Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы просто ждём тебя, дружжищще

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, кароч в последнее время по телеку нихуя не идёт харошего. Одна хуйня, рентв, дтв, перцы и хуерцы. Вощим, не знаю я чо делать. Кто-то мне посаветовал в инете чо нить посматреть. Сказали, ютуб ща пиздат прямо и там чо хочешь найдёшь полюбому. Всё есть. Ну я и праверил. Зашол туда, кликнул первое видео - кто та играет в майнекравт (или как эта квадратная хуета называется) и пиздит, што строит там какието квадраты. Второе видео - тоже самое тока вместо хуекрафта какаята срань чорная, где ишо человечки нестрашные вылезают. Хуй знает чо это. Потом надоело тыкать куда ни попадя, решил сам найти чо нить. Вбеваю в поисковик "порно". Снова не то. Теже самые квадратные хуекрафты. Ну и где этат ваш ютуб пейздатый? Хуйня ебаная, бля. Еси даж порнушки нет. Время тока зря проибал. Нечего и в инете делать, кароч. Тока на порнолабе и завесаю есичестно, а то инет без порно всё равно што галкин без Пугачовой.
Пи.эС. Кто-то ишо посаветовал в доту сыграть. Бля, вот уж чего я делать точна не стану. Всем известна, што в неё тока быки и пидорасы играют!

Внемание тем, кто следит за здаровьем и вапще за зож. Таких не мало думаю. Еси вы четаете книги (што, канечна жи смищно, но всё жи), то напрасно - это тож вредна. Вредна для глаз и для галавы вредна. Отбросьте книги всторону или сразу затопите ими печь. Хоть какаята польза от них. Вместа книг лучше четайте вывески магазинные, этикетки всяких банок (еси за талчком делать нечего) и пр., а также посты вконтакте, разумеется. Но не больше получаса, иначе это можн приравнять к чтению книг, што вредна. Вы ж не хотите погубить сваё здоровье. Вот и маладцы.

Я ненавижу ебучий реп ва всех его проявлениях. Но вот к оксюмирону у меня странное отношение - вроде как што-то интересное и остроумное глаголит. Но в тож время реп. Нет, пожалуй всётаки тот фак'т, што эта реп делает его, оксюмирона, хуесосом.

Работать всякими гаишниками, юристами, компьютерщиками, врачами и т.п. - пиздецки скучна и брэдова, скажу я вам. Хуже работы ненайти. Ну, может тольк работа агитаторщика или раздавать флаера, тем более от партий всяких хуёвых (сейчас такой хуйни пруд пруди, куда ни клюнь просто). Но не суть. Эта всё хуйня. Но еси у вас знакомые, друзья или родственники работают на этих местах - то вам жи это на пользу. Еси у тя друган мент, скажем, тя могут освабадить, или скастить срок, че нить такое. Еси врач, то он тя бисплатно вылечит или справки всякие попишет. Ну вы поняли. Так што имейте друзей таких (не в таком смысле, в котором ты подумал), а сами нахуй не устраивайтесь на такую хуергу. Делайте летсплеи лучш. Говарят, счас на этом мона заработать.

А знаите, детишки, какое срэдство памагает лучше всего заснуть? А? Незнайте? Ну так дядя Валя скажит и растолкует всо! Лучше срэдство для харошего сна - это дрочка! Да-да. И это говорю вам я, добрый дядя Валентин! А всяких авец пускай хачи счетают (еси они считать умеют). Да и не тока счетают.

Вчира видал бамжа, адетого точна также как и я. Прямо копия. Странно. Ведь бомж то одевает то, што на памайке находит, а меня то ещё до сих пор мамка одевает. Странно.

Удевительный парадокс: еси смареть сириал теория большога взрыва, то ты узнаешь оба всом о чом ток можна вапще впрынципе, кроме теории большога взрыва!

Ишо удевительный парадокс: еси почесать сваи яйцы, то ты непременно панюхаешь потом сваи пальцы!

Удевительный парадокс номер три, тип: ты можишь много четать, учиться, самосовершенствоваться, но в 95% случаев при друзьях ты никогда не блещещш знаниями, а скорей плещещш пивасом!

---------
Поэзиятайм:

Друг и толкан

В гости ка мне забежал мой друган
Вижу, как стал он истошна орать
С порога он вмиг затесался в толкан
Лишь слышно, как начал стремительно срать
Жду его час, жду его два
Не выходит друган с маего толкана
Начал уж было я дверь аткрывать
Как друган давай мне толкан заблевать
Что жи случилось, друган, не молчи?
Давай говори! Да ты не спеши
Да проста тут рядом месные хачи
Прадали хуёвый килаграмм анаши.


Усталый, я к падъезду тороплюсс
Держа под мышками харддиск
За поворотом в угол я суюсс
А там лишь слышу страшный крик
Подбежав, увидел трёх парней
На вид страшнее ста бамжей
И девка всё пыталась встать на край
Нет уж! ты сама себя спасай.


***
Бывало ждём тебя, дружжищще
Па трое суток напролёт
А ты возвращаишься уставший
Со словами "меня всё не ибёт"

Уже не хочется на с тобой якшатсо
Пора б уже и новеньких дружков найти
Да в поисках друзей не хочетсо ибатсо
Хочу лишь тёлку друга я ебсти

Но ты вдруг звонишш нам, друган
И сожалеешь, что был таков еблан
А нам слова сказали словно свыше
Мы просто ждём тебя, дружжищще...

Ваш Валентин К.

Валентин Кудряшов , 24.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

markin2wheels, 24-08-2013 10:08:54

нах

2

Висёлый ПацЫк, 24-08-2013 10:22:48

чочочочо никто не нахает?

3

Диоген Бочкотарный, 24-08-2013 10:37:26

Кто-то ишо посаветовал в доту сыграть. Бля, вот уж чего я делать точна не стану. Всем известна, што в неё тока быки и пидорасы играют!


Аццке плюсану.

4

Диоген Бочкотарный, 24-08-2013 10:39:14

4+ Аффтор, ты это, пиши как-то более конуретно, а то непонятно что ты вообще хотел сказать.
То про доту, то про анашу, то про гавно.

5

Самасвал, 24-08-2013 10:55:51

пиздец все в адну кучу

6

Катран, 24-08-2013 10:57:59

то ли стендап, то ли бред
кг\ам

7

икотник, 24-08-2013 11:19:58

Почесал йайца на всякий

8

Хулео Еблесиаз, 24-08-2013 11:52:08

Вчира видал бамжа, адетого точна также как и я. Прямо копия. Странно. (с)

Чо туд страннава? Падумаиш, увидал сибя в зеркале.

9

Москаль, 24-08-2013 12:01:10

хуйпайми

10

Владимирский Централ, 24-08-2013 12:11:15

паламал глоза в песду и нахуй

11

Диоген Бочкотарный, 24-08-2013 12:50:29

Минизаборц скромно нахне.

12

Инопланетный гость, 24-08-2013 13:18:09

Отбросьте книги всторону или сразу затопите ими печь(с) - вот это прекрастно! Остальное - нАхуй. (но звёзд поставлю)

13

ЖеЛе, 24-08-2013 14:15:55

афтар, ты кнешно пеши... ниатчаивайся что пока хуерга получаецца...

14

Нейтан Дрейк, 24-08-2013 15:56:49

бля про доту фф точку) вьебал 4

15

MECTHЫЙ, 24-08-2013 16:24:56

Даже не дроча чють не уснуль читая

16

Аркадий Уссацкий, 24-08-2013 18:16:25

Хуета кокаята.

17

Димон ИзЧленов, 24-08-2013 19:26:02

Да,бля.Чо магу сказать:ЖеЛе видимо пажалел место в карзине для этого, беспезды карзинного афтора.

18

Димон ИзЧленов, 24-08-2013 19:26:38

ну и ноль звёзд канешна.

19

Сандиректор, 25-08-2013 03:50:03

Ну ты, бял, чувак, шыпко заблуждаешься нащот книги жечь. Ты, наверо, тиливизор смотриш, коль асведамлён об иво садержымом. Тамблять тебе моск прамоют и высасут. И аддаш сваи бапки за фсякую хуйню. А ты купи водачки, купи харошую книшку, чтобы нипрагавно, и читни. Там в мозге есть кинотеатрр и он кажет чё четаеш, и чем больше, тем падробней.  Да пад пивасик нихило катит. Четал като ОГенри пад пивасик и фставило нипадепццки, блять, жывот пад гланды пивом, а мне ржать призпиечело. ОГенри тожэ уважал пивасик. А вот Гоголя никада не четай под красное вино. В окно выпрыгнешь. Запросто. К меня ришотки на окнах, не дурдомофсие, а чтоп ничёЧетал как-то ивоннаво Вия, блять, такова ужаса во сне нивидел, этоблять есть чувак, снимает ужасы, нипомню нафскитку кто, это спакойнай ночи малышы, а у Гоголя пиздец написано. Он тожэ красное вино уважал. Лучче кино, там нистрашно.

20

Сандиректор, 25-08-2013 03:53:57

А исчо Хемингуэй, уважал кубинский ром и гаванские сигары. Читнукая Хэма.

21

нутыблядебил, 25-08-2013 10:15:09

хуита

22

Фаллос на крыльях, 26-08-2013 09:10:15

дружжыще - - - хуищщще, БЛЯ!

23

snAff1331, 27-08-2013 03:24:42

креатиф хуета
понавалил в кучу
ба - да это же говно
афтар, брасай ты нахуй этот школоло стайл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg