Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половая измена

  1. Читай
  2. Креативы
То, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по своему, это лож нарцисса-графомана.  Насчёт счастливых семей скажу так - каждая счастливая семья, это семья, ловко скрывающая свои несчастья от окружающих.
А несчастные, несчастные несчастны по одним и тем же шаблонам, и шаблонов этих раз-два и обчёлся.

Почему нет по-настоящему счастливых семей? Потому, что действующее законодательство не позволяет. И это не шутка.  Семейный кодекс виноват. Вернее, его отсутствие.
Тот документ, который в настоящее время называется Семейным кодексом Российской Федерации, по существу им не является. Это по сути своей скорее Послеразводный кодекс или Делёжный кодекс. Ведь нельзя назвать семейным кодексом документ, который даже не содержит определение понятия «семья». Это понятие вообще не один закон в России не содержит.

Но я спасу Россию, я сформулирую для неё это понятие.
Семья, это союз мужчины и женщины созданный для регулярного секса, совместного проживания, ведения хозяйства и размножения.

Вот так, всё остальное от лукавого. Если какая либо составляющая этого определения отсутствует, значит перед вами уже не семья.
Вот так, легко и просто, ни разу не покраснев, и не покрывшись испариной от стыда, я произнёс слова «регулярного секса», поставил их на первое место, подчёркивая тем самым их значимость, и спас свою Родину. Да что там родину, я спас весь мир.
Но, чтобы докончить спасение мира, сформулирую еще одну мысль – секс вне брака – преступление против человечества, которое должно караться смертью.

Оттолкнувшись от понятия семьи, на умозаключении объёмом в десять слов, используя логику, как весло, можно доплыть до сути необходимого изменения действующего законодательства. Необходим закон, типа древнерусского «домостроя» или «шариата», согласно которому было бы понятно, как нужно жить в браке, а не только как делить имущество и платить алименты, после его расторжения. Нужен закон, предусматривающий жестокую ответственность за неисполнение супружеских обязанностей, за нарушение прав другого члена семьи.

Но, с другой стороны, если такой закон примут, разве сможет произойти тогда подобная история? Наврятли…

*  *  *

Приступы мучили Юлю. На седьмом году супружеской жизни они начали буквально разрушать эту самую супружескую жизнь. И вылечить их было нельзя. Любую половую болезнь можно вылечить, и триппер, и сифилис, и даже СПИД, говорят, как-то замедляют. Но приступы ПМС не остановит ни один антибиотик.

И Юля страдала. Она понимала, что это всего лишь гормоны, что это её неоплодотворённая яйцеклетка, перед  уходом в небытие прокладки, мстит ей, превращая жизнь в кошмар, что, на самом деле, нет никаких серьёзных причин для раздражения, что пройдёт всего неделя, и она будет со смехом вспоминать причины нынешних истерик, слёз и скандалов. Но Юля ничего не могла с собой сделать.

Незакрученный мужем тюбик зубной пасты, обосанная сидушка унитаза, грязные носки, накопленные под кроватью, неприбранный после ремонта вешалки молоток на трюмо в прихожей, всё приводило Юлю в ярость.

*  *  *

- Алё-о-о, Юленька, приве-э-эт, дорогая моя! Как у вас с Пашей дела? Ой, да у нас нормально, мы тут с моря едем со Славиком, к городу как раз подъезжаем, так отдохнули, я тебе скажу, это что-то… а как у вас с Пашей дела? А Паша твой сейчас где? А-а-а, на футболе?! Ну тогда ладно, а то я переживала…

Да я просто так спросила, если Паша на тренировке, то и ладно… Да просто мы тут со Славиком на подъезде к городу вашу тойоту видели, я подумала, что вы на пруды поехали с Пашей отдыхать, только смотрю на переднем сидении девушка с рыжими волосами, так я подумала, что ты перекрасилась опять, дай, думаю, узнаю какой сейчас цвет в моде… Но если это не ты, то ладно тогда…

Нет, не могла я вашу машину перепутать, таких на весь город наверно штуки три-четыре, и ленточка георгиевская ещё с девятого мая на зеркале заднего вида висит…

Ой, перепутала конечно, у вас же ленточка на правой стороне висит, а на этой на левой стороне, скорее всего, висела, да точно, на левой, точно не ваша тойота, тем более, если Паша на футболе сейчас… Ну ладно, я заскочу ещё, поболтаем, Пашеньке привет передавай, как тренировку закончит…

Юля поговорила по телефону со своей лучшей подругой Надей, положила в дамскую сумочку молоток и вызвала такси.

*  *  *

Пруды имели плохую репутацию, по выходным сюда приезжали отдыхать «на шашлыки» семьями и весёлыми компаниями, но в будние дни, особенно в вечернее время их посещали только пары. На прудах «жарили» несколько иное «мясо», на несколько иных «шампурах».
По молодости в будний вечер Юля была здесь раза три, не больше, в связи с тем, что пацаны-ровесники не имели автотранспорта, для вывоза девушек на пруды, а женатики Юлю, как девушку правильную, почти не интересовали.

По дороге Юля пыталась дозвониться до Паши, но он не брал трубку. Оставив таксиста на съезде с трассы и посулив ему магарыч, если он её дождётся, она вынула из сумочки молоток и зашагала к прудам, яростно втаптывая ногами дорожную пыль.
Может быть воспоминания о нечастых дозамужних зажарках с женатиками так действовали на Юлю, может спазмы ПМС давали о себе знать, а скорее всего всё в комплексе, но от исходящей от неё молчаливой ярости испуганно шарахались в стороны пернатые, гибли на лету насекомые, и жухла листва на придорожных кустах.

Мерно колыхавшаяся георгиевская ленточка на зеркале заднего вида серебристой тойоты не оставляла возможности усомниться в существе происходящего внутри процесса. Ой-Ой-Ой, Ага-Ага-Ага, Ещё-Ещё-Ещё – приглушенно доносилось из-за закрытых дверей авто. Тонированные боковые окна не давали Юле возможности разглядеть подробности. Она попыталась открыть дверку – двери были закрыты.  Последней каплей были маленькие и грязные ступни женских ног, подпирающие изнутри лобовое стекло, которые Юля увидела, обойдя машину спереди.

Больше Юля ничего не помнила. Как старый патефон, заевший пластинку, мозг перестал функционировать, прокручивая раз за разом одну и ту же мысль, – Это пиздец… это пиздец… это пиздец… 
Дальше тело Юли двигалось и говорило совершенно отдельно от её сознания.

- Ёбаные бляди! – очень громко говорило Юлино тело и разбивало молотком лобовое стекло. Однако лобовое стекло оказалось не так легко разбить. От удара образовалась лишь маленькая дырочка, от которой в разные стороны разбежалась белая сеть паутинки, ассоциируясь у Юли с небритым женским влагалищем.
- Ёбаная пизда!!! – ещё громче раз за разом повторяло Юлино тело, беспощадно покрывая лобовое стекло несчастной тойоты новыми седыми влагалищами.

Когда Юлино тело закончило говорить  упрёки, суть которых сводилась к тому, что некрасиво запрещать родным детям крошить и бросать фантики в машине, и, одновременно с этим, разрешать посторонней девушке топтаться грязными ступнями по лобовому стеклу, на беззащитном авто не было ни одного целого стёклышка,  фарки или габаритика, не было ни зеркал заднего вида, ни пресловутой георгиевской ленточки.

*  *  *

- Я сейчас соберу его шмотки и выставлю за дверь. Хер ему, а не квартиру, пусть в своей машине живёт – злорадно рассуждала Юля, рассчитавшись с таксистом и подходя к подъезду своего дома.
- Или нет, я ему его тряпьё с балкона поскидываю, пусть все видят, - определяла Юля порядок раздела совместно нажитого имущества, представляя, как бездомный Павлик будет стоять на коленях под их балконом, а ему на голову будут падать его нестиранные трусы.
- Надо побыстрей, чтобы к его приезду успеть, - Юля смотрела на свой балкон на четвёртом этаже и предвкушала унижение её уже бывшего мужа…
- Ну и где ты лазишь, - недовольно спросил Юлю «бывший муж», в грудь которого она уткнулась, засмотревшись на балкон, - сколько тебя ждать можно?!

Юля так резко и громко закричала букву «А», закрывая свою голову от неминуемых ударов, при виде мужа, что Павлик от неожиданности пукнул, испугавшись.
–Ты чо орёшь, как заполошенная? Ты где была? – начинал нервничать Павлик, провожая подозрительным взглядом отъезжающее такси.
- Я на пруды ездила, - ответила Юля, уже понимая, что что-то здесь не то, и догадываясь, что про пруды ей лучше не упоминать.
- А где твоя машина? – попыталась перейти в контрнаступление Юля, и тут же осеклась, увидев в кармане тротуара, целую и невредимую, восставшую, как птица Феникс из пепла, серебристую тойоту с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида.
- Да Надька с моря приехала, пригласила съездить на пруды, приезд отметить, - начала выкручиваться Юля, - с-с-сука…
- Ну и как отметили?
- Весело отметили, любимый, лучше не спрашивай, - ответила Юля и заискивающе поцеловала мужа в щеку.
- А почему на звонки не отвечала? – продолжал допрос Павел.

Юля проверила дамскую сумочку. Кроме молотка, кошелька, тампекса, помады, зеркальца и ещё кучи всякого ежедневно необходимого каждой женщине мусора, в ней ничего не было, - а ну-ка позвони мне, я, кажется, его потеряла.

*  *  *

Телефон Юли позвонил Павлику сам через два дня и сказал, - Ало, здравствуй, любимый, - недобрым мужским голосом, - пообщаться бы нам.

Мастер Глюк , 17.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Marcus, 17-08-2013 12:36:02

кватро

5

Без Пезды, 17-08-2013 12:46:12

туд смеяться обязательно

6

Диоген Бочкотарный, 17-08-2013 12:53:03

История маловероятная.

На троечку где-то.

7

Диоген Бочкотарный, 17-08-2013 13:10:25

Ибо в жизни означенную пелодку опездюлили бы в момент.

8

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:12:38

ассоциируясь у Юли с небритым женским влагалищем.(С)

пакажите мне небритае женское влагалище и я пириверну этот мир

9

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:13:29

седое влогалище(С)  парвал к хуям!

10

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:17:10

старый баян в новом изложении

11

и как сказал поэт -, 17-08-2013 13:19:17

адинадин

12

Мастер Глюк, 17-08-2013 13:26:54

всем привет, падонки.

13

Мастер Глюк, 17-08-2013 13:28:25

>Ибо в жизни означенную пелодку опездюлили бы в момент.

подождём продолжения и жызнь расскажет о себе сама

14

Мастер Глюк, 17-08-2013 13:29:42

давай ссылку, хуле стисняцца

15

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:39:04

не дам сцилку, нету

но историй о том как бабо застала мужа ебущим другую бабо,
а это аказываеца  приехавший погостить,друк,брат, ротственник со сваей жиной  ТЫСЯЧИ

16

Ебанад Надрия, 17-08-2013 13:44:11

Первая часть - зачот, астальное УГ. Я дважды был помечен аццким штампом ЗАГСа. Отношения М и Ж развиваются по спирали.
    Сначала М обхаживает Ж чтобы поиметь секс и влагалище Ж. М тратит определённые силы и средства на этом пути, Ж делает всё, чтоб не спугнуть самца (секс, вкусняшки, я тебя люблю и т.д.). Они съезжаются и Ж начинает пилить М насчёт замуж. Доводы Ж оказывают влияние на М и они идут в ЗАГС.
    В семейной жизни как обычно, М умирает на работе, Ж пилит по бытовухе (телефон, машина, шуба как у подруги, а они на мальдивы летали). Заёбаный такими сентенциями М через несколько лет уходит. Ж отбирает у него детей, жильё и авто, и выставляет себя жертвой.
    М со скуки находит себе другую Ж в первой стадии развития отношений и всё повторяется. Прада не как трагедия, а как фарс, как говорил классик.

17

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:45:47

но креос смишной, асобинна пра седое и небритое влагалище, напоминает старый баян из маей йунасти,
перет армией я пабрился пат ноль,дабы аблекчить работу армейскава цирюльника,
но миня не забрали,чота там в почках нашли, но не суть.
Бухаю в компании друзей и блядей,одна у миня на коленках и поглаживая мой бритый череп, решила спитросянить, Вовка- лысая голофка, йа ей в атвет а где ты волосатую видела?

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-08-2013 13:46:01

>не дам сцилку, нету
>
>
>
>но историй о том как бабо застала мужа ебущим другую бабо,
>
>а это аказываеца  приехавший погостить,друк,брат, ротственник со сваей жиной   ТЫСЯЧИ
бль. Кляйн. такта такихжы реальных историй тожы тысячи

19

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:50:23

таневапрос, пачитаим...

20

Владимирский Централ, 17-08-2013 13:50:44

а иде фсе?

21

Мастер Глюк, 17-08-2013 13:54:16

один из примеров несчастного шаблона гыгы

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-08-2013 13:55:01

вернусь прочитаю. пока некогда. у нас тут катаклизма метереологическая

23

(secundus), 17-08-2013 14:36:47

ассоциируясь у Юли с небритым женским влагалищем(с)

бугого блять!11 Джа сохранил от созерцания сего, а по ужоснахской логике явно имеет место быть и кучерявая прямая кишка

24

(secundus), 17-08-2013 14:40:47

еще и подчёркнуто "женцким"
значит небритае влогалище в живтонем мире нихуя не редкость

25

(secundus), 17-08-2013 14:43:29

вследующе раз, если на вопроц - "пабриланахъ?1" - она покажэт бритае промежность, отвечу зодумчева - "ну это ещо ничего не значет..."

26

(secundus), 17-08-2013 14:45:24

зокругляюс с вывадомъ:
"небритае женцкое влогалище" - не косякъ нихуя, а афтарская находка

27

Робин Бобин, 17-08-2013 14:53:58

Машинко жалко.

28

Фанат портвейна "Агдам", 17-08-2013 16:12:36

Если автору для счастья в семье не хватает СК РФ, ему лучше самоликвидироваться.

29

Мастер Глюк, 17-08-2013 16:24:56

не за себя, за опщиство радею

30

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 16:34:01

неплохо, но - не узнать свою машину?! или я чего не поняла

31

Мастер Глюк, 17-08-2013 16:56:35

грязные ступни соперницы не дали возможности сосредоточицца на госномере авто., ну ПМС ктомуш

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-08-2013 17:37:42

бездомный Павлик будет стоять на коленях под балконом(с)
----------------------------------
Певкен. ты это читала?

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-08-2013 17:40:32

>ассоциируясь у Юли с небритым женским влагалищем(с)
>
>
>
>бугого блять!11 Джа сохранил от созерцания сего, а по ужоснахской логике явно имеет место быть и кучерявая прямая кишка

* IMG0177A________ :: 86,5 kb - показать
34

WhiteShark, 17-08-2013 19:43:16

в конце заржала
нормаль, чо

35

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2013 02:18:14

в реале, думаю, молоток бы отобрали и дали в репу,
а мужу бы она звонила сразу с места событий, но ничего так, читаемо

36

Лохоёбст, 18-08-2013 02:37:52

валасатэмя у пясды токмо губья бывайуд
учи, аффтр, мотчясть

37

Мастер Глюк, 18-08-2013 04:18:15

>валасатэмя у пясды токмо губья бывайуд
>
>учи, аффтр, мотчясть

пясда пясде рознь, у иной пясды и груть волосатая , такшта поучи жину щи варить(с)

38

Мастер Глюк, 18-08-2013 04:22:30

>в реале, думаю, молоток бы отобрали и дали в репу,
>
>а мужу бы она звонила сразу с места событий, но ничего так, читаемо

яж уже говорил, продолжение будет и будет ясно почему не отобрали и в репу не дали

39

шаурмен Шаурмян, 18-08-2013 06:08:30

>Семья, это союз мужчины и женщины созданный для регулярного секса, совместного проживания, ведения хозяйства и размножения.

Смысл семьи - в рождении и ВОСПИТАНИИ детей. И только. Размножаются и вне семьи, вырастает, правда, хуйня всякая. Интродакшн и мэйн текст между собой не связаны.

40

Мастер Глюк, 18-08-2013 07:05:45

>>Семья, это союз мужчины и женщины созданный для регулярного секса, совместного проживания, ведения хозяйства и размножения.
>
>
>
>Смысл семьи - в рождении и ВОСПИТАНИИ детей. И только. Размножаются и вне семьи, вырастает, правда, хуйня всякая. Интродакшн и мэйн текст между собой не связаны.

1. размножение и значит рождение и воспитание.
2. с "и только" в корне не согласен. без регулярного секса, совместного проживания и ведения хозяйства это не семья, это новомодные извращения фили киркорова
3.по поводу связи... ну надеюсь продолжение расставит все на свои места

41

snAff1331, 18-08-2013 07:43:28

ничо таг.  ждё продолжения.

42

Бородатый неудачник, 18-08-2013 09:47:34

Хорошо. Со знанием дела.
Для большей интриги первый удар молотка должен был попасть по грязной пятке.
Надеюсь в следующей часте крофь будет не только менструальной.

43

Москаль, 18-08-2013 10:10:39

нечо так....букаф дохуя канешно но пойдёт...5*

44

карбид, 18-08-2013 10:13:36

мужика бабе хуйярить жалко, она расхуярила машину. Зачотнпя история.

45

Птиц Малчун, 18-08-2013 18:05:30

"Насчёт счастливых семей скажу так - каждая счастливая семья, это семья, ловко скрывающая свои несчастья от окружающих."

Дальше не читал. АМ детектед. Так что, скорее всего, КГ.
Кстати, мне 52, а не 16, так что некоторый опыт семейной жизни есть.

46

MAZDAFEEL, 18-08-2013 22:14:21

очень плохо. попытка построить какую-то псевдомораль выдает у автора полное отсутствие жизненного или семейного опыта. а может просто мозгов. а унылые попытки пошутить - отсутствие ч/ю. да и неправдоподобно всё.

47

maks, 18-08-2013 22:32:47

Если пропустить первую главу, про всякие семейные кодексы и прочую хуергу, то очень даже читабельно и местами улыбает. ткнул 6*

Жду продолжение про Павлега и его встречу с "любимым"

48

Самасвал, 18-08-2013 23:33:23

Но, чтобы докончить спасение мира, сформулирую еще одну мысль – секс вне брака – преступление против человечества, которое должно караться смертью.(с)
нуну...

49

Мастер Глюк, 19-08-2013 03:35:58

>"Насчёт счастливых семей скажу так - каждая счастливая семья, это семья, ловко скрывающая свои несчастья от окружающих."
>
>Дальше не читал. АМ детектед. Так что, скорее всего, КГ.
>Кстати, мне 52, а не 16, так что некоторый опыт семейной жизни есть.

искренне завидую, вам не 16, а вы убеждены, что мир переполнен счастливыми семьями...

50

Мастер Глюк, 19-08-2013 03:41:39

>очень плохо. попытка построить какую-то псевдомораль выдает у автора полное отсутствие жизненного или семейного опыта. а может просто мозгов. а унылые попытки пошутить - отсутствие ч/ю. да и неправдоподобно всё.

отсутствие мозгов и унылость шутки - категории оценочные, это не обидно, но вот за отсутствие опыта придецца ответить, падло...

51

K_N_A, 19-08-2013 08:19:55

А мне понравилось..
Убрать бы морализм и был бы веселый и легкочитаемый крео.

Мужик на озерах явно не свою жену драл, оттого и притупил слегонца со страху.

52

ШаланА, 19-08-2013 09:49:42

начало зачотное !!!рассказ нереален в деталях, но смешной 5*

53

Любитель зрелищ, 20-08-2013 12:23:38

ржалл местами..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg