Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкина повесть​

  1. Читай
  2. Креативы
Полный бред этого опуса касается современного уровня технологий копания в личных пространствах любого человека, как со стороны соседей всегда знающих , как правильно нужно жить, и как организоваться в дружную толпу, чтобы затравить нибудь-какого волчонка, вякнувшего на луноликого золотого тельца и вообще зону их интересов, против ЖКО и энергетиков так объединялись бы . Раскопки личных пространств со стороны спецслужб, очень многомастных и разношерстных на пространствах российского беззакония и уж конечно, не ко сну будь помянутых, преступных бизнесов, особенно нарко, наиболее денежного и , значит, технологически продвинутого, по крайней мере не отстающего от профессиональных служб.

Сбор интегральной информации об объекте по различным базам, где вынуждают наследить индивидуума: всякие паспортные столы, ментовские базы, дебетные и кредитные карты, не говоря о единых,тут еще электронный паспорт просится упоминания. Для оперативной работы сгодятся и сотовые телефоны, которые дают возможность отслеживать локализацию абонента , способность сотиков генерировать электромагнитные поля для авторизации на сотах, используется с целью многоточечной локации и позволяет сделать не существующими стены квартир с возможностью выявления любого субъекта и объекта в пределах его родных пенатов по направлениям локации, ну и так, если вынесет куда кого неожиданно. Умение снимать и наводить акустические сигналы на конкретные оконца раскрывает таланты заплечных дел сценаристов, вплоть до психо-лингвистического кодирования. А тут еще успехи одновременных квантовых переходов и их влияние на психосферу, если скажем пофантазировать о наведенной синхронности процессов у реципиентов и перципиентов с помощью препаратов и полей.

Дух аморальности всей этой системы в глубине своей опирается на безыдейность современного западного общества, которое строится на экономической модели с краеугольным камнем финансами. Они возносятся на не постижимую высоту, хотя в настоящее время не обеспечены никакими ценностями, кроме платежных обязательств власти, а она, как известно, никому ничего не должна, чему я за жизнь был свидетелем не один раз. Тем не менее прорвавшиеся к власти финансисты считают, основным трудовым доходом ссудный процент по долгу, хотя все понимают , что труда здесь никакого не содержится и процентные деньги абсолютно пустые, виртуальные, это не процент или доля в доходах дела, предприятия, как в исламе, где ссудный процент является преступным. Христианство даже торговлю не поощряло, если вспомнить , как Христос разгонял торговцев от храма. Таких вот людей от финансов двигают во власть, что делает всю общественную систему безыдейной и потенциально преступной средой. Пушечным мясом для преступной среды и силовых ведомств становятся люди попавшие в финансовые коллизии, сгенерированные государством кредитные ловушки. При монополизации банковской системы любой человек загоняется в этот угол ставкой выхода из которого становится единственная мировая гуманистическая ценность – жизнь. Человек против системы исходно, по факту рождения. «…как школьнику драться с отборной шпаной» (Высоцкий)

Фабула
Мое спорадическое впадание в запои, как форму ухода от действительности в собственную сказку, которую никому не расскажешь, даже себе – мало остается в памяти. Если только белочка поможет… Я способствую спаиванию во дворе людей из-за желания быть очень добрым и хорошим быстренько и простенько со скоротечной непосредственной оценкой этой доброты и взращивания чувства собственной значимости, так не любимого Костаньедой, Но запредельная жадность отдельных индивидуумов к любым, особенно чужим поначалу, деньгам, кому-то кредит нужно возвращать, желательно не своими деньгами, кому-то ребенка растить, а муж дочери умер - спился, вот из-за таких как я, Колька, якобы, из-за меня от печенки помер (а не от работы на родном химзаводе)..., а я по пьянке к старухе приставал - извращенец, а это очень хорошего деда жена, кто-то близкий ему решает, а  убью-ка я  подонка, отсидел раз, отсижу за него и другой, я с этим жить не буду или он не будет.
Давайте гробанем подонка, или бандитам сдадим. Полдвора наркоманов - он видишь ходит и к летчику и к матери и так выходит; он ничего не боится... или ко всему подготовлен , к смерти. Но он один, поэтому воспримет все.
Короче «за долю малую» сдали наркоторгам, а те были на крючке у Медведя, руководителя спецгруппы по борьбе с хищениями со сверх широкими полномочиями и полной подчиненностью оперативных групп города, короче, отдали меня , как сувенир Медведю - дурные мои деньги, «бандитские» : сколько людей загубил. Полная поддержка любых мер общественностью, возможно любое беззаконие, хоть убейте его или упеките надолго, двор вздохнет, хотя и без него алкашни полно, но одного бы прищучить, который поит всех, а главное бабла рубануть по легкому.
Вот несколько бредовых постулатов, этого  сообщества.
Теперь Логон (легалон, логерон): - человек должен служить Логеру безусловно и абсолютно: если пришло время умереть - он должен безропотно  и с радостью умереть за дело.
Правило: когда у двери килер, звонок в полицию «по понятиям» является большим преступлением, крутись сам, но к ментам не ногой, а с другой стороны : спасай жизнь любыми средствами, если лишение ее не справедливо.
По понятиям : не верь, не бойся, не проси !

Правило: из проезжающей машины: - если трогают твои деньги, не иди ни на какие сделки : свои деньги нужно забирать; отдашь свое - заберут все : значит ты не нуждаешься ни в чем раз за свое не стоишь
Соседи: - теперь его можно и должно доить, завтра он с какой-то бабой гулял и ребенка нагулял , а не признал, а я его хочу убить за это – откупайся (выкупай), мы теперь завсегда с легкими деньгами; тут педофил ребенка грохнул , а на пистоле его отпечатки пальцев - выкупай; тут бухгалтера , плановика грохнули , а он его знал - да он бандит - метки ставить негде и должен отвечать по бандитским законам



Борзый
Инициативный Борзый получил задание от Медведя изучить общую картину, подрихтовать обстановку. Налажен контакт с инициативным населением двора, наведена прослушка, установлен видеоконтроль, начат слив информации с носителей объекта…
Ваня: - Копирование не идет - он от сетки отстегнулся, ладно, возьмем по другому. Зря он все файлы на флэшку сносит, он же знает, что важно , то бы и сбрасывал. Зачем приложения нести. Ему флэшки не хватит, там 16 гигов, а у него 8. Во блин он просто удаляет в фоне
Лота: - нервничает , кнопки бьет по несколько раз, копирует одно и тоже, может с похмела просто - тремор.
Ваня: - смотри дефраг запустил, правильнее переписать на убранные файлы чего-нибудь
Ваня: - ты смотри, при пустом диске дефраг быстро работает, мы почти весь анделит потеряли. Ну за это нужно наказывать. Явно скрывает что-то.
Борзой: - ну я пойду диски заберу ... стучу в дверь, не слышит, не открывает. Понятых ? но ни постановления, ни оснований нет, а так он не откроет
Борзый: - Валя (соседка моя), пошли к нему в понятые
Валя: - а он меня узнает, потом бояться его всю жизнь, а вы его точно закроете
Борзой: - да уж не сомневайся, за ним столько, сейчас все экономические базы на компе грохнул, значит рыльце в пушку, боится, что раскроем.
Борзой: -Ниточка (его боевая подруга) мы возьмем 200 и тогда родим ...
Нита - я не хочу строить семью на нечестном бабле, это обычный трудоголик. Давай Ишака подключим. Ты чего и у него санкции не получал ? Ну ты беспредельщик.
Борзый (Ишаку по оперативной связи): - да он 100 % бандит ловленный, да, но он потер все данные на компе, а как я изыму? у меня санкции нет. Ладно, есть, только пассивное наблюдение.
Нита: - мы ведем себя , как обычные бандиты, мы кто вообще, я уйду на хрен с этой конторы, уже ничего святого не осталось
Борзой: -ладно. Валера (дворовый инициатор и жертва кредита) твой выход
Валера
Валера: -газ под дверь; провода на бетон 220 вольт; включай сталистую пилу, пусть попробует поспать
Валя: - смотри в зале ложится. А чего он с женой не спит? Отдельно... Лежит спокойно, как будто ничего не происходит. Как медитирует.
Валера (звук пульверизатора): - сейчас нарисуем лозунг на дверь: Люди! Это свиньи! Столько натворил. Пусть все знают! Поугорает публика – выйдет, как маленький (миленький);
Электрик: - подключим к лифту, напугается ломанется и увидит полный солнечный спектр, радуга с поставкой на дом. А главное заливать дверь начнет когда, вот уж тогда и схватит полный кайф: по воде ток так долбанет, как он того заслуживает
Хором: - давай! Давай!
Мститель за деда: - да я его раньше подрежу, но сначала с ноги в живот и череп раскрою, ох как хочется картинку зафиксировать, век помнить буду
Я: - нужно законтрить замок… закрыть вторую дверь, расклинить ее гладильной доской. Нет вышибут с ноги легко. Нельзя давать открывать железную. Нужно открутить ножки табуретки – по крайней мере пару голов успею пробарабанить.
Ключник: - а он боится…, сходи за набором. Нет, не идет, у него фиксатор, вскрывание замка дело тонкое; зальем растворитель (шум баллончика, запах растворителя, ручка фиксатора становится чуть пластичней)
Валера: подправь лозунг. Ах, ты вот так хочешь. Ну давай поджигай : пока влажное хорошо займется (потрескивание при поджоге). Сейчас выскочит
Мститель за деда: - сейчас встрним…, чего-то не ведется он
Относительно лояльный сосед: - Мститель, ты все –таки ограничься мордобоем, это более человечно, заслуженно. Если убивать за эту фигню , то нас никого не должно остаться в живых. Тем более пьянь, там чего только не бывает.
Я: - есть предложение завязывать со спектаклем, я звоню в ментовку… Нет , звать ментов против соседей я не способен. Зовите того с кем можно разговаривать. Предлагаю 50 штук за хороший спектакль и расходимся спать.
Женщина в белом строит виселицу: - никакой торговли, он сюда выйдет и ответит за свои дела
Я: выхожу, вы где, все пусто
Смех во дворе: - а смотри полста штук предлагал, ну мы классно сыграли, мы заслуживаем по пятерке на рыло.
Бабка:-  а на ребенка больше нужно, отдайте мне все и пусть дальше платит
Валя (уже утром): - нужно перечислить 30 биткоинов в Тайланд, помоги
Я: - сейчас курс 1 к 1000 баксов, это лимон почти, да и куда, кому, счета какие, через что переводить, номер кошелька
Валя: - ну тогда не знаю… Ты бы ко мне перешел жить, мы бы зажили
Медведь

Лота: -собирается куда-то :... –выходит
Валера : - я за ним. Хвосты! пошли !
Хвосты : -  подъезд, квартира
Валера: че за мужик в 125 ?
Голос: - Вовка, пьяница, летчик бывший, ничего , тихий, стреляет иногда из ружья по дивану, как напьется
Фанфурология
Я: - мы тут с Альбертычем, с работы, очень концептуально-мыслящий коллега, новую науку Фанфурологию на ноги ставим, в народе фанфурик называется (спиртовая жидкость для протирки, для внешнего применения). Основной аспект, до которого удалось докопаться : вневременность. Вот мы прожили день, год – это прошлое, прошлого нет уже, а мы постоянно о нем помним и говорим, жизнь тратим в безвременье, аналогично строим планы на будущее, а человек смертен, «причем внезапно смертен» (Воланд), опять неконструктивные потерянные на осмысливание куски жизни. Планы, какие планы ? Кто их видел, исполнил, где они ? «иных уж нет, а те далече» (наверно Грибоедов ?). Фанфурология все ставит на место. Только здесь в одном месте прошлое, будущее и главное: в настоящем. Человек только здесь живет в настоящем. Т.е. настоящая жизнь. Философское единство простыми доступными инструментами – один из путей фанфурологии.
Вовка: - очень важная и своевременная концепция : многие интуитивно «бессознательно» ее использовали и теперь прочтут теоретические основы «с большой пользой для себя» (Ленин). По сути любая пьянка устранение вневременности человека. Очень важная аксиоматика.
Я: - сегодня не будем о фанфуристике и фанфуризме , как описательном и вульгарном говорить, так как это заформализованное и искаженное понимание, потому что изложенное, а значит словам тесно – мыслям просторно. Логика в меру совершенна , но человек упускает случая заблуждаться. «Посмотрите, ходят за мной какие-то люди, все записывают, я однажды перечитал и ужаснулся, чего он пишут ? как там все не верно истолковано» (Иешуа) . Так вот фанфурология должна базироваться на притчах, а не на логике, схоластике, софистике.
Важнейший аспект метрики процесса, когда могут быть достигнуты наилучшие результаты в конкретной мятущейся душе , где она та зона комфорта или может иногда просто зона.
А вот 747 в Казани ?
Вовка, выпивает, крякает: - а это не летчики, такую машину свалить в пике или штопор невозможно. Из штопора вообще пассажирские не выходят, не хватает углов стабилизаторов. Вот у нас в учебке, но тут командир полетов. Они тоже имели непосадочную конфигурацию – по газам и на второй круг, а он им : выше нос! Выше нос! У меня на глазах упали. Я был наблюдающим за посадкой.
Возврат
Хвост: - пошел обратно
Валера: - Вовчик поострей перчик будет, с мироновскими был, финансами и коммерцией у них крутил, но пропойца, ничего тоже съедобный
Сосед Гена: - давай я с тобой на этаже выйду, пешком пройдусь покурю... (на верхней площадке два пацана, гопника)
Медведь: - распиливать бабло начал ?, подставляет других ?
Лота: - собирается куда-то :... – выходит
Валера: - выпасем как миленького, у Медведя вся оперативка в подряде, по всему городу, плюс наркота и кредитники
Хвост 108 : - на площади выходит
Валера: - там талибы. Пошли!
Талибы: - а, вот белая борода, а мы в банк по кредиту
Я, сотовый: мам я зайду, а то скучно как-то, я в Магнит сначала
Мама: - договорились же на потом перенести, ну ты Саша всегда так, я была там, все торты старые, я побоялась взять
Мальчик и девочка (Магнит): - вот он
Я к женщине: - Извините , не поможете с проблемой, тут торты все старые, а что вместо можно взять, чай со старушкой попить
Женщина : - с удовольствием вот муравейники без масла  - им ничего не будет, вот творожники с шоколадом, свежие
Я : - спасибо, я бы без вас наелся гадости всякой и старушку укормил
Женщина : - да не за что, обращайтесь, мне не сложно
Мальчик и девочка: - мы его потеряли…, а нет вот кружит
Мальчик и девочка: - проверяется, дворами пошел, ну он сейчас додергается, вон заходит в подъезд, а мы как с ключом… ага вот квартира. Все наши отзвонились от Медведя, вошли к нему.
Медведь (широковещательно): смотрим каталоги, альбомы, большие книги, шкафы , полки кастрюли …
Полицейский (Мальчику во дворе): - разрешите документы пожалуйста для проверки, в машину пройдемте
Мальчик: пожалуйста, вы со шпиком меня выпасли , а наше ведомство деда пасет, свяжитесь с Медведем он объяснит
Мальчик: - все нашли , сменимся его доведут
Хвост 96: выходит на Миндале
Валера: - сам в клетку идет
Медведь: -уверенный в себе уравновешенный человек
Ирен: - он не проверяет бабло, а ищет признаки чужого посещения: смотри как мельком оглядывает детали и открывает шкафы, заглянул за холодильник, Он нас точно срисовал
Лота: он просто не замечает ничего, у него день рождения, тоскует по жизни матери, кота жалеет
- а он с женой не спит, не любит она его, с ним вместе не искала ключи, не вникает в его проблемы, хуже бабы со стороны, та и то бы давно разговорила
Лота: - а вот бы мне такой, красивый, вот сейчас прям на Ленина похож, все-таки то было поколение, не то что сейчас. Кашляет здорово, по данным ему 32 недели осталось
Медведь ; - ты смотри , хохлов подмяли, а с этим… такие порки, не помню чтобы у нас так тяжело все шло. ему не 32 а две недели хватит , чтоб нас обуть. интересно он сколько выторговывать будет, 400? зависит, чей он, если тоже агент, то может группа накрыться - убивать нужно.
Ирен: - может вернем все , объясним
Медвель: -чем объясним, ни постановлений, ни данных, все затерто…, и нужно письменное подтверждение, Пишу список, сейчас положу в дверь. Лота посмотри что за ним по базам
Ирен: - он получил образец прописей
Медведь : - на этаже изымите список
Ирен: - смотри, быстро нашел повод выйти , ведро мусора понюхал, выдернул мешок, пошел выкидывать. Быстро соображает и натурально
Лота: - у ментов в 17 лет на него дело собирались возбудить с племянником 14 лет, брат жены брата, попытка кражи с гаража. Подтверждение характеристики, как партнера переговоров нуждается в уточнении.

Лота: -собирается куда-то : трико в носки, брюки, пиджак, шапка, шарф, куртка ... –выходит

Медведь: - в ментовку, встретим на этаже, - пешком пошел, -у выходной двери, - Борзой на точку
…пошел за кефиром в комок, один впереди, один сзади и подходят вдоль 68-го дома; при проходе между 9-ым и 11-ым молодой наблюдатель: -не ходи , я тебя на фото пидофила видел, мальца убил
…взял кефир  - назад, у машины: - он нас сфотографировал, малец - а я вас прикрыл
Медведь: - все , убиваем, я ему что пацан, бегать

Медведь: пистолет у меня с дела пидофил ребенка убил, его пальчики нарисуем

Ориентировка: всем в розыске пидофил, убил ребенка, в детстве подозревался в пидофелии к племяннику. Не брать, вести, буду брать своей группой

Ирэн: - кота он любит, налил кефир тот хлебает, лежа, болеет. Любит он этого кота. - Слушайте, а мне кажется он и не помнит про деньги и не будет их проверять, или он итак знает, что мы взяли, вычислил, внимательно полки комнаты осматривал, пыль за холодильником, и он не боится за них, ему нечего предъявить, знает возвращать будем или убивать
Лота: - собирается опять: трико в носки, брюки, пиджак, шапка, шарф, куртка ... –выходит

Лота (вечер): - тут Михей подъехал, за обиду отца убивать. По сходняку решили

Медведь; - давай сюда
с Геной: - да вот дышу стою, тут вот пенсию получил... в машине Медведя Медведь: - так у него еще пенсия по любому под сороковку рубит, он это бабло заработал, оно честное, как возвращать будем ? Вот чего делает людская зависть и злоба, злоба и зависть. Откуда взяли, что у него три фирмы – одно ООО  и индивидуал, давно брошено, работает по найму в компьютерной конторе с 2006 года. Лота чего долго то?
Лота: - бардак в налоговой и у экономистов ФСБ, они таких мелких не пасут, просто этого года два назад цепляли по наводке наркот, безуспешно
Медведь: - то-то я ощущаю тема знакомая
Дворовые: - да они делать ничего не хотят, дайте я ему сейчас череп разнесу; - тише тут московские: порвут как грелку; - пошли вдвоем, накроем и наше все будет … Бабки с окон порвите его, где же справедливость. Он мне на воспитание ребенка по 5 тыс в месяц платить должен, или пусть не живет

Я к машине Медведя, Ишака : - Я не хочу неприятностей. поэтому основное требование не должно быть проблем для меня (это просьба или договор : судя по реакции: - он (сувенир) нам дал полное право распоряжения кредитом - это договор)
Медведь : - Михей мы снимаем тебя с задания за впополаме от взятого отступных, у нас полное право распоряжения кредитом на безопасность, нам нужны свои варианты
Михей: - но он отца несчастным сделал, мне общак 5000 зеленых давал за его голову. Еще 200 евро давай.
Медведь: зовите разводящего по району  - будем советоваться
Михей и две торпеды: - обещают 3тонны зеленых, пистолет доставали, грозили тут оставить и мешком выгрузить;
Торпеда: - да ты что, мы с него больше снимем, пусть не сразу, будет до конца жизни на нас работать, нам платить, или общак пятерку выделит, или с дела отдаст, или дело даст
Михей: - мочить по любому надо. Кровищи у подъезда будет – не отмоемся. Блин, зовут москвичи, папа подъехал
Лота: он здорово замерз и непрерывно курит. Ко всему готов. Нужно решать
Ирен: - подъехал районный разводящий.
Медведь: - ну поехали, посмотрим тольяттинские сувениры, только куда где потише
Разводящая по объекту (подъехавшему киллеру за плановика): - нельзя ничего делать, ваши поехали в тихий угол, сетка не берет , развалилась, с Михеем не договорились – видимо труп будет…, показывались пистолеты
От плановика: - я съезжу к себе, но у дипломатов нет полномочий решать этот вопрос, я добьюсь убийства. Разворачивается пятясь к подъезду.
Ухожу домой
Валера: - вернулись, пойду в подъезде перехвачу
Разводящая : - не сумеем, сил мало, связи нет
Валера Килеру: - да нет его, он ушел, я видел
Киллер: - отвечаешь ?
Валера: - ну я отбегал не надолго
Киллер с Ключником: попытки открыть дверь
Я: Вызывай милицию, дай мне Ленку, дай бабулю вызовите на наш адрес милицию мой телефон заблокирован (или с похмела набрать не могу, да и не знаю как и куда)
Жена: - я ухожу к Лене. Там в подъезде нет никого, ты заколебал меня
Я: - подожди меня
Жена: - я с тобой не пойду, тебе в психушку надо
Я: просто выйдем вместе
Киллер: - иду за ним, раскатай его джипом по асфальту, потешно будет, стрелять не могу на линии огня люди
Хвосты на остановке: а вот кстати и он, сейчас сметут
Киллер: - ему хана, уже подъезжают
Хвост 105: идем по маршруту, выходит на интим-салоне, нет, у Валентины Гройсман
Медведь там наших с десяток, но все пошли на молодежку, дайте фотки с ориентировкой всем.
Хвост у олимпийца дома пионеров: - вижу с ориентировки, добро пожаловать в наш кошмар. Веду, не трогаю, жду.

Он от Медведя ушел
Хвосты у клиники: - входит в клинику.
Клиника
Лота ментам и охранникам: - ориентировки, очень опасен, нам его в скорую забрать нужно, сейчас подойдет,
Менты: - или санкция, или без его воли нельзя.
Лота: я объяснительную напишу
Менты: - Пиши, но клиника не отдаст, пока прием не пройдет, там сейчас нашего бывшего старшего уполномоченного освидетельствуют, он отказывается, письменно не хочет, ждем адвоката, надолго
Доктор : - экстренного скорая привезла после недели фанфуриков, нужно срочно оформлять, подождите все
Доктор: ФИО, анамнез
Я: -голоса, видения, деньги требуют, ругань, угрозы убийства, постоянное преследование и наблюдение
Доктор: сколько дней, когда пили
Я: птн, сбт, вск, пнд, втр, срд, в чтв вызывал из Виты, капельница, стало хуже, птн, сбт белочка и я у вас
Доктор: - молодец, год продержишься, дам медаль «за трезвость»,. 2-ое отделение ,3-ья палата. Подписывай согласие на госпитализацию и лечение
Я: - а можно не на первый, там БИТ (блок интенсивной терапии, голые, буйные, с фиксацией), а я спокоен
Доктор: - да не БИТ там давно, второе отделение в пнд переедем на 3-ий этаж
Ирен Медведю широковещательно: - объяснительная по ориентировке для врача, противоречащий анамнез
Сестра: - документы, деньги, ценные вещи, сотовый, ключи. Переодевайся в пижаму, есть тут одна
Родик: - сходи в туалет, сейчас капать будут, попей компот, остался с обеда, я не хочу

Конспирология: может вызов иголки и приводит к белке и Медведю, льют чего надо!?

Легаон существует вне государств и политик. Погружение в него и уход добровольны. Только первая таблетка погружения дается соискателю (тебе Лота). Но ты уже был готов и вписался сразу. Есть сомнения всем ли нужны таблетки, но не принимай препаратов клиники , иначе опять станешь быдлом  на службе властей
Оператор: - справа твои аксессуары. Сигарету намочить будет диспетчерская связь. Нажатие на жесткий конец мягкой палочки приведет к заказу партии пропорционально кредиту
Схема наркоты: даны ключи – сигарета и ватная палочка. Первая для связи, вторая для заказа самой крупной единовременной партии, на правах крупного кредитора компании до 50 г герыча. Нажатие на твердый конец означает факт заказа и быструю поставку.
Оператор: - снятие и отказ от заказа невозможен, дилеры подвергнуты риску, как непосредственные поставщики на прямом доверии, нарушены правила Легалона, будут приняты меры…
Старший : - мы неверно оценили твои перспективы, твой интерес работа в структуре а не трейдинг. Вариант будет просмотрен и предложена схема. Сейчас нужно вернуть Сетку на место – это наш глаз в тылу врага, верни, иначе выедет техник и могут быть накладки. Следует проверить комплектность: Сетка, Камеры, Аудио и что еще попадется. В дальнейшем при работе технарем можно зарабатывать биткоины за каждое установленное спецсредство. Тарифы и условия получения по спецзаданию в соответствии с принятой схемой.
Бегемот: - какой-то лох-агент обнаружил все устройства в тылу врага в экспериментальном регионе Тольятти: 5 камер, Сетку, 2 Аудио и главное – Фонарь Легалона, прямой канал со штаб-квартирой в Амстердаме. Региональную компанию следует ликвидировать и сеть. 5 бомб. Вывезти только самых значимых. Подготовить план и вынести на Совет Легалона сейчас же.
Медведь : - ну чего урод добился, промаячил, за тобой точно вертолет не прилетит, ты будешь перед людьми, которых ты оставил без выбора и они будут знать, что это ты, если только бомб не будет
Херц региональный канал: - Бегемот обожрался овсянки и окончательно спятил, нужно запустить эмуляцию работы Легалона для него, как и для предыдущих руководителей, пусть поиграет. Прекодировать управление Легалоном на меня. Команда, провернувшая срыв Бегемота, должна быть продвинута вверх на три уровня. Ишак мой переводчик в этом регионе.
Медведь региональный канал: - благодарю всю службу (далее поименно), награды позднее по официальным каналам. Операция проведена великолепно. Подобранный агент исполнил свою партию как по нотам. Достойная работа.
Питбуль: - Михей, было же задание убрать, ты чего в общагу съехал.
Михей: - это не тот. Тот был в 82-ом – 83-ьем году, а у этого дети с 79-ого
Питбуль: - первый раз у меня такое идиотское задание

Бегемот (широковещательно): - Это что за дебил, посмотри он собственными конечностями умывается
Сел на «колеса». Нужно возвращаться в эту жизнь.

Почему человечество не помнит свою историю, находят археологи чего-то там миллионолетнее, а человек с трудом может найти сведения за 5000, 2000, 20, 10 лет и чем ближе , тем мутнее. Да просто халявная власть-придержащая элита использует одни и те же методы борьбы между трусостью и жадностью в свою пользу уже миллионы лет. Если писать историю детально и целиком, то поразишься как одинаково обувают людей, а чаще убивает людей Власть. Станет совсем очевидно: Человеком не нужно управлять – он сам в состоянии решить любой вопрос в любой и к любой среде, а может четвергу. Но власть создает и использует преступников и убогих потому, что без них она совсем не нужна, а тут структуры и службы заботы и исполнения наказаний – мощь. Не нравится – попадешь или туда или туда. А иначе наружи будет только воровство властей всех уровней, то вертикальных, то горизонтальных и беззакония всех спецслужб.

Последние века выдумываемые науки и технологии обслуживают исключительно себя, качают бабло. Модель физики с квантами и выдуманной предельной в природе скоростью света оказалась столь плодотворна, что жадная Европа поцыганив вокруг соорудила дорогущий адронный коллайдер, где сачкуют 10 тысяч ученых из 100 стран. Коллайдер еще больше замутит современную неподъемную теоретическую физику и наложит еще большие табу на физику Ньютона – физику эфира и простых конструкций. Это ли не демонстрация торжества жадности власти над обычным человеческим разумом…

Оглядываясь на все изложенное я не могу однозначно сказать, где лучше и где я останусь через 32 недели.
1

kommin , 01.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 01-01-2014 18:23:56

адин!!11111

2

LLIpek, 01-01-2014 18:45:37

2

3

Литл, 01-01-2014 19:05:00

тры

4

магистр Иода, 01-01-2014 19:26:22

афтор ёбнулся красочно

5

Диоген Бочкотарный, 01-01-2014 21:06:20

Литл , а пошто под тобою не нахают? Сюжет, кстате, смутно знаком.....Продолжение-то буде?

6

Диоген Бочкотарный, 01-01-2014 21:13:59

Много буков.....Осилил, аффтор гонит что-то очень своё......тыцну 5+ за объём....

7

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 21:54:09

чотакакто много но невнятно. неасилеваю вопщем

8

kommin , 03-01-2014 18:25:10

Можно глянуть http://kommin.livejournal.com/625.html , там посвежее редакция, основные невнятности уточнены, но это ведь тезисы. Смысл  короче, что из любого можно скроить отмычку и сломать компанию

9

Хулео Еблесиаз, 03-01-2014 18:42:08

Че-то про Альбертыча. Ниасилил.

10

kommin , 03-01-2014 22:02:09

Альбертыч ощущает острую душевную боль из-за неизученности увлеченности народа фанфуриками - создание фанфурологии позволит  подвести теоретическую,  (эзотерическую ?) базу, а может найдет те скрепы, поисками которых за бюджетные средства по поручению правительства занимаются ведущие научные силы страны

11

FatHer, 05-01-2014 22:59:49

Судя по дате публикации высера - грибочки на НГ были препестатейшые. Стока букоф, прям как у Лёвы Толстага и мысли полёт - как бухой мотылек у лампочки. Вобщем адын и нах.

12

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-01-2014 05:02:22

Афтырь, я наскока понял - это таки про физику?

13

kommin , 06-01-2014 13:55:18

Это краткая характеристика бардака по всем направлениям, который сложился из-за игры в фантики, зелень-баксы, деревянные и т.д. Люди все реже делают дело ради дела. В том числе физика: здесь добротная, доступная и основанная на явлениях природы физика эфира Ньютона, Теслы превратилась в математику, где что хочешь, то и получишь. Причем формулы похуже нынешней пенсионной,
Повесть-грусть по белочке, которая вызывает состояния, соответствующие реальности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg