Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы

Нельзя про*бать то, чего у тебя нет. ©



    Я давно заметила - приход лета начинаешь чувствовать  еще  в апреле - мае. Снега уже нет, птички-букашки, травка -муравка, все прекрасно, если бы не одно гребаное но -  ты лето это так и продолжаешь чувствовать, не жить в нем, пропуская через шкуру, а только чувствовать. А уж на просторах нашей необъятной погода в этот период зачастую стоит ну такая мерзотная, что и думаешь, то ли лето, то ли не лето. 
Расскажу про свое лето, точнее, про лета, которого не было... Не то, что оно про*банное - нееет,(оно даже в прямом смысле-то не про*банное, ну там, были прецеденты, канешно, но не настолько), просто самого лета как-то  не было. Тупо не бы-ло. Так вот. Это тот случай, когда на купашки едешь, думаешь, или матрац плавательный брать, или коньки еще в тему будут? 
    Не думаю, что только я одна такая, кто в первых числах наконец наступившего июня ("наконец" у меня - слитно, но у кого-то может быть и раздельно - предлог с существительным такскыть, зависит это от того, кто в какой степени рад приходу лета) потирает ладошки с мыслью о предстоящей летней движухе, солнце - пляже. Вот и я была очень рада, прям вообще, прям всей душой, телом... Телу надо было при этом намного больше, чем душе - у нее запросы поскромнее. Для начала хотелось попу на пляже погреть, а сиськам дать в майке без лифчика вдоволь напрыгаться. В июне как-то не срослось с этим...В конце которого психанули, да решили дикарями в палатках на пару ночей! Вино охладили, как придурки, зачем-то...А и без того было холодно, так что  потом на костре в кружках его пришлось греть - типа глинтвейна сочинять, чтоб сопли под носом не текли. Классно, я вам скажу -  с глинтвейном так сидишь, смотришь то на звездное небо, то на ноги свои и товарищей в шерстяных носках и резиновых шлепках. Ухаха!! 
    Тут как назло один из товарищей наделся глазом на ветку, наутро ни фига не видит - все, алес капец, как ехать? А я , знаете, уже было к кранику винному припасть хотела, как вдруг слышу - "Гертруда? Гертруда! Не пей сегодня пока вина, доедь на моей машине до города!". Ну все, бл*ть, думаю, приехали. Отдыхаловка кончилась.Еду потом такая и себя уговариваю, вина -то и не хотелось, я вообще шампанское больше предпочитаю.Я его глушу сижу прям из ведра, а моя подружка с глотка уже вся проотрыгивается да пропукается, а с полбутылки так вообще несите ее куда хотите и делайте че хотите.А мне - классно. 
    Итак - Первый месяц считай, про*бан.Вполне успешно, скажу я вам!
В июле получилось даже  вылезти на пляж. Ура! Потора месяца ждала этого момента ... И все бы ниче, но вот эти трешки из-под пива, ну прям  как корабли по реке плавали (я и старалась думать, что это корабли, а то так вообще дамских сил моих не было смотреть уже...), да упыри всякие, как типа вот из этого случая: лежу как-то, никого не трогаю, - Неподалеку компашка. Один подходит, сигарету ему надо. А нету у меня сигареты, не курю я. Уперся. Через минут пять из той же компашки второй ползет. С той же просьбой. Думаю, надо сваливать, не нравится мне соседство это. Шла домой и чуть слезами не уливалась - так припекало в этот день, а эти козлы не дали позагорать! "Сука, сука, сука" -  в голове от злости были только эти слова.      Ну что делать, лето стремительно про*бывается, досадовала я про себя весь июль. Ну ладно, в конце месяца у меня день варенья - оторвемся поди. Набрали наборов для шашлыка, пива моим сосунам (я про друзей, которые пиво любят), мне шампани, как обычно. Вообще, из-за любви к нему меня прозвали гусаром. Ага.Приехали, значит, давай столы накрывать, быстрый закусь готовить, ну и как правило, выпить же надо за именницу-то! И тут сюрпрайзззз! Приносят гусарский прикид - одевай, типа. Тут же кто-то бокал мне наполняет, стоим, чокаемся, такие все радостные, я в трусах от купальника, да в этом кителе гусарском (или как его там?).И тут хо-ба! Слышу мат такой неподалеку: "Ептваюмать!! ........ дальше, если "запикивать", то это были бы сплошные пики просто.
- Господин гусар, у нас ЧП!!!
- Че там??
- Господин гусар, нам мухи по ходу шашлык обосрали!! Я стою, блин, как вы помните , в купальнике и прикиде этом... цирковом, с бокалом в руке и смотрю на шашлык, сквасив лицо... Кто-то там: "Че, шашлык проебали? Да?" И тут я подумала, что да ну на фиг, неее, два месяца лета проебанных, а еще и шашлык проебали?
- Так, слушай мою команду! Берете шашлык и каждый  кусок под проточной водой промываете, ясно? Главное потом на углях не проебать... там уже необратимо будет.
Короче, сгруппировались, да решили ситуацию. Но сразу бесплатный совет, если хотите проебать день с шашлыком - смело оставляейте шалык полуоткрытым на солнце (сырым, конечно), берите пиво, сухарики, стойте в стороне, ржите , занимайтесь любой другой херовиной, кроме шашлыка, конечно. Можете в это время гусарский прикид напяливать. Продержитесь так минимум часок - и вуа-ля! Вот вам и  экстрим!
    Накачались в тот день нормально, даже лишка, я бы сказала. Ну, как обычно, у расслабившихся и язык расслабился - дама за забором это ну вообще никак не заценила. Сначала терпеливо она из-за малины на нас зыркала, потом решила навестить. Смотрим - заходит.
- Здрасьти, вы знаете я тут врачом работаю, - начала она, - мне вот не очень нравится слушать мат...Поэтому можно вас,любезные, попросить попридержать язычки??
Я такая сижу и первая мысль у меня знаете какая была? Да о том, какого вот фига вообще она первым делом за свою профессию нам втирать начала... Ну вот реально непоянтно мне. Причем тут "я тут работаю врачом" ?В моей больной голове начали сразу мелькать одна за другой профессии, которые можно подставить вместо "врачом".Например, прикидываю, она бы сказала  "ммм, вы знаете, я тут мойщицей зеленой стеклотары работаю" или ... или вот напрмиер: "ммммням, вы знаете, я тут наркотой банчу, ээээ, мне вот не нравится мат, и я бы попросила вас..."    От этих моих придумок меня резко на ржаку пробило, а неудобно же - тетя солидного возраста, да еще и врач! А я ржу - ну некрасиво же!!!
    Так что, мое мнение,  если тебе не нравится мат - подойди и скажи об этом, и не важно какой у тебя род деятельности. Ты просто человек, неприемлющий мат. И все. Имеешь право требовать уважение к своим принципам. Работай ты хоть врачом, хоть соской на трассе. А уж тем более она специально стояла в малине и слушала нас, вот отвечаю, что специально. А поэтому и стыдно не было ни капельки. Ну, впрочем, это так - лирическое отступление, что особенно любил Пушкин, но я хоть не Пушкин, ... ладно, проехали. ))
    На следующее утро "лечение" плавно перешло в празднование "второго дня". Из еды - плов на костре, трава с грядок, да вафли. Если честно вам сказать - вот тут душевно все получилось, прям ахх! Даа - два дня из двух месяцев лета я все-таки да урвала! Повезло - рождена летом, хоть како-то драйв и движуха! ..И снова совет - чтобы в октябре греть себя мыслями о все же не совсем про*банном лете - рождайтесь летом, господа. И будет вам движняк.
  Август.
  Август, бл*ть, не помню, хоть убейте. Погода - гавно, настроение - аналогичное. Удалось один раз вылазку совершить на один день рожедния, но плюсов без минусов, как известно , не бывает - шашлык, мать его... невкусный, да шампанское с какой-то пробкой ... белой - ненатуральной, у гусара короче вообще все потухло...
В конце августа с дражайшей половиной ржали на грядке с морковью. Выкопал он вот такуууууууую морковину и мне показывает. Я так окинула беглым взглядом  корнеплод и выпалила: "нуу, я бы с ней поиграла".  Он - ок, мол, давай сегодня! Я б на это посмотрел. Я - неее, она твердая еще, пусть подвянет... Система зависла - стоит думает, для чего это ей подвять нужно. А когда дошло , как начал ржать, да так заразительно, что я тоже не удержалась от хохота. Смеху еще добавила соседкина морда (той самой, мойщицы зеленой стеклотары) за забором. Опять в малине стоит, следит.Да и хрен,думаю, на тебя, сука старая.      А самое интересное- то знаете что? Я потом эту морковку нашла в багажнике отдельно от всех, бережно в пакет завернутую. Шалун, блин. При этом, стоит мне изыск какой предложить - сразу "извращенка", презервативы, лубриканты покупаю в аптеке, даже ни один нерв не дрогает - "бесстыжая". А я знаю, что по-любому нравится ему с такой со мной! Так что, ежели хотите с лета что-то поиметь, хотя бы той же морковки - имейте дачу, господа!
    Вот, анализирую - про*бала или нет? А если про*бала, то что? Лето? Так судя по погоде и не было его. Были только месяцы с названиями летних, ага. Ну ладно, июль чуть-чуть был, да хорошо! А морковку ту мы так и не использовали... че-то не комильфо как-то. Зато поржали от души!
    А вообще, про*бать в этой жизни можно все, что угодно - главное, не жалеть об этом и вспоминать с улыбкой!

Ирина Маралова , 14.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 14-10-2013 11:00:40

1

2

Хантяра , 14-10-2013 11:02:29

маралова блять.

3

DeaD_Must_Die, 14-10-2013 11:03:11

за букву "*" афтаршу утопить в цыстерне с плавиковой кислотой

4

геша, 14-10-2013 11:05:12

да откудаж вы берётесь дуры ёбаные, заикающиеся на мате? с мамбы через альтерлит высасывает?

5

DeaD_Must_Die, 14-10-2013 11:05:19

оралова

6

Пропездрон, 14-10-2013 11:06:48

рожала
блядь старая
на овощных грядках

7

Пропездрон, 14-10-2013 11:07:42

Маралова - Оленина - Кабарганова

8

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 11:09:15

Я гит давно заметила приход лета в апреле мае июне июле августе сентябре октябре ноябре декабре, и тут хуяк новый год.
Так гит живу , сколько лет , сколько зим.
А весна осень ето гит что такоэ...

9

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2013 11:10:04

на хуй
с такими кирпичами неосиливаемыми

10

Хантяра , 14-10-2013 11:15:05

Нельзя про*бать то, чего у тебя нет. ©

да да блять.
что украдено, то не ограбицца (с) маё

11

комический идиот исполнит вам арию гуся, 14-10-2013 11:15:33

Хантялька внимательна читае, расскаж про чо кофеинчик. Кратко, скока трупов, и про любовь наверно есть?

12

ЖеЛе, 14-10-2013 11:26:19

фтопку...

13

kardamon, 14-10-2013 11:28:25

ирина морковкина

14

Rideamus!, 14-10-2013 11:43:15

После первой же звездачьки читать бросил

15

snAff1331, 14-10-2013 12:27:27

ху*ня раскас.

16

Владимирский Централ, 14-10-2013 12:38:41

бабко ты?
ясен хуй нечетае...

17

ДэвидБездуховны, 14-10-2013 12:59:23

мордасава блеать

18

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2013 13:39:26

Бапка, да пошла ты нахуй с таким кирпичом

19

Зоибашкен, 14-10-2013 13:40:25

реткайя хуита

20

Аркадий Уссацкий, 14-10-2013 13:44:37

Е**** тебя ****, ***** ******* до ****  б***** х*****!
ну, ты фкурсе афторша.

21

Nala XXX, 14-10-2013 13:47:14

ядерный идиотизм

22

Nala XXX, 14-10-2013 13:48:10

авторше в наказание читать свой высер пять раз в день и ебацо только с овощами

23

Зоибашкен, 14-10-2013 14:18:58

После  слов: "Тупо не бы-ло.Так вот",сразу понял,что это Лола опять жжёт.Бапка,апределись уже с псивданимам

24

Зоибашкен, 14-10-2013 14:20:20

На купашки,ана,бля,едет.На лечение принудительное...

25

Зоибашкен, 14-10-2013 14:21:47

Трава с грядок и вафли.
Бапка умеет аттягивацца,паходу

26

Самасвал, 14-10-2013 15:35:34

*? НАХУЙ!

27

Фанат портвейна "Агдам", 14-10-2013 17:06:03

"Снова бапки в стаи собираются...".

28

бывший, 14-10-2013 18:55:20

Забей себе в срало арбуз плашмя, пиздота застенчивая.

29

Ирбисъ, 15-10-2013 16:23:46

какой срач в комментах... ))
я тоже запики*ания не люблю...
читать не буду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg