Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бижутерия

  1. Читай
  2. Креативы
Всё же хорошая у меня Клавдия. Правильно воспитанная. Не дятлами. И не полотенцесушителями.
Есть у неё понятия и соображение тоже есть. Вот бывалочи идём мы с ней вдоль по торговой центре. Идём как надо - она по левую сторону от меня, я значится – немного вперёд выдаюсь, идём и неспешно товары разные осматриваем. И тут вдруг раз - и попадаем в ювелирные ряды. Ну, есть в нашем селе такие заведения - там пол этажа все эти колечки-хуечки занимают. Пока пройдёшь, охуеешь от этого турецкого роскошества и богачества.

Попадаем мы в такое - и сразу, не сговариваясь, шаг ускоряем. Потому что не надо оно нам. И клавдия при этом не гундит, не ноет - "ну купииии мне колечко, ну подари мне на восьмой день весны блестящую хуйню в ушную раковину вставить!" Ибо понимает, что тупо. И не надо вот сейчас говорить, что ты Яков жид потомственный и жаба тебе плотно на горло нажимает, не давая впадать в такие траты. Денег у меня хватает на любую хуйню. Просто как то дико это для нас - носить кольца на пальцах. Мы их и на свадьбу не покупали. Нахуй они? Чтоб другие бабы видели, что я женат? Ахуенная придумка! Или ещё зачем? Ну или серьги с камнями. Тоже ж ад по сути. Типа вот я какой молодчик не жадный и местами зажитошный. Бабе своей очень даже запросто могу на каждое ухо по палтосу повесить! Смотрите - завидуйте! Ишь как блестит богато! Или ещё какой браслетик там. (Про крест золотой на цепи, сами понимаете, даже и писать не стану).

Хотя граждане реально прутся с этого, не хуже чем с хмурого. Ехал как то недавно на такси, мне таксист начал хвалится, как он всего за восемь штук купил бабе своей кольцо, а второе такое же - получил по акции в магазине в подарок и как теперь ахуенно, можно маме второе кольцо подарить! Два кольца за восемь тыщ! Два, представляешь! Ну, я конечно, как человек владеющей высшей ступенью гуманизма, похвалил дядю, дескать, молодец мужик! Урвал в семью кусок роскоши! Похвалить то похвалил, а сам так ахуел если честно. Зачем блять? Понятно, что восемь тысяч - это хуйня (но не для самарского таксиста кстати), и что есть там всякие цацки и за восемьдесят, и за восемьсот. И всё равно - хуйня и глупо. Годами в одном и том же ужасе трикотажном ходят, говно жрут, ковры блять по стенам с клопами – но зато в серьгах. И с кольцом. И поверх ещё шуба кредитная.

И с цветами такая же тема. Ой, так приятно, букетик! Я прямо не ожидала, ты такой милый! Сто одна роза, это так романтично!... Что приятного - не понятно. В чём блять романтизм - хуй его знает. У моей функция "радуюсь цветам, могу дать по этому поводу вне плана" выключена по умолчанию. Опять же - дикость же полнейшая - купить пучок растений, завернуть его в шуршащую слюду, украсить какой то ебливой ленточкой и всучить своей бабе. Как корове блять! Вот типа подарок тебе из загадочного мира растений. Радуйся! И она, баба, вся такая запрыгала мгновенно, заулыбалась и сразу ноги у неё сами собой подгибаются и вся она в позу ракообразного норовит встать. И при этом ещё хохляцкий народный борщ пытается сварить. Одной рукой блять помешивает его, пампушки туды подкидывает, а другой – букетик к сердцу нежно прижимает. И шепчет страстно – ты мой гардемарин….

А ты значит, этого флориста в корму монотонно поёбываешь, так чтоб борщ особо не расплёскивался, и думаешь – какая же у нас всё же семья то дружная да ладная….
Не, есть такие, тысячи их, только нахуй они такие нужны? Я не понимаю, правда.

Для меня всегда был такой персональный отборочный тест - если баба падкая до цветов и колечек - пусть ебут эту бабу какие нибудь унтерменши. Ну или прекрасные, умные, сильные мужчины, которые гораздо красивее, моложе, сильнее и богаче меня. Но только не я.

Но это естественно исключительно мои, личного характера заёбы, которые не обязательно принимать к сведению. У меня вот клавдия такая, какая мне нравится. С подходящими так сказать ТТХ. Кому то наоборот, такое не нравится.
так что вы дарите своим бабам что хотите и не слушайте всяких мудаков из интернета.
Доклад окончен.

soba4ki , 12.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 12-12-2013 12:26:49

И рас!!!

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 12:27:07

wj,frb

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2013 12:36:12

аффытрь размышляэ. размышлялки свои чепятаэ. на УКом засылаэ

4

maks, 12-12-2013 12:42:51

Цобаки весьма продуктивны. Несмотря на погоду.

5

ЖеЛе, 12-12-2013 12:44:04

эээ...
непонел, канешно...
но раз написано - не вырубать жэ...

6

Робин Бобин, 12-12-2013 12:50:13

Кольца и браслеты, шубы и жакеты разве я тебе не покупал?

7

Романн, 12-12-2013 13:00:06

Стихи у тебя (пока) лутше получаюцца...
А бабам дарить подарки - это да... пережиток типа...
И женицца и детей рожать - тоже мещанство и нуевонахуй...
Не говоря уже про родину любить и маму с папой слушацца....

8

ОбломингO, 12-12-2013 13:07:42

>У меня вот клавдия такая, какая мне нравится. С подходящими так сказать ТТХ. Из колец на неё налезает только халахуп

9

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:09:23

как там пела гражданка земфирова -превед ромашки?

10

фёдор грядкин, 12-12-2013 13:13:14

и куда,позвольте поинтересоватьса, привели эти, ромашки?!

11

Ленька Пантелеев, 12-12-2013 13:35:08

не верю (с)
бгыгы

12

13 тысяч фаллосов, 12-12-2013 13:59:17

с этим вам или нахуй, или к себе в ЖЖ

13

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:39:14

про ональные буссы, наверна

14

Фаллос на крыльях, 12-12-2013 14:43:08

У меня вот правая рука - клавдия такая, какая мне нравится. С подходящими так сказать ТТХ.
Но перстинь я ей не куплю. Лучше наколю бесплатно, как тюремный перстак (пидорский знакъ)

15

Бобр, 12-12-2013 15:06:26

падиаганале понял, што афтырь алегарх и ебет флориста, паэтаму убежал нахуйц в ужосе

16

Диоген Бочкотарный, 12-12-2013 15:50:03

Про чё не надо дарить, КГ.

17

Бес Покойный, 12-12-2013 16:07:01

блестящую хуйню в ушную раковину - биологически правильно, но как-то не читабельно.
Да, и от хмурого не прутся. Сравнение неверное.

А в остальном очень солидарен с автором. По сему все равно дал всех звезд.
Дарить цветы - реально хреновая привычка. Да и вообще все затраты а-ля "покажи как ты меня любишь - выкинь побольше денег на лабуду" бесит жутчайше. Хотя, сука, дарил и дарю до сих пор.  Тоже хочу повстречать Клаву.

18

вуглускр™, 12-12-2013 16:44:50

нью-Зощенко стайл, однозначно. гарно написато

19

Der alte Deutsche, 12-12-2013 16:49:46

цветочки пизде в пизду,лутше в жоппу прямым палавым хуем ей подарок сделать

20

13k, 12-12-2013 18:18:04

Стихи у автора встречаются ахуенные беспизды и бескартинок. А проза какаято нуевонахуй. Типа, я заибись аскет, чюжд мещанству и расточительству. Такшто ничего никому недарю ибо нехуй. Пасматрите, какой я умный, и сообразительный. Ага.
И вообще, пазицию афтара ниадобряю в принцыпе. Ибо ебланство.
Если бабе приятно (а им сцуко такое внимание приятно, и ниибет), хули их нипарадовать? радостная баба она  всигда более покладистая, и на анал быстрей соглашаецо.
Был у меня адин такой знакомый, тоже нихуя своей нидарил. Пакетик чипсов на 8 марта, и упаковку гандонов на день рождения, вот и все нахуй ништяки, нивчом блять сибе не атказывай. Хотя сцука не нищеброд ниразу, даже обеспеченный. Зато ходил весь из сибя гордый, типа я ни лох тратица на всякую паибень, а моя баба и этому рада, патамушто ниприхотливая, и вообще главное любофь. Потом она этого мудака бросила. Ради какогото уебка, который аднажды ей в переходе букетик ландышей подарил. Патамушто говорит, стыдно уже падругам в глаза смотреть, всем штото дарят, и както ухаживают, а ей только хуй по всему ебальнику вдоль и поперек.
Хотя это все имхо. Нравицо афтару так жить, тратя деньги только рационально и по расщоту, хули, папутного ветра.

21

Выдрик, 12-12-2013 18:45:17

>нью-Зощенко стайл, однозначно. гарно написато
Плюсану.
Ежели, — говорю, — вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. ... И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.(с)

Мне нравится авторово творчество.

22

DRONT, 12-12-2013 20:13:31

Праилна, но гдеш таку клавдию взять ? И где горантия что не кинет она променяв на попросче но погардемаринестей ?

23

Дедушкина плешь, 12-12-2013 21:32:03

Как-то никак в этот раз. Для " зощенко-стайла" вроде личной желчи бы поменьше, а стеба побольше бы, не?  Ну, в любом случае, "пешы есчо"

24

snAff1331, 13-12-2013 10:17:03

на троечку.

25

Лохоёбст, 13-12-2013 10:34:12

падарак ваще тема длинная
-"ОН такой ни жадный, падарки дарит"
ага, днюха у тебя, как ИМУ па и баста приспичит!
ОН тебя дуру тупо покупаит!
а жадный не тот, кто к своему имуссчеству рачительно относится, а тот, кто на чюжое добро ебало растягивает
доклад принЯт к сведению.
пешы.

26

Walther Gl, 13-12-2013 10:40:36

без фото клавдеи низачот

27

Doctor Livesey, 14-12-2013 16:54:53

яйца смотри не обвари борщом блядь

28

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-12-2013 14:59:24

>Идём как надо - она по левую сторону от меня, я значится – немного вперёд выдаюсь

неправильно у тебя жена дрессирована. она должна на полкорпуса впереди идти.

29

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-12-2013 15:10:59

> И при этом ещё хохляцкий народный борщ пытается сварить. Одной рукой блять помешивает его, пампушки туды подкидывает, а другой – букетик к сердцу нежно прижимает

а третьей рукой куналы на телеке перетыкивет, четвёртой минет делает, а пятой спину массирует.
Вот это да!
"Мечта поэта!"(с) Ильф, Петров 12стульев

30

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-12-2013 15:13:40

высер пиздат
дал твёрдых 5*

по сабжу - нормальная баба должна даваать вне зависимости когда и что ты ей подарил.

31

FatHer, 23-12-2013 20:19:37

Приготовь ей завтрак, только без свечей, а то угрюмо как то будет,,,,,,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg