Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НэШи

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, у нас есть машина, о которой ты мечтала. Да, у нас нет квартиры, и  потом ты не раз меня упрекнёшь в этом. Но мы оба знаем, что цена за эту  машину перекрыла бы неплохую двушку в паре сотен километров от  Москвы. Главное ведь мечта перламутрового цвета и двести пятьдесят  турбированных лошадиных сил под капотом, правда? И в довесок к ней  съемная квартира в Капотне.

Слышала про такой эксперимент? Собрали детей-четырёхлеток в  комнате, положили перед ними зефир и каждому сказали: "Или возьми одну  эту зефирину прямо сейчас, или потерпи полчаса, и я дам тебе две". Кажется, только  трое из пятнадцати не взяли одну, дождавшись большего. Нам с тобой не по четыре года, но мы поступили бы точно так же . Пусть одну, но сейчас. Большую  перламутровую зефирину. Потом фото с ней вконтакте. Статус в фейсбуке.  Чекин в автосалоне. У меня не установлен в телефоне foursquare, иначе я бы  тоже регулярно раз в месяц чекинился в банке, отдавая две трети зарплаты.  Автокредит.
 
На Варшавке, кажется, настроили светофоры. Иначе и не объяснишь, как  можно лететь, не трогая педаль тормоза, уже минут десять. Ты сейчас так красива и расслаблена. И села бы сама за руль. Жаль, нет в ПДД нашей страны пункта,  который бы разрешал после двух бутылок шампанского мягко и стремительно плыть по вечерней Москве, и на  вопрос остановившего гаишника о запахе, счастливо рассмеявшись, показать ему договор купли-продажи.

Я даже не понимаю, о чём ты поёшь, Даррен Хейз, я учил в школе немецкий. Но откуда ты вдруг узнал, что я чувствую сейчас к ней? Ты ведь об этом поёшь? Я сам выбирал звук в машину. И это безупречный звук, поверь мне, Даррен. Ты бы гордился тем, как от твоего дыхания дрожат мембраны динамиков нашей немецкой перламутровой пули. Летящая Варшавка, безупречный звук и то, о чём ты поёшь, нота в ноту совпали с тем, что я чувствую. Я возьму за руку ту, которая сейчас сидит рядом. В нашем старом "Фольксвагене" с механической коробкой это было бы проблематично. Сейчас - нет.

- Это, наверное, дурацкий момент вдохновения. И слушаться всё будет глупо и надуманно. Но это правда. Просто так слова складываются. Мы вместе семь лет. Но я люблю тебя, и любил всегда. И каждый раз, когда мы ссоримся, у меня опускаются руки. Ты представляешь, у миллионов мужчин в мире руки наоборот поднимаются, чтобы ударить, но я не могу так. Хотя я уверен, злое электричество твоих слов с моей руки вернулось бы втройне в твоё самодовольное лицо, но я так не могу. А ещё я не могу тебе изменить. Даже если ты не узнаешь. Вы все так говорите: "Пусть гуляет, лишь бы я не узнала". Так ведь нет тебя и меня. Есть мы. И если знаю я, значит, знаешь и ты. И хоть я и говорю, что это ты затащила меня в ЗАГС, сам я прекрасно понимаю, что никакая сила не заставила бы меня сказать "Да" в ответ на заученный служебный вопрос нарумяненной девушки в зале церемоний. Всё так, как есть.

Что будет дальше, через пару месяцев.
- Тебе уже тридцать пять, а у нас ни детей, ни своего угла.
Далее – набор штампов: "я н е ч у в с т в у ю с е б  я з  а щ и щ ё н н о й и у в е р е н н о й в б у д у щ е м а в е д ь я д о л ж н а с е б я ч у в с т в о в а т ь к а к з а к а м е н н о й с т е н о й"
- Давай продадим машину, купим квартиру?
- Ты серьёзно?
- Уедем из Москвы?
- Ты серьёзно?
- А вдруг?!...
- Даже повторять не хочу...

Я знаю, что ты очень хорошая. Наверное, я тоже. Но есть одна мелочь, и, кажется, это не мелочь, а то, что мешает нам быть вместе. Мы просто разные. Разные. Другие. Я не для тебя и ты не для меня. Просто как-то совпали обстоятельства, судьба и все эти мистические слова, которые я сейчас и не вспомню. Ты терпишь, я терплю. Что-то держит нас вместе, хотя я уже не один раз садился и решал, как и что буду делать дальше. Один. Ведь... Разные.

Но в школе, кроме хорошего преподавателя немецкого, у нас была прекрасная учительница по биологии. Она рассказывала нам про гибрид яблока и груши. НэШи. Абсолютно разные. Яблоко и груша. Даже ни одной одинаковой буквы в словах. Но, говорят, невероятно вкусный гибрид. Надо будет попробовать.

PaoloGilberto , 29.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 29-12-2013 13:23:26

чо нах?

2

магистр Иода, 29-12-2013 13:28:26

В общем заебись
тыцну автору 6*

3

inteligentnax, 29-12-2013 13:29:10

чота никаг.

4

Хранительница личностных матриц, 29-12-2013 13:30:20

это исчо что за поебень

5

магистр Иода, 29-12-2013 13:40:24

я даже знаю какой трек играл в авто

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

6

магистр Иода, 29-12-2013 13:41:14

но 250 коняшек под капотом - мало вата будет, ага

7

sam_kayetti, 29-12-2013 14:59:05

Автор, привет!
С наступающим, творческих успехов!!!!!!!!!!!!
Скромный подарок на Н.Г.  - звезды.

8

nArano, 29-12-2013 15:07:29

мне понравилось. хотя написано мутно

9

WhiteShark, 29-12-2013 15:22:36

охохонюшки хохо
хорошо сказано

10

FatHer, 29-12-2013 15:42:44

Харшо, толька букоф дохуа.

11

КлонЪ, 29-12-2013 16:09:22

ахуеть , да ты уеба штоле?
имеешь хоть представление о стоимости
НеплохойДвушкивМоскве и ценах на авторынке?
идикатывхуй пешком и без прописки кретин !!

12

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:24:02

нэши кстати довольно неплохие на вкус. а такто - ничего новава афтар не привнёс какбэ.
Хотя исполнил это вполне читабельно. Посему  - зачол.

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:25:50

АфтарЪ песал не про двушку в Маскве.
В паре сотен КМ от ней.

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:30:21

Дарен Хейз - не аахтунгъ ли оно часом?

15

Скотинко_Бездуховное, 29-12-2013 21:29:21

йа нихуйа не понял
стоимость двушки в 75 кв м сразу за мкад два года назад была 5,2 млн руб
стоимость а8 3.0 TFSI 4,5 млн руб
какую машин вы там купили?

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 22:01:30

фальцваген фаэтон в брабусе

17

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 22:03:13

полный фарш причом. кожа, рожа и сирожа. Тэтанэ. Кандицанер.  Стереосмагнитола..
Костюм с отливом и путёвко в Йалту - ф подарог от автосалона

18

Кот_бегемот, 30-12-2013 00:43:11

екорный бабай ,у меня ведь такая же хуйня.
6.

19

Татаринёпт, 30-12-2013 01:08:55

он же гаварит пару сотен км ат масквы, это резань, влодимер, колуга, тула, тверь, гусьхрустальны даже. 1.5 - 2 ляма, не больше.

20

snAff1331, 30-12-2013 06:56:52

неплохо в целом. 4*

21

Катран, 30-12-2013 11:45:23

зарисофка на троечьку
думал, што в оконцове она машину хоятябы распиздячит

22

Боцман Кацман, 30-12-2013 11:51:55

>ахуеть , да ты уеба штоле?
>имеешь хоть представление о стоимости
>НеплохойДвушкивМоскве и ценах на авторынке?
>идикатывхуй пешком и без прописки кретин !!

не придирайся зануда . Человек писал это лет десять на зад , тогда все было как раз так

23

Боцман Кацман, 30-12-2013 11:57:29

Я даже не понимаю, о чём ты поёшь, Даррен Хейз, я учил в школе немецкий.

вот эта фраза меня кстате всегда убивает наповал . Типа , если б пели по немецки,то все до словечка было бы ясно и понятно

24

Бедуин, 30-12-2013 21:25:39

>Я даже не понимаю, о чём ты поёшь, Даррен Хейз, я учил в школе немецкий.
>
>вот эта фраза меня кстате всегда убивает наповал . Типа , если б пели по немецки,то все до словечка было бы ясно и понятно

А хули там не понять, по -немецки-то:  Вен ди зольдатен  дурш ди штадт марширен, зондер комманде нихт капитулирен.

25

Татаринёпт, 31-12-2013 08:55:18

шпациерен. шпациерен, шпациерен оффициерен!

26

мелкий пакастник, 30-07-2014 10:09:04

МУДАГ??????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg