Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недушеффно (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Фначале лета подался я на курорт – ну, подлечиться там, нервишки, да и подальше от серых будней. Ибо када йобаный быт не заёбывает, фсе, кого имел, далече, а медпоказанья не отражаюцца на стоянии хуйя, хоцца каково либо веселья. Но не просто кочанчег попарить, а между заходами палюбавацца истесственным спутнегом планеты, папиздеть за Моцарта, забрацца на местную высоту, где невзначай патеребить сисьге, патом вискарик там, гитарка… ну шоб для души и со вкусом.
          Обычно так и быват, но насейраз жисть дала по еблу.
          Первой была  Галю, каклушга, артапет и стерва. Приволокла сразу в свой номер, разделася та й лэгла навзничь. Я фдул. Памыл хуй, она – песду, Залезла сферху, кончела, меня не почакав, снова памыла песду и папыталась падрачить. Я пизданул на мове: «А поразмовляты?». Она достала фото мужа (репа раза в 2 больша маей), сказала шо он атпустил иё паибаццо. Я паслал иё нахуй фместе с мужем-казлом. Медработнецца хуева. Вышел с апустелой душой.
          Потом – классега жанра. Нажрались ф кампании вечером, часа в 3 ночи проснулся рядом с толстожопой бабой, как апосля разглядел, исчо и храмой. Пару дней было тошно, думал – а может ничиво не было, но фрагментарныйе просветления ф памяти настойчиво убеждали в обратном. Меня опять использовали. Тьфу, бля!
          Потом в саседней номер вселились 2 падруги, ничо так. Я фзял коньячок, аливки, пр. хуйню – и к ним. Оказались лесбиянге. Ну нихуя не пизжу! Кровати составлены фместе. Выпили мой напиток, потом – ихний, они начали танцевать и целовацца между собой. Я предложил вклиниться, дык хуйтам! Короче, вышел пьяный, ахуевший и нихуя не понял.
          Решив, что алкоголь мой враг, я по случаю подснял Лену – полная пазуха сисег, диспечир па какойта хуите усибя в Сарансге. Сразу, сцучко, у миня поселилась. Фсигда у миня. Иё в дверь, она – в окно. Сутки я иё ёб (сисьге зачотные), истчо пару пытался слить. А истчо – ты где был сутра? Паччиму бизминя? Ну тока тут атчотов нехватало! Кроме таво, Остап Бендера она не знала, Мопассана считала армяном, а поступок Моники Левински в бытность Клинтона губернатором, осуждала, что миня сразу бесит. Знала тока Киркорова и Стасмихайлова. Афца. Ну потом слил толстому Славегу – ему внутренний мир выше песды был неитересен, поселилась у него.
          А дальше – Лика, журнализд  дальнерайонной прессы. Думал – вотоно, для души. Смотрели экзотических тараканофф, болтали о Дали и его эскулапе Фрейде, алкоголике Омархаяме, пили горькую и  ввечеру непадеццки оторвались в кустах у старого погоста – до комнаты недотянули. Такие бабы и ебуцца красиво, развратно, самозабвенно, со всякими весёлымя затейками и отступленнями от морале. Я, естесстно, раскатал губы на последние деньки, но по прибытью в фойе она сказала, мол, благодарствую и пардонте, ибо завтра паутру прибывают с вакзала иё мужик с отпрыском и ей вроде как неудобно будет ибацца настороне, что для иё тоже печально.
          Отпуск неумолимо шол нахуй.
          А в конце – Вера, капетан, палицайка. Снял я иё на дискотеке, перед которой она гдейто налакалась, приволок в номер и долго шпарил фразные места. Блюстительнеца порядка фконец распаясалась, издавала беспорядочныя звуки ртом  (када он не был занят). Иногда эти звуки становились манатонныме и в определенной тональносте сливались с местным горным патокам, входиле в резонансс и стекла угрожающе позвякивале. Потом враковой позе от интенсиффного подмахиванья иё рука саскальзнула с матраса и она иблом пизданулась о спингу кровате, атчиво у ней сучился синяг. Я тоже пизданулся с ней, но, так как был неизмеримо трезвей, морду от спинге свернуть успел, но хуй из жопы выскочел. Продалжать наши занятья она пачимуто катигарическе отказалась, видимо, от разбитого ибла расстроилась. Так что и контрольный выстрел фжопу не был произведен.
          Кароче, отпуск был проёбан, но, возвернуфшись, я сказал сваиму другу деццтва Вофке – тоже капетану тойже канторы: «Я вас, ментов, фнатуре…»

Железный Горец , 21.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 21-10-2013 11:13:52

хоп1

2

kardamon, 21-10-2013 11:14:29

дуо

3

kardamon, 21-10-2013 11:14:48

пидистал!

4

геша, 21-10-2013 11:18:57

где невзначай патеребить сисьге, патом вискарик там, гитарка…(с)

потеребить вискарик?

макак шыштал пейсал?

5

головоногий, 21-10-2013 11:19:34

фписту.

6

Катран, 21-10-2013 11:22:04

Отпуск неумолимо шол нахуй. (с) автр, и ты ступай...

7

Фаллос на крыльях, 21-10-2013 11:24:26

гаглужга

8

Владимирский Централ, 21-10-2013 11:25:29

как йа паибался,
фшколу песдуй дрочер

9

Фаллос на крыльях, 21-10-2013 11:26:09

>Вера, капетан, палицайка.

палецайка - этта кебко такое, с дедства
http://love90.org/wp-content/uploads/2012/10/OcyPE40l-d8.jpg

10

Зоибашкен, 21-10-2013 11:38:10

Всё это афтырь проделал мыслина,ни миняйя руки

11

Михрюк, 21-10-2013 11:41:03

Многа олбанцкава

12

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2013 12:14:01

дапашолтынахуй, мудаг.

13

Диоген Бочкотарный, 21-10-2013 12:21:14

А по- моему, аффтор пездит...Ебуарий, иш ты...

Небось пробухал и проблевал всё лето.....( хуй с ним, в толстую и хромую верю, ладно...)

КГ.

14

inteligentnax, 21-10-2013 12:22:20

афтар какойто ацкий козонова.
Стока даже я не драчил в молодости.

15

ЖеЛе, 21-10-2013 12:30:51

фначале - это сразу нахуй...

16

snAff1331, 21-10-2013 12:32:38

преебал весь курорт, кароче.  ну чо, дайбох нах.

17

Альеша, 21-10-2013 13:07:22

А в конце – выеб Веру, капетана, палицайку
хуерга.

18

ояЕБУшечГиии, 21-10-2013 14:18:36

...ну читабельно ёпте, ибо на передней столько хуйни что читать не хочетца кто как проебал лето!

19

мона Лиза, 21-10-2013 15:24:27

бгг
у автора харошая память

20

Минтай, 21-10-2013 16:54:56

И нихуёвая фантазия

21

Alexannnddr, 27-10-2013 06:52:52

ржач

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg