Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Могила

  1. Читай
  2. Креативы






Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер.
Так мол и так, говорит. Умер один мужик. Он на нашем заводе много лет проработал. Родственники просили помочь, могилку выкопать.
Какие, говорю, проблемы, ебтыть.
В тот день я нажрался водки и на следующее утро к месту сбора явился с бодунца. Из нашего цеха рыть могилу пошли четверо: нас фрезеровщиков двое, потом Серега Рябинин - слесарь лет тридцати пяти и слесарь-лекальщик, совсем молодой еще парень.
Родственник усопшего провел нас к могиле и показал где копать. В руках у него были две пластиковые сумки.
- Вот ребята вам закуска, - сказал он, ставя пакеты на землю. - А вот вам два литра водочки, чтобы легче копалось. Заодно и помяните... Здесь в 57 похоронили мальчика лет семи, так что будете могилу на могиле копать. Вы если найдете там кости или черепушку, то не выбрасывайте, а положите в сторонку.
        И предупредив нас, он ушел.
Мы разметили участочек, сняли верхний слой и решили маленечко похмелиться. Хлопнули грамм по семьдесят и стали копать. Под дерном шел песок, и копать было легко. Иногда попадались корни, которые мы перерубали топором.
Накидавшись лопатой песка я оперся о края и вылез. В могилу забрался слесарь-лекальщик парень лет восемнадцати - была его очередь.  Он стал копать, а мы пошли принять еще по семьдесят грамм. Выпили и вернулись к могиле. И видим такую картину: вдруг правая нога парня проваливается в землю, он истошно орет и вылетает из могилы, бросив лопату.
        Самый старший из нас Серега Рябинин сказал ему:
- Надо бояться живых, а не мертвых, - и смело спустился в могилу.
Физический труд на свежем воздухе, водка и хорошая закуска оказали на меня благотворное влияние. Я стоял, опершись о лопату, и смотрел, как Серега выкидывает из могилы песок и щепки гроба. Рожа у меня была красная хоть прикуривай.
Потом Серега нагнулся и стал вытаскивать из земли какую-то длинную тряпочку. Это оказался чулочек.
- Вот, - сказал я. - Сейчас еще черепушку найдем и оторванную жопу.
А слесарь-лекальщик взял и забросил чулочек на соседнее дерево, чтобы не мешался...
Нам осталось только подровнять бортики и вычистить со дна землю, когда прибежал родственник усопшего и сказал:
- У нас там мужиков не хватает. Давайте так - двое пусть здесь останутся, подравняют могилку. А двое поедут со мной: гроб поможете донести.
Мы с Серегой Рябининым стояли возле могилы и смотрели, как наши ребята уходят с кладбища. Потом Серега сказал:
          - Пойдем, Леха, жахнем по соточке.
Мы сели за столик на соседней могиле, достали из сумок литровую бутылку водки и закуску и нахуячились. Когда похоронная процессия приближалась к разверстой могиле над погостом нестройно, но громко разносилась песня "Скакал казак через долину".
К нам подошел фрезеровщик с которым мы рыли могилу, и сказал:
- Вы чего охуели? Покойника принесли, а вы тут дискотеку устроили.
Я сразу замолчал, потому что чего-то еще соображал, а Сереге всё было по хую и он продолжал петь народные песни. Так, когда гроб с телом усопшего придавали земле, он пел "Ах, Самара-городок".
Наконец могилу закопали и нас отвели в автобус. Всю дорогу до города я сидел рядом с Серегой и равнодушно слушал его пение, которое мягко говоря не совсем вязалось с траурной обстановкой в салоне. У дома усопшего автобус остановился. Я и Серега Рябинин попытались пройти на поминки, но какой-то дедок в трауре сказал нам:
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - и сунул мне в руку бутылку водки.
Мы ушли. Сели на скамеечку в скверике и там помянули покойного.

Саша Ханин , 19.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Олег Покс, 19-02-2014 15:47:33

К нам подошел фрезеровщик которого хоронили и сказал:
- Вы чего охуели? Покойника пришол, а вы тут дискотеку устроили.

30

Олег Покс, 19-02-2014 15:49:16

- Идите-ка вы на хуй отсюда, - и сунул мне в руку хуй усопшего.
Мы ушли. Сели на скамеечку в скверике и там подрочили покойному.

Как то так.

31

СтарыйПёрдун, 19-02-2014 15:58:26

быдлопохороны

32

Cрач, 19-02-2014 16:03:34

Афтор рекомендую Вам выкопать яму глубиной метра 2, прилечь в неё, и попросить кого-нибудь засыпать песком и сверху придавить бетонным блоком.

33

Лохоёбст, 19-02-2014 16:48:58

не нравица кал ликтиву серая матка правды жызни, когда еслиф так и было

34

Олег Покс, 19-02-2014 17:55:26

Смерть, как минимум, надо уважать.

35

Бобр, 19-02-2014 18:11:50

"- На берегах этово удивительново моря мы с Погсом обрели друк друга...
- ЧО?
- Они с Погсом обрели друк друга" -

почтицэ "Любовь и Голуби"

36

Олег Покс, 19-02-2014 18:28:01

Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер.
- Так мол и так, - говорит.
- Чооо?
- Так мол и так, - повторяет.
- Ничо не понял. Чо за нах?
- Так мол и так, - повторил мастер и принюхался, - ты немного выпил?
- Да, накатил.
- Ааа ну понятно.  Умер один мужик, Ленин.
- Давно?
- Лет семьдесят как. Давай помянем.

37

Олег Покс, 19-02-2014 18:31:45

Где плачущие кладбищенские березки? Рыдающие воробьи и скорбящие дятлы? Где опечаленное небо и свинцовые тучи? Черви в траурную раскраску?  Где описание прикида усопшего из ритуального салона модной одежды "Мечта"? Почему земля матушка не отказалась принять человека рабочей профессии и ему не нашлось места в мавзолее хотя бы в позе валет?

38

Олег Покс, 19-02-2014 18:35:45

Умирают и хоронят бояр и олигархов. Простой народ подыхает и его закапывают.

39

Олег Покс, 19-02-2014 18:36:24

На Байконуре мужик был с фамилией Могила.

40

Олег Покс, 19-02-2014 18:42:10

Мы с Серегой Рябининым стояли возле могилы и смотрели, как наши ребята уходят из жизни. Потом Серега сказал:
          - Пойдем, Леха, жахнем по соточке.
Мы сели за столик на соседней могиле, достали из сумок литровую бутылку водки и закуску и нахуячились не дожидаясь официанта.

41

dohtur, 19-02-2014 18:42:52

какаято нуднная хуйня

42

alexntp, 19-02-2014 18:44:36

здравия желаю, товарищ Покс

43

Олег Покс, 19-02-2014 19:09:50

Нормальная хуйня если между строк самое сладкое видеть.

44

p a d o n a g, 19-02-2014 20:21:25

ханин пешы суга больше. будут пиздить - все равно пешы
потомки оценят
гугу

45

Олег Покс, 19-02-2014 21:25:08

Будут вспоминать не злым тихим матом.

46

Бедуин, 19-02-2014 22:31:35

"какой-то дедок в трауре сказал нам:
- Идите-ка вы на хуй отсюда, "

Бля, как он был прав.

47

Олег Покс, 19-02-2014 23:42:13

Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер трауре,
- Идите-ка вы нахуй отсюда, а вот одному мужику я этого уже никогда не скажу.

Укороченный вариант креотива.

48

Олег Покс, 20-02-2014 00:00:41

Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер,
- Умер один мужик. Он на нашем заводе много лет проработал.
- Биатлон деградировал, с хоккеем пролетели. В коньках с горем пополам, а тут еще и мужик помер.
- Тьху блять, идика ты нахуй долбаеп.

49

Олег Покс, 20-02-2014 00:07:55

Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер.
Так мол и так, говорит. Умер один мужик. Он на нашем заводе много лет проработал. Родственники просили помочь, могилку выкопать.
- Так, вон оно что, Михалыч !!!... А иди-ка ты нахуй!

50

бля, сложно, 20-02-2014 00:11:51

Здорова, Покс!
Сколько ж раз тебя вспоминали и плохим, и хорошим!
Рад, что жив!

51

Олег Покс, 20-02-2014 00:13:56

Могилу вырыли хоть?

52

Олег Покс, 20-02-2014 00:15:49

Я выпил немножко и встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер.
Так мол и так, говорит. Умер один мужик. Он на нашем заводе много лет проработал. Родственники просили помочь ...
- Могилу выкопать?
- да месяц назад похоронили. Обратно выкопать, для массовки нужен.

53

Олег Покс, 20-02-2014 00:21:00

- Идите-ка вы на хуй отсюда, - и сунул мне в руку бутылку водки.

Только счас понял сколько я не получил водки за каждый случай когда мне говорили то же самое.

54

Олег Покс, 20-02-2014 00:22:39

- Оп оп опааа пачанчик, а ну ко подь к нам на пару сек ...
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - ответил я и сунул мне в руку новый айфон, скрипку, курточку, мамину кофту и ботинки.

55

Олег Покс, 20-02-2014 00:24:08

Родственник усопшего провел нас к могиле и показал где копать. В руках у него были две пластиковые сумки с расчлененкой.

56

Олег Покс, 20-02-2014 00:26:13

Потом Серега нагнулся и стал вытаскивать из земли какую-то длинную тряпочку.
- Оппп, - сказал я. - Сейчас выну. Мужики в бане приколу научили.

57

Олег Покс, 20-02-2014 00:28:37

. Так, когда гроб с телом усопшего придавали земле, он пел "Ах, Самара-городок". С тех пор я отказываюсь хоронить певцов.

58

Олег Покс, 20-02-2014 00:44:08

В могилу забрался слесарь-лекальщик парень лет восемнадцати - была его очередь. 

Наверное ветеран завода парень.

59

snAff1331, 20-02-2014 07:21:30

афтар неисправим.  этот тегзт напоминает мне вчерашнюю игру наших клюшечников.    халтура, наотьебись.

60

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 08:17:23

Покс в п процессе отладки своего проекта, полез настраивать каменты

61

13 тысяч фаллосов, 20-02-2014 08:18:11

но забыл надеть спецовку

62

Олег Покс, 20-02-2014 12:23:27

Я и Серега Рябинин попытались пройти на поминки, но какой-то дедок в трауре  нам:
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - на секунду задумался и сунул мне в руку бутылку документы от машины с брелком.
Мы отошли на пару десятков метров, когда дедок догнал нас,
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - опять задумался, потер бороду что то вспоминая и сунул мне в руку ключи от квартиры.
В этот момент мы с Серегой почувствовали самыми счастливыми людьми в мире, но дедок снова нас нагнал,
- Идите-ка вы нахуй отсюда, - мы расслабились в предкушении очередных ништяков, но дедок без раздумий начал нас пиздить как собак. Отмудохав, старик забрал все что дал и на последок сказал, - ведь понимаю что что- то должен вам дать, но склероз бля будь он неладен, достал.

63

Олег Покс, 20-02-2014 12:32:16

В тот день я нажрался водки и на следующее утро к месту сбора явился с бодунца.
- А вот вам два литра водочки, чтобы легче копалось.
Мы сели за столик на соседней могиле, достали из сумок литровую бутылку водки и закуску и нахуячились.
У дома усопшего автобус остановился. Я и Серега Рябинин попытались пройти на поминки, но какой-то дедок в трауре сказал нам:
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - и сунул мне в руку бутылку водки.
Мы ушли. Сели на скамеечку в скверике и там помянули покойного и стали вспоминать где мы видели этого седого бородатого старика.
-ебать! Это ж слесарь-лекальщик парень лет восемнадцати, что остался докапывать могилку!!!

64

Олег Покс, 20-02-2014 12:35:16

Я выпил немножко и встал к станку вырезать подставки для торшера. Стою, курю. Подходит мастер.
Так мол и так, говорит. Умер один мужик. Он на нашем заводе торшерном заводе много лет проработал, три недели. Жена его железозубая мотальщица просила помочь, могилку выкопать.
- А чо помер то несчастный?
- Да хуйня, креатив на Удавком ебанутый заслал.

65

Олег Покс, 20-02-2014 12:45:56

А слесарь-лекальщик взял и забросил чулочек на соседнее дерево, чтобы не мешался...

Слеварь-локальщик.

66

Олег Покс, 20-02-2014 13:02:43

Афтор, Ви ищо живой?

67

геша, 20-02-2014 13:05:06

ханен? ну так нахуй не читая

68

Олег Покс, 20-02-2014 13:14:36

Ханен лучший!
Остальных еще не читал.
Зато теперь я знаю, что могилки надо рыть до дна земли.

69

Олег Покс, 20-02-2014 13:19:47

Мы ушли. Сели на скамеечку в скверике и там помянули покойного.

Надо блюсти стиль и писать - сели на скамеечку помянуть покойничка.

70

Олег Покс, 20-02-2014 13:23:25

Крео о восемнадцатилетних дедах состарившихся за неделю в цеху, море водки, покойнички везде в том числе и на кладбище и людская доброта в виде протянутой руки с бутылкой водки.
Замечательно.

71

ояЕБУшечГиии, 20-02-2014 17:20:19

...читая гавновисер всё било ясно чем кончется-говно котороє отрили 100500 лет до нас.

72

Ст. Говнозад, 20-02-2014 21:31:59

слесарь-фекальщик

73

Олег Покс, 20-02-2014 23:43:07

Похоже Саше Хазину родители разрешали писать креативы, но запретили читать под ними каментарии. Правильно сделали.

74

Олег Покс, 20-02-2014 23:46:30

Рассказ наивен, но сильно не дотягивает до корзинной нетленки Бабусятки Пиздохуя "Утка". Ощущение, что писал ученик пятого класса на тему школьного сочинения "Как я провел лето и чуть не выебал родственника".
Надо в текст впихивать хотя бы одну изюминку.
Пример ниже.

75

Олег Покс, 20-02-2014 23:54:24

Я и Серега Рябинин попытались пройти на поминки, но какой-то дедок в трауре сказал нам:
- Идите-ка вы на хуй отсюда, - и сунул мне в руку бутылку водки.
Мы ушли. Сели на скамеечку в скверике и там помянули покойного.

Не отойдя от вчерашнего, я встал к станку. Стою, курю. Подходит мастер.
Так мол и так, говорит. Умер один мужик. Он на нашем заводе много лет проработал. Родственники просили помочь, могилку выкопать.
- Какие, - говорю, - проблемы, ебтыть.
Отойдя на несколько шагов, бригадир остановился и повернулся ко мне лицом, подошел,
- вот не пойму я тебя Хазин. Вроде человек как человек, но поутряне всегда хороним с кем ты могилу копал. Ну хуй с теми парой сотней работников, мне они самому никогда не нравились, но блять Серега Рябинин!!! Он тебе как брат был! Его то нахуя, а? Это ж полный пиздец!!
- Потому, что ....
-------------------------------------
И вот это одно слово должно сделать крео смишным! Его ты и должен найти в складках маминой кофты или где ты там черпаешь вдохновение! Понел?

76

Олег Покс, 21-02-2014 01:12:40

Я выпил немножко и сел к компьютеру. Сижу, пишу, пиздюлей в каментах получу.

77

Скуби Ду, 25-02-2014 08:50:49

c 57-года... "это оказался чулочек". он из кевлара чтоли был? ну автыр ты...ну понимаешь.

78

Скуби Ду, 25-02-2014 08:59:57

гроб был полюбасу из Черного дерева. из него вылез еще бодрый старик , дал нам пизды за порчу имущества, выпил всю водку и заставил чинить хату и закапывать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg