Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтра, за мусоропроводом

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые читатели
Прошу простить меня
За орфографию и пунктуация
Я пишу это дерьмо
Пьяный до беспаиятства
И читаю это сам, дивясь с утра, как я смог что-то вообще написать
(п.с. кому не нравится грамотность, пусть выебет себя в лоб)


Как-то раз я случайно встретил очень-очень давнюю знакомую, мою бывшую одноклассницу.
Я спросил ее, не хочет ли она со мной встретиться, так сказать выпить и вспомнить старые времена, типа школьные и все такое. И эта тварь согласилась.
Она живет в центре, на Шаболовской. Звоню ей, спрашиваю, чего купить. Она говорит, купи (какое-то пиво, которого нигде нет, не продается в общем, сигареты какие-то тонкие дебильные – они продаются). Подхожу к ее дому, звоню – телефон не отвечает, через 15 минут- еще раз, говорю, пива твоего нигде нет. В ответ купи мне 4  банки «Черного русского», покупаю, через какое-то время спускается во двор.
Тело ее со школьных времен подувяло, но мне она улыбается сдержано.
-Куда пойдем, - я ей.
- В парк, - мне она.
Она, оказывается, работает воспитателем в детском садике и манеры у нее соответствующие, элегантные.
Сели на лавку около, не помню какой стены какого-то, оказывается, монастыря. Поговорили о педагогике. И об Ушинском. И о ее воспитанниках. Она мне, между прочим, говорит, типа, отсядь от меня еще на 70см, и, оказывается при ней нельзя говорить «ни фига, на хрен, блин» и уж, ясное дело, про пизду ни слова….
Она лакает свой натуральный коктейль «Черный русский», я пью пиво (тоже дерьмовое). После всей этой педагогики она непосредственно говорит, что ей надо слить и удаляется за крепкое дерево….Потом возобновляет диалог, напоминая мне, что я не должен к ней приближаться. Так проходит час.
Воспиталка вылакала 4 коктейля, если их можно так назвать, и мы идем за новой порцией. Я ей намекаю, что мы могли бы приземлиться где-нибудь в местном баре. А ей и не нужно. Вообще не нужно. Она говорит, пойдем в мой подъезд. Ладно, купили борматухи, зашли в подъезд.
Моя воспитательница пьет дальше и ее вроде как не развозит (меня бы с такого дермищенска точно уже развезло бы). И тут начинается: она пытается дать мне по ебалу, да-да, очень конкретно, говоря, что я не держу удар, чмошник такой. В перерывах пытаюсь выпить с ней на брудершафт (она мне заявляет, что не целовалась даже со своим бывшим мужем).
Что-то мне говорит, что пора съебать домой и забыть этот сраный бред, но я остаюсь.
Она тащится от своей дебильной музыки с телефона, сидя около мусорапровода. У нее там такое удобное место, что мне показалось, что она там проводит весь свой досуг. И продолжает гнать какую-то хуйню, что только на Вы, чтобы я к ней не подходил ближе, чем на метр, что-то по психологии и еще что-то. Я мудак грешный не ухожу.
И вот, случайно, ее обнимаю, одновременно поднимаю ее кофту с лифчиком – сиськи второго размера, с острыми коричневыми кончиками (воспиталка поддается), спускаю ее штанишки (она не препятствует), рассолчик у нее льется по ногам (ну практически до коленей), шепчу ей какую-то херню, что ее неодоценили мужчины, что она самая красивая и еще какую-то блевоту. Она становится раком. Я ей говорю, что здесь я ее ебать не буду, и мы пойдем в почасовую (уж точно элитную) гостиницу.
Тут начинается истерика. Я, типа, знаю, что там все занято, я туда не дойду и т.п. Но гостиница рядом, метрах в 500 от ее подъезда. По дороге моя воспиталка уже в голос вспоминает ебену мать, хуй, пизду и т.п. (слышал бы ее Ушинский). В гостинице, когда мы туда доковыляли, оказывается свободный номер. Она не верит. Настойчиво рекомендую ей принять душ. Когда она ложится на постель, вылизываю ее шоколадную и текущую письку. Спрашиваю ее, хочет ли она хуй внутрь. Хриплым голосом она говорит, что да. Ебу ее полчаса где-то, так, чтобы хуй по самые яйца влетал. Она пересохла. Просит отдохнуть, слезает на карачках, ползет к своим вонючим коктейлям, закуривает, стоя раком на полу. Я тем временем медленно вставляю ей член в пердильник и начинаю ее трахать. Она, оборачиваясь ко мне, глумливо спрашивает, не стыдно ли мне интеллигентную женщину, трахать в зад. Через какое-то время я выпускаю ей горячую струю прямо в жопу, на что она замечает, что щас это все выпердываться будет и идет в душ….
Я выебал ее еще раз в пизду. Потом она мастерски, не по воспитательски, отсосала..
Пошел ее провожать до подъезда, она поцеловала меня в губы. Спросила, у самого подъезда, так непосредственно, женюсь ли я на ней.
Я ответил, что женюсь на ней завтра, видимо с утра, за мусоропроводом в ее подъезде.

Паххха , 24.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 24-12-2013 12:04:17

xj ,kznm&

2

inteligentnax, 24-12-2013 12:04:45

грю кардамончег сцуко везде занахал

3

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2013 12:06:32

что за нахуй блять????

4

ЖеЛе, 24-12-2013 12:07:25

про еблю одноклассниц?...
нахуйнахуй  такой хоррор...

5

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2013 12:08:41

продиагоналил.  кому не нравится грамотность, пусть выебет себя в лоб (с)  афтар, тебе придется сделать это немедленно, долбоеб

6

геша, 24-12-2013 12:17:25

эпиграф из разряда "кому не понравица тот мудак"

да иди ты нахуй, кривомозглая хуетень

7

inteligentnax, 24-12-2013 12:18:51

так чо, женился или нет?

8

"Big Z" Topanga, 24-12-2013 12:19:20

Предлагаяю афтора атхуярить в каментах

9

мона Лиза, 24-12-2013 12:21:20

буагага
автор, ну хто ж так свидания назначает?! а время?!

10

DeaD_Must_Die, 24-12-2013 12:25:03

афтар, внемательно прочел тваи излияния
я те так скажу - твои главные герои идеально подходят друк к друшке
оба непроходимые ебанаты

11

ДэвидБездуховны, 24-12-2013 12:25:53

паххха-какаххха

12

13k, 24-12-2013 12:28:33

кг/ам в классическом стиле.

13

DeaD_Must_Die, 24-12-2013 12:31:00

ваапще, ГГ данного произведения кокойты эстетствуюший идеот
вдул бы в парадняке на Шаболовке, а бабло, которое фпаследствии слил в гостинице, грамотно освоил бы
вот тогда ему респект и уважуха, несмотря на тошнотворные падробнасте в виде рассольчика, хуячащего по ногам его визави

14

Выдрик, 24-12-2013 12:32:48

Зачем-то прочитала эту фублю...

15

kardamon, 24-12-2013 12:35:08

нахера пьяным писать?
чо за кайф такой?

16

Пропездрон, 24-12-2013 12:36:26

ну и нахуя ты это песал??? /ц/
песдуй на мамбу

17

DeaD_Must_Die, 24-12-2013 12:36:43

4  банки «Черного русского»
это что, тушонку из местных негров делать начали? пардоньте, из афророссиян

18

Пропездрон, 24-12-2013 12:39:04

из гастарбайтеров
первого поколения

19

Боцман Кацман, 24-12-2013 12:44:26

вот так и становятся евгениками

20

DeaD_Must_Die, 24-12-2013 12:48:49

>вот так и становятся евгениками или чорными риэлторами - выгода от завладения хатой на Шаболовке несоизмерима с муками совести (при условии что они возникнут) от закапывания трупа литгероини в лесополосе

21

Минтай, 24-12-2013 12:50:17

Однокласснец надобно сношать, аккуратно прислонифф их к стенке школы. Хуле выёбываться, они и так про тебя ффсе знают. Поражать их ни к чему.
ПисАть креативы пьяным - большое искусство, надо много тренироваться трезвым.

22

Боцман Кацман, 24-12-2013 12:51:08

>>вот так и становятся евгениками или чорными риэлторами - выгода от завладения хатой на Шаболовке несоизмерима с муками совести (при условии что они возникнут) от закапывания трупа литгероини в лесополосе

шаболовка у меня с дедства ассоцируется  с котом мурлыкой (было такое хуйло до хрюши и степаши)

23

Минтай, 24-12-2013 12:52:05

Блио! Там еще быдлокогтели пресудзтвовали? Строго нахуй, незамедлительно!!!

24

SIROTA, 24-12-2013 12:54:02

На утро вспомнил дворник, что забыл у мусоропровода свою жену и выебал себя в щетинистый лоб.

25

Минтай, 24-12-2013 13:01:38

Продолжаю по мере прочтения довать аффтару дельные советы: воспитательницу детсада нужно ебать где? Правильно! В детском саду!!! Пиздец. Ни фантазии, ни авантюризьма

26

Робин Бобин, 24-12-2013 13:03:24

Женись, афтар. Будешь Ушинского и Макаренко наизусть знать.

27

nevermore, 24-12-2013 13:04:32

КГ/АМ классического вида

28

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2013 13:32:16

автор - паххххххххххом????? (ну, кто помнит такое созданеи)

29

мистер УдЪ, 24-12-2013 14:15:32

Сели на лавку около, не помню какой стены какого-то, оказывается, монастыря..(с)
------
у  Донского  дебил

30

snAff1331, 24-12-2013 14:22:09

афтар мудаг малолетний, раскас хуета.

31

Круизер, 24-12-2013 14:24:38

>нахера пьяным писать?
>чо за кайф такой?

Тхахаха!Моня, прежде чем песать такой камент, заглянул бы в свой сраны профаел, йобане олигофрен.И каменты там перечитай ещо раз, блядина.
То что над каментами, для тебя- нетленка.

32

Диоген Бочкотарный, 24-12-2013 14:27:27

Чёт не помню гостиницу на Шаболовке.

Рассказ вполне реалистичен, впрочем. Воспитательницы, оне такие. Любят бухать, блевать, и пиздеть за психиологию.

33

Старичюля, 24-12-2013 14:31:00

>автор - паххххххххххом????? (ну, кто помнит такое созданеи)
точняг. оно самое.

34

Доброёб, 24-12-2013 14:39:33

В школе каникулы? Афтор, поезжай в Адесу найди там ателье на Малой Арнаутской, спроси  тётю Хаму и попроси её пришить тебе шоколадную и текущую письку прямо на лоб. Ну, а дальше ты фкурсе...

35

Фетфрумос блеать..., 24-12-2013 15:05:41

Однакласниц нужна драть пока ани молодые и отважные а не ебанутые в предклимаксном состоянии...

36

Торговец_еблом, 24-12-2013 16:29:45

вот эта падонаг - уважуха.... главное - никаких комплексов и сомнений!

37

Ethyl, 24-12-2013 18:17:43

хуета?

38

Качирга, 24-12-2013 20:34:27

хэрняяяяяяяяяя

39

ахулипонту, 24-12-2013 20:38:33

вялотекущая писька

40

shkura, 25-12-2013 05:03:45

От рассола из письке блеванул ,  а как дочитал до "шоколадной письки" , понял , шо афтор знаком с предметом в устно-прикладной форме. Короч , заканчивай школу через пару лет  и пиши. Пока не стОит.

41

Рэмбо, 25-12-2013 23:15:51

Блядь, вот это сильно !

Ебанул по-максимуму. 6 звездюлей.

42

lelek, 29-12-2013 01:58:35

каникулы  штоле  в  школе  ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg