Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодное лето две тысячи третьего (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
«Я так хочу – я всё лето не кончала…», – могла бы спеть Алла Борисовна на Евровидении-97, одержав тем самым уверенную победу. Но, к сожалению, не спела и чуть не вылетела в отборочном туре. Зато теперь она счастливая мать.

И все же, вспоминая холодное лето две тысячи третьего, именно этот шлягер я начинаю мурлыкать под нос, откровенно фальшивя в самых неожиданных местах. Правда, в моем случае, в припеве не кончается пиво. Это, пожалуй, один из самых романтических и светло-печальных эпизодов моей жизни. А посему, описывая его, я делаюсь сентиментальным и ранимым, как восьмиклассница после первого аборта.

Будучи отчисленным из альма-матер за патологическую неуспеваемость, и оставив попытки хоть как-то зацепиться в городе-герое Ленинграде, четырнадцатого числа весеннего месяца нисана, я вылетел домой, где ждали разгневанные родители, огорченная бабушка и непыльная работа грузчиком. Дальнейшая жизнь казалась простой и незатейливой, как рукоять молотка. Радужных перспектив я не рисовал, единственным моим желанием было откосить от армии, на что требовались деньги или связи.

– Мама, вы, помнится, говорили за подругу, у которой семеро по лавкам и муж скончался от передозировки? – я решил брать быка за рога. – Таки давайте, я уже на ней женюсь, усыновлю весь этот красный уголок и не пойду служить Родине?

– Сыночка, в своём ли ты уме? Родина отберёт у тебя  два года твоей никчемной жизни, а эта курва подаст на развод и алименты, запятнав тебе весь паспорт и биографию! Иди и служи, как твой героический папа, – смахнула она актёрскую слезу.

– Тогда обещайте посылать мне чай, папиросы и тёплые носочки. А если пошлют в горячую точку, и я не вернусь, назовите в честь меня попугая…

***

Встав на учёт в военкомате и, получив предписание явиться в октябре на медицинскую комиссию, я впрягся в лямку, которую тянули до меня миллионы людей. Утром на работу, вечером домой. Выпить с друзьями в пятницу, а на закуску выебать одну из немногочисленных представительниц слабого пола, не брезгующих употреблять семьдесят второй из горлышка в компании рок-н-рольщиков.

Жизнь моя, утвердившись в колее рутины, медленно и печально катилась по направлению к окончательной и беспросветной заднице, у которой, впрочем, был свой «горизонт событий». Одиночество, томившее мою побитую молью разочарования душу, я по обыкновению заливал декалитрами алкоголя. Но все же я поймал свой шанс за мошонку.

В начале июля нарисовались  мои земляки – Жендос, Андрюша-бля, Кэт и Маша, метко прозванная Матильдой. Для меня их приезд стал глотком неразбавленного спирта, ведь к пятничным попойкам в компании маргиналов от рок-сцены, добавились почти ежедневные перформансы с дорогими моему сердцу друзьями.

И если с Женей мы регулярно бухали с первого курса, с Кэт у нас вышел неудачный роман, а с Дюшей мы один раз крепко подрались, то Матильда, до этого не вызывавшая до этого во мне никакого интереса, обаяла меня с первого стакана. В день взятия Бастилии, когда мы отмечали чей-то день рождения, зародилась наша любовь.

Утопая в залитых по самое не балуй очах новой пассии, я читал стихи Бальмонта и нежно гладил её под исподним. Эти мягкие, чуть приоткрытые губы, сводили с ума. И не было в этом никакой эротики, сплошная похоть. Неожиданно Маша оказалась девственницей, о чем и сообщила, когда я попытался снять с неё трусики.

– Э? – я был подавлен и обескуражен. – Тебе же почти девятнадцать, а ты… до сих пор… нет?!

– У меня родители строгие, – пожимает она плечами. – И два брата со справками из дома скорби.

– А как же мы тогда? Это же…

– Т-с-с-с-с, – она закрывает мой рот ладошкой. – У меня тоже днюха скоро, приходи, пожалуйста, трезвым.

***

Время застыло ископаемой какашкой в янтаре ожидания. Полтора месяца, отделявшие меня от вожделенной цели, я работал как за УДО, перебиваясь с доширака на кильку в томате и обратно.

Пользуясь случаем и моим гормональным дисбалансом, Маша с Катей повадились наведываться ко мне каждый день, печатать курсовую по метеорологии. Возвращаясь с работы, я наскоро съедал «типа ужин», принимал «типа душ» и садился за компьютер. Девочки поочередно диктовали, а я остервенело набирал текст, сопровождая всё действо язвительными комментариями.

К концу второй недели появились первые результаты нашей совместной работы – запястный синдром, перманентная эрекция и надежда на лучшее. Последние главы научного труда Катя дописывала сама, в то время, пока мы с Матей занимались лёгким петтингом в соседней комнате.

Окажись я сейчас в подобной ситуации, всё закончилось бы ни к чему не обязывающей групповушкой или дикой пьянкой. Но мы были молоды, наивны и верили в любовь после секса. А потому большую часть лета, в свободное от работы время, я набирал дурацкие буквы, целовался с Машей  и пил в меру.

Кое-как дождавшись дня Д, я с переполненными тестикулами помчался приобретать подарок. Ну, вот такой я мудак – всё делаю в последний момент, а потому и вынимаю не вовремя, и на работе проблемы, и с двух универов меня попёрли за то же самое. Припылил я в магазин парфюмерный опосля смены грузчицкой – от меня сразу все давай шарахаться и смотреть с осуждением – мы, мол, тут тонкие ароматы подбираем,  а ты вонять изволишь.

Надышавшись цветочно-конфетно-горько-хуй-пойми-какими запахами, я приобрёл флакончик, от которого пахло наименее отвратительно, и ретировался в ужасе из этого страшного места. Оставалось купить открытку, презервативы и что-нибудь из бухла, полагаться на малоопытную Маню не было никакого желания, наверняка купила одну бутылку водки на всех – мы так в шестом классе делали. С бланком поздравления вышло совсем плохо – в наличии были только ватманы, сложенные пополам, зато с розочками и блёстками.

***

Праздновали у Жендоса, который удачно сплавил родителей в Северную Корею. Торжество достигло апогея, когда я был еще вменяем и трезв. Остальные перепились, накурились и принялись танцевать. Ненавижу эстрадную музыку. Даже на дискотеки в молодости ходил не с кастетом, а с плеером и отвёрткой. Тем не менее, из музыкального центра уже завывал  Петкун сотоварищи – хит сезона, йоба. Внезапно обнаружил, что кружу в танце уже трёх нимф, но среди них нет моей львицы.

Отыскав любимую на кухне, я стал жарко и безжалостно её целовать. Она отвечала взаимностью и когда мы были готовы слиться в экстазе…

Палку в колесо нашего праздника вставил брат одной из девочек, он ворвался тасманским дьяволом в квартиру, крича, сквернословя и размахивая папиным газовым пистолетом. Однако после двух лобастых водки и нескольких зуботычин успокоился, присел в уголке и захрапел. Вся эта возня начинала действовать на нервы, и я потихоньку стал выпроваживать гостей. Хозяина квартиры, к сожалению, выпроводить не удалось. Лёжа кверху воронкой, он пускал пузыри, прижимая к себе двух подруг именинницы.

Что такое дефлорация, с точки зрения неэвклидовой геометрии? С одной стороны – неблагодарный труд. С другой – проникновение некоего стержня в некоторую псевдосферу. Короче, разделись мы с Машей до без трусов и аккуратно прилегли – она подстелила какую-то ветошь и, выпятив свежевыбритую невинность, готовилась её утратить,  я же испытал растерянность. Как сказал классик устами своей героини: «моё недоумение разделяла вся Европа».

Что же с ней дальше-то делать, озадаченно думал я. Силясь разобраться в обуревающих меня противоречиях, начал задумчиво ковыряться пальцем в вожделенном лоне. Не было у меня до Маши девственниц, и после неё, тьху-тьху, Будда миловал. Нервная ведь работа, как у зоотехника, а плоды пожинает кто-то другой.

Пришлось импровизировать. Размяв «тугую, но недостаточно расслабленную™» вагину пальцами, пустил в ход язык, а потом уже и до хуя дело дошло. Матильда, вопреки моим опасениям, стоически переносила все эти суетливые метания и ёрзания, благосклонно раскорячив дивные ножки во все стороны.

Описывать сам процесс, не вижу смысла, в силу его нано-технологичности. Скажу лишь одно – было неприятно. Местами, даже больно. И кому больнее, не берусь судить. Мой дефлоратор никак не хотел пролезать дальше.  Уже полуневинная партнерша то стонала, то морщилась, а в норке её было сухо и жарко, как в мартеновской печи.

– Надо бы, – говорю. – Смазать немного, а то мозолей натрём.

– Я не могу, – сипит Машенька. – У меня горло пересохло.

– И не только оно.

Понимая, что так мы к счастью не придём, решили сменить тактику. И Маша мужественно насадилась на меня по самые подшипники.

Эхо нашего сдвоенного «ой-бля» еще долго гуляло по закоулкам квартиры, но mission была уже accomplished. Потыкавшись еще несколько минут для закрепления результата, я утратил веру в торжество эякуляции над детскими комплексами и выскочил из свежевскрытого бутона с еле слышным «чпок».

Именинница осознавала новый статус, а я устремился в ванную с целью довершить начатое. Глаза мои наполняли бессильные слёзы обманутого человека, ведь не этого я вожделел долгие недели, не об этом мечтал перед сном, засыпая и просыпаясь под курганом подъятого стояком одеяла. В погоне за эфемерным счастьем взаимной любви, я хранил верность чувствам и отрёкся от прелюбодеяния с былыми подругами. Но, как оказалось, зря. Матильда не смогла дать мне того, на что у любой из них уходило не более семи минут.

Я дрочил и плакал.

_______________________

С Машей мы встретились только в аэропорту, куда я приехал увидеться с друзьями и передать через них небольшую бандероль. Она посмотрела на меня холодно и отстранённо, как на чужого. Впрочем, мало кто из людей, после излечения, испытывает благодарность к зубному врачу или проктологу – их работа принимается как суровая малоприятная необходимость.

– Сыночка, что же ты не расскажешь за Манечку, с которой вы всё лето делали уроки? Как она там?

– Мама, ну откуда мне знать? – я нервно прикурил вторую сигарету. – Живёт, стареет, увядает. Заводит новые знакомства, а, может быть, сейчас икает…

– Ой, гевальт! Таки дальше уроков у вас не пошло?

– Ну отчего же? Пошло. Но только без меня и в другую сторону. Жизнь, мама, это не только пряники, но и шомпола.

– Сына, ты протерял такую хорошую девочку? Хватит уже водить в дом кого попало! Где та, которая станет матерью моих внуков? Я бы любила её как родную дочю… или даже сильнее.

– Ай, мама, не царапайте мне нервов!

Затушив окурок, я пошел к себе в комнату переодеваться.  Осень обещала быть томной и порочной. Меня ждали неприхотливые поклонницы и призывная комиссия.

Marcus , 15.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

WhiteShark, 15-10-2013 13:17:23

Тока три топора, тока под кабачковую икру и с молитвой (0,33 ©)

34

vova53, 15-10-2013 13:17:28

Я все звёэды поставил, хотя на 6* только местами написано.
А в целом молодец, и даже эротика присутствует
в тех местах ,где автор ,возможно ,не предполагал.

35

Хантяра , 15-10-2013 13:20:23

>– Мама, вы, помнится, говорили за подругу, у которой семеро по лавкам и муж скончался от передозировки? – я решил брать быка за рога. – Таки давайте, я уже на ней женюсь, усыновлю весь этот красный уголок и не пойду служить Родине?(с)
>
>не, вот все эти "адеские" говорки сразу нахуй.
>у меня на них аллергия. и поздновато в возрасте жванецкого в армию.
>и жванецкого тоже сразу нахуй.

жирный плюс

36

Marcus, 15-10-2013 13:21:10

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 13:08:20
ты недостаточно добра. бггггггггггг

37

vova53, 15-10-2013 13:22:30

Говорки автор изображает даже очень успешно, красиво получается.
Хотя ,свидетельствую, старинные одесситы так не разговаривали.
А говорок у них был попроще и очень красивый

38

vova53, 15-10-2013 13:25:30

Тут сказали что банально написано, вот уж нет,чего нет,того нет

39

Marcus, 15-10-2013 13:30:32

WhiteShark, 15-10-2013 13:17:23
Тока три топора, тока под кабачковую икру и с молитвой (0,33 ©)
________________
Заметьте, не я это предложил. ©

40

Минтай, 15-10-2013 13:34:32

Хорошо, изложение и цветастый язык в общении с мамой - особенно хороши.

41

Пропездрон, 15-10-2013 13:38:47

>Иди и служи, как твой героический папа

ДМБ дткд

далее не четал ибо нахуй

42

Робин Бобин, 15-10-2013 13:56:30

На пьедестал конечно не тянет, а так вполне выгодно отличается от многочисленного говнеца присланного на конкурс.

43

Дона Флор, 15-10-2013 14:06:09

Сервер перегружен, временно недоступно. Попробуйте попожже !

44

Хантяра , 15-10-2013 14:15:34

прочитал.
как я пахал целину и мне не понравилось.

45

Аз есмь Еремий Потапович, 15-10-2013 14:46:06

Лето 2003-го было ахуенски жарким и пиздачим есливчо
четать?

46

Аз есмь Еремий Потапович, 15-10-2013 14:52:01

помню про Бальмонта только как на факультативе по серебрянному веку, мой сосед по парте получил двояк за него.
он вышел к доске и объявил стихотворение Константин Бальмонт "Член томления"!

ржачь в зале, истерика у училки, двойка

47

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 15:14:17

>не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 13:08:20
>ты недостаточно добра. бггггггггггг

я??????????????

* 186306_m :: 21,5 kb - показать
48

Аз есмь Еремий Потапович, 15-10-2013 15:21:38

вот нахуя этот евГейцкий говорок вставлен
минусую за него

49

Аз есмь Еремий Потапович, 15-10-2013 15:22:07

а так несколько канешно занудно, но тема ебли раскрыта

50

Nala XXX, 15-10-2013 15:58:13

хорошо, понравилось
только несмотря на смешные кусочки, в целом получилась грустноватая картинка
автор чуть переборщил рефлексией с кружавчиками, типа таких кусков
" Одиночество, томившее мою побитую молью разочарования душу, "
ну и хуёво вычитал текст
" Матильда, до этого не вызывавшая до этого во мне никакого интереса"

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2013 16:16:27

мне тут на днях корешь посоветовал Духлесс посматреть.
Посматрел, хоть и знал, что не понравицца, однако посматрел. И что? Ну позванил корешу и высказал, всё, что о нем и о его вкусовщине думаю.
У мну нет твоего тилипона, Марк. Радуйся.
И при чем тут конкурс? И Где смеяцца?
И это, бросай ты под еврейца старорежимного косить

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2013 16:22:49

С другой – проникновение некоего стержня в некоторую псевдосферу.
а в норке её было сухо и жарко, как в мартеновской печи.

мдэээээ
это ужэ ни в какие ворота, братецЪ.
Ебани исчо что -гибудь вроде этого;
"Мой символ страси был не укротим, я стремительно вошел в неё, она, издав стон вожделения, закатила глаза и прошептала: -Я навеки твоя, о, мой несравненный мачо!"

53

Бобр, 15-10-2013 16:22:51

– Надо бы, – говорю. – Смазать немного, а то мозолей натрём.
– Я не могу, – сипит Машенька. – У меня горло пересохло.

зуяссе дефственницо с такимето проглотаме

54

Боцман Кацман, 15-10-2013 17:02:15

так что там с армией?

55

Качирга, 15-10-2013 17:29:33

а на закуску выебать одну из немногочисленных представительниц слабого пола, не брезгующих /соснуть в амнезии первых попавшихся хуйцов в тёмной подворот /а на следующий свободный вечер употреблять семьдесят второй из горлышка в компании рок-н-рольщиков.

сорри, Марк. четаю дали

56

Качирга, 15-10-2013 17:30:58

каг апстановка с маразиловками!адынадын??
после теллеграм из Бирюлёва беспокоюсь. тчк.

57

Качирга, 15-10-2013 17:31:46

>так что там с арией?
Кипелов, и вся хуйня. Каг Брежнев грит, со сцены только вперёд казаками

58

Качирга, 15-10-2013 17:33:54

– Э? – я был подавлен и обескуражен. – Тебе же почти девятнадцать, а ты… до сих пор… нет?!©
-Восемь раз в подъезде за щеку и один анал на Новый год,на даче у Димки считать?

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2013 17:54:35

>каг апстановка с маразиловками!адынадын??
>после теллеграм из Бирюлёва беспокоюсь. тчк.

не бздеть, камарадос!
всех не переморозим.
Некоторые пойдут на фарш.
тчк.
подполье фунциклирует

60

Качирга, 15-10-2013 18:06:18

>>каг апстановка с маразиловками!адынадын??
>>после теллеграм из Бирюлёва беспокоюсь. тчк.
>
>не бздеть, камарадос!
>всех не переморозим.
>Некоторые пойдут на фарш.
>тчк.
гыгы....отвлекался, сорри
---------------------------------------------------
четаю дальшы кста. Марк любит  букакке-камментирование
>подполье фунциклирует

61

Качирга, 15-10-2013 18:10:16

Последние главы научного труда Катя дописывала сама, в то время, пока мы с Матей занимались лёгким петтингом в соседней комнате.© рпонятно, откуда запястный синдром.
А то связь между двумя братьями со справками из "дома скорьби" и стргостью нравов не просёк

62

Качирга, 15-10-2013 18:10:58

Дочту пожжы. Похоже опус достоен лавров Сквера, судя по колл. перлов

63

Лошара миКантара, 15-10-2013 19:22:39

Про переполненные тестикулы смеялась..

64

lelek, 15-10-2013 19:51:23

5

65

Качирга, 15-10-2013 20:18:09

она подстелила какую-то ветошь и, выпятив свежевыбритую невинность,©
сжог )
ветошь. чёт сразу фрезерные станки прецтавил

66

Качирга, 15-10-2013 20:20:24

дочетал.

67

Самасвал, 15-10-2013 20:30:23

Я дрочил и плакал.(с) бгыгыгы, в мемориз

68

Е.н.ф.Г., 15-10-2013 20:39:13

Два говна в кармане было -

Маленькое и большое.

О говне том позабыли,

Но вдруг вспомнили все вскоре.

- Что-то кАкой там воняет? -

Петя раз спросил у Милы.

Мила радостно сияет: -

Это в попе твоей, милый!

Карандашики тусуя,

Мила ластиком стирает,

Мила солнышко рисует,

А говно себе воняет.

Но никто в штаны не глянет,

Руку-то туда не сунет,

А говно себе воняет,

Раздражает тетю Дуню.

Тетя Дуня самогонку

Как-то раз одна варила,

Носом чутким, носом тонким

Как-то запах уловила. -

Что за суки-пидарасы,

Обосралися все, что ли?!

Мила с Петей шли из класса

С лейтенантом дядей Толей.

Дядя Толя шум услышал,

Дверь взломал, штаны поправил.

- Варишь? - тетя Дуня дышит.

- Падла! - и наган наставил.

- Ладно, блядь, себе живите!

- Он махнул рукой устало,

- Только больше мне не срите!

А говно себе воняло.

Как не срать?

читатель милый,

Вот и ты раскрыл ебало.

Плачет Петя, плачет Мила,

А говно себе воняло.  /c/

69

Скотинко_Бездуховное, 15-10-2013 22:37:19

не понравилось
совсем
извини Маркус

70

Padonak sho pizdec, 15-10-2013 23:36:03

Автаръ заслужил быть растасканым на цытаты, Эко захуявертил, тыць фсе звезды

71

Круизер, 16-10-2013 00:15:27

ПрачеталЪ.Текст фпринцыпе удобочитаемый, но по сути- хуета.Груснявая история получилась действительно груснявой, как внезапно упавший хуй во время половой ебли.Хотя комута может быть и смишно(как например афтору), а камута сафсем нисмишно(как например камута из четателей или участнице этого печального коитуса, Маше).А эти жыдовские штучки в эпилоге, ваще не пришей к Машиной пизде рукав какойты.Где здесь смияца, афтор?И причом туд конкурс?

72

З.Поулыбалло, 16-10-2013 00:41:22

тщятельно выписанный изюмбра стайл
увы

73

Иван Рыгало, 16-10-2013 10:51:26

очень гут!!! 6 баллов
всё форматно и за изложение : баллов

74

Лафет б/п, 16-10-2013 11:11:22

Нормалёк!

75

Лафет б/п, 16-10-2013 11:12:53

Дом скорби- эт чо?

76

Лафет б/п, 16-10-2013 11:13:09

Морг шоле?

77

Лафет б/п, 16-10-2013 11:13:35

Или 2 брата- тапара в психушке?

78

Лафет б/п, 16-10-2013 11:14:22

Ниспартивна так нахать, я знаю. но не смог удержаццо... Гыг...

79

Неделин, 16-10-2013 11:50:45

>>Иди и служи, как твой героический папа


а папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы будто косточки из компота (c)

80

Marcus, 16-10-2013 13:50:13

всем осилившим спасибо.
ис каментоф понел, что дяде Роме не понравилось моё бессмертное твАрение. /горько заплакол/

81

Savok357, 17-10-2013 06:26:39

Асилили, Маркуц маладэц, не слущай этих завистников-псевдокритеков.

82

snAff1331, 17-10-2013 09:29:11

вполне неплохо, только грустно пачимута после прочтения.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg