Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисички и клещ (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Как справедливо подмечено, лето – чудный и краткий в русских широтах сезон. В этом году лета en russe мне досталось и вовсе немножко: первые три недели августа. Впрочем, как выяснилось (что позже бесстыдно подтвердил Гидрометцентр), на сей раз это – и было всё российское лето от и до, сверху и вдоль, поперек и донизу. Грядущее же вослед ему «бабье лето» - потом, по весточкам, догнавшим меня в краю вечнозеленых мериносов – вышло столь промозгло, мокро и стыло, что у меня загодя встал. Вопрос встал, разумеется: каковы же они, русские бабы, целиком – ежели такое у них лето?!
Так успел отвыкнуть от них; так – забыл, как с ними это бывает…
И – довольно ли трех недель, чтоб заново постичь их – до донышка?

                                            *  *  *

Я назову ее Дарья – уже потому хотя бы, что звали ее иначе. У Дарьи были лучистые глубокие глаза – всегда цвета сегодняшнего неба, водопад мягких русых волос, чаще зачем-то скромно собранных в пучок, нежная и ладная фигура истинной русачки. В свою избу, застань ее горящей – а дело было в Подмосковье – она несомненно вошла бы без страха, чтоб спасти фамильную библиотеку. Дарья ловко управляла своим железным конем породы Судзуки. Дарья была смела и жизнерадостна, заботлива и надежна. На нее можно было – и хотелось! – положиться. Причем в самом прямом из переносных смыслов.
Однако, к тому существовало препятствие.
Что заставило Дарью предположить в тощем, облезлом, беспорядочно заросшем усами-бородами беглеце из тропического рая – персонального к ней посланца небес, един бог вем, но случилось именно так. Никто не поймет тебя лучше ангела-хранителя; ему можно поведать самое сокровенное; его можно – в порыве чувств (религиозных?) – обнимать, прижимать к груди, целовать… и вовсе невозбранно: ангел пола не имеет, ergo и плотских чувств испытывать не может. Пляшущих в глазах бесов взятый врасплох «ангел» недурно научился – noblesse oblige! – маскировать под отблески небесного огня. Впереди же расстилались двадцать дней душистого, парного, грибного, полевого и озерного – двадцать дней напрасно непроёбанного лета, которые так отчаянно хотелось сделать – проёбанными…
Надо понимать, к выходу из богомерзкой «фрэнд-зоны» вел один лишь путь: взять врасплох. Усыпить бдительность, затем создать антураж – и брать крепость блицкригом. Лучше всего – в тот короткий миг на кромке ночи, когда бредни коры головного мозга радостно уступают штурвал дремучим и мохнатым, как сама эволюция, незатейливым импульсам подкорки…
Дни потекли плавно, бессобытийно. Вечером Дарья, вернувшись из города, проворила легкий, богатый углеводами и белками ужин на двоих. Чуть позже она бесшумно поднималась по лестнице на второй этаж, тихо проникала в комнату своего ангела и тихо ложилась в его кровать – любоваться, как ее ангел работает. Ангел, разумеется, добросовестно «работал», а именно – чуть поводя одухотворенным челом, срал в каментах на Удаффкоме.
А позже, когда шелест клавиш застилал лучистые глаза напротив пеленой сна, ангел уныло переползал на «Дойки.ком». Основательно продрочившись – чтоб никакое шевеление ниже пояса, не дай бог, не потревожило Дашу, он ужом вползал в ту же постель, безгрешно обнимал спящую и оттопыривался. Проснувшись, как правило, днем, он уже не заставал Дарью ни в постели, ни дома даже. Однако толк в этих упражнениях, хотелось верить, был: жертва потихоньку привыкала к его объятиям, прикосновениям, запаху.
Так минула неделя, полторы, две. Наконец, мирное течение дней было нарушено сразу двумя новостями. Во-первых, у Дарьи наметился выходной. А во-вторых, окрестные бабки с кошелками наперебой затараторили, что в окрестных лесах повылезала «чортова сила» лисичек. Добряк Гидрометцентр услужливо подвякнул что-то про «без осадков», и решение выдвинуться на тихую охоту созрело в двух умах одновременно. Третий ум – папахен, он же потенциальный тесть – покряхтел, поворчал, пожаловался на ревматизм, но в этот раз приглашения вкупе с льстивым «папа, да ты у меня как огурчик еще!» не получил. И согласился, наконец, ограничить свое участие переработкой урожая в «такой жульен, каких мир не видел».
                                            *  *  *
Бабки с кошелками врут – всегда. Потому-то иной «чортовой силы», кроме них самих, проклятущих, на белом свете нету. Лисичек же, на самом деле, в лесу обнаружилось – хер да маленько. И это было прекрасно!
Легкие белесые паутинки не спеша плавали в сонном воздухе. К вечеру парило, комарье попряталось, и ненужные куртки-ветровки перекочевали на дно необременительно-легких лукошек. За редкими лисичками-одиночками обычно нагибались вдвоем, и тогда руки, покрытые нежными бисеринками пота, искали в траве не столько крохотное тельце гриба, сколько – всё чаще! – друг дружку… Попадались изредка моховики, козлята, польские белые, мелкие крепенькие сыроежки – их тоже решили брать.
Попадалась – то припозднившаяся малинка, то вовсе попутавшая сезоны кровяно-алая капля земляники, то россыпь костяники, и все эти бесценные находки – «закрой глаза, открой рот!» - ложились Дашуне в губки, Дашеньке в ротик, и – ммммм, как вкусно! – как в жизни первый раз…
Кое-что из даров леса перепадало и отбивавшемуся ангелу: «попробуй, мил… ша, за бананами-кокосами своими, поди, и вкус забыл русского?», и – ммммм!, точно, это действительно было вкусно, из женской ладошки, с которой ну просто необходимо было слизать красноватый сок ягоды…
И солнце послушно клонилось к закату. И грибное безобразие на дне лукошка выглядело достаточным пусть не на жульен, но – на три порции гарнира к баранине, свежайшей убоине, что утром еще отчаянно взблеяла в загоне у соседа-казаха, а сейчас – пожалуй что заканчивала тушиться в сливе-терновнике и виноградных листьях, как было обещано. Ноги приятно гудели, и чуть ныла поясница – тоже приятно, и весь мир вокруг и внутри был приятен, включая и вкусный ужин, и завтрашнее светлое воскресенье, и ночь меж ними, от которой так много ждал стосковавшийся по земному ангел…
                                            *  *  *
Ужин удался.
Баранина с грибами – чертовски вкусная, но тяжелая пища, а если накинуть сверху еще пять-шесть чарок домашней хреновухи… Ангел сразу объявил, что работать сегодня не будет. И, заручившись жалобным шепотом согласия Даши - «конечно, мил… шенька, я тоже только душик сейчас приму, и спа.. ххх… шшш… ииии…» - она уже спала, спала в ЕГО постели – выскочил на балкон – выкурить крайнюю сигаретку перед главным событием лета-2013.
Молодой месяц хрустальной лодочкой плыл средь облаков тончайшей выделки, и казалось, что лодочку слегка покачивает волной: туда-сюда, туда-сюда… Где-то далеко по трассе промчался автомобиль, подмигнул желтым глазом: давай, братишка, наше дело молодое! В лесу проснулась и заголосила сова, яростно, хрипло и настойчиво: угу! Угу! Давай! Не стой! Не жди! Иди! Делай! Пробуй! Не то! Уснет! Не будь! Дурак! Хорош! Курить! Давай! Иди! Делай! Ага! Угу! Угу! Ночной ветерок налетел, приволок откуда-то каплю росы или дождя, прицельно брызнул на сигарету, и та зашипела: ну что стоишшш? Чего ты ждешшш? Ты же хочешшш! Что же тянешшш?
Ангел щелчком отправил шипящий окурок во мрак и впорхнул в комнату. Сбросил всю одежду. Нырнул под одеяло. Обнял. Прижался.
Дарья добросовестно спала, даже дыхание ее было медленным и редким – дыхание спящей. Но сердце выдало, билось взволнованно – уникальный этот орган, что не подается никакому притворству. Поняв, что разоблачена, Дарья чуть шевельнулась – так мог бы пошевелиться любой спящий. Но это было то универсальное движение, которым владеет только Женщина: миг, и между двумя телами, от шеи до лодыжек, не осталось никакого зазора, они как бы влились одно в другое – меч и ножны, сосуд и вино…
Лоно её было огненно-жарким. Дремучие, мохнатые, миллиардолетние могущественные инстинкты взяли верх над жалкой пленкой цивилизации.
Я коснулся рукой левой груди, погладил правую – соски были твердые и чуть влажные, как косточки только что съеденной черешни. Ниже… гладкий животик… идеальная окружность пупка, в меру глубокая, безо всякого противного «узелка» внутри – точно под 30 грамм «Olmeca Silver» - наливай да пей… ну, а как насчет перед этим, по науке – солененького лизнуть?
Рука скользнула еще ниже – и вдруг наткнулась на что-то постороннее, размером и текстурой напоминающее, кхм… ну, не то чтобы пресловутый недостающий лайм – поменьше и помягче, но находка определенно была приятной. Родинка? Зная, что родинки в интимных местах частенько бывают очень чувствительны, я принялся нежно пощипывать и мять этот шарик. Кажется, угадал – Даша от наслаждения даже дышать перестала. Так продолжалось около минуты – я уже хотел продолжать…
Как вдруг, в долю секунды, случилось одновременно три события. Вспыхнул ночник, одеяло взлетело вверх – и комнату буквально разрезал страшный, лишенный чего-либо человеческого, ультразвуковой визг. Мне случалось видать на своем веку оргазмы – и трудовые, честно заслуженные, случайные и не очень, вовсе беззвучные или бурные до бесстыдства, но – это…
Инстинктивно отшатнувшись, я грохнулся с кровати. Этажом ниже тоже что-то грохнулось, завозилось, вскочило на ноги, прозвучал характерный «клукс-кланк» - и по винтовой лестнице вверх затопали тяжелые шаги. Надо было понимать, это сдетонировал от ультразвука аццкий папаша, несостоявшийся тесть – и теперь шел мстить за поруганную дочернюю честь, а может статься, и за жизнь самою… Почему-то я сразу вспомнил про висящий там на стене, всегда ухоженный и изготовленный к работе любимчик «браунинг»-пятизарядку 12-го калибра, а сразу за ним – цитату из Чехова.
Время, оставшееся мне, я оценил как достаточное для натягивания трусов – и ни на что более. Не то чтобы умирать в трусах казалось мне более достойным – какая разница? Но на месте отца, застав дочкина кавалера неглиже, я лично едва ли устоял бы от искуса – звякнуть ему картечью в самые колокольцы. Такая смерть, долгая и мучительная, в мои планы не входила…
Смотреть на Дашеньку я не мог. Возможно, вы каждый день видите женщин, свернувшихся в полукольцо в позе лотоса, да еще с волосами, стоящими дыбом во всю свою 30-сантиметровую длину, с глазами диаметром в добрый глобус, да еще и безо всякого белка? Я же, памятуя древнегреческий эпос, почел за лучшее таращиться на дверь, за которой топала моя Фемида. Ибо Горгона, палюбэ, сейчас по сравнению с Дашенькой нервно курила…
О, подумал я, это мысль – сигареты со спичками лежали под рукой, и я закурил. Испускаемый Горгоной ультразвук уже опустился в инфразвуковые тональности, а топанье Фемиды на лестнице вдруг сменилось шлепаньем тела по дереву, бряканьем железа и чудовищным матом. Судя по всему, знаменитая «вертлявая» ступенька в середине лестницы выиграла для меня лишнюю минуту жизни, и я провел ее с пользой – закурил еще две сигареты, для Фемиды с Горгоной. Это был добрый поступок: влетевший в дверь ободранный, но непобежденный папаша схватил у меня сигарету так, словно за ней и бежал с браунингом, в единый могучий дых выкурил ее до половины и глянул на меня с одобрением. Я понял: казнь откладывается, сначала будет разбирательство. И все шансы – а также трусы – у меня теперь есть.
- Что?! – одновременно спросили мы Дашу, протягивая ей сигарету и ружье.
Дарья выбрала сигарету. Фамильные легкие не подвели – половину она также осилила в одну затяжку. Дым пошел ей на пользу: волосы стали опадать, глаза цвета неба (небо сегодня, вне всяких сомнений, было штормовым) сузились где-то до апельсина, и голос вернулся в человеческий тембр. Пальцем, дрожащим как стрелка барометра в грозу, она откуда-то из-за плеча указала на зону собственного бикини:
- Там… там… тамтам… ОН!!!!!!!!
Мы с папахеном безо всякого стеснения (какие не есть, а родственники, да и поглядеть на невиданные прежде «уста Венеры» я лично не прочь даже в катастрофической ситуации) приблизили туда любопытные носы…
Клещ сидел там. Банальнейший, мерзопакостной, серо-зеленый осенний лесной клещ средней полосы. Брюшко его, налитое темно-алой венозной кровью, было сейчас размером с хорошую виноградину, а жвала – глубоко и надежно погружены в мягкую плоть. Весь творившийся вокруг трам-тарарам – ультра- и инфразвуки, Горгоны, Фемиды, трусы, падающие папахены и пятизарядные браунинги – нимало не беспокоили этого мерзавца. Удачно провалившись днем за пояс Дашиных тренировочных штанов, он присосался к нежному месту – и отстасываться явно пока не планировал. Он кушал.

                                            *  *  *

Светало.
Мы с Дашиным отцом сидели на кухне на первом этаже, на столе перед нами возвышалась пластиковая полторашка самогона, оставалось в ней от силы 150, но мы были полны решимости прикончить ее. Алкоголь не брал.
Бедная Дашуня, под завязку напичканная антибиотиками и валиумом, часа два назад с трудом, вздрагивая и плача, уснула в своей постельке. Я предлагал остаться у меня – дескать, поглажу, успокою, сказку скажу, но Дарья была категорична: в постель, где она увидела ЭТО, она не ляжет больше никогда. Хотя в ее словах не было никакого подтекста, для меня они прозвучали похоронным маршем. Поэтому – светало, а я, хоть меня ноги уже не несли и глаза слипались, сидел на кухне и глотал сивушный самогон отцовской выделки, по пятому кругу обсуждая события сегодняшней ночи.
Должно сказать: за эту ночь мы сдружились. Он проявил себя толковым мужиком, Дарьин отец – умным, смекалистым, сдержанным, и для меня теперь был запросто – Михалычем, как и я для него – Мишкой. За эту ночь мы объехали пол-Москвы, подняли на ноги всех, кто был нужен, и сделали все, что в наших силах. Мерзавец клещ был аккуратнейшее, в хирургических условиях извлечен вместе с жвалами; жвала педантично отделены и сданы на предмет выявления таежного энцефалита в БАК-лабораторию на Плеханова; ранка – тщательно продезинфицирована и заклеена полоской пластыря телесного цвета, дабы не просвечивать сквозь бикини, буде доведется отправиться на пляж; впрочем, насчет пляжа было также оговорено – лучше избежать речных купаний на недельку, на полторы.
Сам мерзавец, хотя лишенный жвал, но визуально ничуть не расстроенный – с полным под завязку брюхом крови – сидел в специальной баночке, с дырочкой в крышке для воздуха, и нагло поглаживал брюхо. Всем своим видом он показывал, что намерен спокойно отбыть полагающийся ему срок, после чего, выйдя на свободу, принести потомство и сдохнуть – по графику и с чистой совестью. Врач-эпидемиолог, лишивший мерзавца жвал, предлагал тут же устроить скотине карачун дезраствором, но я настоял на выдаче живьем. У меня к скотине были личные счеты.
- Ну что, - сказал Михалыч, разливая остатние 150 по стаканам, - давай, что ль, за дочкино здоровье? Да и тово… по койкам?
- Давайте, Михалыч, - одобрил я, мы выпили, закусили остатками соуса от баранины с лисичками и, кряхтя, поднялись из-за стола. Михалыч указал на мой карман, где хранилась баночка с мерзавцем:
- Пока печь горячая, мож, пиздогрыза этого… тово, в угли? А то сбежит еще?
- От меня не сбежит, Михалыч, - заверил я, - куда ему бежать-то – с таким брюхом и без жвал? А в угли его кинуть – нихуя, слишком быстрая смерть будет, слишком лёгкая. У меня к нему личные счеты!
- Ну смотри, сынок, тебе видней. Только гляди, как бы Дашка его у тебя не нашла – не ровен час, в обморок брякнется… Ну, бывай до завтрева….

                                            *  *  *

Последняя неделя моего русского лета пролетела быстро.
Дарье, по случаю стресса и вероятного заражения, дали отпуск на все эти дни. Мы многое успели: гуляли, купались (вопреки запрету), посетили премьеру фантастического боевика «Элизиум. Рай не на земле» (полная параша, да еще и с гнойной лесбиянкой Джоди Фостер в одной из главных ролей), и даже навестили моих старых друзей в замечательном городе Л., что на берегу N-ского моря. Дарья перестирала, заштопала и привела в божий вид все мои тропические обноски. Единственная тема, которая больше не поднималась – та самая, неоконченная в роковую Ночь К…
По вечерам Даша все так же приходила в мою комнату – смотреть и слушать, как я работаю, только теперь она смотрела – сидя… Я, пристыженный, и в самом деле начал работать, перестал срать в каментах на Удаффкоме, переделал кучу накопившихся дел… Насмотревшись, Дашуня робко целовала своего ангела в щеку или макушку – кажется, она боялась заразить меня энцефалитом! – и тихонько удалялась в свою девичью светелку напротив. Последовать за ней я не смел – по понятным причинам, совершенно не относящимся к энцефалиту. Я бросил ходить на «Дойки.ком», совершенно перестал дрочить – вместо этого я ложился читать какую-нибудь умную, добрую книгу из огромной семейной библиотеки – и так, читая и прислушиваясь, засыпал. Пару раз мне казалось, что я расслышал доносившиеся из светелки рыдания… впрочем, я могу и ошибаться.
Известие о том, что энцефалита нет, пришло одновременно с известием, что мне надо улетать – или сегодня, или уже никогда. Второе пришло по электронной почте. Я достал загранпаспорт, кредитку, подтвердил свои реквизиты и оплатил билет. Я нажимал кнопку «ENTER», когда зазвонил телефон. Я взял трубку. Это была Даша, и голосок ее звенел от радости:
- Мишенька, ангел мой, я здорова! Только что получила справку! Может, отпразднуем сегодня? Я сейчас лечу домой на всех парах, только в магазин заскочу, скажи – ты хочешь чего-нибудь вкусненького? А ты…
- Я улетаю сегодня, Даша. Уже билет купил. Без пятнадцати десять, из Шереметьево, - я никогда не умел сообщать такие новости «правильно», да и что в таком случае – правильно? В трубке повисло молчание, за каждую секунду которого я проклял себя трижды. Наконец, телефон отозвался:
- Я смогу проводить тебя? – спросила она едва слышно.
- Ну конечно же! – преувеличенно-жизнерадостным, омерзительно-лживым голосом возопил я. – Кому ж еще я могу доверить драгоценную свою тушку?
- А мы сможем посидеть где-нибудь перед отлетом?
- Дык отчего ж не посидеть? И посидим, и выпьем по рюмке – на ход шасси, на мах крыла, такскать, - тараторил я. – Да и по магазинчикам еще прошвырнемся, гостинчиками затаримся, рашен суверирчиками!
- Я буду через час – ты будешь дома, дождешься? Тебе чего-нибудь привезти? Чего-нибудь хочешь? Может, той черешни?
- Ну разве что – черешенки… и Кэмела блок захвати тогда, желтого, ОК? А я до лесочка до ближнего прогуляюсь пока, поностальгирую на дорожку…
- Хорошо. Я скоро-скоро буду. Жди, пожалуйста…
Со второго раза я попал пальцем в клавишу отбоя. От острого приступа самоуважения меня подташнивало. Натянул свои, слова доброго не стоящие, но чисто отмытые и подлатанные кроссовки. Выволок из-за книг на полке медицинскую склянку с дырочкой в крышке. Там, на куче черных какашек, в которые превратилась кровь, сидел изрядно осунувшийся, но все такой же мрачно-горделивый клещ. Увидев меня, он оживился, повел остатками ампутированных жвал… Решил, поди, что ему срок скостили?
Сунув склянку в карман, я вышел из дома и пошагал в сторону леса.
На прогалине, под линиями ТЭЦ, из травы кусочком солнца подмигнула мне припозднившаяся, разлапистая лисичка. Ее я тоже сунул в карман.
Углубившись в лес так, чтобы иметь возможность наблюдать за шоссе, самому оставаясь невидимым, я достал хуй и стал дрочить. У меня не было вспомогательных материалов, но – помогала хорошая фантазия и долгое воздержание. Почувствовав, что кончаю, я быстро выдернул притертую пробку из банки и наспускал туда. Горлышко было узким, и часть пролетела мимо, кое-что попало на руки, но основная масса все же плюхнулась вовнутрь – прямо на башку клещу. Офоршмаченное насекомое беспокойно зашевелилось, но я быстро вставил притертую пробку назад, а отверстие для кислорода плотно заткнул лисичкой. Затем я водрузил полученный натюрморт на пенек и, присев рядом на корточки, прошипел сквозь зубы:
- А теперь – слушай внимательно, подонок! За то, что ты сделал с нами, ты примешь страшную и мучительную смерть. Посмотри, пока глаза твои еще видят – посмотри на этот лес вокруг, где ты жил и подло охотился, где ты надеялся вывести на свет своих омерзительных детей – ты видишь это все в последний раз! Ты сдохнешь, не продолжив свой род – за то, что ты не дал нам сделать это! Скоро у тебя кончится воздух, ты станешь метаться, биться остатками жвал в равнодушное стекло. Твои легкие станет жечь огнем – от твоего же выхлопа, и ты станешь разевать пасть, пытаясь хоть что-то вздохнуть – но вместо живительного кислорода ты вдохнешь мою сперму – ты, ничтожная опарафиненная тварь! Из-за тебя я не использовал ее по назначению – так пусть же она станет тебе казнью и позорной пыткой. Подавись ею и гори в аду! Презираю тебя! Прощай и будь проклят!
На шоссе мелькнул стремительный Судзуки – машина, взвизгнув тормозами, торопилась завернуть к даче. Я тоже развернулся, и, не оборачиваясь, пошел к дому. Впереди меня ждали небо, самолет и девушка – девушка, так и не ставшая моей. А позади – остывало так глупо, так зря проёбанное лето.
Или – не глупо и не зря?

Sliff_ne_zoSSchitan , 25.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:48:49

Первый, нах?

2

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:49:08

Слабовато нахаем, товарищи.

3

лепиздок, 25-10-2013 14:49:16

Вторая?

4

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:49:21

Пьедесталл и ниипёт!

5

Boris_Belomoris, 25-10-2013 14:53:25

в питерке

6

Качирга, 25-10-2013 15:01:31

Лёгок на помине, геноссе .Зачту, обязон. Пожжи. Смотаюсь кой куда.

7

лепиздок, 25-10-2013 15:05:05

Красиво пишешь, падлецц..

8

ЖеЛе, 25-10-2013 15:21:18

моя мстя будет страшна! - втарой загаловог этово тегзда...

9

ЖеЛе, 25-10-2013 15:23:43

харашо написано...

10

лепиздок, 25-10-2013 15:26:49

>харашо написано...
А диалог с клещом  вообще бесподобен! Клещ просто онемел!

11

Boris_Belomoris, 25-10-2013 15:31:32

понял что девушка изменила Михе с клещом.

12

Скатина, 25-10-2013 15:44:04

выебал хоть Дашу то? за дойки.ком поставил 5* пачотный сайт.

13

Нематрос, 25-10-2013 15:45:41

Слифф, палучаецца, защщитан...

14

Ethyl, 25-10-2013 15:50:48

Написано хорошо, а вот трэша угара и веселья не нашёл. Я плохо искал?

15

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 15:51:37

>выебал хоть Дашу то? за дойки.ком поставил 5* пачотный сайт.

а чо есть и правдо такой сцает? я думал афтар его "от пизды" выдумал

16

мона Лиза, 25-10-2013 16:08:21

О! это прекрасно! цицерон! хай лэвел!

17

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 16:24:56

Как справедливо подмечено, лето – чудный и краткий в русских шпротах сезон

18

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 16:47:08

в русских шортах сезонъ

19

лепиздок, 25-10-2013 16:50:51

>Написано хорошо, а вот трэша угара и веселья не нашёл. Я плохо искал?
Клещ выебал деушку - это разве не трэш?

20

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-10-2013 16:54:27

дааа,  клещ опущеный это вам не просто пидорас....

21

(secundus), 25-10-2013 16:59:24

хорошо но невзорвало. это как ибаццо рано утром

22

snAff1331, 25-10-2013 17:23:09

Хорошо написано, только грусно - нет, сука, хэппиэнда - и жыли ани долга и щаслево.

23

брадобредоброд, 25-10-2013 18:51:26

чёт хуйня кака йта сапливая...нооооо, видно,что старался чел

P.S. отдайте бабло, конкурсное, сслииффу...йаб отдал(задумчива чешед репу)
апятьтаки свой! чел...гггггыыыы

24

лисяра, 25-10-2013 18:53:33

хуяссе, сливъ не сверяясь на чьи-то мнения... каждый определяет мнение, к которому прислушивается.. на певу как абычно на срать жидким гавном... слива прачту, как абычно.. на трезвую голову... певе - фантан - в ротъ.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 18:53:50

грит, в стране где ебут чопапало, савсем о бабах позабыл...
нучтож, четаем дальше...

26

лисяра, 25-10-2013 18:57:00

эта чмаравозка... вертитъ... а дьюды ресурса.. поддакивают и откланиваюццо.... брррррррррррръ вы может ышо и в альтерлик впишетесь, чтобъ окончательно заклеймить свои души... слифф - красавэлло.. но кте фото пелотокъ?

27

лисяра, 25-10-2013 18:59:08

ща.. старейшины реса, приспустив штаны будут тылом напирать, впригаясь за тгп-пева

28

лисяра, 25-10-2013 19:03:03

придет пиздали хлм... как его мурыч вроде...

29

лисяра, 25-10-2013 19:03:58

зы

30

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 19:04:09

ты исчо что за хуй такой забавный?

31

Гугля, 25-10-2013 19:05:21

в банке, вместе с клещом были уничтожены бригада мальчегоф и полк девачег -
душегуб ты мерский, будде ето нипанравицца нихуя...

32

лисяра, 25-10-2013 19:06:06

забанетъ к хуйамъ... пугливое пугало - мурычъ.

33

лисяра, 25-10-2013 19:07:09

ща на кнопке оторвёццо... ты, сцуко в глоза смотри!

34

лисяра, 25-10-2013 19:09:42

йа: не мецъ, не покс и не зеленый чвангъ... йа сусанин...

35

лисяра, 25-10-2013 19:11:54

Аль, все равно не поверю, что он тебя радует как мужчинко..

36

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 19:12:51

ну во первых ты свечку не держал в принципе для подобных утверждений кто там кому пиздолиз
а во вторых моя личная жизнь меня должна волновать, а не тебя, нэ?

37

лисяра, 25-10-2013 19:13:50

с другой стороны: самое зачётное, что случаеццо у девушки - это пиздализъ.. было? но по ходу те понравилось и это нормально... хуле пиздолизав ышо найти надо

38

Mangy , 25-10-2013 19:14:37

Понравилось. Как всегда 6*
Только один вопрос. Какая модель автомобилей Сузуки бывает стремительной?
Не встречается в природе.

39

vpr, 25-10-2013 19:16:59

>Понравилось. Как всегда 6*
>Только один вопрос. Какая модель автомобилей Сузуки бывает стремительной?
>Не встречается в природе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Hayabusa
Хаябуса. Быстрее не бывает.

40

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 19:18:16

нипанравелось если чесно...

41

лисяра, 25-10-2013 19:19:53

здесь ты говоришь, как подкованная девушка в смысле ззаконадательства нашего упк. но мурычь он для тебя как котейко.. которым можно и в стену ебануть и никто не спросит.. мой же вопрос другой - а есть ли у тебя мужчина, которого ты реально уважаешь и готова ему приготовить яишнецу лишь потому, что он есть?

42

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 19:23:01

ну твое субъективное мнение о моем характере взаимоотношений с Мурычем  ничего общего с реальностью не имеет, если чо.
а что касается второго впороса - отвечу вопросом - твоя какая печаль, есть у меня такой мужчина или нет?

43

лисяра, 25-10-2013 19:25:53

чтоб без свякехъ кнопакъ.. а с тобой, зай,... онотоле лишь наблюдает... мурыч_  А2как истенный евреюшко..... борьку прописалибезрким.... дальше не буду... но Мать. жоржу травить 34-ом - ни есть показатель легитимности

44

БИГИМОТ, 25-10-2013 19:31:33

ниасилил зпт в каментах разброд и хуеблудие тчк

45

лисяра, 25-10-2013 19:31:37

ну... ты себя сочетаешь жрицццой па любому вапросу... а мну лишь сомнения... кто кнопку далъ..
пысы: ты не пьёшь и адекватна, но мурычу черенъ \напряглась, чтольц?\... йа за тот черен, чтобы он слазил наверхъ и не псотид там, кого не видел и о ком не па курсам \себя не имею ввидк\  .... всяким недовыродкам.. типа alexntp... ссытъ против ветра и блеет как овца... пева - тгпизда... НЭПочку - любли, крабо - магистру... в целом - похуй

46

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 19:33:21

ебать, ну что за чморжестйл?
ты откуда знаешь кем и как я себя считаю?
кнопку мне дал Удав, очень и очень давно
остальное не поняла, да и похуй

47

Мастер Глюк, 25-10-2013 19:33:56

На нее можно было – и хотелось! – положиться. Причем в самом прямом из переносных смыслов.(c)
это ты хорошо сформулировал гыгыгы но насекомое офоршмачил както неполюдски, в чем его вина? в следующей жизни будешь клещём, решишь поужинать, и на тебе...наглотаешься несъедобного

48

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2013 19:34:05

мудак какойто в каментах прописался
вдабавок есчо и мудак-зануда

49

лисяра, 25-10-2013 19:35:32

Алевтина, йа знаю правила. Но то, что вы дали зелёный свет девачке припевачке... йа у пацановъ паинтересовался на районе северном.. смысл одинъ.. - ебать её надо в ачко.

50

Мурыч, 25-10-2013 19:35:42

>ебать, ну что за чморжестйл?
>ты откуда знаешь кем и как я себя считаю?
>кнопку мне дал Удав, очень и очень давно
>остальное не поняла, да и похуй

да это грозный ебака нагахуйц по ходу опять зенки залил и извергаит набалевшее. весь смысл ево поноса -- в абильных мнагаточеях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg