Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аll inclusive - 2. Часть 1. Визит

  1. Читай
  2. Креативы
К зданию Администрации г. Кульки Рассолов подъехал за полчаса до назначенного времени: поиск парковочного места в центре давно уже стал проблемой. С трудом пристроив свой пепелац между измочаленным кустом шиповника и не менее измочаленным мерседесом с адыгейскими номерами, генеральный директор ООО «КулГАЗАТО» г-н Рассолов, матерясь, вылез из салона автомобиля через пассажирское место, дабы не испачкать костюм о борт стоящей впритык лохматки (весна в Кульках выдалась, как обычно, грязной, и все участники дорожного движения становились чумазыми уже через час после помывки).

В холле администрации под потолком висела огромная (на ширину помещения) растяжка с беззастенчивым напоминанием (призывом ? признанием ? (нужное подчеркнуть)): «Чиновник ! Помни – каждый житель Кульков платит тебе зарплату !». Хмыкнув, Рассолов нащупал во внутреннем кармане пиджака заранее заготовленный конверт с кило мертвых президентов и подошел к будке, обслуживающей турникет, стоящий на входе в святая святых – очевидно, что сотрудники администрации не испытывали горячего желания видеться со своими благодетелями-работодателями. В нутре будки гордо восседал рашн полисмен.
- Куда ? – Лениво вопросил страж.
- В отдел архитектуры. – Рассолов, все еще находился под впечатлением прочитанного плаката и потому ехидно лыбился, глядя на вратаря.
Вратарю ухмылка Рассолова явно не понравилась:
- Пропуск заказывали ? – Ленивая интонация ментозавра поменялась на строго-официальную.
- Мне на два часа назначено, в кабинет номер триста двадцать. – Рассолов перестал давить лыбу и продиктовал свои данные.
Полиционер внимательно просмотрел чего-там у себя на столе и наигранно-соболезнующе сказал:
- На Вас пропуск не заказывали. Звоните сотруднику, который Вам назначил.
Рассолов уже около двух лет руководил предприятием, успев приобрести кое-какой опыт общения с самыми разными служащими, и поэтому, вздохнув, стал набирать номер телефона.

Через двадцать минут Рассолов вошел в кабинет отдела приема документов Департамента развития и градостроительства администрации  г. Кульки. Три месяца назад Рассолов подал заявку на получение разрешения на строительство дополнительного цеха по ремонту автомобилей. В течение этих месяцев Рассолов посещал этот кабинет не менее десяти раз, унося, донося, переподписывая, перепропечатывая, изменяя даты и  формулировки. Пакет документов, который прилагался к заявке, собирался еще около трех месяцев до ее подачи. На сбор этого пакета (оформление земельного участка, градплан, заключения, экспертизы, проект, согласования и ебануться сколько других бумаг) Рассолов потратил уже около двух миллионов рублей. Поэтому, в последнее время, Рассолов при посещении данного заведения испытывал только одно желание – взорвать его к хуям вместе с содержимым (и желательно в рабочее время).

В кабинете две сотрудницы неопределенного возраста усиленно изображали нечеловеческую загруженность: столы были завалены бумагами, выражения лиц – строгостью, суровостью, отсутствием интеллекта и готовностью к скандалу.
- По какому вопросу ?! – Рявкнула близсидящая ко входу принцесса, похожая на кошку породы сфинкс, страдающую от солнечных ожогов и злящуюся на урода-хозяина, который, сука такая, не намазал облезлое тело специальным кремом.
- Цех ГАЗАТО. Мне назначено. – Кротко и коротко представился Рассолов.
- Вам было назначено на два часа ! А щас уже полтретьего ! Вы что думаете – вы у Нас один такой ?! Надо вовремя приходить ! – Принцесса-кошка лаяла не хуже немецкой овчарки.
- Я пришел вовремя. Это вы забыли заказать для меня пропуск. Пока я до вас дозвонился, пока его оформлял… - Рассолов пока еще улыбался.
- Проходите ! – Буркнула мадам Сфинкс. – Вот возьмите и распишитесь в получении. Вам отказано.
- В чем ? – Обалдел Рассолов.
- В разрешении на строительство оранжереи для выращивания кабачков.
- ?
- !
- Это… Я не это… Я – по поводу разрешения на строительство цеха на улице Распутина. Мне назначено на сегодня. Три месяца с даты заявки прошло. – Рассолов старательно давил в себе раздражение.
- А чего тогда вы мне голову морочите ! – Окончательно разозлилась дама и басовито проорала:
- Нинванна !!! Нинванна !!!
Женщина, сидящая напротив предыдущего оратора, и до этого старательно не замечавшая и не слышавшая этого бесподобного диалога, подняла голову:
- А-а-а ! Господин Рассолов ! Прошу ! Присаживайтесь ! У вас тут одна маленькая проблема…
- Какая, бля ? – Уныло подумал про себя Рассолов, вопросительно взглянув на собеседницу.
- А вот грубить не надо… - Мило улыбнулась женщина охреневшему мастеру и продолжила:
- Вот, видите ? Название вашего объекта в заявке указано как «Цех для ремонта автомобилей», а название вашего объекта по заключению госэкспертизы – «Цех ремонта автомобилей». Непорядок, надо исправить.
- В смысле ? – Внутри Рассолова, заплатившего пятьсот тысяч только за экспертизу, что-то оборвалось, и он резко забыл о пухлом конверте, приготовленном как раз для подобного случая.
- Ну что непонятного – цех ДЛЯ ремонта и цех ремонта – без ДЛЯ ? Нужно писать заявление на внесение изменений… - Дама к своему несчастью не заметила перемены в глазах посетителя.
- И сколько времени займет внесение изменений ? – Безжизненным тоном на автомате проговорил Рассолов.
- В лучшем случае месяц, - быстро проговорила женщина-сфинкс из-за соседнего стола.
- Но можно ускорить. – Добавила собеседница Рассолова, подмигнув.
- Ёбла завалили обе… - Тихо промолвил Рассолов.
- Что ? – Хором пискнули дамы в ответ.
- Ебальники, говорю, завалите, кошки драные ! Вы что, сучары бацильные, издеваетесь ?!! Три !!! Три, блять, ёбаных месяца вы выносили мне мозг своими бесконечными придирками, своими, блять, юристами и онанистами !!! Я уже заебался поздравлять с днями рождений Ваших злоебучих сотрудников, от которых, блять, многое зависит !!! На восьмое, блять, марта я всю Вашу хуеблядскую шарагу в кабак водил !!! А через три месяца вы, пробляди, мне говорите, что  название не совпадает !!! Слово ДЛЯ им, блядям помойным, видите-ли не нравится!!! Да пошли вы все нахуй, проститутки !!! Твари ёбаные !!! Овцы стриженые !!! Я вас, блядей… - Рассолов задохнулся криком, а затем встал, молча ухватил вовремя закипевший электрочайник с тумбочки, аккуратно полил кипятком кучу бумаг на столе каждой из ошеломленных хозяек кабинета по очереди, пнул по стоявшему на полу фикусу, отчего тот улетел в распахнутое окно, и вышел вон, напоследок хлопнув дверью с такой силой, что она (дверь) стала открываться после этого в противоположную сторону…

Рассолов ехал домой и улыбался. На душе было светло и легко…

Тем более, что сам цех уже полгода как был отстроен и успешно функционировал…

Романн , 24.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-01-2014 10:57:45

про гандоны или про пиво

2

Отставной козы БарабанщегЪ, 24-01-2014 11:00:25

два

3

Пробрюшливое жорло, 24-01-2014 11:02:14

>про гандоны или про пиво

нихуя, про Рассолова

4

Пробрюшливое жорло, 24-01-2014 11:02:43

к намъ грит на утриний рассол
прибыл аглицкай пасолъ
(ц)

5

Отставной козы БарабанщегЪ, 24-01-2014 11:03:16

Та про рассолава можна и зачесть впалне

6

Пропездрон, 24-01-2014 11:04:27

рассолов унд кабачки
ну и цех для римонта

7

NeandartaleZ, 24-01-2014 11:09:55

Продолжение зачту с удовольствием.

8

Отставной козы БарабанщегЪ, 24-01-2014 11:15:17

Доброго здоровьица, граждане падонке, попадалося мне тута Чтиво под названием "Отель Эдельвейс" в виде романа. Давненько уже довольно. Праибал чей это роман. Йобаный склероз. Подскажите кто фтеме Афтара.

9

Rideamus!, 24-01-2014 11:28:22

Похоже, да

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 24-01-2014 11:32:31

У меня знакомый есть Миша Рассолов.

11

Отставной козы БарабанщегЪ, 24-01-2014 11:32:50

Две идиницы

12

snAff1331, 24-01-2014 12:29:50

Накипело, видимо, бггг.

13

Владимирский Централ, 24-01-2014 12:32:34

хуяссе сосед, франшизу забацал
надоп зачесть

14

DeaD_Must_Die, 24-01-2014 12:45:54

заебись
продолжай

15

Владимирский Централ, 24-01-2014 13:10:59

прачетал, похоже автырь сам через это прошел
мои соболезнования...
самому многое подобного предстоит, от посещения аналогичных заведений сильно поднимаецца давление и
опускаецца настроение с иммунитетом

16

Бес Покойный, 24-01-2014 13:17:32

понравелось. когда продолжение? Жду суд над Рассоловым за несанкционированное строительство. 3 месяца судов, где судья требует изменить слово в справке о душевном здравии, чтобы того отпустить. Но того заебывает 3 месяца судебного процесса, он берет молоток судьи и кидает им в фикус, после чего ссыт на паркет перед всеми собравшимися драными кошками.

17

Романн, 24-01-2014 13:19:48

Всем доброго здоровья и мерси за камменты.

18

Романн, 24-01-2014 13:21:46

Гы...

19

Романн, 24-01-2014 13:23:50

Аффтору подобные мероприятия противопоказаны категорически - ибо есть риск загреметь на сутки (в лучшем случае)

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-01-2014 13:26:27

даааа.
увы нам грешным.
легально работать в нашей стране можно только делая деньги из воздуха.
любое производство, такими препятствиями обрастает, что дешевле порой бросить и перейти на нелегал.

21

Бес Покойный, 24-01-2014 13:28:56

а откуда придумываешь жизнь Рассолова? неужто все из космоса?

22

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 24-01-2014 13:29:41

Эта пять! не, десять нахуй!!!

23

Романн, 24-01-2014 13:31:28

>а откуда придумываешь жизнь Рассолова? неужто все из космоса?

Фперемешку

24

Бес Покойный, 24-01-2014 13:33:31

фпельмешку грит ))

25

Романн, 24-01-2014 13:34:38

>а откуда придумываешь жизнь Рассолова? неужто все из космоса?

На главной же опрос есть - там исчерпывающий перечень источников вдохновения указан

26

Владимирский Централ, 24-01-2014 13:36:11

>Всем доброго здоровья и мерси за камменты.

27

Владимирский Централ, 24-01-2014 13:37:13

но с темой знаком не понаслышке

28

Владимирский Централ, 24-01-2014 13:37:57

блеать, вроди еще не пил а букофки уже ибуццо

29

Rideamus!, 24-01-2014 14:21:53

Помница, на право строительства (своей, для своего производства, и на СВОЕЙ земле) я оформил 128 бумажек. Как же я хотел, по запуску котельной, поиграть с ними всеми в Бонивура!

30

влындовошка Муся, 24-01-2014 14:22:12

хуета чесно говоря

31

Rideamus!, 24-01-2014 14:22:35

Котельной строительство, канешно

32

СтарыйПёрдун, 24-01-2014 16:07:03

какг та строил пристройку к дому (обозвале расширением лоджии, какбэ землю не занимаишь - на столбеках, иначе вааще кранты с оформлением отвода земли) таг более года решала-решали - фсё в капиратифф свой направляле бумаги - типа там быстрее и в пять разов дороже, истессна. Каг оне все удивлялись при выезде , шта реально я бумаги делаю, а стройки ишшо нет!!! Вот такой я законопослушный мудаг!(((

33

Ethyl, 24-01-2014 18:19:31

архитектуру и надзоры посещал/ мнение - взорвать нахуй вместе с администрацией в рабочее время поддерживаю полностью.

34

поллитрук Клочков, 24-01-2014 19:58:03

хуй знает. просто какое то повествование.

35

КлонЪ, 24-01-2014 20:18:07

http://za***oba.ru/read/creo/118062/

36

DRONT, 24-01-2014 21:00:22

Ну так оно и есть, плати не плати все равно  не зделают...

37

валасатый йош, 24-01-2014 21:55:44

Хороший креатив!
Концовка хороша, и главное-правдоподобно.
Афтар маладец. Пешы ищё

38

Татаринёпт, 25-01-2014 06:31:16

о бля, пра кальмара чтоль, неглядя семь звиздей, ща зачтём

39

Татаринёпт, 25-01-2014 06:36:54

прадалжение следует??? и ето, а хде кольмар???? за кольмара, вернее за иго атсутсвие, сниму ползвизды

40

Татаринёпт, 25-01-2014 06:37:59

пиши ещё, и ваащпе, пачему не в нетленке сей аффтар, где палетц !!!!!

41

Татаринёпт, 25-01-2014 06:38:45

афтар- рукавадитель автасервиса (автамойки) детектед

42

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-01-2014 06:08:12

нихуя не едет сцыла

43

Отставной козы БарабанщегЪ, 26-01-2014 06:08:48

стульцы подоспели какраз.  нахну

44

Каторга, 09-02-2014 15:30:32

когда продолжение будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg