Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое проебанное лето, или как я искала себе охуенного ебаря (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что я зарегистрировалась на сайте знакомств…А ведь  я даже не думала, что этот сайт окажется таким блядским, такое впечатление, что, когда я на нем появилась, все  ебари и извращенцы области активизировались и стали предлагать мне поебаться в жопу, позволить им сделать куни, один просил прислать ему мои использованные колготки, другой просил трусы…Третий был бисексуалом, и мог стать и девочкой и мальчиком, по ситуации….

Я от незнания темы с ними общалась, но потом мне это надоело, потому что таких дебилов я в жизни  не видела. Были и охуевшие от своей дрочливостости виртуалы, которым срочно надо было выслать сиськи мои голые и письку, чтобы они там на них дрочили, а что я с этого буду иметь - не понятно… Главное – я пишу  ему  - залезь на порносайт и скачай себе порнухи сколько надо, а он объясняет мне, что  ее уже куча народу смотрело, а мои  сиськи типа свежие,и он от этого тащится, вот ведь  незадача.. Посылала я пару раз таким придуркам сиськи, ну поохают, поахают, подрочат там в одну харю, а дальше дело не продвигается.

Мне же надо было ебаря хорошего, чтобы отодрал, так отодрал… И вот однажды пишет мне негр из другого города – приезжай мол ко мне, или я к тебе приеду….Будем ебаться с тобой от души, снимем номер в сауне….Я однако призадумалась, ведь в порнушке показывают часто, что у негров хуи огромные, конячьи просто, и решила я это дело проверить….Было самое начало лета…В нашей деревне с мужиками туго, или женатые озабоченные злоебучие , или свободные, но разбалованные нашими охуевшими  девками, которые сами просто их трусов своих вылезают, дай им тока мужика, потому что мужиков ваще в натуре мало….Мрут как мухи, спиваются, с женами живут, пиздец у нас  с мужиками.Вот я и поехала к негру. Сначала мы с ним в инете переписывались, но время настало встретиться... Расфуфырилась, стринги новые надела, юбочку короткую, пизду побрила так классно, как у девочки неебанной, соски накрасила губной помадой, чтобы просвечивались черед футболочку поярче, благо сиськи у меня мощные, четвертого размера…. Помнится, он встретил меня на автовокзале, а у нас на негров смотрят  как на чудо природы,  все вокруг  на нас лупились, как на ебанутых, но мне это дело было по барабану, я скорее хотела ебаться…  Негр заранее нашел баню, куда и повел меня, но  баня  мне не понравилась, видать ночью была там ебля, и не убрали ни хуя после нее, везде гондоны валялись по комнате и срач был такой, как будто там артель  еблась и пила пиво… Горничной не наблюдалось, а самой  мне,  такой красотке, убираться  не хотелось, вот я и говорю ему – Алекс, давай искать другую баню, не климатит мне что-то здесь. Искали-искали, ничего не нашли и пошли мы с ним на природу, благо там озеро рядом было и лесок, вот мы туда и направились, в предкушении ебалова  хорошего…. Нашли  полянку, негру она была уже знакома, видать не раз  он туда захаживал, постелили  пледик на травку, попили винца, закусили и давай мне негр сиськи щупать, уж больно у меня они пиздодельные, толстенькие, румяные, соски помадой накрашенные, стоят, как у целочки, возбудился мой негритенок-то не на шутку….Кожа у него черно-синяя, непривычно мне с таким ебаться-то было, но я подумала-вот, дорогая, твое счастье-то, наверное хуй у него, как телескопическая удочка, сейчас как нацепит на него мою пизденку-то, и покайфуем….Но, блядь, когда он свою залупу  вытащил – она оказалась не очень, сантиметров 13 всего, а я старалась как могла, и в рот взяла, и пососала у него, и в жопу дала, в моей жопе черный писюн  смотрелся идеально, а вот пизда-то моя почти его не по чувствовала, маялись мы с ним, маялись, устала я , как собака, и говорю ему - давай, дорогой, еблю-то заканчивать, а то я, блять, на свой автобус-то не успею, домой захотелось сильно…Ну оделись мы и поскакали на автовокзал, проводил меня мой негрушка, еду я и думаю – неправда это, что у негров у всех  хуи большие, у наших русских мужиков ведь лучше бывают, и толще, и длиннее, но это как повезет… Больше я с тем негром не встречалась, посадила его в интернете в черный список, ну его на хуй, пусть там сидит…. А он  мне все звонил и хотел еще ебаться, не понимал,черножопенький мудак, почему отшила я его…

Потом  почти все лето я не ебалась, ездила на море, работала, бабло рубила, но на мужиков как-то не везло моей пизденке,хотя и хотелось мне жутко…Но вот в конце лета я познакомилась с Дедом Морозом…Выручил опять меня сайт знакомств, заходит ко мне на страницу парниша такой прикольный, блондин, огроменный такой, а ник у него – Дед Мороз.Я спрашиваю его – а почему Дед Мороз-то,дорогуша? Аон мне и объясняет – мол, настроение у него всегда новогоднее…Понравилось мне это, и давай я его пытать, мол что, да как, завелся мой Дед Мороз не на шутку, и хочет ко мне приехать за 100 км на тачилке своей…Ну я ему, мол, я девушка серьезная, по пустякам не размениваюсь, а он мне, мол, не дрейфь, я тоже парень не фуфловый, приеду с гостинцами, как настоящий Дед  Мороз… Договорились мы с ним на вечер, я причепурилась  конечно, сделала себе интимную стрижечку на пизде в виде Эйфелевой башни, чтобы не подумал он, что у меня вкус плохой, ноги побрила, а сиськи-то опять намазала красной помадой, чтобы красивше они стали,чулочки натянула, корсетик с подтяжками, ну просто блядь из блядей, не устоит ведь никто, базара нет…Оделась так скромненько для виду, чтобы никто ничего и не заподозрил в нашей сраной деревне…Приехал Мой Дед Мороз, а парень и вправду был хоть куда, такой здоровый детина, накачанный, ну в моем прям вкусе, началось все с чая, привез Дед Мороз кучу подарков, сладости разные, тортик, конфеты, пирожные, почаевничали мы сним, и стала делать я ему массаж бровей и головы, я это делаю классно, чую – раздраконился мой Дед Мороз-то, покраснел, раскочегарился, штанишки вздыбились у него в энтом месте, вот-вот порвутся, ну я не растерялась, и давай его раздевать тут, хоть и хотелось мне выглядеть серьезной девушкой, но уж больно захотела я его… Расстегнула я ему джинсы, а там такооое, красное, большое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, недаром что Дед Морозом назвался парниша, у деда Мороза нос обычно красный, а у этого  - хуй….Я обалдела от такой красоты, никогда такого еще не видела, скорее сиськи оголила я ему, чтобы сосал он их и щупал, а сама к нему скорее, к большому дедморозовскому хую….Ох, и насадил он меня на свое чудо чудное, ох,  и прыгала я на нем, и стонала, и орала так, что соседей всех перебудили мы на хер  через стенку, а нам по хую были эти соседи, потому как ебались мы дико и самозабвенно, я не помню уже, сколько раз кончала я, а сколько он, но все это действо было охуительно злоебучее, просто дух захватывало у меня…Я  называла  его словами ласковыми, и он меня тоже, и не хотелось мне, чтобы это все когда-нибудь закончилось…Но, всему хорошему приходит  пиздец,  наебался он и затих, курить пошел мой Дед Морозушко, а я сидела и тихо плакала от того, что вот оно, мое длиннохуее счастье-то…Нашлось…

Уехал мой  Дед Мороз в свой город родной за 100 километров, обещался еще приехать и пропал навсегда,  а я осталась совсем одна, хотелось мне встретиться с ним еще разочек, и еще, и еще…Его большой хуй дедморозовский  запал мне в душу, как никогда… Но Дед Мороз, наверное, нашел себе другую  Снегурочку, а, может быть, и была уже она у него, просто решил развлечься со мной  и разнообразия захотел… Помнится мне, что долго  мы доедали с сынишкой  те сладости, что  привез  Дедушка Мороз,  я его с добром вспоминала…Сынок мой спрашивал – откуда такая роскошь? А я ему с улыбкой отвечала – Дед Мороз привез…

Вот и лето подошло к концу, проебала  я его, как всегда, но Дед Мороза своего я забыть не могу…Не нужны  негры никакие, со своими черными письками, есть и у наших русских мужиков еще нормальные писюны, и есть у них удаль молодецкая,  жаль, что не оценил меня мой Дед Мороз по достоинству, и не завязались у нас длительные отношения….Да Бог ему  судья….

Таня Архангельская , 26.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 26-10-2013 11:55:45

утро туманное

2

ЖеЛе, 26-10-2013 11:55:51

бабка?...

3

ЖеЛе, 26-10-2013 11:56:06

или нет?...

4

ЖеЛе, 26-10-2013 11:56:20

вот вчомвапрос...

5

Владимирский Централ, 26-10-2013 11:57:30

бабалено из архангильска,
переехало штоль?

6

ЖеЛе, 26-10-2013 11:59:00

"вот я и говорю ему – Алекс, давай искать другую баню," (с) - а алекс такой, поправляет очочьки руками в митенках и гаварит: "бабка, бери керпич и пиздуй отседа"...

както так...

7

ЖеЛе, 26-10-2013 11:59:42

ну вопщем прачетал...
"каг йа паебалась"...

8

Владимирский Централ, 26-10-2013 12:00:09

баботаня срочно надо  выслать сиськи твои голые и письку...
ато дальше четать не буду

9

Боцман Кацман, 26-10-2013 12:01:59

не, не бабка.. кто-то кто зарабатывает на хлеб писанием рекламных тесктов
типа " Раньше я на форекс не ходила, тока много слышала о нем а тут думаю дай зайду..."
криатор короче

10

Боцман Кацман, 26-10-2013 12:06:28

Помнится мне, что долго  мы  с сынишкой  лечились от хламидий, что  привез  Дедушка Мороз,  я его с добром вспоминала…Сынок мой спрашивал – откуда такая роскошь? А я ему с улыбкой отвечала – Дед Мороз привез…

11

Самасвал, 26-10-2013 12:08:03

аффтарша, чудо природы это Лысый Хиппи естле чо

12

Диоген Бочкотарный, 26-10-2013 12:16:58

КГ , несомненно.
Тыцну тем не менее 1 за патриотизм.

13

inteligentnax, 26-10-2013 12:18:24

таня Орхангельская четать каг Баболена Кырская.

14

Владимирский Централ, 26-10-2013 12:20:51

надо было и дедумарозу в жоппо дать,
тагдап астался...

15

Ethyl, 26-10-2013 12:21:01

Про мистику нет? Тогда не бабаня!

16

Фаллос на крыльях, 26-10-2013 12:29:21

дед чмороз сам всем в жоппу дает, ибо пасивный глиномесъ

17

Масука, 26-10-2013 12:32:53

Бабулька?

18

Масука, 26-10-2013 12:38:04

Песал мужыг, вероятно Погз

19

Фаллос на крыльях, 26-10-2013 12:51:44

погс это миф, такой жы как и дет чмароз

20

Триша Фишер, 26-10-2013 13:09:03

Ах-ха-ха
Мне еще коммунизт  или онархист один писал
Все на митинг звал , пиво грит  там будет бесплатное

21

Самасвал, 26-10-2013 14:16:58

№18
ответить цитировать
Масука, 26-10-2013 12:38:04
Песал мужыг
-------------------------
абсалютно согласен, коллега

22

З.Поулыбалло, 26-10-2013 14:19:19

мде

23

lelek, 26-10-2013 15:23:00

ниочем

24

ПишыхотПаАфтобусу, 26-10-2013 16:13:00

Залупу 13 см аффтарше мало. Этош какой тада хуйтс?

25

Скотинко_Бездуховное, 26-10-2013 16:59:48

>№18
>ответить цитировать
>Масука, 26-10-2013 12:38:04
>Песал мужыг
>-------------------------
>абсалютно согласен, коллега
очень похоже на то

26

Nala XXX, 26-10-2013 17:03:50

бред какойта
впечатление, что писал не особо умный мужик

27

Александр Второй, 26-10-2013 17:04:27

Каков приз, таковы и притинленты.
Гугугу

28

перс анальный тренер, 26-10-2013 17:45:57

писал негр!

29

Александр Второй, 26-10-2013 17:49:49

>писал негр!

Шахидъ

30

не девачка (с мАсквы), 26-10-2013 17:52:24

бабка ненасытная и жадная.
фу такой быть

31

Тень Офелии, 26-10-2013 18:04:38

писала сентиментальная блядь, она же обоссывательница гробниц

вот уж кто в красках своё желание ебаться хорошо описывает

32

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2013 21:19:36

какаято дешовая поебень

33

SIROTA, 26-10-2013 21:31:20

В моей жопе черный писюн смотрелся идеально.
Дальше не читал. Там камера у афтарши стоит? А залупа у негров розовая или черная?

34

Копьеносец, 26-10-2013 22:47:52

Хахаха давай я тебе выебу)))) За рассказ пять

35

Михрюк, 26-10-2013 23:33:49

Да остафьте вы бапку ф пакое. Для нее это нихуя ниромантичьна

36

Alexannnddr, 27-10-2013 06:48:36

Таня давай я тебе вдую)))))))))))))))))))))))))))))

37

ebal aj musorov v tuza, 27-10-2013 16:02:18

нормально вроде, но не вздрочнулось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg