Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужая кукла

  1. Читай
  2. Креативы
У моего знакомого, человека совсем еще не старого, случился инфаркт. И я приехал его навестить.
— Танька, у тебя грудей хоть и нет, но ты все же прикройся, — не здороваясь, обратилась моя кукла Лена к подруге моего знакомого, которая открыла нам дверь, — а то прямо немецкая порностудия «Магма» какая-то.
Таня, подруга моего знакомого, для сиделки при больном с инфарктом одета действительно смело. Какой-то совершенно прозрачный целлофановый пакет на голое тело. Впрочем, внизу живота у нее натянуты какие-то веревочки с блестками, которые, по всей видимости, должны символизировать собой трусики худенькой девочки-подростка.
— Санитар, успокой свою высоконравственную психопатку и проходите. Не до нее, честное слово.
…Мой знакомый лежит в кровати и его вид оптимизмом не дышит.
— Санитар, пусть барышни на кухне посидят или пописать сходят минут на сорок. А мне с тобой поговорить надо.
Женщины безропотно отправились на кухню, и мы остались одни.
— Санитар, присмотришь за моей? Он же совсем дура, ты же знаешь.
— Балерун, не делай из себя благородного самоубийцу Пуго и не хорони себя раньше времени. Сам за ней и присмотришь. Как желание проснется.
Мой знакомый старый и страстный любитель балета и балерин. И его подруга Таня действующая балерина. Это я поклонник женского тела пышного. А ему подавай «Доска, два соска, а анорексия любви не помеха».  И чтобы на шпагат садилась легко и охотно. И замирала в прыжке в воздухе.
Вообще-то его Таня веселая, домашняя такая и совершенно адекватная женщина. Но с диетой у нее откровенный нелеченный бзик. Жиры ее организм получает разве что когда она минет делает. Да и мой знакомый в ней эти наклонности поощряет. А еще приучил ее ходить по квартире голой или почти голой.
Вообще-то он к ней относится очень тепло и с большой заботой. Помню, возил ее к какому-то крупному специалисту по татуировкам, бывшему баталисту, и лично проверял, чтобы там все было стерильно и одноразово. И только после этого ей, под его присмотром, на правой ягодице накололи символ доллара, а на левой символ евро. А выбритом лобке — символ израильского шекеля в натуральную величину.
Кукла Лена не поленилась осмотреть еще свежие татуировки и, как мне показалось с завистью, подтвердила, что так и есть на самом деле.
— Вот что значит большая любовь балерины, — заметил я по этому поводу. Но кукла Лена делать себе татуировку тогда отказалась, сославшись на склонность к аллергии. Но согласилась походить на курсы танцев вокруг шеста.
А еще он Тане квартиру купил. За МКАДом, правда, но все-таки. Она у него не москвичка, кончила Пермский хореографический колледж и где-то с ним на балетной тусовке познакомилась. Именно ей купил, в этой квартире они не живут. Своего жилья у него в Москве нет, и они живут на съемной квартире рядом с центром.
Но с больницы она почему-то его в свою квартиру забрала, и я с куклой Леной добирались в эти выселки отстояв жуткую пробку на Ленинградке. Я даже пИсать выходил на разделительную линию. А в сторону Москвы Ленинградка шла. Я, пока писал, отвлекся, оступился, и какая-то идиотка меня чуть не снесла своим немытым Порше…
— И еще, санитар. Вот тебе номер телефона моего сына в Израиле. Если коньки фигурные откину — ты ему позвони, сообщи. А пока живой — ты его не беспокой. Ему и так там головной боли хватает. Сделаешь?
— Сделаю. Позвоню сыну и помогу твоей Тане, не переживай. Только зря это ты нагнетаешь. Ты еще сочинских олимпийцев переживешь. Горнолыжников, по крайней мере, точно.
— Ладно. Побудьте с ней пока. А я чего-то совсем расклеился, подремлю часок. Могёт полегчает. םהש העזרה םע .
…Выхожу на кухню. Таня пьет кофе. Без сахара и практически без воды. Поверх целлофанового пакета так на себя ничего не надела. А моя кукла Лена в магазин за продуктами отправилась. Тане то они и не к чему, ей выхлопных газов с Ленинградки достаточно. А мой знакомый как раз пожрать не дурак. Как, впрочем, и выпить.
— Тань, ты бы хоть пуанты одела, что ли. Или там балетную пачку на голову. А то сидишь совсем голая перед посторонним мужчиной.
— 62% русских москвичек выходит замуж за нерусских мужчин, представляешь? — не обращая внимания на мою реплику говорит Таня, — Печальная политическая тенденция. Вот и меня угораздило. Обирают нас инородцы. Особенно вы.
Сами поете у костра нетленный хит «Солнышко лесное», но при этом отличаетесь от других исключительной занудностью. Предпочитаете беспорядки и грязные интриги счастью производительного труда. Не чураетесь обманом масс и неуместным открыванием глаз простому народу на то, что должно быть от глаз людских надежно скрыто. Занимаетесь политическим подъемом юбки, если можно так выразиться.
— Выразиться — это как пукнуть. Можно всегда, только не громко. Но ты их не слушай. Эти продажные госмужи распространяют среди трудящихся опасные иллюзии про нас, евреев. В действительности же секс с евреем, Таня — это самое оздоровление корней в чистом виде и есть.
Моя кукла Лена — уж на что крестьянка в душе. Может и в огороде кверху задом встать, и чистым самогоном дыхнуть. А уж это хорошо понимает. Тут главное, чтобы интимная стрижка была — полная депиляция. И тогда все получится. Да и потом, а разве ты москвичка, Таня? Ты ж вроде из Перми.
— Ну да, оттуда. Но меня же мой инородец в Москву привез, так что теперь я москвичка. А он подвергает всяческим утеснениям среди ночи. Страсть, видите ли, ко мне испытывает. Сдохнет вот, престарелый. «Подняться с колен мы сможем только вместе, тесно прижавшись друг к другу, — говорит, — носами».
Как получит возможность беспрепятственно любоваться моими женскими прелестями — так прямо места себе не находит. У меня на теле. Так волнуется. Нерусь мой окормляющий. А теперь без него что делать буду-у-у?
— Не реви. В этом моменте мой внутренний Станиславский рявкает «Не верю!». Мой моральный долг — прекратить этот постыдный фарс. Благородная статная дама, балерина, па-де-де танцуешь, танец маленьких уточек в балете «Спартак». А сама себя обманываешь. Он же тебе эту квартиру купил? Купил. И место хорошее, угол улиц Юных Ленинцев и Тружениц Панели. А с жильем то ты не пропадешь. Даже в этом Комсомольске-на-Амуре.
А теперь о главном. Да, промежность женщины, не испытывающей влечения к мужчине, который ее домогается, должно быть надежно защищена. Этому учит нас устав караульной службы. Но если испытывает — это совсем другое дело. Тут даже и помочь требуется, изогнувшись стройным телом для удобства любимого. А потом, может и выкарабкается?
— А если умрет? Напряжение дикое. Волнуюсь так, что даже появилась привычка теребить правый сосок. Машинально, не знаю зачем. Переживаю страшно. В силу своего происхождения он труслив, похотлив и вероломен. И никогда не был образцом высокой морали, тут ты прав. Так что сдохнет запросто. А со мной что-о-о?
— Сама говоришь: «Похотлив». Ну куда он без тебя? Не сдохнет.
— Правда? Ты думаешь? Санитарушка, ты уверен?
— При таком уровне похотливости евреи просто так не умирают. Мы же люди с горячими сердцами, храбрецы, подвижники, сама же говорила. Да ты у моей куклы Лены спроси. Она тебе врать не будет. Вот я, к примеру. До чего болезненный, казалось бы, один диабет чего стоит. Писаю под каждым деревом, аки пес смердящий. Но каков огурец! Орел молодой, выпорхнувший из неволи навстречу заходящему солнцу. Титан эпохи Возрождения.
— Ну да. Она же говорит, что у меня сисек нет. А вдруг обманет?
— Напраслину на куклу Лену возводишь. Да и где у тебя сиськи, Тань? Кукла Лена никогда не врет.
И все. Глазенки заблестели. Таня вышла из шока, выражающегося в состояния детской растерянности. Дальше совершенно адекватна. Волноваться больше не о чем, она сделает все, что в таких случаях нужно сделать. Мой разбитый инфарктом будет окружен всем возможным уходом. Так что кукла Лена придет с продуктами, и домой поедем. Свое дело мы сделали.
Впрочем нет, еще не сделали. Вот когда кукла Лена придет и покорится, чернобровая и полногрудая, тогда да. Прямо в машине, на заднем сидении. Так и усну в семейных трусах с сопящей куклой Леной в объятьях. Все лучше, чем в пробке стоять. А к утру пробка может и рассосется.

Добрый санитар из психушки , 06.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2014 11:58:38

ебанашка

2

Cрач, 06-02-2014 11:59:53

промакашка

3

nevermore, 06-02-2014 12:02:58

еблантей ебанашкин

4

Cрач, 06-02-2014 12:12:32

чебурашка

5

Ethyl, 06-02-2014 12:17:47

лучше б писал про сирию, дибетик хуев

6

Cрач, 06-02-2014 12:25:30

>лучше б писал про сирию, дибетик хуев
А про что крево?

7

Андрэй Шывчэнко, 06-02-2014 12:28:28

все пральна, ни дня без галюциноза. А учше бы делет нажал(с)

8

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:34:56

зачемта прачолъ

9

Линкин (учитель каллиграфии), 06-02-2014 12:43:28

Маковецкого нахуй не читая.

10

Бобр, 06-02-2014 12:49:23

папрашу зобанить жыда навечно за непрекрытую пропоганду гомосегсуализьма на ресурце - так и пишет, мразь:
"Санитар, присмотришь за моей? Он же совсем дура" - вот так эти жыдопедерасты друк друга и называют, "Танька", "моя", "дура" - а это - "ОН" блядь!!!!
Ну и нахуя нам эти персонажы?

11

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 12:49:35

Не читал.

По- моему, какая-то жидовская хуерга.

12

Бобр, 06-02-2014 12:50:15

куда смотрит Желе? иле продалсо за шекель на лобке?

13

Фетфрумос блеать..., 06-02-2014 13:47:04

Провокация?

14

Фаллос на крыльях, 06-02-2014 13:57:25

иврейский афтар играет в куклы
ему за это порвали пуклы

15

Лохоёбст, 06-02-2014 14:11:42

плоскогрудая Рахиль(пачъти с)

16

Без Пезды, 06-02-2014 14:26:03

Поржал, доставило. Куклу Суламифью наречи, как там у Куприна или Бунина, туды их всех в качель...Сосцы стоящие, выпуклый треугольник между ног...
Пеши

17

(secundus), 06-02-2014 15:03:13

чюжая кууукла,
чюжая кууукла.
раздолбан вход,
аптрухан киберскиииин...

18

Бес Покойный, 06-02-2014 15:33:49

санитар же совсем дура. Лечиться ей надо.

Ваще крео не здоровое. Еще и об жидах.
Дохрена лишнего, мало полезного, интересного ваще нет. Не пеши такого более.

19

Без Пезды, 06-02-2014 15:38:35

за жидов не надо так писать, мое мнение
как умеем, так и работаем,да

20

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 16:35:36

— При таком уровне похотливости евреи просто так не умирают.

Ключевая фраза.

21

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 16:35:55

ГУСЕЙ НЕ НАХАТЬ!!!!

22

Боцман Кацман, 06-02-2014 16:52:17

"вот я, к примеру. До чего болезненный, казалось бы, один диабет чего стоит. Писаю под каждым деревом, аки пес смердящий. Но каков огурец! ""(с)

каков - каков ... по всей видимости вот таков 
http://www.youtube.com/watch?v=8w_kqFg0xT0

ну , клинически мой диагноз сенильной деменции пока подтверждается . Интересно, что там на вскрытии будет?

23

поллитрук Клочков, 06-02-2014 16:52:38

Макак, ты бы все напускное пра ябреев убрал и балерине Мценского уезда вдул, глядишь и на читверочку креатив получился. А так обычное графоманское гавно сдобренное еврейскими фекалиями.

24

шыш888, 06-02-2014 17:02:15

с какой радости?

25

шыш888, 06-02-2014 17:05:07

кацман на предупреждение диогеново забил первый.

26

Who Янсон, 06-02-2014 17:10:07

про куклы конечно спизженно у "Иванушек Интернешнл", точнее у их поэта, который нихуя денег не получает.

но определение правильное, хоть и не авторское.

27

нахлабучил, 06-02-2014 18:27:07

Афтырь бухой спиздел калеса у пациентов.пургенист

28

хуйтциг, 06-02-2014 20:51:58

ничотаг токо грусно даже какда смишно

29

Светозар, 06-02-2014 21:01:44

хуита нечитабельно.Санитар,что блять за лажа?
еще такую хуйню напишешь-пальцы сломаю.

30

p a d o n a g, 06-02-2014 22:16:02

санетар оказца пИсает. пИсают девачьки, еблан, а мужыг ссыт.

31

керосин, 06-02-2014 22:55:51

афтырь, для твоего возраста да все куклы да куклы
неповезло

32

КлонЪ, 06-02-2014 23:42:43

>папрашу зобанить жыда навечно

каг жэ плюз дохуища

33

vova53, 07-02-2014 08:00:24

Зачол, четабельно. Еврейский коренной лимитчик в пятом поколении

34

Аз есмь Еремий Потапович, 07-02-2014 09:29:31

Мечты афтора уставшего
-от ананизьма
-козо
-куро
-козо
-ослоёбства
-и написания сионистской поебени в рубрику "полемика"

тяжела жизнь освящённого сионизмом долбоёба...

35

XXX, 08-02-2014 10:41:57

от санитар чота выводит чисто писаним выкандебобривает блять а дачетаеш и думаешъ а найхуя зрение патратил?

36

Чих-пых вернулся йоба, 10-02-2014 17:37:20

Аффтарь еблан, высер гавно, убейся алень оп асфалть с 11 этажа твоего спального района!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg