Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заповеди

  1. Читай
  2. Креативы
Заповеди... Заповеди принято понимать как уголовный кодекс. Как список правил, невыполнение которых, разозлит верховную личность, и он бросит тебя а адский ад на веки вечные страдать за свою несдержанность. Такой подход предполагает Его непосредственное участие в решении твоей судьбы.
    Но может быть и другой подход. Заключаться он может в том, в том, что Бог не наказывает тебя за нарушение, а предупреждает об определенных последствиях некоторых вариантов твоего поведения. И ненужен никакой ад... и черти, и прочая бижутерия, все последствия твоего поведения существуют прямо здесь, на земле.
  Будешь желать жену соседа - получишь по ебалу от соседа, и всего лишь... И в данном случае наказание адекватно проступку. А-то предстваил булки соседки скачущими на твоём члене и не успел перед смертью покаяться!? Всё сука! Влип очкарик! Будешь вечность гореть в огне ПИДАРАСИНА! Как по вашему, это не слишком!? Данукаегонахуйтакжить! ВЕЧНОСТЬ БЛЯДЬ!!! Пойду в церковь исповедаюсь, а потом убейте меня пожалуйста, пока я не согрешил...
  Или вот ещё... Не прелюбодействуй. Речь очевидно идёт не о чьих-то женах в данном случае, а о свободных одиноких ветреных барышнях, не обремененных социальной ответственностью... И тут Бог как бы намекает: не суй свой нос куда собака письку не совала... намотаешь чуваааааак.. Или не намотаешь, а она например залетит и будет тянуть из тебя деньги, и в лучшем случае на оборт, в ином же варианте суммы будут регулярными и гораздо крупнее ....
  С таким подходом можно все заповеди расценивать как предупреждение: будь осторожен..... а в таких случаях как не убий и не укради, как "не попадииись"... иначе эти милые люди вокруг тебя могут сильно разозлиться и отхуячить тебе руку или голову!!!
  Почитай отца и мать своих... и делай это как можно лучше в присутствии детей... ибо только так они могут этому научиться и понять важность этого процесса, и только в этом случае у тебя появится шанс не быть в старости разорваным бродячими сцобаками и забросаным камнями детьми на улице ради забавы...
  Не поклоняйся другим богам... чувак, у тебя вполне нормальный Бог, с адекватными привычками, он не хочет чтобы по субботам ты залазил на гору и ебал там козу с песнями и плясками, он вообще ничего от тебя не требует, и кроме того, он помогает тебе!!! Он помогает тебе предупреждая, что люди могут быть жестоки к насильникам и тебе стоит найти деньги на шлюху, а не нападать на эту двенадцатилетнюю девочку..
    Я воспринимаю Бога, как лучшего на свете родителя... Вы когда-нибудь задумывались о том, что должен сделать родитель, если он хочет быть лучшим? Для меня, лучший родитель это тот, кто до подросткового  возраста успел поставить тебе мозги на место, привить тебе какие-то нормы морали, правильное отношение к жизни, к себе, к окружающим и всё такое, построил тебе дом со всеми удобствами, обеспечил тебя на всю жизнь всем необходимым, и ... ОСТАВИЛ ТЕБЯ В ПОКОЕ!!! Уехал в другую страну или типа того... но он не бросил тебя, под рукой всегда телефон, и ты можешь обратиться к нему в любое время... НО он не ебёт тебе мозги!!!
  Ты обращаешься к нему когда ты хочешь, он даёт тебе дельный совет (всегда единственно верный, он же Бог!!!) и всё!!!! пока - пока.. разговор окончен, когда вы этого захотели... он не перезванивает, не спрашивает как там продвигается дело и когда ты уже серьёзно этим займёшься!!! и в итоге... у вас само собой появится чувство благодарности к такому родителю и вы сами захотите приезжать к нему в гости и чтить день субботний общением с Отцом.. и благодарить его за всё что он вам дал искренне... без понукания... без мужика в цветном халате, который даёт тебе команду как и когда начать чтить ТВОЕГО!!! создателя...
  Как-то так, простите за сумбур, личные беседы по вторникам и четвергам, если есть ЧЁ, то в любое время, пис падонки..

Gad_Redkiy , 19.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2013 11:29:39

заповеди какиета

2

ЖеЛе, 19-11-2013 11:30:11

не удрочись...

3

ЖеЛе, 19-11-2013 11:30:20

это типа заповедь...

4

kardamon, 19-11-2013 11:30:43

заповедь обновленная

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-11-2013 11:39:31

чота читалчитал и бросил.
хуйня какаято

6

snAff1331, 19-11-2013 11:45:25

головяные ошмётки и ментальный навоз.

7

Пропездрон, 19-11-2013 11:48:56

хуйня

8

efimvolny, 19-11-2013 12:06:47

найди деньги на шлюху! Будь мужиком, блеать!

9

inteligentnax, 19-11-2013 12:07:48

чо такое " оборт" ?
головой ебанули о борт штоле?

10

Диоген Бочкотарный, 19-11-2013 12:09:34

Богосрач тебе, аффтор?

Авотхуй, ибо бога нет, совсем.
КГ.

11

13k, 19-11-2013 12:11:10

Афтар сцуко проповедник, учит акружающих верить в б-га.  Патамушто он лучше всех знает, как это надо делать.

12

Владимирский Централ, 19-11-2013 13:41:20

оборт галавянова мозга ...

13

ЖеЛе, 19-11-2013 14:48:44

мда бля...

14

ЖеЛе, 19-11-2013 14:48:58

а нельзя ли было короче?....

15

ЖеЛе, 19-11-2013 15:03:34

http://www.udaff.com/read/creo/50761/  - нашол, кстате...
давно это было, да...

16

Десантура, 20-11-2013 05:34:29

че, родители все еще ебут мозги подростку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg