Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство с родителями

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре дня беспробудного пъянства и секса. То чем я ссал можно было смело заправлять аккумулятор в машине, голова просто раскалывалась. Я сел на кровать и достал вордовскую распечатку. 150 номеров телефонов.  Было утро. Скоро на улице будет парилка, а на вечер у меня ничего не запланировано.
Я вспомнил Анну. Может быть зря, что я отправил ее домой. Веселая и послушная девочка. Она встретила меня в аэропорту, провела со мной 4 суток, неутолимая в сексе и хороший собутыльник. Я улыбнулся. Но мне хотелось романтики, хотелось приключений.
И вот я в Маниле.
-Анна, дорогая я хочу отдохнуть один и тебе пора домой...
Анна улыбнулась и спросила, можно ей остаться на ночь или я хочу что бы она уехала сейчас.
-Конечно оставайся на ночь.
Утром последний бум- бум, поцелуй на прощанье, дал ей несколько тысяч.
-Спасибо мой милый, все было замечательно. Если ты захочешь встретиться то позвони — Анна улыбнулась села в такси и уехала.
А я остался один без четкий планов на вечер и со 150 номерами. Для добства и компактности я расположил эти номера в порядке приоритетности девушки для меня.

Да дорогой я приеду к тебе в отель. Жди.
- Я стою около входа - спускайся.
Спускаюсь. Стоит девушка. Ее тетя и кузина. Знакомимся. Говорю пойдем те поедим. На мою беду рядом здоровенный фудкорт с нормальными ценами.
- С девушкой и дем заказывать еду. Я говорю ей заказывай. Она говорит - сначала я первый и спрашивает лимитирована моя поездка или нет
"Конечно блять лимитирована". Ничего ей не отвечаю. Моя надежда отделаться гамбургерами исчезает, когда на столе появляются несколько куриц грил, котлеты, два графина сока, порции риса, салатов. Мне очень интересно как эти трое будут все это есть.
Ужинаем.
Расспрашивают меня о России - на салфетке рисую им карту мира и показываю где Россия. Вов, вау - целый континент. Расспрашивают про язык, про фамилию.
Тетя начинает сватать девушку- смотри какая она хорошая, она не была замужем и с мальчиками не гуляла. Тетя говорит, зачем мне жить в отеле перебирайся в мой дом. Мой дом очень хороший я приготовлю для тебя филиппинскую еду. Приглашают завтра на семейный ужин, что бы представить меня всей семьи и отпраздновать день рождение какой то племянницы. Я благодарю. Ужин заканчивается. То что тетки не доели унесли с собой. 
Я поцеловал девушку. Тетя говорит, завтра э девушка заедет утром за мной и мы поедем все вместе на день рождение ее племянницы.
Прощаемся. Переписка по телефону с этой девушкой. Я говорю - праздник не за мой ли счет будет, что нужно будет подарить подарок. Девушка говорит, что ничего не надо.
Утром меня будит три смс. От девушки, с которой я встречался накануне, от моей филиппинки и от другой подруги. Моя герла сообщает, что приедет к обеду в молл в котором встречались в первый день. С девушкой с которой встречался до этого, объясняю, что еще рано встречаться с ее семьей и мне хочется встретиться с ней наедине. Переписка прекращается.
Третья смс была от подруги с которой переписывался на филиппинокупид. Девушка говорит, что собирается ко мне в отель.
- Предусмотрительно спрашиваю - Ты одна приедешь?
- Да одна мой малышь.
Жду.
-Спускайся я приехала.
Спускаюсь. Девочка склонная к полноте, но без лишних складок и вполне хорошими сиськами. Говорю, что я только проснулся и хочу позавтракать. Приходит смс от Джелин, что она приехала. Отвечаю, что скоро приеду. Идем завтракать. Девочка сразу берет быка за рога - целует меня в губы страстным поцелуем, берет под ручку. Завтракаем Джолеби, общаемся. Получаю много смс от Джелин - где я есть, когда буду. Ничего не отвечаю ей. Кушаю, общаюсь.
Выходим из кафешки и тут подходят пять человек. Тетя, дядя, кузины, лучшие подруги...
"Вот блять, до хера что то людей и всех кормить опять придется".
Вижу такси ловлю его. Извиняюсь, говорю, что мне в мол надо. Сажусь. Вся эта компания начинает садиться в такси. Таксист спрашивает, ждать или нет.
_ Поехали говорю я...
Смотрю на офигевшую семью. Еду в молл.
Решаю устроить себе знакомство с родителями моей филиппинки. Мне даже понравился этот экстрим.
-Дорогая давай поедем завтра утром к твоим родителям?
Девушка перестает надрачивать мой член.
-Ты это серьезно?
-Конечно серьезно. Я хочу с тобой серьезных отношений и хочу, что бы твоя семья убедилась, что я хороший человек и хочу на тебе жениться.
Девочка счастлива. Мы засыпаем.
Утром при сборке вещей я обнаруживаю в моем рюкзаке лифчик и кофту Анны... "Так вот что она забыла". Она мне присылала смс, что что то забыла но я перевел только кофту. Убираю это на дно рюкзака. Джелин копается в моем телефоне и находит фотографии Анны. Черт... Анна нафотографировала себя везде где только можно - я все поудалил, но эти фотографии я не нашел
- Это кто? - спрашивает Джелин - Она очень сексуальна.
-Это девушка с Тайланда - не моргнув глазом, говорю я ей.
-Но у тебя новый телефон, как могут быть старые фотографии?
-Телефон новый, а карта памяти старая - в доказательство показываю ей старые фотки, 2 и 3 годишной давности.
- Я думаю, что то с Анхелеса.
-Нет, малышь, это с Тайланда.
Поездка в Дасмаринас занимает больше часа. Приезжаем в город. О мой Бог. Я звезда. Все смотрят на меня. Смотрят так, как будто хотят вломить пизды.
Приезжаем к ней домой - это какие то трущобы. Просто жесть. В доме джелин нет горячей воды и центрального водоснабжения. Но в целом дом чистый.
Знакомлюсь с мамой Джелин, сестрой. Сестра говорит что мама София... Мама говори, что я могу ее называть мамой. Я сажусь на диван. Все смотрят телевизор. Джелин предлагает попить воды. Сижу час... ковыряюсь в таблетке, курю. Никто ничего не спрашивает.
Джелин говорит, что сейчас дождемся остальных родственников и пойдем купить попить. Я говорю я сам могу сходить. Джелин говорит, что это опасно и дождется братьев и мужей сестер.
Приходит вся эта арава. знакомятся со мной. Спрашивают пъю я алкоголь или нет. Говорю пъю, но сейчас не хочу. Идем покупаем коллы. Весь вечер я просто сижу и занят таблеткой, и перекурами.
Джелин спрашивает где я останусь в отеле или здесь. Я хочу в отель, но не хочу тратить деньги, говорю останусь здесь. Хотя чертовски неуютно. Прохладный прием.
Вечером я и Джелин едем в их гипермаркет, за нами увязывается сестра. Трачусь на ужин. Гуляем по парку.
Сестра почти откровенно строит мне глазки... хотя есть муж и ребенок.
По возвращению Джелин и ее мать готовят ужин. Ем филиппинскую домашнюю еду.
Селят меня в комнате отдельной от Джелин.
- Это филиппинская традиция мой малышь. Я не могу спать с тобой, пока не женаты - получаю смс от Джелин. Ничего не отвечаю. Проверяю рюкзак и не нахожу лифчика Анны - кофта на месте. "Может мне привиделся он с пъяни" - думаю я. Я и сейчас не до конца уверен был ли лифчик...

Miseri , 08.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 08-11-2013 15:58:17

про кено

2

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2013 16:05:23

чота хуетень какая-то.

3

Мазгайоп со стажем, 08-11-2013 16:16:38

дальше вордофской распичатки ничитал - гамно

4

Хулитолк, 08-11-2013 16:35:11

Афтар норкоманъ и это ево бред

5

ЖеЛе, 08-11-2013 16:50:10

этот афтар зарекамендовал сибя давно и биспаваротно...
на целую звизду...
одну...

6

Диоген Бочкотарный, 08-11-2013 16:54:08

Гавно какое, пиздец.
Про родню филиппинских блядей.

7

Владимирский Централ, 08-11-2013 17:17:08

куриц грил, завтра э девушка ,мой малышь.с пъяни   
АМ/КГ

8

efimvolny, 08-11-2013 17:59:08

сочинитель писать как это русская понимать "ковыряюсь в таблетке" ?

9

inteligentnax, 08-11-2013 21:52:11

вот што мне непанятно-где блять тупые апездалы,каторые нимогут связать два слова,берут деньги на путешествия?

10

Padonak sho pizdec, 09-11-2013 01:56:31

неутолимая в сексе и хороший собутыльник - йа первый кто это заметил? не пейте с авторамъ

11

Padonak sho pizdec, 09-11-2013 02:05:41

Автаръ - скажи папе, что бы в будущем предохранялся тщательнее.. дочитал до конца и пошол рыгать...не пиши более...

12

нутыблядебил, 09-11-2013 10:31:55

невообразимая хуерга

13

СтарыйПёрдун, 09-11-2013 15:53:08

>сочинитель писать как это русская понимать "ковыряюсь в таблетке" ?

Хуй аффтара опрезан по самое немагу, каг табледка!
Пальтцы бы ищё снести нахуй напрочь, до нуля -напалмом бля!!!

14

ПишыхотПаАфтобусу, 09-11-2013 19:47:44

Аутар адной рукой стехи страчил
Другой хуй яростно и тагдалее.
Неглядя в манетор чо напесал.

15

Схрон, 09-11-2013 21:48:57

Аффтор жуткий фантазер, а если даже нет то мудак и чмо.  Трахай своих бум бум идальше. А так как ты это красиво не можешь расписать то съебался атседа

P.S.  всем добра

16

шыш888, 10-11-2013 01:21:55

ужасно.. так мне расказывала о своих похождениях 17летняя птушница. " она, он-тоткоторый, еёные. ихние" и прочие непонятные вообще лица.
андно из 2: либо автрь в хлам от ЮВА психоактивной флоры, либо--просто  фантазёр.
новпрочем .. почитал бы дальше. кто там ково и как

17

пьяный ангел, 10-11-2013 13:03:37

ебать мой хуй. это. товарищи, пиздец

18

хуевёрт, 12-11-2013 18:17:12

Хуйня!

19

Хлеб_Уха_Йогурт, 28-11-2013 08:46:43

Аффтар убей сипя ап стену палитаю йадом
кратко говоря КГ/АМ развернуто эта АХТУНГ комрады  че скурил аффтар что сотворил такой ацтой
Тема йобли не раскрыта
Аффтар сосни хуйцов и учи албанский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg