Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония судьбы или без лёхкого пара..

  1. Читай
  2. Креативы
Они бегали по тропинке ведущей к лесу,и так им было весело и смешно... потом падали в васильковое поле,долго и молча смотрели в небо на облака и пытались разглядеть в них какой- нибудь образ. Вот собачка,вот слон,а вот веселый человечек..снова смеялись от того,что там,где она видела руки человечка,он видел крылья птицы... и вобщем были просто счастливы..А потом..а потом он ушёл в армию..

....Потянулись долгие дни ожидания.На смену тёплому октябрю с бабьим летом пришёл ноябрь,холодный с промозглыми серыми дождями и лужами до колен..А у неё не было туфель,на учёбу она бегала в летних сандалиях,мочив джинсы до лодыжек,а на следующий день,высушив джинсы на батарее.вновь отправлялась вплавь..

Вчера она получила письмо от него,в котором писал.что после принятия присяги ему дали увольнение..сердечко громко ухало нежностью при мысли о встрече..

Ночью ей приснился сон,буд-то бегут они по той тропинке,крепко держась за руки громко хохоча .. неземные и негрешные ...а потом пошёл дождь,сначало пролетающий редкими крупными каплями,а затем всё сильней и сильней заливающий чёрной пеленой всё вокруг..А наутро она не смогла подняться с кровати,сильный жар и боль в груди..

Выписавшись через 21 день из больницы и возращаясь домой по выпавшему первому снегу домой, она остановилась ,прислушалась к серебрянной тишине дыхания мороза,потом протянула вверх руку,чтоб поймать снежинку,и вдруг вспомнила тот сон..воспоминания о нём так отчётливо остро резануло любящую душу незавершённостью отношений,что стало почти что нечем дышать,потому что она писала ему, много, много раз, но так и не получила ответ...

Через много лет они случайно увиделись в метро,он рассказал.как долго под дождём ждал её,много курил и злился,как опоздал с увольнения и ему дали наряд внеочереди.а потом его перевели в далёкий северный город...

Малая , 31.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камисар Миклаван, 31-12-2013 18:15:16

shit

2

Камисар Миклаван, 31-12-2013 18:15:41

ogogogoooo

3

Камисар Миклаван, 31-12-2013 18:15:57

davai-davai

4

SIROTA, 31-12-2013 18:22:31

Это, судя по зопетым про белам дибьюд?

5

SIROTA, 31-12-2013 18:23:32

Пачетаю завтра.

6

snAff1331, 31-12-2013 19:13:48

Плакал.  Четал - и, сука, плакал.  С любимыми не расставайтесь. Вопщим, фсе умерли.
Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, лягу в постель, забудусь сном.

7

Я со звезды мне до пизды, 31-12-2013 19:59:47

в дисятке !

8

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 04:38:43

все бабэ бляде.
иниипёт

9

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 04:39:40

афтарша, непеши тута боле.

10

Диоген Бочкотарный, 01-01-2014 13:45:59

Аффтарша, ну не пезди. Значед, она простыла ибо не было галош а он не смог узнать об этом и всё рухнуло.

Данунах. Недостоверно!

Слезливое КГ

11

Диоген Бочкотарный, 01-01-2014 13:48:07

/////а потом его перевели в далёкий северный город...ГДЕ НЕ БЫЛО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ///

12

Неза, 01-01-2014 14:03:12

писец какой-то
чо ж она такая бедная-то была?
по снегу тожэ в сандаликах?
жывучая однако
над чем тут плакать - ваще не поняла

13

Валерочка, 01-02-2014 16:54:58

Диоген Бочкотарный

Глубокомысленный стешог.
Стешог, собсно не особенно плохой.
Но, немного не в духе ресурса, скажем так.(c)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg