Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнилая голова

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то сгнило в моей голове. Когда я просыпаюсь утром, то чувствую непонятный зуд под черепом в левой затылочной части. Кажется стоит надавить пальцем и гнилая кожа вместе с размякшими костями лопнет и хлынет серо-красной жижей нечто скопившееся там. Хлынет, избавя меня от ненужного груза мыслей и знаний. Хлынет, оставя голову пустой, как тыкву в американский праздник хелловин. Но нет. Нифига. Череп такой же крепкий, как и прежде. Я еду на работу и стараюсь не открывать рот. Я заткнул уши наушниками, которые подключены к плееру без батареек и кассеты. Я засунул в ноздри грязные фильтры из под сигарет. Я гуманист. Я хочу, чтобы людям не портил ощущения этого свежего утра гнилой запах из моей головы.
Но я знаю, есть, те кто избавят меня от моего недуга. Я рыскаю взглядом по толпе. Вижу потенциальных лекарей, но не решаюсь подойти. И вдруг на остановке я вижу своего знакомого. Его зовут Артем Б. Это бывший мой одногруппник. Талантливый програмист. Цена мозгов - полторы штуки зеленых. Он со вкусом одет и весьма интеллигентен на вид. Он читает эстетские книги и прется от ирландского фолка.
- Здорово, уебок! - гавкаю ему в ухо.
Вздрогнув, он поворачивается ко мне. Он не чувствует вони из моего рта, такие как, он не чувствуют этого запаха. У них слишком слабое обоняние.
- Как всегда в своем репертуаре, - морщится он.
Я смачно харкаю на асфальт перед ним. Мне лучше. Я высмаркиваюсь на асфальт рядом с его ботинками. Вместе с желтозелеными соплями вылетают и грязные сигаретные фильтры. Мне еще лучше. Я выдергиваю наушники из ушей и достаю из каждого по большой серной пробке. Приняв задумчивый вид, рассматриваю их, обнюхиваю, затем щелчком отправляю их в сторону Артема. Все прошло. Мне хорошо. Я вылечился!
- Перестань! С тобой противно стоять! - Артема передергивает от брезгливости.
Я, улыбаясь, завожу с ним разговор о бывших одногруппниках, переключаюсь на футбол, потом на работу. Я все время улыбаюсь. Я вижу, как он с удивлением ощупывает тыльную сторону головы, морщится от зуда и удивленно моргает. Теперь я здоров. Болен он. Минус один - начинает неприятно пахнуть...

Mike Zepp , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Артем, 14-08-2002 16:17:12

Сука ты!

2

алкей, 14-08-2002 16:35:33

ух бля!
  образно и доходчиво.
  ахуеть!

3

парилкин, 14-08-2002 17:54:30

беспесды весело. малаток!

4

Goven, 14-08-2002 18:24:00

бля, у меня башка тоже гниет, тока прием вотки на время астанавливает працесс разлаженийа...

5

Bodroff, 15-08-2002 08:13:55

К чему?

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 09:55:49

дым. мыд

7

КраБББ, 15-08-2002 13:32:19

Написано, правда, образно. Но неуверен, что правильно понял твою идею.
  Ты написал о передаче эмоционального дерьма ? Или здесь просто не стоит искать конкретику ?

8

хххру!!, 16-08-2002 20:27:35

песдата песдата песдата

9

proso, 16-08-2002 21:10:08

Скинув старый сюртучок,
 
  Я ебал всем мозжечёк.
 
  (c)Sebastian Knight

10

Мужик, 31-10-2003 10:15:02

охуенно.
  действительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg