Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Креативы
Египетское солнце нежадно жгло, словно это был не ухоженный пляж, а раскаленная сковородка, на которой за затейливыми зонтиками из пальмовых веток, прятались немногочисленные отдыхающие. Красное море в пяти метрах от них, ласково плескалось небольшими волнами, отдавая такой чистотой и прозрачностью, что это казалось нереальным, словно во сне или в компьютерной игре.  Иногда над почти гладкой поверхностью, вспархивали небольшие рыбки и смешно прошлепав над поверхностью, словно пущенные камни, ныряли обратно в голубую прохладу.
-Как хорошо, Наташка! А ты ехать не хотела, говорила, что тут народные волнения и злющие акулы. Где это всё?- спросил лежащий на шезлонге Игорь, и почесав волосатое пузо с некоторым отвращением посмотрел на жену, которая в этот момент тщательно намазывалась кремом от загара. Нет, он не охладел к ней, но почему то через десять лет брака, чуть полноватые формы супруги и соблазнительная крупная грудь, уже не казались ему такими ослепительно привлекательными, как  раньше. Невольно вспомнилось упругое, спортивное тело новой улыбчивой секретарши Инги, с которым он уже в первый день работы детально «ознакомился»…
-Да. Вроде ничего. Арабы здесь воспитанные и сервис отличный.- жена проводила взглядом отельного официанта, который быстро разносил между отдыхающими холодные коктейли, улыбаясь во весь рот, словно у него был паралич челюсти и рассыпаясь трескучим речитативом на приличном английском.
-Во, во…И халява какая!- Игорь представил загорелые длиннущие ноги секретарши перед своим носом и довольно засопел, положив руку на бугор плавок. «Надо будет к Инге смотаться, зря что ли я проплатил такие деньги, чтобы поселить её в соседний отель…Сунуть.»- пронеслось у него в голове.
-Жаль сына не взяли.- отозвалась жена, перебив эротические мысли.
-Кто же знал, что он заболеет? Хорошо, что моя милая тещенька с ним осталась. Дай ей бог здоровья, скотине толстожопой…- последнее слова Игорь произнес тихо, ну не любил он тещу, которая вечно совала свой толстый нос в семейные дела!
-Искупаться надо.- Наташа встала и виляя упитанным задом неспешно пошла к морю. Игорь зажмурился и отвернулся от такого зрелища, а перед глазами опять появилась соблазнительно- точеная жопка секретарши. Рука сама потянулась за трубкой…
Наташа вошла в воду и обернувшись, посмотрела на разговаривающего по телефону мужа, лицо которого мгновенно приобрело елейно- похотливое выражение, которое она очень хорошо знала.
Опять, этот кобель своим блядям названивает, мелькнула мысль, наблюдая, как благоверный радостно спешит к ней.
-Милая, мне надо уехать сегодня на встречу с партнерами. У них в Хургаде международная конференция. Завтра приеду.- радостно гаркнул он, блудливо рыская глазами.
Наташа брезгливо поморщилась. Она была умной женщиной и научилась с полуслова, словно умелый психолог различать, когда супружник врет.
-Ты к телке какой-нибудь едешь?
-Нет! Клянусь тебе, дорогая!!! Это конференция по работе, на ней будут только иностранцы. Как ты могла обо мне такое подумать, я же женатый человек!- ненатурально возмущался Игорь, отводя взгляд.
Наташа не ответила. Через пару минут она незаметно для спутника жизни подобралась к его дорогущему айфону и набрала заранее подсмотренный пароль.
На исходящем звонке крайне неосторожного муженька красовалась надпись, «Инга-любовница».
-Ты едешь к какой-то Инге? Кто это?- невинно поинтересовалась она.
Лицо Игоря изменилось и превратилось из мечтательного в испуганное.
-Дорогой, если ты уедешь, я найду себе араба. Сегодня же! – тихо  произнесла супруга, выразительно глядя на Игоря, который неопределенно хмыкнул и махнул рукой. Такого рода угрозы он слышал регулярно и уже не принимал их всерьез.
-Не болтай глупости, кому ты нужна! Я вернусь быстро и сразу поедем на экскурсию, а ты позагорай.- равнодушно отмахнулся муж и вразвалочку пошел в сторону отеля.
В душе Наташи гневно клокотала обида, которая просто переполняла её, словно кипящая вода,- переполненный чайник. Она давно подозревала мужа во многочисленных изменах и старалась не замечать эти походы «налево», утешая себя фразой «мужики все такие» и тем, что у них есть общий сын, квартира, автомобиль, гараж…Но слова «кому ты нужна» больно укололи её.
Наташа гневно рванула на себе лифчик и отбросила его в сторону. Пышные, чуть отвисшие груди четвертого размера дернулись и мягко повисли.
Пусть все смотрят, как я загораю топлесс, раздраженно подумала она, надевая солнцезащитные очки и укладываясь на лежак. Через пару минут стыдливое беспокойство ушло, а ласковый соленый ветерок приятно обдувая, навевал сон…
-Нow are you?- раздалось где-то сбоку, Наталья открыла глаза и увидела стоящего рядом  небольшого толстячка-араба, который протягивал красиво украшенный фруктами  коктейль в бокале с трубочкой и очень напоминал порноактера Рона Джереми, но в восточном варианте. Так сказать, знаменитость в египетской комплектации.
-Что?- Наташа инстинктивно сделала движение, чтобы прикрыть грудь, но удержалась, понимая, что это будет выглядеть по меньшей мере глупо.
-Ты русская?- обрадованно спросил с легким акцентом толстячок, смешно шевеля усами, словно мадагаскарский таракан.
-Да.
-Ты очень красивая! А very beautiful woman!
-Спасибо!
-Я видел тебя в нашем отеле с мужчиной, это твой муж?- араб откровенно таращился на прелести слегка смущающейся Наташи.
-Да.
-My name is Muhammad. Я работаю в отеле. А тебя как зовут?- спросил араб бесцеремонно подвигаясь ближе, пока не встал вплотную к лежаку.
-My name is Natasha. I'm from Moscow.- вспомнилось заученное в школе.
-I want you to fuck! You like…- вкрадчиво произнес он и положил руку на бедро Наташи, которая испуганно дернулась от этого прикосновения.
-I am married…- пролепетала она, с трудом подбирая слова и удивляясь египетской настырности.
-Это не страшно, мы можем встретиться confidential. Никто не узнает, ты попробуешь аrabic big  dick, а я за это покупать тебе любой подарок. Я умею красиво ухаживать. Приходи сегодня in exit! А сейчас, I have to go. Service personnel нельзя сидеть с tourist.– араб забавно путал английские слова с русскими, похотливо блестел глазами и жадно поглаживал ноги Натальи, которая боролась с большим желанием врезать по морде нахалу и было замахнулась, чтобы влепить звонкую пощечину, но неожиданно вспомнила, куда уехал благоверный и желание мести захлестнуло её. В конце концов, этот нагловатый Муххамед был приятным мужчиной, так почему бы не заняться тем же, чем будет заниматься с этой шлюхой Ингой, её непутевый муженек?
-Приду. - кокетливо ответила она, допивая коктейль.
…Вечер наступил неожиданно, накрыв египетскую пустыню непроглядным мраком, сквозь который яркими огнями пробивалась неоновая иллюминация прибрежных отелей. Раскаленный от африканского солнца берег понемногу остывал. Наташа, осторожно ступая по ступеням, вышла из отеля и направилась к выходу из отеля.
-Where do you go? Outside the hotel dangerous!- здоровенный чернокожий охранник в пятнистой форме преградил ей путь.
Что?- не поняла Наташа, растерянно останавливаясь. Тут же из темноты вынырнула в высшей степени довольная физиономия Муххамеда, который опять по-тараканьи пошевелил усами, сунул охраннику хрустнувшую купюру и бесцеремонно схватив слегка оробевшую туристку за талию, повел её к темным строениям.
-Куда мы идем?- робко поинтересовалась Наталия, озираясь по сторонам.
Вместо ответа араб прижался ней, закатил глаза от наслаждения, и возбужденно похрюкивая словно племенной хряк, стал достаточно грубовато щупать волосатыми руками груди и зад спутницы.
Муххамад очень любил женщин из России, которые в большей своей массе были привлекательны и легко соглашались на секс, не требуя ухаживаний от горячего восточного парня. В его богатом «послужном списке» были и своенравные итальянки и изнеженные француженки и практичные американки, но русские, которые порой сами навязывались на интим, покоряли его и его коллег своей доступностью и непритязательностью.
А эта Наташа имела такую грудь, что увидев эти чудесные белые полушария там на пляжу, Муххамад потеряв голову и ринулся к их обладательнице, несмотря на категорический запрет на флирт с отдыхающими и угрозу увольнения с неплохо оплачиваемого места (по египетским меркам) уборщика пятизвездночного отеля. Любвеобильному арабу приходилось «шифроваться» и трахать своих любовниц так, чтобы никто ничего не заподозрил. Работа в отеле была сезонной и Муххамад, всё лето проводил вдалеке от жены и двоих детей, которые жили в пригороде Каира и всегда испытывал острейший сексуальный голод.
Терпеть не было сил. Муххамад затащил женщину в ближайшие кусты. Нагнул, задрал легкое платье, расстегнул ширинку и с восторженным рыком загнал свой конец по самый яйца в эту русскую, которая громко завопила от неожиданности, пытаясь слезть с внушительного органа, но мохнатые руки араба крепко держали её пухлый зад, словно утопающий соломинку.
Слюна капала из его рта, сладострастная гримаса наслаждения исказила его лицо, отчего усы приподнялись вверх, окружающий мир померк. Осталась лишь эта стоящая «раком» громко стонущая грудастая шлюха, в которую он со скоростью швейной машинки пихал и пихал свой ненасытный конец. Её большие сиськи болтались в такт движениям, словно их подбрасывала невидимая рука, а Муххамад скрипел зубами наблюдая это восхитительное зрелище.
Внезапно раздались шаги и речь. Араб остановился, повел носом и прислушался, вращая башкой по сторонам, словно локатором. Еще не хватало, чтобы его нашли и уволили из-за какой-то русской шлюхи, которая почувствовала замедление нехитрого процесса и сдавленно простонала:
-Не останавливайся…
-Shut up bitch! Блиадь! Ёбиний рот, тише!- звенящим шепотом продемонстрировал знание русских ругательств испугавшийся и прислушивающийся к отдаленному разговору Муххамад. Член стал опадать, пока совсем не выпал из влагалища. Снизу раздался разочарованный вздох. Однако потом араб почувствовал, как опадающий конец всосали умелые губы, возвращая былую упругость и поднимая его в боевую стойку.
Разговор стал различим. Говорили его коллеги по отелю, уборщики Бес и Мут. Вернее они не говорили, а вовсю ругали грязного и окончательно обнаглевшего ишака Муххамада, который ни хера не хочет работать и лишь трахает туристок, а им приходится работать за него. Кроме того, было добавлено несколько красноречивых фраз про разнообразную интимную жизнь мамы Муххамада, которая наверняка, вступала в предосудительную связь сразу с несколькими евреями, от акта с которыми и родился хитрожопый и ленивый Муххамад. Особенно усердствовал здоровяк Бес, который  подробно рассказал, что сделает с очком Муххамада, если увидит его. Анус Муххамада непроизвольно втянулся…
-Сами вы пидорасы!- тихо ответил араб стараясь, чтобы агрессивные коллеги не услышали.
А между тем, голова Наташи работала словно небольшая помпа, крепко удерживая конец и вызывая массу приятных ощущений. Прерывать это очень не хотелось и он маленькими шагами стал отходить, ведя двигающуюся за ним на четвереньках и не желающую отпускать член даму, в безопасную тень около мусорных бачков.
Там, в спасительной, но слегка пованивающей тени, Муххамад положил размягченную партнершу на крышку бачка, развел ей ноги и размахнувшись бедрами, сунул.
-Ой! Не туда…Больно…Я не готова…-захрипела та, отталкивая любовника и пытаясь укусить, словно антилопа кусает схватившего её нильского крокодила.
Но остановить разбушевавшегося Муххамада было непросто! Сие было невозможно и
член продолжил триумфальное путешествие уже в другом тоннеле любви, не предназначенном для этого. Скоро Наташа успокоилась и лишь испуганно вздрагивала, когда конец входил в неё полностью. Развалившиеся груди подрагивали и белели в темноте, словно подушки.
Ну…Вот-вот должно случится ради чего он терпел эти лишения! Араб блаженно закатил глаза в преддверии оргазма и легонько подвыл, но в этот момент внезапно на верхнем этаже открылось окно, а из него выплеснулся кипяток, который и попал на башку любовника. Громкий вопль раздался над уснувшими было окрестностями.
Страшны и величественны словно пирамиды были египетские проклятия, которыми гневно осыпал Муххамад, сделавших такую нескончаемую и непростительную подлость, но выпустить из рук эту русскую бабу уже не мог и не вынимая члена поднял нежное тело на руки и перебежал в другой угол двора, положив её на скамейку.
Член араба опять перебывал попеременно у совершенно обалдевшей и разомлевшей Наташи то во рту, то во влагалище, пока не оказался опять в приятно тесном анусе.
-Гыыыыыыыыыыыы…- захрипел Муххамад, блаженно закатывая бельма. Еще немного, ещё чуть-чуть и…
-Гав-гав-гав! – раздалось у него за спиной. Он обернулся и увидел трех отельных блохоносцев, которые незло тявкали на него. Муххамад очень боялся собак с самого детства. Он нагнулся, испустив из зада шипящий свист, ловко ногой поддел камень и бросил в животных, которые ловко отскочили в сторону и с визгом скрылись, а камень попал в огромное витринное стекло отеля, которое с треском рассыпалось на тысячу мелких кусочков.
Бежать пришлось не вынимая конца из голой трясущейся шлюхи, которая висела на любовнике обхватив его ногами, пока возмущенные вопли и звуки сирены не стали отдаляться.
И тут! Бинго! Какие-то ступеньки, украшенные по бокам цветными лампочками. Дико мечтающий об оргазме Муххамад положил партнершу на красивый ковролин и повторил уже не раз пройденный за сегодня путь. Рот, влагалище, зад. Голова Наташи безвольно дергалась.
И тут всё померкло. И! Оргазм, фигурально выражаясь, взорвал Муххамада изнутри, он почувствовал, как теряет сознание. Вот оно то, к чему он всегда стремился, небывалое наслаждение скрутило, словно мокрую тряпку и словно током прошило тело. Он заорал! Все, что произошло с ним сегодня,- похабные коллеги, собаки, кипяток, блядьь Наташа,- которую он таскал на себе, словно верблюд на своем горбе, отразились в этом вопле наслаждения.
- Это же центральный выход нашего отеля!  Прекрати немедленно!!! Ты совсем охренел, мудак?- властный голос неумолимо выдернул его из оргазменной Нирваны.
Муххамад испуганно оглянулся. Перед ним стояли изумленные отельные служащие, гневно раздувающий ноздри управляющий и несколько вконец обалдевших от такой картины иностранцев, которые приехали недавно.
Волосы зашевелились на голове у Муххамада от ужаса, а лежащая под ним голая Наташа, успела подметить, что они очень похожи на лобковые. Тут же подъехал отельный автобус с надписью «Конференция» и из него вышел Игорь…
…А на небе тихо передвигались звезды и не замечали бурной египетской драмы, которая происходила прямо на ступеньках центрального входа элитного пятизвездночного отеля.
Им было глубоко плевать…

Его Превосходительство , 09.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

папа Стифлера, 09-09-2013 10:11:17

раз

2

alexntp, 09-09-2013 10:16:12

бабка, ну ты в курсе если чо

3

Боцман Кацман, 09-09-2013 10:26:13

я не узнаю вас в гриме (с)

бабушка, идите нахуй со своим кирпичом

4

Боцман Кацман, 09-09-2013 10:26:31

(с) канещно же

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2013 10:28:55

бабка идёт нахуй со своим кирпичём

6

геша, 09-09-2013 10:34:03

бабка идёт нахуй со своим кирпичём

7

Rideamus!, 09-09-2013 10:47:59

Я смотрю, автора все вычисляют моментально, гогого!

8

не девачка (с мАсквы), 09-09-2013 10:51:18

бабка всё таки ебанутая наглушняк....

9

не девачка (с мАсквы), 09-09-2013 10:54:50

увидев эти чудесные белые полушария там на пляжу(с)

на пляжу блядь... омг...

10

snAff1331, 09-09-2013 10:56:28

его превосходительство Хуёк

11

snAff1331, 09-09-2013 10:58:41

бесхитросный токой расказик пра ёблю. Вопщим патянет.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2013 11:04:32

>
===

бгооооооо

13

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 11:09:31

Тема ебли раскрыта.
Немного утрированно, и подошло бы более для "Космо"

3+

14

ЖеЛе, 09-09-2013 11:30:14

"перед глазами опять появилась соблазнительно- точеная жопка секретарши. Рука сама потянулась за трубкой", но пачемуто выташчил хуй...

15

ЖеЛе, 09-09-2013 11:32:18

"А very beautiful woman" (с) - переводицца как "А очень кросивая женсчена"...
А - это такой "арабский английский", типа нашего абхазского?...
аситро, амагазин...

16

ЖеЛе, 09-09-2013 11:35:25

в целом - жуткая сюжетная хуерга...

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2013 11:38:22

>"А very beautiful woman" (с) - переводицца как "А очень кросивая женсчена"...
>А - это такой "арабский английский", типа нашего абхазского?...
>аситро, амагазин...
===

это просто бабка не знает языка нихуйа. хе-хе

18

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 11:55:18

Гусегов таки нахну.

19

Катран, 09-09-2013 11:58:30

безграмотная чющь

20

ДэвидБездуховны, 09-09-2013 12:11:17

бапко-дуракъ

21

Marcus, 09-09-2013 12:16:37

продиагоналил для общего впечатления - впечатление такое - КГ\АМ(чка)
нахуя английские слова в тексте вставлять? не умеешь предложения составлять - пиши по-русски.

22

vova53, 09-09-2013 12:23:32

Зачол.
Муж опереточно блудливый
и вся то блудливость у него наружу.
Либретто для мюзикла в порно*театре

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2013 12:23:59

>реабилитирую бабку мль
===

и отлижи ей докучи

24

vova53, 09-09-2013 12:27:13

А чо,бабулька не может быть Юрием Пономарёвым?
Да хоть Наполеоном Бонапартом

25

СтарыйПёрдун, 09-09-2013 12:28:10

Нормальнэ такое про пореаво и тема расккорячена, ой раскрыта.
Наташу жалко...
5 ** ***

26

СтарыйПёрдун, 09-09-2013 12:29:00

Сисьге рукстате 4 ращме

27

vova53, 09-09-2013 12:39:08

Если крупная женчено , то и четвёртый размер мелко смотрится

28

мона Лиза, 09-09-2013 12:49:21

спасибо
смеялась

29

vova53, 09-09-2013 13:04:06

Ахмедика жалко, так и не кончил

30

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 13:13:11

Посмотрел иные творения аффтора......
Ебаааать....Как там фсё запушено....сплошной ахтунг.....
АМ, не пиши больше...нуегонахуй...

31

Выдрик, 09-09-2013 13:13:20

Какая дикая хуета.

32

Качирга, 09-09-2013 13:27:25

эро .ру
аффтар ты в египетах то хоть  бывал? учи матчасть, дебютант

33

Качирга, 09-09-2013 13:28:05

какие варения?
http://udaff.com/users/prevoshoditelstvo/

34

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 13:31:10

http://www.proza.ru/avtor/youry

Тут он понасрал будь здоров такой хуеты, что на пару пожизненных банов хватит.

35

Москаль, 09-09-2013 13:50:17

нармално нописано, тема ебли роскрыта апять жэ...Пажалуй 5*

36

alexntp, 09-09-2013 13:57:07

мец просто иди нахуй вместе с реабилитированной бабкой, чмо

37

Качирга, 09-09-2013 14:04:00

>сплин у ниго видители
>а нам отдувайся
я за жизнь глубоко не думаю, в отличии)))))))))

38

Качирга, 09-09-2013 14:04:21

http://www.youtube.com/watch?v=bGcy7F_iH8I

39

alexntp, 09-09-2013 14:20:19

мец, тупой чип, иди нахуй

40

WhiteShark, 09-09-2013 14:26:44

ну и хрень

41

Who Янсон, 09-09-2013 14:52:06

общее впечатление - ниже среднего. Впрочем, есть вкусные моменты в тексте.

А про грудь четвёртого размера - она действительно эффектно смотрится только на худенькой, стройной девчонке.

42

SIROTA, 09-09-2013 17:50:12

Высосано из хуя. Не пеши гавно.

43

Mangy , 09-09-2013 18:49:38

Месць!

44

Ethyl, 09-09-2013 18:57:59

хуета

45

Владимирский Централ, 09-09-2013 20:24:48

ыыыыыыыы каменты жгут,
но бабко всеравно идет нахуй са сваим керпечом

46

Плавильный Горшок, 09-09-2013 21:05:16

Автор явно не бапка. И нормально напесал, зажыгательно так, да...

47

роботы из Бригады Заката, 09-09-2013 22:49:22

чот все говорят, что говно. пожалуй, подожду пересказа

48

З.Поулыбалло, 10-09-2013 00:45:30

хуета кокойты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg