1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нельсон Мандела, евреи и станция метро Войковская

  1. Читай
  2. Креативы
Станцию метро «Войковская» предлагаю перенаименовать в «Террористическая». Ну чтобы не путаться. А то сейчас она называется в честь террориста Войкова. Но ее собираются перенаименовать в честь террориста Нельсона Манделы. Министр культуры Мединский очень рекомендовал. А так «Террористическая» и «Террористическая», очень удобно, не перепутаешь. Впрочем, сомневаюсь, что это можно объяснить людям, назвавшим улицу именем Уго Чавеса.
…В 1973 году Объединенные силы контрразведки Южной Африки захватили ферму «Лиловый лист» (Lilienleaf) в еврейском и, соответственно, богатом пригороде Йоханнесбурга, Ривонии. Там был захвачен архив АНК (Африканского национального конгресса) и «Копья нации», «Умконто ве сизве», боевого (террористического) подразделения АНК.
Документальная доказательная база, захваченная на ферме, подтвердила более 250 террористических актов. В результате руководители АНК: Уолтер Сисулу, Нельсон Мандела, Денис Гольдберг, Лайонел Бернштайн, Боб Хеппле, Артур Голдрайх, Харольд Вольпе и Джеймс Кантор были арестованы. Негров среди освободителей южной Африки  было двое — коса (Мандела) и зулу (Тамбо). Остальные евреи.
Основателем и бессменным руководителем «Копья нации» естественно, был еврей. По имени Ронни Касрилс. Собственно, все руководство компартии ЮАР и АНК изначально были евреи. Когда СССР организовывали обе эти организации, то руководство КГБ обучало и проплачивало борцов за права человека-евреев, а уже те они привлекали племенную верхушку для непосредственного выполнения терактов и участия в беспорядках.
До начала 80-х годов африканцы в составе АНК (зулу, коса, сото, бечуана, свази) были исключительно исполнителями терактов, хотя формально в руководстве АНК были племенные вожди. Реально «борьбой с апартеидом», то есть организацией террористических актов и беспорядков  занимались тот же Ронни Касрилс, Джо Слово и т. д. Доминирование в АНК и Компартии ЮАР «лиц еврейской национальности» было тогда абсолютным. А почему?
Что такое белое население ЮАР? Из 4 миллионов 2,5 миллиона — это буры. Название «буры» происходит от голландского «boeren», что означает «крестьянин». Но, помимо голландцев-крестьян, среди первых белых поселенцев в южной Африке были и французы-гугеноты. Их было меньше, и они занимались «городскими» профессиями. Отношения между бурами и гугенотами хорошими никогда не были.
После Второй Мировой Войны в ЮАР иммигрировало много немцев, которые перебрались туда из опасений того, что их будут преследовать как военных преступников.
Все остальные белые — это с миру по нитке, и в том числе евреи, из Литвы главным образом. При том, что их экономическое положение было блистательным, ведь именно они создали промышленную мощь ЮАР. Алмазодобычу создали, к примеру, Оппенгеймеры.
Но при этом, антисемитизм в ЮАР кипел и бурлил как на бытовом, так и на государственном уровне. Националистская партия ЮАР, с ее откровенно фашистской идеологией была в 30-е годы организованна при финансовой и организационной поддержке Германии. Поэтому евреев, со всех их деньгами, в ЮАР постоянно держали в позе стартующего с низкого старта бегуна.
Но так долго не бывает, по крайней мере, с евреями. Потому что кто женщину содержит, тот ею и должен владеть. А буры от крестьянского труда давно устали и, главным образом, околачивали хуем тропические фрукты на прекрасно оплачевоемой необременительной госслужбе. На свежем воздухе и в шахтах работали негры, в офисах гугеноты и евреи, твердые сторонники смягчения нравов и распространения человеколюбия. Но политически буры обнаглели настолько, что стали вводить бурский язык как обязательный в школе…
В свое время фашистская Германия поддерживала всех, кто боролся с Англией. С тех пор и по сию пору расовая теория Гитлера в среде буров воспринимается как вещь само собой разумеющаяся. Функционеры СС и их потомки, перебравшиеся в ЮАР, этой идеологии так же не чурались.

Добрый санитар из психушки , 29.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 29-12-2013 13:13:18

чо

2

папа Стифлера, 29-12-2013 13:18:29

нахатьт под санитарам моветон

3

nArano, 29-12-2013 13:19:59

опять во всем виноваты жыды, как я понял

4

nArano, 29-12-2013 13:27:50

пойду, проверю воду в кране

5

nArano, 29-12-2013 13:28:23

нассали, сцуке!
фпитёрке

6

Без Пезды, 29-12-2013 13:44:17

еврей - не национальность, а образ жизни. Пора бы усвоить. Как генетик генетику по секрету...

7

Владимирский Централ, 29-12-2013 15:03:38

Ивреи ивреи кругом адни ивреи

8

Hanger, 29-12-2013 15:46:54

Жид привел еще один факт, что всегда и во всем виноваты жиды.

9

поллитрук Клочков, 29-12-2013 16:03:08

Уже в креативах прописалсо. Бггг. Мало ему блеать Иудеи, терь и креативы отжать хочет.

10

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:31:28

Шалом

11

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:31:47

нахну малый

12

шыш888, 29-12-2013 16:39:52

имхую--еслеб году так в 82-84 савецким пионэрам , визжащим на собраниях "свабоду нельсану манделе" рассказали хто там рулит в АНК, хуй бы стока подписей сабрали.
"а ты отправил узнику манделе шырстяные носочки?" (из васпаменаний)

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:34:33

хуле,  тогда против и воздержавшихся не было.
а вот мнеу в восемсят пятом исключили из камсамола. Спортили анкету  хехе

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:35:59

пажизне ненавижу две вещи -  расизьм и неграфф.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2013 19:02:02

>Станцию метро «Войковская» предлагаю перенаименовать в «Террористическая».(c)
Ну, и чтоб 2 раза не вставать - Маковецкому на первую страницу паспорта написать "хронический долбоёбъ"

16

бля, сложно, 29-12-2013 19:29:12

Моего ещо детсадовского приятеля Андрюху Лемберидиса в седьмом классе исключили из пионеров, за постоянное ношение галстука в кармане. На построении пионерской дружины, после вынесения вердикта, он сказал: "Да?" Вынул галстук из кармана, протер им ботинки и выкинул. Вроде бы - пиздец? - Нет, в середине восьмидесятых уехал к своим в Грецию, и навряд ли это повлияло на его карьеру

17

бля, сложно, 29-12-2013 19:33:25

я б Войковскую переименовал в Миллионщиковскую; все резиденты МАИ были бы за.
А ул.Миллионщикова переименовал бы в ул.Чавеса.

18

КоT Pablault, 29-12-2013 20:10:40

На улице -гороховой
ожи-атаж
Урицкий всё ЧК
-Воуражает......

19

Бедуин, 29-12-2013 21:01:34

Евреи в ЮАР боролись против белых антисемитов и привели к власти черных антисемитов. можыд дело в консерватории?

20

Добрый санитар из психушки, 29-12-2013 22:55:12

Прошу прощения. Послал не тот файл в результате креатиф выложен не весь. Посылаю продолжение:
"А вот потомки гугенотов чурались. Да и буров они уж очень не любили. Гитлер вообще французов относил к неполноценным расам. Немцам с французами в брак вступать было запрещено. А с голландцами было можно, их считали арийцами. Для буров идеи Гитлера были и есть как таблица умножения — сомнениям они не подвергались.
В результате небольшая община белых в ЮАР была расколота. Гугенотско-еврейская интеллигенция и бурско-немецкий простой белый народ. Большинство буров и немцев за апартеид душой и сердцем, и меньшинство, гугенотов и евреев, который апартеид хотели уничтожить…
Гугенотом был, кстати, и Фредерик Виллем де Клерк, президент ЮАР, железной рукой уничтоживший апартеид. В значительной степени опираясь при этом на деньги еврейских южноафриканских олигархов. Или Кристиан Барнард, к примеру, первым осуществивший пересадку сердца.
То есть, фактически, даже среди «белых» было и есть много желающих уничтожить ЮАР ради уничтожения апартеида. Потому что вне апартеида ЮАР существовать не может, для всех жителей ЮАР это очевидно.
Фактически, де Клерк сделал то, что сделал Горбачев. В момент его прихода к власти ЮАР с ее апартеидом абсолютно нечего не угрожало. Как и СССР в момент прихода к власти Горбачева. Любая революция, если она собирается победить, главный удар должна нанести по силовым опорам свергаемой власти.
И де Клерк, и Горбачев парализовали соответственно Национальную партию и КПСС, а так же якобы всесильные спецслужбы… — и все рухнуло, изнутри и сверху. От внешней угрозы что ЮАР, что СССР отбились бы без всякого напряжения.
Плоды отмена апартеида сегодня видны очень зримо. Нынешний президент ЮАР Джейкоб Зума, задумчивое, но не без достоинства, лицо, хранитель магических слов, дикарь с несколькими козами и женами недавно изнасиловал в своем кабинете женщину, зная, что она ВИЧ-инфицирована. Презервативом господин Зума не пользуется по причинам идеологического характера. Когда Джейкоб Зума спросили, какие меры предосторожности он принял, он сказал, что потом ополоснул свой член.
То есть ЮАР погружается в дикость, а белое население, от буров до евреев, разбегается в разные стороны. Винить им в этом некого, договорились бы между собой — прекрасно бы жили и по сию пору. Диалог между ними был, но это был диалог между двумя булькающими в ночи унитазами.
Одни пришли в такое состояние духа, когда открывается звезда Солярис, и не смогли поступиться принципами Гитлера-Гебельса. Другие — «общечеловеческими» ценностями. Но унитазы не понимали, что с поносом шутить опасно. И что вопрос территориальной и национальной целостности — это вопрос, который в истории решается ТОЛЬКО войной. В результате они не смогли договориться.
Кстати, о Ронни Касрилсе. Фамилия его говорит о том, что его предки происходят из «Касриловки», местечка, где происходит действие многих сочинений Шолом-Алейхема, например «Тевье-Молочник». Сейчас он министр водного хозяйства ЮАР и острый критик Израиля.
А, вообще, основной центр еврейской жизни в ЮАР – это Йоханнесбург (55 тыс. евреев). Если считать население только центральной (белой) части Йоханнесбурга (без пригородов типа Соуэто), то 55 тысяч евреев составляют 10 % его населения.
Остальные евреи проживают в других городах: Кейптаун (15 тыс.), Дурбан (5 тыс.), Претория (3 тыс.) и Порт-Элизабет (1.2 тыс.). С 1970 года около 50 тыс. евреев покинули страну. Эмигрируют они в основном в англоязычные страны — США, Великобританию, Канаду, Австралию.  В это же время около 10 тысяч евреев въехали за это время в ЮАР.
На момент отмены апартеида в ЮАР проживало более 120 тысяч евреев, сейчас их проживает там менее 90 тысяч. С 1948 года 16.300 южно-африканских евреев репатриировались в Израиль.

PS. Со мной в психушке работала рыжая здоровая такая добротная барышня. Она была бурка (в смысле не одежда, а национальность). Ее муж, южно-африканский еврей, работал в нашей же больнице врачом, а его бурская жена медсестрой. Однажды на работе она разревелась белугой. Ей из ЮАР позвонила мать, у которой негр среди бела дня на улице вырвал сережки из ушей.
Хорошей она (дочь) была бабой, хоть и иврит у нее плохо шел. Много чего мне про ЮАР рассказывала, да ей не верил, наивный. Ехидничал над ней по-хамски, говорил о ней и ее муже «Еврейский террорист женился на белой мазахистке». Молодой был, нетерпимый.

21

snAff1331, 30-12-2013 07:06:43

говно а не люди

22

ятвойдомтрубашатал, 30-12-2013 07:30:47

Гусе

23

Нэкосан, 30-12-2013 09:03:32

интересно но раваное содержание получается хуй знает что
автор, ты много знаешь
пожалуйста, научись грамотно строить содержание креатива
теряется нить рассуждений, та самая "красная" нить

24

Нэкосан, 30-12-2013 09:11:29

в камментах продолжение нашёл
дочитал

25

Диоген Бочкотарный, 30-12-2013 10:21:02

Даже каментить не хочу.Не до жидков сегодня.
КГ/ АМ

26

vova53, 30-12-2013 11:50:17

санитар не любит горбачёва и манделу,
намекает, что бурку трахал. Мачо.

27

fekalko, 30-12-2013 17:26:32

связь первого абзаца с остальным керпичом не асилил.
афтар, ошыбка кампеляции??

28

fekalko, 30-12-2013 17:34:18

дочетал,
в дополнение к фотам йоханецбургера что я видел ранее твой слогъ немного дополняэ и расурываэ
спасибо

29

Акацентавр, 03-01-2014 23:28:07

Жидорасты разрушили апартеид. Теперь у них вырывают сережки из ушей негры. В принципе, а Африке можно достаточно быстро решить "еффрейский вопрос" - укрепить среди местных аборигенов поверье, что от СПИДа можно избавиться, трахнув трех еффрейеф. Лет через 10 жиден-ваген не нужен будет - сами передохнут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1
1

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg