Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ком фонит Чернобыль

  1. Читай
  2. Креативы


С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса...

Иосиф Бродский



Первотварь господа нашего Яхве, согласно Библии, был слеплен им не из «праха», как высокопарно и неправильно переводят, а из תיבובקר (перегноя). Слово «прах» — это скорее философское, а не агрономическое понятие, которое означает «уже сухие остатки давно умершего». В иврите и, соответственно, в Библии такого понятия вообще нет. Там есть простое крестьянское слово «перегной».
Это слово в древнегреческом имело корень «Homo», который перебрался и в латинский. Отсюда пошло как обозначение нашего вида Homo sapiens, так и производные от него прилагательные — «гуманитарный», «гуманность» и прочее.
Sapiens, кстати, переводится как «мыслящий», а не «разумный». В латыни нет слова «разум». Так что Homo sapiens переводится с латинского как «перегной мыслящий», если кому это интересно.
А греческий корень «Homo» шагнул во многие языки и в своем непосредственном значении. Отсюда «гумус», к примеру, или «гуано». Да и «гавно», на что мы тоже не можем закрывать глаза, как, впрочем, и нос. Речь о гуано я завел к тому, что зреть нужно всегда в корень, тогда многое становится понятным.
А, чтобы стать понятным окончательно, перечислю работающие на Украине атомные электростанции: Запорожская АЭС, Ровенская АЭС, Хмельницкая АЭС, Южно-Украинская АЭС (Николаевская область). И, наконец, Чернобыльская атомная электростанция имени В. И. Ленина, которая, хотя уже не работает, но, по моему мнению, все равно достойна того, чтобы быть упомянутой.
Итак, 15 атомных блоков еще в строю, + четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС который уже светится, фонит и дымится. Пущены эти энергоблоки в далекие 80-е годы 20 века главным образом. Их техническое состояние, да еще в условиях перманентного Гуляй Поля, тем более в свете скорейшего перехода на українську мову…
А на мову рабочую документацию на украинских АЭС необходимо перевести обязательно. Потому что технические специалисты там работающие в подавляющем своем большинстве кончали профильные ВУЗы в России и приехали на эти АЭС по распределению. В СССР в 80-ые годы это так было. Пускали АЭС, присылали туда молодых специалистов и давали им там квартиры.
А профильные ВУЗы все в России как были, так и есть.
Сегодня эти специалисты, хоть и состарились, но в квартирах этих так и живут. В реакторах то они понимают. А вот вечноживое учение Степана Бандеры они не знают, так как, в большинстве своем, по национальности они не украинцы, а на западную Украину их занесла злая, как выяснилось, судьба.
Ну и поделом им, потому что они даже и не догадываются, что безвременно скончавшийся Степан Бандера обладал невиданными и неслыханными добродетелями. Более того, живя  в своих небольших и изолированных от внешнего мира городках, типа Кузнецовска, они по сию пору не знают и украинский язык.
А АЭС на Украине строили именно в западных заповедных бандеровских местах. Так сложилось. Поэтому без комиссаров из самой народной гущи, из гуано практически, им никак. И вот это злобное тупое западноукраинское село, отделенное от цивилизации, в том числе, и языковым барьером, пришло на Украине к власти.
Ибо кто стоял на майдане? Шпана. Какой нормальный человек будет бросать в ОМОН (а «Беркут» — это украинский ОМОН) горящие бутылки из-под колы с бензином (коктейль Молотова)? Только злобная, агрессивная, воспитанная на бандеровских традициях деревенская шантрапа. Люто ненавидящая городских за то, что от них не пахнет навозом.
Нет, высокая любовь, в том числе к Родине, есть — иначе не было бы Голливуда. Но тут совсем не тот случай. Кто для них, к примеру, тот же профессорский сынок Яценюк с его свободным английским? Костры революции зажигаешь, Сеня?
А ведь ты жид, которому они свернут тонкую шею, если ты вовремя не смотается к своей сестре в Калифорнию. Это произойдет, даже если ты предварительно спасешь во время пожара сто парализованных украинских детей. Тем более что и на самом деле ты вроде бы частично еврей.
Носительница характерной косы, в которой нет ни капли украинской крови, уже уехала в Германию и не вернется оттуда никогда. Она очень умна, но и это ее не портит. Впрочем, это я придираюсь, к умственному уровню развития девушки не может быть никаких претензий в принципе. А все потому что лично мое сердце относительно нее разбито на мелкие цветные осколки. Потому что если она, сука, даже оттуда, еще раз скажет всю правду про мою маму…
Даже ностальгия по оставленной на родине инвалидной коляске ее там мучить не будет. А хрупкотелый носитель боксерских перчаток гражданин Германии Кличко? Его смелый позыв не был должным образом оценен, и теперь этот политик лежит где-то полунагой, фактически уже неосязаем.
Даже Янукович, отнюдь не интеллигент, а человек очень тонкий, но порядочный. Тоже робко прячет тело где-то под Ростовом. Да что там похититель шапок, горячего филолога Дмитрия Яроша и всевидящего уролога Олега Тегнибока они прожуют и проглотят не икнув даже после этого.
И еще, деталь стилистически безупречная — украинской интеллигенции в природе не существует. Украинская культура — это сугубо культура села. Причем села, люто ненавидящего инонациональный и говорящий на чужом языке город. И из поколение в поколение приученному к тому, что  государство ему враг. Иногда лютый и всегда жуликоватый.
Если бы эти люди не пришли к власти, то их привели бы в тюрьму или психбольницу. Они отнюдь не толпа дам с собачками.
Ну да, «Украина — последняя белая страна Европы». Это хорошо говорить лежа на пляже в Израиле, поглядывая на свою пышнотелую жену-хохлушку, выходящую из морской пены.
Но сегодня эту последнюю белую страну Европы не нужно африканизировать. Они и без этого племени герерро 100 очков вперед дадут. Их национальный вид спорта — «Тройной прыжок по граблям», и они уже разбежались. И именно это село, повторюсь, пришло к власти на Украине. Как результат — коллапс экономики, нескончаемый мятеж и тупое как пень в Карпатах правительство.
Ничего хорошего, кроме массовой проституции, на Украине в обозримом будущем не будет. Интеллигентов там криминальное крестьянство использует, а потом вытрет о них ноги. И останутся во власти на неньке простые пейзане. Которые, приехав в город, обожгли свои половые органы, когда пытался заняться оральным сексом с тамошней пиццей. И оттого пришли в бешенство неописуемое.
То, что оральный секс — это тот секс, но такой, во время его — об этом они догадались сами. А вот то, что о чем они думали называется «презерватив», а не «пицца» — городские им объяснили, но сделать это нужно было раньше.
А теперь для особо пылких. Как следствие прихода таких народных масс к власти, в том числе, построенные 40 лет назад на западной Украине чернобыли начнут озарять северным сиянием окрестности в ночи.  А так же в светлое время суток то же озарят.
Конечно, тут можно обвинять хоть сионистов, хоть американцев, хоть вегетарианцев. Только теорией заговора тут объяснять ничего не надо. Когда чей-то поступок можно объяснить глупостью или каким-то другим фактором, то истинная причина — всегда глупость. В случае Украины, по крайней мере, идя таким путем, вы никогда не ошибетесь.
А что у нас там к западной Украине рядом? Да Польша и Германия с Венгрией там рядом. Так вот, весь мир знает, что если в кране нет воды, то кто ее выпил. В частности, председатель Европейского парламента Мартин Шульц, недавно выступая с высокой трибуны Кнессета, обвинил Израиль в недостаточном обеспечении палестинцев водными ресурсами. Просто крик души раздался в стенах Кнессета, редкий по неподдельной боли.
Такой построенный в восьмидесятые чернобыль, Игналинскую АЭС в Литве, вам, милейший председатель Европейского парламента, вовремя удалось закрыть. Повезло. Но АЭС в западной Украине вам закрыть вовремя удастся вряд ли. Так что отсидеться в стороне вам, дорогие паны и герры, в этом случае не удастся.
Так что там у нас насчет праха? Этот вопрос вызывает у вас протест своей сложностью? Напрасно, ответ лежит на поверхности и он таков: «Слава Україні! Героям слава!». И, если об этом зашла речь, сообщу вам про прах еще одну деталь — из праха иногда встают.
Вот и моя кукла Лена так считает: «Россия должна защищать свои стратегические интересы. Мы обязаны не дать Кличко стать президентом Украины любой ценой. Его рост — 202 см. А если он приедет с официальным визитом к Путину!?
Лучше Тимошенко, причем в инвалидной коляске. А еще лучше на носилках. Вся надежда на то, что бабушка Кличко — еврейка, Тамара Ефимовна Этинзон. По той же причине и Яценюк. Болтают, что и он…
В общем, с еврейскими корнями. Хотя сам он говорит, что его прадед был гусаром. И только чуть-чуть обрезанным».
И при этом по хозяйству все хлопочет, хлопочет.
— Развратница ты моя без чувства меры. Вот и я говорю: «Кукла Лена у меня своей красотой и размахом поражает умы».
— Все это чистую девушку заставляет краснеть и прикрывать ладошкой стыд? Ну и пускай. Давай я помогу тебе это снять, любимая.
Когда я беру в руку твою грудь, дорогая, важнейшим для меня является именно ощущение подлинности вещи. Этому надо долго учиться, взращивать это в себе…
Это кто может только пиздеть!? Я тебе сейчас вырвусь!

PS. Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия  в течение трех-шести месяцев. И большим желанием это сделать.

Добрый санитар из психушки , 03.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 03-03-2014 11:11:55

раз

2

ЖеЛе, 03-03-2014 11:11:59

это тудажэ...

3

kardamon, 03-03-2014 11:12:07

два

4

ЖеЛе, 03-03-2014 11:12:09

фсмысле - нахуй...

5

ЖеЛе, 03-03-2014 11:15:24

"А греческий корень «Homo» шагнул во многие языки и в своем непосредственном значении. Отсюда «гумус», к примеру, или «гуано». Да и «гавно»" (с)

ну йоптвайюмать, евреец, ты хоть в книшки то пазаглядуй... иногда помогает не нести хуйню...

6

kardamon, 03-03-2014 11:26:20

чото намешал кислое с пресным.

7

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 11:32:59

Аффтор опять сибаритствует, и , придерживая жиночку за сиську, пытаеццо ванговать и вещать.

1)С афтром не согласен.
2)Хуй там чего ядерного хохлы сделают.  Ибо, много чего надо, для этого. И в первую очередь- кто-то должен принять решение. Потом деньги, время, спецы, оборудование.
Их выебут за это раньше чем они успеют что-то сделать, ибо нехуй.
3)КГ/ АМ

8

Rideamus!, 03-03-2014 11:35:13

Честно прочел, ещё честнее пытался найти смысл. Увы...

9

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 11:44:09

ответ на: Rideamus! [8]

У этого афтра смысол один: евреи умные, всё знают, понимают и предвидят.

То есть, транслирует мысль, что без евреев нам всем пизда.

10

Rideamus!, 03-03-2014 11:49:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

Евреи? а это кто?

11

Без Пезды, 03-03-2014 11:54:36

Ну, в порядке бреда аффтыря - я бы первым делом торганул плутонием в Карею и Ираностан для поправки своей мошны.

А бомба им нах не нужна.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 03-03-2014 12:01:32

С точки зрения атеиста Макака, у кторого есть "господь наш Яхве"(с) - слово человек произошло от еврейцкого - говно.
академик Фоменко, со своими этимологическими долбоебизмами - просто отдыхает
единственное что можно подобрать по смыслу - это незабвенный какляцкий МАГОГ и ТОРАС
псих от лингвистики бля

13

Самасвал, 03-03-2014 12:25:33

пиздец
йадерный микс из хуйни, бреда, поебени, ебанутости, тупорылости, узколобства, букавок и какова то PS
пешы в СПИД-ИНФО, аффтар.

14

ЖеЛе, 03-03-2014 12:30:51

ответ на: kardamon [6]

>чото намешал кислое с пресным.

*** кислое с жолтым...

15

Бобр, 03-03-2014 13:03:35

пральна кацман вещает - во всех ревалюцыях и майданах прежде всево замешаны и выдвигаюцо жыды - паэтаму вывод верный - штобэ не было майданов, фсех (!) жыдов нужно собрать в Иззраиле и уебать ядерной бонбой - ключевое слово тут - фсех - даже с лехкой прожыдью - адин хуй не человек, а говно.

16

Без Пезды, 03-03-2014 13:10:04

ответ на: Бобр [15]

>пральна кацман вещает - во всех ревалюцыях и майданах прежде всево замешаны и выдвигаюцо жыды - паэтаму вывод верный - штобэ не было майданов, фсех (!) жыдов нужно собрать в Иззраиле и уебать ядерной бонбой - ключевое слово тут - фсех - даже с лехкой прожыдью - адин хуй не человек, а говно.

А чо так вдруг?

17

мона Лиза, 03-03-2014 13:44:36

т.е. вы, автор, утверждаете , что все эти проблемы от сексуальной неудовлетворенности?!

18

Хулитолк, 03-03-2014 15:33:11

Хорошо есчо што у нихъ колайдырца нету, атоб ваще песдетс и бозон хигс всем.

19

Без Пезды, 03-03-2014 15:44:54

ответ на: Бобр [15]

На шконке отсидел - сиди на жопе ровно.

20

Хулитолк, 03-03-2014 16:14:20

http: / / abunda. ru/ 117804- evropejskaya- pressa- podderzha la - r o ss iyu . - 1 - fo t весьма интересный обзор иносми. Как мы и предполаг ал е, в о п р о с п о ко ым у р е шо н положительно.

21

Who Янсон, 03-03-2014 17:16:43

ядерное оружие....
да хуй там. всё разрушено.

взять хотя бы центрифуги - нет их. и денег на них нет. и оборудования, на котором сделать.

В россии покупать, по-чёрному?

22

Who Янсон, 03-03-2014 17:26:20

ла и ваще, когда беловежские соглашения заключались о роспуске СССР, то Ельцин первым делом звонил президенту США, а горбачёву второму.

И первый вопрос из Америки был - у кого будет ядерное оружие?

Никакой нахер независимой Украины бы не было, если бы она захотела себе бомбу.

Был бы у на СССР, а Ельцин бы ещё в 90-х умер, оставшись выебонистым и неэффективным в памяти людей.

23

керосин, 03-03-2014 17:26:22

ну, на этот раз афтырь глаголет прям таки дельные вещи.

для воссоздания яо потребуется куда как больше времени, а еще больше средств которых нет.
да и не даст никто такое ересью заниматся

24

Who Янсон, 03-03-2014 17:28:44

И ещё момент - кадры.

Те, кому было в начале 90-х тридцатник - молодые знающие, хоть и не всё, спецы, - им теперь 54.
И они работали в лучшем случае фрезеровщиками все эти четверть века...

25

DRONT, 03-03-2014 18:37:50

Ну так и где афтар неправ то ? Запихать едреного топлива в ракету и тупа загрязнить местность в месте падения той ракеты много ума не надо, да и ваще при дырявости границы пригнать в мокскву камаз отходав и тупа закинуть их в водоемы водоснабжения, да просто продать братьям чеченцам пару топливных стержней... Нахуй делать бомбу ?

26

Doctor Livesey, 03-03-2014 19:04:35

аффтор - долбоёб, а жена у него - заскорузлый кулачок

27

Птиц Малчун, 03-03-2014 21:31:59

Лингвистические познания афтара, как всегда, потрясают. В семитсих и индоевропейских он нашёл общие корни...
Кстати, homo по гречески - не "человек", а ""одинаковый" или "подобный". Но это детали.
Сравнивать Чернобыльскую и Запорожскую станции...
Ну если ты медик, нахуя рассуждать о технике? Совершенно разные типы реакторов.
Я 8 лет в этой области отработал. И уверен - санитара в психушке лечат неправильно. Потому, что любой инженер - глубокий знаток психиатрии.

28

хуйтциг, 03-03-2014 22:36:29

нихуя не испугался но поржаль - Это кто может только пиздеть!? Я тебе сейчас вырвусь! - это вот смишно блеать

29

волшебная гнида, 04-03-2014 06:41:05

один долбойоб жид пишет(сказать по правде читаемо и позновающе) кревасы и после прочтения оных подставляет своё тело для закидывания хомо (говном). другие долбоёбы пользуясь такой возможностью (глядите живой жид блиать!!) визжат от радости-жид,жид, пейсатый пидораз и т.п. т.к. этот мазохист в коменты не является а где ещё так можно попиздеть на ивреев? резюме аффтор долбоёб что провацирует жидосрач, 2/3 коментов поведшки бляцкие. а мне жиды похуй,  в мировой заговор я не верю, сказочки для быдла

30

Фаллос на крыльях, 04-03-2014 08:48:52

ответ на: Doctor Livesey [26]

>аффтор - долбоёб, а жена у него - заскорузлый кулачок

+10500

31

Владимирский Централ, 04-03-2014 12:07:12

Афтар ядерный санетар.  Гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

1
1

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg