Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимая работа 2 (кортик джидая)

  1. Читай
  2. Креативы
В середине 90-х активно стали открываться частные медицинские  заведения – стоматологии, урологии, наркологии и т. д. Зачастую денег на оборудование не хватало и кабинеты фаршировались чем придется, или тем что было заботливо спижжено во время работы в больнице, или купленным у нас, медтехников. Списанное оборудование восстанавливалось, наводился марафет, менялся заводской номер, и оставалось ждать покупателя. Медики в основном народ жадный, денег за работу берут не мало, и очень тяжело с этими деньгами расстаются. Поэтому я не испытал особого энтузиазма когда знакомый уролог позвал оборудовать его частную клинику, потому как хорошо знал его, знал где он все это спиздил и в каком оно состоянии. Провозившись более недели, отремонтировал, укомплектовал, расставил всё по местам и отправился за расчетом. Состоялся привычный диалог, типа: «Сколько, сколько?! Ни хуя себе! Да неужели это сложнее телевизора и т.п…», «Многоуважаемый доктор! Идите на хуй вместе с телемастером, которого Вы в прошлый раз пригласили угробить оборудование, и вообще  могу сделать, как было. Ебитесь в рот».  Док заплатил, и мы договорились, с какой периодичностью я буду навещать их для профилактики и ремонта. Раз в неделю я стал заезжать в эту шарагу - чистить, ковырять, паять. Потом мы с доктором ебали друг другу мозги по поводу оплаты, короче всё как всегда.

            Но однажды доктор скрасил наши унылые будни. Где-то раздобыл прибор под названием квазилазер. Док сказал, что теперь не будет ковыряться в жопах пальцем, массируя простату, а будет шкварить её прямо лазером. В жопу, и вдруг лазером? Те лазеры, с которыми мы имели дело, применялись с крайней осторожностью и только на коже. Хотя приставка «квази» как бы говорила – не сыте засовывайте. Распаковав прибор, мы вытащили большой блок управления с кучей кнопок, от него тянулся длинный кабель, который заканчивался красивой рукояткой. Венчал рукоятку  прозрачный,  30-ти сантиметровый хуй из оргстекла, такими сейчас не удивишь, жменями продаются в секс-шопах, а тогда  это было настоящее «ва-а-ау».  Блок управления с кучей кнопок оказался обычным таймером. Поставив его в кабинке с гинекологическим креслом и включив его, я, док и две медсестры заворожено замерли. Хуй светился ярко алым светом , как у джидаев в фильме «Звездные войны», ну не меч, но кортик точно. Я осторожно щелкнул по нему пальцем, вдруг и правда шкварит, но тот даже не нагрелся. «Все! - сказал доктор - Теперь дело пойдет!» и стал активно прописывать всем  эту прогрессивную и дорогую процедуру. Док так активно стал бороться с простатитом, что кортик джидая вскоре потух. Вызвали меня в срочном порядке. Разобрав рукоятку, я обнаружил внутри обычную галогеновую лампочку и стеклышко красного фильтра. «Доктор, а ведь это подъебка», но тот так замахал ручками, что я просто поменял лампочку и вернул грозное оружие.

        Позже, я, давясь от смеха, не раз наблюдал дока в работе с квазилазером. Стол, за которым я ремонтировал мелочевку, находился как раз напротив кабинки с гинекологическим креслом. Когда шторка кабинки была неплотно закрыта, было видно это увлекательное действо. Пациентами были люди обеспеченные, вроде братков, или «новых русских»,  кряхтя, забирались в кресло, раскорячивались, ставя ноги на подколенники, выставляли волосатые жопы. Док надевал на прозрачный хуй презерватив, смазывал его вазелином и торжественно включал. Кабинку заливало алым светом, док вещал пациенту как у того сейчас в жопе станет целебно и медленно вводил алую шишку в анус. Пациент не зная куда себя деть начинал звонить по мобиле (тогда это было средство роскоши), а док с загадочным, залитым алым светом лицом начинал медленно водить рукояткой вперед-назад. В эти минуты он был похож на настоящего джидая, разящего космическое чудовище прямо в сердце.

папиздопулос , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:35:18

про Йоду?

2

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:35:45

или дартвейдера?

3

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:36:23

или чюбаку?

4

Боцман Кацман, 23-09-2013 10:51:22

удивил ...таких приспособ в медицинской технике процентов 80 , особенно для физиотерапии и особенно  сейчас

5

ЖеЛе, 23-09-2013 11:26:45

эээ... и чо?...

6

13 тысяч фаллосов, 23-09-2013 11:39:01

Ебите себя за ваши же деньги
http://www.elamed.com/catalog/catalog/kompleksnaya-fizioterapiya/tovar

7

inteligentnax, 23-09-2013 11:39:16

чота взржанул

8

Диоген Бочкотарный, 23-09-2013 11:55:57

Блядь, представил пациента с таким девайсом в анусе, картина конечно, кошмарная.

А хуле, в те годы, например, широко практиковалось лечение  " компьютерными технологиями"- и ничего, вполне успешно.

Компы были в диковинку, и им приписывали чудодейственные свойства.

9

Масука, 23-09-2013 12:18:09

взржанул местами

10

Ethyl, 23-09-2013 12:22:17

про квазиахтунг...

11

Нехудой, 24-09-2013 03:12:27

это ахуенне

12

snAff1331, 29-09-2013 02:57:26

зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg