Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звезды

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня рано утром, пока ещё звёзды в небе не погасли, я завёл свой автомобиль и поехал на работу. Из деревни до работы ехать не близко. Но надо.
А звёзды были именно такие как тогда, давным-давно.
Августовская ночь, мне 16 лет и я сижу на скамейке с девушкой, которую тогда любил. Мы обнимались и даже один раз поцеловались. А с неба падали звёзды. Одна за одной. Надо было лишь загадать желание, и всё бы сбылось. Но я постоянно опаздывал, хоть желание у меня и было. Мне так тогда хотелось быть только с ней и быть с ней всегда. Вскоре у звёзд окончилось терпение, и они перестали падать. Что толку падать, если этот лошара совершенно не думает о своём будущем.
Лето окончилось, она уехала в свой Питер, а я пошёл в десятый класс. И никак не мог забыть её. Можно ли это назвать любовью? Не знаю. Ведь она была там, а я здесь. Но я постоянно думал о ней, даже если думал о чём-то другом. Я проносил ложку мимо рта и спотыкался на ровном месте. Мать всё понимала, но ничего не говорила, только качала головой.
Потом она приехала на зимние каникулы и у нас были ещё две недели и опять это звёздное небо. Не знаю, почему так, но когда я вспоминаю о ней, то мне видится звёздное небо. А когда я вижу звёздное небо, то вспоминаю о ней. Замкнутый круг. Две недели пролетели быстро.
Отзвенел последний звонок и все разъехались в поисках хорошей жизни. А я уехал учиться в Питер. И сразу нашёл там её. Но у неё был парень, свой питерский. Но и меня она не гнала, ведь девушкам всегда так приятно, когда возле них находятся наивные влюблённые. Тогда девушка начинает чувствовать себя разбивательницей сердец, роковой женщиной. И такой взрослой. Тогда я ушёл сам.
Прошло время. Я достиг возраста Христа и, так же как и он в эти годы, начал новую жизнь. Я подарил себе свободу. Развёлся.
Лето, пятница. Я приехал в родную деревню, бросил сумку, пожал руку отцу,  поздоровался с матерью и поехал на речку. Хорошая машина, хороший собой я – что ещё надо для того, чтобы любоваться собой и радоваться жизни.
На берегу  молодёжь жгла костёр, а где-то далеко от берега бултыхалась в воде девушка.
- Ребята, там девушка тонет, а Вы водку у костра пьёте. Почему не спасаете? Неужели больше не интересуетесь?
- Да надоела она нам. Спасай сам, если хочешь.
Я разделся, легко добежал до воды и нырнул, совсем не подняв брызг. Вынырнув метров через пятнадцать, я поплыл кролем. Я плыл легко, мне казалось, что я просто лечу над водой. И как жаль, что я не мог видеть себя со стороны и восхищаться.
Девчонка оказалась пьяной. Плавать она умела, но волны её постоянно захлёстывали, и она глотала воду.
- Девушка, давайте я Вам помогу.
Девушка ничего не ответила, а я подхватил её левой рукой сзади подмышки и прямо за грудь, и мы поплыли с ней к берегу. Точнее, это я плыл и тащил её за собой. Течение нас снесло, и мы подплыли к берегу не там, где купаются, а гораздо ниже. Там берег весь зарос кувшинками и водорослями. И тут девушка устроила мне истерику.
- Я не буду выходить в водоросли. Или поплыли к пляжу или отпусти меня.
- Ты же утонешь, дура.
- Не утону.
Тут ребятам, что пили водку у костра, наверное, стало стыдно. Они подошли с берега и  приняли этот приз у меня из рук в руки. Девушка попыталась устроить им тоже истерику про водоросли, но они дали ей пару оплеух и вытащили на берег.

Я стоял возле машины и сох под вечерним солнышком. Ко мне подошла какая-то опитая баба лет пятидесяти с бутылкой дешёвого пива в руках.
- Здравствуй, Володя.
- Здрасте.
Сказал я и отвернулся.
- Володя, спасибо, что вытащил мою сестру из реки.
Я промолчал.
- Володя, а ты меня не узнал?
- Нет, не узнал.
- Я Таня.
- И что?
- Володя, я же та самая Таня, которая приезжала сюда на каникулы. Помнишь, мы с тобой смотрели на звёзды и целовались?….
Я глянул на неё с некоторым интересом. 
- Ааааа, это ты.
Сначала я обрадовался, но взглянул на неё ещё раз, и радость растаяла. Из вежливости спросил.
- Как ты, с кем, где?
- Я замужем. У меня двое детей.
- За кого замуж вышла? За того самого?
- Да.
- Где живёте, в Питере?
- Нет, квартиру в Питере пришлось продать за долги. Сейчас купили дом в Псковской области. Живём там.
Потом протягивает мне свою недопитую бутылку с пивом.
- Будешь?
Меня передёрнуло.
- Не, спасибо, я за рулём. А где муж?
- А вон у костра с ребятами.
- Не приревнует?
- Нет, он уже пьяный, спит.
- Ладно, давай пока, я поехал.
- Володя, обожди.
- Что?
- Володя, ты ведь любил меня. Мы могли быть вместе. Тебе просто надо было тогда быть немного настойчивее.

Я уже подъезжал к работе. Звёзд видно не было, а над городом вставало дохлое северное солнце. Я поставил машину на стоянку и пошёл к проходной, и, как бы между прочим, подумал:
- Как хорошо, что падающие звёзды сгорают так быстро. И что бы было, если бы я тогда успел загадать своё желание?

Прошло ещё некоторое время, и я узнал, что дом в Псковской области сгорел. Сгорел вместе с Татьяной и её мужем. Тем самым, с которым они прожили вместе всю жизнь и умерли в один день.

Радиоактивный , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2013 17:50:26

первый

2

Хранительница личностных матриц, 16-09-2013 17:53:04

прям просто урыдацца

3

генерт хуйни, 16-09-2013 18:02:36

как трогательно
аж слёзы навернулись
хнык-хнык

4

Ethyl, 16-09-2013 18:26:12

и фсе умирли....

5

Лохоёбст, 16-09-2013 18:26:15

ага, пись-пись-пись...

6

брадобредоброд, 16-09-2013 18:36:38

хуйня...детские фантазии

типа: ана миня кинула чераз хуй, а я зато весь такой  из сибя вырас вазмужал и жалка чё ни магу пасмареть са стараны какой йа нивъебезный красафчег, а ана за эта время сбухалась, а затем издохла, чему йа очень мерско ибезмерна рад...

ииии фканце феерисный взблёфф

7

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2013 18:46:46

"Августовская ночь, мне 16 лет и я сижу на скамейке с девушкой, которую тогда любил" - дальше не читал, чтобы не портить впечатления.

8

а звезды тем не менее, 16-09-2013 18:55:45

думал, про меня, а тут хуйня какая-то иногородняя

>> она уехала в свой Питер - я уехал учиться в Питер - Но у неё был парень, свой питерский
>> - Где живёте, в Питере? - Нет, квартиру в Питере пришлось продать

да уж понятно, что не в Ленинграде
нежные ростки россяинского демократизма блин

>> хорошо, что падающие звёзды сгорают так быстро
>> Прошло ещё некоторое время, и я узнал, что дом в Псковской области сгорел.

"сгорел-сгорел", автору бы стихи писать, Пушкин бы не смок лучше.

9

а звезды тем не менее, 16-09-2013 18:59:05

краткое, но исчерпывающее содержание верхней хуеты:

я ее любил - она уехала в Питер - я приехал в Питер - у неё был свой питерский - эта жырная баба с пивом та самая, которую я любил? - да, квартира в Питере ушла за долги, а мы с мужем в итоге сгорели во Пскове - все мудаки и умерли, а я живой д'Артаньян и так красиво страдаю - конец

10

ПишыхотПаАфтобусу, 16-09-2013 18:59:33

Прям пестня Сасии Вротяру "Рамантыке".
...и нырнул сафсем не подняв брыск (цы). У афтыря видать на перделке глаза.

11

Стакангел, 16-09-2013 19:07:07

Мне понравилось, пейшы исчо.

12

поллитрук Клочков, 16-09-2013 19:45:08

Влад, чота возгордился ты в своей мстительности. Более того, столько лет прошло а помнишь и в себе держишь. Бггг. Аллах тебя не простит. Надеюсь хоть простатит простит.

13

snAff1331, 16-09-2013 19:47:36

да не, неплохой раскас, сентиментальный канешна, не без того.

14

Радиоактивный, 16-09-2013 19:49:32

>Влад, чота возгордился ты в своей мстительности.

Не, ну а разве єто нормально отказівать хорошим парням7

15

Who Янсон, 16-09-2013 20:21:44

Заебись!

16

ЖеЛе, 16-09-2013 20:23:25

эээ....
нет... ниаценю...

17

а звезды тем не менее, 16-09-2013 20:44:53

>> и я узнал, что дом в Псковской области сгорел.

от пьяного врача? а пожарный выдал справку?

чувак там хоть пальцы резал, некоторым тоже не мешалоп

18

andruchenka, 16-09-2013 21:22:15

Что-то читаю на ресурсе, очень редко комментирую и этот текст не комментил бы, если бы не уеб.нские комменты люмпенов. Автор, любуйся собой и не обращай внимания на всякую марозмоту. Я прочитал до конца, мне понравилось.

19

Marcus, 16-09-2013 21:27:36

ЛГ достиг возраста Христа, баба с пигом тянет на 50 лет. когда ему было 16 ей были ужэ 33 или я чота не понял?
от креваса веет неприкрытым нарциссизмом и бахальством.

20

Качирга, 16-09-2013 21:31:08

хз,как противоречиво.
выводы разложенные аффтором даж озвучивать стрёмно)))))

21

Качирга, 16-09-2013 21:39:16

вот, вспомнил. тебе аффтор    http://video.yandex.ua/users/reconditus/view/542/?ncrnd=2625#

22

Робин Бобин, 16-09-2013 21:49:58

В целом понравилось.

23

HAXALL, 16-09-2013 21:52:54

Сцуко до чего  же  автар  умный...  зар4гился  ботом  и  йпод  18  ном3ером  и тут сам себ  пхвалить успел    За  каменты  всем  спасибо . Особо  порадовали  Брадобредоброд и    ЗвеЗды  тем е менее

24

ктн, 16-09-2013 21:59:19

было у Парамона
http://udaff.com/read/creo/55953/
только соплей там поменьше и нарциссизма

25

ятвойдомтрубашатал, 16-09-2013 22:37:03

Хеппи ендъ

26

БуХарин, 16-09-2013 23:34:53

...и нырнул, совсем не подняв брызг...

охуене.

27

Аркадий Уссацкий, 17-09-2013 02:16:09

5*. нормалды.

28

курбандалласс, 17-09-2013 03:32:41

да ебане жэ вжэ ...

29

ОбломингO, 17-09-2013 09:05:41

Напомнило "Молчание ягнят":  "Ах, как бы я себя трахнул!".

30

Старичюля, 17-09-2013 09:08:54

лучшеб дом в псковской области  сгорел с афтаром.

31

Скатина, 17-09-2013 09:10:24

думал, что тонула миньетчица мира из дашогуза.

32

Хью Моржоуи, 17-09-2013 09:28:57

Страшная месть автора отказавшей ему девушке: нахуярил креатив, в котором споил ее, состарил и сжег нахуй вместе с семейством. На самом деле все было несколько иначе IRL:

Таня, а ты меня не узнала?
- Нет, не узнала.
- Я Володя.
- И что?
- Таня, я же тот самый Володя, к которому ты приезжала сюда на каникулы. Помнишь, мы с тобой смотрели на звёзды и целовались?….
Она глянула на меня с некоторым интересом.
- Ааааа, это ты.
Сначала она обрадовалась, но взглянула на меня ещё раз, и радость растаяла. Из вежливости спросила.
- Как ты, с кем, где?
- Развелся. Считаю себя Мессией: мне же 33. Зависаю на контркультурном сайте, графоманю.
- На каком сайте? На том самом, "Удавкоме"?
- Да.
- Где живёшь, в Питере?
- Нет, квартиру в Питере я пропил. Сейчас снимаю комнату в Псковской области. Живум там.
Я протягиваю ей свою недопитую бутылку с пивом.
- Будешь?
Её передёрнуло.
- Не, спасибо, не употребляю. Ладно, давай пока, я поехала.
- Таня, обожди.
- Что?
- Таня, ты ведь любила меня. Мы могли быть вместе. Тебе просто надо было тогда быть немного настойчивее...

33

ХуйСБальшойБуквы, 17-09-2013 09:32:27

йух

34

Радиоактивный, 17-09-2013 09:34:03

Почитал каменты. они гораздо лучше моего креваса. Понял, что написал хуйню. Простите меня, я больше не буду. Можно пальцы пока не рубить?

35

Старичюля, 17-09-2013 09:38:37

руби сцуко. и яду выпей. не забуть

36

Радиоактивный, 17-09-2013 09:46:27

>руби сцуко. и яду выпей. не забуть
дык сначала йаду выпить или пальцы отхуярить? А апстену что, и не надо убиться вовсе?

37

мона Лиза, 17-09-2013 09:50:16

про астронавтов

38

Старичюля, 17-09-2013 09:50:37

1. по желанию.
2. ап стену само собой, если яд не подействует.
чо непонятно? не тупи.

39

Джаггабой, 17-09-2013 11:48:49

Я плыл легко, мне казалось, что я просто лечу над водой. Это все из- за четырех тарелок горохового супа, я даже обогнал гидроцикл. И как жаль, что я не мог видеть себя со стороны и восхищаться мощной реактивной струей, с пеной рассыпающейся за кормой. А между тем смеркалось и вечерело.

Зы: я Радика считал мэтром ук ващщет, а по этому кревасу выходит, что никакой он не мэтр, от силы сантимэтров сорок. Радик, тренируйся.

40

Диоген Бочкотарный, 17-09-2013 13:21:48

Не, а что, так бывает.
У бап по молодости гонору дохуя, потом выходят замуж за мудаков, и пошло- поехало.
Знаю пару таких смертельных исходов, тагже.

41

SIROTA, 17-09-2013 22:56:23

Звезда упала на крышу дома
за то, что Таня ушла к другому.

42

SIROTA, 17-09-2013 22:59:06

Нет, написано заебись.

43

Владимирский Централ, 17-09-2013 23:09:58

афтырь йебанись мазгами ап томик аса...А С Пушкина

44

сукен махен!!!, 18-09-2013 03:45:35

Должен быть хеппиэнд. Нахуй эти слезы. Сейчас каждый день передают где что сгорело и сколько погибло. Нужно знать меру, нахуя столько пить.

45

Der Norden, 02-02-2014 00:46:30

мужик!ты мой кумир! Не обращай внимания на говнокритиков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg