1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутный мартини

  1. Читай
  2. Креативы
В Америке несколько народных праздников. Рождество и пасха - дань пилигримам. Хеллоуин - дань язычникам. Четвертое июля - день рождения страны. День благодарения - массовый геноцид индюков.

Но есть еще один праздник, секретный холидэй, о котором американцы не трезвонят сильно на весь мир. Это такой уютный семейный междусобойчик, о котором вам знать не обязательно. Возврат.

Возврат - вам это говорит что нибудь? Нет? А спросите-ка живущего в штатах знакомого - и он резко согнет руку в локте, будто энергично пихая соседа в переполненном автобусе, и выдохнет “Ййеессс!”

Возврат это то что у рюсски теперь называется raspil. Только у американцев распил глобальный - кусочек пирога получают вся страна.

Возврат - это магия цифр. В конце января я включаю копм, захожу на сайт агентства и попивая кофе вбиваю в ячейки таблиц разные цифры. Потом внизу там есть такая маленькая кнопка - “Отправить”. Нужно нажать и тут же забыть об этом.
Усилием воли. Иначе может пропасть сон и аппетит.

Возврат накрывает вас неожиданно. Вы просыпаетесь февральским утром и какая-та сила заставляет глянуть на цифры банковского счета. Вчера там было баксов сто пятьдесят. Сегодня - несколько тысяч. Это обычно происходит перед самыми выходными - можно сразу бежать в магазин и нежно стимулировать экономику страны.

Возврат это когда печатный станок имперского казначейства сутками работает на износ. Мы печатаем доллары. Это наш основной национальный продукт высокого качества. Экологически чистый. Не то что нефть или газ.
Впрочем, хватит о политике и экономике. Разве нет более интересных тем? Например - я. Вот эта тема, хоть и набила за сорок лет оскомину, все же пока не утомила меня окончательно.

Что делать с возвратом стану я? Раньше - только по прибытию сюда, я в это время года всегда менял машину. Сдавал старую, брал с доплатой по-новее. Машины как бабы в молодости, думаешь будто что-то изменит перестановка слагаемых местами. Нет. Не изменит. Надоест через полгода. Это не есть путь к счастию или постижению великого дао.

Позже у меня была тяга  к “блестящим устройствам истекающим ненужной информацией”. В февралях я апгрейдал свои смартфоны, айпады и паккарды с хьюлетами.

Сейчас, когда я работаю в мастерской Шлоцмана - мы эту хрень ремонтируем пачками. У меня напарники - инженер-нефтянник из Белоруссии, потом башкир из Уфы - он служил в российских войсках связи и хорошо овладел там паяльником, и еще новичок Паша из Питера. Родня прячет Пашу от призыва на защиту родины в нашем секретном телеателье.

Меня настолько уже воротит от макбуков, икс-баксов, гоу-проу и киндл-фаер, что вернувшисть с работы домой, я просто пялюсь на аквариум с рыбками. Рыбки больше знают о великом дао, чем Стив Джобс, Билл Гейтс и Борис Шлоцман.

Дожился. Только что мне на голову упало несколько штук не заработанных баксов, а мне нечего больше хотеть.

Правда, можно поехать на автобусную станцию - купить там полкило крэка и снять проститутку.
Да вот и с этим беда. Даже если я скурю весь крэк одной затяжкой, держа в этот момент хуй во рту продажной женщины, где то в глубине меня будет сидеть маленький кристально трезвый дао и подленько хихикать. Он все испортит этим своим хихиканием.
Наверное просто закажу себе новые очки, хотя старым еще только год, куплю мешок новых носков - чтобы не латать старые и отдам все деньги жене. Пусть хоть раз в год думает что вышла замуж за олигарха. Жена моложе меня и, слава богу, хорошо знает как избавляться от дурных денег.

Поэтому я высаживаю ее у входа в семиэтажный магазин. Нехай пасется. Пусть вернет Америке ее деньги и укрепит этим наш валютный курс.

Тут рядом есть довольно уютный ирландский бар.  У Хулигана. Дорогой, зараза. Дринк, который можно взять за семь баксов здесь, у этих хулиганов почти пятнадцать.Можно правда  проехать полквартала и купить два дринка за те же деньги и того же качества. А можно проехать кварталов десять и купить таких дринков пять. Можно просто купить на пятнаху пузырь приличного лондонского джина и упиться в пух. Я ведь не могу бухать как ирландцы или русские.Бутылка это мой личный рекорд.
Вот поэтому я и начал ходить в дорогие бары. Чтобы спиться там надо торговать кокаином или нефтью. А так вроде на два дринка наскреб - и тянешь их по американски пару часов. Дорогие бары это средство от бытового алкоголизма.

Я заказываю мутный мартини. Его почему перевели как грязный. Он не грязный, он мутный. Джин и оливковый рассол. К черту столичную  из бутылки с изображением какого-то сталинского бункера. От нее горло дерет. Лучше мартини делать с джином. От можжевеловых бочек джин попахивает одеколоном лесная вода.

Когда-то я стоял на учете в детской комнате милиции и меня трудоустроили в службу озеленения нашего города. Мы стригли можжевельник у памятника Пушкину.Того Пушкина наверное уже сравняли с землей мстительные узбеки.
Меня, шестнадцатилетнего пацана власть пристроила исправляться в бригаду пятнадцатисуточников занимающихся “озеленением”. В обед они скидывались и командировали меня в парфюмерный магазин - за леснушкой. Леснушку нужно было закусывать сахаром и тогда она не просилась обратно. Потом целый день изо рта приятно пахло русской тайгой.

В баре  я сел подальше от людей. Только в тишине можно услышать журчание бессмертного дао.

Над моей головой висит огромный экран. Там, загнувшись в три погибели человек нарезает круги по зеркальному катку с надписью Сочи-2014. Олимпиада все-таки настигла меня - самого неспортивного человека в мире. У бегуна на шапочке для плавания маленький американских флажок. Наш. Значит болеть будим за него. Хотя как тут болеть - он ведь в полном одиночестве круги нарезает. Никогда в этом бобслее ничего не понимал. Но праздник все-таки чувствуется. Как бы сами же русские не срали на свою олимпиаду - это престиж за который они заплатили настоящими деньгами, а не такими какие сегодня упали мне на счет.

Вот сейчас еще два круга проедет - закажу второй раунд.

Рядом возникает соседка. Тут богатый белый пригород. Лицо у  железной леди подтянуто как Иосифа Кобзона. Она одета в дорогущий вечерний наряд от какого то там Джими Чу.
Только вот руки ее выдают. Видимо тут пластика бессильна. Руки у соседки как у старухи процентщицы. Мертвые и унизанные бриллиантами из Найроби.

Бабулька заказывает секс он да бич и в лоб флиртует с хулиганом-барменом. Секс он да бич мне всегда напоминает компот в пионерском лагере для работников советской торговли.

Справа присаживается речной рак с глазами на выкате и красной шеей. Он заказывает гигантскую кружку пива и вожделенно любуется новым только что активированным айфоном. Потом  стреляет взглядом на экран и вежливо спрашивает действительно ли я смотрю олимпиаду.

Мутный мартини уже начал свою грязную работу и мне хочется грубо ответить вопросом на вопрос - неужели я действительно похож на человека который смотрит спортивный канал.
Вместо это я вежливо отвечаю - би май гест - типа чувствуй себя как дома. Речной рак сразу переключает оцифрованный Сочи на на другую лабуду - какой- там чемпионат по гольфу.
В гольфе я разбираюсь намного хуже, чем в бобслее.

Как странно бухать и смотреть при этом спортивные соревнования. Это настолько далеко от постижения дао, как я сейчас далек от Сочи.

Бабушка слева уже принялась за третий секс и довольно явно переключила свое внимание на меня.

Я представляю как мы напиваемся с ней тут, потом садимся в ее порш кайенн или бьюик рандеву и приезжаем в огромный пустой дом.
Пока я принимаю душ процентщица, прячет драгоценности в потайной сейф, а под подушку кладет револьвер с коротким дулом. На всякий. Кто их знает этих бывших русских.

Потом она снимает грим и обратившись в дракулу всю ночь сосет у меня из шеи кровь.

Меня спасает моя любимая жена. У нее много сумок с названиями магазинов. Она счастлива. Я тоже счастлив- набраться толком не успел, значит ехать за рулем будет комфортно.

Винсент Килпастор , 11.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

shkura, 11-02-2014 09:49:40

На удивленье редкая хуета.. От мэтра слова такого не ожидал. Че за псевдоинтелигентские рефлексии ? Чьо с красавицой Рамилей , фконцэ то концоф ?!

6

Диоген Бочкотарный, 11-02-2014 09:50:45

Да, тоскливо у них там.
То ли дело у нас- жисть кипит.
4+

7

Rideamus!, 11-02-2014 10:15:35

не зацепило

8

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2014 10:16:28

Ну так, зачот. Немного напомнило "Жёлтых королей" Владимира Лобоса
у автора есть заебательская фраза - "Кто их знает этих бывших русских."(с)
Ключевое слово "бывших"

9

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2014 10:17:40

Сочи-20076 - вот тема!

10

Романн, 11-02-2014 10:24:35

Ахуительно.

11

Боцман Кацман, 11-02-2014 10:24:56

>Ну так, зачот. Немного напомнило "Жёлтых королей" Владимира Лобоса
>у автора есть заебательская фраза - "Кто их знает этих бывших русских."(с)
>Ключевое слово "бывших"

99,5% русских в америке это таки как би себе немножко.... поэтому наших и там не любят

12

дрындохуй™ , 11-02-2014 10:32:18

Неплохо. 6*

13

Пробрюшливое жорло, 11-02-2014 10:36:25

нудный порфирий

14

Бобр, 11-02-2014 11:06:30

во! чо то хемингуефское проскользнуло, а думал - афтырь будет на бачог баланды фсю жызнь надрачивать... с дибютам, пишы ищо

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2014 11:07:04

читать понравелось

16

Marcus, 11-02-2014 11:14:30

за "короткое дуло" автора надо затравить и унизить.
за общую невычитанность - минус пол-звезды.

17

13 тысяч фаллосов, 11-02-2014 11:16:56

устроили тут ЖыЖу, на пару с собаками

18

ШаланА, 11-02-2014 11:29:00

прочел 6*.. пойду налью себе водки.

19

DeaD_Must_Die, 11-02-2014 11:31:55

чото в этом есть
про дуло сказали уже
джин не понимаю как напиток

20

Качирга, 11-02-2014 11:44:50

аффтар неисправимый даосист...гэгэгэ

Отлично, Винс, отлично! Помницца в пуберантном периоде оч. любил перечитывать покетбук с записками како-то журнл.-международника(наверное) опичсавшего по стопам одноэтажной америки  быт семидесятых
в сэшэпэ

Концовка просто аййййс!!

21

Качирга, 11-02-2014 11:47:56

>за "короткое дуло" автора надо затравить и унизить.
>за общую невычитанность - минус пол-звезды.

шлм!
Марк, русске йезыкза границей немного  другой. да и практика короче. отец приятеля , живущий в нуйорке, говорит на оч. интересной бруклинской смесчи языков. неанглоязычногму челцу будет непонятно.


Я вот узнав , что аффар в мастерской Шлоцмана)трудицца, ещ1ё больше его зауважал)))

22

Marcus, 11-02-2014 11:59:32

Даров, бро Коч.
тут такое дело, дуло оно и на зулусском наречии - дуло. дырка, откуда пуля вылетает.
короткой дырка быть не может. вот ствол другое дело. хехе бль хехе.

23

Качирга, 11-02-2014 12:09:58

пойду словарь Ожегова в блендере измельчу в БАД.ыыыыыыыы
но концовка то айс, не лукавь. слово можно перлицевать, не вопрос.
sic- смотрел ночью кено  http://kinogo.net/2960-sovetnik-2013.html
вот вроде бы атрибуты все на месте -и актёры-Бардем один чего стоит. и картинка  и саундтрек тожжы. а о чём? идею в одно предложение можно уложить.
так шта.......

24

Marcus, 11-02-2014 12:17:30

ознакомлюсь, пожалуй, с данной кинолентой.

25

Мочканём!, 11-02-2014 12:23:05

Вот куда палец надо было сувать. Хотя парюске паренёк потихоньку отвыкает, жаль.

26

Без Пезды, 11-02-2014 12:28:33

заебись, чо.

27

Самасвал, 11-02-2014 12:52:20

чота пра харошую жызнь в Пендоссии
не верю! (с) Станиславский

28

dohtur, 11-02-2014 13:05:40

Винс не парься ... просто не в деньгах щастье .. неважно - заработанных или холявных .
сирамно я те традиционно 6* .пиши ещо

29

Минтай, 11-02-2014 13:11:48

Понравилось. Джын - люблю, а от безысходности и тоски ГГ спасает жена с покупкаме - очень мило!

30

dohtur, 11-02-2014 13:14:56

дароф , я Винса ваще понимаю - мне например никогда холява щястья не добавляла.. вот отожмешь у лоха мобилу - сдашь в ломбард - как весело прокутить эти денежки... мммм.. а вот нашол кашелек - и все кажется что там мало ....

31

Неделин, 11-02-2014 14:10:14

А чего все к дулу-то прицепились? Это ж кагбэ крик души эмигрантской, а не диссертация по короткостволу, просторечные слова вполне применимы.

32

Savok357, 11-02-2014 15:00:53

Как-то нудно и грустно, а впрочем рад за автора, маладец.

33

Кра$ноярец, 11-02-2014 15:02:52

дуло хуюло если чо
ничитал тк лень
а так афтр неплох

34

XXX, 11-02-2014 15:16:20

копипастора пачетаем...

35

Боцман Кацман, 11-02-2014 16:05:00

Дулом Дулитлу как дулей
Издудолили лицо

36

mayor1, 11-02-2014 17:05:37

мне понравилось.

37

p a d o n a g, 11-02-2014 18:16:20

хорошо

38

(secundus), 11-02-2014 19:55:48

беру грит за короткае дуло, жму на курок и раздаёца выстрел

39

(secundus), 11-02-2014 19:59:32

х/з как у них, а у мну был. на ебае оплатил слишком реска, а потом только освоел инфу, благо продавец зайко оказалсо, хоть и бритт. а что ты имел ввиду под замором? меня остановила движуха по перепрашивке жпу биос
пэсэ чиста любитель

40

(secundus), 11-02-2014 20:00:18

чота атвлекся. зоебись афтар, приятна зорисовка

41

хуйтциг, 11-02-2014 22:43:55

это всё? и ладно

42

лоботряс, 11-02-2014 23:40:21

Ну и хули?

43

bam-bam, 12-02-2014 06:22:03

хорошо... прям как клей по мешку, мееедленно, но все знают для чего...

44

snAff1331, 12-02-2014 08:17:51

Неплохо, но до Довлатова недотягивает, йа щщетаю.  А с другой стороны - Довлатов давно умер, а афтар - ищщо нет(тонкий йумар).
Четай классикоф, расти над собой, пешы ищо. Паставлю 5*

45

Мочканём!, 12-02-2014 12:17:49

>и наверняка иврей
Да если бы...

46

Хулео Еблесиаз, 12-02-2014 18:05:12

Хорошо.

47

Светозар, 12-02-2014 23:40:41

ахуенно.Афтар зацепил словом и слогом.Пиши еще.

48

Светозар, 12-02-2014 23:40:55

ах да-в отне нах.

49

DRONT, 19-02-2014 22:26:02

Ну так оно и есть, закрою часть долгов на кридитках... Скоко там того возврата...

50

Пецдун, 05-03-2014 12:23:40

Потом она снимает грим и обратившись в дракулу всю ночь сосет у меня из шеи кровь.
А потом превращается в пухлого Улугбека, поворачивается ко мне пухлой, немытой, узбекской жопой мужика и манит меня:
- Давай, пажалуста, эбай меня пабыстраму.


...беспесды

51

denisslavin, 17-03-2014 11:55:37

Написано с чувством. Выглядит как начало для чего-то большего, чем короткий рассказ.

52

Yuliaaa, 26-08-2014 16:42:31

смотрел ночью эти две фильмы
1. http://www.kkkino.ru/load/kibergeddon_2012/14-1-0-2854
2. http://like-film.ru/boevik/navstrechu-shtormu-2014/

53

orgkino, 17-01-2015 17:26:59

Сегодня целый день подсел на новинки кино
За день пересмотрел
http://ikinokz.net/18644-mamy-3.html
http://ikinokz.net/18551-hobbit-bitva-pyati-voinstv.html
http://ikinokz.net/18829-neslomlennyy.html
Несломленный воопще фильм просто бомба ребята посмотрите не пожелеете.

54

sergeiwww999, 19-04-2016 15:19:08

Что делать с возвратом стану я? Раньше - только по прибытию сюда, я в это время года всегда менял машину. Сдавал старую, брал с доплатой по-новее. Машины как бабы в молодости, думаешь будто что-то изменит перестановка слагаемых местами. Нет. Не изменит. Надоест через полгода. Это не есть путь к счастию или постижению великого дао.
Смотреть фильмы тут http://kinomacho.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

1
1

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg