Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всегда трезвые грузчики

  1. Читай
  2. Креативы
Памяти Глеба Олисова. По мотивам его рассказов
Чисто удавкомовский сериал



ПРОЛОГ

Шумный многополосный проспект. Потоком мчаться машины. Рядом огромная привокзальная площадь. С проспекта к площади заруливает такси. Из такси выходит молодой человек облаченный в несколько щегольскую рясу священника. В одной руке священник держит изящную кожаную барсетку. В другой пакет полный продуктов из супермаркета. Священник оглядывается по сторонам и энергично идет через площадь к зданию вокзала.
Вдруг сбоку на него вихрем налетает СНЕЖАНА и выхватив барсетку пускается на утек.

От неожиданности БАТЮШКА АНАСТАС роняет пакет с продуктами - по площади в разные стороны катятся спелые яблоки и помидоры.Священник растерянно наклоняется подобрать продукты. Тут же раздается громкий визг тормозов. Бордовая девяносто девятая жестко въезжает в зад неожиданно затормозившей семерки. Семерка ударяет СНЕЖАНУ, которая пролетев через капот, падает на асфальт поломанной куклой. Барсетка священника остается зажатой в ее вытянутой руке.

БАТЮШКА снова роняет продукты. Апельсин подкатывается к столбу обклеенному кучей пестрый объявлений. Одно из объявлений озаглавлено крупным шрифтом

ТИТР
ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ

(дальнейшие титры с именами участников съемочной группы располагаются прямо на объявлениях)

Сцена 1
Съемная довольно гадкая однокомнатная квартирка. СНЕЖАНА тоскливо смотрит на грязный унитаз в нераздельном санузле с усилием подавляя рвотные позывы.

СНЕЖАНА
Глеб!

Сцена 2.
ИНТ. КОМНАТА ДЕШЕВОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ.ДЕНЬ
Глеб в комнате с грязными потертыми обоями. Вид у него помятый и усталый. Когда он набирает номер на старом заклеенном изолентой телефоне советских времен, его пальцы заметно дрожат. ГЛЕБ слышит голос СНЕЖАНЫ и в сердцах швыряет телефон на пол. Без того искалеченный телефон звякает и у него отваливается верхняя крышка. Глеб испуганно поднимает его с пола и подносит трубку к уху. ТРУБКА хрипло и безнадежно гудит. Глеб бросается в ванную

Сцена 3
санузел съемной квартиры день
ГЛЕБ недовольно распахивает дверь в ванную. СНЕЖАНА сбрасывает с себя шелковый халатик не первой свежести и остается в одних трусиках

ГЛЕБ
Ну ты даешь! Ну не прям щас же! Любовь!Ты видишь чем я занят?
ГЛЕБ машет записной книжкой перед носом СНЕЖАНЫ

ГЛЕБ
Ты пойми через пару часов такая тоска напрет я и звонить даже не смогу.

СНЕЖАНА
Да нужен ты мне. Ванну набери мне пожалуйста погорячее. Спину  ломит так что не наклониться. В кипятке кумарит меньше -  кровь разгоняется. Давай, мальчик, Глебушка, давай ленивец!

ГЛЕБ быстро открывает краны, которые начинают немедленно гудеть. В ванну потоком устремляется желтоватая вода. Глеб хватает с грязной полки осклизлую бутылку дешевого шампуня и срывает с нее крышку. Плюхнув весь шампунь в воду, резко ее взбалтывает до появления пузырей. Убегает из ванны, вытирая руку о штаны.

Сцена 5

Пресс конференция ЗУБОВА
Зубов одетый с иголочки выступает на пресс конференции

ЗУБОВ
Мы никому не отказываем в помощи все наши ребята обуты, одеты, накормлены, у всех есть крыша над головой, всех мы обеспечиваем работой. Отсюда и название центра - Новая Надежда. С этой целью заключаем договоры с районными администрациями города и участвуем в строительных, хозяйственных и прочих проектах. Даже мусор убираем. Да именно так - мы мусорщики, санитары! Чистим общество и чистим за обществом!

Сцена 6

ИНТ. КОМНАТА ДЕШЕВОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ.ДЕНЬ

ГЛЕБ тупо смотрит на телефон. Перемотанная синей изолентой трубка, поломанный диск, треснутый бледно-зеленый корпус. ГЛЕБ встряхивается и аккуратно, стараясь не добить телефон, поглядывая в записную книжку, набирает номер. Вместо гудка в трубке из прихожей слышится громкий бесцеремонный стук. Так обычно стучит полиция перед обыском.

Сцена 7

Громкий стук в квартиру ГЛЕБА усиливается

ГЛЕБ
Йопонский городовой!
СНЕЖАНА
(из-за шума воды)
Глеееб! Чо  оглох там совсем?

Сцена 8

Коридор
Глеб открывает дверь. На пороге гном то-ли азиатской то ли кавказкой национальности.

ГАМЛЕТ
И что, Гилепп, сегодня аренду будиш пилатить или как?

ГЛЕБ
Не-не, Гамлет - сегодня не как. Сегодня не как!!
Давай послезавтра - от точно - все отдам кучей, а, Гамлет?

ГАМЛЕТ
Ага. Псе отдашь.Как в тот рас - кавралин в зал ободрал - моя сосед Марья Аведовна пирадал и мне с моя жа кавралин деньги аренда заплатил. Ай-ай нехороший ты чиловек, Гилепп!Хитрый чиловек. За моя кавралин тоже послизавтра отдашш - понял да?

ГЛЕБ
Отдам!
Слегка толкает Гамлета в грудь, стараясь захлопнуть дверь у него перед носом.Гамлет вставляет в проем ногу.

ГАМЛЕТ
Падажди, да. Ти мине паспорт свой дай - залок. Деньги даешь - паспорт забираешь. Вот так. Толька не ври, что нет паспорт. Тот проклятый ден, когда я тибе квартира рент давал - ты мне паспорт паказывал, поминишь? Деньга нет платишь - Гамлет прадаст твоя паспорт, пакупатель есть, да.

ГЛЕБ бегает по квартире схватившись за голову. Выбежав на кухню извлекает
паспорт из под холодильника. Швыряет паспорт Гамлету, захлопывает дверь и бегом возвращается к телефону. ГЛЕБ начинает набирать номер, но его прерывает крик СНЕЖАНЫ

СНЕЖАНА
Глеб!

ГЛЕБ
Говори!

СНЕЖАНА
Ну иди сюда , блин, что я орать буду что ли?
Глеб раздосадовано вскакивает и размахивается телефоном на стену.Опомнившись, Глеб нежно опускает телефон на пол и шоркает в ванную.

Сцена 9

Ванна

СНЕЖАНА
Глееба, глянь-кось может осталось что продать?
Глеб издает короткий злобный смешок

ГЛЕБ
Эту гениальную мысль ты хотела поведать? А еще гениальные мысли есть?

Сцена 10

Комната

Глеб медленно оглядывает необычайно пустую комнату. Даже ковралин с пола жестоко сорван.Стол, три табуретки, изрядно закопченный чайник, две кастрюли, разнокалиберные тарелки и чашки, допотопный пустой холодильник, за который в базарный день можно выручить рублей 100. Мебелировка единственной комнаты столь же убога — продавленная тахта, книжная полка, стол, разломанное кресло.

ФЛЭШБЭК
На кумарах Глеб отрывает ворсистый материал, покрывавший все полы в кваритре, скатывает в рулоны, и продает людям, проживавшим двумя этажами выше.

ГЛЕБ
Смотрите как удобно, МАРИЯ АВЕДОВНА — и резать ничего не надо, все заточено под вашу планировку.

МАРИЯ АВЕДОВНА
Дай тебе Бог здоровьюшка, Глебушка

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА

Взгляд Глеба останавливается на старинном советских времен телевизоре СПЕКТР. Глеб наклоняет голову набок оценивая возможную стоимость телевизора

ГЛЕБ
Антикварный случай. Эпохи правления династии Чурбановых. В отличном состоянии! Ни одной царапинки на экране. Таких больше не делают! Да-а-а-а. За этот телевистер скорее по башке настучат, чем купят. Зараза!
Глеб задумчиво включает СПЕКТР. На мутном экране еще не появилось изображение, а звук уже слышен

РЕКЛАМНЫЙ ДЖИНГЛ

Услуга "Бережный переезд". Всегда трезвые грузчики. Имеем свой парк автомобилей различного тоннажа и кубатуры. Услуги спецтехники. Вывоз мусора на свалку с утилизацией. Такелажное оборудование.Мы помогаем обществу, мы помогаем вам!
Глеб щелкает каналами. На прогревшимся экране появляется физиономия сверкающего белоснежной улыбкой ЗУБОВА. Он продолжает отвечать на вопросы журналистов.

ЗУБОВ
Девушка, при всем уважении к вам и к прогрессивным западным ценностям! Анонимные алкоголики, анонимные наркоманы...давайте еще им шприцы будем бесплатно раздавать, как в Голландии. Ну не работает это у нас! Россия - уникальная страна со своим укладом и менталитетом.Лечим не мы. Лечит бог по нашей молитве. Врачи, конечно, могут почистить кровь наркомана, но они никогда не вычистят его душу. Трудотерапия, дорогуша вы моя, ибо труд сделал из обезьяны человека, прости Господи!
Глеб плюет на изображение Зубова и выключает телевизор.

ГЛЕБ
(На ломаном английском подделываясь под видики)
Ю бастард!
Неожиданно хватается за поясницу

ГЛЕБ
Жанка, уже кумарит меня!

СНЕЖАНА
Давай ко мне - в воду!Еще не остыла

ГЛЕБ
Скоро остынет. Потом что - вены вскроем на пару? Не мешай работать, а?
Глеб задумчиво поднимает телефон и снова начинает накручивать диск.В трубке слышны гудки вызова.

СНЕЖАНА
Глееба - я придумала!
Глеб швыряет трубку и идет в ванную с таким видом будто хочет утопить в ней СНЕЖАНУ

Сцена 11

Рудничный район – окраина ГОРОДА. Частный сектор, в сторону от основной дороги. На фоне общей неустроенности и неухоженности вдруг - аккуратное ограждение, большие ворота бывшего шахтерского профилактория. По ту сторону - ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ. Огромная белая собака скачет, лает и отчаянно пытается вырваться. Панорама на территорию. Кругом асфальтовые дорожки, аккуратные газоны и побеленные деревья, невысокие  корпуса барачного типа. К автоматическим воротам подруливает шикарный черный лимузин.
В лимузине ЗУБОВ по телефону

ЗУБОВ

Сергей Семенович, ну не дело это!Посмотрите он ведь скоро свой Проктор энд Гэмбл колючей проволокой обнесет, американский матрас на вышку подымет и выйдет из состава Российской Федерации! Мне контингент мыть нечем, а он мыла бесплатно не дает! Даже бракованного. А вот пойдет отопительный сезон, кто, Шульц вам будет кочегаров котельной обеспечивать? Уж рассмотрите вопрос по-оперативней!

Ворота мгновенно проглатывают автомобиль. Сразу по въезду машина останавливается. Из нее медленно с достоинством выходит ЗУБОВ. Слегка хлопает по крыше машины

ЗУБОВ
Езжай в гараж, я отсюда пройдусь
ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ браво берет под козырек, на мгновение отпустив ошейник белого волкодава. Волкодав огромными скачками устремляется на ЗУБОВА. ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ в ужасе прикрывает руку ртом. Волкодав ставит огромные достаточно грязные лапы на грудь дорогущего зубовского костюма и заваливает ЗУБОВА на спину.ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ приседает от ужаса.ЗУБОВ непринужденно играет со псом, возится с огромной зверюгой совершенно не обращая внимания на испорченный  костюм

ЗУБОВ
Маргулис! Гоблина хорошо кормишь?

КАМУФЛЯЖ
Как жеж, АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРИАНОВИЧ, как отца, понимаешь родного, потчую - каждый день сахарная кость, свежак, отдельно в столовке отваривают

ЗУБОВ
(морщась отряхивает грудь, теплота в его глазах исчезла)
Мне, Маргулис, на твоего отца, понимаешь, родного, как на царя иерусалимского. Сгубишь пса, самого на ошейничке через тайгу колымскую на брюхе прокачу

КАМУФЛЯЖ
(доверительным полушепотом)
Алексей Валеряныч, там , ну в столовке-то, Мишку-курсанта, ну, с нарколыг бывших, спалили давеча.

ЗУБОВ
Нуриева? Припоминаю вроде...Здравый пацан вроде, правильный

КАМУФЛЯЖ
Все правильные, пока до столовки не дорвутся. Трехлитровый баллон сахару-песку тиснул, Мишанька-то. От така ана.

ЗУБОВ
(скорее себе чем камуфляжу)
Сахару? За каким ему, интересно, сахар? Самогон? Он же вроде как из шириков?
Ну ладно - давай. Иди. Служи, Маргулис

Сцена 12 Ванна

СНЕЖАНА

Придумала, придумала, придумала! Глеба!Придумала!
Давай квартиру пересдадим! Ну - лохам вокзальным, приезжим!Залечимся разом и еще на пару недель бабло останется, а?
Глеб таращится на нее переваривая услышанное

ГЛЕБ
А что? Слушай... А это мысля! Пересдадим Гамлетову холупу. Замок Эльсинор, бляха!Вот умничка моя! А! Переконтуемся на вокзале да по кафеюшникам - с кайфом мне везде как в Сочи.Ага.
Вспомнив что-то, Глеб раздосадовано хлопает себя по лбу

ГЛЕБ
Постой, а паспорт у тебя есть? Без паспорта не сможем переоформить. Любой лох захочет паспорт посмотреть.
СНЕЖАНА приподнимается в ванне кокетливо демонстрируя свою безупречную грудь

СНЕЖАНА
Зачем красивой девушке паспорт? А где твой, кстати?
Глеб молча разворачивается и со скорбным вздохом уходит к телефону.

СЦЕНА 13

ЗУБОВ толкает дорогую  дверь кабинета с табличкой ЗУБОВ А.В., исполнительный директор фонда Новая Надежда. За ним семенит симпачтиная секретарша ЛЕСЯ

ЛЕСЯ
Отлично прошла конференция, я смотрела с начала до конца, вы прямо Джэк Николсон, Алесей Валерьяныч!Может покушаете с дороги?

ЗУБОВ
А мне кажется - не все так гладко прошло. Откуда эта пигалица взялась под занавес? Ну та что про секту начала выспрашивать под занавес? Кто работал с журналюгами перед прессухой?

ЛЕСЯ
Ну... как бы я работала...

ЗУБОВ
А это вопрос - как же это она - а вот - К какой конфессии можно отнести практикуемый в Новой Надежде культ? Как складываются отношения с поместной православной церковью? Чуешь откуда ветер дует? Культ! Секта!

ЛЕСЯ
Да я ее вообще не разу не видела до этого. Залетная пигалица. Столичная вроде даже.

ЗУБОВ
А собери -ка мне актив по-быстрому
ЛЕСЯ убегает, дробно щелкая каблуками.

Сцена 14
Глеб крутит диск, стараясь сорвать на нем зло.На пятом гудке трубку снимают.

ХВАН
                              Да…
ГЛЕБ
Хван, привет. Это Глебыч. Как сам?

ХВАН
Нормально. Чего надо?

ГЛЕБ
Как дела то? Все нормально?

ХВАН
Да.

ГЛЕБ
Есть?

ХВАН
Да.

ГЛЕБ
Слышь, а ты это…Можешь до вечера выручить половиной, а то Снежка
щас работает, меня кумарит как коня, а она вернется через час-
полтора с деньгами, и я с тобой рассчитаюсь. Выручи, а?

ХВАН
— Вот через полтора часа и звони. С деньгами. Тогда выручу. Говно вопрос
В трубке звучат короткие гудки.

ГЛЕБ
Сука, козел долбаный

С грохотом швыряет трубку на аппарат.
СНЕЖАНА выходит из ванны обмотавшись махровым полотенцем

СНЕЖАНА
Чего ругаемся?

ГЛЕБ
Да, блин, Хвану звонил, пытался хоть половину выморочить в
долг, бестолку.

СНЕЖАНА
Ясно дело, Хван в долг никогда не делает, мог бы и не звонить.

ГЛЕБ
Попытка не пытка.

СНЕЖАНА
Вот и попытался. И чего добился?

ГЛЕБ
— Пошла на хрен, умная самая тут, да?

СНЕЖАНА
— Сам пошел на хрен, ребенок деревянный

СНЕЖАНА разворачивается и уползает в сторону кухни

Сцена 15

В приемной ЛЕСЯ сталкивается в затянутым в кимоно СЭНСЭЕМ. СЭНСЭЙ по кошачьи на цыпочкам входит в кабинет и подкрадывается к сидящему спиной, лицом к окну ЗУБОВУ. В последнюю секунду, ЗУБОВ красиво перехватывает удар СЭНСЭЯ

СЭНСЭЙ
Не спишь, это хорошо! Давай поднимайся из кресел - и бегом на татами!

ЗУБОВ
Да рад бы - забот полон рот

СЭНСЭЙ
Тяжела шапка монамаха? А ты ее сбрось. Киокушинкай - это мудрость трансформированная в движения тела.

ЗУБОВ
(глядя на огромные мозоли на кулаках СЭНСЭЯ)
С тобой не поспоришь.

СЭНСЭЙ
И что мне делать прикажешь?
ЗУБОВ
Ну, никак сегодня, Борисыч. С монамахами моими припудренными разбираться надо.

СЭНСЭЙ
В город отпусти. В увольнительную.

ЗУБОВ
Чтоб опять к вечеру в ментуре объяснять про твою мудрость трансформированную в движения тела? Уволь!

СЭНСЭЙ
Слово даю. С зачистками местности покончил. Во всяком случае - временно. К семи буду домой как штык.Тверезый.
ЗУБОВ обреченно махает рукой в знак согласия.

сцена 16

ТОЛСТЫЙ БОТАНИК ВИТЯ ИГРАЕТ НА СТАРИННОМ КОМПЕ В ПАКМАНА
Звуки компьютерной игры прерываются телефонным звонком.ВИТИНА МАМА берет трубку. В ней ГОЛОС ГЛЕБА

ГЛЕБ
Алло, здрасьте, Витю можно?
— Одну секунду. Витя, Витенька! Тебя к телефону! Вы слушаете?
Сейчас он подойдет.
— Ага, спасибо!
ГЛЕБ суеверно скрестил пальцы.

ВИТЯ
— Алло, я слушаю.

ГЛЕБ
Витек, привет, эт Глебыч. Я тебе че-то целый час уже звоню, звоню, а у тебя
все глухо как в танке. Че, как дела, как сам?

ВИТЯ
О, привет. Все нормально, я в сети сидел, вот телефон занят и
был.

ГЛЕБ
А, все в интернете своем сидишь… Понятно. Как жизнь?

ВИТЯ
— Да все рОвно.

ГЛЕБ
Чего не заезжаешь? Тебя уже четыре дня не было, я уж
волноваться начал — может случилось чего, может, думаю, приняли
Витька. Ты ж в последний раз от меня уезжал совсем в слюни
ушатанный, да еще и с полутора граммами на кармане…

ВИТЯ(слегка картавя)
Да я, Глебыч, решил временно подвязать. Деньги к концу подошли,
да и вроде кумарить стало

ГЛЕБ
Дык ты что, трезвишься? А тут у моего барыги такой отвязаный порошок
появился, с половины — трое в сопли, глаз не открыть

ВИТЯ(гоняя по экрану  пакмана)
Нет, Глебыч. Я пас. Вот будет зарплата — тогда с удовольствием.
А сейчас и денег нет, да и перерыв надо делать. Чуть перед
родителями не спалился — еле отмазался, сказал,
что пива с товарищами после института выпил. Повелись.

ГЛЕБ
Что, с деньгами голяк полный? А то бы взяли хотя б половину,
порох реальнейший, разбирают его. Потом такой бомбы не будет. А,
Вить?

ВИТЯ
ГЛЕБЫЧ, денег нет. Серьезно говорю. Часть мы с тобой просадили,
часть я на апгрейд видюхи потратил. Серьезная видюха - 64 мегабайта! Теперь пару недель я отдыхаю. Так что           
никак не получится

ГЛЕБ
Чего, и занять негде?

ВИТЯ
Нет, ты что. Какое занять…

ГЛЕБ нервно вскакивает и идет к окну, забыв о телефоне. Провод тянет несчастный аппарат и тот летит на пол. Изловчившись ГЛЕБ ловит его уже перед самым полом.

ГЛЕБ
Ну понятно… Ладно, надо чего будет — звони, я дома.

ВИТЯ
Конечно… Ну давай, счастливо…

Многострадальная трубка в очередной раз обрушивается на телефон. Глеб откидывается на спину. На его бледном лице проступил пот. Совершенно ясно видно, что подкатывает неминуемая ломка. ГЛЕБ прикуривает трясущейся рукой и выходит на балкон.

Сцена 17

С девятого этажа открывается стандартный и унылый вид на стандартный и унылый район. Обычные многоэтажки окраин упираются в серое небо, по которому плывут редкие кумарные облака. Внизу по своим делам топают домохозяйки, навьюченные авоськами и колясками с однотипными младенцами, у ларьков галдит алкогольная шушера, разбираясь, чья очередь делать глоток сивухи, прямо около подъезда подростки гоняют мяч. 

ППСный жигуль с бортовым номером "22–29", моргнул подфарником, свернул в арку дома-корабля напротив.Несколько парней спешно выбежали из арки, в которую только что свернул ментовский жигуль.
ГЛЕБ выщелкивает докуренный до фильтра бычок, прослеживает его полет и возвращается в комнату.

Сцена 18
КАБИНЕТ ЗУБОВА На стене огромный плакат рекламной кампании ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ

ЗУБОВ скидывает дорогие туфли и по ковбойски выкладывает на стол ноги в носках. Быстро шевелит шелковыми пальцами. ЗА ногами внимательно наблюдают стоящее тут же ГРЕК, ПРЕСВИТЕР и ЛЕСЯ

ЗУБОВ
С пророчествами и исцелениями пока будем завязывать

ПРЕСВИТЕР
Алексей Валерьяныч, мы же обсуждали уже - вера, религия - это власть над умами. Им что-то надо давать, кроме в физзарядки. Не хлебом единым, понимаешь

ЗУБОВ
Какими умами? Тут у нас бомжи с нарколыгами, а не Сорбонна! Пока приглуши свою бурную деятельность. Торпеду в меня батюшки-православные на прессухе запустили. Не время еще воевать с этими выхухолями. Писака молодая, московская. Очкарица. Такие самые опасные. Безбашенные. Гринпис хренов и хиппи. Какие предлагаете предпринять ответные ходы?

ГРЕК
А я давно этому бздюку говорил - ослабони, кашпировский херов. Скоро, блин , мертвых воскрешать начнет с семи до одиннадцати.

ЛЕСЯ
Давайте приглашать попа будем по воскресеньям. Прикормим по-тихоньку.

ЗУБОВ
Умница. Читаешь мои мысли. Тэк-с. Во ты этот проект и возглавишь. Дуй сейчас к борадатым, похлопай ресничками, возьми инициативу в свои руки. Отсей нам попика по-сговорчивей.
А для затравки - для затравки скажи устроим массовое крещение контингента в речке. Совместная пиар акция - святые отцы поймут и оценят. Они тоже прессухи любят.

ПРЕСВИТЕР
Мудрый план

ЗУБОВ
А что там про Ромео нашего с Джульетой слышно? До сих пор этих твиксов найти не в состоянии? Почему бомжей не подключаете? Глебка вроде корешовался с этим воспевателем помоек - как его, Саня Помазов

ЛЕСЯ
ШАНЯ...

ЗУБОВ
Давайте, ищите. Они приторчали где-то наверняка. У барыжных точек известных караульте. Бомжам награду за наколку в цвет посулите.Еще какие происшествия у нас?

ГРЕК
По объекту - без происшествий

ЗУБОВ
Как всегда. А почему я в последнее время новости в основном от Маргулиса получаю? Может мне тебя на ворота поставить, а его на профилактику правонарушений перекинуть, а?
Давай труби общий сбор. Разбираться будем.

Сцена 19 в ванной

ГЛЕБ
Снежкааа! Белоснежечка моя! Лапушка, солнышко!Может еще один разочек? Вот самый последний - клянусь!

СНЕЖАНА
Даже не начинай, Глеб. Мы по-моему давно договорились - я больная не работаю. Залечимся, хоть слегка - тогда...

ГЛЕБ
Ну может - по-быстрому, а?

СНЕЖАНА подходит к нему вплотную. На ее лице злоба

СНЕЖАНА
Тебе мало было прошлого раза? Не, ну ты мне скажи - мало?

ФЛЭШБЭК
СНЕЖАНА И ГЛЕБ страдают от ломки. Позвонив куда-то, ГЛЕБ ведет СНЕЖАНУ обшарпанными проходными дворами в какой-то дом. СНЕЖАНА разодета как дешевая проститутка.

ГЛЕБ
Два пацана-старшеклассника. Онанисты прыщавые. Сделай их по-быстрому и рванули к Хвану.

СНЕЖАНА заходит в квартиру, но вместо двух там оказывается пятеро молодых парней. Они набрасываются на СНЕЖАНУ и начинают срывать с нее одежду. С трудом она пробирается к окну и зовет на помощь ГЛЕБА. ГЛЕБ начинает драться с парнями. Изнасиловать девушку парням не удается, но удается крепко избить СНЕЖАНУ и ГЛЕБА. Они возвращаются домой в синяках и кровоподтеках.

ГЛЕБ
Ну, прости, прости, Жанка

СНЕЖАНА швыряет телефон ему в лицо. Глеб наклоняется и телефон разбивается о стену вдребезги

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА

Сцена 20

ПРЕСВИТЕР и ГРЕК выходят от ЗУБОВА

ПРЕСВИТЕР
Никогда не привыкну к его хамской манере выкладывать ноги в носках нам под нос.

ГРЕК
Да тебя, алан чумак, надо заставить носки Валерьянычу шкурять, шансонье хренов. Ты видел их, пальцы то его? Валерьяныч по второй командировке в бега рванул. По тайге, на зиму глядя пер. Один. С восемьдесят пять километров прошагал.Подмерз сильно. Якуты какие-то там или чукчи выходили его, обмороженного. В больнице точно бы почикали ступни, а они подняли его, травами оленьими выходили, да и сдали ментам.

ГРЕК подходит к колоколу укрепленному на столбе посредине небольшого плаца между бараками и начинает бить в набат. Со всех сторон на плац собирается контингент.Когда все в сборе появляется ЗУБОВ. Теперь он одет в белоснежный тренировочный костюм. Костюм такой белый, что кажется

ЗУБОВ светится.

ЗУБОВ
Братья, у нас ЧП. Выявился умник, который думает, что может безнаказанно плевать всем нам в миски. Шомик - сгоняй-ка, брат на кухню, там в варочном цеху такая мешалка для котла есть, деревянная, неси! Нуриев - мил человек, выходи-ка на середину.

НУРИЕВ выходит низко склонив голову. Шомик приносит мешалку для котла - это огромная палка размером с весло для лодки в парке культуры и отдыха. ЗУБОВ бьет этим веслом склонившегося НУРИЕВА по заднице, а толпа хором бодро считает удары. От толпы крадучись отделяется БАЕВ и пятясь крадется к забору.

Сцена 21

Приемная патриархии. ОТЕЦ АЛЕКСИЙ наставляет АНАСТАСА.

ОТЕЦ АЛЕКСИЙ
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты , как голуби!
Наставляю вас, отец Анастас, аки сам Господь наставлял учеников своих - неспокойно мне на сердце от их милосердной деятельности. Не такие белые одежды в Новой Надежде, в кои им рядится хочется. Одно имя чего стоит - Зубов! Ты давно уже к ним подбираешься - и это мне ведомо. Получай теперь официальное добро иди и да будут прямыми стези твои!

АЛЕКСИЙ обнимает АНАСТАСА и благословляет его в путь

Сцена 22

СНЕЖАНЕ становится неуютно ванне. Она выходит и вяло начинает обтираться. Вдруг ей в глаза бросается вся грязь, убогость и запущенность окружающей обстановки. Она садится на крышку унитаза и начинает плакать от подкатившей вдруг ломки и тоски

Сцена 23

На мониторе Маргулиса видно как Баев лезет через забор. Вот-вот и Маргулис его заметит. Но тут ему на плечо ложится рука незаметно подобравшегося СЭНСЭЯ.
СЭНСЭЙ
Увольнение до семи, Валерьяныч отпустил
Маргулис молча кивает, а СЭНСЭЙ так же тихо, по -кошачьи продолжает незамеченным следить за Баевым. Баев садится на остановке в переполненный автобус. СЭНСЭЙ следует за ним.

Сцена 24

Зареванная СНЕЖАНА выходит из ванны и бросается в объятия ГЛЕБА

СНЕЖАНА
Глебушка, что же мы с тобою творим -то? Посмотри на что похожи стали! Посмотри - где живем! Как живем? Ты ведь книгу хотел написать, я - сыночка тебе родить хотела! А что осталось - машинка, ширка, грязь, ломка!

ГЛЕБ
Ну ладно тебе... Ну чего ты... Разревалась. Ну. Сейчас сам плакать начну. Правильно говоришь - раньше кайф был - а теперь - теперь просто образ жизни. Поиск, поиск, поиск. Короткое забытие и снова тоска, поиск, поиск, противные мерзкие личности...

СНЕЖАНА
Глебка, давай может спрыгивать будем? Может бросим - вот прям сегодня

ГЛЕБ
Не-не. Сегодня никак. Сегодня никак. Плохо мне сегодня.И вообще - если по-науке, то надо постепенно дозу снижать - до нуля. А так сразу - вредно для здоровья спрыгивать.

СНЕЖАНА
Подлечимся. Только не в Надежде этой гестаповской, нормальную клинику найдем. А то и сами. И в деревню. Ты книгу начнешь писать. А я натоплю баньку, распарюсь одену белую рубаху до колен, венок сплету - и к тебе

ГЛЕБ
Да-да. Это ты здорово придумала. Книга почти есть - в голове у меня. Просто записать все это, всю жизнь нашу - вот тебе и книга.

Сцена 25

Два человека поразительно похожие на ментов, хотя и в гражданке кладут перед ХВАНОМ сверток.

ХВАН сидит на кухне и пялится на внушительный кулек с белым порошком.Открывает и зацепив на кончик ножа вдыхает носом, немедленно громко фыркнув. Начинает разфасовывать порошок в маленькие белые пакетики нарезанного квадратами целлофана. Он туго затягивает пакетики ниткой.

МЕНТ В ГРАЖДАНКЕ 1
Нам организуешь живца сегодня. Надо бы хоть одну реальную точку распатронить
В дверь ХВАНА звонят. Это БАЕВ.

ХВАН
(у глазка)
Вот и он. Живец ваш.

ХВАН принимает от БАЕВА деньги через узкий прорез для почты и вышвыривает БАЕВУ пакетик. БАЕВ входит в лифт. Этажом выше в проем за сценой наблюдает СЭНСЭЙ

Сцена 26

Телефонный звонок разрывает мрачную тишину квартиры раздолбанным дребезгом. ГЛЕБ подскакивает к аппарату и хватает трубку. Одновременно из комнаты высовывается растрепанная голова СНЕЖАНЫ

СНЕЖАНА(шепотом)
Кто?

ГЛЕБ
Алло!
В трубке звучит СОЧНЫЙ БАС ОТЦА АНАСТАСА

БАТЮШКА
Ну и как дела возлюбленные мои, все дома сидите? Работу подходящую так и не нашли?

ГЛЕБ
Падре, сами знаете, как сейчас с этим сложно. Вроде обещали на
следующей неделе подогнать вакансию

БАТЮШКА
Все у вас на следующей неделе. Самим-то не надоело молодость по-напрасну сжигать?

ГЛЕБ
Пастор, ну не начинай все сначала, а? Голова без проповедей трещит

БАТЮШКА
Как с едой у вас дела? Холодильник небось
пуст?

ГЛЕБ
Вашими молитвами, отче. Есть еще малость.

БАТЮШКА
Я по мирским делам в ваших краях буду — где-то через час зайду, занесу продуктов. Так что если возможно изгони всех демонов из квартиры. Посидим, потолкуем душевно.

ГЛЕБ
Да нет у нас никого никого, херувим, с чего ты взял? Да и дела у меня, я как раз уходить собирался… На вокзал мне надо - маму встретить с поезда.

БАТЮШКА
Ну на вокзал, так на вокзал. Там, Бог даст и встретимся. Через час
Глеб кладет трубку. По лицу его видно - становится хуже.

ГЛЕБ
Хахаль твой звонил. Беспонтовый. Жратвы купит, но потом слушай его литургии битый час. А сам на тебя глазами подстреленного оленя зыркает.

СНЕЖКА
Хахаль? Что за терминология - вроде журналисты у тебя родители, а ты разговариваешь как оренбургский валенок. Хахаль. Квинтэссенция твоей деревянности, буратино. А я так была глупа,  что за него в свое время замуж не пошла. Все ширка- как проклятие какое-то. Тебя еще в этот омут втянула.

Сцена 27
ППСный жигуль с бортовым номером "22–29" вырывается из подворотни и перегораживает Баеву дорогу, Баев разворачивается назад - к подъезду но оттуда вырываются двое в штатском - Это менты из квартиры ХВАНА.

Сцена 28
СЭНСЭЙ звонит не отпуская кнопки в дверь ХВАНА. Он слышит звук ментовской серены и выглядывает в окно наблюдая как завалили на асфальт и обыскивают БАЕВА. СЭНСЭЙ рисует крест рядом с дверью ХВАНа и делает в воздухе каратистский жест
СЭНСЭЙ
Я скоро вернусь!

Сцена 29
ГЛЕБ
Слушай, ты бегать быстро умеешь?
Теперь мы видим их с балкона. Их голосов не слышно, но видно как Глеб что-то горячо внушает СНЕЖАНЕ. Она отрицательно качает головой.

Сцена 30
В салоне ментовского Жигуленка

МЕНТ 1
Ты кайф куда нес? На продажу? Отвечать!

БАЕВ
Да нет, себе, на вечер...

МЕНТ1
Не три мне муму! Ты столько вон набрал себе на вечер? К кому шел? Продавать?

БАЕВ
К бабе…

МЕНТ2
Теперь долго бабу не увидишь…Лет пять, минимум. Заводись, Сергей. Поедем на Ленскую.


Заводится движок, полминуты в машине стоит тишина, нарушаемая только потрескиванием раций. Потом машина отъезжает. БАЕВ с тоской смотрит в окно, зажатый двумя ментами на заднем сидении
СЭНСЭЙ останавливает такси и следует за ними

Сцена 31

Комната съемной квартиры ГЛЕБ меряет комнату шагами. СНЕЖАНА сидит и сморит на него.

ГЛЕБ
Он поп - понимаешь? Он присягу давал чтоб отказаться от материальных ценностей. Не будет горевать сильно. Ррраз - дерганешь и все. Все - залечимся , а потом - может и вернем ему - как разживемся. Он не ожидает от тебя - расплывется весь в улыбках, а ты - ррраз! В последний раз приторчим - и все. Спрыгиваем с понедельника.

СНЕЖАНА
Скотство это , Глеб. Подленько все как-то!

Сцена 32

В ментовском жигуленке

БАЕВ
Граждане милиционеры, может, как-нибудь разойдемся, а? Я ж не барыга, торчок я

МЕНТ1
Какая нам нахрен разница - героинщик ты или барыга? Ты чего, торчок, не знал, что за это сажают? А?

БАЕВ
Может как-нибудь разойдемся, а? Ну пожалуйста... У меня мать больная, сестренка младшая...

МЕНТ2
Раньше надо было думать. Небось, когда торчал, о матери не думал, а, Александр? Давно торчишь?

БАЕВ
Три года

МЕНТ1
Ну ни хрена себе, почти долгожитель. СПИД есть?

БАЕВ
Нет, что вы, откуда...

МЕНТ2

Откуда? Из баяна! Что ни наркоман - то обязательно ВИЧевой или со СПИДом. Друг друга заражаете - это то хер с вами. А вот то, что других потравить можете - это плохо. Я бы таких как ты стрелял бы, или сжигал - чтобы ты заразу не разносил. А то начнешь торчка обыскивать, а у него баян иголкой кверху, наколешься ненароком - и все, жопа…Стрелять, не понимаю, что с вами возятся…Вы же сами себя травите, убиваете, так что к смерти привычные… -

БАЕВ
Граждане милиционеры, ну давайте договоримся как-нибудь, а? Ну пожалуйста...Давайте мирно вопрос решим? Без тюрьмы, без отдела?

МЕНТ 1
Ну, а как?

БАЕВ
Может я вам пользу какую принесу

МЕНТ 2
Да какой от тебя толк, ты ж торчекозник голимый...И денег у тебя быть не может, ты же торчишь… Или ты нам свою мелочь предлагаешь? Из карманов?
В разговор вступает МЕНТ ЗА РУЛЕМ

МЕНТ ЗА РУЛЕМ
Заткнись, хватит ныть. Раньше надо было думать, теперь поздно. Допрыгался, торч. Сядешь.  Ты нам на хрен не нужен, случайно подвернулся, вот и решили тебя проверить. И не ошиблись… Понял? Поедишь  на курорт.

БАЕВ
- Понял... Но я ж не знал...Я ж впервые...

МЕНТ1
Да хорош гнать, впервые он... Раз ХВАНА знаешь - значит не впервые…Вообще, когда вас, торчков, за жопу возьмешь, так вы все по вашим словам впервые... Ладно…Пятьсот баксов за час, и расходимся с миром.

БАЕВ
Сколько? 

МЕНТ ЗА РУЛЕМ
Ты чего, еще и глухой до кучи? Полштуки баксов, в течении часа, находишь - и дуй на все четыре стороны, даже с порошком твоим

Сцена 33
СНЕЖАНА с трудом прихорашивается у зеркала. Косметикой трудно прикрыть ее довольно бледный нездоровый вид. ГЛЕБ помогает ей одеться. Они медленно, как старики спускаются  по лестнице и бредут в сторону автобусной остановки

Сцена 34
Сидящий рядом с БАЕВЫМ МЕНТ 1 поворачивается к нему:

МЕНТ1
Ладно. Есть еще вариант. Парень ты вроде неплохой. Мы сможем тебе помочь, но и ты нам помочь должен. Баш на баш. Расклад простой: ты нам сдаешь героинщика, лучше барыгу, ну на крайний случай - просто обычного торчка с героином на кармане, мы его вяжем, а ты свободен. Такой вот расклад, думай. Или второй вариант - едешь в отдел, экспертиза, трое суток и владимирский централ, этапом из Твери.

БАЕВ(после короткого раздумья)
Я согласен.

МЕНТ ЗА РУЛЕМ
Ну и славно!Я видел, что ты парень не глупый. Сам понимаешь, другого выхода у тебя нет.

БАЕВ
Можно окошко открыть? И сигарету?

МЕНТ2 вытаскивает пачку "Кэмела", сует БАЕВУ в рот, чиркает зажигалкой, крутит ручку на двери. Свежий ветерок врывается в душное чрево милицейской "шахи". БАЕВ жадно затягивался, держа сигарету скованными руками.

БАЕВ
Давайте я снова к ХВАНУ постучусь, а тут вы и прихлопнете нас!

МЕНТ ЗА РУЛЕМ
ХВАН нас не интересует. Дальше думай!

БАЕВ
Ну есть еще один. Жадный гад! Не то дагестанец, не то армян. Гамлет у него погоняло

МЕНТ 2
Показывай

сцена 35
ГЛЕБ со СНЕЖАНОЙ пригрелись на заднем сидении автобуса. Но не надолго. К ним уже направляется контролер. Автобус останавливается прямо посреди дороги и парочку высаживают. Фыркнув дымом им в лицо автобус отъезжает. ГЛЕБ и СНЕЖКА медленно идут по дороге.

сцена 36
Баев стоит в телефонной будке Гудок. Еще один. Еще один.

ГАМЛЕТ
Да, гаварыте, кто эта?
- Это Шурик, с Энтузиастов, помните? Мы с вами несколько раз встречались.
- А, Саша, да, помню, канэшно помню. Ты гиде пропал? Почему не звонил долго так?

- Да болел, ГАМЛЕТ, потом дозняк сбивал, а то слишком уж я тогда зачастил.

- Да, бываит. А сейчас ти как?

- Не здорово, ГАМЛЕТ.  У меня есть шесть сотен…Хотелось бы сняться.

ГАМЛЕТ
- Шестсот рублей? На все денги? Это виходит - четыре, да?

БАЕВ

Да, ГАМЛЕТ, четыре больших. Причиндалы у нас есть.

ГАМЛЕТ
Ну харашо. Как встретимся? Ты где сейчас вообще?

БАЕВ
Я на Ириновском, около ларька аптечного круглосуточного, знаете?

ГАМЛЕТ
Да. Падхады к дому, каторый напротив моего. Я тибя из окна увижу и выйду.

БАЕВ
Спасиба, ГАМЛЕТ. Через пятнадцать минут буду.
- До встречи, Сашка.
через двадцать минут.

БАЕВ стоит напротив девятиэтажного дома и нервно подергивается.
Машина с операми стоит в отдалении, метрах в ста от места встречи.
Из второго подъезда выходит ГАМЛЕТ в костюме, кепке, при галстуке и в начищенных до блеска штиблетах. В руке он несет полиэтиленовый пакет, в котором просматривалась пара книг. ГАМЛЕТ выглядит как умудренный почтенный преподаватель, или заслуженный ученый.

БАЕВ поднимает руку в знак приветствия, одновременно маякуя операм.

ГАМЛЕТ
Здравствуй, дарагой. Плохо выглядишь очень. Лицо памятое, адежда памятая

БАЕВ
Да, ГАМЛЕТ, двое суток не спал…Пока к вам бежал, подскользнулся, упал, перепачкался весь как свин, еле оттерся…


БАЕВ передает ГАМЛЕТУ свернутые трубочкой купюры, которые моментально исчезают в боковом кармане серого пиджака. Кавказец в свою очередь опускает в баевскую ладонь целлофановый сверточек.

ГАМЛЕТ

- Я тибе сделал читыре в адын, даже читыре и палавина в адын. Так нести удобнее, прятать удобнее. Дома разделите, да?

БАЕВ
- Конечно, ГАМЛЕТ, спасибо большое.

ГАМЛЕТ
Не гаварят за это спасиба. 
Одновременно хлопают три двери "Жигулей", через секунду перед ГАМЛЕТОМ и БАЕВЫМ стоят три знакомые фигуры.

МЕНТ1
22 отдел милиции. Предъявите документы.

Баев осторожно сбрасывает пакетик с порошком под ноги, стараясь, чтобы он упал поближе к штиблетам Гамлета.

ГАМЛЕТ
- А в чем собственна дело?

МЕНТ2
- Ваши документы покажите, гражданин. И вы, молодой человек.

- Ты, черный, ты чего скинул? Смотрите - вон, у ботинка - это он скинул, я видел! Подними немедленно!

ГАМЛЕТ
- Ти о чем гаваришь, юноша? Что - скинул? Куда - скинул?

МЕНТ 1
- Не хочешь по-хорошему, уберем вазелин!
Мент нагибается, поднимает пакетик, крутит в пальцах

МЕНТ1
Слушайте, да это же героин! Грамм пять…-
с этими словами МЕНТ1 опускает сверточек ГАМЛЕТУ в нагрудный карман.

МЕНТ 2
Молодой, руки на виду держим! Запрещенное что-нибудь с собой имеем? Наркотики, оружие, взрывчатка?
ГАМЛЕТ
- Камандыр, беспредел не делай. Скажи, чито хочешь, будем вапрос решать. Но беспредел не делай, не нада!

МЕНТ1
- Хватит. Вызывай наряд. Наручники на обоих.

Отходит и бормочет что-то в злобно шипящую рацию.
Гамлета запихивают на заднее сидение шахи. Баев вдруг срывается и бежит. На это никто не обращает внимание. Из такси за спектаклем наблюдает
СЭНСЭЙ

сцена 37

ГЛЕБ И СНЕЖКА пешком подходят к привокзальной площади. Глеб указывает на куранты

ГЛЕБ
Успели, кажется. Ты иди, Жанна, а я тут сзади подожду.
Как сработаешь - выгребай к Хвану, я там тебя перехвачу

Сцена 38

ГАМЛЕТ отсчитывает ментам купюры и снимает с пальца огромный перстень. Менты выпускают его. Жигуль скрывается за поворотом. Покачивая головой Гамлет идет домой. Когда он входит в подъезд, дорогу ему перекрывает быстрый и тихий как тень СЭНСЭЙ

СЭНСЭЙ
Салям алекум! Зеленый патруль! Чистим родину от мрази!

СЭНСЭЙ избивает ГАМЛЕТА изощренными па боевого каратэ до тех пор пока тот не валится окровавленным кулем к его ногам

Сцена 39

Помойка позади вокзала
Мусорный бак окружает несколько бомжей. ШАНЯ ПОМАЗОВ, взобравшись на бак декламирует

ШАНЯ (с надрывом)

Я открою окно, я выгляну,
С незапятнанной репутацией
И плохие слова я выкрикну
Находясь в мозговой прострации
Что за люди идут? Немало их!
Обреченно тела их сгорблены

Остается только голос Шани за кадром, а в кадре священник оглядывается по сторонам и энергично идет через площадь к зданию вокзала.Вдруг сбоку на него вихрем налетает СНЕЖАНА и выхватив барсетку пускается на утек. От неожиданности БАТЮШКА АНАСТАС роняет пакет с продуктами - по площади в разные стороны катятся спелые яблоки и помидоры.

Священник растерянно наклоняется подобрать продукты. Тут же раздается громкий визг тормозов. Бордовая девяносто девятая жестко въезжает в зад неожиданно затормозившей семерки. Семерка ударяет СНЕЖАНУ, которая пролетев через капот, падает на асфальт поломанной куклой. Барсетка священника остается зажатой в ее вытянутой руке. Голос Шани на заднем плане продолжает:

Я кричу им: Вы сучьи потрохи
Бытовыми делами сломлены
Я кричу им: что ваши прадеды
Разожгли мол они революцию
Не считались они с утратами
Всё боролись за жизнь, за лучшую
Ну а вы, мол, подонки сраные
Опустили глаза не морщитесь
Соглашаетесь с рабской долею
И от страха за шкуру корчитесь
Может хватит уже горбатиться
На орла на свого двухглавого
Поднимайте булыжник аховый
Выбирайте скорее главного
Но народ — хоть бы что, безмолвствует
Только хитро так снизу косится
Мол, видали дурак за окнами
Однозначно сейчас допросится.

Бомжи вяло аплодируют. Один из них протягивает ШАНЕ грязное яблоко. Другой в негодовании швыряет в него головой от недоеденной воблы. 
Третий пристально смотрит на Глеба и быстро направляется к телефону-автомату.
Шаня слезает с бака и подходит к ГЛЕБУ.

ШАНЯ
Давненько не видал вас, мой добрый друг

ГЛЕБ
Как там в логове грузчиков - кипят страсти? Ищут меня?

ШАНЯ
Девятый вал. Ищут вас, ищут и возлюбленную вашу.

ГЛЕБ
С ментами ищут или как?

ШАНЯ
Похоже, мой друг, официальные власти пока не подключились. Но Президент за вас такую награду обещал, что подозреваю, неофициально все уже копытом землю роют. Не стоит вам  теперь по свалкам вокзальным околачиваться. Да и со снадобьями бесовскими пора бы завязывать. Плохо выглядите, молодой человек!

Беседу прерывает подбежавший к помойке БОМЖ. Он хочет сказать что-то важное, но ему нехватает воздуха. БОМЖ шумно дышит и ловит воздух ртом
БОМЖ
Ну дела - так девку машина сбила. В натуре - сучий случай. Молодая совсем, смачная. Побежали, позырим.


Сцена 40

СНЕЖАНА лежит без движения, дорогая барсетка зажата в вытянутой руке.Темное пятно, медленно расплывается под головой СНЕЖАНЫ. Это картина вдруг начинает расплываться и рябить перед глазами ГЛЕБА. ШАНЯ подходит и кладет руку ему на плечо. БАТЮШКА АНАСТАС оборачивается. В его глазах непонимание и ярость. Он взмахивает рукой, кажется сейчас ударит ГЛЕБА по лицу, но вместо этого БАТЮШКА крепко сжимает свой рот, подавляя крик. Через минуту самообладание возвращается к священнослужителю. Батюшка начинает читать заупокойную. На площадь перед вокзалом вырывается грузовик для перевозки мебели. На его борту огромная надпись ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ. Из грузовика выходят несколько крепких, угрюмых парней. Они заталкивают в грузовик ГЛЕБА и почему-то ШАНЮ ПОМАЗОВА. Не дожидаясь продолжения грузчики уезжают.

Сцена 41

В пустой съемной квартире ГЛЕБА громко не переставая надрывается разбитый телефон.


КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ

Винсент Килпастор , 25.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2013 11:35:40

йц

2

13 тысяч фаллосов, 25-12-2013 11:35:43

ы

3

DeaD_Must_Die, 25-12-2013 11:35:47

чото про ВАиНа стопудово

4

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 11:35:50

ваин ты?

5

13 тысяч фаллосов, 25-12-2013 11:35:57

ёбаный кирпич

6

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 11:36:07

ыыы. боянист ты

7

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2013 11:36:25

пра трезвых грущщегов чототам ваин писал, помниццо

8

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2013 11:37:04

угугугугу, нет, боянист - это я

9

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 11:37:43

>Памяти Глеба Олисова. По мотивам его рассказов

ваин сука, признавайся что твоих рук дело

10

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 11:37:57

*данный высер

11

DeaD_Must_Die, 25-12-2013 11:38:26

сценарий блять

12

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 11:38:43

ваин, на годовщину кеннеди сильно нахуярился?

13

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2013 11:43:06

Чисто удавкомовский сериал (с)

нихуя не понял.

14

ЖеЛе, 25-12-2013 11:45:19

пачемуто йа помню это название...

15

Rideamus!, 25-12-2013 11:45:57

даже не буду пытацца все прочесть

16

DeaD_Must_Die, 25-12-2013 11:46:29

От толпы крадучись отделяется ВАиН и пятясь крадется к забору, предательски громко шаркая кедами 46 размера.(1/2с)

Винс, я тебя как пейсателя очень уважаю
И покойного Глеба как писателя тоже сильно уважаю
Прости, но сценарий я не в силах асилить
Хуярь про Улугбека и Рамию

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2013 11:49:08

вот пусть ВАиН и читает эту простыню

18

inteligentnax, 25-12-2013 11:56:46

хуясе керпич

19

дрындохуй™ , 25-12-2013 12:01:15

Ебать керпичъ.....

Не, не так

НУ НИХУЯСЕБЕ КЕРПИЧЪ!!!!!!11

20

ДэвидБездуховны, 25-12-2013 12:03:23

фпесдуъ

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-12-2013 12:04:27

ужос.
все умерли.

22

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2013 12:09:01

>ну точно ваин руку приложил. а шаня помнеца знато на ауле истерил тоже тод еще долбень

бгегеге, розовый слонег, даная, веселаго было там порой

23

Выдрик, 25-12-2013 12:15:17

Огоу, сколько текста.
Я - пас.

24

фёдор грядкин, 25-12-2013 12:16:43

про пырей блять

25

ехали медведи на велосипеде, 25-12-2013 12:28:51

>КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ

бляяяяя

26

Ethyl, 25-12-2013 12:38:53

охебать скока букв

27

КлонЪ, 25-12-2013 13:45:19

прочитал, сложилось такое впечатление шта винни
из напиженных кусков собрал цэй высер.

>- Да, на нем. Дядя Миша, помочь можете? У меня есть шесть сотен…Хотелось бы сняться.
- Шестсот рублей? На все денги? Это виходит - четыре, да?
- Да, дядя Миша, четыре больших. Кислый у нас есть.
- Ну харашо. Как встретимся? Ты где сейчас вообще?
- Я на Ириновском, около ларька аптечного круглосуточного, знаете?
- Да. Падхады к дому, каторый напротив моего. Я тибя из окна увижу и выйду.
- Спасиба, дядя Миша. Через пятнадцать минут буду.
- До встречи, Сашка.
    ~DiS~
http://goo.gl/bMMe5I
стыд и срам винни, стыд и срам ёбана в рот блять

28

Rideamus!, 25-12-2013 13:51:14

А я все-таки прочел! Причем полностью.

29

Выдрик, 25-12-2013 13:51:21

Памяти Глеба Олисова. По мотивам его рассказов.(с)
ммм
Автор указал сей факт.

30

snAff1331, 25-12-2013 13:52:49

начел четадь а патом бросел.  нуивонах, керпичь про нариков.  не нашёл интересности в сюжете.

31

КлонЪ, 25-12-2013 13:53:26

ну да,
тупо копипаст
это каг-бэ не совсем мотивы
имхо

32

Rideamus!, 25-12-2013 13:57:00

Привет, хвостатая!
Кудой пропала совсем?

33

КлонЪ, 25-12-2013 14:00:05

кста
ВИННИ СКЛЕЙ ЛАСТЫ (с)
черкани Удаву,
он те даст лог и пароль на выход в каменты (гугеге)
да общайся с благодарными чейтателями
ну

34

Лохоёбст, 25-12-2013 14:40:34

што делать машины где- то. там?
/АМ , четать не буду

35

Минтай, 25-12-2013 15:29:38

Вы как хотите, а я килпастора зачту! Попозже

36

Отставной козы БарабанщегЪ, 25-12-2013 15:54:57

мну паказалося хуйнёю какойта чота.

37

Боцман Кацман, 25-12-2013 16:30:50

дяденька идите нахуй со своим кирпичом (почти це)

38

СтарыйПёрдун, 25-12-2013 17:22:12

Ахуенски ! Фсие наркоты - сдоХли!!!!!!

6 *** ***  эта я паставил. естли чо!

39

Фаллос на крыльях, 25-12-2013 18:31:35

воин

40

Фаллос на крыльях, 25-12-2013 18:33:06

хуин

41

Татаринёпт, 25-12-2013 22:35:32

савсем ебанулись

42

Татаринёпт, 25-12-2013 22:36:17

кто-то шестёрой падибнул, йумаристы

43

З.Поулыбалло, 26-12-2013 00:04:23

вот иногда мне кажется, что наркотики - это реакция мироздания на фактическое исключение человека из естественного отбора
хотя может быть я даже где-то это вычитал
вопщим втопку

44

XXX, 26-12-2013 09:37:18

зачол...

45

Диоген Бочкотарный, 26-12-2013 12:34:16

Заебался читать. Понял только что Снежана умерла.
5 тыцну на фсякий случай.

46

white lightning, 26-12-2013 12:56:25

лучше бы беглого выложил еще часть

47

white lightning, 26-12-2013 12:58:51

чем эту... не,не хуйню,но у Диса слизано половина

48

nArano, 28-12-2013 14:52:40

Глеб жил не так

49

Хулитолк, 01-01-2014 21:56:22

Сначала почитал Диса. Понял больше его, нежели чем этот сценарий. Толи перечитать сценарий, толи Диса? Винсенте, ты слышишь? Мне важно понять о чем ты. Зубов и поп - они какой масти будут вообще?

50

Пецдун, 12-01-2014 06:05:56

Не смок прочетадь.
Диса смок. А это не смок.


...беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg