Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтик

  1. Читай
  2. Креативы
Я заступал на смену в кафе, когда она отбила карточку на выход. Ловлю ее взгляд на целую вечность, три-четыре секунды. Бам! Удар током, горячая волна по телу, доза адреналина в кровь, дыхание перехватывает, сердце выпрыгивает из груди... Так вот она какая, любовь с первого взгляда? До этого я знал лишь любовь с первой палки.

Полуприкрытые глаза, создающие тот томный взгляд, который всегда сводил меня с ума. Грива каштановых волос, собранная в хвост. Среднего роста, лет 25-27. Стройная, ладная, милая.

- Привет, - выдавливаю из себя.
- Привет, - ответила она и улыбнулась. Всё, пиздец. Улыбка - контрольный выстрел в голову. Я желал обладать этим чудом, чего бы мне этого не стоило. Ну, куда, блядь, меня опять несёт?

Всю смену работаю в каком-то трансе, что сказывается на продуктивности. На землю меня опускает Нир, наш повор.
- Классная телка, да? Высшей масти бабец.
- Ты о ком?
-  Ты знаешь о ком я. Официантка новенькая, Эйнат. Я видел, как ты на нее пялился.
Эйнат, значит. Красивое имя. Как песня. Э-й-нат.
- Она мне самому понравилась, -продолжил Нир. Да тут теперь у всех мужиков с конца капает, с тех пор, как она появилась. Уже неделю у нас работает, просто не пересекались из-за твоих ночных смен. Она уже работала тут года полтора назад, потом в Амстердам уехала учиться, и вот вернулась. Найди ее в фейсбуке, если интересно.
- Нир, я, наверное, последний человек на этой планете, у которого нет фейсбука. У меня сейчас даже компьютера нет...

Продолжаю работать на автопилоте, мысли мои далеко. Виртуальное общение отпадает. Номера её телефона у меня нет, и брать не у кого. Просто подойти и поговорить? Не та обстановка. Да и вообще, нужно быть оригинальным, тут случай особый. Оставалась единственная доступная мне форма общения, где я мог ясно и чётко изложить свои мысли: лист бумаги и ручка.

Заканчиваю работу, еду домой, забегаю в квартиру, с ходу хватаю несколько листов бумаги и начинаю строчить. Железо нужно ковать, пока оно горячо.
Час бумагомарания - и письмо готово. Немного пафосных метафор, чуток комплиментов, децл юмора и кропаль комплиментов. Ровно на одну страницу А4. 
В конце письма предложение выпить пива в указанном месте в указанный час. Без подписи. В конце - ЗЫ: мол, если заинтересована, то дай мне знать, чтобы я зря не ждал. Для этой цели я приложил к письму небольшую картонку, на которой вывел большими буквами "ДА/НЕТ". По моему гениальному замыслу, предполагалось, что она обведет кружком ответ, и прикрепит картонку к доске объявлений в нашей кофейне.
Перечитываю своё творение. Думаю, должна оценить. Мне, по крайней мере, нравится. Размышления о пизде всегда настраивали меня на лирический лад и способствовали креативности.

Запечатываю всю писанину в конверт, и отправляюсь в цветочный магазин. Осмотрев множество горшков и вёдер с флорой, я решил не выёбываться, и остановился на розах. Выбрал несколько штук и отдаю их цветочнице.
- Мне, пожалуйста, букет вот из этого. Вы делаете доставку?
- Да.
- Мне нужно сегодня.
- Можно прям сейчас.
- Отлично. И прикрепите вот этот конверт к букету.
- Да, конечно.
Складывает букет. У неё неплохо получается. Рассматриваю её украдкой. Резкие, точеные черты лица, короткая стрижка, худощавая, наколки, много пирсинга. Очень хороша.
- Цветы, письмо. Твоей девушке повезло, ты настоящий романтик!
- Спасибо, но она пока не моя девушка.
- Ну, тогда её ждет большой сюрприз.
- Ты права. Если она будет иметь неосторожность стать моей девушкой, её ждёт БОЛьШОЙ сюрприз!
- Хи-хи... Гхм-Гхм...
Романтик, блядь! Я бы сейчас изнасиловал тебя прямо посреди твоих горшков и ведер...
- Вот, готово. Заполни вот эту карточку. Имя, адрес, телефон.
- А можно без имени? Это анонимно.
- Да не твое имя, а её, - сказала она, улыбнувшись.
- У тебя красивая улыбка.
Она засмеялась.
- Спасибо, засмущал меня прямо всю.
А смех-то какой! Ну что за пытка! Изнасилование. Двойное.
- Не за что.
Заполняю карточку, расплачиваюсь.
Выходит посыльный, берёт мой букет, садится в машину. Всё, поехали. Чего только не сделаешь, ради призрачного шанса на коитус…

На следующий день на доске объявлений висела моя картонка с обведённым "ДА". И смайлик. Красавица ты моя! Я тебя почти люблю!
Моё настроение опять не укрылось от Нира.
- Ты что, к Эйнат подкатил?
- С чего ты взял? Ни к кому я не подкатывал.
- Ты мне мозги не еби, что я, слепой? Подкатил? Да? Бля, чувак, ты мой герой! Ну и быстрый же тына подъем! Расскажешь, как было.
Я отшучиваюсь, а самого аж разрывает. Правда, если Нир знает - значит, через пару часов знает все кафе, ну да и похуй.

D-Day. Время "Ч". Страшно до усрачки. Я имею ввиду, в прямом смысле: перед выходом успеваю два раза посрать. Странная штука, этот женский род. Чем больше их ебу, тем больше их боюсь. Перед выходом накатил сливовицы, для храбрости.

Она опоздала на пятнадцать минут. Я уже успел задвинуть одно пиво и как раз заказывал второе, когда она подошла.

- Привет. Извини, я опоздала.
Оборачиваюсь. Охуеть! Она выглядела именно так, как в моём представлении должна выглядеть женщина, которая хочет понравиться. Вьющиеся волосы распущены, облегающее чёрное платье до колен, браслет на лодыжке, туфли на низком каблуке. А парфюм... Блядь, как же она пахла! Передо мной была молодая Женщина. Именно так, с большой буквы "Жэ". И она умела себя подать.
- Привет, - отвечаю, - ничего, я сам только что пришел.
Она заказывает, мы выпиваем и смотрим друг на друга.
- Ты отлично выглядишь, - сказал я.
- Спасибо, ты тоже.
- Не ожидала увидеть здесь меня?
- Даже знаю. Я ничего не загадывала.
- Ну хоть какие-то догадки были?
- Нет. Ко мне многие подкатывали знакомиться, это мог быть кто угодно.
Она помолчала, потом продолжила, улыбнувшись:
- Знаешь, не буду скромничать, мне мужики часто цветы присылали, но таких писем я никогда не получала. Мне было безумно интересно узнать, от кого это. Умеешь ты заинтересовать девушку, что и говорить. И подход оригинальный.
- Спасибо. На это и было рассчитано. Я, кстати, первый раз писал письмо такого содержания на иврите. Целый час промучился, подбирая обороты, чтоб топорно не выглядело.
Она рассмеялась.
- Молодец! Для первого раза очень неплохо.

Мы пьём пиво, говорим обо всём на свете. Всё отлично. Отличное пиво, отличная музыка, отличная атмосфера. Я делаю ей комплименты. Я флиртую. Я шучу. Я снова в ударе. Мне с ней легко. Мы на одной волне. Я ей нравлюсь. Всё происходит так, как и должно происходить.
Вот она уже сидит в пол оборота ко мне. Вот её красивые томные глаза всё чаще задерживаются на мне. Вот она играет с локоном своих волос. Она готова. Сейчас я её поцелую. Поцелую? Да я соржу ее сейчас нахуй! У неё звонит телефон... Она как-то неуловимо меняется в лице, извиняется и уходит в туалет. Минут через десять она возвращается. Я смотрю на неё. Что-то не так.

- Всё нормально?
- Да, всё хорошо.

Молча пьём. Она уже не сидит в пол оборота, и смотрит не на меня, а в телефон. Пишет СМС. Блядь, в чём дело? Протягиваю к ней руку и пытаюсь погладить. Она отстраняется.
- Что произошло? Я сделал что-то не то?
- Нет, не в тебе дело...
Я начинаю догадываться. Блядь, только не это! Только не в этот раз...
- Я не знаю, как сказать даже... В общем, у меня есть парень. Это он мне звонил...
- И ты его безумно любишь...
- Да...
- Ёб твою маааать....
- Он остался в Амстердаме, через месяц должен вернуться.... Ты мне нравишься, очень. Ты немного странный, ты особенный, но ты мне нравишься, правда... Но у меня есть Алон. Я не могу так с ним поступить... Извини... Господи, я себя такой сукой чувствую!
- Да-да, где-то я уже это слышал...
- Мне правда жаль, извини....
Два месяца назад я узнал, что я недостаточно хорош, чтобы удержать любимую женщину, когда она уходит к другому. Теперь я узнал, что я недостаточно хорош, чтобы ко мне уходила чья-то любимая женщина. В масштабах Мировой Революции – хуйня, но мне было больно и обидно.

Дальше сидеть в этом баре было невыносимо. Мне захотелось домой, в свою берлогу, в своё убежище.

- Я, наверное, пойду, - сказал я.
- Да, я тоже. Я на машине, тебя подбросить?
- Нет, спасибо. Я на такси.
- Да ладно, мне всё равно по дороге. Давай подкину, зачем тебе на такси тратиться.
- Ладно, поехали...

Всю дорогу молчим. Стараюсь не смотреть на неё, но её духи сводят меня с ума, и я невольно то и дело поворачиваюсь к ней. Злюсь на неё, на её сраного Алона, на весь свет, на себя...
Вот и моя улица.
- Останови здесь, пожалуйста.
Она плавно прижимается к обочине. Смотрим друг на друга целую вечность, три-четыре секунды. Всё, что мы хотим друг другу сказать и друг с другом сделать, заключено в наших взглядах.
"Пойдем ко мне! - ору я ей – Это будет классно, это будет волшебно! Я возьму тебя всю, я отдамся тебе весь. Пойдём!"

"Поцелуй меня! - отвечала она мне - Поцелуй меня, идиот! Запусти мне руку в волосы, притяни меня к себе! Всего один поцелуй, и я твоя, я себя не удержу..."

Сейчас я сделаю это. Сейчас. Секунду. Еще одну. Ну же! Я все контролирую. Я крутой чел! Я король! Я...

- Ну, пока, - наконец произносит она.
- Пока, - выдавливаю я из себя, выхожу из машины, и захлопываю дверь. Кусок говна я. Она отдавалась мне вся, а я просто не сумел её взять. Теперь она уехала ждать Алона. Надеюсь, он хороший человек. Ебать его в сраку.

Домой, домой. Запираю дверь. Отыскиваю в телефоне ту, с которой все без обязательств. Ласковая, нежная, неистовая… Слишком безумна, чтобы с ней быть, слишком хороша, чтобы от нее отказаться.
-Алло, привет, у меня тут праздничное настроение…
-Извини, не могу.
-Ты занята?
-Да.
Молчим.
-Знаешь, ты мне не звони больше… Понимаешь, я хочу стабильности, я хочу семью. Мне нужен программер с зарплатой и машиной, мне нужны платья, мне нужны 40 пар обуви, косметика, заграница… Ты мне все это обеспечишь?
-Понял. Извини, что побеспокоил.
-Подожди… Я не то хотела сказать… Понимаешь, ты появляешься и снова уходишь, тебя ничего не держит. Ты как перекати-поле. А мне нужно налаживать личную жизнь, ходить на свидания… мне потом скучно и пресно с другими, понимаешь?
-Понимаю. Удачи тебе.
Massive Attack в проигрывателе. Косяк, сливовица, порошок, еще сливовица. Массированная атака мозга. Выхожу на балкон. Безоблачное небо, луна, звёзды. Ещё одна ночь наедине с самим собой.

Переход Ходов , 08.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 08-09-2013 11:37:45

Магнитафон рамантик 306

2

Качирга, 08-09-2013 11:38:23

я уж думал я тут адын. как в фильме чародэи

3

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 11:42:34

Да тут теперь у всех мужиков с конца капает, с тех пор, как она появилась. (с)

к венерологу.
и гандоны не для того, чтобы кидаца ими наполненными водой из окна кидаца придумали.

афтыр.
делай уроки - завтра в школу.

4

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 11:46:50

В конце письма предложение выпить пива в указанном месте в указанный час. Без подписи. В конце - ЗЫ: мол, если заинтересована, то дай мне знать, чтобы я зря не ждал. Для этой цели я приложил к письму небольшую картонку, на которой вывел большими буквами "ДА/НЕТ". По моему гениальному замыслу, предполагалось, что она обведет кружком ответ, и прикрепит картонку к доске объявлений в нашей кофейне. (с)

бабкин внук штоле очередной?

5

Самасвал, 08-09-2013 11:49:20

мне понравилось пачиму то
5* тебе, аффтар

6

ЖеЛе, 08-09-2013 11:51:06

"Да тут теперь у всех мужиков с конца капает, с тех пор, как она появилась. Уже неделю у нас работает" (с) - гыыы... в русско-говорящих/пишущих странах это есть "гонорея", афтар...

7

ЖеЛе, 08-09-2013 11:51:27

в целом - панравилось...
умеет афтар песать, умеет...

8

магистр Иода, 08-09-2013 12:00:31

неожиданно понравилоss

9

alexntp, 08-09-2013 12:00:59

про пиздострадания. бабке должна понравицца эта хуйня

10

магистр Иода, 08-09-2013 12:03:04

"Massive Attack в проигрывателе. Косяк, сливовица, порошок, еще сливовица. Массированная атака мозга."

Lara Fabian в патефоне. Маринованный помидор, томатный сок, острый перец, еще томатный сок. Точечная атака жкт.

11

роботы из Бригады Заката, 08-09-2013 12:07:34

Бам! Удар током, горячая волна по телу, доза адреналина в кровь, дыхание перехватывает, сердце выпрыгивает из груди...(с)

всё, автырь, давайдосвиданья

12

роботы из Бригады Заката, 08-09-2013 12:08:05

ща тока, позырю, чем закончилось. наверняка ж она тебя кинула, да?

13

роботы из Бригады Заката, 08-09-2013 12:10:17

Massive Attack в проигрывателе. Косяк, сливовица, порошок, еще сливовица. Массированная атака мозга. Выхожу на балкон. Безоблачное небо, луна, звёзды.(с)

вот вышел бы на балкон в пледе с горячим шоколадом, получил бы одну звезду. а так как поленился - получай половину

14

магистр Иода, 08-09-2013 12:12:53

>Massive Attack в проигрывателе. Косяк, сливовица, порошок, еще сливовица. Массированная атака мозга. Выхожу на балкон. Безоблачное небо, луна, звёзды.(с)
>
>вот вышел бы на балкон в пледе с горячим шоколадом, получил бы одну звезду. а так как поленился - получай половину

в пледе с исланцким шарфиком - на пару звезд бы потянуло, ага

15

магистр Иода, 08-09-2013 12:14:33

"Пойдем ко мне! - ору я ей – Это будет классно, это будет волшебно! Я возьму тебя всю, я отдамся тебе весь. Пойдём!"

"Поцелуй меня! - отвечала она мне - Поцелуй меня, идиот! Запусти мне руку в волосы, притяни меня к себе! Всего один поцелуй, и я твоя, я себя не удержу..."

напомнило раннего Бунина, бгегеге

16

Не сцы Маруся, 08-09-2013 12:30:40

вкусно написано
не придирайтесь
звезданул евреину

17

Не сцы Маруся, 08-09-2013 12:31:29

Серёжа!!!111111


здрасте

18

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 12:33:04

ахуеть.
если это вкусно, то есть вам 8 лет варёную морковь три раза в день без всего.

19

магистр Иода, 08-09-2013 12:33:26

Добрый День, дядь Вов!

20

магистр Иода, 08-09-2013 12:34:22

>ахуеть.
>если это вкусно, то есть вам 8 лет варёную морковь три раза в день без всего.


/буэээээ/

привет каралевна))

21

Не сцы Маруся, 08-09-2013 12:36:34

кому и редиска карамелькой
на вкус красное вонючей мяхкова

22

магистр Иода, 08-09-2013 12:43:34

перец соль томатный сок
\третий день полного отказа от кофе
воттакая чипялька

23

kotafey, 08-09-2013 13:20:18

Лох-это судьба.

24

Фаллос на крыльях, 08-09-2013 15:31:07

афтр-какл понапейсал каклету о томъ как каклы сняли какляцких щлюх за 200 каклагривенъ

25

Фаллос на крыльях, 08-09-2013 15:31:41

а за газ тем ни менее не росплатились

26

пьяный ангел, 08-09-2013 18:12:03

Автор. ничего. ты скоро повзрослеешь. не будешь так париться.
и да.. тренируйся, побольше бап. и все наладицца

27

Северянин, 08-09-2013 20:35:59

хуйевознаит... мну вот зацепило. Тыцнул 6* и не жалею! Слышите, падонки!? нЕ ЖАЛЕЙУУУУУУУУУУУУУУ

28

Северянин, 08-09-2013 20:37:15

>перец соль томатный сок
>\третий день полного отказа от кофе
>воттакая чипялька
ЧОЧОЧО ЗА ПИЧАЛЬКА, КАМРАД?? ЗДОРОВЬЕ А5??

29

КлонЪ, 09-09-2013 02:23:03

да хуита пецдострадальная

30

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 08:53:23

Еврейская любоффь? Романтичненько таки, но, нахуй.

31

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 08:53:37

Сисьге нахну.

32

Ukatan, 09-09-2013 09:20:53

евгейки хитгые ссука...

33

snAff1331, 09-09-2013 09:58:14

пиздострадания они такие, да.

34

Ethyl, 09-09-2013 14:59:47

так это про евреев?!

35

Ethyl, 09-09-2013 15:00:30

а я то дума - што за официантки из Голландии на личных авто....

36

WhiteShark, 09-09-2013 15:11:03

понравилось. душевно.

37

ХуйСБальшойБуквы, 09-09-2013 17:32:35

нормас

38

Михрюк, 10-09-2013 00:41:58

Фспомнел молодость...

39

Лохоёбст, 10-09-2013 06:44:56

...хватаю несколько листов бумаги и начинаю дрочить.. /фактически (с)/

надрочил

40

ШаланА, 12-09-2013 09:13:31

норм. даже мелкие недочоты не учитываются.  5*

41

TpaxTop, 13-09-2013 19:01:09

Аффтар, ты не последний чел, у которого нет мордокниги.
Но написал романтично, мне понравилось, хотя тема обрезания один хуй не раскрыта.
Твори ещё.

42

Владимирский Централ, 28-10-2013 14:14:43

шалом афтырь, нормально накидал

43

бомж бруевич, 09-08-2019 21:51:54

Очень классно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg