Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ - НА ЕВРОПЕ! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


Баба - сосуд зла и вместилище порока.
(список прописных истин)

/


На вершине скалы сидела старая хропла. Глядя на камни внизу, она зловеще всхрюкивала и косилась на ядовитого крота, у которого с кривых зубов зеленоватыми сосульками свисали ниточки слюны. Несколько Цвирков гнали стайку анопов через узкое ущелье, где грохотал водопад жидкого метана. Хропла растопырила крылья и теперь стала похожа на обычную земную хищную птицу. Она спикировала к подножию каменной иглы и снова взмыла к розово-серому небу. Крот схватил глупого цвирка и  обездвижив, утащил его в нору. Анопы подняли пыль и перестали визуализироваться. Европа. Миллиард километров от земли... Каникулы, лето. Просто и хорошо. Все, кто в детстве дрочил на Алису Селезнёву, знают, что мелофон, космозо и будущее это гавно. А я, сдав последний зачет по теории алгоритмов, решил увидеть мир, где газпром не мог бы стать хозяином жизни, как нельзя стать на земле хозяином всех океанов. Кольца Сатурна холодным светом горят в чёрной бесконечности и где-то, чуть позади меня висит наш голубой, бля, аж стыдно, шарик... Летние каникулы. Третий курс.

*  *  *
Чёрен я, чёрен! Измазав мою харю икрой, Бася села на меня и трехдневная щетинка её пухлого лобка махровым ежиком навалилась на мои срамные рецепторы. Аж хуй вставать начал. Бля, бабы тяжелые, пахнут и вообще, заебали. А уж, что мозгов у них нет, так только дурак не знает! Гарик Потный читал по схуйпу интерактивный порнороман и, каждые несколько минут кончая,  заставлял девочек принюхиваться.  Забеременеть мечтала каждая, ведь управлять вырождающейся толпой китайских тупов на земле давно уже было некому, а вынашивать ребенка в себе мало какая дура могла себе позволить... Но вот произвести зародыша и сдать его в приемник было делом доходным и престижным. Это дело обязан был оплачивать генетический отец. Бася лизнула меня за ухом и потно напирая на шею обоими дойками вонзила мне острые ноготки в крестец. 'ПИЗДЕЦ'. Я встал и, сменив запятнанные штаны, уехал в накопилище спермофонда. По дороге я взял билет до Европы на сатурнианский рейс.

*  *  *
Мужской салон просторно вмещал нас и, прихлебывая пиво, все ждали включения генераторов сна. Женщин грузили уже спящими в криоконтейнерах вместе скотами и собаками. Рядом с моим ложементом остановился выбритый как залупа дядька в странной хламиде. Не спрашивая согласия он сел и, закрыв глаза, расслабил сфинктер. Взбзднув, человек захрапел и я забыл о нём. Панорама на мониторе синела темными разломами и резала заполненное оранжевым Юпитером небо ледяными выбросами внутренней воды. Модуль, пассажиром которого был я, направлялся в туннель. Где-то очень глубоко живет своей странной жизнью мир Европы.

*  *  *
Люди разбирали оружие, делили едва очнувшихся самок-носильщиц и медленно тянулись и шлюзу. Я собирался привезти на землю голову хроплы и хвост ядовитого крота. Мой сосед в странной одежде шёл, выпячивая грудь и вооружившись арбалетом, судя по всему, собирался взять живым анопа. Спускаясь по трапу я кивнул ему, искренне желая удачи. Аноп - дичь редкая, скользкая, хитрая и чрезвычайно живучая. Позади нас в скафандрах давно устаревших моделей перебирали ногами женские особи нашего вида. Я трижды нажал кнопку оргазма на панели управления и забыл об их существовании. Тяжелый, придающий уверенности мощный эквалайзер за спиной мог бы превратить лёд в элементарные частицы до самого горизонта, но инстинкт охотника заставлял по старинке выслеживать и ловить добычу. Давно потеряв из виду других землян, я в компании двух самок карабкался на скалу, где недавно сидела здоровенная хропла. Самки тащили за мной парализующий контейнер.

*  *  *
Бася с трудом уместила сиськи в мужскую одежду и по паспорту брата, умершего в младенчестве от морской болезни взяла билет до Европы. Ещё в женцком питомнике, девчонкой с грязной попкой, она мечтала, как сама добудет живого анопа и, посадив его на длинную цепь, будет смотреть как набрюхачивается мазутом и отработанным машинным маслом инопланетный уродец!

*  *  *
Ствол и стрелы арбалета тянули за ней плечевые самки, а Бася навьючилась несколькими конденсорами темного поля. Человек, который сидел с ней рядом в салоне корабля, даже не узнал её, да и не мог подумать, что всего десяток часов назад они встречались в другой, почти интимной обстановке! Бася помнила как слегка отвердел хренис, когда она пропитала его  штаны своими соками! В питомнике для молодых самок она, конечно, как и все ей подобные, усвоила курс самоудовлетворения и клиторных игр, знала, что не имеет права говорить глупости, поэтому должна всегда молчать. Только, в отличии от сестёр она вовсе не мечтала забеременеть и родить, Бася мечтала просто жить с человеком всю жизнь. С одним. Ну, может с двумя или тремя... Мечтать не вредно, хотеть тож. В розовых парах метана показалось логово инопланетян. Пора. Она приоткрыла диафрагму конденсора, установила арбалет и послала ко входу в нору самку для приманки. Теперь ждать. До захода Юпитера оставалось четыре часа.

*  *  *
На ледяном пике было скучно и одиноко. Поголовье перепончатых хищников последние годы быстро сокращалось и шансы на нормальную охоту были невелики. Тихо и подло, никем не замеченный сзади к охотнику подбирался гигантский деревяга. Три длинных клещни сбросили плечевых с ледяной скалы, а четвертая схватила охотника... Голубоватая горошина Земли была последним, что видел он  в мрачной черноте космоса...

Крысно и мышно было в виварии.

SIROTA , 07.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 07-10-2013 16:27:21

хуяк!

2

snAff1331, 07-10-2013 16:27:54

а5 - хуйак!

3

snAff1331, 07-10-2013 16:28:22

зокрыли пьедестал!

4

snAff1331, 07-10-2013 16:29:51

ну-с, голубчегг, што вы туд навоняли?  ф смысле наваяли,,

5

ехали медведи на велосипеде, 07-10-2013 16:29:52

чот хуйня какаято

6

nevermore, 07-10-2013 16:30:46

блять
нет слов нахуй

7

mr. УдЪ, 07-10-2013 16:31:41

точна ? проверял на вирусы ?7777

8

nevermore, 07-10-2013 16:31:49

ядерное говно

9

ехали медведи на велосипеде, 07-10-2013 16:32:39

анопы, хроплы какието

10

snAff1331, 07-10-2013 16:39:59

От жешь, сука, ёбаный виварий.  Афтару абордажный лом с хреном в сиюминутное.
" крысно и мышно было в виварии..."

11

Владимирский Централ, 07-10-2013 16:48:20

Чернопопики, выползни… Мне 40 лет, чем я занимаюсь?..(С)
ибаный стыт....

12

Rideamus!, 07-10-2013 16:57:38

Теория сезонных обострений в очередной раз подтверждена

13

Smeg, 07-10-2013 17:01:34

читал, читал, ни хуя не понял почему на конкурс?!!

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 07-10-2013 17:01:46

крысно и мышно

15

ЖеЛе, 07-10-2013 17:19:56

>Чернопопики, выползни… Мне 40 лет, чем я занимаюсь?..(С)

*** быгыгы... токо вчера пересмарел есчо раз... ржал...

16

Джаггабой, 07-10-2013 17:22:41

у афтара ахуенный дилер, завидую

17

Джым, 07-10-2013 17:36:18

Дело не в дилере, а в том чем он барыжыт

18

Цыкл, 07-10-2013 18:04:51

бедная сирота (почти це)

19

СтарыйПёрдун, 07-10-2013 18:28:24

папутал сцайт, аффтырь?


1* ннннннннн-а
нахуй, нахуй отсель с такими хрюндеками и прозолупекаме

20

СтарыйПёрдун, 07-10-2013 18:28:52

апсуждению зокрыл

21

Самасвал, 07-10-2013 18:38:42

аффтар нармальна так пакурил и решыл замутить свой конкурц "Как меня перло с хмурава”

22

Владимирский Централ, 07-10-2013 19:33:55

спикта кол пасматри,
ани там малодинькие атжигают...
хотя тот же хуйц, тока сбоку и моложи......

23

Татаринёпт, 07-10-2013 19:39:18

чота про крата чтоль

24

Татаринёпт, 07-10-2013 19:42:23

>Чернопопики, выползни… Мне 40 лет, чем я занимаюсь?..(С)
>
>ибаный стыт....
гугль гаварит что ето цитата из деньрадио. что, стоит качнуть?

25

Владимирский Централ, 07-10-2013 19:48:21

друже если ты уважаешь Уком,
то пересматреть ФСЕ камедии "Квартета И" ты просто абязан
день радио, день выборов, о чем говорят мущины+продолжение+кролекоф+
все спектакли тоже желательно к просмотру

26

Татаринёпт, 07-10-2013 20:28:26

>друже если ты уважаешь Уком,
>
>то пересматреть ФСЕ камедии "Квартета И" ты просто абязан
>
>день радио, день выборов, о чем говорят мущины+продолжение+кролекоф+
>
>все спектакли тоже желательно к просмотру
ебать ты нокидал, начну с дня радио тагда. о чом песдят мущщины я вроде пытался сматреть, чото нефтыкнуло, или сматрел нивнимательно

27

Птиц Малчун, 07-10-2013 20:39:29

Прочитал. В том числе про ствол арбалета.
И стало мне крысно и мышно.

28

ЖеЛе, 07-10-2013 21:42:04

спектакль смарел  гаразда раньше, чем фильм...
там они есчо с полицеймако были... и группа была одна - нещясный случай  - на все случаи жызне...

29

шыш88, 07-10-2013 22:53:16

чёта для журнала техника-молодежы.. там тожэ конкурсы быле.

30

З.Поулыбалло, 08-10-2013 01:12:15

круть

31

Татаринёпт, 08-10-2013 01:49:15

зафтыкал, ничо таг, пазитивно. каграс на сон грядущей.

32

Лохоёбст, 08-10-2013 05:19:38

афтр женанинавистнек,
иле бабба
иле дрочер-школота

33

Лохоёбст, 08-10-2013 05:21:45

не люблю когда цвирки анопов в узкое ущелье

34

Диоген Бочкотарный, 08-10-2013 08:45:30

Научная фантастика на УК.
Это, хорошо.
Пожалуй, тыцну 4 сиротке.

35

Москаль, 08-10-2013 11:03:18

Шекли, ты?

36

SIROTA, 09-10-2013 03:14:19

Пидары все. Бля! Смысл в том, что все обосрались в скафандр. Не даписал. Пьяный был...

37

Хулео Еблесиаз, 09-10-2013 18:57:43

И крысно, и мышно, и некому руку подать, ыыы-ы-ы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg