Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кюрасао

  1. Читай
  2. Креативы
Моя фамилия Замниборщ. Может ржать, мне по барабану. Последний раз я был закодирован на три года. Срок вышел позавчера. Каждый день хожу на работу мимо коммерческого ларька, он на остановке стоит, там на витрине всегда полно спиртного. Такие разноцветные бутылки. Они все меня знают, как облупленного, хихикают, когда подхожу, так звон и стоит за стеклом. Все эти три года ходил мимо, смотрел. Притормаживал у ларька, делал скучное лицо и пялился. Автобуса не было, подходили люди, толкались, покупали что-то там, а я всё смотрел на витрину. Переминался с ноги на ногу, закуривал. Жадно затягивался. Утром меня редко о чём-то спрашивают, я отвечаю ещё реже. В основном, я смотрю на витрину. Кодировка, сцуко, опасная вещь. Врач тогда говорил, помню: «Вот представьте, Замниборщ - кстати, это правда, это ваша фамилия? Вы не шутите? Господи, сочувствую… – так вот, представьте стену, неустойчивую кирпичную стену. Это психо-блок, который я установил. А вокруг ваши органы. Печень, почки, мозги. Сердце. Всё. И когда вы выпьете, этим вы выбьете у основания кирпич, и стена упадёт. Только вот куда, в какую сторону – неизвестно. Отказать может что угодно».

И я не пил. Утром открывал глаза, ходил на работу, выполнял движения, говорил, ел, пил, срал. Ебал жену. Короче, всё как у людей. Улыбался. Делал дела. И по утрам смотрел на витрину. Там много всего. Некоторые любят телевизор. Читают газеты, журналы. Ходят в кино. Имеют хобби. Разводят собак, друзей, триппер. Блох. Я люблю смотреть на витрину. Я выучил все названия, все эти этикетки, хоть и не умею по-иностранному, но чувствую цвет, и даже запах сквозь стекло. Не смейтесь. Я знаю, как пахнут все эти вина, водки, коньяки, шампусики, классное пиво в банках. Каждый день появляется что-нибудь новое. Вчера, например, вот этой водки не было. Появился новый вермут, бутылка-огнетушитель. Но больше всего мне нравилась одна, я просто запал на неё. С краю стояла. Прозрачная бутылка с чем-то синим, я не знаю, что это, вино или водка, может ликёр. Да, наверное, ликёр. И синий такой, прямо синька, блин. Написано Blue Curacao. Короче, куракао блу. Мне нравился этот цвет. Когда я смотрел на него, всегда чувствовал, как пересохло во рту. Как там пресно и безрадостно. Утром всегда особенно тяжко. Надо идти на работу, а бутылка так и стоит, как у волка на морозе, царевна в окружении свиты. Классная баба, которую мечтаешь выебать. Я приходил домой, доставал маленький календарик. Я вычёркивал дни. Резал дни на ремни. Прикидывал, сколько осталось. До дембеля. И знал, что утром снова пройду мимо ларька. Меня перестало удивлять, что её никто не покупает. В конце концов уверился, что эту красоту вижу я один. Она для меня. И она стояла. Хотя дешёвое пойло разметали. Никто не хотел синего куракао. Я вертел это слово на языке по пути на работу, с работы; куракао, повторял я, куракао. Синее небо было похоже на блу. Вороны каркали: «Курракао!Курракао!» Собаки гавкали «куракао». Я разговаривал с шустрыми воробьями на голубом куракао и сходил с ума – мне это нравилось. Я знал, что особенный, потому что люблю куракао, на которое всем похуй. Даже на время прощал людей за свою фамилию. Думаете, я сам себе её придумал?

Когда в школе на обед давали борщ, наступал ад. Делая вид, что меня нет, одноклассники рассаживались вокруг с серьёзными лицами и начинали играть в пинг-понг поверх моей головы:
Замните мне борщ! Нет, мне! Мне два!
Не ешь борщ! Мни его, мни!
Можно помять твой борщ?
Эй, Замниборщ! Замни борщ! Что же ты не мнёшь?
Мой борщ уже кто-то мял!
Эй, Баковецкая, борщ кончился, замнимнехуй!
Эй, Сушко, можно я замну тебе в борщ?
И так далее. А я продолжал молча есть свой борщ. Я скрёб ложкой и выпивал всё до капли. Вылизывал тарелку. Мне нужно было вырасти и набраться сил. Нормально? Каждый день перед сном я убивал их всех. Я придумывал им такие казни, что немцы легко взяли бы меня в долю, я растягивал удовольствие. Я дрочил, имея в виду вовсе не куски женского мяса. Виселицы, гробы, красное на чёрном. И вы хотите, чтобы я не разбавлял бензин водой?

Да, я работаю на заправке. Там везде полно пидарасов и хуесосок. Я их заправляю, мне дают деньги, я бегаю на кассу, выношу сдачу. Всё надо бегом. В униформе. В кепке. Надо быть вежливым. Улыбаться. Однажды подъехала тёлка на хаммере, вся из себя. Пока я заправлял, подошёл Антоха и сказал мне, так, чтобы она слышала: «Надо же, на какую тачку насосала». Тёлка повернулась и говорит: «Сейчас позвоню, кому надо, так ты и на самолёт насосёшь».

У моего директора великолепное чувство юмора. У всех на бейджиках написаны имена - у меня фамилия. В приказном порядке. Он типа прикололся. Клиенты смотрят мне на грудь, потом мне в лицо и брови ползут вверх, взгляд их теплеет. Со мной всё ясно. Всегда, когда поворачиваюсь спиной к людям, слышу хохот. Я привык. Мне не трудно, для таких весельчаков у меня есть кое-что - маленькие кусочки сахара, я незаметно бросаю в бензобак. Вроде закрываешь крышку, а сам кидь туда, из ладошки. Счастливого пути, суки. А ночью, пока охранники дрыхнут – канистру воды в ёмкость. Мелочь, конечно, но большое видится на расстоянии. Знаю, скоро меня попалят и вломят, как следует, за всю мазуту, но это имело значение до «вчера». Сейчас уже нет.

Время немного резиновое. Эти долбоёбы даже не подозревают об этом. А я вычислил. Я могу сжимать его. Как? Очень просто. Я проставляю в календарике кресты на неделю вперёд, а потом закрываю глаза. На несколько дней. Я выключаюсь. Меня нет. В эти дни я даже не чувствую боль. Моя думает, я аутист, или как там оно называется. Брызгала на меня святой водой. Прижигала сигаретой. Подсыпала в пищу крысиный яд, надеясь вызвать у меня хоть какие-то эмоции. Дура, что с неё взять. В итоге, я чуть не закусил боты. Склеил лапти. Встал на лыжи. Меня спасли случайно, соседи. А она находила меня даже в реанимации, и всё норовила всунуть в рот противоядие. Я умолял врачей не пускать её. Совсем баба ёбнулась. Я перестал ей доверять с первого дня, когда в загсе она отказалась взять мою фамилию. И свою не дала. Кинула, короче. Так и живём, как артисты, при своих.

И теперь, когда у меня наступают «эти критические дни» - я имею в виду сжатие времени силой мысли – она просто сгребает в кучу детей, и тикает, куда глаза глядят. За неделю до «позавчера» всё было нормально. Моя готовила на кухне и увидела меня в окно издалека. Так и села на жопу. Вскочила и сразу стала собирать манатки. Она знала – время поджимает. Тут слова и эмоции уже бесполезны. Пока я дошёл, она подхватила детей, чемодан и улетела пулей. Я ещё открывал дверь, а они уже мчались на море. Привет. Хочешь жить – умей вертеться. Чего она испугалась? Да просто я пришёл домой босиком. Ну как босиком, в носках. Но это верная примета. И дело даже не в обуви. В состоянии «сжатого времени» у меня меняется походка. Она такая… «летящая». Плоский штопор, только пешком и пританцовывая. Сбитые лёДчики знают. Да и моя в курсе.

Она говорит, лучше б ты сдох. А то ни туда, ни сюда.
Она говорит, ты как зомби, сволочь.
Я столько лет на тебя убила, говорит мне она.
Сладенький ты мой, говорит…

Короче, она свалила на море, июнь месяц, на улице тепло. Я прилёг посреди хаты на пол и быстренько прокрутил вперёд неделю, в голове. День за днём. Кастанэду знаешь? Ну, тогда хули тебе объяснять. Намерение, блять. Можно дикие вещи вытворять. Это ещё ягодки. Но я щас сильно не лезу в эти дебри, так, пока учусь. По мелочи.

Короче, остановился на «позавчера». Спокойно заснул, там же, на полу, расправил все чувства внутри. Проснулся во «вчера». Встал, почистил ботинки. Побрил подбородок. За окном день. День как день. Праздник, вот он, но руками не пощупать. Светло. Ещё рано, надо подождать. Я надел костюм и присел на дорожку. Кого ты удивишь сегодня? Все на работе, на дворе почти нет жизни. Но вот под вечер… Стемнеет, от сырости проявятся грибы, похожие на людей, ужами сползут со стен, из окон. Слезут с деревьев. Рассядутся, зааплодируют, блестя от плесени. И ты выдашь соло. Выдашь, продашь. Я стал вспоминать прошедшие три года. И не смог вспомнить ничего. Это как зубья у расчёски. Это как чёрный телевизор без напруги. Как пустая витрина, без куракао. Я сегодня отчебучу им чучу. Внутри меня зрело и наливалось гноем какое-то новое ощущение. Набухал пузырь остервенелого наслаждения, как пить дать, оставалось только проткнуть. В комнате темно, а я вспоминаю, зачем мучил себя три года? Куда они делись?

Стемнело. Встал, посмотрел на часы. От силы моего взгляда часы испуганно замерли. Двадцать один ноль-ноль. Время работает на меня. Пора на гастроли. Ровно три года назад хитроватый доктор картинно возложил мне руки на голову и посвятил в Белого Ворона. С тех пор меня штырила только ненависть. Я возненавидел солнечный свет, праздники и улыбаться. На улыбку уходило калорий больше, чем, разгрузить машину с цементом. Чем отпахать две смены на заправке. Я должен улыбаться пидарасам каждый свой день. Когда становилось особенно клёво, по вечерам, я брал кухонный тесак, совал его в рукав и выходил гулять. Мне нравилось бродить и наблюдать за прохожими. Все они не знают, идут, как ни в чём не бывало, а ведь висят на волоске. Каждый. Каждому я могу, я во власти проткнуть горло прямо сейчас, вот так, вот так… до хруста, до тёплого всплеска… до мякоти… А они идут, живые, довольные. Ебанутые. А у меня раскалённый тесак, я завёрнут в ночь, и любой из вас отдаст мне долг, даже не пикнув, вон в тех кустах…

Я уже был на пороге, когда зазвонил телефон.
Аллооу…- нежно проворковала жена, - Замниборщ? Ты ещё дома? Ты ещё жив? Ну что ж, желаю отлично отдохнуть. И это… Замни-ка борщ, он в холодильнике, для тебя приготовила. Ха-ха-ха-ха-ха…

Это было вчера. Наряженный и надушенный, словно жених на выданье, я пошёл и купил куракао. Она покорно легла в мои дрожащие руки. Внутри её перекатывалось синее безмолвие, таящее истину, таящее медленное, невыносимое счастье, на кончике языка моего в обнимку нетерпеливо плясали ангелы и черти, я бегом заныкался куда-то в темноту и, до ломоты сцепив клешню на горле куракао, одним могучим рывком сломал ей целку.

Всё.


...И вот, наступило сегодня.
Квантовый переход благополучно завершён. Кажется, всё продолжает быть. Ещё не открыв глаз, знаю что день, даже утро, свежий воздух…. Открываю глаза: так и есть, лежу очень правильно, по фен шую, головой на восток. Это полезно. На мне мелькают тени, меня вежливо переступают, покашливают, тихо переговариваются там вверху, где головы. Я живу у них под ногами, внутри меня отлив, синий океан куракао ушёл, оставив голый песок, камни, сушняк. Меня выбросило на берег и теперь мне надо снова отрастить руки, ноги, жабры и научиться дышать. В принципе, я такой же член общества, только лежачий. Чтобы не привлекать внимания, поворачиваюсь на бочок и подпираю рукой голову, типа устал и прилёг. Типа так удобнее.

Мы на остановке. Мы ждём автобус.
А люди всё же прикольные. Зря я их ненавидел.
Пусть живут, только надо похмелиться.
А уже потом, непременно найти доктора, который меня кодировал, и отрубить ему ногу. Левую.
Пускай тоже поживёт. Сейчас трупом быть не модно.

Евгений Борзенков , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Выдрик, 23-09-2013 13:45:57

Хм... кучерявистая такая.
Спасибо.
Фоткал снова на четвереньках, штоль?

36

Выдрик, 23-09-2013 13:46:42

ыыыыы
Ой, я ща пойду и прослезюсь малёха.

37

Добрый был раньше, 23-09-2013 13:47:40

да это жыд какой-то. генрих гейне ихний. ево сначала при гитлере разобрали, а потом после войны жиды понаехали обратно и заново отстроили.

38

Добрый был раньше, 23-09-2013 13:50:48

ну типа вашева жванецкова

39

Выдрик, 23-09-2013 13:50:57

>да это жыд какой-то. генрих гейне ихний. ево сначала при гитлере разобрали, а потом после войны жиды понаехали обратно и заново отстроили.
Какая судьба! Ну надо же! /я удачно изобразила, что знаю кто такой тот Генрих, м?/

40

Выдрик, 23-09-2013 13:51:27

>ну типа вашева жванецкова
Уже вашего. хехе

41

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 13:52:14

Чавой вы тут делоити, какашками волейбол играете, вы хоть покушали?

Дбр люську покормил?

42

Добрый был раньше, 23-09-2013 13:57:06

я удачно изобразила, что знаю кто такой тот Генрих, м?/

ну ты чо, мать? не помнишь штоли?

ихь вайс нихьт вас золь эс бетойтен
дас ист зо траурих зин
айн мерхен аус альтен цайтен
дас комт мир нихьт аус дем зин

43

Выдрик, 23-09-2013 13:58:33

Канеш, не помню.
Ибо изначально и не знаю.
Стыдно, канеш, но, судя по аппетиту, не особо. гугугу

44

Добрый был раньше, 23-09-2013 13:59:14

бля, Юльбан, извини...
последняя строчка:
..... ауФ дем зин
это важно!

45

Выдрик, 23-09-2013 14:03:50

Если тебе это очень важно, то пусть, ладно.
Как скажешь.

46

Добрый был раньше, 23-09-2013 14:10:23

ты чо то грусная
ждала хоть?

* aunties01 :: 72,7 kb - показать
47

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 14:13:24

Ща Тулерг вас , будет бить ногаме, за неправильн
ый немецкий, потом не просите помощь

48

Ethyl, 23-09-2013 14:13:40

от нихуясибе

49

Rideamus!, 23-09-2013 14:14:49

Да ниправда, я ж любя!

50

Rideamus!, 23-09-2013 14:15:33

Да

51

Выдрик, 23-09-2013 14:16:35

А это ты где?
Окрестности Гамбурга, м?

52

Выдрик, 23-09-2013 14:17:27

Ладно уж... любя.
Вот Хантяра сказал, что милое у меня ухо. И вовсе не торчит.
А ты-то!

53

Выдрик, 23-09-2013 14:18:35

Смитля!
Смотри, какая мимимишенька, дя?

* tumblr_koou25TxfM1qzsie3o1_400 :: 115,5 kb - показать
54

Добрый был раньше, 23-09-2013 14:19:42

да нииии, цэж адесса!

тебя кто-то обидел, Юльбан? рассада буряков не прижилась?

55

Rideamus!, 23-09-2013 14:21:19

Да милое-милое... Причом левое милее правого! ни абижайся
Ладно, всем пока - паехал я болеть, ибо второй день как температура и прочие сопутствующие симптомы....

56

Выдрик, 23-09-2013 14:23:53

Какая рассада в сентябре, душа моя?
Засада разве.

57

Выдрик, 23-09-2013 14:24:45

Ох ты... да шож вы повалились все снопами?
Все как-то болеют кругом.
Выздоравливай, пажаласта.

58

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 14:31:17

Я тей написал бы деферамб в знак благодарности, но такая милая фотго, не смею ибо работа. Спасибо мать бля.

59

Добрый был раньше, 23-09-2013 14:35:11

>Какая рассада в сентябре, душа моя?
>Засада разве.

как это какая? обычная озимая рассада. ещё скажы што у вас зимы нету. мы канешна маскали, но понятия о мире тоже имеем. вот от этова вашего снобизма, у вас ни нефти нет ни газа нихуя. добрее надо к людям быть, а не кидацца как собаки.

60

Выдрик, 23-09-2013 14:47:05

У меня снобизма - овердохуйственно, угу.
Жру вот с консервой рыбовой буряки озимые и всех презираю.

61

Добрый был раньше, 23-09-2013 14:53:10

"рыбная консерва" - ХЛМ и не Деве не понравицца эта хуйня.

чо-то ты и в правду грустная, покажи пизду штоли?

62

Выдрик, 23-09-2013 14:59:52

>"рыбная консерва" - ХЛМ и не Деве не понравицца эта хуйня.
Та было уже...
>чо-то ты и в правду грустная, покажи пизду штоли?
А овуляции считать будем?
Вроде, ритуально ж.

63

Добрый был раньше, 23-09-2013 15:19:38

думаешь по пизде можно количество овуляций пощитать?
тоже мне хиромантия, в смысле пиздомантия.
хотя по цвету и пышности волос, морщинам, трещинам можно попробовать прикинуть

64

Выдрик, 23-09-2013 15:21:36

>думаешь по пизде можно количество овуляций пощитать?
Хбз, ты по пикселям даже умеешь.

65

Добрый был раньше, 23-09-2013 15:30:40

у тебя чо-то случилось, милая?
ты мне решительно не нравишься сиводня, хандра какая-то ходячая.
ну хочешь я тебе хуй покажу? поржом вместе бугага

66

Выдрик, 23-09-2013 15:36:18

Мне уже присылали хуй. Смишной, ога.
И валасатый. пффффф
А такта ты прав - я сегодня рыхля, чьма и плакса.
Тряпка ещё.
И ничего не делается к лучшему.
Даже и пироженку сожрамши.

67

Добрый был раньше, 23-09-2013 15:49:34

может ты рыхля сиводня, патаму што на одну овуляцию меньше стало?
да срать на них на эти овуляции! у меня вообще ни одной, а я не парюсь. весел и бодр. кстати мне опять в германью пилить через месяц. баден-баден ебёныть. ну я ещё напомню.

68

Выдрик, 23-09-2013 15:55:20

Вот ты сейчас так говоришь, а поругаюсь я с тобой всенепременно, так ты начнёшь пристально зырить мои календарики, и климаксом стращать.
Знаю я тебя.
Хотя, вот и у меня эрекций нет, по причине отсутствия ствола эрегируемого... так я тоже могу тебе советов дать тёплых: "Не заморачивайся, это и не важно, мало ли, бывает - наплюнь."
Хорошо вот так падобрему дружить, да.

69

Добрый был раньше, 23-09-2013 16:10:02

ясен хуй поругаемся! кстати я у тебя овуляции не щитал и не климарил климаксом. это Люсина прерогатива. а ты у неё (тупой пизды кстати) на поводу идёшь. а она тупица и хабалка подзаборная.
ты лучше расскажи, понравился тебе гамбург? канешна не королева, но всёж я старался. всё-таки занесло меня в порт, шаланды с кефалью посмотреть

* IMG_0280 :: 61,7 kb - показать
70

Выдрик, 23-09-2013 16:21:06

И ты мне советов раздашь, как с кем лавировать, с кем дружить и как быть?
Доообрый... /я сейчас от этой ёбаной предсказуемости сяду и разревусь/
Идите-ка нахуй, валитесь сами там все ногами/руками. И советы давайте друг-другу.

А корабль очень красивый. А я никогда не таких риали не видела, например. Ну, очень издалека видела, канеш.
Я тебе позавидовала сейчас неприлично. гугугу

71

Добрый был раньше, 23-09-2013 16:40:16

да иди ты в жопу, Юльбан, советы давать тебе ещё. у тебя денег не хватит за мои консультации. есть у вас там в одессе деньги какие-то?
у тебя же вроде хорватия или черногория намечалась... наебал муж всё-таки?

72

Выдрик, 23-09-2013 16:44:03

>да иди ты в жопу, Юльбан, советы давать тебе ещё. у тебя денег не хватит за мои консультации. есть у вас там в одессе деньги какие-то?
>у тебя же вроде хорватия или черногория намечалась... наебал муж всё-таки?
Всполошился таки... я всё жду, когда ж ты плавником взметнёшь-то?
Патамушта если ж мне плохо, то чо тебе хорошо должно быть?! гугегы
И про Хорватию помнишь, отжешь, кукуська. хехехе
Хорватия на мой дыры.
Поедем 01.10
А мой дыры 06.10
Надеюсь, ты хоть воды чайниковой выпьешь, м?
Всёшки мне уж 31 год станет.

73

Выдрик, 23-09-2013 16:45:37

Ихихихи...
"Съешь кусочек Доброго! Стань Доброй!". гугугугу
Прямо улыбацца же начала.

74

Добрый был раньше, 23-09-2013 16:53:11

>
>Патамушта если ж мне плохо, то чо тебе хорошо должно быть?! гугегы

вот жеж ты сучка крашена! все вы такие хохлянцы с топором за спиной. нет бы порадовацца за человека.
привезёшь мне хоть какой-нибудь хуйни из хорватии? там в хорватии есть охуительная хуйня одна, практически ёбань. поебота из черногории просто сосёт у хорватской дрисни.
06.10 обязательно поеду в ресторан по делам и тебя вспомню. ах ты блядь же украинская! это же воскресенье! и здесь подставила

75

Выдрик, 23-09-2013 16:56:56

Тц-тц-тц... шушушу...
Ай, нервенне кокой. ихихи

76

Выдрик, 23-09-2013 16:58:04

И не крашена.
То я мелироване на фотках.
А краски - нет.

77

Выдрик, 23-09-2013 16:59:44

Поскакала.
Объект и славне мадам, уверенная в том, что стены можно переставлять запросто везде, и камин таскать по помещению - лёгко... типа "дымоход дыму ход дорогу сыщет".

78

Добрый был раньше, 23-09-2013 17:16:18

дай фотку-то?

79

Выдрик, 23-09-2013 17:22:00

>дай фотку-то?
Фотку ему дай, не женицца же всё равно, не пропишет, падлаж столичне, чо давать? всем давай... знаю я такие майсы, фотки типа у мне тут вольшебне дай-подай /бурчу и фотке складую стопкаме/ гугегеге
Добрый!
Спасиб тебе сегодня.
Ты милый-милый.

80

Выдрик, 23-09-2013 17:28:08

Едут-едут.
Зостройщике-Зоказчике.
Шоб вас разорвало, тай подбросило - салют типа.

81

Выдрик, 23-09-2013 17:29:40

Учапала.
Фыркачи.

82

Самасвал, 23-09-2013 19:52:09

ахуительно! Пешы ищщо!

83

винныйпук, 23-09-2013 20:21:53

Ну как же теперь не разводить бензин водой?...

84

винныйпук, 23-09-2013 20:23:20

И ваще, 5 каэшно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg