Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С чистого листа

  1. Читай
  2. Креативы
Чистый лист. И надо что-то изобразить на нем. Девственная чистота пугает. Быстро, быстро, быстро что-нибудь начеркать, замарать, и не пользоваться кнопкой Delet принципиально. А потом удалить как мусор. Или послать на удавком.  Когда перед тобой всего два варианта…всего ДВА…это тоже пугает. Когда больше двух – пугает еще больше.

-Вжииик, вжииик, вжииик….- она оттопырила указательные пальцы, направила их в мои ушные отверстия и  громко, пронзительно, омерзительными звуками «вжикает».
Я пришла к женщине экстрасенсу, и вот так она «входит» в мое астральное поле. Такой у нее метод. Она крутит пальцами, как буравчиками, но не касается моих ушей.
- Вжииик, вжииик, вжииик--- мне смешно и страшно. Встреча с неадекватом всегда страшна. Почему мы, например, боимся летать на самолетах? Ну, очень многие из нас, из людей. Хотя, если разобраться, - самолеты - самый безопасный вид транспорта. А потому, что в воздухе мы не сможем завладеть ситуацией, повлиять на нежелательный ход событий. В поезде, в машине, можно, хотя бы, что-то предпринять, а тут как на  заклании. Падаешь, понимаешь, что сейчас разобьешься и НИЧЕГО не можешь сделать для своего спасения. Поэтому и боятся. Вот так и встреча с неадекватом для меня, как перелет на самолете. Ничего нельзя предпринять, ведь совершенно неизвестна реакция непонятного и странного человека. Она «вжикает»… толстая, потная, вульгарно накрашенная физиономия мельтешит перед моим лицом, в ушах массивные серьги с брюликами, на каждом пальце по перстню, но говорят, что экстрасенша видит будущее.
-Так… Мне все ясно. У вас ассиметричная аура, будем исправлять.
-Мне бы будущее…
-И будущее будет искаженным, для того, чтобы увидеть ваше будущее, нам с вами необходимо выровнять вашу ауру.
Я согласна на все. Главное - узнать будущее. Какое оно? Рано ли умру или надо потихоньку готовиться? У моей бабушки в шкафу была специальная полочка для «одежки в гроб». Она так и говорила. Обрядите меня, не дай Бог, в отрепья какие, а тут я сама приготовила то, в чем уйду в последний путь.
Я боялась открывать эту створку шкафа, - из нее прямо смертью веяло. Холодом и сумраком.
Как будем  симметрировать ауру, экстрасенша объяснила за 500 баксов.

-Это почему она у вас  такая асимметричная, спросите Вы? А я Вам скажу,…скажу…Только внимательно слушайте. Очень внимательно. Асимметрия идет по сексуальному типу. Образно говоря, вы  занимаетесь сексом неправильно.
-А как надо им заниматься?
_ В общем, не перебивайте. Вы не придаете ему большого значения, не возводите в ранг ритуала, не обставляете его торжественно. У кого-то это в еде происходит, у кого-то в любви, у кого-то в работе. Вы не волнуйтесь. Симметричных аур – раз, два и обчелся. Я начинаю работу именно с выпрямления. А то, смотрю, грусть и тоска в газах ваших. Это не ущербность. Это незнание мудрости жизни. Вот и все.

Я смотрела на эту потную тетку и в душе смеялась, что сейчас эта жирная корова начнет меня учить ебаться. Я про самолеты уже говорила? Это называется – «мы падаем, но ничего сделать для спасения не можем».
- Я, извините, нормально ебусь. Регулярно. Полностью отдаюсь процессу. По всякому, много испытала, разные способы и позиции. Мне нравится это дело, и что я делала до сих пор неправильно - ума не приложу.
Валентина (потомственный экстрасенс) нахмурилась и прошипела.
-Вот именно, вы просто сношаетесь. Как кролик, как собака, как животное. Ебетесь как шалава.
- А надо как кто, простите? А у Вас самой, какая аура в плане секса? Вы правильно сношаетесь?
-Поверьте мне, моя хорошая, я придаю большоооое значение этой процедуре и никогда не буду трахаться под мостом.
-Надо же…А я, именно вчера трахалась под мостом. Откуда вы знаете?
-Подождите – ка.
Валентина снова направила свои жирные сосиски-пальцы мне в уши, и понеслось – «вжииик…вжиииик…вжиииик…».
-Подождите-ка - продолжала Валентина, чередуя вжиканье и обращение ко мне. Вот, он Вас, как  бомжиху грязную, схватил за волосы и к своему члену подтягивает.
-И что? Причем здесь бомжиха?
-Подождите-ка…вжиииик…вжиииик…вжиииик,…а теперь в зад…кошмар какой-то…долго придется выравнивать ауру.
-Так, а что такого-то? Это же секс. А как же все извращения, мазо всякие, садо и тому подобное? Люди расслабляются, как могут. Мы пьяные были вчера. Пьяные до безобразия. Ну, проходили мимо моста, потащил меня под мост. Лето, тепло. Хорошо. Получили удовольствие.
-А вот этими мазами и садами всю ауру и портят, а потом бегут – помогите, у меня удачи нет, денег нет, болею.
-Ужасы какие… Это что теперь…и не поебаться как следует? Я так не смогу, простите. И не умею по-другому.
- Хотите узнать своё будущее или нет?
-Хочу. – Я уже верила Валентине, после того, как она во всех подробностях  описала мой вчерашний трах под мостом.
- Мы сделаем так. Я выведу вас в астрал, в смысле, отделю ваше сознание от тела и, Вы полетаете по миру и посмотрите, кто как снашается и поймете, что вы именно снашаетесь, а не занимаетесь сексом.
-А я обратно вернусь? Ну, в тело? Это не опасно?
-Нет. У меня все под контролем.
Тут, Валентина, схватила меня за уши и стала их натирать, как я их тру в мороз, чтобы согреть. И вот, она мне их трет, моя головенка болтается, будто оторвется вот-вот, а Валентина еще и вжикает – «вжиииик…вжитиииик…вжииииик». Пиздец полный.
И тут, замигало так все, замигало огоньками разноцветными, потом темнота…и легкость невероятная. Лечу я, значит. И голос Валентины путеводный. «Спальни…спальни…только спальни…шейхов, монархов, богатых и знаменитых, в разное время, лучше 19 век.
Я сразу захихикала. Мерзко и громко. Валентина…Валентина…Что вытворяют эти шейхи, что вытворяют эти богатые и знаменитые…Если бы ты только знала.
До шейха не долетела. Решила притормозить во Франции, в обычном спальном районе заглянула в первое попавшееся окно. А голос Валентины всегда рядом...
-Ну, вот же. Двое парней ебут одну девушку. Смотрите, как красиво все обставлено. Электричества много, стол сервирован, в комнате чисто, уютно, - видно, что к «торжеству» готовились. Один девушку взял сзади, а второму она делает минет. Всем хорошо.
- Это не то. Сейчас я покажу тебе картинку будущего этих людей. Бамс! Два клошара на мосту (опять этот мост) просят милостыню. Бамс! Старая, изможденная женщина в госпитале моет полы. Бамс! Все исчезло, и я опять вижу красивую девушку, страстно отдающуюся двум парням. И, похоже, все довольны. Парни друг на друга не посягают, то есть, пидарасов среди них нет. Все чинно и благородно. Какой это грех?
-Это не грех -  вторит моим мыслям Валентина. Это действия, ведущие к перекосу ауры, а значит и будущего. Если ты неправильно, без радости и торжества, и без ритуала что-то делаешь, быстро, наспех, - значит и будущее твое искажается и ты уже не ты. Читай их мысли. На! Послушай!

Бамс! «Я сейчас Пьеру отсосу и Жулю в жопу дам, и престижная работа у меня в кармане. Черт, как больно, черт, лучше бы Пьер ебал в жопу, у него писька покороче, …ой…как больно, как больно, но я улыбаюсь. Улыбаюсь…я изображаю кайф…Бамс! «Дура какая эта Жозетта, хоть и имя красивое. И сама красивая. Ну, выебу я ее, но  вакантных мест все равно нет. Кто ее на нас с Пьером вывел? Что мы можем? Ладно,…аааа…какая жопа упругая…аааа…вуаля…ммм…»
-Понимаешь теперь меня? Что ни ебаться, ни ебать с такими мыслями нельзя? А как ты вчера под мостом? О чем думала? Мужу мстила? А он жене. Вы не кайф получали. Вы не отдавались. Вы мстили.
Валентина перенесла меня в гарем. Я не ожидала, что душа обладает обонянием. В нос (а где, интересно, у души нос?) шибанули приторные запахи благовоний, масел, жженых пряных трав, до одури, до исступления. Совершенно не могла соображать в такой обстановке. Сильно захотелось трахаться. Нестерпимо сильно.
-Валентина, это…верните меня на место, я сбегаю тут недалеко. А потом опять попутешествую.
-Нет. Смотри…и слушай их мысли. А у меня новый клиент. А ты смотри и учись.
В общем, потом предсказуемо. Вернулась Валентина, «откупорила» мне мысли шейха и его наложниц. Он трахал с мыслями о продолжение рода и о ценах на барелли, а наложницы отдавались с мыслями о любви к хозяину. Отдавались всего две из тридцати, по графику, видимо. Не верилось, что все они там по любви. Но Валентине я решила верить. И будущее их Валентина мне показала. В восемьдесят лет еще ебутся. И по восемьдесят им и не дашь.

Потом мелькали города, страны, эпохи. Насмотрелась я…чего только не насмотрелась…

«Вжииик…вжиииик…вжииик» – очнулась. Пощупала занемевшие конечности.

-Нууууу…- будешь теперь правильно сексом заниматься? Не слышу? Нуууу…- потная ряха экстрасенши нависла надо мной, как орел над тушканчиком.

-Я, знаете,…Подумаю…Так уж мне мое будущее необходимо знать?
-Смотри сама. – Валентина резко перешла на «ты». Это твоя воля. И только твоя.

Я брела по вечернему городу, заглядывала в лица спешащих куда-то прохожих и потихоньку осознавала, что трахаться сегодня…вжииииккк….вжииикккк….вжиииикккк…. совершенно не с кем…Чтоб торжественно…ритуально…с вонючими благовониями и приглушенной музыкой.

И с мыслями о любви…

Муся Попандопало , 06.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 06-02-2014 11:59:25

шмяк

2

DeaD_Must_Die, 06-02-2014 11:59:41

чистый глист

3

kardamon, 06-02-2014 11:59:44

с листа

4

kardamon, 06-02-2014 12:00:52

муся попиздепуло.

5

DeaD_Must_Die, 06-02-2014 12:01:38

вроде про еблю пишет афтарша, а не цепляет
какая-то хуитень

6

nevermore, 06-02-2014 12:04:44

хуетенище

7

nevermore, 06-02-2014 12:04:55

от пизденищи

8

p a d o n a g, 06-02-2014 12:07:58

бабаня?

9

Ethyl, 06-02-2014 12:09:17

мистическая ебля, мост, богатсво - это любимые теги баппки....

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:12:03

адинацатым буду

11

ЖеЛе, 06-02-2014 12:18:36

апять бапка....

12

ЖеЛе, 06-02-2014 12:18:47

какая ниутамимая сторужка...

13

Звер-хамякк, 06-02-2014 12:21:38

кароче идитынахуй афтырьша

* 560915_447675105285376_827410281_n :: 81,3 kb - показать
14

геша, 06-02-2014 12:24:48

бабка, ты дура глупая, и ники можешь уже не менять. тебя по запаху узнать можно

15

Грек Попандопулос, 06-02-2014 12:25:47

Мне нихуя не понравилась эта хуйня

16

Андрэй Шывчэнко, 06-02-2014 12:26:55

никто это не дочитает. Загадко природы - недочитуемое тварение.
Грит, или делет нажать или заслать на удафком

17

kardamon, 06-02-2014 12:35:14

>Быстро, быстро, быстро что-нибудь начеркать, замарать
это прямо кредо бабки.
быстро-быстро высрать керпич и заслать на главную.

18

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:46:18

невнятно
посему проскроллилъ

19

ОбломингO, 06-02-2014 12:46:45

Муся-Хуюся

20

Валерочка, 06-02-2014 12:52:14

Когда больше двух – пугает еще больше.(с) есть ещё 2 выхода-вспомни автар про каннибалав.ниасилила неинтересно мне чейтать

21

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 12:52:55

что-то про еблю под мостом

22

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 12:54:08

Пиздец, это что такое?

Знахарка, ебля, 500 долл. И это при том, что по утверждению героини, она ипёццо регулярно. Непонятно.

23

Бес Покойный, 06-02-2014 13:00:51

а че, креос нормальный. Как минимум за оригинальность пятрочку.

24

Валерочка, 06-02-2014 13:06:06

>Валерочка а вы п'гостите бреите?

Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят на наличие перьев...»
Би-2, Агата Кристи, Люмен.

25

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 13:22:06

вжиквжик

26

dohtur, 06-02-2014 13:22:43

какая лютая хуерга. не читал ясен жук. ибо нехуй тут

27

Rideamus!, 06-02-2014 13:28:56

автор как-бы сразу угадывается: смесь "мистики", тупости и косноязыкости
В общем, и каментить больше не буду - игнорирую я эту хабалку

28

dohtur, 06-02-2014 13:29:25

глотаешь 7 в жопу даешь? ебаца будешь?
рассказывай по порядку

29

Валерочка, 06-02-2014 13:34:16

игнорирую я эту хабалку(с) лети унылый мимо

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2014 13:50:41

аффытря успокаивает наличие стопкрана в поезде и волнует отсутствие оного в самолёте

31

Фаллос на крыльях, 06-02-2014 13:51:30

бобока с кырзка

32

Фаллос на крыльях, 06-02-2014 13:53:30

>Вжииик, вжииик, вжииик…

и атрубленные палтсы улетели под стол к сцабакам

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2014 13:53:34

недочитал. ибо непонравелось

34

Фаллос на крыльях, 06-02-2014 13:54:27

под мостом, под мостом
ебали гитлера с хвастом (с)

35

Минтай, 06-02-2014 13:55:30

Мой молодой орган изм никаг не отреагировал на еблю в этом креативе. Кгам

36

Минтай, 06-02-2014 13:57:11

>Мой молодой орган изм никаг не отреагировал на еблю в этом креативе. Кгам
... Хотя некто может предположить, шо я бездарный завистливый импотент

37

Боцман Кацман, 06-02-2014 14:06:43

с чистого глиста

38

Боцман Кацман, 06-02-2014 14:12:03

>шикарная пестня. ну таг каг ви смотрите на то чтобы сплести наши тела ф парыве страсти?

ви таки меня пегедгазниваете? /побежал жаловаться в оон,/

39

(secundus), 06-02-2014 16:39:07

Муся, пашлити же скорей ибаццо?...

40

(secundus), 06-02-2014 16:50:22

«Я сейчас Пьеру отсосу и Жулю в жопу дам, и престижная работа у меня в кармане. Черт, как больно, черт, лучше бы Пьер ебал в жопу, у него писька покороче, …ой…как больно, как больно, но я улыбаюсь. Улыбаюсь…я изображаю кайф…Бамс! «Дура какая эта Жозетта, хоть и имя красивое. И сама красивая. Ну, выебу я ее, но  вакантных мест все равно нет. Кто ее на нас с Пьером вывел? Что мы можем? Ладно,…аааа…какая жопа упругая…аааа…вуаля…ммм…»

собеседование афтарши при приёме на работу в call-центр спутникового оператора Триколор?
кто не верит, позвоните и пренепременна спросите - медам, ёба, дайте чоткие данные па транспондерам на Eutlesat 36A (36°E) c вариантаме подключеня  DiSEqC

41

Валерочка, 06-02-2014 18:04:51

>што-то Валерочка не торопица ответить на мой одуХУЙотваренный позыф. грязная сссучка
я шо похожа на ссущийся бесперспиктивняк шоля?или у вас
хамское попирание общигуманистических устоев? или тяга к чёрному юмору? ох жэж мля назойливый.я в нетленке читаю.мне некогда....  ме-ге-ге

42

Валерочка, 06-02-2014 18:06:06

тему раскрыл ....  полностью (зоплакала и убежала)

43

хуйтциг, 06-02-2014 20:33:55

йа паратрахавал свой парламент и буду паратрахавать - батька биларуз

44

Муся Попандопало, 14-02-2014 12:25:41

целых 49 каментов, ахуеть


для начала, думаю, неплохо

45

дрындохуй™ , 14-02-2014 12:31:25

Чота бапкой завоняло...
Бери керпичъ, скачи нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg