Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перданул (по мотивам рассказа А. Чехова)

  1. Читай
  2. Креативы
Совещание по вопросу капитального ремонта магистральной городской канализации подходило к концу.
- И чтоб все у меня было тут не так как тогда. Вот! – грозно заявил Глава города, выпятив по бульдожьи нижнюю челюсть.
«Кажется пронесло на этот раз» - радостно подумал начальник департамента городского хозяйства Павлюков. – Даже выговора не схлопотал».
Его опасения были не напрасны. Пару дней назад эта самая магистральная канализация по неизвестным причинам засорилась и мутная жижа с гавном выперла из люков и бурным потоком понеслась по центральной улице во время празднования на ней дня города.
Павлюков был ответственным за состояние канализации.

- Итак, вопросы есть у кого? – спросил Глава.
В кабинете зависла мертвая тишина.
От радости, что избежал ответственности Павлюков заелозил на стуле и неожиданно для себя громко и протяжно перданул в эту тишину.
Пердеж был отчетливым и откровенным с некоторым прибулькиванием и потрескиванием, как будто с примесью дрисни.
Глава города уставился на Павлюкова тяжелым мутным взглядом.
- Я тоже так думаю, - нервно выдохнул заместитель Главы по общим вопросам Кривоконев и закашлялся.
- Все свободны, - мрачно произнес Глава, после томительной паузы. Участники совещания, втянув головы в плечи и бросая на Павлюкова косые взгляды, потянулись к двери, а он потный от ужаса, прирос к стулу.
«Это пиздец, - думал он. – Я прилюдно оскорбил самого Петра Васильевича своим пердежом. Мне пиздец. Теперь он меня уволит по статье. Мало того отдаст под следствие за эту самую канализацию. Он догадывается, что я спиздил деньги на ее ремонт. Точно догадывается. А я перданул в ответ на его вопрос. Это оскорбление. Мне теперь кранты».

Павлюков нашел в себе силы подняться со стула. Он медленно приблизился к Главе. Тот, что-то писал на листке бумаги за своим широким столом.
- Ппп-Петр Васильевич, - заикаясь выдавил из себя Павлюков.
Глава поднял на него похмельный взгляд.
- Ты еще здесь? – спросил он. – Тебе чего?
- Я, это… Я тут перданул… Нечаянно.  Простите… Извините…
- Ну что, ты! – снисходительно усмехнулся Глава. С кем не бывает. Я, вот тоже бывало на совещании у губернатора неоднократно бздел. Пердеть не доводилось, но бздел.  Так, что иди  и учись пердеть правильно. Громко пердеть недостойно для чиновника ответственного за гавно в нашем славном городе. Иди работай!


Павлюков радостный выскочил за дверь. В приподнятом настроении он проработал до обеда и помрачнел. В его голове всплыла эта фраза Главы: «Громко пердеть недостойно для чиновника». К чему он это сказал? Намек?  Явный намек на несоответствие занимаемой должности. Уволит. Точно        уволит. И отдаст под следствие. Надо искренне извиниться.

После обеда Павлюков решительно направился к кабинету Главы.
- Петра Васильевича нет на месте, - сообщила секретарша.
Павлюков вышел из приемной и нос к носу столкнулся с Главой.
- Петр Василевич. Извините… Я это… Я не хотел, - залепетал он.
- Тебе чего? – грозно спросил Глава.
- Я это.. Перданул… Я нечаянно.  Извините. Я искуплю… Преданной работой искуплю. И бздеть научусь, как вы правильно. Клянусь, что научусь. Только извините меня.
- Павлюков! Ты с похмела, что-ли. Идипроспись! Я уже забыл про твой пердеж.
Глава прошел в свой кабинет и захлопнул перед Павлюковым дверь.
Иди проспись? Он меня выгоняет. Это пиздец!
Павлюков отчаянно заметался по коридору.
Надо, что-то делать! Что-то надо делать! Надо клятвенно просить прощения!
Павлюков вновь метнулся в приемную.
- Петр Васильевич просил не беспокоить, - предупредила секретарша.
- Я на минуточку! – нервно бросил через плечо Павлюков и ворвался в кабинет Главы.
- Тебе чего? – тупо спросил тот из-за широкого стола.
- Петр Васильевич! Не велите казнить!  Я это перданул не со зла… Я это… Премного простите!
- Иди! Не мешай работать! – грозно произнес Глава.
- Я это… Я… Я не специально. Я машинально.
- Иди в жопу!
Павлюков поник плечами и медленно вышел из кабинета.
В жопу послал.  Все. Теперь точно уволит. И под следствие отдаст. Надо что-то делать. Но что?

К вечеру Павлюкова посетила идея. Он решил приобрести бутылку хорошего коньяка и наведаться к Главе на квартиру. Благо тот жил с Павлюковым в одном подъезде элитного дома тремя этажами выше.
- А Петра Васильевича еще нет дома, - заявила супруга Главы – холеная дама неопределенного возраста, как бы машинально оголяя левое плечо из-под шелкового халата. – Вы это чего к нам наведались, Сергей Дмитриевич? Дело неотложное?
- Неотложное. Да, неотложное, - закивал Павлюков. – А когда он будет?
- Скоро. Вы можете его здесь подождать.
Супруга небрежно махнула ладонью в сторону черного кожаного дивана в холле.
- Да, да, - Павлюков охотно присел на его краешек.
Минут через пять послышался звонок в дверь.
- Привет, дорогая!  Ох и устал же я!
Глава города протиснулся грузной тушей в дверь и облапал жену.
- Мы не одни, - предупредила она. – К нам Сергей Дмитриевич по неотложному делу.
Да, да, по неотложному, - Павлюков приподнялся с дивана, доставая из кармана бутылку. – Я это вот, Петр Васильевич. Это вам. Коньяк лучших сортов. В знак своей преданности. Я это перданул… Извините…Это вам коньяк за мой пердеж.  Вы уж извините. Я по неопытности так громко перданул. Серанул, можно сказать… Да, серанул… Но я…
Павлюков бессвязно бормотал, а толстая морда Главы наливалась кровью.
- Я исправлюсь… Только простите… Я не хотел…
- Да ты издеваешься, бля! Пошел вон! – дико заорал Глава, брызгая слюной.
- Пппппп…, - затряс губами Павлюков, пытаясь выдавить из себя имя Главы, а тот дико затопал ногами.
- Пошел на хуй! Пошел на хуй отсюда! Мудак!
Яростный вопль Главы ударил по ушам Павлюкова, проникая в нутро. В животе у него, что-то оторвалось, забурлило, а через миг он обильно и громко обосрался дрисней с громким булькающим пердежом. Дрисня потекла по ногам под штанинами и растеклась на дубовом паркете мерзкой вонючей жижей.
Супруга Главы шарахнулась к стене и пронзительно взвизгнула.
Павлюков в ужасе засуетился, растаптывая дрисню.
- Пошел на хуй, засранец! Мудак! Охрана! – завопил Глава в дверь подъезда, и через миг двое здоровенных бугаев брезгливо подхватили Павлюкова под руки и поволокли вниз по лестнице. За ним тянулся след дрисни.
- Я машинально! – отчаянно орал он. – Машинально! Машинально!Аааааааааа, бляяяяя!Ааааа!

                                                        * * *
Он рехнулся. Его свезли в сумасшедший дом.
- Я машинально. Машинально, - тупо повторял он, сидя на кровати и раскачиваясь взад вперед. – Я научусь пердеть правильно, как положено чиновнику. Как положено… Как положено по инструкции.
Время от времени он пытался неслышно бзднуть, но у него выходил громкий протяжный и булькающий пердеж.
- Я научусь. Научусь, - повторял он при этом. – Обязательно научусь.
Иногда он обсерался в штаны.

Вася Хоботок , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 11:52:10

выам

2

sam_kayetti, 20-11-2013 11:52:11

1

3

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 11:52:32

хехехе
нахнул сёдня
день будет удачне

4

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 11:53:06

блять под Васей Хоботкомъ!
этожпездецъ

5

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 11:55:17

Васся!

6

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 11:55:43

Хоботов, это мелко /с/

7

alexntp, 20-11-2013 11:56:16

хуяссе бля Хоботок напесал чото

8

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:00:24

кавер на антон палычя с подливой

9

sam_kayetti, 20-11-2013 12:12:40

Мохнарылу понравиться эта хуйня

10

Пропездрон, 20-11-2013 12:14:10

подлива

11

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:16:39

паржал

12

vova53, 20-11-2013 12:19:10

Почти боян, надо было побольше от себя придумывать.
Приплел бы сюда, к примеру,чо-нить про гаранта конституции, про Ксюху с ейными ухажёрами

13

podmoskovnij, 20-11-2013 12:23:26

Заебись например!

14

Raminator, 20-11-2013 12:28:34

фиеричное говно ыыы

15

Raminator, 20-11-2013 12:30:24

>Почти боян, надо было побольше от себя придумывать.
>Приплел бы сюда, к примеру,чо-нить про гаранта конституции, про Ксюху с ейными ухажёрами
больше, больше жизни дгузья

16

Мохнарылый мохнарыл, 20-11-2013 12:39:49

как бальзам на сердце

17

бывший, 20-11-2013 12:41:28

Вижу классика буквами. Кавер на Чехова, хе-хе.

18

ЖеЛе, 20-11-2013 12:44:34

свазвращением...

19

prohell, 20-11-2013 13:05:00

Зачод. Чехов сам бы поржал

20

maks, 20-11-2013 13:09:26

Говно про говно

21

vova53, 20-11-2013 13:15:42

Раз кавер, можно было б езыг тех времён сымитировать, как в кавере про Некрасова

22

Председатель банного комитета, 20-11-2013 13:16:09

Классики,хуле.

23

fekalko, 20-11-2013 13:20:19

неправильно.
он должен был обосраться с кровью и сдохнуть, упав в собственное говно.
ну как-то так...

24

Yjin, 20-11-2013 13:23:25

реально по Гоголю

25

vova53, 20-11-2013 13:34:17

Не-е , Гоголь "Недоросль" написал

26

Диоген Бочкотарный, 20-11-2013 14:17:48

Не читал. Почему-то сразу возникло впечатление, что КГ.

27

13 тысяч фаллосов, 20-11-2013 14:21:48

без души написано. как будто по обязанности

28

vova53, 20-11-2013 14:45:14

Охота пуще неволи

29

Вася Хоботок, 20-11-2013 14:49:56

Здравствуй

30

Вася Хоботок, 20-11-2013 14:50:47

Здравствуйте уважаимые падонки!

31

мона Лиза, 20-11-2013 14:52:53

спасибо смеялась

32

РобЗомбе, 20-11-2013 16:15:34

охъебатьтулюсю, вася хоботок.

33

Бобр, 20-11-2013 16:28:21

узнаваем Вассся Хуеток...

34

pph, 20-11-2013 16:45:45

Оу,Вася ! (с)
Пра гавно надо читадь...

35

pph, 20-11-2013 16:49:38

Креативно,но скушно
Нет прежнего огонька...

36

РобЗомбе, 20-11-2013 16:52:34

автор растет.

37

saiddd, 20-11-2013 17:09:37

КЛАСЕГ!
ну и фильму сарудить ф 4D!
/спецэфекты гарантирую/

38

поллитрук Клочков, 20-11-2013 17:15:06

Есть у Васи намнога лучше.

39

помедорчег, 20-11-2013 17:17:55

гыыыы,я ржала

40

danaec, 20-11-2013 19:50:42

жаль чехов падонком небыл

41

Леха НАХ, 20-11-2013 20:09:33

Превед

* гавно :: 48,1 kb - показать
42

Птиц Малчун, 20-11-2013 20:50:56

Хуясе...
Хоботок.
Кто бы мог ожидать.

43

изотоп Зефира'36, 20-11-2013 23:43:08

Ахуенно. Рад видеть и читать уважаемого афтора!
7*

44

Десантура, 21-11-2013 06:06:44

это не мотив, а спижжено. но прикольно. пешы далее.

45

snAff1331, 21-11-2013 07:25:24

слабо.    последняя фраза вообще хуйня не к месту.  много лишних прилагательных.
Общая оценка - 2*(всё-таки - не КГ)

46

славян, 22-11-2013 21:44:01

заебись!  начяльнег ниигик жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg