Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девятый Псалом (продолжение) – 8

  1. Читай
  2. Креативы
Мы припарковались недалеко от главных ворот детдома. Я всё продолжал оглядываться на задние сидения, где ещё пятнадцать минут назад – до того, как Ваня остановился возле мусорных контейнеров и выкинул её – лежала та самая спортивная сумка. Голова ужасно болела.

- На, выпей, - Ваня ловко открутил крышку термоса и, использовав её в качестве стакана, протянул мне горячий напиток. Горький вкус пойла заставил меня взбодриться.

- Что было в сумке? – нервно спросил я у Вани.

- Мне кажется, - с улыбкой ответил тот. – Ты и сам догадываешься, - затем он оглянул бетонные стены когда-то нашего приюта. – Давненько мы здесь не были, а? Может, скрасишь время ожидания каким-нибудь трогательным рассказом из прошлого.

Но мне было не досуг переживать чувства ностальгии, да и делиться своими мыслями я с Ваней не собирался. Молчание было тягостным, потому я даже немного обрадовался, когда из дверей пропускного пункта появился Шулин.

- А вот и Александр Борисович, прокомментировал Ваня. - Собственной персоной. На выход, - скомандовал он мне. – И только попробуй дёрнуться. Я не с пустыми руками иду.

Действительно, пока мы выходили из квартиры, я заметил, что куртка Вани оттопыривается на спине за поясом. Это был не пистолет - уверен, такому извращенцу, как Ваня, нож казался наипривлекательнейшим оружием. Мы осторожно двинулись за Шулиным. Достаточно сложно незаметно преследовать человека, путь которого пролегает через не самые оживлённые места города, но Ваня в этой области мог считать себя экспертом. Он далеко отпустил от себя цель, иногда позволяя расстоянию между нами увеличиваться до ста метров. Когда же – Ваня заранее знал эти моменты – Шулин должен был повернуть, мы ускоряли шаг.

- Не легче было бы дождаться его прямо у дома? – спросил я.

- Откуда ты знаешь, что он идёт домой? – так ответив на мой вопрос, Ваня плотоядно оскалился. – И потом, это даже интереснее.

Видя кровожадный настрой Вани, я подумал про Шулина – возможно, он действительно заслужил стать жертвой. В конце концов, этот психопат неспроста стал таким. Но вот Шулин уже подходил к своему дому. Заметив моё волнение, Ваня решил меня успокоить.

- Чего ты оглядываешься? – произнёс он. – Никто ничего не увидит, поверь мне. Главное веди себя как обычно. Подозрительное поведение – единственный способ привлечь к себе внимание.

Я лишь промолчал на это. Когда мы зашли в подъезд, шаги Шулина слышались уже этаже на третьем.

- Только тихо, - сказал Ваня шёпотом, для пущей убедительности приложив палец к губам, и на цыпочках стал подниматься по лестнице. Я так же аккуратно последовал за ним.

Нагнав Шулина, копошащегося возле своей двери, на пятом этаже, Ваня сбавил шаг. Когда наш бывший воспитатель наконец-то справился со своим замком, Ваня обратился к нему:

- Александр Борисович, добрый вечер! – сказал он, улыбнувшись. – Помните меня?

Не дожидаясь ответа, Ваня затолкал Шулина в квартиру. Я надеялся остаться снаружи, но одной рукой Ваня увлёк меня за собой.

- Что…? Что…? Кто…? – растерянно бормотал Шулин.

- Заткнись пока, - скомандовал Ваня и толкнул Шулина, тот распластался на полу.

Ваня щёлкнул выключателями на стене и вытянул из-за спины своё оружие – я и ошибся, и оказался прав – это были две короткие металлические пики, одну он протянул мне. Я неловко повертел ею в руках, осматривая. От яркого света голова разболелась ещё сильнее.

- Ну, что, сука? – обратился Ваня к Шулину. – Сейчас я тебя разрисую.

- Что вы…? Зачем…? Кто вы…? – от страха тот всё не мог прийти в себя.

- Так ты меня не помнишь? – удивился Ваня и, представившись, указал на меня. – А его помнишь? Тоже нет. Ну, ничего, сейчас мы заново познакомимся, - с этими словами Ваня приблизился к Шулину, держа нож наготове. – Да сбудется справедливость! Справедливость в чистом виде!

На какой-то момент в голове моей помутилось. Отблики от лампочки как маленькие иголки впивались мне в глаза. Из-за этого мне на миг почудилось, что из спины Вани вырастают огромные крылья. Словно ангел он, грозно смеясь, возвышался над грешником. Вот он подносит к лицу Шулина лезвие - ещё мгновенье, и он бы сделал первый надрез. Вдруг Ваня обернулся и поманил меня к себе.

- Раздели со мной этот праздник! – эхом отражался его голос от стен.

Не в силах сопротивляться я шел к своему мучителю. Подходя всё ближе, я замечал, как стена, кирпичик за кирпичиком, рушится и вопреки законам физики устремляется в сторону от нас. Обвалившийся потолок открыл моему виду огромное солнце, которое, приближаясь всё ближе и ближе – словно Господь, что желает разглядеть сие действо – опаляет крылья Вани.

- Начни ты первый! – громогласно велел мне Ваня.

Я поднял руку, что бы ещё раз рассмотреть свой клинок, и тот, ослепив меня серебряным сиянием, будто сам направлял меня: я медленно шёл к своей жертве, лицо которой искажала гримаса ужаса, но это уже был не Шулин. Уши его остро топорщились, узкий крючковатый нос подрагивал, а чёрные глазища влажно взирали на меня – дьявольское отродие. Когда я мягко провёл лезвием по его щеке, демон завыл от боли, а рана залилась густой зеленоватой жидкостью. Страх придал ему сил – он смог освободить свою руку и вцепился в мою. Не в силах совладать со своей жертвой я беспомощно оглянулся на Ваню. Так вот почему демон смог вырваться – это Ваня отпустил его и теперь взирал на противостояние бесстрастно, своим умиротворённым взглядом давая мне понять, что вмешиваться не собирается. Тогда я повалился на демона сверху и, отведя наши сцепленные руки в сторону, двинул головой ему в нос, послышался хруст. Беснующийся Шулин ослабил хватку и я смог отвести от него лезвие для замаха. Не тратя ни секунды, я вонзил своё сияющее оружие в горло противника: мелкими брызгами прыснула из места удара зелень, а тело его задрожало. И вместе с тем, изо рта демона ярким лучом вырвался свет. Ещё не понимая, что победа мною уже одержана, я стал беспорядочно колотить ножом по умирающему телу. Когда я обессиленно упал, опрокинув свою голову на липкую мокрую грудь демона, Ванясклонился надо мной и произнёс:

- Неплохо, очень неплохо. Теперь ты знаешь, как с ними бороться

Быстрым калейдоскопом замелькали образы вокруг меня: лица всех все тех, кто когда либо вызвал моё самое мельчайшее недовольство. Напрасно пытаясь подняться, я почувствовал, как теряю контроль над своим телом. Тогда Ване помог мне.

Свежий воздух на улице придал мне сил. Картина, представшая моим глазам, поразительная в своём ужасе, приковала моё внимание. Пока Ваня вёл меня обратным путём до машины, я завороженно оглядывал чёрно-фиолетовое с багряными переливами небо, на шевелящиеся когти оживших деревьев, на рушащиеся здания – этот город обречён на погибель, подумал я.

- Ты устал с непривычки, - сказал мне Ваня, усадив меня на пассажирское сидение. – Тебе надо отоспаться.

Мои глаза тут же, словно подчиняясь его приказу, закрылись.
______________________________________________________________________
_____

Проснулся я только дома в своей кровати. Рядом сидел Ваня. Увидев, что я пришёл в сознание, он торопливо поднёс к моим губам стакан с чаем, очень-очень сладким. Ополоснув горло, я хрипло спросил:

- Что это было?

- Я же уже говорил, - Ваня поставил кружку на тумбочку. – Справедливость.

- Нет, - слабо помотал я головой. – Чем ты меня напоил? Там, в машине, пока мы ждали Шулина.

- Лизергиновая кислота, - деловито ответил Ваня.

- ЛСД?

- Ага. Смешал с зелёным чаем, - засмеялся Ваня. - Для вкуса.

Удивительно, но я не почувствовал никакой обиды на него за этот фокус. А спустя пару часов я и вовсе со смакованием всех подробностей вспоминал расправу над Шулиным. Наркотическое ли опьянение тому виной или что-то иное, но я чувствовал умиротворение на душе. Когда усталость ушла и я смог, наконец, подняться с кровати, Ваня посмотрел мне в глаза и произнёс:

- Ну, что? Теперь пора выполнить обещание, данное Симе.

- Но ты же её…, - начал было я.

- Это неважно, - спокойно перебил меня Ваня. – Мы-то ещё живы, мы можем сделать хорошую вещь. Пора повидаться с её отчимом.

denisslavin , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 15-11-2013 13:47:41

первый

2

Слепой, ещё и Пью, 15-11-2013 13:57:35

кровищща(с)

3

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:35:09

Но мне было не досуг переживать чувства ностальгии, ....(С)

Нада пейсать НЕ ДО СУК наверна? В опщем гдейто ашипка ездь

4

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:37:43

- Только тихо, - сказал Ваня шёпотом, для пущей убедительности приложив палец к губам, и на цыпочках стал подниматься по лестнице. Я так же аккуратно последовал за ним.(С)

Можэт ТЕПЕРЬ ТИХО ?

5

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:40:06

Ну, ничего, сейчас мы заново познакомимся, - с этими словами Ваня приблизился к Шулину, держа нож наготове. – Да сбудется справедливость! Справедливость в чистом виде!(С)

Афтар ты и прав и неправ нащщёт НОЖ: ПИКУ или ОРУЖИЕ или ОРУЖИЕ

6

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:46:41

Вот он подносит к лицу Шулина лезвие - ещё мгновенье, и он бы сделал первый надрез. (С)
Надрез? Пикой??
Аффтар, ей тока царапину можно сделать, поскольку пика - это прут с КРУГЛЫМ острым концом (абычьна)

7

denisslavin, 15-11-2013 14:50:09

Ага, понял - спасибо за замечание

8

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:50:49

Когда я обессиленно упал, опрокинув свою голову на липкую мокрую грудь демона, Ванясклонился надо мной и произнёс:(С)
... опрокинув МОСК на демона??? мош УРОНИВ??
ну, проёбатый пробел - хуйсним

9

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:51:50

Причём вобщем мне нравиццо!!
5 ** *** традицыонна ужэ

10

СтарыйПёрдун, 15-11-2013 14:53:45

>кровищща(с)

это я таг вчира пра Кампазитора вспоминал )))

11

denisslavin, 15-11-2013 15:06:27

Рад это знать, а косяки подправятся

12

Владимирский Централ, 15-11-2013 15:11:03

дали мяч, хуяч

13

Владимирский Централ, 15-11-2013 15:12:38

касяки это кин такой пра торкоф о каторых ты сачиняиш

14

inteligentnax, 15-11-2013 15:43:18

чотуд,апять убийство каквсекда?

15

podmoskovnij, 15-11-2013 15:47:09

одни убийства кругом

16

Диоген Бочкотарный, 15-11-2013 16:11:13

Читать, это, традиционно, не буду, совсем.

КГ/ АМ

17

брадобредоброд, 15-11-2013 20:34:56

прочитаю предпоследнюю чазть сиго тегзта...вполне возможно хуле

18

Шут, 16-11-2013 14:21:47

аффтар, тебе надо много читать.

19

Бедуин, 16-11-2013 16:57:16

В общем, все умерли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg