Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранители

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, уснула?
- Ага. А твой?
- И мой спит. Как мёртвый младенец. Болеть завтра будет, сто процентов. Зарекался он тыщу раз не полировать текилу пивом, а вот опять… А ты бы это, поправил одеяло своей, а то вон как уголок завернулся, прямо на лицо. Не дай Бог, задохнётся!
- И правда. Спасибо, сейчас.
Лёгкий полупрозрачный ангел, чуть расправив крылья, опустился над лицом спящей девушки, и, натужно пыхтя, с трудом сдвинул на пару сантиметров лёгкое синтетическое одеяло с её губ. Утёр трясущейся от напряжения рукой свой лоб.
- Привычки человеческие ещё остались. Пота-то нет, а лоб чешу! – звонко рассмеялся он, - Ну вот почему Господь нам такие слабые руки дал, а?
- Чтоб не вмешивались активно в Его промысел. Если б у нас была в руках сила, представляешь, каких бы мы дел наворотили? Давай знакомиться, кстати, а то в клубе неудобно как-то было, во-первых, на службе, а во-вторых, громковато там.
- Давай, ага. Я Емвиел, - протянул ещё дрожащую руку хранитель девушки.
- Армянин, что ли? – хохотнул второй ангел и мягко пожал ладонь Емвиела, - А я Шармиель!
- Уж кто бы говорил про армянина! – делано надулся Емвиел, - Твоим именем только зефир называть!
- Не обижайся, брат, я шучу!
- Я и не обижаюсь, брат, всё хорошо. Рад познакомиться. Ну, рассказывай, как мы с Галкой к вам домой попали.
- Галка! – одновременно хлопнул крыльями за спиной и руками по коленям Шармиель, - Мы с Никитосом живём и думаем: «Кого ж нам не хватает?». А оказывается, Галки не хватало! Галка и Емвиел. Добро пожаловать!
- Не юродствуй! – назидательно погрозил пальцем Емвиел, - Повторю вопрос: что мы тут делаем?
- А то ты не знаешь, зачем в клубах знакомятся? – вздохнул Шармиель, - Прелюбодействовать он её привёл.
- О-о-о, - грустно нахмурился Емвиел, - А твой-то Галке по-настоящему понравился.
- Откуда знаешь?
- Она смс писала подруге, я за спиной висел. Текст такой: «Ночевать сегодня не приду, познакомилась с классным парнем».
- Н-да, серьёзно у вас всё. А Никитос в туалете другу вот что показывал, - и Шармиель звонко щёлкнул раскрытой ладонью левой руки по сжатому кулаку руки правой, - Говорит, отпежу эту чувиху, и фамилии не спрошу!
- А почему ты не вмешался?! – возмутился Емвиел, - Я ж вижу, ты опытный, неужели ничего нельзя придумать?
- Нельзя, - отрезал Шармиель, - Мы только по чрезвычайным случаям работаем. Все грехи Наблюдатели констатируют. А мы – Хранители. Разницу чувствуешь?
- Жалко, - часто-часто заморгал огромными глазами на прекрасном лице Емвиел, - Вдруг бы всё серьёзно получилось? Свадьба, дети, «в горе и радости, пока смерть не разлучит». Смотрятся они вроде неплохо.
Емвиел кивнул головой в сторону кровати, на которой в одежде, в неимоверных позах, с опухшими лицами спали Галя и Никита.
- За что купил, за то и продаю, – приподнял уголок рта Шармиель.
- Кстати, ничего бы у твоего не выгорело сегодня. Галка не такая. Она верующая. А то, что напилась… Ну, бывает. И к вам она поехала только потому, что пожалела охламона твоего. Ему чуть морду не набили один раз, плюс он дважды у стойки барной упал. Потом, обобрали бы его таксисты одного пьяного. Мало ли что.
- Да никто б его бить не стал. Я с Хранителем того здорового чувака перекинулся парой слов, так он сказал, что этот только понтится постоянно, а в драки по-серьёзному не лезет никогда. По поводу падений у стойки – ничего бы с ним не случилось, я на полу пролитое пиво сдвигал, чтобы он падал в точно мной рассчитанные места. А таксист у него один, сестры двоюродной муж. К тому же, Хранитель всегда за спиной, - гордо закончил Шармиель.
- Ну, допустим, - сконфузился Емвиел и решил перевести разговор, - А всё-таки хорошо, что так всё вышло. Иначе б я с тобой не познакомился. Давно работаешь?
- Через сто пятьдесят лет круг закончу и прямиком в архангелы, - степенно кивнул головой Шармиель.
- Тысячелетний круг? – изумлённо затрепетал крыльями Емвиел.
- Ага.
- Круто, очень круто! А я только начал, Галка у меня первая, представляешь? Ты, кстати, кем был, каким человеком?
- Ой, брат, и не вспомню уже, - дёрнул крылом Шармиель, - Представляешь, сколько лет прошло? Чего я только не видел, и войны, и чуму. Впечатления такие, что о собственной человеческой жизни забываешь моментально!
- А я вот помню. Я был пожарным. Семья у меня была, - светло улыбнулся Емвиел, - Детки даже. Трое. В Бога не верил, креста не носил.
- А крещёный был?
- Как оказалось, да. Бабка в детстве тайком от родителей покрестила. Так вот, на пожаре вытаскивал тётку какую-то в деревянной двухэтажке, её вытолкнуть за дверь успел, а сам… Пол подо мной провалился, а внизу уже пекло было… И что ты думаешь? Пулей к Господу отошёл, прямо к нему! А всё почему? – он ткнул пальцем в Шармиеля.
- А потому, что "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"!
- Точно! А помню, уже умирал, и так жалел и жизнь, и семью свою, и себя. А сейчас та любовь любовью не кажется, сейчас всё по-другому. Об одном только думаю – где был мой Хранитель тогда, а? Неужели ничего нельзя было сделать?
Шармиель виновато улыбнулся.
- Ты чего? – Емвиел тронул его за плечо.
- Это был я. Вас Бог вёл друг к другу с той тёткой. Ей ещё надо было пожить, а тебе… Вмешаться было невозможно. Я взмолился Ему, но Он велел, чтобы я всё оставил, как есть.
- Ух ты! – Емвиел в восхищении взмыл под потолок и сделал круг по комнате, - А ещё говорят, что своего Хранителя увидеть нельзя! Я-то увидел!
- Не обижаешься?
- Мы же ангелы, брат, какие обиды? Лучше расскажи ещё что-нибудь этакое, про промысел Божий!
- Конечно! Вот история была у меня в прошлом веке! – Шармиель вспыхнул мягким светом и подлетел к Емвиелу, - Хранил я одного дядьку, хранил, а тут война началась! В сорок первом году, вроде бы.
- Было такое, да.
- А в войну хранить – та ещё работа. От пули уберечь, от мины. Да мало ли всего. В общем, дядька мой все четыре года отвоевал, вернулся домой. Ни одной царапины, представляешь?
Емвиел восхищённо кивнул головой.
- Короче, пошёл он электромонтажником работать, провода тянул. И вот лезет он изоляторы крепить, нацепил на ноги когти такие специальные, поясом брезентовым себя к столбу пристегнул. А я эту деревяшку облетел на всякий случай, смотрю – а чуть выше нижней трети осколок от бомбы сидит в бревне, сидит глубоко, а значит, непрочная конструкция! Что я только не делал: и пряжку на когтях расшатать пробовал, чтоб он грохнулся, пока невысоко, и листву с деревьев на него бросал – ему пофиг. Фронтовик, ничем его не смутишь. Снова взмолился Господу, а Он, как в твоём случае, отвечает: «Так надо». Ну, надо, значит надо. Мы работники подневольные. В общем, добрался мой монтажник до верхушки, тут всё и затрещало. Ему бы спрыгнуть, а никак – когти держат, поясом пристёгнут. Рухнул этот столб, а мой фронтовик под ним оказался. Прибило его насмерть. А на войне, повторю – ни царапины. Вот и вся история.
Емвиел слушал, открыв рот.
- И что ж, брат, Господь к себе его прибрал или врагу отдал?
- Конечно себе. Почти все с той войны у Него. Герои! – Шармиель уважительно расправил крылья, - Кстати, а ты Галку свою по-настоящему хранил хоть раз?
- Было дело! – приосанился Емвиел, - Надумала она права получить. Зимой. Ой, как я противился. Она из дому в автошколу, а я, зная, какая Галка раздолбайка, то волосы ей напутаю, то пудру в лицо дуну. Чтоб, значит, некрасивая из дому не выходила и на занятия опоздала. Не помогло. Закончила, сдала экзамены. С пятого раза. И  в первую же поездку мчит она свои шестьдесят почему-то в левом ряду, заслушалась музычкой, а колесо попало в снег на разделительной и потащило её на встречку. А там фура прёт. Галка – ноль внимания. Как будто так и надо, по неумолимой траектории идёт в лобовую и даже не морщится. Но, как я успел выяснить, она куда смотрит, туда и рулит. Такая вот программа у неё. И что ты думаешь? Телефон её на пассажирском кресле лежал, я его спихнул на пол, Галка глянула в ту сторону и рулём повела. В десяти сантиметрах от грузовика проскочили. Мне Хранитель водилы фуры большой палец показал, я успел заметить! – гордо закончил Емвиел.
- А ты молодец, брат, - похвалил Емвиела Шармиель и вдруг зевнул, - Ой, извини. Единственное, к чему не могу привыкнуть - что спать не надо. Скучно ночью. Висишь рядом с ним, - он кивнул на Никиту, - А он храпит.
- Ну да, не разгуляешься. Квартиру-то покажи мне, мало ли, вдруг у них с Галкой всё серьёзно будет?
- Без шансов, я своего знаю! – усмехнулся Шармиель, - А экскурсию устрою.
Ангелы плавно опустились на пол.
- Итак, у нас однушка, но неплохая, тёплая. Сторона не солнечная, вид из окна приятный, - тоном опытного риэлтора начал Шармиель.
- Нафига молодому парню цветы в горшках по всей комнате? – вдруг спросил Емвиел.
- Это от матушки его покойной остались. Он ухаживает за ними, поливает каждый день. Никитос и разбираться в них уже может. Во всяком случае, рододендрон от традесканции отличит. Полетели дальше.
Они просочились сквозь закрытую дверь ванной комнаты.
- Вот, значит, санузел у нас совмещённый, а на случай сезонного отключения воды мой умелец вчера закончил устанавливать водонагреватель, - Шармиель обвёл комнату крылом.
- Приятный кафель, Галке нравится сиреневый, - кивнул Емвиел, - А почему удлинитель на полу валяется?
- Говорю же, Никитос водонагреватель вешал, перфоратор убрал, а розетку – забыл. В клуб опаздывал, с девчонками знакомиться, - он подмигнул Емвиелу, - Двигаем на кухню.
Шармиель и Емвиел проплыли сквозь стену.
- О, нормально! – одобрил Емвиел, - Просторненько и, самое главное, чисто. У мужиков такое редко бывает. Икона в углу, лампада, всё порядочно. А Галку мою прелюбодействовать притащил, ну надо же! – вдруг возмутился он.
- Люди! – развёл руками и крыльями Шармиель, - Бывает, в машине триптих на торпеду налепят да сверкают голым задом перед иконками, когда с любовницами от жён за город едут. Срамота. Им это православие, как обереги. А то ты не знаешь?
- Знаю, конечно, - Емвиел улыбнулся, - Когда Галке родители машину купили, прицепился к ней мент, который за тыщу ускорял получение номеров, едет с ней и талдычит, мол, как это так, Галка, машину надо освятить всенепременно, да оклеить образами, как бы от греха и несчастного случая! И серьёзно так всё это задвигает, говорит, прямо сейчас звоню попу знакомому, он за пятихатку всё сделает в лучшем виде, мотор святой водой сбрызнет. Мрак! Хорошо хоть, Галка моя благоразумная оказалась, не поддалась. А ещё у мента этого Хранитель классный оказался! Мент Галке заливает, а мы с его Хранителем на заднем сиденье хохочем. Забавно Хранитель мента передразнивал! Он ещё крылом так классно пистолет показывал – перья нижние подожмёт, а верхние в трубочку сворачивает, как ствол. Умора! Но если честно, непонятно мне, как Господь все эти мерзости терпит. Когда вот в последний раз он, например, серой бомбанул кого, а? Терпит, любит. Эх! – вздохнул Емвиел.
- Ну а смысл серой бомбить? Мне знакомый Хранитель рассказывал, что в самом начале его круга, то есть ещё до Рождества Христова, один город на берегу Мёртвого моря накрыл Господь горящей серой. И что сейчас на месте этого города, как ты думаешь?
- Яма безжизненная! – выпалил Емвиел.
- Нет, - усмехнулся Шармиель, - Там спичечная фабрика.
Емвиел прыснул, но вдруг притаился.
- О, слышишь, кто-то проснулся! Галка или твой?
- Никитос в туалет бредёт, сто процентов, перебрал он вчера, ох, перебрал.
Они выглянули в прихожую. Сквозь ангелов прошёл Никита, открыл дверь в ванную, не включая света, не открывая глаз, хрустнув молнией, расстегнул штаны и громко зажурчал.
- Хороший он всё-таки парень, нравится мне, - доверительно шепнул Емвиелу Шармиель, - Только вот сейчас его качать начнёт, и зальёт он там всё кругом, а утром будет мыть. Сто раз уже так было.
Раздался резкий хлопок, из ванной сверкнуло сине-белым, словно огромная фотовспышка, и в ту же секунду погас красный глазок телевизора и замолчал тихо урчавший на кухне холодильник. И что-то большое глухо грохнулось за стеной.
Ангелы, замерев, уставились друг на друга. Потом бросились в ванную. Широко раскинув руки, на мокром кафельном полу лежал Никита.
- На розетку нажурчал! Не дышит! Сердце не бьётся! – обхватив златокудрую голову руками, всхлипнул Шармиель, - Восемь с половиной веков безупречной службы! И тут…
- Это я виноват, брат! – вскрикнул Емвиел, - Забил тебе голову! Блин, ну как же так! Что делать будем?
- А может… Может, ему пора? – лицо Шармиеля озарилось, - Господи, забираешь его? – он сложил руки и посмотрел вверх. Помолчал. Прислушался.
- Что ответили? – Емвиел осторожно заглянул ему в глаза.
- Сказал, что нет. «Работай!» - говорит. А что делать, что делать-то?! Ой-ой!
- Не истери! – Емвиел взял его за руку и затараторил: - Галка моя – фельдшер в кардиобригаде! Если мы её разбудим, она его откачает!
- Точно?
- Да она каждый день так делает! Профи!
Они влетели в комнату.
- И как её будить?
- Я не знаю! – растерянно развёл крылья Емвиел.
- Ты же её Хранитель! Ты всё о ней знаешь!
- Тут нештатная ситуация! – Емвиел внимательно осмотрел комнату, - О! – он показал пальцем на стену, - Горшок с цветком прямо над Галкой висит!
- Эй, эй, ты что? Хранителям запрещается причинять прямой вред…
- Да погоди ты! – перебил Шармиеля Емвиел, - Это для дела! Ничего с ней не случится, я гарантирую!
Они взмыли к горшку, попытались вытолкнуть его из настенного проволочного кашпо.
- Не получится, слишком тяжёлый, - задыхаясь, опустил руки Шармиель.
- Погоди, брат, погоди, не сдавайся, думай! – Емвиел крутился у цветка, как гигантская пчела.
- Где не справились двое, справятся трое! – Шармиель хлопнул в ладоши и просунул голову сквозь потолок в комнату квартиры этажом выше.
- Эй! Эй, брат, привет! – Шармиель помахал рукой Хранителю, вращающемуся над детской кроваткой вместе с пластмассовыми рыбками и черепашками.
- Привет. Что хотел? – меланхолично ответил он.
- Я Шармиель, внизу живём мы с Никитосом! Помощь твоя нужна, брат!
- Я Григорий. Слушаю тебя.
- Гриш…
- Григорий. Ангельское имя. Не путай, пожалуйста.
- Григорий, помоги, а, там у меня подопечный погибает!
- Каждый Хранитель ответственен только за своего человека, извини.
- Ты его и пальцем не тронешь! Просто сила нужна тройная, мы вдвоём не справляемся.
- А ребёнка я на кого брошу?
- Да он же спит! Ты мигом – туда и обратно!
- Про синдром внезапной детской смерти не слышал, что ли? Бесов полна квартира, только отвернись – тут же налетят на моего мальчишку.
- Слышал, брат, у самого скоро круг заканчивается, всё будет в порядке! Тут такая катастрофа! Помоги, прошу!
- Ну ладно, только быстро! – Григорий спустился с тихо жужжащей карусели и нырнул в пол.
- Привет! – помахал ему рукой Емвиел, - Я Емвиел, а тебя как зовут, брат?
- Гриша он, - вместо Григория ответил Шармиель, - Ну-ка, ребята, взялись! – и он снова подлетел к кашпо.
- Я Григорий, брат. А что это вы делаете?
- Надо Галку мою разбудить, вот, горшок хотим спихнуть на неё!
- Так, я обратно, всего хорошего. Не мне вам объяснять – Хранителям запрещается…
- А я ему говорил!
- Шармиель, у тебя там Никитос умрёт сейчас. Григорий, прошу, давай столкнём его, - Емвиел подлетел к кашпо и упёрся в дно горшка.
Григорий приподнял бровь, пожал плечом и положил свои руки на руки Емвиела.
- Давай, Шармиель, наляжем!
Ангелы, дрожа крыльями, миллиметр за миллиметром выталкивали горшок из проволочного кольца.
- Ещё! Ещё! Пошла-а-а-а! – радостно закричал Емвиел, и в ту же секунду горшок, кувыркнувшись с метровой высоты, смачно хлопнул Галке по спине, рассыпав по простыне и одеялу мокрый торф.
- Ну что такое?! – взвыла она и подскочила, зашарила вокруг себя рукой, - Что за фигня, откуда тут земля? Блиииин! Никит?! Никита?! Ты где?
- Сработало, брат! – ангелы принялись обниматься, но Шармиель вдруг отскочил в сторону.
- Автомат на площадке выбило. Она свет не включит и его не увидит. Или испугается в темноте, милицию начнёт звать.
- Горшок вытолкнули, а рубильничком не щёлкнем? – Емвиел потрепал по крыльям Григория и Шармиеля.
- Погнали! – Шармиель рванул на лестничную площадку сквозь сползающую с кровати Галку.
- Я на секундочку! – Григорий взлетел, просунул голову в свою комнату наверху, прислушался, - Вроде, всё в порядке. Да, погнали.
Они открыли дверцу щитка с сорванным замком, упёрлись в выключатель, надавили…
- Стоп, стоп! – Емвиел убрал трясущиеся от усталости руки, - Удлинитель на полу, мокрый. Выбьет опять.
Шармиель взвизгнул отчаянно.
- За мной!
Упираясь тонкими ногами и помогая себе крыльями, ангелы вытащили удлинитель из розетки в прихожей.
- Теперь автомат в щитке, быстро, Галка сейчас нажмёт выключатель в ванной!
- Стойте, стойте! – Шармиеля лихорадило, - Давайте Никитосу одёжку поправим, стыд прикроем, неудобно же, а!
- Только быстро! – Емвиел и Григорий спикировали к телу и одним движением рванули вниз красную футболку.
Они вернулись на площадку, приложились из последних сил… И услышали, как негромко охнула Галка.
Ангелы промчались сквозь стены и воспарили над Никитой. Галка, щурясь от яркого света, уже деловито прикладывала пальцы к его сонной артерии и бормотала:
- Так, пульса нет, но ещё тёплый. Головой приложился, наверное. Сколько же времени прошло? Деваться некуда, надо качать.
Она просунула ладонь под его шею, потянула на себя. Другой рукой открыла Никите рот, заглянула внутрь и нервно хохотнула:
- Да, молодой человек, вот уж не думала, что первый поцелуй у нас с Вами случится при таких обстоятельствах!
Галка плотно прижалась к его губам, дважды выдохнула сильно, а потом, отпустив голову, сложила ладонь на ладонь и начала глубоко и ритмично давить Никите на грудь.
- Эф-фектив-ность реа-нимации о-цени-вает-ся ко-ли-чес-твом сло-ма-нных рё-бер, - как считалку выдыхала Галка с каждым нажатием.
- Я же говорил – профи! – поднял палец вверх Емвиел
- Ребят, ну если у вас всё в порядке, я полетел, - Григорий расправил крылья.
- Да, спасибо, спасибо, брат! – Шармиель нервно тёр ладони, - Если б не ты…
- Не благодари, до встречи. Надеюсь, у неё всё получится, - Григорий кивнул на Галку и растворился под потолком.
- Ну же, ну! – крылья Шармиеля подрагивали, - Давай, Никитос, давай.
Вдруг из тела на полу медленно поднялся полупрозрачный фантом. Охнул, огляделся.
- Всё, да? – испуганно спросил он у нахмурившихся Емвиела и Шармиеля.
- Нет пока, - Емвиел показал пальцем на пыхтящую Галку, - Но сейчас всё зависит от неё, - Емвиел сложил руки на груди, помолчал, - Вот что, молодой человек. Вы бы завязывали с блудом и беспорядочностью во всех сферах Вашей жизни. О том, что нас видели, Вы забудете, если вернётесь в тело…
- Не «если», а «когда»! -  Шармиеля колотило уже серьёзно.
- Да, и когда Вы вернётесь, запомните эту прекрасную девушку, а я Вас уверяю, она просто безупречна. Она уже спасла Вам жизнь, и даст новую жизнь Вашим детям. Всё понятно?
- Д-д-да! А вы кто, ребят? И почему я…
- Ну, с Богом! – Емвиел радостно улыбнулся, заметив, как фантом начал растворяться, опускаясь обратно во вздрогнувшее тело. Он повернулся к Шармиелю: - Профи, брат, Галка! Профи! Как ты и я!
- Ага! – торжествующе крикнула девушка, - Привет!
Никита закашлялся и, вытаращив глаза, приподнял голову.
- Привет! Что случилось? Ты кто?
- Видимо, твой ангел-хранитель! – Галка улыбнулась, - И поосторожнее дёргайся, у тебя такая шишка на затылке!
- Ангел-хранитель! – фыркнул Шармиель, - Тут командная работа!
Он задумался на мгновение, потом пролетел стену и снова сунул голову сквозь потолок. Григорий всё так же меланхолично крутился вместе с пластмассовой каруселью над кроваткой.
- Гриш! Эй, Гриш! Всё получилось!
- Григорий, - поправил Хранитель.
- Именно так! Гриш, у тебя же пацан?
- Да.
- Слышишь, если у наших через год девочка будет, может, как-то породнимся, а? – Шармиель подмигнул.
- То известно только Богу. Как будет, так будет. Но лично я не против, - мягко качнул крыльями Григорий.
Шармиель опустился в свою комнату, тут же к нему подплыл Емвиел.
- Всё отлично, твой - в ванной, приводит себя в порядок, а моя на кухне чай делает. Всё складывается.
- Вот и хорошо, - Шармиель широко и светло улыбнулся, протянул тонкую руку Емвиелу, - Будем дружить!
- Будем, брат.

PaoloGilberto , 20.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рукаблуд, 20-03-2014 10:19:32

1

2

XXX, 20-03-2014 10:33:50

фсе зассали?

3

Гимнастик, 20-03-2014 10:34:21

3

4

ЖеЛе, 20-03-2014 10:37:25

с интересом прачетал...

5

ЖеЛе, 20-03-2014 10:37:37

хоть и без опзатсев...

6

vova53, 20-03-2014 10:43:55

мало каментов

7

Леха Ульяновский, 20-03-2014 10:51:23

позитивчик с утречка ...

8

Пропездрон, 20-03-2014 10:54:33

керпич

9

vova53, 20-03-2014 11:02:44

харру апд

10

Диоген Бочкотарный, 20-03-2014 11:13:35

Что-то лениво мне, читать, это.
Тыцну 4+ на фсякий случай.

11

Ethyl, 20-03-2014 11:17:29

Нормльно, художественно

12

13k, 20-03-2014 11:30:37

13

13

зззмей, 20-03-2014 11:50:08

Пазетиф, хуле

14

13k, 20-03-2014 11:54:48

Сюжет вроде как и нидахуя аригинален, но читал с удовольствием. 5* от души.

15

Стакангел, 20-03-2014 12:21:03

Годный тегзд. Перечту и, не исключено, голосну за нетленго.

16

хуйтциг, 20-03-2014 12:24:14

прачеталь тема битая и токо сценка с горшком прокатывает а так 3плюсик

17

Председатель банного комитета, 20-03-2014 12:37:24

Нормальный текзд, приятственный.

18

N olen, 20-03-2014 12:40:47

без ебли

19

DeaD_Must_Die, 20-03-2014 13:16:32

хороший текст
после дурака Первова вообще ахуенно
спасибо, автор

20

Зачемучкин, 20-03-2014 13:24:32

Вполне, а то всио чаще приходица каменты читать

21

Who Янсон, 20-03-2014 13:32:03

Написано хорошо и сюжет неисчерпаемый.

с апзацами  - жопа.

Хуёво читается, если не разделять текст на смысловые фрагменты.

22

Йохнасенбабай, 20-03-2014 14:10:19

не лишено

23

snAff1331, 20-03-2014 14:19:29

годно

24

K_N_A, 20-03-2014 14:29:49

Понравилось.

25

p a d o n a g, 20-03-2014 15:40:00

хорошо

26

DRONT, 20-03-2014 16:08:36

Ну сказачник

27

сибемольмажор, 20-03-2014 16:20:21

ахуительно,я бы  даже сказал очень ахуитительно

28

13 тысяч фаллосов, 20-03-2014 16:25:52

осилил

29

Стакангел, 20-03-2014 17:06:32

Перечитал. Проголосовал за нетленку.

30

PaoloGilberto, 20-03-2014 17:07:35

ответ на: Стакангел [29]

неожЫданно! Спасибо.

31

Хулео Еблесиаз, 20-03-2014 17:20:17

песдато

32

snAff1331, 20-03-2014 17:51:26

сиськенах

33

Стакангел, 20-03-2014 17:59:39

ответ на: PaoloGilberto [30]

Пешы исчо)

34

Суунто-хууюнто, 20-03-2014 18:32:56

продолжения хачу

35

валасатый йош, 20-03-2014 18:38:49

Нетленка хуле уж
Афтар, пешы еще

36

shkura, 20-03-2014 21:24:21

Отписался за нетленку.

37

З.Поулыбалло, 21-03-2014 00:16:36

обзацы бля где77
отписался от нетленки

38

просто сволочь, 21-03-2014 03:53:31

Заебись, даже без абзацев!

39

Владимирский Централ, 21-03-2014 08:10:55

Ахуенный нефармат
Все звезды бро

40

lom101, 22-03-2014 01:35:31

добрый такой, хороший рассказ

41

lom101, 22-03-2014 01:36:19

даже матом коментировать не хочется

42

lom101, 22-03-2014 01:36:59

а,  ну и несомненно 6* хоть и без опзатцеф

43

Светозар, 22-03-2014 19:12:21

Автор ебись в рот.6 звезд и не ебет!
В нетленку нахуй и наручниками к печатной машинке-песать дальше,больше,лучше.

44

КУЦЫЙ, 23-03-2014 11:20:38

аффтар пешы есчо!акуена!6 звездей! в нетленко!

45

Derk, 24-03-2014 10:32:03

Канцовка жиденькая, а так в целом миленько! Зачод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg