меч «Донбасс», который у него отобрал Яценюк и подходит к «любовникам». Кличко на секунду чует носом запах говна, но поздно. Он понимает, что это Янукович вылез из сортира и они с Яценюком допустили фатальную ошибку: надо было убить Януковича сразу или связать лучше перед погружением в говномассу, но теперь уже поздно. Янукович заносит меч возмездия для удара и сверхчеловеческим усилием одним махом рубит Кличка и Яценюка в кровати одновременно на две части. Удар получился такой силы, что даже кровать раскололась надвое.
Завершение главы. Янукович моется в ванной Яценюка. Помывшись, в шкафу он находит новый желтый костюм «Адидас». Он одевает этот костюм. В этот момент играет песня Эннио Морриконе «Одинокий шахтер». Янукович вычеркивает из списка еще две фамилии. Остается последняя фамилия: Тимошенко. Он садится на красный мопед, на котором приехал Кличко и едет в Межгорье.

Глава 4. «Разборки в Межгорье»
После побега Януковича в резиденции Межгорье поселилась Юлия Тимошенко. Целыми днями она ловит рыбу из Днепра, играет в гольф, кормит страусов, катается на лодке и чувствует себя вольготно и весело.
Наступает праздник «День февральской революции» и вся верхушка «Правого сектора» приезжает в Межгорье. Тимошенко встречает дорогих гостей хлебом, солью. Она накрывает поляну в главном зале. На столе горилка, сало и другие украинские деликатесы. Все выпивают и звучат пафосные тосты за Украину, за победу.
Музыкальное сопровождение мероприятия соответствующее: был приглашен народный артист Украины Михайло Поплавский. Звучат его самые большие хиты: «Кропива», «Блюз эротичных думок», «Банька с кумою». На бис Михайло восемь раз подряд исполняет песню «Варенички». Все довольны.
На фоне общего веселья выделяется лишь один человек с напряженным взглядом, одетый в желтый костюм «Адидас» с капюшоном. Никто не знает, кто его пригласил. Видно, что он пришел сюда не для того, чтобы пить водку. Его лицо многим кого-то напоминает, но никто не может вспомнить кого именно.
Тимошенко хочет произнести тост. Всем наливают горилку и все замолкают. Наступает полная тишина.
- Друзи, - говорит Тимошенко, - давайте выпьемо за тэ, щоб ту кляту паскуду Януковича скорише пиймали та вбили!
В эту секунду один из стаканов с горилкой разбивается о стену. И мужик в желтом костюме орет:
- А че меня ловить? Я уже и сам здесь. Попробуйте меня теперь убить!
Неизвестный мужик снимает капюшон, выходит на свет и все видят лицо Януковича.
- Я тебя посадил, - говорит он, обращаясь к Тимошенко, - я тебя и убью!
- Это мы еще посмотрим! – отвечает Тимошенко.
В этот момент все члены Правого сектора достают из карманов ножи, топоры, сабли и нападают на Януковича. Начинается ужасное побоище. Янукович яростно орудует мечем убивая одного за другим бойцов Правого сектора. Он отрубает им руки, ноги, головы. Кругом рекой льется кровь. Откуда-то из подсобок, кладовок вылезают новые радикальные бойцы. У них боевые трезубцы, топоры и вилы. Янукович мочит всех их. Происходит страшная драка как в конце фильма «Убить Билла-1». Это кровавое месиво длится порядка 20 минут экранного времени.
Убив всех бойцов Янукович спускается с горы трупов. Теперь ему предстоит вступить в последний бой с Юлией Тимошенко. Он выходит во двор.
Тимошенко снимает верхнюю фуфайку, в которую она была одета и зрителям становится видна её накачанная мускулатура, как у Ван Дама. Становится понятно, что Тимошенко в тюрьме не теряла время даром, а проходила обучение тайному боевому искусству воров в законе. Она также как и Янукович знакома с Бертраном Рассолом и именно он обучал её драться.
Чтобы показать Януковичу свою силу и деморализовать его, Тимошенко одной рукой вырывает кирпич из кладки дома и, с ужасным боевым криком, разбивает его о свою голову. Становится видна её очень высокая бойцовская подготовка так как удар прошел для ней совершенно безболезненно. Вторую половину кирпича Тимошенко бросает в Януковича чуть ли не со скоростью ружейной пули, но Януковичу удается отбить удар кирпича мечом.
Тимошенко распускает свою косу и становится видно, что к концу косы привязан крупный железный груз с лезвиями. Теперь её коса превратилось в страшное древнее оружие скифов -кистень. Тимошенко раскручивает свою косу с лезвиями и подходит к Януковичу. Начинается последний, самый беспощадный бой.
Тимошенко очень ловко орудует косой. Удары получаются такой силы, что Янукович едва не падает с ног. Януковичу приходится преимущественно защищаться. Тимошенко агрессивно нападает и в какой-то момент сильно ранит правую руку Януковича. И вот уже он едва держится на ногах, его силы на исходе, он истекает кровью. Тимошенко готовится нанести последний решительный удар косой, она чувствует близкую победу, но в последний момент Янукович перехватывает свой меч в левую руку и разрубает косу.
Тимошенко орет от боли. В косе заключалась вся её сила, как у Кощея бессмертного в игле. Разрубив её косу, Янукович тем самым убил Тимошенко. Кругом поднимается ветер, земля дрожит, раздаются разряды молнии с неба, слышен гром и начинают вертеться энергетические вихри. Как в фильме «Горец» вся энергия из Тимошенко переходит молниями и разрядами тока в Януковича. Тимошенко подкашивается и падает замертво, а Янукович орет расставив руки в стороны и наполняется энергией. Он победил.
Звучит героическая музыка Ганса Зиммера как в фильме Бэтмен и в небе появляется вертолет Ми-8. За штурвалом вертолета Владимир Путин. Вертолет снижается над Межгорьем, где Янукович только что убил Тимошенко, открывается боковая дверь вертолёта. За дверью появляется Дмитрий Медведев и выбрасывает веревочную лестницу Януковичу.
- Немного ниже, Владимир Владимирович, - говорит Медведев Путину.
- Да, Дмитрий Анатолиевич, - отвечает Путин и снижает вертолет.
Янукович подбирает с земли косу Тимошенко (на память, в качестве трофея, почему бы и не взять) и цепляется за лестницу. Вертолет взмывает в высь и улетает в Москву.

Конец фильма.

Адольф Шумахер , 24.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2014 11:03:31

хуйзнат про чо.

2

Абрам_Левензон, 24-03-2014 11:03:43

Ёпрст!

3

Serzh(нихуя не француз), 24-03-2014 11:04:48

3

4

ЖеЛе, 24-03-2014 11:13:25

не...
так много  - четать нибуду...

5

ЖеЛе, 24-03-2014 11:13:51

патаму как фееричности не увидел...

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-03-2014 11:15:47

читать не буду

7

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2014 11:17:21

нахуй...в понедельник такие простыни, да про каклов

8

геша, 24-03-2014 11:18:22

чють не уснул. четать бросел

9

SIROTA, 24-03-2014 11:33:36

1. Керпич.
2. Тема заебла.
3. Ничетал.
4. Четадь нибуду.
5. Не пеши больше.
6. Засунь пальтсы в жопу.
7. Откуси их.

10

Йохнасенбабай, 24-03-2014 11:36:12

несеводне

11

хуйтциг, 24-03-2014 11:48:02

фпесду канешн

12

Владимирский Централ, 24-03-2014 12:09:03

Недачетал, многа букаф

13

Savok357, 24-03-2014 12:42:57

Фпезду

14

Лохоёбст, 24-03-2014 13:32:45

заебца!
прачейтал одним духом!
кинематографичьненько вестьма!

15

валасатый йош, 24-03-2014 19:24:09

Хуле-оскара дадут
Или залатова арла

16

Птиц Малчун, 24-03-2014 21:26:51

У Тарантино не получится.
Только Михалков осилит.

17

Фаллос на крыльях, 25-03-2014 07:37:29

Мехалков тоже должен учавствовадь,
т.к. имеет опыт снимать толпы мужэков с черенами

18

Васили_й, 25-03-2014 11:26:59

воттаг хуетень
З.Ы. но прочёл............

19

Фетфрумос блеать..., 25-03-2014 19:20:00

Никаких тарнтин и Михалковых, хто там аватар заснял? от иму и слать сцынарий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg