Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянное лето капитана Козолупа (дефектив-стори, на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Скайп улюлюкнул в четверть четвертого.
Капитан Козолуп, осторожно отложив «последнюю-перед-сном» сигарету, глянул на окошко видеовызова, и обычно бравые его плечи жалобно обвисли. Звонок от Шефа в это время суток мог означать одно из двух: либо началась-таки Третья Мировая, либо же Шеф изволит пребывать в очередном своем приступе бессонницы, а проесть плешь некому. Капитан глянул по сторонам – увы: в муаровой тропической мгле ничто не летело, не горело и не взрывалось. Значит, оставалось предположить самое страшное…
Окончательно придавив в пепельнице желанную сигаретку, Козолуп помахал перед монитором ладонью, рассеивая дым. Затем накинул пижамную куртку, сообщил волосам легкую растрепанность, а лицу – укоряюще-прямодушное уставное выражение №17/3-бис: «я-конечно-уже-спал-но-ради-Службы…». После этого он кликнул курсором по мигающей плашке «Принять вызов».
Лицо и плечи Шефа не спеша всплыли из виртуальной мглы. Что характерно, начальник тоже был в пижаме, и тоже – с небрежностью в прическе. Клубы же дыма вокруг священного образа не разогнал бы, пожалуй, и вертолёт: Шеф обладал способностью курить все то время, которое не спал.
Заметив же на лице начальника чуть виноватое, но подкупающее любовью к Службе выражение №17/3-бис, Козолуп едва не хрюкнул, но сдержался: и субординацию, и 188-ю Инструкцию «О теле- и радиопереговорах с агентом, пребывающим в помещении, где кроме него предположительно также могут находиться…», никто пока не отменял. В условиях же стабильно растущего госдолга за рис и бананы, и при безвизовом режиме, висящем на волоске, лучше всего было придерживаться служебных инструкций дословно.
- Доброй ночи, товарищ полковник, - полуофициально кивнул капитан.
- И тебе не хворать, Михал Евграфыч, - еще на полтона снизил Шеф. – Уж не обессудь, что в такой поздний час беспокою...
- Никакого беспокойства, Дмитрий Тихонович, - улыбнулся Козолуп, - служим Отечеству! Как раз вам к завтрашнему докладную заканчиваю…
- Вот по поводу этой докладной я и хотел с тобой поговорить, Михаил.
- Заранее? – зачем-то уточнил капитан. Он уже сообразил, что причиной полковникова звонка стала не война, конечно же, но и не бессонница. Он вспомнил, какое сегодня число, и какое будет завтра, и где по этим числам ежемесячно проходят оперативки на уровне начотделов и выше. Разумеется, с участием представителей от «смежных» министерств. Шефу требовалась информация по последнему инциденту, причем – заранее и вся. И особенно – та, которую ни в какую докладную записку не утопчешь.
- Заранее, Михаил! – подтвердил Шеф.
- С чего начать прикажете?
- Да с начала и начинай. Для полной, так сказать, ясности картинки.
- Что ж, с начала так с начала. По легенде я сейчас, как знаете, журналист в отставке, на писательских хлебах, диссидентишко эдакий… В интернете активничаю, публичная персона. Само собой, многие пишут, познакомиться хотят, в гости приехать – ну, вроде как свой человек в тропиках. Он, дескать, и отель, и цены на девок правильные подскажет, а заодно с ним можно и кухонные свои идеищи развить, об Отчизне позлословить…
- Капитан, - перебил Шеф мрачно, - о том, что бог создал небо и землю за шесть дней, я тоже знаю. С такого начала – не надо. Ближе к телу!
- Так точно. Двое, с Рязани, с обоими шапочно знаком еще по России. Собирались на пару недель. И еще с парочкой друзей, но те на недельку всего. И обязательно просили – чтоб рядом со мной: в гости каждый день ходить, чаи гонять, барбекю жарить с ананасами… В общем, понял я так, что дом мой их интересует. И не тех двоих, с которыми знаком – тех-то я знаю более-менее, нормальные мужики, трудяги, а вот дружков их недельных – да. Так я и решил – что ж, пойдем навстречу! Своим ребятам по соседству бунгало снял, а эту парочку – к себе поселить решил. Пусть, думаю, аренду мне за месяц оплатят, а заодно – и разнюхают, что им надо, нюхать-то всё равно нечего. А я, значит – погляжу, где они нюхать станут, и…
- А ведь тебе, Михал Евграфыч, - уточнил Шеф, - стало быть, переезжать пришлось? Да еще – не тебе ведь, а – вам… К слову уж – как там агент Магдалина, справляется? На личном, так сказать, фронте – как?
- Никак нет, Дмитрий Тихонович, - на этот раз помрачнел Козолуп. – Но, поскольку к докладной это никак не относится, то с вашего позволения…
- Э-хе-хе, молодежь… - закряхтел полковник, - …а ведь сколько учили вас – не путать постельное с казенным… Ладно, сыпь без подробностей.
- Так точно. Приехали, значит, разместились как задумали, давай отдыхать во все  тяжкие – девочки там, ромчик, травка да кокаинчик. Только смотрю – мои-то в порядке, каждый день во синь-порох, и из двух дружков один – с теми наравне, а вот второй, который вроде за главного у них – ни-ни. Девку-то взял себе, как все, но вроде бы для отвода глаз. А так, чтоб стакан принять, или нос с нами попудрить – нет. Тверезый – службу правит…
- Мне нравится это «с нами», - с напускной суровостью бросил полковник. – Ты, капитан, смотрю, хорошо устроился там, в джунглях да под прикрытием – не подкопаешься. Прямо хоть к очередной звездочке тебя представляй, ясна сокола! Да премировать еще – лишением месячного оклада, чтоб за государственный счет ты свой носище долгий не пудрил… Ась?
- Виноват, Дмитрий Тихонович, - с напускным же огорчением ответил Козолуп, - производственная необходимость… Да и госсчет тут ни при чем: с сэкономленных барышей, между прочим, служу Отчизне!
- Про производственную необходимость ты в милиции расскажешь, - буркнул Шеф. – Мне давай по существу рассказывай. И фото этого трезвенника рязанского – есть же у тебя? – покажи.
- Так точно, - капитан открыл папку на рабочем столе ноутбука, выбрал файл .JPG и двинул в окошко скайпа, - принимайте. Двое слева – они самые, один рыжий, а наш клиент – коротышка, второй.
- Ага, - чуть оживился Шеф, - этого спеца - гента мы видали, второй раз под ноги попадается. Наворовал немножко, недвижимостью в Канаде обзавелся, думает, что не знает никто – не наши, ни ихские, хехе. Свалить насовсем хочет. Только свалить ему не даду-ут, ой не дадут… а теперь уж точно нет. Только он об этом не знает еще. А пора бы узнать, галифе замарать… слушай! Он у тебя в разработке под кличкой «Рязанец» проходит ведь, угадал? Переназови в «Канадца», посмеюсь завтра…
- Не угадали, Дмитрий Тихонович, - извинился Козолуп. – «Рафаэлло» он…
- Почему – «Рафаэлло»?- нахмурился Шеф, обожавший угадывать верно.
- Да как-то так… уж больно много текста от него было, а болтун – находка сами знаете, для кого. Вот мне реклама и вспомнилась – вместо тысячи слов, мол… Случайный ассоциативный ряд.
- Случайные ассоциативные ряды пусть в булошной случаются, - сдвинув брови, рыкнул Шеф. Наступила, судя по всему «пятиминутка-вкладывания-младшим-ума-через-задние-ворота». – А в нашем деле случайностей быть не должно! К завтрашнему – и хоть до рассвета сиди, Михал Евграфыч! – а во всех бумагах обеспечь мне «Канадца»! Уяснил? Продолжай.
- Так точно, виноват. Так вот, в ночь с 5-го на 6-е бьются наши ребята на машине. Та парочка, естественно, дома сидела, а мои покалечились – один ногу сломал, другой ребра. Продажную девку, с ними была, едва без глаза не оставили. А за рулем наш же Лёшка сидел – ему больше всех досталось, лучевую кость в руке на железный прут заменяли…
- Слышал уже, - буркнул Шеф. – Терминатор, блядь… Работнички… Небось, тоже пьяный был? Или, как и ты, загодя носик попудрил?
- Никак нет, - не задумавшись ни на секунду, соврал Козолуп. – Ребята – да, было дело, а сержант Соколов у нас язвенник, да и без того за рулем – ни-ни.
- Чудеса-а-а… - повел плечами Шеф. – Скоро нахуй послать будет некого – кругом одни язвенники, интеллигентные люди… Продолжай, капитан.
- Утром позвонили мне, приезжаю полеты разбирать. Сперва в свой дом заглянул – там один «Рыжий» спит, растолкал его – говорит, «Рафаэлло» в соседний дом ушел, к пострадавшим (полковник сурово зыркнул за «Рафаэлло», но перебивать не стал). Ну, я туда. По дороге еще в отель заглянул – туда, где Магдалина до того, как мы… неважно. Подъезжаю ко второму дому, где хлопцы мои побитые на крыльце сидят и ромом лечатся. А тут и Рафаэлло своим пешком бежит, криком кричит: отдай, не то убью! А отдашь, все забуду и прощу! Я – что такое, что случилось – Епиходов кий сломал? А у него iPad, видите ли, из дома пропал, и никто кроме меня туда не входил, даром что дверь нараспашку. На все село кричит – ребята слышат, соседи слышат… Ну, думаю, что-то тут нечисто, не зря так забегал: грязно работают, ох грязно! И тут приходит ко мне догадка: что-то запланировано было на день отъезда, на послезавтра. А тут авария эта им все карты спутала – и теперь сроки, надо понимать, поджимают. Вот вы бы на моем месте…
- Я на твоем месте, сынок, четверть века отслужил. Давай уж сам теперь.
- Так точно. Что ж, говорю – надо в полицию ехать, да заявлять по горячим следам. Слава Будде, как раз на острове живем, и увезти отсюда iPad – это время надо. А мы включим режим «найти iPad», запросим позиционирование – и прямо из полицейской машины его и отследим. Google Maps точность дает – от 20 до 50 метров, его и «на слух» поймать можно будет вместе с грабителями, если повезет. Тут главное время не терять, чтоб батарею не вытащили, на запчасти не разобрали – а остальное дело техники. Нет, кричит – хватит врать, какая еще полиция, отдавай мой планшет, крыса! И так правдоподобно – чуть было я не поверил… да спасибо вашей, товарищ полковник, школе. Ей же благодаря я и «крысу» проглотил молча, но на поездке в полицию стою твердо – других вариантов, говорю, нет. Тогда я сам поеду, кричит Рафаэлло, прыгает в машину и уезжает…
- Но в полицию он не ездил, - это прозвучало не как вопрос.
- Не ездил. Вот тогда-то я и догадался, что контакты с полицией…
- Когда?
- …в его планы не входят, а значит, налицо элементарная схема…
- Когда?
- Когда – что? Когда я догадался?
- Когда он вернулся! И не надо мне излагать элементарных схем!
- Виноват. Через полчаса, через сорок минут. Выяснилось, что в полиции он не был. Тогда я предложил все же ехать вместе. Отказ. Немотивированный. Снова разговор про «крыс», правда, теперь уже – про тех, которым «не хватает денег на наркотики». Тогда я поехал в полицию один.
- А вот это напрасно. Не надо было оставлять их одних в доме.
- Дмитрий Тихонович, формально, на неделю – это их был дом. Потом, они в госпиталь собирались, на рентген – святое дело. А я ж, даром что не рентген, но вижу – не хочет Рафаэлло в полицию, ни со мной не хочет, никак. А что он тогда хочет? В общем, надо было дать ситуации развиться! Словом, возвращаюсь я, нахожу честну компанию status idem…
- Ты мне латынью не блещи, капитан. Дальнейшие действия?
- Пересказ разговора с дежурным полицейским. О том, как он, дежурный, рад меня видеть. О том, что ему – дежурному – в отсутствие хозяина планшета, который мог бы описать пропажу, и без владельца – а не арендатора – дома, в котором случилась кража, ему – дежурному – будет крайне затруднительно мне – сбоку припёке – хоть чем-то помочь… А времени было уже – половина четвертого. Хозяина дома вызвонил я тут же, обещал тот подъехать с работы к шести. Договорились, что поедем втроём заявление подавать. И после этого я, Дмитрий Тихонович, уехал – вздремнуть хоть на пару часов. Предыдущей-то ночью мне не довелось поспать… Хотя, к чему вам мои личные бессонницы? Но вот что уехал – это было ошибкой… Каюсь.
- Раскаявшийся капитан дороже трех майоров, известно, - процедил Шеф, смерив Козолупа своим «фирменным» взглядом. Так, должно быть, смотрел Ньютон на пресловутое яблоко, обнаружив, что оно еще и червивое. – Но когда твои личные бессонницы о двух ногах становятся причиной твоих служебных ошибок, они тем самым перестают быть личными – уж прости за откровенность. Я к тебе в душу не лезу, но – какая еще, блядь, ошибка?
- Любая блядь – ошибка, простите за каламбур. Интуиция подвела. Подумать я не мог – а должен был! – что вижу всю компанию последний раз.
- Что-о?! – на этот раз полковник даже привстал из кресла.
- Да уж вот так вот. Приехал я вечером – никого и ничего, оба дома заперты, и свет потушен. Звоню одному, другому – не отвечают. Уж ехать думал – СМС приходит: мы на массаже, мол! Что за бред, думаю? Рафаэлле планшет свой ловить надо срочно, те двое вообще побитые, поломанные – самое то для массажа, ага? Ну, отбил им СМС – перезвоните, мол, как только сможете, на завтра решать будем. Извинился перед хозяином, да и уехал сам.
- Машина, которую разбили – чья была?
- Арендованная, хозяин местный, а оформлена на девчонок-соотечественниц, ребята с ними через Лёшку познакомились. Она и застрахована была, но ведь в страховую девчонкам с водителем надо было идти, а Лёшка – в госпитале…
- Распустил я вас, ох распустил, - меряя Козолупа взглядом, сказал Шеф. – Машинки, девчонки, пудренные носики… вы на службе или на каникулах?! В следующий раз в загранкомандировку оформляться будете – приказом обяжу хуи на Родине оставить, ясно тебе, капитан? Дальше!
- На следующий день приезжаю – без перемен. Звоню – и телефоны уже не в сети. И только через день еще – мои приятели отписывают, из Рязани уже – добрались, мол, кое-как, и сразу на больничный. На тебя, мол, обид не держим, а главное – Рафаэллин планшет найти постарайся, уж больно он тут на тебя лютует – за десять-то тыщ километров! Ну, я даже загордился собой маленько… - позволил себе улыбнуться Козолуп.
- Ну, особо-то ты не гордись, Михал Евграфыч, - улыбнулся наконец и Шеф. – Не столько, думаю, потому они ноги в руки взяли, что ты такой грозный, сколько, я полагаю – боялись, что за машину разбитую их полиция подтянет. И за аборигенку искалеченную – тоже, небось, боязно.
- Вот тут – в десяточку угадали, Дмитрий Тихонович! – льстиво закивал Козолуп. Шеф благостно сложил руки на животе, явно готовясь слушать комплименты своей интуиции, и капитан продолжил:
- Ребята пишут: когда поехал я тогда перед вечером отсыпаться, Рафаэлло их на летучку собрал и говорит – плохи наши дела, хлопцы! Если пойдем мы с ним в полицию, как бараны на веревочке – чую, нам оттуда уже не выйти. Ведь Козолуп этот извести нас задумал – смотрите, что творит! До нитки обобрал, аварию вам подстроил, меня средства связи с внешним миром лишил – и Лёшку-киллера тоже нам подсунул неспроста! А как не по его вышло – видите, в полицию нас тащит... Зачем, думаете? А затем, чтоб мы здесь канули безвестно! Закон-то у них какой – в яму с решеткой кинут на девяносто девять лет – вот тебе и весь суд, и адвокат с кассацией... Так что надо нам за эти два часа, а лучше раньше, брать ноги в руки – хош поломанные, хош как – и тикать с острова, пока целы! А ему – ни-ни, ни слова, а то в аэропорт полицию подошлет, наркотики подбросит или еще как. Давайте-ка мне, говорит, все ваши телефоны, я их отключу от греха подальше – чтоб соблазна не было ни звонить, ни отвечать. Не ровен час, отследит нас Козолуп по сигналу, у него руки длинные да загребущие…
Полковник не выдержал – расхохотался. Минуты три он кашлял, чихал, отплевывался даже, и Козолуп, видя начальничье полное благорасположение, достал и зажег свой недокурок. И напрасно: дешевая местная сигаретка, не оценив бережного отношения, с первой затяжки фукнула снопом искр на пальцы капитану, а вывалившийся огонек – прицельно нырнул в клавиатуру лэптопа… К тому моменту, когда Козолуп  закончил серию ритуальных прыжков, щелчков, дутья и ругани, Шеф уже демонстративно закуривал капитанов любимый Кэмел, которого здесь было – не достать.
- Прислали бы пару блоков с оказией, Дмитрий Тихонович, а то это ж не куренье, а мука сплошная, - пожаловался капитан.
- А порошочку вдобавок не прислать? С оказией? – язвительно осведомился Шеф. – Сидишь там, как в мультике про Чунга-Чангу, в шортах круглый год - в отличие от некоторых… Ты поди и забыл уже, сколько она весит – шинель, под октябрьским дождем со снегом промокшая? Так что не зарывайся, Штирлиц дорогой, за сигаретами – сам приедешь, снежку нюхнешь…
- Кстати, по поводу «сам приедешь», товарищ полковник – я ж не досказал вам. Ребята-то мои сказкам этим хотя и поверили сначала – ну сами понимаете, чужая страна, а тут и шок, и больно, и похмелье туда же – но, до дома доехав, в себя пришли и над собой посмеялись от души. А Рафаэлло – тот так и продолжал меня сказками кормить. Вспомнил вдруг – уже там – и про геопозиционирование, и про режим пропажи, якобы все включил – и давай меня на понт брать. То среди ночи СМС пришлет: «iPad подает сигналы из твоего дома, верни, не будь крысой!». То письмо по электронке пришлет: «Я знал, что наркоманы беспринципны, а когда у них кончаются деньги…» и прочие бла-бла-бла, то скриншоты какие-то прикладывает – перемещения iPad по острову, и опять – крысы, деньги, наркотики… Всё, видать, никак поверить не может, что задание провалил вчистую…
- Видать, у них форма отчетности строгая стала, - ухмыльнулся Шеф. – Вот и отрабатывает по этим, как их… никак не запомню словечко модное… тэги?
- Тэги, Дмитрий Тихонович, тэги. И так надоели мне эти теги, несмазанные телеги, что поехал я и сам в полицию заявление подал – играть так играть. И что б вы думали – нашелся тот iPad! Рыбак местный принес, в полицию сдал как находку – дети, сказал, нашли… Ну, может, и впрямь дети в дом залезли, слямзили… а может и нет, детишек-то у нас с детства буддизму обучают – да не в этом суть. Пишу я Рафаэлло – так мол и так, нашлась твоя игрушка незаменимая, приезжай да забирай. В полицию я тебя, так и быть, сопровожу, заодно и по дороге выясним коротенечко, по мужски – кто из нас крыса, а кто наркоман, и у кого деньги кончились… И вот тут оказалось, что iPad не больно-то и нужен: Рафаэлло ехать отказался наотрез, разобиделся весь – «дарю» да «подавись»… Что скажете, товарищ полковник?
- Что скажу? Служивый – он тоже человек, и та резинка, которая гавно откусывает, у него не железная – жим-жим резинка-то! Да и за планшет, так бездарно потраченный, по головке не погладят. Впрочем, ведомство у них не бедное, переживет потерю. Хотя я, - Шеф расплылся в ухмылке, - завтра на этом внимание не-пре-менно скон-цен-трирую – все ж народное добро, с трудовых налогов-с… Порадовал ты меня, капитан.
- Служу Отечеству! – по-уставному мотнул головой капитан. И тут же осекся – в пижаме, без фуражки… старый вояка Шеф этого не терпел. Сейчас…
- Служить-то ты служишь, но как? – оправдал предчувствия Шеф. – Они грязно работают, а ты – считай, работу за все лето завалил, нет? Девочки, машинки, пудренные носики… А в итоге всем понятно, что – никакой ты не журналист-диссидент, а кокаинщик на госслужбе! Распустились в тропиках! Придется тебя, чтоб страху божьего не терял, выговором взбодрить!
- С занесением? – огорчился Козолуп.
- Кхм… надо бы с занесением, конечно… хотя, если успеешь к утру в докладной во всех местах Рафаэлло на Канадца переправить…
- Будет исполнено, товарищ полковник! – радостно отрапортовал капитан.
- Тогда ладно уж – в устной форме… Ну а за бессонные ночи – так и быть, выпишем тебе премию в размере месячного оклада. Доволен?
- Премного вами благодарен, Шеф. А то вот как раз подумываю iPad себе купить – замечательная машинка, возможности мне ее нравятся.
- Айпэд, говоришь… почему бы и нет, - одобрил Шеф. – А вот скажи-ка мне, Михал Евграфыч, ты же с молодежью общаешься – правда ли, что нынче модно стало по скайпу чокаться, выпиваючи? А то времечко-то – тово… к трем ночи, пора мне рюмочку успокоительного принять – да в горизонт идти… Да и ты, если есть чем, присоединяйся по желанию… Ась?
- Так точно, Дмитрий Тихонович! – браво рявкнул Козолуп. У него на часах времени было – к шести утра, а ведь предстояло еще переписывать окаянную докладную, и алкоголя не хотелось вовсе – хотелось чего-нибудь более бодрящего. И в море хотелось искупаться – за две недели впервые. И еще хотелось – к шлюхе, с замечательной девушке Сон, чемпионке острова по подводному минету… Но Шеф умел делать «предложения, от которых невозможно отказаться». – И по скайпу нынче чокаться модно, это вы верно услышали. Я, с вашего позволения, ромчику с колой, из холодильничка…
Выпили. Капитан пожелал полковнику доброй ночи. Шеф дал отбой.
Уже вовсю светало. В кустарнике зацивиркали спросонок первые, несмелые, но легендарные сиамские цикады. Вернувшись из комнаты на открытую терраску, бессонный Козолуп, подозрительно шмыгая носом, склонился над ноутбуком. Неспешно щелкая клавишами, улыбаясь своему, он напевал:
- …в бананово-лимонном Сингапуре… в буре! ...когда поет и плачет Рафаэль… вы гоните взашей любую дуру… а прочих – на дуэль… магнолия в этнической глазури… в буре! …когда под ветром курится кальян… вы врежете по уху вашей шкуре… а прочих – на кукан… Там, там, тараридам… рита-тита-тита… Абрам!
Над островом разгоралась заря.

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Аффтар сцынария, 28-10-2013 00:32:21

ну, тут двояко могут понять...

183

Walther Gl, 28-10-2013 00:34:48

мну  интерезно чо там санег вычитал? ты на нашей светлой старане брад?

184

Pizdec_piSSakam, 28-10-2013 00:35:46

а чо сливе ой Слиффу слабо просто патсанам написать
так мол и так ну накасячил я так у меня и так касяк на касяке одним касечком больше адним меньше хули
о што так принимаю так это натура такая прастая камрадов в свой дом без бабок не пускать мама так научила
гаварила она мне сынок запомни каждый кто переступит парок твоего дома должен тебе дань платить
а ежели ты у кого в гостях побывал да и на халяву так с них двойнуую а то и тройную дань бери

185

Качирга, 28-10-2013 00:36:11

мдя............хуетахует в  чатике

традиционное говно в конкурсе

о темпора, о морес.....!

186

Walther Gl, 28-10-2013 00:39:07

я кстате крео нечетал. из каментаф понел што ну иво нахуй

187

Александр Второй, 28-10-2013 00:39:19

Я сказал. Вы услышали

188

Аффтар сцынария, 28-10-2013 00:39:32

нет у них такого, ИМХО

189

Pizdec_piSSakam, 28-10-2013 00:42:25

ну кто не так понимает тот на другой чат пусть гуляет
Аффтар скажи а када кто к тебе приезжает ты скока с него берешь за ночь
или это только испанотайских типа сальвадортсев такая тема

190

Pizdec_piSSakam, 28-10-2013 00:46:23

поддерживаю
я бы добавил---- очень жиденькое гофнетсо!

191

Александр Второй, 28-10-2013 00:47:43

Блондинка небритая призывно улыбаиццо.
Завидуйте, гои

192

Аффтар сцынария, 28-10-2013 00:51:22

это как Слив "Конадцу" пишет - приезжай, за, ХЗ сколько километров, пусть дорога тебе обойдется дороже этого этого сраного айпада, но лично забирай, да...
Слив, курбандаласс бегает вовсю, а я только поссать хожу самостоятельно и жрачку мне приносит мама моя и бывшая жена, которая меня по больничкам возит. Приезжай, Миха, ночлег устрою за деньги, да и приготовишь, можа, что... За больным-то полулежачим ухаживать надо, а?

193

Аффтар сцынария, 28-10-2013 00:53:20

Живут неделями, бывает, еще и с детьми. Ни копейки...

194

Хантяра , 28-10-2013 01:02:45

чо у вас туд происходит? о чем бишь вы? хоть не про аварии калякаете?

195

Хантяра , 28-10-2013 01:03:17

АС чо каг здоровье, восстановился или нихуя ищо?

196

Хантяра , 28-10-2013 01:04:57

>мдя............хуетахует в  чатике
>традиционное говно в конкурсе
> о темпора, о морес.....!

о, качирга! так читать иле ну ?

197

Хантяра , 28-10-2013 01:05:19

ну ёё нахуй

198

Pizdec_piSSakam, 28-10-2013 01:07:43

а ты када ево паследний рас видел
>дыма бес агня ни бываить
>и пафлик морозофф гаварят неплахим парнягой был а кем стал...

Давно. Наверное, пару лет назад. Состоявшаяся личность не сможет за такой короткий срок поменять ориентацию. Как сексуальную, так и политическую.
Рождённым в СССР(с) это впитывали с молоком матери

васпаминаниями канешно жить можно но настаящая действительность парой бывает хуже
если чел 2 года назад не барижил на гостиничных услугах
то где гарантия шо щас ни начал
растаманство дело тонкое баблосы вмик слиffаются
тут уж не до этики и не до повести о настоящем человеке ... до дозы бы добраться ... и похоже плефать какой ценой

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2013 01:11:15

пистон конечно получился, а не отпуск
держись, Влад
и конечно выздоравливай

200

Александр Второй, 28-10-2013 01:12:20

Придёцца вас фсех атхуярить. И паминять трети размеръ сисегъ на фтарой.
А хуле

201

Александр Второй, 28-10-2013 01:12:57

тчзх.
праститиканешне

202

Аффтар сцынария, 28-10-2013 01:16:57

привет! ну был у меня перелом ребра в марте, но таких осчусчений, как в этот раз, болезненных еще не испытывал, тут же еще гематомы и ушибы грудной клетки. почка еще заболела... хуйня все - переживем. главное - ремни и подушки спасли. ыыы, подушки, спасая, все и поразбивали, судя по-всему.

203

Аффтар сцынария, 28-10-2013 01:20:31

Пева, спасибо исчо раз! Думаю в первой декаде ноября на работу выйти, а то тут аванс получил давеча - 700 рублев. Долго смеялся...

204

Аффтар сцынария, 28-10-2013 01:21:57

Исключительно на Партизанской! Махач устроим, чо, ыыы

205

Хантяра , 28-10-2013 01:23:52

>привет! ну был у меня перелом ребра в марте, но таких осчусчений, как в этот раз, болезненных еще не испытывал, тут же еще гематомы и ушибы грудной клетки. почка еще заболела... хуйня все - переживем. главное - ремни и подушки спасли. ыыы, подушки, спасая, все и поразбивали, судя по-всему.

так канешна чо ты хочешь, у тебя требуха вся стряслась там яибу,
у тебя кстати штаны он удара не порвались?
а то йа раз тоже въебался и у меня серёдыш ажна по швам до колена весь расползся от удара, хорошо хоть в тапках вроде остался, а то это, говорят, верный признак шышта в страну вечной охоты отправляешься.
а преццтавь чо там с нашими нежными почками, и прочими брыжейками сотворилось? селезень на месте хоть? а то тоже лопаецца на раз!

206

Хантяра , 28-10-2013 01:24:21

Ыыыы блять, жути какой-то нагоняю. всё пиздато будет.

207

Хантяра , 28-10-2013 01:25:24

>Исключительно на Партизанской! Махач устроим, чо, ыыы

угу. на Хадитакташе можед? гугеге

208

Pizdec_piSSakam, 28-10-2013 01:29:54

Аффтар, ты же кулинар а не журналюга

с таким гаffном не хуй связываться, мало того што наибет так еще и тебя в своем дирьме вымажет.
От мужика пахоже там тока прямая кишка асталась, смердит во все стороны брызжит даже ни окололитературным поносом
а по человски разрулить с вами даже мысли не появлеется в этой кишке потомушто все мозги в дерьмо превратились

здаровие и душевный пакой дороже

зализывай раны поскорее и пусть унитазный Слифф падавится сваими же фикалиями выложенными на всеобщий обзор

209

Аффтар сцынария, 28-10-2013 01:56:46

требуха... УЗИ всей брюшной полости делал (там все в порядке, кроме обширной еще внутренней гематомы, она-то что-то рассавываться и не спешит, сцука), а что со стороны спины - нет. На неделе запишусь - а то боль такая внезапно возниклав районе почки одной...
селезенка на месте, ага, слава Богу! спасибо...
тьху-тьху-тьху, нам всем, бро! значед, есть для кого пожить еще!

210

Аффтар сцынария, 28-10-2013 01:58:51

я уже с Хадишки переехал давно, на Столярова щас, но тут тоже свои люди, гыгы

211

Аффтар сцынария, 28-10-2013 02:01:25

пасиба! оклемаюсь немного - покулинарим, коллега...

212

Аффтар сцынария, 28-10-2013 02:02:22

пойду уже спать пытаться. на спине опять... блеать...

213

Хантяра , 28-10-2013 02:24:28

>я уже с Хадишки переехал давно, на Столярова щас, но тут тоже свои люди, гыгы

да? а ведь йа наобум ляпнул про хади тактаж! гыгы

214

Александр Второй, 28-10-2013 02:26:45

Пиздить буду точечно и аккуратно. А хуле вы хатели, полгода адвусега не было так тут кошэчкисцобачки, и пр. жамкитрямки. Вито с Поксом на вас нету

215

Александр Второй, 28-10-2013 02:30:10

Имею мозги  /не на продажу/
Аренда рассматриваиццо. Но долго носить не дамъ

216

Александр Второй, 28-10-2013 02:34:10

Скоро деньмилицыи.
Миха, звиняй. Тут подгон в доминикану с толпой отморожэнных ублюдкофф во главе со мной. 12 ночей плюс аныклюзифф каторы я на хую вертел. Мне штоб кошерная свинья была. а красное море в этам случае идёт нахуй фприпрыжгу

217

Александр Второй, 28-10-2013 02:38:05

Смитт хдета забуксавалъ.
Навернае, интимные даибались

218

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 28-10-2013 02:44:29

Александр Второй, позвольте зачитать сие.
Не сплю, просто надо знать очем икогда куда.
Буквально за пять мин асилю творение Слиффа

219

Александр Второй, 28-10-2013 02:46:09

Буду иметь сказать. ИМХО, тут какиито тёрки. Но йа зафсикда за правду /с блонды слез палтара чиса назатъ/

220

Александр Второй, 28-10-2013 02:52:30

Йа давно сам па сибе. И мненее у миня называиццо ИМХО. Ну и харашо. котегоффсцобачегъ нипасчу. Хатя, у Бигги эта ахуительна палучалосъ

221

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 28-10-2013 02:57:07

Александр Второй
Вот и йумор у Вас.
Опять на доброту ловите.
Сливка то сапсем уж макушку потерял, даж не дочитал.
Персонажи то, ох йоооооо

222

Александр Второй, 28-10-2013 03:02:41

Да йа и за Сквера фпрягусь.

223

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 28-10-2013 03:10:37

Не понял.
Вот вы здоровы мужык. Не важно какой чего.
Почему вы не имеете право, позволить запостить питомца или что Вам угодно. Акромя ессно грязи.
Зачем Вы себе ето не дозволяете?
По имхо , я и сам давно.
Но похъ тоже не отменяли.
Вот познакомился с девушкой, машину мыла, не мою.
А чо она не человек, посмеялись, имя сказала, но номер не дала. Синпотная работящая.
Чо грю номер не даешь?
Да ты типа опоздал...
А сама моргает.глазками.
С намеком, типа забери меня устала так жить.
И в зрачках тяжолое наследие.

А Вы чо грустите, смертны приговор штоль выдали.
Земля крутиццо же.

224

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 11:37:12

Посмотрел мнение общественности, читать не буду.

225

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2013 12:26:23

это... моё проёбаное лето...
там нету солнца, нету света
и неотёбанная эта...

226

Д. Верховцев, 28-10-2013 13:18:55

И я там был,
Leo-Singha пил...

(на конкурс, если шо)

227

Кирзач, 28-10-2013 13:24:41

Слифф совсем исколол себе мозг своей мухурианой, поэтому я перестал читать тексты этого уважаемого норкомана, хроничезкого олкоголека, толандливого журнализда, злоздного бездельника и зокоренелого тунеядца.

228

Boris_Belomoris, 28-10-2013 15:17:38

Курбандалас показывал на ноуте какой концерт ты там забахал. Все в ахуе! В хорошем смысле.

229

Аффтар сцынария, 28-10-2013 18:28:16

на салимжанова жил много лет, это перпендикулярно хадишке. двор один, можно сказать

230

Ethyl, 29-10-2013 09:33:37

чота личное... нихуя не понял

231

Д. Верховцев, 29-10-2013 12:51:04

Та да, посидели слегка, ггг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg