Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сады моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Лет в пять я переехал жить в поселок под моим городом, к бабушке и дедушке. Там было проще с садиком, да и вообще, так было  проще по многим причинам. Мой первый сад находился рядом  с работой деда, который отводил меня туда каждый день.  До сих пор помню огромные звезды, раннее утреннее небо и тот непередаваемый запах раннего лета… Идиллия длилась  примерно месяц а потом…
  А потом  я увидел первые похороны в своей жизни.  Зрелище потрясло меня до глубины души – красный гроб, черные ленты, венки, родственники покойного. Движимый детским любопытством, я заглянул внутрь гроба… покойник, на беду, был лыс, скуласт и имел маленькую бородку.
Придя на следующий день в свою группу, я с порога заорал
- а у нас вчера Ленина носили в гробу
- Ленина нельзя носить, он в мавзолее в Москве- авторитетно заявил один из моих согрупников - наверное кого-то еще носили.
- это у вас по Заводской всякую хуйню таскают – заступился за меня сын алкоголика Серега, мой лучший друг и сосед  – а у нас Ленина. Серега был способный мальчик и раньше всех научился пользоваться нехорошими словами. Постепенно спор докатился до воспитателей, и Елена Николаевна популярно объяснила нам, что таскали ,наверное, все таки кого-то другого.
Мне стало стыдно, и этим же вечером я заставил бабушку набрать детских книжек в библиотеке , а потом пару дней  открывал  для себя волшебный мир Ленина .  Я поделился своими знаниями сначала с согрупниками, а потом с воспиталками. Ленин изменил мою жизнь до неузнаваемости. Не было теперь унизительного мертвого часа – когда мои товарищи уныло плелись к своим кроватям ,я ,с торжествующим видом, шагал в комнату воспитателей. Там я становился на табуретку, и почти час рассказывал, какой Ленин был хороший и как много добра он сделал людям, как хорошо поступил с ним  печник, и как плохо - Каплан. В промежутках я танцевал на табуретке матросский танец «яблочко» или «тачанку», крутя вместо шашки над головой железную линейку.
  Воспиталки слушали , затаив дыхание и наперебой угощали меня яблоками и конфетами. Идиллия продолжалась пару недель, потом я начал чувствовать , что  теряю популярность. Бесконечные рассказы про Ленина приелись, публика ждала чего то нового. И вот , однажды, когда я привычно взгромоздился на табуретку, одна из воспиталок, самая молоденькая зевнув и, сладко потянувшись сказала
- Кацман , а стишок какой нибудь знаешь?
- Ага , про любовь- заржала другая
Я похолодел . Про любовь я знал только то, что это что то скучное и неинтересное, из фильмов для взрослых… Призрак мертвого часа стал передо мной во весь рост , необходим было что то делать , спасать ситуацию…
- Я про Хрущева зато знаю …
- Про кого?!!!- на дворе  начало семидесятых…
-Про Хрущева- и не дожидаясь реакции зачастил – Он в Крым уехал на курорт , а тут все собрались и решили снять его – хватит народ кукурузой кормить. Ну отключили телефоны в Крыму, солдат подвели и сняли. А потом не знали чего с ним делать – он же секреты все знал, , вот и караулили чтоб не сбег, даже когда в сортир ходил…ну, думают , скока можно и притравили его нафиг…
Сделав ножкой, я торжествующе оглядел зал. Аудитория потрясенно молчала.
- кккккто притравил? – выдавила наконец  самая молоденькая воспиталка
-  Бровастый, известно кто- сказал я, и залихватски подмигнул, точь –в точь как дядя Петя, который рассказывал эту историю.
- эээээээээ  а кто это тебе рассказал?
-Дядя Петя Одноногов рассказывал, - не стал присваивать  я авторские права- у Чернышовых на свадьбе.
  Заведующая тяжело вздохнула. Дядя Петя был местным кумиром ,иконой и героем. Причем не просто героем а Дважды Героем Советского Союза, с гипсовым бюстом на площади.  Примерно в 42, стреляя из своего ПТР, он ухитрился подбить три  или четыре  танка сразу , за что и был награжден первый раз.  Ружье у него, правда, почему-то отобрали, а взамен дали пулемет.  Другой бы расстроился, но дяде Пете было похер.  Воюя  с этим немудреным девайсом, он снова отличился, как раз на вторую звезду.  Естественно, подобные приключения не могли пройти бесследно для психики дяди Пети, и после войны он принялся создавать проблемы уже нашим властям. И исполнительная и законодательная и партийная власти сломали голову, придумывая для дяди Пети должности, которые бы сочетали в себе внешнюю помпезность и достойную Дважды Героя зарплату с невозможностью спиздить и пропить чего-нить из имущества. Про войну дядь Петя рассказвать не любил, но ,выпив, становился охоч до политики…
  Когда бабушка пришла забирать меня, заведующая отвела ее в сторону и что-то долго говорила, держа ее за руку.  Потом, заплакав, она достала из ридикюля какую-то фотку
До меня доносились малопонятные слова
- трое детей… дочка маленькая совсем… видите красотка какая… муж алкоголик…что с ними будет без меня?  пусть он  к нам больше не приходит, ладно? Хорошо? Договорилсь? Ну вот и славно…
- Пошли домой… -бабушка крепко взяла меня за руку- и в кого ты такой,  вылитый папаня…
    На следующий день я вместе с бабушкой плелся в бухгалтерию поссовета. Следующие несколько недель прошли  довольно спокойно, если не считать пары мелких происшествий –  счетовод тетя Наташа потеряла десятку, которую после долгих поисков нашли в моем левом носке, и приезжала РЕВИЗИЯ.
    Все очень боялись ревизию, нервничали и перед ее приездом громко  ругались и долго щелкали счетами . Однако приехала толстая пожилая тетенька лет сорока. Я был смелым мальчиком, ведь я же танцевал матросский танец «яблочко» и «тачанку», пусть и с линейкой вместо шашки, поэтому  я подошел к ней  и прямо спросил, правда ли ее зовут Ревизия, и почему главбух  дядя Алеша заставлял  всех сушить сухари к ее приезду. Она долго смеялась, потом погрозила пальчиком  дядь Алеше , потрепала меня по голове и угостила конфетой «Тузик» .  Я повеселел и привычно полез  на табуретку, но  бабушка не сплошала -шустро сцапала меня и заткнув панамкой рот вытащила из комнаты…
  Через пару дней после ревизии, по протекции  дяди Алеши, меня утроили в самый крутой детсад поселка. Через забор там стояла аптека, в маленьком бревенчатом флигельке. В аптеке работали  тетеньки, которые иногда продавали нам  восхитительно кислую аскорбинку, в пакетиках из вощеной бумаги по 6 копеек за коробку.  Поэтому, найдя гривенник или пятнашку, каждый из нас становился популярен.  Самоволка через дырку в заборе, аптека , коробка в руке…и вот уже  все ходят за тобой, выпрашивают пакетики, ища твоего общества , заискивая и унижаясь.
  С этим детским садом  тоже получилось так себе. Как ни странно, повинен в этом был опять Ленин. Крошечная фигурка на маленьком железном рубле, найденном мной в жирной деревенской пыли. Дальше пошло роковое стечение обстоятельств- отсутствие аскорбинки в аптеке и покупка у выжившей из ума  манды-фармацевта  поливитаминов. Пять жестяных  баночек приторно-сладких пилюлек злого оранжевого цвета … Затем , за беседкой детсада был банкет с моими новыми друзьями.     
  И увезли-то по скорой помощи всего трех детишек и заведующую, которой стало плохо с сердцем, а сколько было слез и шуму… Остался в больнице вообще, лишь только  жадный Ваня- грузин, который один сожрал три горсти витаминок, остальным просто промыли желудки и отпустили, но это уже ничего не меняло- на следующее утро  я снова шагал с бабушкой в бухгалтерию. Особенно всех возмутил тот факт, что сам я съел только одно драже, но тут уж полные придирки- ну не любил я их вкус  что тут поделаешь
Не сказать, чтоб дядь Алеша обрадовался, увидев меня снова, но я старался не попадаться ему на глаза, играя в кустах заднего дворика. Через пару недель бабушке удалось договорится с третьим детсадом, который был готов принять меня в свои объятья. И снова Ленин вмешался в ход событий… Прямо накануне садика, какому-то рабочему срочно потребовалось выдать несколько денег, рублей около 50. Бумажек в поссовете не оказалось, и бабушка ,открыв брезентовый мешок, высыпала на стол горку юбилейных рублей.
Открыв рот , я смотрел на гору блестящих, новеньких Ильичей, каждый из которых был сокровищем. Работяга же недовольно сгреб это богатство в карманы «под портвейн» , и ушел, костеря бухгалтерию на все корки. Опять детская психика переварила очередной вброс информации и накормила полученным продуктом новых друзей.
- у нас в сарае стоят мешки с деньгами. Два здоровых, с юбилейными рублями и два поменьше, с обычными. Бабушка берет миску, из которой кур кормит, и, когда надо, идет и отсыпает.
- А  у меня папа выйдет из тюрьмы , придет к тебе домой и заберет мешки
- а мой дедушка застрелит твоего папу … у него пистолет есть .
- Врешь ты все…
- Не вру. Он с войны принес, и в сарае прячет , под досками где верстак... Достанет и застрелит.
Внезапно все замолчали . Оглянувшись, я увидел, что воспиталка смотрит на меня каким-то особенным взглядом.
- Вы знаете- сказала бабушке вечером заведующая, не поднимая взгляд от бумаг – непедагогично посвящать детей в денежные вопросы… ребенок хвастался сегодня , а ведь у нас у половины детишек папы побывали в заключении… эти ваши мешки с деньгами… Это нехорошо и опасно…
-ДА какие мешки то!!! – возмутилась бабушка, всю жизнь прожившая на зарплату- эти фантазии все его дурацкие, ну неужели выто не понимаете…
- Да да да , конечно...Как скажете… и все таки подумайте об этом, хорошо? Просто по-человечески говорю, опасно это… очень опасно… ты за каждую копейку бьешься, как проклятый, а тут…. И пистолет этот…
Всю дорогу бабушка молчала. потом они  с дедушкой долго ругались шепотом за стеной.  В конце концов, дедушка вышел, захватив зачем-то лопату. Совсем поздно вечером приходил участковый, смущенно вертя фуражку в руках , говорил что-то дедушке, потом они вдвоем долго лазили по сараю. Из этого детсада бабушка забрала меня сама.
Последний детсад в поселке пользовался самой дурной славой, неизвестно кстати почему- хорошее здание, милые воспиталки, хорошая еда.
- Вот - указала на меня бабушка - мы к вам
-как же - недружелюбно зыркнула на меня заведующая- знаем-знаем, слыхали…
Я стоял, насупившись и глядя в стену.
- А может он дома посидит, до школы? – поглядела заведующая на бабушку с надеждой- Годик всего то подумаешь, даже меньше… Витамины там, питание домашнее…
-Хуй там – бабушка когда-то командовала артелью сапожников  и умела выражать свои мысли четко и ясно- у вас вон в средней группе  дауненок есть  и то ничего.
-Что Митенька? Душа Божья , в стеночку смотрит и гугукает … а ваш ..вредитель какой-то…
- Детей нельзя называть вредителями - подал я голос- Ленин никогда не делал так, только Хрущев…
-Гоооосподииии, да за чтож нам такоееее… – нервы у бабушки были тоже не железные- 
- Порча наверное . Есть тут старушка одна…- заведующая оглянулась на дверь-  отчитывает , отливает, молитовки, слово Божие…
- Еще чего – бабушка посуровела  – глупости… и так вон чего, а она его совсем дураком сделает …
-Выйди, погуляй во дворе -это она уже мне- посмотри какие тут клумбы красивые…
Короче , это был последний детский сад в моей жизни. Дальше начиналась ШКОЛА.

Боцман Кацман , 12.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 12-08-2013 10:50:24

у земели первый

2

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 10:50:25

огороды моей юности

3

Marcus, 12-08-2013 10:50:29

дуос

4

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 10:50:58

могбы канешно и первонахнуть, но маркусу статистику нахов у земели его не стал портить

5

Rideamus!, 12-08-2013 11:01:01

Прочел, понравилось, поржал - вспомнил свои детские закидоны.
"Все мы родом из детства" (с)

6

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 11:02:06

атлична атлична

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:04:14

- это у вас по Заводской всякую хуйню таскают – заступился за меня сын алкоголика Серега, мой лучший друг и сосед  – а у нас Ленина.(с)


бгыгыгыгы
прекрасно
читаю дальше

8

Выдрик, 12-08-2013 11:07:04

гугугугу
Очень понравилось.

9

Rideamus!, 12-08-2013 11:09:22

"-Про Хрущева- и не дожидаясь реакции зачастил – Он в Крым уехал на курорт , а тут все собрались и решили снять его – хватит народ кукурузой кормить. Ну отключили телефоны в Крыму, солдат подвели и сняли. А потом не знали чего с ним делать – он же секреты все знал, , вот и караулили чтоб не сбег, даже когда в сортир ходил…ну, думают , скока можно и притравили его нафиг…" (с)
Блять, точь-в-точь "палетсру", ыыыыыы!

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:11:18

Очень понравилось, здорово написано!
Молодец Боцман!

11

alexntp, 12-08-2013 11:11:20

Боцман такта в написательстве хуйни замечен ранее не был, пасему прочту папажжя, патаму шта кирпичи я читаю токма с русивана

12

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:12:01

слегка напомнило рассказы про дедку и бабку, которые издевались над внуками /автора не помню/

13

ЖеЛе, 12-08-2013 11:13:12

нада бы изюмбрю сюда приташчить - пусть высрецца по поводу "а чо это у меня говно, а у него неговно"...

14

ЖеЛе, 12-08-2013 11:13:37

заебизь...

15

Soldatt, 12-08-2013 11:14:04

забавно
очень )

16

alexntp, 12-08-2013 11:15:11

>нада бы изюмбрю сюда приташчить - пусть высрецца по поводу "а чо это у меня говно, а у него неговно"...
--------------

все просто. патаму шта Боцман - Кацман, а Изюмбря пади блять Сидоров какой, ну вот и происки жыдомасонов в действии так сказать

17

Владимирский Централ, 12-08-2013 11:15:13

утроили в самый крутой детсад

18

Владимирский Централ, 12-08-2013 11:16:09

понравилось

19

Marcus, 12-08-2013 11:18:08

охуэнно. элеколепно!
жаль что не вычитано.

20

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:18:55

из нетленки понял, что боцманкацман ходил в какието политсрушные детские садики

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:20:07

>охуэнно. элеколепно!
>жаль что не вычитано.
===

не знаю, я даже не заметила невычитанности
когда здорово оно здорово и есть

22

Ethyl, 12-08-2013 11:21:32

Бхыхыхы. Смеялсо.

23

Ethyl, 12-08-2013 11:21:47

Пиши  ещё!

24

snAff1331, 12-08-2013 11:22:28

Очень смиялсо. Ахуенский раскас. Афтару - Большой палец вверх. гггг.

25

Marcus, 12-08-2013 11:23:02

>не знаю, я даже не заметила невычитанности
>когда здорово оно здорово и есть
...раннее утреннее небо и тот непередаваемый запах раннего лета… ©
ну и запятые еще. но это я придираюсь, конечно.

26

Катран, 12-08-2013 11:26:30

шоб нет так да
понравилось

27

Владимирский Централ, 12-08-2013 11:26:46

у изюбри школа была из 100500частей, а у Кацмана из одной да и то не факт,
а куда кстати упамянутый всуе алень падивался? затравили цкоты наченающево евангелиста?

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:28:16

придираешься
лично мне ухо как тафталогия не режет

29

snAff1331, 12-08-2013 11:30:05

йа патом ищо рас перечитаю.
Если тегзт хочеццо перечитывать - то значед афтар низря старалсо.

30

Marcus, 12-08-2013 11:30:08

>придираешься
>лично мне ухо как тафталогия не режет
рассказ однозначно охуенен. я местами прямо таки ржал.

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 11:30:52

байки Альбертыча напомнило.
пиши исчё.
6*

32

Катран, 12-08-2013 11:35:10

привет, рыпка
кеторол помог
сэнкс

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:36:17

креветушки, зайчег)))
очень хорошо что помог, сделай снимок зуба обязательно

34

Ethyl, 12-08-2013 11:38:41

>креветушки, зайчег)))
>очень хорошо что помог, сделай снимок зуба обязательно

У акул до 300 зубов. и они обновляются в течении жизни! О!

35

сибемольмажор, 12-08-2013 11:40:55

понравилось-6*.было б не хуёво продолжение замутить.требую продолжения банкета ыыыы

36

Катран, 12-08-2013 11:41:09

паеду седни в институт стоматологии, там вроде спецы харошие

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:42:32

хех
ты не поверишь, у меня похоже девятка внизу слева растёт
я наверное тоже из акульих)

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:42:56

вот и молодец!

* 314983 :: 73,2 kb - показать
39

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:42:57

>паеду седни в институт стоматологии, там вроде у студентов практика начинается. они спецы харошие

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 11:43:30

вот у Кацмана всегда так.
Вроде и слог хорош и история неплоха, но както всё небрежно и похуистически.

Ну, вот ты, афтырь, попробуй сделать так; напиши тегст и оставь его в сторонке.
На следующий день почитай и подправь чо не понравицца. потом повтори сию процедуру исчо пору раз и как только тебе ужэ нечего будет править, забудь про этот тегзд на недельку.
И вот ежели через недельку тебя всё устроит в тегзте, тогда и засылай.
Кстати, способ не мой, я его у Веллера вычитал.

41

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:44:40

толстой интересно пользовался этим способом?

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:46:27

там вобщем такая была ситуация - шестёрку удалили когда мне было лет 9-10
и когда росла восьмёрка она семёрку на её место сдвинула и сама на место семёрки стала
и вот блядь каково было моё удивление когда я увидела девятку растующую чортекак в челюсти где уже совершенно нет место для новых жубов!

43

Ethyl, 12-08-2013 11:47:03

>ты не поверишь, у меня похоже девятка внизу слева растёт
>я наверное тоже из акульих)

излишне мудреешь? Хы

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:47:41

ещё один завистник пришёл, хе-хе

текст пиздат, написан на одном дыхании и точно также читается
и никакая ему выверенность и вычитанность и даром не нужна

45

Marcus, 12-08-2013 11:47:52

>толстой интересно пользовался этим способом?
толстой пользовался елизаветой.

46

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:48:23

из камментов понял, что певин язык играет ее зубами в "пятнашки"

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 11:48:26

>>ты не поверишь, у меня похоже девятка внизу слева растёт
>>я наверное тоже из акульих)
>
>излишне мудреешь? Хы
===

да вообще чортешто творица!

48

Ethyl, 12-08-2013 11:48:44

>и вот блядь каково было моё удивление когда я увидела девятку растующую чортекак в челюсти где уже совершенно нет место для новых жубов!

О!! Да у тебя способности к регенерации просто!

49

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:48:54

2-ой?

50

Marcus, 12-08-2013 11:49:10

>ещё один завистник пришёл, хе-хе
мы не от зависти, мы чисто по-дружески и забесплатно. гугугу

51

Ethyl, 12-08-2013 11:49:13

>>толстой интересно пользовался этим способом?
>
>толстой пользовался елизаветой.

Во всех смыслах?

52

Ethyl, 12-08-2013 11:49:54

>>ещё один завистник пришёл, хе-хе
>
>мы не от зависти, мы чисто по-дружески и забесплатно. гугугу

нуу так и вычитал бы земляку заранее...

53

Marcus, 12-08-2013 11:51:08

>2-ой?
ну как бэ это вряд ли. она родилась после его смерти. сильно после.

54

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 11:51:34

>2-ой?

правой

55

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:52:40

помоему он позже родился нее

56

Пробрюшливое жорло, 12-08-2013 11:52:48

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъ??777123

57

Marcus, 12-08-2013 11:53:23

>помоему он позже родился нее
мы про Льва Николаевича и Елизавету II или я чота путаю?

58

Marcus, 12-08-2013 11:53:50

>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээ
эЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъ??777123
чавэлы, ромалы, лехаим!!!

59

Пробрюшливое жорло, 12-08-2013 11:57:54

чота све падасритильна нохвалевоюдъ роскасъ.
ещро скажыте, шышта процчейталле, геге
а мну щя неканда чейтадь
ф каменты-то расъ ф чясъ дайбох сиранеж, а уж буквы асилевод - ненене
вичирком мож

60

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 11:58:49

не, это я перепутал. про них

61

инженер Гарин, 12-08-2013 12:00:18

Боцман - молоток!
здрасьте свем

62

alexntp, 12-08-2013 12:00:55

способ я грит вычитал у швеллера

63

alexntp, 12-08-2013 12:01:14

Боцман - киянка!

64

kardamon, 12-08-2013 12:01:23

чат сюда переехал штоли?
зравствуйте все на всякий случай.

65

alexntp, 12-08-2013 12:02:12

Боцман - пассатижи!

66

dohtur, 12-08-2013 12:02:13

Кацмана всегда итаем с удовольствием
Бравенько , жду про школу
и традиционно приветствую коллега!

67

kardamon, 12-08-2013 12:03:02

боцману палец в рот не клади.
я бы не стал класть.или ложить?

68

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:03:36

>аптека , коробка в руке…и вот уже  все ходят за тобой, выпрашивают пакетики, ища твоего общества , заискивая и унижаясь.

кацман барыжил в детстве.

69

alexntp, 12-08-2013 12:04:02

Боцман - штангенциркуль!

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:04:35

>толстой интересно пользовался этим способом?

не, Толстого просто заставили переписать войну и мир.
Первый вариант был настолько графоманист, что издатель просто скатился под стол от смеха.
Каменты жгли неподецки.
Но Льва Николаевича такой туфтой не проймешь. он корпел над тегздом денно и нощно.
И вуаля! Нетленка в мировом мосштабе!

71

dohtur, 12-08-2013 12:05:05

Звиняюсь , зубом маетесь? можетт совет какой нужен или не приведи джа помощь?

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:05:09

это ты мне?

73

alexntp, 12-08-2013 12:05:46

Боцман - шуруповерт!

74

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:06:06

>Толстого просто заставили переписать войну и мир.

гоголь хитрее оказался. сжог свои записки

75

alexntp, 12-08-2013 12:07:03

видмед рассказывай скока окуней выебал за выходные

76

Катран, 12-08-2013 12:07:16

спасибо, док
седни уже в больничку заеду

77

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:07:34

фыва делает вид, что ему интересна рыбалка. хехе

78

alexntp, 12-08-2013 12:08:11

хуй догадаежься кто мне вчера за рыбалку затирал

79

dohtur, 12-08-2013 12:08:40

доброе утро , стесняюсь спросить , а в 9-10 лет что такое случилось с постоянной шестеркой, что её пришлось удалить? по ошибке ? или все может это молочная пятерочка была ? они тож пипец крупные бывают , порой голову ломаешь - молочный или постоянный ?

80

Пробрюшливое жорло, 12-08-2013 12:08:54

пеффка кокията ужоснахе пра зубья тронцлируе выфир
хехе

81

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:08:57

хлм?

82

alexntp, 12-08-2013 12:09:12

онлайн стоматология. только на удавком

83

kardamon, 12-08-2013 12:09:48

штангенциркуль очень палезный в домашнем хозяйстве инструмент. в любое время можно быстро и просто произвести замеры длины и толщины полового хуйца. а раньше люди мучались. малаццы немцы, дадумались!

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:10:28

очень понравилось
отличное у тебя было детство!настоящее

85

dohtur, 12-08-2013 12:11:25

еси чо в профиле мэйл , можно снимки обсудить , независимаяя кспертиза тксказать
и чо , удачи и пряморуких докторов Вам , уважаемый

86

alexntp, 12-08-2013 12:12:01

толщину хуя можна мерять УШС-3 например

87

dohtur, 12-08-2013 12:12:27

лихххко , удаляем через вебку , пломбы по блютусу , атбеливание по вайфаю

88

dohtur, 12-08-2013 12:13:09

скоро сто , у боцмана пачотно нахнуть

89

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:13:20

толщину хуя можно узнать по формуле "пи дэ в квадрате делить на четыре"

90

dohtur, 12-08-2013 12:13:24

тюю , и никаво

91

kardamon, 12-08-2013 12:13:40

>толщину хуя можна мерять УШС-3 например

микрометром можно толщину. очень высокая точность.

92

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:13:51

ну или пи эр в квадрате делить на два

93

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:14:14

нахрена мерить, если можно рассчитать всё?

94

dohtur, 12-08-2013 12:14:16

присоске - прошлый век , щя делают на кручках ат лифчика

95

dohtur, 12-08-2013 12:14:25

бздо

96

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:14:25

хуйц

97

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:14:31

100 садов

98

dohtur, 12-08-2013 12:14:32

100

99

kardamon, 12-08-2013 12:14:58

штангенциркуль чем берет - и длину и толщину адним девайсом а это дорогого стоит

100

dohtur, 12-08-2013 12:15:09

101 красимше ящитаю , и нахнуть сложнее

101

alexntp, 12-08-2013 12:15:21

пкй

102

alexntp, 12-08-2013 12:15:23

пцп

103

alexntp, 12-08-2013 12:15:26

34е3е

104

alexntp, 12-08-2013 12:15:29

4кк

105

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:15:35

мне подарили копилку из берёзовой коры.она так вкусно пахла и внушала надежды на огромное количество копеечек.матушка сказала что когда копилка наполнится,я смогу купить всё ,что захочу.
я каждый день подходила к деду,к бабушке ,дядькам и матушке,а копилка по прежнему была полу пустой.
"Слыш,Алла!там твоя доча денюжки у людей просит.
И чаго?Дають?
Ну да!Кто же ей откажет,ангелу в бантиках"
мерзкая соседка настучала на меня матери и я была поймана с поличным на месте преступления.бита мокрым полотенцем и поставленна в угол
так был разрушен план моего обогащения
а как хорошо всё начиналось

106

alexntp, 12-08-2013 12:15:35

2к3к2 3

107

kardamon, 12-08-2013 12:15:40

забор из штангенциркулей

108

dohtur, 12-08-2013 12:15:50

зуб с нервом или все проебал уже ?

109

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:15:50

111 ленин

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:16:10

>доброе утро , стесняюсь спросить , а в 9-10 лет что такое случилось с постоянной шестеркой, что её пришлось удалить? по ошибке ? или все может это молочная пятерочка была ? они тож пипец крупные бывают , порой голову ломаешь - молочный или постоянный ?
====

может не 9-10, может 11
что случилось - испортился жуб и вырвали
то что не молочная это точная инфа, врач так и говорил тогда что будет расти восьмёрка и подвинет на место шестёрки семёрку и сама станет как кнадо

111

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:16:18

добрый день

112

dohtur, 12-08-2013 12:17:28

удивительный феномен , редкий , но не единичный , поздравляю сиравно

113

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:18:35

больная тема.зубья

114

kardamon, 12-08-2013 12:18:43

а вот щас подумалось - наверно школьным транспортиром можно величину эрекции измерять. угол либидо так.сказать. шас погуглю а то может можно и заявку на изобретение подавать.

115

dohtur, 12-08-2013 12:19:53

тогда короночку искренне советую , можно литую из золота , можно керамику , можно цельноциркониевую , еси надолго охота , а перед коронкой - по любому рентгенить на предмет кист и всяких воспалений , перелечить еси чо - и жить зубу 100500 лет / это пожелание здоровья такое завуалированное /

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:20:50

>>лихххко , удаляем через вебку , пломбы по блютусу , атбеливание по вайфаю
>
>док у мну зуб обломился /гребаны ириски/ в ем самом уже пломба замастырена я вот теперь хз стенку можно зуба восстановить или придется удалять и металокерамику пихать
===

стенки херня
если здоровые корни то можно любой жуп восстановить и любые стенки нарастить, инфа 100%

117

dohtur, 12-08-2013 12:21:03

а , да , и за консультацию в кассу пожалуйста пройдите
мугегеге

118

Marcus, 12-08-2013 12:21:20

>мне подарили копилку из берёзовой коры.она так вкусно пахла и внушала надежды на огромное количество копеечек.матушка сказала что когда копилка наполнится,я смогу купить всё ,что захочу.
>я каждый день подходила к деду,к бабушке ,дядькам и матушке,а копилка по прежнему была полу пустой.
>"Слыш,Алла!там твоя доча денюжки у людей просит.
>И чаго?Дають?
>Ну да!Кто же ей откажет,ангелу в бантиках"
>мерзкая соседка настучала на меня матери и я была поймана с поличным на месте преступления.бита мокрым полотенцем и поставленна в угол
>так был разрушен план моего обогащения
>а как хорошо всё начиналось
зато сейчас никто не запретит выйти в переход подземный с гитарой и треугольником. даж с тамбурином еще в нагрузку.

119

dohtur, 12-08-2013 12:22:24

угу , комуто керамика вашпе не грозит - зубы сами отрастают / завидует патамушто такие пациенты срывают финансовые перспективы/

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:23:50

>>Толстого просто заставили переписать войну и мир.
>гоголь хитрее оказался. сжог свои записки

угу, как только понял, что пушкмн его слил как плагиатчика и крадуна.
обосрался какол, короче

121

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:23:51

ваин по 7 зубов за раз удалял, а вы тут из-за одного трясетесь мль

122

Катран, 12-08-2013 12:24:01

не думаю, што штота страшное. скарее всиво нерв удалять будут
вот кагда у миня при удалении корень в гайморову пазуху провалилсо, вот такгда был пиздетс. разломали пол галавы, искали бля

123

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:24:15

гоголь - русский

124

Владимирский Централ, 12-08-2013 12:24:38

забор бездарно прайобан,
щалом каво не видел!

125

dohtur, 12-08-2013 12:25:09

добрая мысль , нужна будет помощь - пиши , а лучче приезжай в нерезиновск , красиво сделаем

126

inteligentnax, 12-08-2013 12:25:20

Ахуенно! Великолепно! Непревзойденно!
(падазреваю, што боцман откопал дедушкен пестолет,такшто вывады делайте сами)
Ну а таг-то хуле,ацке не ржал, подстол не падал,но в опщем понраве лось

127

Катран, 12-08-2013 12:25:27

Макс, вставляй залатую фиксу. это беспесды готично

128

Marcus, 12-08-2013 12:25:37

>>>Толстого просто заставили переписать войну и мир.
>>гоголь хитрее оказался. сжог свои записки
>
>угу, как только понял, что пушкмн его слил как плагиатчика и крадуна.
>обосрался какол, короче
ну зачем вы так о николае васильиче?

129

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:25:58

>добрая мысль , нужна будет помощь - пиши , а лучче приезжай в нерезиновск , красиво сделаем. ипотека будет казатца как поход за хлебом

130

dohtur, 12-08-2013 12:26:11

и так пять раз , мугогого
добрыдень

131

Ethyl, 12-08-2013 12:26:26

>угу , комуто керамика вашпе не грозит - зубы сами отрастают / завидует патамушто такие пациенты срывают финансовые перспективы/

Любые?
А то я читал про какого-то кренделя, у которого в 45 зубы начали снова меняться...

132

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:26:30

>Макс, вставляй залатую фиксу. это беспесды готично

рандолевая чочче

133

Marcus, 12-08-2013 12:26:31

>забор бездарно прайобан,
>щалом каво не видел!
таки здряхуйтэ

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:26:31

>удивительный феномен , редкий , но не единичный , поздравляю сиравно
===

да было бы с чем поздравлять, девятке этой места нету же, она куда-то там под восьмёрку намыливаеца расти

135

dohtur, 12-08-2013 12:26:51

хуйня , на почку махнем

136

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:27:15

>гоголь - русский

хм, а пендосы дажэ киргизов русскими называют.
И таджикофф и дажэ, страшно сибе представить, белоруссофф!
Во!

137

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:28:00

чот вспомнил слова "ковбойцы и индейцы"

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:28:08

>>тогда короночку искренне советую , можно литую из золота , можно керамику , можно цельноциркониевую , еси надолго охота , а перед коронкой - по любому рентгенить на предмет кист и всяких воспалений , перелечить еси чо - и жить зубу 100500 лет / это пожелание здоровья такое завуалированное /
>
>ясно будем думать. ну как думать я к стоматологу хожу ток када припрет а так обычно времени как всегда нет. так то он не болит не беспокоит как займусь опять полностью лечением тогда ченить и поставлю
=====

а тогда вполне запросто может быть поздно - корень сгниёт и всё
иди сейчас, чтобы потом не протезироваться

139

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:28:41

здрасте!

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:28:45

>угу , комуто керамика вашпе не грозит - зубы сами отрастают / завидует патамушто такие пациенты срывают финансовые перспективы/
===

гугугугу
ну вот такие мы жубастые, что поделаешь?

141

Marcus, 12-08-2013 12:29:12

>>гоголь - русский
>
>хм, а пендосы дажэ киргизов русскими называют.
>И таджикофф и дажэ, страшно сибе представить, белоруссофф!
>Во!
они и негроф афроамериканцами зовут? шо теперь и нам так говорить?

142

dohtur, 12-08-2013 12:29:29

я б такова сваими руками придушил - зубы у него меняются , самый контингент пациентов в 45, бабки есть , а зубов нет , а у него меняться они начали , падла.. точно говорю - это был еврей, а зубы поменялись от жадности , чтоб не платить за пломбы и коронки

143

Marcus, 12-08-2013 12:29:55

>гугугугу
>ну вот такие мы жубастые, что поделаешь?
то есть, вам и палец в рот не клади? и ваще ничего не клади?

144

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:29:57

>пендосы дажэ киргизов русскими называют.

так и мы пендосов дебилами считаем

145

dohtur, 12-08-2013 12:30:13

золотые слова , поддерживаю 100500

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:30:18

при всем моем уважении к николеньке, всёжэ хотелосьбы на книжецце "мертвые души" увидеть надпись.
Огромная благодарнось великому русскому эфиопу АС Пушкенду от Николеньки за идейку.
Ну и бабулек заслал -бы кулек.
А то гонорар хвать и за печьку, вторую часть строчить.
Такой он, право слово, хитрован

147

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:31:18

в киосках "союзпечать" продавали пластмассовых солдатиков. я их тогда под сотни две наверное насобирал.

148

Катран, 12-08-2013 12:31:39

ггг
исчо усы как у Слива над всем этим щястьем атрастить и снимацца в продолжении "черная кошка белый кот"
будешь там племянника дядющки Гырги играть

149

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 12:31:47

почитала, прям детство вспомнилось
драже никого не кормила и росла уже в менее политизированные времена
но - атмосфера похожая гугугу

150

Marcus, 12-08-2013 12:32:30

ну это скоцтво конечно жэ.
А эфиоп мог бы и сам проконтролировать.

151

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:32:49

да сейчас то не страшно зубы лечить. попросишь чтобы укол сделали и лежишь балдеешь. бормашинка только стрх вызывает /сразу же ужастк вспоминаю "дантист"/

152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:33:17

а это к чиму?
при чом тут ниггеры и гоголь?
кудато мы, Марк, не туда поехали.
Вертаемся к исходному варианту!
Гоголь - татарин!
Пушкин - башкир
Барак Обама - Киргиз
Кацман - Эвенк
А я каряк из эвенкии.
Чо тут не так?

153

dohtur, 12-08-2013 12:33:17

берегите зубы, я ушол поищу мож у кого ещо гнилушки остались

154

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:34:17

>А эфиоп мог бы и сам проконтролировать.

ога, пушкин на дуэле гоголя бы и грохнул

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 12:34:18

устроили тут празнование дня стоматолога какоета. дтктд.
ВАиНа на вас нет. вот он претерпевал так претерпевал. ага

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:34:29

>>а тогда вполне запросто может быть поздно - корень сгниёт и всё
>>иди сейчас, чтобы потом не протезироваться
>
>вапервых "я не трус, но я боюс" /ц/ страх перед зубниками на генном уровне а вавтарых говорюж как обычно занят мож по осени вторую половину отпуска если возьму тогда
===

да брось ты, какой отпуск на один то вшивый жубчег?
придёшь, снимок сделают, если каналы не распломбировались то сверху нарастят жуп и гуляй вася жуй опилки1
ну если распломбировались то заштифтят по новой, наростят стенки и опять же свободен как ветер.
иди щас, потм можешь опоздать и пожалеть

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:34:31

>ну это скоцтво конечно жэ.
>А эфиоп мог бы и сам проконтролировать.

да он и не ожидал такого подвоха от носатого Николеньки.
А тот хуяк, и в дамках

158

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 12:34:56

панравелось, очень живо описано децтво юного распиздяя Кацмана
6*
и здравствуйте свем, с кем не здароваля

159

dohtur, 12-08-2013 12:35:08

неправда Ваша , день стоматолога 9 февраля

160

alexntp, 12-08-2013 12:35:13

я грит не трус, но я тунгус

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-08-2013 12:35:18

пошол я, коллеги, фкуснообедать

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:35:43

>>гугугугу
>>ну вот такие мы жубастые, что поделаешь?
>то есть, вам и палец в рот не клади? и ваще ничего не клади?
===

хе-хе
ещё никто не жалился
одни восторги и ццццц-восхищение, хе-хе

163

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:36:09

не, этих монстров я не собирал уже

164

Marcus, 12-08-2013 12:36:25

бро, ты сам написал, что пиндосы и т.д.
я то ваще космополит и родился в Якутии, если ты не помнишь. это пиздец как далеко и холодно.

165

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:36:57

привет Маркус11
из-за этой дряни соседки я не смогла обогатиться.я очень долго на неё злилась и каждый раз когда не хватало на мороженку ,томатный сок и коржик ,желала ей всех благ

166

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:37:40

как твой зуб?

167

Пробрюшливое жорло, 12-08-2013 12:38:04

АРИБУХАЙ!!111 ПОРИХУЙНЮ!1111111

168

Marcus, 12-08-2013 12:38:11

>хе-хе
>ещё никто не жалился
>одни восторги и ццццц-восхищение, хе-хе
я чота даже как-то и не сомневался.

169

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:38:14

пендосам все таки повезло с океанами. нам же достался северо-ледовитый

170

Робин Бобин, 12-08-2013 12:38:42

Порадовал.
Сегодня на глагной просто праздник какой то. Не подумаешь, что понедельник. Два обновления и оба качественные.

171

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:38:57

мужчину от мальчика  отличает только цена игрушки

172

Marcus, 12-08-2013 12:39:57

>привет Маркус11
>из-за этой дряни соседки я не смогла обогатиться.я очень долго на неё злилась и каждый раз когда не хватало на мороженку ,томатный сок и коржик ,желала ей всех благ
Даша111111
теперь то ты всё это можешь себе позволить. а вот простого человеческого щастья не купить. хнык.

173

alexntp, 12-08-2013 12:40:25

>мужчину от мальчика  отличает только цена игрушки

я думал длина пинуса и волосатость

174

Катран, 12-08-2013 12:40:27

терпимо, спасибо
вишь, кокой зубочат устроили

175

alexntp, 12-08-2013 12:40:56

2у1

176

alexntp, 12-08-2013 12:40:59

2к3к2 3

177

alexntp, 12-08-2013 12:41:03

к22к

178

alexntp, 12-08-2013 12:41:06

цк2

179

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:41:13

во насралле

180

alexntp, 12-08-2013 12:41:14

23к23

181

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:41:28

зарыдала
Маркус!нет того томатного сока ,да и коржиков полумесяцев посыпанных сахаром тоже нет

182

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:41:55

>мужчину от мальчика  отличает только цена игрушки

и размер
геге

183

kardamon, 12-08-2013 12:42:04

техкаммент

184

магистр Иода, 12-08-2013 12:42:36

Добрый день, уважаемые коллеги

185

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:42:47

фыва мерзакъ какабычьна

186

alexntp, 12-08-2013 12:42:51

адни боенисты собрались

187

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:43:14

ДД, магистрИода

188

магистр Иода, 12-08-2013 12:43:21

Буду псотить баяны

189

alexntp, 12-08-2013 12:43:58

кто бы самневался

190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:44:06

>>мужчину от мальчика  отличает только цена игрушки
>
>я думал длина пинуса и волосатость

не правильно думал
ыы

191

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:44:06

я про размер игрушек а не хуя

192

alexntp, 12-08-2013 12:44:08

бабуинисты

193

alexntp, 12-08-2013 12:44:31

ну щас все отмазывацца будут

194

магистр Иода, 12-08-2013 12:44:44

хуёмаё

* ЗАЕБЦА111 :: 101,8 kb - показать
195

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:44:50

а когда ты идёшь к врачу?выходные уже прошли

196

Робин Бобин, 12-08-2013 12:44:59

Про Толстого история умалчивает, а вот Гоголь все только так и редактировал. Как то через неделю после первых проверок снова перечитал второй том Мертвых Душ и понял, что надо сжигать. Жаль, что  молодые втыкатели УК не знакомы с этим без песды гениальным методом.

197

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:45:13

ясен хуй
атмазы лепят как здрасьте

198

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:45:20

скаты бля

199

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:45:21

гусики

200

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:45:25

укп

201

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:45:29

укрп

202

Marcus, 12-08-2013 12:45:33

>зарыдала
>Маркус!нет того томатного сока ,да и коржиков полумесяцев посыпанных сахаром тоже нет
вот, вот.
нету ни дэнди, ни картриджа со стрит файтером, ни энциклопедии про динозавров...
тогда они могли принести щастье, а щас... ну даже вагон коржиков купишь - один хуй - не то.

203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:45:40

Псаррсч

204

Катран, 12-08-2013 12:45:46

седня, посла абеда

205

магистр Иода, 12-08-2013 12:45:47

каммент to СБ

* Макацыкл :: 55,5 kb - показать
206

Владимирский Централ, 12-08-2013 12:45:56

такида

207

alexntp, 12-08-2013 12:46:11

и пришол к Айболиту Катран

208

Marcus, 12-08-2013 12:46:28

>Добрый день, уважаемые коллеги
шоломъ-шаббат, уважаемый

209

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:46:42

макакацыкл грит

210

магистр Иода, 12-08-2013 12:46:45

>Привет Срег


обль, ДароффТерминаторг111

211

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:47:06

у некоторых он недоразвит.всё растёт,а он нэт

212

магистр Иода, 12-08-2013 12:47:18

>>Добрый день, уважаемые коллеги
>шоломъ-шаббат, уважаемый


Привет броМаркуZZ
отпуск дают тебе?

213

alexntp, 12-08-2013 12:47:30

так пока все будут сто каментов здаровацца, нада пайти пакурить

214

Катран, 12-08-2013 12:47:46

исчо гаварят, размер не имеет значения
фсе сразу вспомнили, што у них хуй вырос
и никто не скозал, што паумнел иле набрасля духовнасти

215

магистр Иода, 12-08-2013 12:48:12

брюнетки в чулочках на мопеде - это бль прям тема для саги кокойнить

216

kardamon, 12-08-2013 12:48:49

у коренных алтайцев есть отличное средство от зубной боли. надо найти в тайге сброшенные рога марала настругать и стружку отварить хорошенько потом поят отваром поциента не помню скоко и в результате фсе зубы безболезненно выпадают и никогда уже не болят. а питацца можно супчиками и житкими кашами. и без зубов люди живут и как живут!

217

магистр Иода, 12-08-2013 12:48:54

>исчо гаварят, размер не имеет значения
>фсе сразу вспомнили, што у них хуй вырос
>и никто не скозал, што паумнел иле набрасля духовнасти

семейству Бездуховнэ непонравитса твой каммент, гугугу

218

Marcus, 12-08-2013 12:49:15

>>>Добрый день, уважаемые коллеги
>>шоломъ-шаббат, уважаемый
>
>
>Привет броМаркуZZ
> отпуск дают тебе?
роцпейсался в приказе на днях. но там сложности есть. подробности по тлф, когда трубу заберу у ебундоса. гугугу.

219

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 12:49:26

разберёмя кто чево набрасля

220

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 12:49:29

>>мужчину от мальчика  отличает только цена игрушки
>
>и размер
>геге

гыыыыы
дядька в начале машинки такие собирал.дверцы у них открывались,капот.
красивенькие,цветные.дед всё плевался .идиот ..нет что-бы бабу завести
ну дядька завёл!бальшую такую игрушку.так дед потом от злости чуть не удавился .нажелал,блеадь ,на свою голову

221

Marcus, 12-08-2013 12:50:19

>исчо гаварят, размер не имеет значения
>фсе сразу вспомнили, што у них хуй вырос
>и никто не скозал, што паумнел иле набрасля духовнасти
да какая фпизду духовнасть? какой ум?
стал цыничнее, злее и опытнее - вот и вся парадигма, бль.

222

магистр Иода, 12-08-2013 12:50:30

Паследняя рыбацкая щютка:

ФЧИРА ПАЙМАЛ ЩУКУ, НУ КАК ЩУКУ, НИАСОБО БОЛЬШУЮ, КАК МОЙ ХУЙ - САНТИМЕТРОВ 30 (С)

223

магистр Иода, 12-08-2013 12:51:19

ок, нивапрос
я на связи

224

магистр Иода, 12-08-2013 12:52:54

чото све про раzмеры трещщат

не забутте обсудить зависимость размера авто от размера хуйца, гыгыгы

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 12:53:19

>>да брось ты, какой отпуск на один то вшивый жубчег?
>>придёшь, снимок сделают, если каналы не распломбировались то сверху нарастят жуп и гуляй вася жуй опилки1
>>ну если распломбировались то заштифтят по новой, наростят стенки и опять же свободен как ветер.
>>иди щас, потм можешь опоздать и пожалеть
>
>певкен ну вот я до шести работаю стоматологи правда до восьми запросто принимают но этож с работы ехать там чета делать лечить когда дома ждет мяхкей диван и пиго ыыыы
====

ну и ходи значит беззубый, делов-то)

226

магистр Иода, 12-08-2013 12:54:50

>чото све про раzмеры трещщат
>
>не забутте обсудить зависимость размера авто от размера хуйца, гыгыгы


мне такда с моими 7 см надо на таёте Тундра ездить, мль

227

Неделин, 12-08-2013 12:55:22

>Про любовь я знал только то, что это что то скучное и неинтересное, из фильмов для взрослых…

Как, сцуко, меняется жизнь! Сейчас "фильмы для взрослых" про любовь нихуя не кажутся скучными и неинтересными, гггггггггг

228

Marcus, 12-08-2013 12:56:08

>>чото све про раzмеры трещщат
>>
>>не забутте обсудить зависимость размера авто от размера хуйца, гыгыгы
>
>
>мне такда с моими 7 см надо на таёте Тундра ездить, мль
ушол покупать троллейбус

229

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 12:59:16

ушол на обед

230

Москаль, 12-08-2013 12:59:47

четабельно. Тыцну 6*

231

магистр Иода, 12-08-2013 13:00:34

>>>чото све про раzмеры трещщат
>>>
>>>не забутте обсудить зависимость размера авто от размера хуйца, гыгыгы
>>
>>
>>мне такда с моими 7 см надо на таёте Тундра ездить, мль
>ушол покупать троллейбус

БЕРИ ТРОНВАЛ, непрогадаешь, ыыыы

/на траллейбусе Шпнэ гоняе, гугугу/

232

Лохоёбст, 12-08-2013 13:00:46

афтар сцуко полетическайа, за таких власть совецкая наебнулась! лысый тожэ подъебон хороший, фсб сутьба взревел йогов у афтра наперекосяк! не получил достойного дошкольного оброзаваенея

233

alexntp, 12-08-2013 13:00:48

>ушол на обед

ага. приходи скорей. мы же будем скучать и волноваться

234

магистр Иода, 12-08-2013 13:01:28

Видмей чото уже жрэ побёг

* Мишганы :: 96,5 kb - показать
235

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:01:32

тото медвед с лисапеда не слезает

236

Лохоёбст, 12-08-2013 13:02:23

афтар сцуко полетическайа, за таких власть совецкая наебнулась! лысый тожэ подъебон хороший, фся сутьба за ево  у афтра наперекосяк! не получил достойного дошкольного оброзаваенея

237

Катран, 12-08-2013 13:02:36

дада очинь сие прискорбно
мне одна знакомая на заре маей палавой ебли както сказала, што бальшой хуй ей не заменит ничто. я тогда со своим мидлсайзом озлобился, канешно, и ни а чом думать больше не мок, духовное развитие и образование нахуй послал. хуй потом исчо нимнога подрос, а йа так остался бездуховной личнастью

238

alexntp, 12-08-2013 13:02:40

дама еврей

239

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:02:44

ааааа кучно про медведей хихи

240

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:05:14

а5 хуйцами меряетесь?

241

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:05:36

а у каво нет авто?

242

Marcus, 12-08-2013 13:06:23

я лет с 9ти на подъёбки про маленькую пипиську не реагирую. кому мало - на бахчу.

243

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:06:53

тот навено кээээээээээк закинет на плечо и ушол да

244

Rideamus!, 12-08-2013 13:06:56

таг, хватит работать в понедельник...
Здравствуйте, кого не видел

245

магистр Иода, 12-08-2013 13:07:23

>тото медвед с лисапеда не слезает


намекаешь шышталь у него по земле волочицца, ыыыы?

246

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:07:36

чето меня многа в темке про размеры.убижала.

247

Marcus, 12-08-2013 13:08:01

чота время обед а я уже в муку...

248

магистр Иода, 12-08-2013 13:08:13

>таг, хватит работать в понедельник...
>Здравствуйте, кого не видел


Здравжэл, уважаемый

249

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:08:15

ещще полумают чево.убижала.

250

ДАМА КРЕСТЕЙ, 12-08-2013 13:08:34

подумают

251

kardamon, 12-08-2013 13:08:48

дама бабушко штоле? ктонить знает?

252

Rideamus!, 12-08-2013 13:09:20

Привет, магистр!

253

Катран, 12-08-2013 13:09:27

не, ну потом-то аказалось што и я камуто великоват, но осадочек остался

254

kardamon, 12-08-2013 13:10:35

дама мудей ёмана

255

kardamon, 12-08-2013 13:11:39

безразмерная дама

256

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:14:56

внимательно читает познавательную беседу Катрана и Маркуса
конспектирует

257

alexntp, 12-08-2013 13:15:03

дама иудей

258

магистр Иода, 12-08-2013 13:15:16

Пайти шышталь сожрэ тоже чонить

259

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:15:25

тристо спартанцев

260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:16:00

дама хрустей

261

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:16:02

дама азохенвэй

262

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:16:27

дама ъыжычьлей

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:16:36

пампарампам  и ну и так далее

264

Катран, 12-08-2013 13:16:46

300 грамм кетарола и парядок

265

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:16:58

дама тритысячичертей

266

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:16:59

>дама азохенвэй
плюсанула

267

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:17:30

мы будем тгавить автора ?

268

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:17:32

зоо гр вотки на кажный зупъ

269

Катран, 12-08-2013 13:17:33

300 миллиметраф хуя

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:17:42

ужас как напала работа!

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:17:54

прям ужас-ужас

272

Marcus, 12-08-2013 13:17:58

чито зыдесь? 300?

273

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:18:05

а кто это дама хрестей?

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:18:05

такая прям ХОООООП

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:18:13

ывапролджплдо

276

Marcus, 12-08-2013 13:18:14

>ужас как напала работа!
сожги её!!!

277

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:18:15

зоо раз

278

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:18:19

кцунрерп

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:18:19

7777777777777777777

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:18:23

заиц

281

Marcus, 12-08-2013 13:18:23

билят

282

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:18:54

О_о_О_о !!!1111

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:18:57

нахнули одновременно))

284

Marcus, 12-08-2013 13:19:00

>7777777777777777777
поздравляю вас, гражданочка,  нахнумши.

285

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:19:10

Певку на костёр!

286

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:19:51

ишь какая77777777

287

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:20:06

>Певку на костёр!

чивойто?
/немедля вытащил шланг/

288

Marcus, 12-08-2013 13:20:06

>нахнули одновременно))
ну да. тут же миллисекунды не отображаюццо. /шмугныл носом/

289

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:20:42

>нахнули одновременно))


))))

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:20:51

чото грозный сити мне какие-то вирусяки вместо подтверждения бронирования шлёт(((

291

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:21:02

чот в галаве крутиться песенка вечного мальчика юрига шатунова

292

Marcus, 12-08-2013 13:21:17

>Певку на костёр!
не надо на костёр. отдайте мне на перевоспитание. /диавольски улыбнулся/

293

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:21:33

учись, молыж !
/потрепал чубчик, протянулъ канфетку/

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:21:44

полазил по тырнету. затем проскролил чат и умилился
-----------------------------------------------

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 14:25:42

бля в твитерах-хуитерах и жэжэ=хуйежэ какая-та прям йобаная жизнь кипит - сабчак ваюет с ваенгой, газманов ваюет с какими то тролями, патриарх ваюет с пусями. пуси ваюют с путиным, журналисты мрут, анфисычеховы рожают, каких то неведомых мне людей садят в турмы и их защитники просят ретвита срочна...йобаныйпиздец кокойты!
и только на удафкоме вот уже дохуя лет ннннннихуя не происходит - нахеры нахают, графоманы графоманят, политзасери пиздят сигареты у санитаров и хлм парит над чатом(с)

295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:22:01

погодь
сначала это,а потом будем тушить
ыыыыыыыы

296

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:22:02

катлетку

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:22:09

>Певку на костёр!
=====

чой это?

298

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:22:42

>>Певку на костёр!
>не надо на костёр. отдайте мне на перевоспитание. /диавольски улыбнулся/
Хорошо!
но патом всё равно на костёр

299

kardamon, 12-08-2013 13:23:36

сиськи будут?

300

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 13:23:52

>>Певку на костёр!
>=====
>
>чой это?

просто так
мерзко потирает ручонки

301

kardamon, 12-08-2013 13:24:09

сиськи крестей

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:24:13

не трогайте Певку. она хорошая

303

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:24:22

калитку мль

304

Катран, 12-08-2013 13:24:25

300 бездарно праебано
надо брать сисяндры

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:24:32

>>7777777777777777777
>поздравляю вас, гражданочка,  нахнумши.
===

xi-xi-xi
шпащибачки)

306

kardamon, 12-08-2013 13:24:37

сиськи червей

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:24:41

зэзэзэ

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:24:49

не, цццццццццццццццц

309

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:24:53

>не трогайте Певку. она хорошая

чивойто не трогать?

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:24:57

5555555555

311

Катран, 12-08-2013 13:24:58

333

312

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:25:01

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:25:03

фсмысле. не надо на костё. а потрогать и мну бы ни разу неотказался

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:25:03

66666666666666

315

kardamon, 12-08-2013 13:25:04

сиськи бубей

316

Катран, 12-08-2013 13:25:07

рощлд

317

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:25:19

спакуха мль

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:25:31

меня просто отвлекли подарочком

319

Катран, 12-08-2013 13:26:26

есть такая карма - мимонах

320

alexntp, 12-08-2013 13:27:05

а кда вся беларуське диаспора? пади их батька в тюрьму пасадил за то шта срали на удавкоме

321

kardamon, 12-08-2013 13:27:48

как масть не пайдёт - на родной сестре триппер словишь.

322

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:28:01

>а кда вся беларуське диаспора? пади их батька в тюрьму пасадил за то шта срали на удавкоме


поди однаво и таво жэ окуня с разных берегоф тянут

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:28:11

>есть такая карма - мимонах
Жорле тока этого не говори. он про это не знаэ. и так смищно расстраиваица когда миманахнэ

324

kardamon, 12-08-2013 13:28:25

в картишки нет братишки

325

Marcus, 12-08-2013 13:28:31

просрались? ой, то есть, отнахались?

326

Катран, 12-08-2013 13:28:44

дэвида патиреть, он и так особа приближонная к важдиленным Певиным сисям

327

kardamon, 12-08-2013 13:29:21

давненько не брал я в руки стирок

328

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:29:47

нинада мене тереть
ишь бль! терияки нашлись

329

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:30:25

шиНтаки вам наваратниг

330

kardamon, 12-08-2013 13:31:00

у верки-модистки сообразили банчишко вот фокс даму крестей в три куска и поставил...

331

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:31:09

и уецку фпридачю

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:31:09

а в это самое время коекто паходу падорочек ест. уже пять менут как ест

333

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:34:08

верка-мотористка

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:34:34

>не трогайте Певку. она хорошая
===

ДАДАДА!111 я очень хорошая!1 инфа 200600%

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:35:00

>а в это самое время коекто паходу падорочек ест. уже пять менут как ест
===

бгогогого
откуда знаешь??777

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:35:49

>полазил по тырнету. затем проскролил чат и умилился
>-----------------------------------------------
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 14:25:42
>
>бля в твитерах-хуитерах и жэжэ=хуйежэ какая-та прям йобаная жизнь кипит - сабчак ваюет с ваенгой, газманов ваюет с какими то тролями, патриарх ваюет с пусями. пуси ваюют с путиным, журналисты мрут, анфисычеховы рожают, каких то неведомых мне людей садят в турмы и их защитники просят ретвита срочна...йобаныйпиздец кокойты!
>и только на удафкоме вот уже дохуя лет ннннннихуя не происходит - нахеры нахают, графоманы графоманят, политзасери пиздят сигареты у санитаров и хлм парит над чатом(с)
===

мимими))))

привет, друзявочка

337

alexntp, 12-08-2013 13:36:07

лучший подарок веть книга

338

alexntp, 12-08-2013 13:37:39

за пачти целый день практически не одново долбоеба на чате

339

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:37:44

лучче грит фига

340

Катран, 12-08-2013 13:38:14

камрады, есть карочи предложение устроить в рубрике "спешите видеть" угадайку.
типо сюжет искаверкан в формате ньюсав, и по тегсту встречаюцца падсказки. фтыкателям надо угадать, чо за кино.
чо скажете? покатит или УГ?

341

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:38:38

>лучший подарок сберкнига

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:38:47

ажуенны. для понедельника. что пестня. что видеоряд.
http://www.youtube.com/watch?v=kwmOJav5ST0

343

alexntp, 12-08-2013 13:38:57

может Бог уже отделил так сказать агнцев от козлищ и забанил всех долбоебов

344

Marcus, 12-08-2013 13:39:01

>камрады, есть карочи предложение устроить в рубрике "спешите видеть" угадайку.
>типо сюжет искаверкан в формате ньюсав, и по тегсту встречаюцца падсказки. фтыкателям надо угадать, чо за кино.
>чо скажете? покатит или УГ?
жги, хуле, я может тоже поддержу.

345

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:39:04

довай пешы

346

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:39:21

и прс чюдо-голова

347

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:39:36

прис
фсмысле

348

alexntp, 12-08-2013 13:40:21

Катран, да пачиму нет та, идея норм, ну а уж чтоб УГ не палучилось, надо старацца

349

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:41:18

"агнцы и валчищя"
Детгиз, 1956

350

Катран, 12-08-2013 13:41:43

с призами мну хз
мож, Удав что предложит

351

alexntp, 12-08-2013 13:43:22

ну призы если одноразово мутить, а так нах. отжиг на каментах вот лучший приз

352

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:44:45

>камрады, есть карочи предложение устроить в рубрике "За-лигали-За" угадайку.
>типо рецебт искаверкан в формате ньюсав, и по тегсту встречаюцца падсказки. фтыкателям надо угадать, чо за рецебт.
>чо скажете? покатит или УГ?

353

Хантяра , 12-08-2013 13:44:52

чотуть?
Небось, Кацман опять каво-нибуть воронешской мафии сдал за то што ему не заплатили за визит?

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 13:45:32

за призами к камраду Херасуке в аську

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:49:27

сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага

апездалы старыи, прости госпади

356

kardamon, 12-08-2013 13:50:33

господь ними

357

kardamon, 12-08-2013 13:51:00

*с ними

358

Катран, 12-08-2013 13:51:04

простор для отжыга, мне кажеццо, будет норм
вопщем, ближе к сенятябрю сделаю несколько вариантов, а там пасмотрим

359

kardamon, 12-08-2013 13:55:05

мец чото жмёцца, сквалыга.
такой конкурс бы замутили - чертям тошно стало бы...

360

Хантяра , 12-08-2013 13:55:30

>камрады, есть карочи предложение устроить в рубрике "спешите видеть" угадайку.
>типо сюжет искаверкан в формате ньюсав, и по тегсту встречаюцца падсказки. фтыкателям надо угадать, чо за кино.
>чо скажете? покатит или УГ?

++++++++++++
валяй! люблю викторины.

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 13:56:23

>с призами мну хз
===

как раз таки с призами всё просто - отдать сразу мне все призы и не мучаца
а чо? кто ещё более лучше чем я есть здесь?

362

Marcus, 12-08-2013 13:56:30

>сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага
>
>апездалы старыи, прости госпади
а ведь Виктор Олегович всё написал еще в 1997 году...

363

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 13:56:40

я чур буду угадайку делать про "неуловимые мстители" и "курьер". эти фильмы не забивать

364

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 13:57:44

/уехолъ чистамыцца и фкуснажрать/

365

kardamon, 12-08-2013 14:00:29

а еще есть игра "города" я грю - масква а вы - анадырь патом пака третий город на мяхкий знак ищет остальные кто курит, кто котиков пастит, кто срёцца ожесточонно...

366

Катран, 12-08-2013 14:01:51

йа согласный, королевна
ну если спонсар будет мец, тут уж не абессудь, тибе как и остальным босый хуй достанецца.

367

ЖеЛе, 12-08-2013 14:05:23

всё нахаите?...
нуну...

368

ЖеЛе, 12-08-2013 14:05:56

а я криатив перечитую...
нашол про ваина "Что Митенька? Душа Божья , в стеночку смотрит и гугукает" ...

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:06:58

я к нему как-то более чем спокойно отношусь, заец, ты же знаешь

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:07:38

>йа согласный, королевна
>ну если спонсар будет мец, тут уж не абессудь, тибе как и остальным босый хуй достанецца.
===

босый в смысле эпилированный? олололо, да вы батенька знаетье толк в затействах)))

371

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:07:40

>сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага
>
>апездалы старыи, прости госпади

?????????????????((((((((((((((((
Как?они не обсуждают нас????????111111177777777
всё!всё пропало!жить безсмысленно

372

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 14:07:52

>всё нахаите?...
>нуну...
я не нахаю
ы

373

Катран, 12-08-2013 14:10:13

только ни это!
ты мну уже как-то склонила к бритью галавы

374

kardamon, 12-08-2013 14:10:43

400 угадаек

375

Rideamus!, 12-08-2013 14:11:21

>сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага
>апездалы старыи, прости госпади

Да ладно?

376

kardamon, 12-08-2013 14:11:23

угадай мелодию 400

377

Rideamus!, 12-08-2013 14:11:49

нахеры

378

Катран, 12-08-2013 14:11:50

400

379

Катран, 12-08-2013 14:11:58

увйцу

380

kardamon, 12-08-2013 14:12:03

АБВГДейка 400

381

Marcus, 12-08-2013 14:12:19

>я к нему как-то более чем спокойно отношусь, заец, ты же знаешь
…ее [геополитики] основным содержанием является неразрешимый конфликт правого полушария с левым, который бывает у некоторых людей от рождения. © ПВО

382

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 14:12:27

прочетал предложение камрада Катрана замутить абаржаку.
паддержу всеми конечностями!

383

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:12:58

а у меня есть две вещицы в что это?
никогда не догадаетесь

384

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:13:47

показала язык

385

kardamon, 12-08-2013 14:14:06

на то и палитсра штоб креаклы не дремали
пятая колонна

386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:14:29

надо идти в магаз
я нажарила такие вкусные котлетки
ням ням ням

387

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 14:14:42

>а у меня есть две вещицы в что это?
>никогда не догадаетесь
сисьге?
приз фстудею?
ггггг
превед, Дашутка!

388

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:17:33

ыыыыыыыыыыыы
привед

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:18:21

>>сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага
>>апездалы старыи, прости госпади
>
>Да ладно?
==

да жуп даю!11
мудрости, он у меня как раз лишний тут образовался, гугугу

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:18:48

>надо идти в магаз
>я нажарила такие вкусные котлетки
>ням ням ням
===

за водкой штоле??7

391

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:19:12

>надо идти в магаз
>я нажарила такие вкусные котлетки
>ням ням ням
Plhfdcndeqnt Lfif
тьфу бля
Здравствуйте Даша
У меня сегодня кефир пати нах....
надо разгружаться после выходных

392

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:19:51

добрый день, уважаемое Собрание

393

Marcus, 12-08-2013 14:20:19

>добрый день, уважаемое Собрание
шоломЪ

394

kotopohyi, 12-08-2013 14:23:16

>надо идти в магаз
>
>я нажарила такие вкусные котлетки
>
>ням ням ням
----------
отбивные?

* 2148266 :: 91,4 kb - показать
395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:23:19

>>сходила в ленту камментов и усцываюсь - ви таки знаете какой самый важный вопрос геополитического масштаба решают сейчас в загоне? неееет, вовсе не вопрос с кем еблась певка, и вовсе не вопрос чем занимается дашка, нееет! одёжка селебритис на юрмале сейчас самый важный вопрос геополитического масштаба который обсуждают в загоне! бугагага
>>
>>апездалы старыи, прости госпади
>
>?????????????????((((((((((((((((
>Как?они не обсуждают нас????????111111177777777
>всё!всё пропало!жить безсмысленно
===

всё пропало, Даша!11
всё пропало!111
/заламывает руки и готвится к эффэктному суициду в духе позднего киркорова/

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:24:12

>только ни это!
>ты мну уже как-то склонила к бритью галавы
======

гугугу
это просто мы с тобой мало знакомы ещё)))
тебе понравитца, траст ми)))

397

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:26:00

>добрый день, уважаемое Собрание

превед, уважаемый
я свинтил с сабрания домойц
очень радъ

398

Катран, 12-08-2013 14:27:19

эпилируй иички в каментах, будь мужиком блеать!

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 14:27:48

напиши мне чёнить на почту. ну иле в аську. они в профайле

400

Хантяра , 12-08-2013 14:28:07

да вы, как я пасматрю, уважаемые люди

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:28:15

привет, человек с железной силой воли
/завистливо скосила глаза/

402

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:28:23

>>добрый день, уважаемое Собрание
>
>превед, уважаемый
>я свинтил с сабрания домойц
>очень радъ
вай маладЭц
а мне сейчас совещание
орать буду бля

403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:28:24

чуть чуть не угадала.за пигом

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:29:03

гугугу
та ладно, можно просто тримером или брить
не обязательно эпилировать, это ж больно

405

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:29:27

>привет, человек с железной силой воли
>/завистливо скосила глаза/
я еще и в бассейн сегодня пойду
/гордо выпятил чахлую грудь/

406

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:29:38

>а мне сейчас совещание
>орать буду бля

прально
понедельник жэ
камандирский день

407

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:29:39

>>надо идти в магаз
>>я нажарила такие вкусные котлетки
>>ням ням ням
>Plhfdcndeqnt Lfif
>тьфу бля
>Здравствуйте Даша
>У меня сегодня кефир пати нах....
>надо разгружаться после выходных

гыыыыыы
всё ,что не сожрал высылай мне

408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 14:29:57

на основе чего сделан столь смелый унд неожиданный вывод?

409

Катран, 12-08-2013 14:30:01

чо напейсать, Сань? тибе мыло мое надо? katran-800сабака мэилру

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:30:14

я всё никак не начну худеть(((
а тут ты ещё с каклетками((( - каклетки моя слабость!

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:30:39

>>привет, человек с железной силой воли
>>/завистливо скосила глаза/
>я еще и в бассейн сегодня пойду
>/гордо выпятил чахлую грудь/
====

хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!111111

412

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 14:30:53

ога

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:31:11

кстати а что интересно мне мешает ходить в бассейн после рэ?
правда купальника сегодня с собой нету...

414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:31:46

заиииииииц!
ыыыыыыыыы

http://youtu.be/JTMzK306-j4

415

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:32:16

" Все что вы хотели знать о фотоэпилляции , но боялись спросить"
Катран, 1 том

416

Хантяра , 12-08-2013 14:32:19

>привет, человек с железной силой дороги
>/завистливо скосила глаза/

417

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 14:32:44

таки ушла в магаз

418

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:33:04

> тибе мыло мое надо?

* akula :: 35,9 kb - показать
419

Хантяра , 12-08-2013 14:33:11

>на основе чего сделан столь смелый унд неожиданный вывод?

так это они друк дружке пишут так, йомана

420

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:33:29

ис тулья

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:33:32

xi-xi-xi))))))

422

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:33:36

ччч нахъ

423

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 14:33:40

ьи

424

ЖеЛе, 12-08-2013 14:35:05

меня валнует палажение дел с карзиной....
никто сцуко не присылает хуйни!...
вся хуйня идёт сичас на глагне... без исключений

425

ЖеЛе, 12-08-2013 14:35:51

напишу-ка йа своей знакомой просьбу отписаццо в карзинку...

426

kotopohyi, 12-08-2013 14:36:16

конкурс замути...

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:37:33

грозный-сити ахренели блин, итак стандарт-сингл не три копейки стоит, так они ещё и с ндс теперь будут работать, о чём мне радостно щзас сообщила какая-то девица мало-мало русская!

428

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:37:56

не зли Онотоле!
пришли хуйню1111

429

Хантяра , 12-08-2013 14:37:59

>напишу-ка йа своей знакомой просьбу отписаццо в карзинку...

ыы. бабаньке, нибось?

430

XXX, 12-08-2013 14:38:28

кацман фпал в деццтво
6

431

Катран, 12-08-2013 14:38:43

в аську стукнул

432

Marcus, 12-08-2013 14:39:27

>меня валнует палажение дел с карзиной....
>никто сцуко не присылает хуйни!...
>вся хуйня идёт сичас на глагне... без исключений
дядь Толя, я могу хуйни написать. /смотред как октябрёнок на красное знамя/

433

Хантяра , 12-08-2013 14:40:08

>кацман фпал в деццтво
>6

да. скоро загнецца в позе эмбриона на кушетке у психолога.

434

MECTHЫЙ, 12-08-2013 14:42:17

хуяссе движухи мыло аськи корзины скайпы добавить и полне фарш

435

ЖеЛе, 12-08-2013 14:43:14

>конкурс замути...

*** не приносит конкурц дивидендов...
йа както на кортинки мутил - и то почти никто не отэррегировал...

436

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 14:43:34

мец как сом. тоже на мыло ловитца

437

Дюжина ножей в спину революции, 12-08-2013 14:44:09

хуяссе афтар малолетний вредитель

438

ЖеЛе, 12-08-2013 14:44:19

йа верил в тебя... и веть недаром!...
пешы, мой йуный, но  уже заслуженный друкк...

439

MECTHЫЙ, 12-08-2013 14:44:33

срочно нужна помощь у каво память харошая?

440

MECTHЫЙ, 12-08-2013 14:45:19

...у мну токо нетленки случаюцца - вычоркивай смело

441

Хантяра , 12-08-2013 14:45:35

>хуяссе движухи мыло аськи корзины скайпы добавить и полне фарш

чо у тебя аж хуй встал ога?

442

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 14:45:39

>срочно нужна помощь у каво память харошая?

забыл сколько ты должен хлм? уже 5000

443

ЖеЛе, 12-08-2013 14:45:51

>>напишу-ка йа своей знакомой просьбу отписаццо в карзинку...

>ыы. бабаньке, нибось?

*** ненене... та ты шо!?... она молода, весьма прилично выглядит и вполне себе прилично ебьоцца... правда пишед хуйню, но это ниважна...

444

MECTHЫЙ, 12-08-2013 14:46:08

ну вазбудился немного чо такова?

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:47:02

я из хуйни могу только исполнение бюджетов на продажи и маркетинг написать
за 8й месяц например

446

Дюжина ножей в спину революции, 12-08-2013 14:47:50

>грозный-сити ахренели блин, итак стандарт-сингл не три копейки стоит, так они ещё и с ндс теперь будут работать, о чём мне радостно щзас сообщила какая-то девица мало-мало русская!

а вы без него работаете штолле? и на 6 % с валовой выручки? тогда возмущение понятно, гыгыгы

447

Дюжина ножей в спину революции, 12-08-2013 14:49:46

хуйня - это звучит заманчиво....

448

Хантяра , 12-08-2013 14:50:01

молода, красива, хуй отстрачивает как вьетнамская швея и глупа, как пробка от ванны - что ещё нужно для полного щщастья!

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:50:27

>>грозный-сити ахренели блин, итак стандарт-сингл не три копейки стоит, так они ещё и с ндс теперь будут работать, о чём мне радостно щзас сообщила какая-то девица мало-мало русская!
>
>а вы без него работаете штолле? и на 6 % с валовой выручки? тогда возмущение понятно, гыгыгы
======

я понятия не имею как мы работаем, гугугу
мы ж не грозный сцыти)

450

Катран, 12-08-2013 14:52:05

мец уже к мылу принюхиваецца

451

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 14:53:36

пришлите мецу ящик мыла, по-пахучее

452

Хантяра , 12-08-2013 14:54:42

>мец уже к мылу принюхиваецца

будет ответы на викторину у тебя подсматривать и бабаньке передавать.

453

Хантяра , 12-08-2013 14:56:25

>пришлите мецу ящик мыла, по-пахучее

хвойное? или сразу ДДТ?

454

Катран, 12-08-2013 14:58:10

да. призы, как выяснилось, будут от самаво титанычя

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 14:58:41

>пришлите мецу ящик пиздюлей, по-болючее

456

MECTHЫЙ, 12-08-2013 14:59:41

нинада подарков спасибо

457

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:01:00

зашла напомнить что Мец кусок пиздливого гавна

458

Мурыч, 12-08-2013 15:01:30

зашол забыцца

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 15:01:53

>>>напишу-ка йа своей знакомой просьбу отписаццо в карзинку...
>
>>ыы. бабаньке, нибось?
>
>*** ненене... та ты шо!?... она молода, весьма прилично выглядит и вполне себе прилично ебьоцца... правда пишед хуйню, но это ниважна...
=====

прилично выглядит для трупа? хе-хе
и это, в её возрасте ебацо вцелом неприлично я считаю

460

Катран, 12-08-2013 15:02:36

мец атказываецца мыцца хазяйственным мылом
а мну уже хател выслать брусочег в виде хуя

461

kardamon, 12-08-2013 15:03:59

500 пиздюлин

462

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:04:17

(лезет обнимацца с сатрапом всеми лапами и другими частями тела)

463

kardamon, 12-08-2013 15:04:38

500 мецов

464

Хантяра , 12-08-2013 15:05:38

>да. призы, как выяснилось, будут от самаво титанычя

никак Титаныч лопат и ломов припас?

465

kardamon, 12-08-2013 15:05:54

500 хуёв мыльных

466

kardamon, 12-08-2013 15:06:36

500 ломов

467

kardamon, 12-08-2013 15:07:03

пиццот лопат

468

Катран, 12-08-2013 15:07:11

не лопаты, но тоже нормуль
брелок из титана с ником угадавшего

469

kardamon, 12-08-2013 15:07:37

их бин мец

470

kardamon, 12-08-2013 15:08:26

дранкелевый лом 500

471

Катран, 12-08-2013 15:09:04

питихатку штоле нахнуть?

472

kardamon, 12-08-2013 15:09:07

лопатеусы 500

473

kardamon, 12-08-2013 15:09:38

пол-литры

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 15:09:59

пицооооот

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 15:10:08

нннннннннннннннннет

476

kardamon, 12-08-2013 15:10:09

хуйкс!500!

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 15:10:15

даааааааааааааааааааа

478

Мурыч, 12-08-2013 15:10:23

>(лезет обнимацца с сатрапом всеми лапами и другими частями тела)

кукусеки!!!

479

kardamon, 12-08-2013 15:10:26

480

Хантяра , 12-08-2013 15:11:34

Саняра, одну брелоку сделай с буквами "б", "а", "б", "к", "а" и облучи его в радиации.

481

Хантяра , 12-08-2013 15:12:21

Мец, жри мыло!

482

MECTHЫЙ, 12-08-2013 15:13:07

брелоку сделай с буквами "б", "а", "б", "к", "а" и облучи его в радиации.и вымочи в дошираке

483

Катран, 12-08-2013 15:13:27

в паследний мамент пирихател чота
555 почотней

484

kardamon, 12-08-2013 15:14:09

мец - на почтах игрец

485

крот 3, 12-08-2013 15:17:59

Онотоле
вроде тремор папускает
ща нарифмячу чонить
только тему дай

486

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:18:26

ну что, ни дня без гавноедства?
пхахаха, жалкий уебок

487

kardamon, 12-08-2013 15:19:04

когда я па почтам работал мецОм...

488

kardamon, 12-08-2013 15:20:32

напрасно бабуся ждет меца домой
ей скажут ана зарыдает...

489

Хантяра , 12-08-2013 15:20:55

ну и мецу, канешна, сделай брелок из мыла и шерсти.

490

крот 3, 12-08-2013 15:21:06

Мец
2 потолочных светильа и армс падешевле где взять?
областное тюнингую
абъём пиздец
там ремонта лет 50 не было
руины сцуко

491

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:22:00

а давай-ка ты такую хуету, равно как лизание жопы меца, будешь осуществлять приватно

492

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 15:22:06

ахуликонкурц

493

kardamon, 12-08-2013 15:22:07

онотоле грит щас насвинячу с тремору фсе атвернитесь шоб не вытошнило

494

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 15:22:33

ахулибапка

495

Хантяра , 12-08-2013 15:22:37

>и вымочи в дошираке

в КаментыКлап опять метишь?

496

Выдрик, 12-08-2013 15:24:58

Эти хаотично пожратые мною куски было обед, например.
Рааааабото пошла - заказчики отгулялись-оживились.

Добрыденечки, девочки и мальчики!

497

Хантяра , 12-08-2013 15:25:41

превед, Выдря.

498

Rideamus!, 12-08-2013 15:26:50

Привет

499

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 15:27:46

ахулинахуй нопремер

500

Выдрик, 12-08-2013 15:27:49

>превед, Выдря.
Даров, Хатрявов!
Савсем другое дело же, понимаешь.
Работать - это тебе не страпон степлером гонять в хоккей настольный с калежанкой, имтируя занятоссссьть.

501

крот 3, 12-08-2013 15:28:23

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:22:00
ноклу атключил дабы не заёбывали на отдыхе
скайп не юзаю
мыло медленно
вот решыл тут спытать
хотя ужэ нарыл все реквизиты падхадящих фирм
не грубиянь - не идёт те

502

геша, 12-08-2013 15:28:40

гугеге

503

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:29:46

а вам с мецем не идет гавно жрать и чо?
тока в путь же

504

Выдрик, 12-08-2013 15:30:40

Даров!
Выше крышев.
С утреца робко попёрли правки, а потома каааак ломануло! гугугу
Ха-ра-шо!
Вот когда в каком-то действе есть смысловая составлючая - приятно же.

505

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 15:31:44

арбуз слишком сладкий попался. пришлось только сердцевину у него сожрать

506

брадобрей, 12-08-2013 15:32:37

чмец иди нахуй тварь

507

Rideamus!, 12-08-2013 15:32:53

Ну, ежели смысловая составляющая выливается в финансовую заинтересованность - пуркуа бы не па?

508

Выдрик, 12-08-2013 15:33:02

Даровушке!
Запоров гонять - святое же дело.
С ихнего региона заказчики - говнидлы и тошнари, кстати. гугегы

509

Хантяра , 12-08-2013 15:33:10

>арбуз слишком сладкий попался. пришлось только сердцевину у него сожрать

надо было приторность коркой разбавить, хуле ты ненаходчивый такой ведмет

510

Выдрик, 12-08-2013 15:34:14

>Ну, ежели смысловая составляющая выливается в финансовую заинтересованность - пуркуа бы не па?
Очччень даже па... просто очень.
Думаю, что уползе сегодня я часей в восемь... и то не факт.
Будут правки - и позже могу.

511

Хантяра , 12-08-2013 15:34:29

> пуркуа бы не па?

http://www.youtube.com/watch?v=prFwLhAf1vE

512

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:35:04

вот и где Йодочка, когда мне так нужен его совет

513

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 15:35:46

да хз. туплю

514

Выдрик, 12-08-2013 15:37:50

Кофе проглочен - ускакала.

Да, ещё раз - Кацман меня разулыбал утром своими ностальжами.
Видела на глагне СП - нет времени. Потом, но обязательно.

515

Хантяра , 12-08-2013 15:37:55

>да хз. туплю

да ну щас-то не тупи, я ведь пошутил.
нахуй тебе корки арбузные жувать, глупая шерсть?

516

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 15:38:29

2. да хз. туплю

517

инженер Гарин, 12-08-2013 15:39:03

в арбузе ж самая сладкая часть сердцэвина. или я штото путаю

518

Rideamus!, 12-08-2013 15:39:06

На сдельщине штоль? Иль доп. проценты к окладу от договоров/продаж??

519

Хантяра , 12-08-2013 15:39:21

>2. да хз. туплю

Ооооооо...

520

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 15:40:10

не, самая сладкая часть это где семечки. а сердцевина нормальная

521

Выдрик, 12-08-2013 15:40:50

>доп. проценты к окладу от договоров/продаж??
+

522

инженер Гарин, 12-08-2013 15:41:47

хм. хз где вы такие арбузы берете
вот в коньяке например самая вкусная часть - та што внутри бутылки

523

Катран, 12-08-2013 15:41:55

понел што ведмед купил абколатый сахаром и нитратами арбуз. наздаровья
абычно середина слащще

524

kardamon, 12-08-2013 15:42:43

питаки 555 арбузов

525

kardamon, 12-08-2013 15:43:46

555 сладкие как комменты смитки

526

инженер Гарин, 12-08-2013 15:43:52

ведмеда просто опять ктото наебал
ведмеде, што вы брале? вершки или корешки?

527

kardamon, 12-08-2013 15:44:21

хряпс!555!

528

kardamon, 12-08-2013 15:44:58

555вершков

529

Хантяра , 12-08-2013 15:45:02

сигареты "555"

530

Хантяра , 12-08-2013 15:45:13

скоро будут

531

Катран, 12-08-2013 15:45:20

666

532

Хантяра , 12-08-2013 15:45:26

впр иавячы

533

Катран, 12-08-2013 15:45:28

ол

534

kardamon, 12-08-2013 15:45:41

555корешковхуйкс!

535

Катран, 12-08-2013 15:50:35

знаменитые саратовские арбузы такие саратовские

536

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:53:10

сотона мой бояяяя

537

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:53:36

Катран из кабинета врача нахает

538

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:53:57

а где Боцман?

539

Хантяра , 12-08-2013 15:54:17

Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
Арбузы есть, велосипед ебать.

540

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:54:35

слишком рано
пиго

541

Marcus, 12-08-2013 15:55:03

>сотона мой боййййййййй
сдюжишь?

542

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:55:23

ведмед не слушай их

543

Мурыч, 12-08-2013 15:56:04

>вот и где Йодочка, когда мне так нужен его совет

бери кабриолет
*гаварит афторитетно*

544

крот 3, 12-08-2013 15:56:30

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 15:29:46
ну мы-то мужыки и долбоёбы
нам прастительно любое праявление идиотизма

545

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 15:57:47

>>сотона мой боййййййййй
>сдюжишь?
а то!

546

Мурыч, 12-08-2013 15:57:53

тупой мудак апять за всех галасует? есле ты далбайоп, дилда, то это оооочень частный случей

547

Rideamus!, 12-08-2013 15:58:30

Уже наработался?

548

Мурыч, 12-08-2013 16:01:37

>из одного двухколёсного веласипета
>можно выкроить два одноколёсных, правда один без седлушки будет.

зато с рулём

549

инженер Гарин, 12-08-2013 16:02:21

 со срулём

550

инженер Гарин, 12-08-2013 16:02:38

превед, Мурычь

551

Хантяра , 12-08-2013 16:05:11

>без руля и без ветрил
>падплываем к мерседесу

без кормил и ветрил - так складнее

552

Rideamus!, 12-08-2013 16:06:13

Я все-таки решил послать всех в пешее эротическое: хочу на следующей неделе съездить отдохнуть/оздоровицца. Благо, вал заказов/переговоров спал, старшая зачислена, дней семь можно урвать...

553

kardamon, 12-08-2013 16:06:15

мерседесом - па велоразгильдяйству!

554

БИГИМОТ, 12-08-2013 16:07:03

Сады моего детства..*

* 111 :: 44,1 kb - показать
555

kardamon, 12-08-2013 16:07:44

в размер кормило не пападает а тактада.

556

БИГИМОТ, 12-08-2013 16:08:22

превед падонке, кагдила?

557

kardamon, 12-08-2013 16:09:06

кормило крота - это как ни странно не руль, а мец!

558

Мурыч, 12-08-2013 16:09:22

>превед, Мурычь

кревед, друг всех сабак

559

Мурыч, 12-08-2013 16:09:44

>ну. а с седлушкой - без руля.

*хватаица за сердце*
да ты што

560

kardamon, 12-08-2013 16:10:02

кормилло кротелло.

561

БИГИМОТ, 12-08-2013 16:10:35

Короче , это был последний детский сад в моей жизни. Дальше начиналась ШКОЛА..*

* 00 :: 80,9 kb - показать
562

Хантяра , 12-08-2013 16:10:37

>превед падонке, кагдила?

да не жалуемся.

563

Мурыч, 12-08-2013 16:10:45

>превед падонке, кагдила?

и тебе алло, добрый чилавег. дила у пракурора, а у нас тут таг, катышки

564

kardamon, 12-08-2013 16:11:02

600 чивототам нихуёвова.

565

kardamon, 12-08-2013 16:11:47

600 хрямс!

566

kardamon, 12-08-2013 16:12:25

бенц600мерс

567

alexntp, 12-08-2013 16:12:27

Жыды маево децтва. автрыь Коцман

568

alexntp, 12-08-2013 16:12:36

кев

569

MECTHЫЙ, 12-08-2013 16:12:38

600 цыфра полезна

570

alexntp, 12-08-2013 16:12:41

еркв р

571

Зоибашкен, 12-08-2013 16:12:45

шиссот

572

kardamon, 12-08-2013 16:12:54

чряпс!600!

573

alexntp, 12-08-2013 16:13:09

о бль, тока радавался шта день без долбоебов в чатах и на тебе

574

БИГИМОТ, 12-08-2013 16:13:49

нуихарашо..

* 123 :: 38,1 kb - показать
575

kardamon, 12-08-2013 16:13:53

алекс вилочку хапнул константиновскую пачотно

576

Хантяра , 12-08-2013 16:14:37

>Короче , это был последний детский сад в моей жизни. Дальше начиналась ШКОЛА..*

пиздекс.
интересно, зачем столько волос на пиздовике растёт? их функциональное предназначение? чтоп пыль не попадала штоле и грязью не закинывало дырку?

577

kardamon, 12-08-2013 16:14:53

>о бль, тока радавался шта день без долбоебов в чатах и на тебе
забыл пади па дереву пастучать?

578

Зоибашкен, 12-08-2013 16:15:04

>шиссот
Ни хуйя...Пашёл дорабатывать денёк,ну иво к пням

579

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 16:16:32

о БИГИ в своем стиле

580

kardamon, 12-08-2013 16:17:46

перекур пока сатану заберут

581

alexntp, 12-08-2013 16:18:31

Бигги некие волосатые гиниталии пастит

582

Rideamus!, 12-08-2013 16:18:37

В Кисловодск

583

БИГИМОТ, 12-08-2013 16:20:17

для запаха думаю..амбре однако

584

alexntp, 12-08-2013 16:21:55

штоп не мерзла пади

585

крот 3, 12-08-2013 16:22:40

гыыыыы
кардашка
вернись нахуй
не искай тут апщения, падстилка дешовенькая
ты туп и безынтересен

586

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 16:26:02

Бигги готовиццо к зиме

587

крот 3, 12-08-2013 16:26:38

Там мы потеем больше чем везде. При испарении воды, т.е. её перехода из жидкого в газообразное состояние затраичивается много энергии. A так как температура жидкости это по сути среднее скорости молекул, то улетают, преодолевая поверхностное натяжение обычно самые быстрые, а остаются более медленные - холодные. Таким образом, испарив некоторое число молекул нам чуть холоднее становится и так мы охладаемся. Больше испарение - лучще охлаждение. Воде проще испаряться с волос нежели просто так.
Касаемо волос на лобке - видимо тут нужна теплоизоляция как и на голове. Чтобы не застудить в морозы.

588

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 16:27:19

готовит сани летомъ

589

крот 3, 12-08-2013 16:27:48

Волосы подмышками и на лобке позволяют сохранить запах. Для современного человека это кажется не гигиеничным, но именно в этих областях образуются феромоны, которые отвечают за привлекательность для противоположного пола. Чем сильнее аромат, тем больше популярность.

590

крот 3, 12-08-2013 16:28:30

Волосы предотвращают попадание грязи на кожу. Это актуально особенно для женщин, ведь любые грязны инородные вещи при попадании внутрь, могут вызвать инфекцию.

Самая популярная теория — волосы помогают защитить нежную кожу от натирания. Чувствительные области легко подвергаются раздражению и плохо заживают. Именно от этого волосы и спасают. А так же они помогают сохранить кожный покров во время секса.

591

kardamon, 12-08-2013 16:31:53

крот пакостник ачнулся
какое с табой нахуй апщение?
пездуй в гесту там те место ванючка

592

kardamon, 12-08-2013 16:33:26

выламайте кроту кнопки копипаст зоебал керпечаме

593

kardamon, 12-08-2013 16:36:21

далбаебы щитают што общение на удавкоме невозможно в принципе.
крот а ты зачем сюда ходиш? говно хавать или мецу жопу лизать ф прямом эфире?

594

Rideamus!, 12-08-2013 16:38:23

Ыыыыы, цитата к месту!
+ 100500

595

Rideamus!, 12-08-2013 16:45:21

Блять, я его упустил: он на 2 дня приехал и умотал сразу же в Афган.
Ежели так невтерпежь - могу из своих, уже обкуренных подогнать (ну, новая все равно за мной будет), у меня их 6, а постоянно юзаю только три ?

596

Rideamus!, 12-08-2013 16:52:05

Хорошо.

597

Rideamus!, 12-08-2013 16:53:33

Ладно, всем пока!
ускакал вприпрыжку

598

Хантяра , 12-08-2013 17:03:43

Махрауня хочет, как крокодил Гена мыльные пузыри из трубки пускать.

599

Хантяра , 12-08-2013 17:05:12

Как мило. Они всё-таки встретились, а вазможна даже и крепко паибались.

* мило :: 91,0 kb - показать
600

alexntp, 12-08-2013 17:10:43

все так многозначительно малчат, хуйню пади всякую думают

601

alexntp, 12-08-2013 17:10:56

я уш думал тут насрали до тыщщи

602

alexntp, 12-08-2013 17:11:20

пуская грит сизые дымы в потолок

603

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:11:39

я дрочу на машинки

604

alexntp, 12-08-2013 17:11:50

снисхадительно так говорить - анркимвгнлик64епанги машдм6кунптк5ш7уи гу

605

Хантяра , 12-08-2013 17:11:55

>все так многозначительно малчат, хуйню пади всякую думают

накусывают свои будки после работы.

606

alexntp, 12-08-2013 17:13:03

а вдруг они слепых старушек через дорогу переводят

607

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 17:13:12

а чоч в Афгане ужо урожай 2013 собрали?
т.е. пора?

608

крот 3, 12-08-2013 17:13:13

кардашка
просто иди нахуй
тадиционно

609

alexntp, 12-08-2013 17:13:20

а не низменна жрут еду

610

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:13:56

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48474146-164ff0.html
вон какую лапу продают в питере

611

alexntp, 12-08-2013 17:14:05

кто сказал урожай в Афгане??!!1

612

alexntp, 12-08-2013 17:15:08

рожай гирт в Афгане

613

крот 3, 12-08-2013 17:15:10

большего твой гунявенький бред не стоит

614

инженер Гарин, 12-08-2013 17:20:42

махонькая токая

615

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:22:16

>махонькая токая
у меня Хонда мопед больше, ага
привет Гарин

616

kardamon, 12-08-2013 17:24:07

крот поганый - krotus poganus - разновидность крота банальнова - krotus vulgaris.
отличаецца от обычнова большей ванючестью, склонностью к запоям и местом обитания - вместо обычной почвы поганусы обретаюцца в бытовом мусоре, преимущественно в окурках. избавляюцца от паганова вредителя фсё темже кротеином с фекалиями.

617

инженер Гарин, 12-08-2013 17:24:19

привет, СБ
по городу то нормалек на таких малышатах рассекать

618

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 17:24:25

вы все сейчас обзавидуетесь, но я нахнул в обновах

619

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:25:12

>привет, СБ
>по городу то нормалек на таких мышатах рассекать

620

alexntp, 12-08-2013 17:25:51

>вы все сейчас обзавидуетесь, но я нахнул в обновах

иди иди, мы те на спину уже плюнули за это

621

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:26:14

следуя заветам ДМД
все по-больше и  залифтовать

* лифтинг :: 48,9 kb - показать
622

инженер Гарин, 12-08-2013 17:26:21

о, ведмедей отпустило от арбуза хехе

623

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:26:53

мерзкий ведмедь! (с)

ты ведь это хотел услышать?

624

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 17:27:06

да одно разочарование от этого арбуза бля. придется брать новый, чтоб был вкусный

625

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 17:27:39

ненене. я думал щас все ринутся в абновы, а я в адну харю нахну 700

626

инженер Гарин, 12-08-2013 17:27:46

мы дома дынями обьедаемсо

627

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:29:04

в Питере жопа с парковкой да и не люблю я большие машины - езжу 99% одна

628

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 17:30:27

я дыни не люблю

629

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:30:28

>ненене. я думал щас все ринутся в абновы, а я в адну харю нахну 700
я тебе и там написал, радуйся

630

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2013 17:30:49

да видел уже. хехе

631

ЖеЛе, 12-08-2013 17:32:43

ты есчо тута?...

632

инженер Гарин, 12-08-2013 17:32:49

у нас тоже небольшая машина. свифт

633

ЖеЛе, 12-08-2013 17:33:10

мне миха для тебя падараг подогнал... в виде сувениру...

634

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:34:00

о каг! мерси-мерси

635

ЖеЛе, 12-08-2013 17:36:10

ща фотги в студию сделаю... менуту ждать...

636

Ахуевшее Рыло, 12-08-2013 17:37:30

уссейнболт вам на варатниг

637

ЖеЛе, 12-08-2013 17:39:06

и вот есчо в закрытом састаянеи...

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:39:12

очень странны йем салат - селёдка, картошка, горошек, маянезег, зелёный лук и свежий огурец...

639

Ахуевшее Рыло, 12-08-2013 17:39:20

шта интересново тут имело место

640

ЖеЛе, 12-08-2013 17:40:11

для бапки трудно будет ево адаптировать...

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:40:18

есть мнение что выходить их офиса после такого салатика опасно

642

Ахуевшее Рыло, 12-08-2013 17:41:12

кокойты аццкей парсигар. вайфай ловид?

643

alexntp, 12-08-2013 17:41:25

о, Онотоле, ты как фонат Декстера же. кароче есть оказываецца книга про ево похождения и вроде как ничо

644

alexntp, 12-08-2013 17:41:47

о, биларуске броконьер

645

kardamon, 12-08-2013 17:42:04

>очень странны йем салат - селёдка, картошка, горошек, маянезег, зелёный лук и свежий огурец...
сельд пад шубой без свеклы зато с агурцом

646

ЖеЛе, 12-08-2013 17:42:07

ну, книшка должна быть интересней, чем кено... это по апределению...

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:42:13

>для бапки трудно будет ево адаптировать...
===

ничё не трудно - омар, перепеленые яйца, рукола и йогуртная заправка (йогурт из швейцарских сливок)

648

ЖеЛе, 12-08-2013 17:42:56

называеццо она незатейливо "дремлющий демон декстера"... скачана мною давно, но не прочитана...

649

alexntp, 12-08-2013 17:43:18

кароче на флибусте есть если чо

650

Ахуевшее Рыло, 12-08-2013 17:43:19

норкоманы праклятые, сбивают с пути светлую девочку Алию

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:43:20

портсигар называеца "Привет, погранично-таможенной службе!", гугугу

652

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:43:57

круто, тока палевно гегеге

653

ЖеЛе, 12-08-2013 17:44:01

>>для бапки трудно будет ево адаптировать...
>===
>ничё не трудно - омар, перепеленые яйца, рукола и йогуртная заправка (йогурт из швейцарских сливок)

*** а веть и впрямь - падайдьот... есть из мельхиорового патсвечника...

654

kardamon, 12-08-2013 17:44:28

можно угадайку было замутить про слифовский подарунок мол чо это такое и што такое марихуана?

655

Ахуевшее Рыло, 12-08-2013 17:44:40

съежжу на пару менуд

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:44:45

>>>для бапки трудно будет ево адаптировать...
>>===
>>ничё не трудно - омар, перепеленые яйца, рукола и йогуртная заправка (йогурт из швейцарских сливок)
>
>*** а веть и впрямь - падайдьот... есть из мельхиорового патсвечника...
====

ггг
есть именной серебрянной вилкой из хрустальной пиалы

657

kardamon, 12-08-2013 17:45:37

700 партсигароф

658

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:45:44

>портсигар называеца "Привет, погранично-таможенной службе!", гугугу
это разные службы
/нудным голосом/
"При пересечении границы....осуществляется
- пограничный
- таможенный
- санитарный
- фитосанитарный
- ветеринарный контоль...."
из закона о Государственной границы времен СССР

659

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:46:08

хуякц

660

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:46:25

миманх

661

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:46:46

билиа

662

kardamon, 12-08-2013 17:47:00

тынц!700

663

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:47:07

нет \да

664

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:48:22

проебалц
в бассейн
в бассейн
урррааааааа

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:48:40

>>портсигар называеца "Привет, погранично-таможенной службе!", гугугу
>это разные службы
>/нудным голосом/
>"При пересечении границы....осуществляется
>- пограничный
>- таможенный
>- санитарный
>- фитосанитарный
>- ветеринарный контоль...."
>из закона о Государственной границы времен СССР
====

ага, спсб за уточнение
я наверное по аналогии с погранично-таможенным контролем натёрла

666

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:49:43

просто меня дрючили  этим законом , аж до сих пор некоторые статьи помню

667

ЖеЛе, 12-08-2013 17:50:07

>в бассейн
>урррааааааа

*** падажди меня - я черес полчаса иду...

668

alexntp, 12-08-2013 17:50:15

а чо, с дохлым мужем больше никто седня не придет

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:50:52

бывает
я так реформатского с его клятым языкознанием помню до сих пор, хе-хе

670

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:50:52

>>в бассейн
>>урррааааааа
>
>*** падажди меня - я черес полчаса иду...
ненене, я уже почти на старте , а то потом за тобой не угонишься

671

ЖеЛе, 12-08-2013 17:50:55

давай, поттягивайся  ко мне в гости... на васильевский...
за падарком...

672

alexntp, 12-08-2013 17:51:11

блять, бассейны хуейны, если п Бог хотел чтоб вы плавали - сделал бы вас бобрами

673

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:51:18

издеваешься?
каждый день работаю почти до полуночи

674

kardamon, 12-08-2013 17:51:36

за одново дохлово двух недохлых дают.

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:51:54

алексуша сегодня прекрасен я считаю!

676

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:52:13

фыва плавать не умеет?
ой

677

kardamon, 12-08-2013 17:52:31

бассейн болт

678

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:53:19

А вот и гавноежка пришел

679

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 17:54:21

ушел
буду жуком- плавунцом
всем наилучшего, до вечера

680

alexntp, 12-08-2013 17:54:36

саддам бассейн

681

ЖеЛе, 12-08-2013 17:55:09

ну токда будешь ждать ажна до сентября - у меня щаз работы дахера и больше, а с пятницы я в хрецыи...

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2013 17:55:46

>за одново дохлово двух недохлых дают.
===

теперь понятно откуда у чминеты 3 мужа, хе-хе

683

kardamon, 12-08-2013 17:56:40

уссейн рассеяный с улицы бассейновой

684

kardamon, 12-08-2013 17:57:35

низя ли у вокзая трамвал астановить?

685

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 17:57:40

Ничо, падажду.

686

kardamon, 12-08-2013 18:00:23

>>за одново дохлово двух недохлых дают.
>теперь понятно откуда у чминеты 3 мужа, хе-хе
три мужа зоебись. адин деньги зарабатывает адин ебёт адин мусор выносит фсе при делах.

687

kardamon, 12-08-2013 18:11:53

топоры очень далеко

688

kardamon, 12-08-2013 18:12:32

полста комментов

689

kardamon, 12-08-2013 18:14:43

шмоньки чото нивидать

690

kardamon, 12-08-2013 18:15:30

савсем ат рук атбилась

691

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 18:16:18

>блять, бассейны хуейны, если п Бог хотел чтоб вы плавали - сделал бы вас бобрами. и песали бы вы в ФЖ ахуенны рецебты

692

kardamon, 12-08-2013 18:17:23

разжалую пажалуй из фрейлин 4 разряда в доярку свищенных коров.

693

kardamon, 12-08-2013 18:31:04

на ужин - мокороны па флоцки. ничево лишнево - фарш мокороны падлива. правда на золотой тарелке. да. тут я чота нипродумал. бапка сосвету сживёт маниторит веть сука зуп даю.

694

kotopohyi, 12-08-2013 18:33:04

три мужа зоебись. адин деньги зарабатывает адин ебёт адин мусор выносит фсе при делах.
--------------
Так ты замужем ахуеть!

695

kardamon, 12-08-2013 18:37:15

АТЧЗХ?

696

kardamon, 12-08-2013 18:38:22

коточлен кокойто

697

kotopohyi, 12-08-2013 18:40:09

бугога.... я семь лет никаментил.

698

Хантяра , 12-08-2013 18:52:12

чо, кардамоня, обижают тебя, ога?

699

kardamon, 12-08-2013 18:56:27

ебанат ахуевший комменты не читает а задаёт глюпи вапросы.
куда пройти знаеш, котописька?

700

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:01:25

ну и жуял?

701

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:02:01

до тыщщи недосрали
СРАМАТА!

702

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:02:24

фыва вылась

703

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:03:28

741

704

Хантяра , 12-08-2013 19:03:38

чо мы засранцы штоле

705

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:03:40

742 нопремеръ

706

kardamon, 12-08-2013 19:03:44

тут таких семилетних арлов с ахтунгкамментами дахуя перебывало котопенис фсе ф памойке и ты туда пайдёш с такими астротами.

707

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:04:14

не засранцы а уважаимыя каментаторы

708

Хантяра , 12-08-2013 19:04:40

>не засранцы а уважаимыя каментаторы

Котэ Махарадзе?

709

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:05:13

кардамон, не газуй
это кот Павлуха, спец по карасям ф сметане

710

kotopohyi, 12-08-2013 19:05:23

бугога.... ну самое главное у тебя три мужа!, тут ахтунга никокого-ддоооооооо....

711

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:05:47

>>не засранцы а уважаимыя каментаторы
>
>Котэ Махарадзе?

а маслаченко нопремер

712

kotopohyi, 12-08-2013 19:07:08

спалили.....

713

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:08:19

довай "марусю" лучче

714

kardamon, 12-08-2013 19:10:10

я такова вора не знаю
пусть за помелом следит изредка и будут и караси и белка и свисток
а такта я ничо пусть живёт гу-гу

715

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:12:11

Павлух, дай сцыла на твой мульт

716

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:12:47

***сцылУ,  бля нерусь

717

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 19:14:19

Чоч туд?
/грустна смотред на запотевшую бутылку вотке и скавародку жареной картошке с гребаме/

718

kotopohyi, 12-08-2013 19:14:31

какой мульт? про чё там?

719

брадобрей, 12-08-2013 19:14:42

кардачмоша иди нахуй идиотик

720

kotopohyi, 12-08-2013 19:15:36

угу

* 09082013787 :: 58,0 kb - показать
721

kardamon, 12-08-2013 19:17:23

кот павлуха вроде как в палитсре был или я чото путаю?

722

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 19:17:26

>угу
Сволачь!
Взхряц, это ты?

723

kotopohyi, 12-08-2013 19:18:41

я везде был, тебе то-что с ентого -девушка?

724

inetta, 12-08-2013 19:20:27

Депошка, я хочу тебе вопрос тебе задать личного плана? Я была бы тебе очень благодарна за консультирование.

725

kardamon, 12-08-2013 19:21:02

ыы у хантяры зоебашкин
у кардамона теперь котохуй

726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:21:34

зачётна картинка. ага

727

Хантяра , 12-08-2013 19:21:46

>***сцылУ,  бля нерусь

"ебал её рука"

728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:22:36

куда мну с баклажанами тушёнными унд пивом жигулёвским

729

kardamon, 12-08-2013 19:22:43

медведей крот девушкой абзывает
эта заразно шописдец уебанам нет числа

730

kardamon, 12-08-2013 19:23:22

топоры нах

731

kotopohyi, 12-08-2013 19:24:03

топорики скоро. давно я ненахал

732

kardamon, 12-08-2013 19:24:10

777-777

733

alexntp, 12-08-2013 19:24:39

ру4

734

kardamon, 12-08-2013 19:24:41

хуякс!777

735

kotopohyi, 12-08-2013 19:24:44

пристрелочная

736

alexntp, 12-08-2013 19:24:46

5п45 ц

737

alexntp, 12-08-2013 19:24:51

45р 4р р

738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:24:53

млж

739

alexntp, 12-08-2013 19:24:54

4рц4

740

kardamon, 12-08-2013 19:25:01

741

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:25:03

>какой мульт? про чё там?

ну красная маруся или как там?
про гоночки

742

alexntp, 12-08-2013 19:25:14

от така хуйня

743

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 12-08-2013 19:25:24

апсалютна похуй

744

kotopohyi, 12-08-2013 19:25:44

а щас....

745

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:26:37

ога. там мой камент должын быть

746

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:26:41

меркий фываъ!1

747

kotopohyi, 12-08-2013 19:27:40

>>какой мульт? про чё там?
>
>
>
>ну красная маруся или как там?
>

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=0GIytu8BOik

доступно в HD 720
>про гоночки

748

kardamon, 12-08-2013 19:30:14

брадохуй

749

kardamon, 12-08-2013 19:30:53

восимсот рядом

750

alexntp, 12-08-2013 19:31:06

инетта еще вся такая внезапная

751

kardamon, 12-08-2013 19:31:48

восем100

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:32:48

еслип не Иннета топоры Кардомону бы достались

753

kardamon, 12-08-2013 19:33:21

вся такая воздушная
к пацелуям завущая
инетта фсмысле

754

Хантяра , 12-08-2013 19:33:52

а у миня есть башкирский бальзам Аремель или Иремель (перве буква непонятне) 45% и щяс йа его буду пробовать.

755

kardamon, 12-08-2013 19:33:52

800буратин

756

alexntp, 12-08-2013 19:34:25

>еслип не Иннета топоры Кардомону бы достались

если п у бабушки был хуй то это был бы деда. деда бряц

757

alexntp, 12-08-2013 19:34:32

рпгпндш

758

alexntp, 12-08-2013 19:34:39

грто ргшдр

759

alexntp, 12-08-2013 19:34:44

р789нр9р

760

kardamon, 12-08-2013 19:34:50

800 800 800

761

alexntp, 12-08-2013 19:34:50

отщзорхоълъ-0

762

alexntp, 12-08-2013 19:34:54

лдтжщэ

763

kardamon, 12-08-2013 19:35:04

764

Хантяра , 12-08-2013 19:35:38

вот такой:
http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&rls=org.mozilla:

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:35:43

а не откупорить ли мну бутылочку бальзама Прикамский?

766

alexntp, 12-08-2013 19:36:02

Из пахучих завитушек, стружек и колечек,
Мне помощником под старость и на радость вам.
Скоро-скоро деревянный выйдет человечек,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам./с/

767

kardamon, 12-08-2013 19:36:36

инетта арманд бял

768

alexntp, 12-08-2013 19:37:36

а чо там за злой мужик на фотке с фотоаппаратом блять

769

alexntp, 12-08-2013 19:38:17

инетта карбонад

770

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:38:50

во! пасиба

771

alexntp, 12-08-2013 19:38:53

инетта бутобетон

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:39:09

>а чо там за злой мужик на фотке с фотоаппаратом блять
+1.
какойты башкир ахуевший

773

inetta, 12-08-2013 19:39:43

Ну вылазь уже, депо. Ваш ответ очень важен для нас. Заранее благодарна.

774

alexntp, 12-08-2013 19:40:05

да пади после таво бальзама у всех с утра такое рыло. ахуевшее

775

Хантяра , 12-08-2013 19:40:28

а чо годяй до сих пор в ауте наркотическом, чо-та кто-та оччёт абищщял

776

alexntp, 12-08-2013 19:40:31

бугеге инетта бьецца в закрытую дверь

777

alexntp, 12-08-2013 19:41:19

ну ты пазвани ему, заодно спросиж пачиму он с ука ушол, а то бряц пади да сих пор переживает

778

kardamon, 12-08-2013 19:41:26

подите нахуй
заранее благодарен

779

Хантяра , 12-08-2013 19:41:34

>а чо там за злой мужик на фотке с фотоаппаратом блять

не знаю, может его тоже Иремель зовут, у башкиров всё возможно

780

Хантяра , 12-08-2013 19:41:44

Азазель блять

781

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:42:09

а вас много? скока штук?

782

Хантяра , 12-08-2013 19:42:12

>ну ты пазвани ему, заодно спросиж пачиму он с ука ушол, а то бряц пади да сих пор переживает

бухыхых.

783

alexntp, 12-08-2013 19:42:18

>>а чо там за злой мужик на фотке с фотоаппаратом блять
>
>не знаю, может его тоже Иремель зовут, у башкиров всё возможно

Аз Есмь Иеремель Потапыч, гугугу

784

kardamon, 12-08-2013 19:42:37

>Ну вылазь уже, депо. Ваш ответ очень важен для нас. Заранее благодарна.
а скока вас тама?

785

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:42:41

смари акуратнее с бальзамами
а то буиш как ленин забальзамироватый
и фсе будут сматреть и пальцами тыкать

786

alexntp, 12-08-2013 19:43:04

>а вас много? скока штук?

три сестры - инетта лизетта жоржетта

787

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 19:43:17

>>а чо там за злой мужик на фотке с фотоаппаратом блять
>
>
>
>не знаю, может его тоже Иремель зовут, у башкиров всё возможно
бугого

788

kardamon, 12-08-2013 19:43:23

ляксандра сбоянил не глядя

789

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:43:23

>Аз Есмь Иезекиль Гарсиа фон Потапыч, гугугу

790

alexntp, 12-08-2013 19:44:47

ну чо там блять за вопоос, инетта давай уже, режь по живому

791

alexntp, 12-08-2013 19:45:10

а то будеж до утра завывать как кентервильское привидение

792

alexntp, 12-08-2013 19:45:57

пять минууут пять минуууут
даже если ты Махмуд
не выебывайся тууут

793

Хантяра , 12-08-2013 19:46:00

>а не откупорить ли мну бутылочку бальзама Прикамский?

давай чо, йа уже баш. попробовал, лехкий оттенок черемухи, послабей, чем у амаретто, тут ещё написано что есть зверобой, боярышник, календула корица гвоздика крапива и ещё хуева туча всго, но я уж не такой уж нюхач чтоп всё это различать.

794

alexntp, 12-08-2013 19:47:10

ево поди при простуде нада по пять капель в глаз закапывать судя по рицебту, а не выжирать по литру в рыло

795

Хантяра , 12-08-2013 19:47:18

развели тут каббалистику Самюэль Азазель Пантагрюэль бля

796

alexntp, 12-08-2013 19:47:28

инетта, ну газуй уже

797

Хантяра , 12-08-2013 19:47:49

о,5 сиволишь :(

798

kotopohyi, 12-08-2013 19:47:51

бугога, с крапивы паржал.... сия хуйня вроде трава-травой пахнет....

799

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:48:16

> но я уж не такой уж нюхач чтоп мелкий шрифт на этикетке прочесть

800

Инопланетный гость, 12-08-2013 19:49:49

Ye xj? ,kz&!
Фсмыслеф - ну, чо бля?!

801

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:50:34

давай аччод!ъ

802

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:51:59

пока инетта сфокусируецца - хантяра забальзамируеццо

803

Инопланетный гость, 12-08-2013 19:52:21

>давай аччод!ъ

Адчод будет за Макsом. А фоты - могу. НННада?

804

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 19:53:13

Годяе1111
физкульт привед

805

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 19:53:17

ога
предефф кстати

806

mr. УдЪ, 12-08-2013 19:54:51

Встреча Арама Хачатуряна и Сальвадора Дали

807

inetta, 12-08-2013 19:55:23

Кстати, те фотки что я с котятами постила забраковали заводчицы, сказали, что все фотки неудачные и котята на них выглядят отвратительно. Мой первая фотоссесия абсолютно манкирована.

808

Хантяра , 12-08-2013 19:56:00

>> но я уж не такой уж нюхач чтоп мелкий шрифт на этикетке прочесть

прочесть-то я прочел, а вот кроме черёмухи нихуя не уловил

809

alexntp, 12-08-2013 19:56:07

пасти теперь фотки с сиськаме

810

Инопланетный гость, 12-08-2013 19:57:26

>Годяе1111
>физкульт привед


ГАРРУ!!!!!! Взаимная зига! Чё-та с сцаетом.... Хватаграхвеи не псотчццо.

811

alexntp, 12-08-2013 19:57:46

инетта кароче консультацию по фотоделу пади хатела получить

812

alexntp, 12-08-2013 19:58:11

эта те к видмедам, вот настоящщий фотогуру

813

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 19:58:14

>>Годяе1111
>>физкульт привед
>
>
>ГАРРУ!!!!!! Взаимная зига! Чё-та с сцаетом.... Хватаграхвеи не псотчццо.
а у  тебя такой аппарат?

* image :: 89,0 kb - показать
814

Альбертыч, 12-08-2013 19:58:39

инетта манкирует сиськаме

815

kardamon, 12-08-2013 19:59:17

Мой первая фотоссесия абсолютно манкирована.
____________________
кавказских кровей инетта, не?

816

alexntp, 12-08-2013 19:59:39

манкировать это от monkey пади

817

alexntp, 12-08-2013 20:00:18

манкирует и мандражирует

818

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:00:26

а это не мудренно.
и мну щас объяснит почему.
когда самогоночку гонишь. если не хочешь чтоб конечный продукт сивухой вонял. пользительно в ёмкость с брагой бросить пучок  свежесрезанных черёмуховых веточек. самогоночка будет приятна пахнуть черёмухой.

819

alexntp, 12-08-2013 20:01:08

СБ какова та рипортера Шрайбикуса напастил

820

Альбертыч, 12-08-2013 20:01:09

тисо-самшитовых

821

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 20:01:35

потом расскажу технологию очищения самогона медицинским парафином,
а ща ко мне пришли

822

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:01:39

Такто - поздоровались хоть бы, олени! Я ж вам не Фыва Ачькастый, ёбана!

823

alexntp, 12-08-2013 20:01:47

на маковых головках лучше наставивать, да

824

kardamon, 12-08-2013 20:02:15

сегодня изучаем два русских слова:
сол с мяхким знаком и тарелька без мяхкова знака

825

inetta, 12-08-2013 20:02:27

Нет, консультация личного плана.

826

alexntp, 12-08-2013 20:02:41

>тисо-самшитовых

это какая та деревяная национальность?

827

kardamon, 12-08-2013 20:02:55

привет Гадяй!

828

alexntp, 12-08-2013 20:03:12

да мы тя проконсультируем, давай рассказывай

829

Хантяра , 12-08-2013 20:03:14

бар "Манкированая сиська"

830

Альбертыч, 12-08-2013 20:03:24

она самая

831

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:04:04

Кам ин почьто.

832

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:04:05

>манкировать это от monkey пади
в данном случае манкировать от слова нудить

833

alexntp, 12-08-2013 20:04:06

>она самая

хыхы, надо запомнить, типа полено березовых кровей

834

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:04:20

>на маковых головках лучше наставивать, да

листья коки ничотак

835

kardamon, 12-08-2013 20:04:36

консультировала-консультировала
да не выконсультировала

836

Альбертыч, 12-08-2013 20:04:37

короеды у неё завелись

837

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:04:58

>привет Гадяй!

Превед! А чё кричиш-та? М? Не нужно орадь. Я прекрастно слышу.

838

alexntp, 12-08-2013 20:05:20

>короеды у неё завелись

надо срочно обработать мочой, доктор Малахов так советует от короедов спасаться

839

Хантяра , 12-08-2013 20:05:31

бальзам "Кукнар"

840

alexntp, 12-08-2013 20:05:42

куроеды грит у нее завелись

841

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:05:57

а вот спецыальна не буду с Годяем здороваца. сначала отчёд.... гугеге

842

kardamon, 12-08-2013 20:05:57

самшит-джамшут
на конкурс

843

kardamon, 12-08-2013 20:06:34

матрешки самшитовые

844

alexntp, 12-08-2013 20:06:45

>бальзам "Кукнар"

я кстате так сию хуйню и не понял ни как делать ни как от нее переть должно. хз, мож там мак блдять из афганистана надо запаривать

845

mr. УдЪ, 12-08-2013 20:07:07

>ГАРРУ!!!!!! Взаимная зига! Чё-та с сцаетом.... Хватаграхвеи не псотчццо.
-----------
Годяй  стесняеццо .  Вот они....

* Дали :: 130,3 kb - показать
846

Хантяра , 12-08-2013 20:07:10

буко-эбеновых кровей

847

alexntp, 12-08-2013 20:07:13

самвшивые

848

alexntp, 12-08-2013 20:07:18

888

849

alexntp, 12-08-2013 20:07:22

пцукерпцуке

850

alexntp, 12-08-2013 20:07:28

е345ц

851

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:07:34

ыцкыра

852

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:07:50

лоисм

853

alexntp, 12-08-2013 20:08:19

судя по усам это Слифф

854

kardamon, 12-08-2013 20:08:32

888 -888

855

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:08:46

>>ГАРРУ!!!!!! Взаимная зига! Чё-та с сцаетом.... Хватаграхвеи не псотчццо.
>-----------
>Годяй  стесняеццо .  Вот они....


Ты-то - откуда это знал? ААА!?

856

alexntp, 12-08-2013 20:08:57

бамбуко-ебонитовых грит кровей

857

Хантяра , 12-08-2013 20:09:57

>>бальзам "Кукнар"
>
>я кстате так сию хуйню и не понял ни как делать ни как от нее переть должно. хз, мож там мак блдять из афганистана надо запаривать

да такая жэ хуйня как ханка, только + еще загрязненная зелёнкой, и упаривать её, помницца, пиздец как долго, тазами хуле варят.

858

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:10:18

самбуко-ебенитовых

859

alexntp, 12-08-2013 20:10:36

да блин инетта ты чо такая небыстрая нихуя. уже бблять вторник наступил

860

Мурыч, 12-08-2013 20:10:41

разнопланово тематический чяд

861

alexntp, 12-08-2013 20:11:05

рец4р ц

862

alexntp, 12-08-2013 20:11:10

4рц5

863

alexntp, 12-08-2013 20:11:38

да нас тут инетто травит всем скопом незаданными вопросами

864

Хантяра , 12-08-2013 20:12:09

личного характера

865

Мурыч, 12-08-2013 20:12:09

>да нас тут инетто травит всем скопом незаданными вопросами

ах, зотравить меня несложна, я сам зотравлеваца рат!..

866

alexntp, 12-08-2013 20:12:26

но можем другой какой порожняк апсудить по желанию трудящихся

867

inetta, 12-08-2013 20:12:43

Мне нужен совет  профессионального лингвиста, языковеда.

868

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:12:54

Щяс вам фооооточги пошлют. Хехе.

869

maks, 12-08-2013 20:13:09

По просьбе Годяя выкладываю пару фоток с мини-тусы, сам он почему то не может, говорит комп глючит, но думаю дело не в компе, а в количестве выпитого...

1. Бар где мы сидели

870

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:13:23

Я - готов. Что именнро?

871

alexntp, 12-08-2013 20:13:26

и ты решила получить его у Певачки? ну-ну

872

Хантяра , 12-08-2013 20:13:44

>Мне нужен совет  профессионального лингвиста, языковеда.

ты родишь уже когда-нить, чо всё вокруг да около?

873

kardamon, 12-08-2013 20:13:48

бамбуковая ханка кокаето

874

alexntp, 12-08-2013 20:13:57

ыыы, фотки грит буду описывать словами

875

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:14:37

>ыыы, фотки грит буду описывать словами

бгагага

876

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2013 20:14:38

>Мне нужен совет  профессионального лингвиста, языковеда.
лудше Ведмедов тут языковедов не сыскать

877

inetta, 12-08-2013 20:14:50

Альбертыч, ты ночью фотку постил котика, такого серенького с большими ушками, так он у тебя милашка.

878

Хантяра , 12-08-2013 20:14:57

бар_где_мы_сидели.жпг

879

kardamon, 12-08-2013 20:15:09

бальзам "инетта" эстонский
пьёш сёдня пианый завтра

880

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:15:18

походу успеемъ пакурить неспешно

881

alexntp, 12-08-2013 20:15:37

2. А это пьяный Слифф ссыт в фикус

882

maks, 12-08-2013 20:15:38

1

* 1 :: 100,4 kb - показать
883

alexntp, 12-08-2013 20:16:26

да, фотку №1 из отчета можно выкидывать

884

Хантяра , 12-08-2013 20:16:28

а вот это йосветиг курит анаша

ойсветиг_курит_в_позе_лотоса.жпг

885

maks, 12-08-2013 20:16:30

2

* 2 :: 87,7 kb - показать
886

alexntp, 12-08-2013 20:17:07

3. А это мы с Путиным пьем текилу

887

maks, 12-08-2013 20:17:11

Фотки тяжелые, нихуя грузится не хотят пока вес не уменьшишь..

888

kardamon, 12-08-2013 20:17:44

>2. А это пьяный Слифф ссыт в фикус
+ыы

889

Хантяра , 12-08-2013 20:18:38

нахуй памятные таблички не нужны. давай дальше.
надписи "держацца правой стороны улицы. левая обстреливаецца" тоже можешь не постить.

890

alexntp, 12-08-2013 20:18:57

>Мне нужен совет  профессионального лингвиста, языковеда.

кароче, марки надо лизать с обратной стороны где кортинки нет.

891

maks, 12-08-2013 20:19:08

Путин не приехал, позвонил, говорит ни как не успеваю к вам, извинился и обещал в следующий раз обязательно быть.

892

kardamon, 12-08-2013 20:19:08

с путиным курят план путина

893

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:19:37

"Гадяй тужыццо".gif
разм. 4Мб

894

alexntp, 12-08-2013 20:19:45

4. А это мы Обаму пиздим ногами пьянова, за то што он на скатерть нам наблевал

895

alexntp, 12-08-2013 20:20:33

ну такда вываливайте отчот уже на глагну. а мы там насрем как водицца, гыгы

896

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:20:42

сверху ф центре Соколофф
ЖеЛе фчера постил

897

alexntp, 12-08-2013 20:21:00

5. А это я Анжелину Джоли ебу в таулете

898

maks, 12-08-2013 20:21:17

Что Годяй попросил выложить, то я и выложил. Все предъявы ему.

На днях попробую отчет нарисовать, если смогу...  Там уже КГ/АМов навтыкаете.

899

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:21:48

>Что Годяй попросил выложить, то я и выложил. Все предъявы ему.
>
>На днях попробую отчет нарисовать, если смогу...  Там уже КГ/АМов навтыкаете.

довай, ждём
удачи канешна

900

alexntp, 12-08-2013 20:22:42

6. А это Слифф с ЖеЛе кассу обворовывают

901

maks, 12-08-2013 20:23:03

>ну такда вываливайте отчот уже на глагну. а мы там насрем как водицца, гыгы

Обязательно, всё будет, завтра начну писать.
Сегодня нет не сил не желания после этих самолетов.. Летать трезвым боюсь, а пить уже не мог...

902

Инопланетный гость, 12-08-2013 20:23:27

>>Что Годяй попросил выложить, то я и выложил. Все предъявы ему.
>>
>>На днях попробую отчет нарисовать, если смогу...  Там уже КГ/АМов навтыкаете.
>
>довай, ждём
>удачи канешна

плюс адин. Лично ваткну кг/ам-палку.

903

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:23:42

што интересно Слиф до сих пор
там сидит ф такой позе

904

kardamon, 12-08-2013 20:23:59

с ментовскова абезьянника нету ничиво?

905

alexntp, 12-08-2013 20:24:09

>Сегодня нет не сил не желания после этих самолетов.. Летать трезвым боюсь, а пить уже не мог...

хыхы, не мог это ладна, можно и напрячься, вот когда нельзя пить а лететь страшно, но надо

906

ЖеЛе, 12-08-2013 20:25:12

межупрочим - это ты грозился нопесать...
еслип йа знал, что вы такие волойобы - ужеб давно черканул пару строк и  фотги потпесал...

907

maks, 12-08-2013 20:25:50

к счастью обошлось без ментов...

908

Катран, 12-08-2013 20:26:00

на фотке у Слива из руки гаш зиленый выпал, рядом со Светой штакетина валяецца
а гаварили без норкотикав...пиздуны

909

ЖеЛе, 12-08-2013 20:26:09

это каг с предыдущей тусой - ктото сказал, что напишед отчод севодняжэ... в результате йа нопесал завтра, а чел, (шмаровед и шмароёб) с тех пор так и не объевлялсо...

910

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:26:22

О_о, отоночоо..

Годяэ фелонит! стрелачниг

911

Альбертыч, 12-08-2013 20:27:18

Это он глиняного двойника привёз

912

ЖеЛе, 12-08-2013 20:27:18

>Сегодня нет не сил не желания после этих самолетов.. Летать трезвым боюсь, а пить уже не мог...

*** ну а чо не на поезде уехать было?... если страшно и пить и не пить?...

913

alexntp, 12-08-2013 20:27:31

из ментовского обезьянника есть тока ментовская обезьяна

914

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:27:55

ы

915

kardamon, 12-08-2013 20:28:39

7. ЖеЛе срывает погоны с ментов и топчет фуражку.

916

Альбертыч, 12-08-2013 20:29:26

Онотоле  Годяя слил.гугугу

917

alexntp, 12-08-2013 20:29:32

8. А это мы труп прячем в контейнере

918

alexntp, 12-08-2013 20:30:31

на фотке у Слиффа грит какаш выпал

919

inetta, 12-08-2013 20:30:40

Не можем определиться, моя дочка поступила в иняз, на специальность "перевод и переводческое дело", но я будучи настоящим поленом внесла смуту и озвучила, что лучше было бы в том же заведении перевестись на факультет "международные отношения". Все мои "советчики" теперь говорят, что лучше "переводческое дело", поскольку окончив "международные отношения" она врядли сможет найти работу в посольстве (это маловероятно), а работать организатором выставок и симпозиумов много ума не надо. Говорят лучше быть стоящим переводчиком. Что выбрать?

920

maks, 12-08-2013 20:30:55

>*** ну а чо не на поезде уехать было?... если страшно и пить и не пить?...

хз, долго на поезде, да и со страхом надо бороться, решил в этот раз на самолете...

921

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:31:53

нахуй умъ
глагне жопа и сиськи

922

ЖеЛе, 12-08-2013 20:32:12

>на фотке у Слиффа грит какаш выпал

*** слива када наяву увидиш - у самаво можэ каках выпасть...
гугугу...

923

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:35:25

инетта верит што количество алкаголя пропорционально привлекательности

инетта, это байка такая, не пей

924

ЖеЛе, 12-08-2013 20:37:02

а кде кстате бабужко?... лето-то у ниё кончелось, а иё нету... севодня нивидел...

925

inetta, 12-08-2013 20:40:06

Нет, дэвид, нынешняя молодежь так не считает, для них главное работа и карьера. Я ее упрашивала поступить в медицинский в ростов, к моему деду, он там декан, но она даже не слушала, сказала, что она творческая личность и будет сама себе профессию выбирать.

926

kardamon, 12-08-2013 20:40:30

факультет переплётного дела в мгимо

927

kardamon, 12-08-2013 20:44:01

молодеж щас ни та пошла.
на клинописных табличках было накорябано

928

Marcus, 12-08-2013 20:45:34

добрага вечира неспящим.
шо туд?

929

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:45:38

скока ж лет деду инетты?шо до се  деканит
вапрос ритарический

930

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:45:57

ДВ Маркусъ

931

kardamon, 12-08-2013 20:46:33

все ведущие вузы в конкурсе участвуют
кому творческую личность дочь инетты принимать с хлеб-солью

932

жаб, 12-08-2013 20:47:00

здраствуйте люди дорогие, добрые, милые, отзывчевые и вот.

933

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:47:14

Маркус, нопесал фкорзинку7

934

жаб, 12-08-2013 20:48:10

дубы дольше свех деревьев жить могут.
секвойи еще наверно

935

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:48:22

здраствуй сябр, зильоный и пупырчятый

936

Мурыч, 12-08-2013 20:48:46

>здраствуйте люди дорогие, добрые, милые, отзывчевые и вот.

это ты с кем щас разгаваривал. ммм?

937

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:48:51

секвойи- доооо

938

kardamon, 12-08-2013 20:49:07

выбирай салатовый инетта

939

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:49:41

>>здраствуйте люди дорогие, добрые, милые, отзывчевые и вот.
>
>это ты с кем щас разгаваривал. ммм?

а со мной нопремер
токой духовный разгаворц

940

Мурыч, 12-08-2013 20:50:27

>>>здраствуйте люди дорогие, добрые, милые, отзывчевые и вот.
>>это ты с кем щас разгаваривал. ммм?
>
>а со мной нопремер
>токой духовный разгаворц

ты можыт и дарагой...

941

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:50:30

кстати, видел дуб
времён Сервантеса, да

942

жаб, 12-08-2013 20:50:41

долой тиранию и деспотизм!!!! доколе?!!!
/просто так кричит. на Мурычя в этот момент не смотрит/

943

Мурыч, 12-08-2013 20:51:38

>долой тиранию и деспотизм!!!! доколе?!!!
>/просто так кричит. на Мурычя в этот момент не смотрит/

*точит тапор, просто таг, без нужды, проста время пришло*

944

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:52:45

>долой тиранию и деспотизм!!!! доколе?!!!
>/просто так кричит. на Мурычя в этот момент не смотрит/

Узурпиравали, панимаиш!
/олександру григоричю - многие лета/

945

жаб, 12-08-2013 20:53:49

у нас в беловежской пуще есть дубы по лет симсот вроде.
они еще наверно помнят как девки пезды не брили, так то

946

kardamon, 12-08-2013 20:53:55

секс скво йи

947

Хантяра , 12-08-2013 20:54:13

пробил твой час, жап.
мы будем помнить тебя.

948

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:54:50

>у нас в беловежской пуще есть дубы по лет симсот вроде.
>они еще наверно помнят как девки пезды не брили, так то

они их эпилировали, прыгая черес кастёр, неуч

949

Marcus, 12-08-2013 20:55:11

>Маркус, нопесал фкорзинку7
никак не могу две строчьки придумать

950

kardamon, 12-08-2013 20:55:30

999 - 1000 - 1001.

951

kardamon, 12-08-2013 20:56:05

пристрелла

952

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:56:07

>>Маркус, нопесал фкорзинку7
>никак не могу две строчьки придумать

псоть, гуртом поцкажем
/гонорар  -70/30 /

953

жаб, 12-08-2013 20:56:39

>
>/олександру григоричю - многие лета/

хы.
товарищю маеру, отвецтвеному за предпрсамотр моих каментов, явно понравица этот пстоэ.

954

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:56:40

да вы тудъ нахать собрались??777!!1

955

kardamon, 12-08-2013 20:56:49

пристрелла - песнь нахеров

956

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:12

и вам присвоят званье
ждите

957

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:17

лргнрп

958

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:22

ьгпе78

959

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:26

тиоршщ

960

kardamon, 12-08-2013 20:57:33

штучка 1000

961

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:36

ждх8ьлишг

962

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:40

фацу

963

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:57:43

к32432

964

Хантяра , 12-08-2013 20:58:01

ыавфыФЫВ

965

kardamon, 12-08-2013 20:58:06

966

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:58:12

фся утка наша /с/

967

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 20:58:36

ну рассказывайте

968

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:58:57

>ну рассказывайте

добрыйвечер Вамъ

969

kardamon, 12-08-2013 20:59:10

дэвид барзанул ваще

970

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:59:29

>дэвид барзанул ваще

да ахуелъ ващще

971

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 20:59:46

беспредельщег

972

Хантяра , 12-08-2013 20:59:50

>ну рассказывайте

записывайте:
все вели себя отвратительно, кроме меня.

973

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:00:01

перекурц пока што

974

жаб, 12-08-2013 21:00:08

>пробил твой час, жап.
>
>мы будем помнить тебя.

йа заговоренный.
мене росто так не возьмешь, топором каким-то там жалким.
смерть моя в яйце. а яйцо в утке а утка опять в яйце. то в свою очередь опять в утке но уже другой.
вобщем мурычь умаеца, плюнет да и бросит это дело.
а я останусь с ваме  :-)

975

Хантяра , 12-08-2013 21:00:12

отморозок

976

kardamon, 12-08-2013 21:00:20

нельзя так среди сваих пацанов
делицца надо

977

жаб, 12-08-2013 21:01:23

/хоп! и вытащил езык/

978

Звер-хамякк, 12-08-2013 21:03:08

http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3To0

979

kotopohyi, 12-08-2013 21:04:12

чёртовы нахеры....

980

Звер-хамякк, 12-08-2013 21:04:35

аааааааааааааааааааааааааааааааааблять пацталом нахууууууууууууууй

http://www.youtube.com/watch?v=wNMgkoyXJng

981

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:04:56

>>ну рассказывайте
>
>записывайте:
>все вели себя отвратительно, кроме меня.

отвратительно - это харашооо

982

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 21:05:13

маладцы все
а ты чо как лох и паинька

983

Хранительница личностных матриц, 12-08-2013 21:05:28

можете убирать, здоровы

984

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:06:25

ыыы

985

жаб, 12-08-2013 21:08:04

ну чо, Хантяра, съел?!!
хыыы

986

жаб, 12-08-2013 21:08:47

я вас сбоянил ничаяно, х

987

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:11:40

>я вас сбоянил ничаяно, х

ну ничо, ничо, ничо..

988

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:13:12

фсе реска закручинились?

989

Альбертыч, 12-08-2013 21:16:17

чоч нам кручинится-то?

990

БИГИМОТ, 12-08-2013 21:17:08

сюда буду..

991

жаб, 12-08-2013 21:17:19

комунальщики у мну какието пизданутые.
то блядь включат воду горячую то блять опять выключат. через полчаса опять включат, через час опять, хуяк и нема. уже раз пять за день так играюца.
децкий сад какойто.

992

жаб, 12-08-2013 21:18:32

о. щяс нас порадуют прекрасными обнажоными фурияме, гетераме и просто девкаме

993

kotopohyi, 12-08-2013 21:19:45

>о. щяс нас порадуют прекрасными обнажоными фурияме, гетераме и просто девкаме

* 2148266 :: 91,4 kb - показать
994

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:20:07

>чоч нам кручинится-то?

вот ия удивляюсь

995

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:20:37

это на катлеты

996

vova53, 12-08-2013 21:21:18

Боцман отжог. Вспомнился старый УК. 6*

997

Хантяра , 12-08-2013 21:21:22

Урррррра! Мне ХЛМ выдала мандат на отвратительное поведение!!!!!!!!!!11111111111

998

БИГИМОТ, 12-08-2013 21:21:47

закручинилозь..

* 00 :: 59,9 kb - показать
999

Хантяра , 12-08-2013 21:22:32

это чо с ним произошло? с Юриком встретился?

1000

Хантяра , 12-08-2013 21:23:36

>закручинилозь..

нихуя он размотал ей насморк

1001

Мурыч, 12-08-2013 21:24:02

>ну рассказывайте

я уже атчитался!!!

1002

жаб, 12-08-2013 21:24:05

блять.
!!!

1003

БИГИМОТ, 12-08-2013 21:24:21

вротен.ком

1004

Мурыч, 12-08-2013 21:24:47

>Урррррра! Мне ХЛМ выдала мандат на отвратительное поведение!!!!!!!!!!11111111111

втарым буишь
*гаварит афторитетно*

1005

kotopohyi, 12-08-2013 21:24:56

15-этаж... суицид. Распидарасело ап асфальт мну очень жаль.

1006

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:25:35

до чегоже ладно букофки сложил афтар...

а в садики меня почемута не вписывали. до школы жог на деревне у деда и на раёне. в лагерях пионерских тожо небыл, токо в трудовых блять,три сука раза.\школьном, птушном и технарёвском\

1007

БИГИМОТ, 12-08-2013 21:26:18

скорость интернета не позволяет..с ритма сбивает, сцуко

1008

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:26:38

ты грит можешь быть гавном,разрешаю.

1009

vova53, 12-08-2013 21:30:48

Чо это с ним, споткнулся?

1010

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:33:27

у дитёнка  весной в садике был выпускной

* 148 :: 54,4 kb - показать
1011

kotopohyi, 12-08-2013 21:33:36

не, упал видимо неудачно

* 2148274 :: 85,9 kb - показать
1012

vova53, 12-08-2013 21:33:41

свобода выбора

1013

kotopohyi, 12-08-2013 21:34:48

ну и ещё так.... просто

1014

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:35:03

>свобода выбора

глагне, шоб никто внизу не пострадалъ

1015

kotopohyi, 12-08-2013 21:35:10

>ну и ещё так.... просто

* 2148272 :: 100,5 kb - показать
1016

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:35:52

нямка!

1017

vova53, 12-08-2013 21:35:57

Хотел на руки приземлиться

1018

kotopohyi, 12-08-2013 21:36:23

ладно, я пайду курну..... патом  может пажую арбузика....

1019

Хантяра , 12-08-2013 21:37:54

>о. щяс нас порадуют прекрасными обнажоными фурияме, гетераме и просто девкаме

такая пойдет?

* тёлочка :: 54,9 kb - показать
1020

vova53, 12-08-2013 21:40:10

Был в древности на Удафкоме креос:
  Девочка нырнула с 15-ого этажа.
  Мозк разбрызгался.
  Жара, асвальт раскалённый, мозги зажарились и их съели кошки

1021

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:40:31

мне на таком мероприятии умилённо давить лыбу, тока лет через шесть светит,ни как не раньше.

1022

жаб, 12-08-2013 21:40:33

какая-то грусть в глозах у ней

1023

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:40:53

добрый вечер

если чо я грудью на забор

1024

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:41:31

инетта?

1025

vova53, 12-08-2013 21:41:32

Блестит кожа,вспотела?

1026

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:42:22

>добрый вечер
>
>если чо я грудью на забор

левой? правой?
превед

1027

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:42:43

и снова здравствуйте
тезко все занахал
знай наших

1028

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:43:10

у тебя фсё фпереди..
/нимнога позавидовалъ/

1029

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:43:46

ДВ, цаватанъ
старался же

1030

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:44:29

ещё не решила
привет

1031

vova53, 12-08-2013 21:44:30

Как вариант :
развестись и взять бабу с дитём постарше

1032

Хантяра , 12-08-2013 21:44:53

>Блестит кожа,вспотела?

побрила ногу

1033

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:44:56

как кефирчик?

1034

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:46:00

>>Блестит кожа,вспотела?
>
>побрила ногу

одну ?

1035

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:46:49

что -бы ещё сожрать?
арбуз

1036

Хантяра , 12-08-2013 21:46:56

>>>Блестит кожа,вспотела?
>>
>>побрила ногу
>
>одну ?

ещё не известно. как раздвинет ноги, так узнаем.

1037

vova53, 12-08-2013 21:47:29

А када у старшей ребятёнок в четвёртый пойдёт?

1038

kotopohyi, 12-08-2013 21:47:30

>ещё не решила
>
>привет
---------------------
ну, там Детектив падзатыльнег-випишет и будешь дальше груди не вешать об забор......гугу.

1039

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:48:07

>А када у старшей ребятёнок в четвёртый пойдёт?

?

1040

kotopohyi, 12-08-2013 21:49:41

>бял, заффтро на пиригаворы тащить себя, буть ани неладны
---------------
да ты позвони и пукни в трубу:- диарея все дела, идите нах.....

1041

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:50:02

не,не канает твой вариант,ибо жоны вапще нет.
я жешь разбочивый за прожитые лета стал, неибатцо.
мне жешь идеал подавай.а сам то - хуй с горы,по большому то счоту... какта так.

1042

Хантяра , 12-08-2013 21:50:29

>>А када у старшей ребятёнок в четвёртый пойдёт?
>
>?

у старшей жены когда ребетёнок пойдёт?

1043

vova53, 12-08-2013 21:50:38

В ПТУхе дежурная шютка была :
  - Дефка совсем молодая, сын тока недавно с армии пришел.

1044

Хантяра , 12-08-2013 21:51:09

чо тя пади и поздравить можна?

1045

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 21:53:12

>>>А када у старшей ребятёнок в четвёртый пойдёт?
>>
>>?
>
>у старшей жены когда ребетёнок пойдёт?

мене и с младшей збс
нах старшая ?
ы

1046

vova53, 12-08-2013 21:53:48

Вроде положительный вариант, тока большинство не выдерживает
  опять на грабли наступают

1047

vova53, 12-08-2013 21:54:35

У дочки

1048

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:54:48

>как кефирчик?
кефир утром
и овсяная каша на обед
на ужин мацони
вот

1049

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:55:21

жорла готовитцо к переговорам.  фото\видио\графики\схемы 21+

1050

Мурыч, 12-08-2013 21:55:59

гатовеца к перегаворам в данном случае нада не жорле, а вовсе и пративнеку хехе

1051

Мурыч, 12-08-2013 21:56:45

как сделать из правова шлёпанца левый? берём три килограмма гуталина...

1052

фёдор грядкин, 12-08-2013 21:57:16

я про - взять с дитём. несмогу так.
ебать то да, а проживать под одной крышей, врятли.

1053

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:57:28

вот поучи меня еще диетам
ггггг

1054

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:57:41

и забор

1055

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:57:56

где тезко?

1056

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:58:01

ой!лучше не надо

1057

Marcus, 12-08-2013 21:58:08

а не выпить ли нам по рюмашке?

1058

Хантяра , 12-08-2013 21:58:13

>>чо тя пади и поздравить можна?
>
>довай, паздравляй, ога!!11
>чоза празнег кстате?77

ты ж вроде магний с самолётов спиливал бегал, чо не с БиБиСи штоле?

1059

Хантяра , 12-08-2013 21:58:16

нлшгоернпевакы

1060

Хантяра , 12-08-2013 21:58:19

икеуавыц

1061

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:58:25

хуякс

1062

жаб, 12-08-2013 21:58:33

ролшщдззз

1063

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:58:33

Хруди на да ор

1064

kotopohyi, 12-08-2013 21:58:34

З.Ы. АТЧЗХ?777
З.Ы.Ы. А мну заместа таво шыштаб гатовеццо, хуйней тут с вами занемаэ и вотку жрэ
-----------------
жорло, паверь мну.....я бля спец агент- Солт, облять, каг..... Щас ищё выпью и посоветую.... мне похуй я в отпуске.

1065

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:58:48

это я промаааазал

1066

жаб, 12-08-2013 21:59:13

тоесть превет скотя даша и маркус

1067

vova53, 12-08-2013 21:59:33

>бял, заффтро на пиригаворы тащить себя, буть ани неладны
Главное в переговорах про контрольный выстрел на забыть.
Шутю

1068

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 21:59:45

он сейчас винтовку выбирает .не знает какую ещё прикупить.ему не до меня
ты хто?

1069

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 21:59:53

здравствуй жабчик

1070

Хантяра , 12-08-2013 22:00:42

тёзки отдыхают пока

1071

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:00:48

>да и еблет пабрить не памишало бы б

+о.23243

1072

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:00:51

>>как кефирчик?
>кефир утром
>и овсяная каша на обед
>на ужин мацони
>вот

это же голодная смерть!!!!!7777777

1073

Хантяра , 12-08-2013 22:01:06

ваши не пляшут
забор взял паша

1074

жаб, 12-08-2013 22:01:34

и жрол превед

1075

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:01:39

>ну кефирчег мну хуй с ним еще адобрю
>но кашу ету - буээээээээ (мощщьна таг бливанул на репродукцыю "Утра ф сасновамъ лесу")
ну не ешь
/ убрал кашу, а то ведь ща всю округу заблюе/

1076

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:02:21

>это же голодная смерть!!!!!7777777
это разгрузочный день

1077

Marcus, 12-08-2013 22:03:14

шоломъ

1078

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:03:38

>гатовеца к перегаворам в данном случае нада не жорле, а вовсе и пративнеку хехе

вытянула шейку

1079

kotopohyi, 12-08-2013 22:03:58

скажи ему, что он мну историю переписывал, будучи властелином кнопки....У мну крайне хорошие воспоминания от общения. адекват-твой парень. удачи вам.

1080

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:03:58

кто-нибудь Элизиум смотрел?
идти, нет?

1081

vova53, 12-08-2013 22:04:00

В пафосных загородных домах несколько уровней крыш,
на разборчивых зятьев расчитано

1082

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:04:16

жорла как эстэтъ, чорный блакнотъ юзает...
делая пометки на обоях, што забор у паши.

1083

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:05:16

кино про Мурыча

* image :: 41,6 kb - показать
1084

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:05:18

>>это же голодная смерть!!!!!7777777
>это разгрузочный день
я такое не переживу

1085

Хантяра , 12-08-2013 22:06:19

>>гатовеца к перегаворам в данном случае нада не жорле, а вовсе и пративнеку хехе
>
>вытянула шейку

* лебедь :: 48,4 kb - показать
1086

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:06:42

>>>это же голодная смерть!!!!!7777777
>>это разгрузочный день
>я такое не переживу
фигня я те грю
все дело в привычке

1087

kotopohyi, 12-08-2013 22:06:42

>кто-нибудь Элизиум смотрел?
>
>идти, нет?
новый штоле?, мну тут мой смарт-самсунг предлогает пасматреть, видимо за бабло.... какой, бля тупорылый телевизор, хочет наебать- россиянина.

1088

Мурыч, 12-08-2013 22:07:14

>>гатовеца к перегаворам в данном случае нада не жорле, а вовсе и пративнеку хехе
>вытянула шейку

хайдук, пернатая!

1089

Альбертыч, 12-08-2013 22:09:23

большой чёрный котэ упёрся головой в подбородок и левой лаппой абнемаит дикапрова за плечо

1090

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:10:14

не,я вот такая

* image :: 74,9 kb - показать
1091

Marcus, 12-08-2013 22:10:15

>кто-нибудь Элизиум смотрел?
>идти, нет?
а куда идти то? фильм пафосен и ужасен.

1092

inetta, 12-08-2013 22:11:13

Ладно, непка просила, моя фотка

* IMG_0435 :: 33,1 kb - показать
1093

vova53, 12-08-2013 22:11:28

Разгрузочный день без воды :
Не ужинать в четвег, в пятницу ваще не жрать,
А в субботу в обед токо  пожрать,
самый кайф при этом не от еды, а чай с литруху выпить

1094

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:12:00

>>кто-нибудь Элизиум смотрел?
>>идти, нет?
>а куда идти то? фильм пафосен и ужасен.
как куда? в синему
я до пятницы совершенно свободен

1095

Marcus, 12-08-2013 22:12:16

а чо не фотка Саши Грей? мы бы все тут порадовались.

1096

Альбертыч, 12-08-2013 22:12:36

Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

1097

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:12:51

>Разгрузочный день без воды :
>Не ужинать в четвег, в пятницу ваще не жрать,
>А в субботу в обед токо  пожрать,
>самый кайф при этом не от еды, а чай с литруху выпить
не, это мне наверно тяжело и не нужно

1098

Marcus, 12-08-2013 22:12:53

это видимо какой-то другой Элизиум.

1099

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:13:14

Жролъ
ты на перегаворах спраси реска так :
"А вы за Первый Интернацыонал иле за Фтарой ?"

1100

Альбертыч, 12-08-2013 22:13:33

без воды? убей себя об стену,советчик

1101

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:14:40

не хочу!стоит и топает ногами

1102

Мурыч, 12-08-2013 22:15:04

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

ыыыыы
да вы тут проста йоги кокие-та фсе

1103

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:15:39

>апять киназал тут устроеле в литсалоне
>ну шо за люди токия....

торренты им на бошку
сиды и пиры наваратнигъ

1104

vova53, 12-08-2013 22:15:53

Командир взвода говорил,что лучше геройски пёрднуть,
чем предательски набздеть

1105

Альбертыч, 12-08-2013 22:16:39

все передёрнули на инетту?

1106

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:18:09

я заходила на этот твой остров .там всё на марсианском языке написано

1107

inetta, 12-08-2013 22:18:10

Альбертыч, а что страшная, ведь обосрете все равно.

1108

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:18:35

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

у меня был товарищ
был , потому что сейчас его нет, мир ему.

так вот, он ночью вставал, шел на кухню и ел печенье запивая его молоком.
при чем днем на печенье это и не смотрел.
начал толстеть с такой диеты.
спрятал печенье , ну та сам спрятал, сам ночью и нашел.
в следующий раз попросил жену спрятать.
ночью не нашел печенье и разбудил жену с криком "ГДЕ бля???"
та выдала с проклятьями.

1109

vova53, 12-08-2013 22:18:45

Без воды, был на необременительной работе.около года,
каждую неделю так разгружался

1110

жаб, 12-08-2013 22:18:50

бль, жрол, ты на переговорах глагне сразу нанеси им в уши хуйни свякой, а пока они вахуе, ходи там тихонько везде и воруй.

1111

kotopohyi, 12-08-2013 22:18:55

>все передёрнули на инетту?
---------------------
а чё за-хуйня привязана к нику иннета?..... Если Ким Бесингер, ладно-падрачу....

1112

Звер-хамякк, 12-08-2013 22:19:05

да чо блять за остров такойцъ?

1113

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:19:13

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

Альбертыч !!!!!как ты мог?ты теперь с ними?

1114

Альбертыч, 12-08-2013 22:19:43

мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу

1115

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:19:46

>не хочу!стоит и топает ногами
дык никто и не настаивает
скушай что-нибудь сладкое

1116

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:20:08

>Ладно, непка просила, моя фотка

* 777 :: 67,0 kb - показать
1117

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:20:13

жорла на переговорах. скрытыя ясенхуй съёмка.

* podborka_241_12 :: 69,0 kb - показать
1118

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:20:29

>мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
>А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу
а ну вас, злые вы
ушел делать комплекс на пресс

1119

Альбертыч, 12-08-2013 22:20:41

мне понравилось

1120

Мурыч, 12-08-2013 22:22:12

>мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
>А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу

пасиделе бы вы на маей крайней диете, хатя б с недельку, монахи-аскеты ггг
не, ну с вадой, канешна, вады-то в кране многа

1121

inetta, 12-08-2013 22:22:45

Маркус на 1154, у меня была коррупционная работа, я не могла свои фотки показывать. Да и сейчас не стоило бы. Ну уж непко просила.

1122

vova53, 12-08-2013 22:22:47

канпод в заводской столовой одни сухофрукты варёные, пить нечего

1123

Мурыч, 12-08-2013 22:23:20

>я заходила на этот твой остров .там всё на марсианском языке написано

эмммм
што? я ваще-то не дапесал ево ещё даже, куда ты заходить магла?

1124

жаб, 12-08-2013 22:23:30

инета ничо такая, да?

1125

inetta, 12-08-2013 22:23:52

Ну дэвид, вы слишком скептично настроены.

1126

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:24:03

>Ладно, непка просила, моя фотка

тоисьть вот эта

* X-Files :: 69,4 kb - показать
1127

Альбертыч, 12-08-2013 22:24:06

Тебе повезло.Про вязкозть  крови читал чё?

1128

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:24:54

>Маркус на 1154, у меня была коррупционная работа, я не могла свои фотки показывать. Да и сейчас не стоило бы. Ну уж непко просила.

ога
тем более што её тут нет

1129

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:04

12оо нахъ

1130

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:17

яков бедовер

1131

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:24

оилш

1132

Альбертыч, 12-08-2013 22:25:32

не песди.Это я выпить могу много,а ем умеренно,хотя люблю вкусное и вредное

1133

vova53, 12-08-2013 22:25:49

Трупы лучче членить, так все убивцы делают

1134

Хантяра , 12-08-2013 22:26:02

>инета ничо такая, да?

мурыч наверно сейчас волосы с ирокеза рвёт.

1135

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:26:28

оппонент жорлы сразу после переговоров.

* 02200910chotkie155 :: 43,3 kb - показать
1136

inetta, 12-08-2013 22:27:50

Я вот фотоаппарат вчера пыталась освоить, так не очень получилось( заводчики обосрали), но как говорят на все нужно время. У меня сейчас оно появилось, так я вас замучаю фотографиями. Если не забанят.

1137

Мурыч, 12-08-2013 22:28:18

>>инета ничо такая, да?
>мурыч наверно сейчас волосы с ирокеза рвёт.

да ваще, на стены лезу и вою

1138

IT слесарь, 12-08-2013 22:28:41

на торрентах (на кинозале и руторе) выложили 9 серию 5 сезона "Во все тяжкие"  Качаем, смотрим, не стесняемся ))))

1139

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:29:09

>Ладно, непка просила, моя фотка

вот же моя ! йопта

* images :: 7,1 kb - показать
1140

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:29:53

ебу грит стены, а они воют

1141

Мурыч, 12-08-2013 22:30:12

а вот моя, ога

* 57JE0d2Oq1g :: 73,2 kb - показать
1142

vova53, 12-08-2013 22:30:55

Не ,не четал.
Знакомого стренул,интересные темы терли,
а он между тем ввернул, что на 35 кг похудел.
я уже потом подумал, хренасе, от меня это половина будет

1143

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:31:23

проебал ты свою хлебную карточку, бро
а щяс был бы 5м или 6м мужем

1144

Хантяра , 12-08-2013 22:31:29

а вот моя

* ... :: 4,9 kb - показать
1145

(secundus), 12-08-2013 22:31:36

поцоны, в фильме всиленая глозами тилицкопа хубблъ есть трек один, зоебалсо его искать. трек от "2002 (Pamela and Randy Copus)". сами они муть штовесьпесдетс, но один(вкине сфоткаме он первы) можно послушать. может кто знает нозвание, цпутнег ниризиновы

1146

Звер-хамякк, 12-08-2013 22:32:04

>а вот моя, ога

хуйня. про меня дажы видео езть
http://www.youtube.com/watch?v=cONnXhXD5dk

1147

Лао Цзы, 12-08-2013 22:32:17

чё туд, каг? ебать мой хуй, здрасте

1148

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:32:43

замучука я завтра тожо  переговоры.
балык на раночке  впарили просроченый походу. ибо воняед нефкусна.от суки крашенные!
тока эта уже тёрки получается корячутца, а не переговоры.

1149

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:32:51

если не забуду - зафтра пошукаю, ога

1150

Мурыч, 12-08-2013 22:33:34

>>а вот моя, ога
>
>хуйня. про меня дажы видео езть
>http://www.youtube.com/watch?v=cONnXhXD5dk

иле это http://www.youtube.com/watch?v=UdHkaY0HHBM

1151

Лао Цзы, 12-08-2013 22:33:57

хантяру, не спрашиваю типа, злой он как сцобако, чего та

1152

Мурыч, 12-08-2013 22:34:13

>проебал ты свою хлебную карточку, бро
>а щяс был бы 5м или 6м мужем

никагда, никагда сибе этова не пращу!
пойду, поем

1153

(secundus), 12-08-2013 22:34:14

а это йа споцонаме

* споцонаме :: 131,7 kb - показать
1154

Альбертыч, 12-08-2013 22:34:51

а вот моя фота

* P1100390 (копия) :: 54,0 kb - показать
1155

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:34:57

фсемъ ДН
упячьлю ф сонъ

1156

Звер-хамякк, 12-08-2013 22:35:19

>>>а вот моя, ога
>>хуйня. про меня дажы видео езть
>>http://www.youtube.com/watch?v=cONnXhXD5dk
>иле это http://www.youtube.com/watch?v=UdHkaY0HHBM

иле вотъ http://www.youtube.com/watch?v=-0U9xs_dryc

1157

Хантяра , 12-08-2013 22:35:48

>да ваще, на стены лезу и вою

а так бы в сисоидах зарылся и к соску припадал порой, ларёчек лудильный бы содержал, жара, вечерний бриз, помми бы раз в год приежжала - лафа, брат!

1158

vova53, 12-08-2013 22:36:14

Как-то оне не все сразу бросаются члениться.
Глупышки, чо ещё скажешь

1159

жаб, 12-08-2013 22:36:19

хы.
не е не.
рюкзачок пакует а хлм скажет, а паеду я в наварасийск съездию, там паста для процесоров говорят дишовая есть

1160

(secundus), 12-08-2013 22:36:43

а это ты в цопливом децтве перву бригаду сколотилъ

* гусеке :: 148,1 kb - показать
1161

inetta, 12-08-2013 22:37:24

А это я в деревне эриванская

* IMG_0636 :: 80,5 kb - показать
1162

Мурыч, 12-08-2013 22:37:31

>а вот моя фота

наноольбертдж хыхы

1163

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:37:45

Жорлушко7777777

1164

Аркадий Уссацкий, 12-08-2013 22:37:54

палец игде? билять. ахуенно-ж.

1165

Мурыч, 12-08-2013 22:39:02

>>да ваще, на стены лезу и вою
>
>а так бы в сисоидах зарылся и к соску припадал порой, ларёчек лудильный бы содержал, жара, вечерний бриз, помми бы раз в год приежжала - лафа, брат!

атупел бы за неделю до падасиновека, да
не жысть, а сароченская ярмарка

1166

Альбертыч, 12-08-2013 22:39:54

сосудик загущенной кровью закупорит и песдарики,ну и самоинтоксикация,ибо продукты распада жиров,- это нихуя не витамины.Речь может идти о снижении потребления жидкости и то,если если оно было избыточным

1167

MaxPayne, 12-08-2013 22:40:07

фотками хвастаетесь?

* getImage4 :: 41,2 kb - показать
1168

Лао Цзы, 12-08-2013 22:40:38

разрешите пройду нахуйц? раз туд здаровацца не положена

1169

vova53, 12-08-2013 22:40:45

Погугли в нете как вонь в балыке убрать, верняк там есть

1170

MaxPayne, 12-08-2013 22:41:04

таг и быть свою пакажу

* йа :: 19,5 kb - показать
1171

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:41:18

ты мне выслала гифку со сладким совёнком.
Она от туда
а я этого совёнка проебала
хнык

1172

(secundus), 12-08-2013 22:41:26

>А это я в деревне эриванская

* эриванске променадъ :: 54,4 kb - показать
1173

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:42:20

падонки отказывются смотреть сиськи инеты из инета. докатились блять.

не,я то точна,там походу далеко за третий ,а я извиняюсь,возбудаюсь тока до двойки, включительно есесьна.

1174

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:42:43

>Разгрузочный день без воды :
>Не ужинать в четвег, в пятницу ваще не жрать,
> А в субботу в обед токо  пожрать,
>самый кайф при этом не от еды, а чай с литруху выпить

мдэ...
даже на удавкоме есть адепты всяких целителей ебанутых...
хочеца взять и уебать.
особенно за совет сухого голодания.
и пропаганду хуеты нездоровой.

1175

жаб, 12-08-2013 22:42:53

а вот я когда был маленьким

* 12145708_ne-nad-moim-li-kolpakom-smeeshsya-blyat :: 54,6 kb - показать
1176

Альбертыч, 12-08-2013 22:43:26

Мурыч - она????

1177

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:43:42

>сосудик загущенной кровью закупорит и песдарики,ну и самоинтоксикация,ибо продукты распада жиров,- это нихуя не витамины.Речь может идти о снижении потребления жидкости и то,если если оно было избыточным
уфф
Альбертыч дело говорит.
Я видел под электронным микроскопом свою кровь до и после получаса выпивания чистой воды /0,5 л/
даже агрегатное состояние кровяных телец другое. больше подвижных эритроцитов и меньше слипшихся между собой

1178

Мурыч, 12-08-2013 22:43:45

>ты мне выслала гифку со сладким совёнком.
>Она от туда
>а я этого совёнка проебала
>хнык

я выслалА? от куда?
на, не болей http://metasomatoz.ru/a2/%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE.gif

1179

inetta, 12-08-2013 22:44:25

Вот козлы, знала же, что обосрете.

1180

Инопланетный гость, 12-08-2013 22:44:35

>падонки отказывются смотреть сиськи инеты из инета. докатились блять.
>
>не,я то точна,там походу далеко за третий ,а я извиняюсь,возбудаюсь тока до двойки, включительно есесьна.


Спасиба, Хвеодор - пабливалъ...

1181

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:44:35

>>Разгрузочный день без воды :
>>Не ужинать в четвег, в пятницу ваще не жрать,
>> А в субботу в обед токо  пожрать,
>>самый кайф при этом не от еды, а чай с литруху выпить
>
>мдэ...
>даже на удавкоме есть адепты всяких целителей ебанутых...
>хочеца взять и уебать.
>особенно за совет сухого голодания.
>и пропаганду хуеты нездоровой.
согласен
целую ручки

1182

Мурыч, 12-08-2013 22:45:22

>разрешите пройду нахуйц? раз туд здаровацца не положена

хы
у нас тут литсалон в розгаре проста

1183

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:45:22

>Без воды, был на необременительной работе.около года,
>каждую неделю так разгружался

хули.
можно ещё маслом с лимоном несуществующие шлаки повыводить и полюбоваца на омылившееся гавно зеленоватое с восторгом.
или глистов потравить.
колонотерапия ещё весело.
питание праной и сыроедение.

идиотизм блядь какойто....

1184

(secundus), 12-08-2013 22:45:49

данармальна, чё.. нехуй в литсалонеЪ йуности чесснае зерцало мутить

1185

(secundus), 12-08-2013 22:46:30

сбоянелъ

1186

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:46:32

нахуй мне этот геморой?
я ведь всиравно буду помнить, што он вонял невкусна.так?так.

1187

Хантяра , 12-08-2013 22:47:05

>>А это я в деревне эриванская
отравилась, бидняжка.
надо ебать пока спит.

1188

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:47:18

>Мурыч - она????
хоть так обратил на меня внимание

1189

vova53, 12-08-2013 22:47:34

другие источники советуют.
ХЗ
Щас я почти не практикую, так регулирую жратву

1190

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:48:24

пажаласта.чо ужъ.

1191

(secundus), 12-08-2013 22:48:48

>>>А это я в деревне эриванская
>отравилась, бидняжка.
>надо ебать пока спит.
*шопатомъ*
тожи так думаеж?...

1192

vova53, 12-08-2013 22:49:25

Я думал партнёров по переговорам угощать

1193

Альбертыч, 12-08-2013 22:49:42

Ты  физиологию организма хоть отдалённо себе представляешь,не?

1194

жаб, 12-08-2013 22:49:42

похудение вабще штука сложная

* 3697527_czhigaj-zhip-ppavilno :: 90,9 kb - показать
1195

kotopohyi, 12-08-2013 22:50:57

Да, кстате, кто-нибуть монтирует окна? мну завтра прадстоит гавувться с фирмой-установщегом....... Капейешную деталь по замене хатят влупить за 12 евро-уроды ёбаные...... Да, нежалко канешно-тут в глоза обЪёбывают и улыбки кидают.... Вот за енто-ебать можно.

1196

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:51:28

мырмыр.

я тут разлагаюсь морально.
кофе и пломбир с мёдом.
мне так заебись...
и тут - хуяго... вова с ебалой несусветной.

1197

Инопланетный гость, 12-08-2013 22:51:57

Не псотя себя хватаг-рахвеи. Ну не суке?  Алени, блядь!

1198

геша, 12-08-2013 22:52:01

чо тудъ?

1199

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:52:53

>другие источники советуют.
>ХЗ
>Щас я почти не практикую, так регулирую жратву

какие источники?
можно ссылке и название брошюр.
я србираю подобное в копилочку.

мегрэ с анастасийцами? или чо веселее?

1200

Инопланетный гость, 12-08-2013 22:53:47

>чо тудъ?

Так-то - ничо асобенова. А ты АЧТЗХ? Пади, лед семь не коментил, фтыкая, не?

1201

Альбертыч, 12-08-2013 22:55:06

в уже оформленном заказе?

1202

(secundus), 12-08-2013 22:55:09

был один монтажнегъ...шлюхе...кокаиномъ...Джимкой звали
/зоплаколъ/

1203

геша, 12-08-2013 22:55:33

Вова предлогает наголадаца и уебать литруху чяя? Отличный ход, хуль. Здравствуй почки называеца. А такжэ ЖКТ

и день без воды, ога. У меня другое предложение: завязать хуй узлом чтоп не ссать. Тоже умно

1204

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:56:12

надоп нахнудь...
помыть посуду, досмотреть бестолковое кено,
душ и хрхрхр.
а лееееееееень

1205

inetta, 12-08-2013 22:56:22

Геша, тут мои фото обсирают
А этого я очень любила

* IMG_0081 :: 113,2 kb - показать
1206

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:57:16

сто идиотофффф

1207

геша, 12-08-2013 22:57:32

>>чо тудъ?
>
>Так-то - ничо асобенова. А ты АЧТЗХ? Пади, лед семь не коментил, фтыкая, не?


\протягивает стоканчег с холодным пивом\

1208

Хантяра , 12-08-2013 22:57:52

>Вот козлы, знала же, что обосрете.

чочо, зоебись сиське, только вот за лифоном не разглядеть в полной мере.

1209

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:58:03

инетта и чурка.
всем здесь всё очень интересно... до....

1210

Альбертыч, 12-08-2013 22:58:04

Не,ну я понимаю,- с такой шляпой на клуши.ру зайти,- там валенки ебут и носки по пятнадцать метров вяжут,но здесь-то не покатит хихуя

1211

Лао Цзы, 12-08-2013 22:58:14

а я вот татуху себе вчера забил с юэсби и вайфаем. говорят на марсе пригадицца

* WP_20130812_005 :: 45,0 kb - показать
1212

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:58:17

морожено!!!!

1213

(secundus), 12-08-2013 22:58:19

пападробне
пруффъ на хомвидео

1214

БИГИМОТ, 12-08-2013 22:58:28

диетно-фотографично смеркалось

1215

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 22:59:11

да я чото аж зависла.
а потом ржать начала.

1216

(secundus), 12-08-2013 22:59:39

ахуене, это как йабы нобилъ партак "релейная АТС"

1217

геша, 12-08-2013 22:59:57

>Геша, тут мои фото обсирают
>А этого я очень любила


почему блондинки выкрашывают корни волос в тёмный цвет? (с)

1218

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:00:14

>>>чо тудъ?
>>
>>Так-то - ничо асобенова. А ты АЧТЗХ? Пади, лед семь не коментил, фтыкая, не?
>
>
>\протягивает стоканчег с холодным пивом\

Взаимно протягивае банку. Традиционно - "Жигулеей" И Миха - мне све свои гайки слил. Одна на руке, вторая - на цепи, на шее.

1219

inetta, 12-08-2013 23:00:19

НДСМ, он не чурка, у него папа с огромными голубыми глазами, он просто такой получился.

1220

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:01:13

а что с иннетой сёдня?решила вся открыться?

1221

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:01:21

>надоп нахнудь...
>помыть посуду, досмотреть бестолковое кено,
>душ и хрхрхр.
>а лееееееееень
нада пыхнуть...исчо сена.\пацики взгрели.кстате отвратительное качество.три колпака употребил уже и чота както всёравно далековато.местное бль.\
запарить чаю
и ебланить дальше

1222

(secundus), 12-08-2013 23:01:37

>НДСМ, он не чурка, у него папа с огромными голубыми глазами, он просто такой получился.
ога, дочьке скажы

* 69xzv7geyu9g :: 7,2 kb - показать
1223

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:01:54

>НДСМ, он не чурка, у него папа с огромными голубыми глазами, он просто такой получился.

ну это у его мамы надо спросить.
кто там помимо папы ночевал. ге тире ге.

1224

inetta, 12-08-2013 23:02:00

На 1307, ну я же серая мышь, а так образ провинциального бревна светлеет.

1225

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:02:20

не правда!я крашу в блонд

1226

геша, 12-08-2013 23:02:41

>лбяд, себзня ж митиаризм епта
>фсмысли, свем ебланедь на неба и зыредь каг валяццо камсичиския камушке


фчера охуенчег был... иле позавчера. сухая гроза всполохи на полнеба

1227

(secundus), 12-08-2013 23:02:51

>НДСМ, он не чурка, у него папа с огромными голубыми глазами, он просто такой получился.
так лучче видна, йа не тыкаю

* 69xzv7geyu9g :: 55,5 kb - показать
1228

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:03:10

Ис каментоф понел, што - Брюшлег - набухал себя, нэ?

1229

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:03:27

http://udaff.com/image/31/51/315142.jpg

ето он не чурка??? ну извените...

1230

vova53, 12-08-2013 23:05:15

>Ты  физиологию организма хоть отдалённо себе представляешь,не?
фрейд предполагал ,что организм - это природное явление в возмущенном состоянии,
это явление хочет вернуться в состояние покоя,
попросту -  сдохнуть и сгнить

1231

Альбертыч, 12-08-2013 23:05:25

Ну так именно мозг имеет самый большой % воды в своей массе,так что у пассажира он неоднократно уже подсушивался.

1232

inetta, 12-08-2013 23:05:31

Даша, покажи своего зверю, это резеншнауцер? Извини, если ошиблась. Я так старалась сделать хорошие фотки котят, а их забраковали, сказали, что даже фотошопить не с чего. А я думала, что красиво.

1233

(secundus), 12-08-2013 23:06:00

инетта, запсоть фотгу трусекофъ с первы менструацией

1234

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:07:05

Хуйпесда, кагбе! (Джэгурда и Биберда, ясен осен)

1235

vova53, 12-08-2013 23:07:16

На Кубани много таких физиономий, казаки местные

1236

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:07:19

инетто..пошли ебаццо..правдо нихуя нибрюнед..но хуем есчо молот..

1237

Альбертыч, 12-08-2013 23:07:23

Фройд-то здесь причём?  Съезд засщитан

1238

геша, 12-08-2013 23:07:34

нахаю если чо

1239

геша, 12-08-2013 23:07:42

ьчррьрь

1240

геша, 12-08-2013 23:07:48

прьбвчпбпь

1241

геша, 12-08-2013 23:07:54

япор

1242

Хантяра , 12-08-2013 23:07:58

кыипфмафыравтп

1243

геша, 12-08-2013 23:07:59

пе

1244

Лао Цзы, 12-08-2013 23:08:11

>ахуене, это как йабы нобилъ партак "релейная АТС"

ищо буду джипиэс координаты квартиры своей бить. какой нах адрес в 21 веке....

1245

геша, 12-08-2013 23:08:16

нипапалъ

1246

(secundus), 12-08-2013 23:08:32

Песдахуйцтвенна и тебе бобры междуплонтны гуманоед

1247

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:08:45

лохъ - это судьба.

В ночь на пятницу, 9 августа, сотрудники полиции, находясь на маршруте патрулирования в Железнодорожном районе, обнаружили неправильно припаркованный автомобиль «Приора». Полицейские решили проверить документы у мужчин, которые вышли из машины и направились в сторону банкомата.При досмотре «Приоры» сотрудники полиции обнаружили семь мобильных телефонов, электрошокер, черные женские чулки и травматический пистолет. Как выяснилось позднее, пистолет находился в розыске как похищенный.\с\

1248

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:09:24

Хоссспаде... нахольщеги, блеать. Ну не стыдно?

1249

(secundus), 12-08-2013 23:09:39

винтажна...бей до угловой секунды

1250

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:09:39

>>Ты  физиологию организма хоть отдалённо себе представляешь,не?
>фрейд предполагал ,что организм - это природное явление в возмущенном состоянии,
>это явление хочет вернуться в состояние покоя,
> попросту -  сдохнуть и сгнить

уйбля....

1251

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:10:32

>Ну так именно мозг имеет самый большой % воды в своей массе,так что у пассажира он неоднократно уже подсушивался.

да там уже гербарий вместо мозга....
каг страшно жить.

1252

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:10:33

>Песдахуйцтвенна и тебе бобры междуплонтны гуманоед


Кондакроста, бро Сукундоз! Белдосокен бе ак бы. Таг.

1253

Альбертыч, 12-08-2013 23:11:06

севказ,- осетин скорее всего

1254

inetta, 12-08-2013 23:11:40

На 1320, у него мама гречанка, хотя всем брехал, что цыганка.  Чурки женского рода такие услужливые и всегда добиваются своего, может от безвыходности.

1255

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:11:56

>На Кубани много таких физиономий, казаки местные

ну так и надо у бабок и матерей поспрашивать, кто помимо официального отца участвовал в их изготовлении.
а то так и будете верить, что мутатор надо мыть лучше.
и в шестиюродного деда брюнета.

1256

Лао Цзы, 12-08-2013 23:12:27

спутники один хер пиздЯт

1257

vova53, 12-08-2013 23:12:37

Эскулапы меня к рукам прибирают с неожиданной стороны

1258

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:12:45

>Фройд-то здесь причём?  Съезд засщитан

я щетаю, что бабке мы нашли жениха.
как раз подсушен мозг у него тютелька в тютельку.

1259

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:13:11

>На 1320, у него мама гречанка, хотя всем брехал, что цыганка.  Чурки женского рода такие услужливые и всегда добиваются своего, может от безвыходности.

Я так и не понел - сиске-то кед твои? (только "в лифчеге" - не надо, окай?

1260

Альбертыч, 12-08-2013 23:13:20

тьху,не ржи меня,я сигаретой ожёгся

1261

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:13:39

чурка... бгы

1262

(secundus), 12-08-2013 23:13:45

а вот только нинада влитсалонеЪ выражаццо! цкажи бро чессно - первы слово в тваём панегирике это ништягъ? фонэтика настораживает

1263

Альбертыч, 12-08-2013 23:13:52

она его сывороткой отпоит

1264

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:14:10

>гадяэ на масреанскам загаварилц

Горго:?" Гохнорвалло? Бахъ? Худжоъ?!

1265

(secundus), 12-08-2013 23:14:52

каким он былъ, твой первы миньет?..

1266

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:15:10

Скаты, блять.

1267

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:15:27

Гадяйчик привед11

1268

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:15:54

>На 1320, у него мама гречанка, хотя всем брехал, что цыганка.  Чурки женского рода такие услужливые и всегда добиваются своего, может от безвыходности.

ну да.
он тебя прокинул и женился на усатой соплеменнице.
а безысходность у неё.
ога.

блядь. где они стока гречанок то набрали? как не послушаешь чурку оттуда - так в анамнезе или мать или бабка гречанка.
как у украинцев - у каждого польская пани в роду, а у грузинов каждый или князя потомок или тайная ветвь тамрико.

1269

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:16:09

>а вот только нинада влитсалонеЪ выражаццо! цкажи бро чессно - первы слово в тваём панегирике это ништягъ? фонэтика настораживает


Я ш не со зла, Хуюндос! Будь, олгой-хорхоем, блеать!!!

1270

vova53, 12-08-2013 23:16:16

Знакомый армян Челокян(род черных в переводе) народил с черной женой армянкой
идеально блондинистую дочку, чудеса.

1271

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:16:39

пгостите....

1272

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:16:44

>Гадяйчик привед11


Превед, Моя Королева!

1273

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:17:07

это чёрный терьер
нормальные фотки котят были
есши бы ты ещё сама глупости не писала и сама себя не макала вообще всё было бы заебись
на как бы как бы..

1274

(secundus), 12-08-2013 23:17:24

все писдЯт, относительна чево либа

1275

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:17:34

Аль! Превед Киру, тебе - превед - очень рад1 (йопта)

1276

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:18:17

Гохнорвалло? грит Бахъ?

1277

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:18:57

>Знакомый армян Челокян(род черных в переводе) народил с черной женой армянкой
>идеально блондинистую дочку, чудеса.

канешно чудеса.
чудо зовут игорь александрович иванов.
командировочный инженер из саратова.

чото у меня, что по отцу, что по маме - все светловолосые и голубоглазые.
и нихуя никаких внезапных неожидонностей.
видимо мутаторы хорошо мыли.

1278

(secundus), 12-08-2013 23:19:17

такбэ и цказалъ, ато нопейсалъ чото на индопаленизийском. нето марка парахода, нето венерическое чото

1279

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:19:19

так это всегда так было.сказочники,шеХЕРезадэ

1280

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:19:32

>Аль! Превед Киру, тебе - превед - очень рад1 (йопта)

взаимно.
я передала.

1281

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:19:59

фсе пришли со своей хуйнёй грит

1282

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:20:06

>Гохнорвалло? грит Бахъ?

А чё - нед штолле? Му? Нод гроххоно, бесдора? Ы?

1283

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:20:11

прямь как про чёрную кошку

1284

Лао Цзы, 12-08-2013 23:20:22

када муж белый, а дети чёрные, здаецца мне - кто-то пиздИт

1285

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:20:36

вот и я про тоже...

1286

(secundus), 12-08-2013 23:20:46

сиськисиськисиськи натрикалореЪ

1287

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:21:44

>такбэ и цказалъ, ато нопейсалъ чото на индопаленизийском. нето марка парахода, нето венерическое чото

Ну этта.... Дядё Хвёдора нед в ноличии. Чем и меем - тем и можем.

1288

геша, 12-08-2013 23:21:44

очень нодеялся чьто уебёт в башенные краны на стройке. заебали. и днём и ночью роботают, стучят. торопяца, потому как слышал по радиве что уже квортиры в етом доме продают

1289

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:23:14

ну и когда у двоих темноглазых и брюнетов внезапно блондинка с голубыми глазами - бугаго.
мендель придёт к вове, после полутора суток сухого голода и натрусит разложившихся костей в чай.

1290

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:23:15

>>Гохнорвалло? грит Бахъ?
>
>А чё - нед штолле? Му? Нод гроххоно, бесдора? Ы?
трудно сказать, без переводчика.
может да,а то можа и ни...\с\

1291

(secundus), 12-08-2013 23:24:52

панимаеж кака штука(адин1)... это вот как еслибы девушко тваей мечты вдрукъ оказалось паимени Монсерат...фонетика лютая ламалка

1292

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:25:22

>>>Гохнорвалло? грит Бахъ?
>>
>>А чё - нед штолле? Му? Нод гроххоно, бесдора? Ы?
>трудно сказать, без переводчика.
>может да,а то можа и ни...\с\

Туд бе йа на твоём месте "горга!!!!", чем "беранжо". Тупо - совет.

1293

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:27:11

>ну и когда у двоих темноглазых и брюнетов внезапно блондинка с голубыми глазами - бугаго.
>мендель придёт к вове, после полутора суток сухого голода и натрусит разложившихся костей в чай.
лет пять назад выпивал в компании парочки, мордвин и хохлушка.
ну и подъебал - и кем будет ваш будуюсчий пиздюк? рускем, - хором ответила парочка.

1294

(secundus), 12-08-2013 23:27:39

ахтыж...цпать бигооооооОм ннннннннаАх
как цкажите чифъ

1295

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:27:54

так блядь, кто позволилЪ чуркосрач?..

1296

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:28:28

Эхол греко через реко..мугого

1297

Инопланетный гость, 12-08-2013 23:28:56

>панимаеж кака штука(адин1)... это вот как еслибы девушко тваей мечты вдрукъ оказалось паимени Монсерат...фонетика лютая ламалка

Разочярую, верно, но - Монсерат, Кобалье - и есть - "моя девужко".

1298

Альбертыч, 12-08-2013 23:29:19

9-19. в выхи вообще,- только бытовая техника,т.е.полочку повесить можно,а после 23 ваще без любого шума

1299

inetta, 12-08-2013 23:31:01

Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.

* IMG_0426 :: 65,1 kb - показать
1300

Альбертыч, 12-08-2013 23:31:33

У инеттиных детей фамилии Эльгрековы

1301

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:31:34

мдаааа

1302

inetta, 12-08-2013 23:31:47

Что то и братья пиздоглазые.

1303

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:31:54

Букук

1304

Альбертыч, 12-08-2013 23:32:34

Пирующие греки

1305

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:32:50

фкизяк нахуярицо что ли прям в понедельник11

1306

Лао Цзы, 12-08-2013 23:33:14

расскажите как бабо умудряецца высекать, бухой ты или трезвый? бывшая по трем словам высекала, эта уже по смсками высекает. как так.......

1307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:34:04

цвет глаз ни о чём не говорит,тем более голубой

1308

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:34:32

>>ну и когда у двоих темноглазых и брюнетов внезапно блондинка с голубыми глазами - бугаго.
>>мендель придёт к вове, после полутора суток сухого голода и натрусит разложившихся костей в чай.
>лет пять назад выпивал в компании парочки, мордвин и хохлушка.
>ну и подъебал - и кем будет ваш будуюсчий пиздюк? рускем, - хором ответила парочка.

не уловила связи...

1309

inetta, 12-08-2013 23:35:04

Альбертыч, да причем тут дети, это просто школьный друг, он в юности был симпатичный. Что за симпатичненький котенок у тебя спиной был повернут?

1310

жаб, 12-08-2013 23:35:08

Смитха тоже грек наверно...

1311

Мурыч, 12-08-2013 23:36:08

мама русская, папа юрист, сын клоун

1312

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:37:15

>очень нодеялся чьто уебёт в башенные краны на стройке. заебали. и днём и ночью роботают, стучят. торопяца, потому как слышал по радиве что уже квортиры в етом доме продают

ну ваще, квартиры начинают продавать даже до котлована.
ето так, по секрету.

1313

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:37:37

я уже не помню чо за телегу прогнал.
тогда кажетцо это было важно и логично.
теперь тожо не могу уловить.

1314

жаб, 12-08-2013 23:37:40

инета, ну емана!
ты не псоть этих собирателей оливок афинских, нах они нужны.
сиськи довай псоть, жепо.
у тебя ж есть фотачки где ты с жепой, с ногаме там.
воооот

1315

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:39:05

>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.

как то ты глуповата...
но зато у тебя есть сиськи.
это прекрасный бонус.
и если добавить кляп, чтоп ты молчала - ты будешь идеальной женщиной сорока лет.

1316

Мурыч, 12-08-2013 23:39:27

>Смитха тоже грек наверно...

да может и дворянских кровей, по папе-то, вожаке стада элитной пароды

1317

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:39:53

>вот и я про тоже...
надо поискать статью когда в Нью Йорке был скандал в одном семействе,где у абсолютно белых родился чёрный ребёнок.в общем женщину обвинили в измене .пара развелась.помойму в 80х когда начали делать проверку днк ,то оказалось что белые папа и мамо биологические родители.
начали копать и обнаружили,что бабушка по линии матери очень полюбляла чёрных рабов.видимо от одного из них родился белый ребенок и в следующем поколении тоже белый.а вот в третьем вылезло!
сейчас утверждают ,что до четвёртого поколения

1318

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:41:43

>>вот и я про тоже...
>надо поискать статью когда в Нью Йорке был скандал в одном семействе,где у абсолютно белых родился чёрный ребёнок.в общем женщину обвинили в измене .пара развелась.помойму в 80х когда начали делать проверку днк ,то оказалось что белые папа и мамо биологические родители.
>начали копать и обнаружили,что бабушка по линии матери очень полюбляла чёрных рабов.видимо от одного из них родился белый ребенок и в следующем поколении тоже белый.а вот в третьем вылезло!
>сейчас утверждают ,что до четвёртого поколения

ну к тому я и говорю, что такие неожиданности очень легко выясняются
правильно заданными вопросами женам и бабкам. правильнее задавать с горячим утюгом поблизости.

1319

жаб, 12-08-2013 23:42:05

а майколджексон тогда кто был?
правильно, якут.

1320

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:42:53

если грит твоя бабужко дрочит на негроф,то -не сцы, британские учоные  уже пролечили.

1321

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:42:57

>>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.
>
>как то ты глуповата...
>но зато у тебя есть сиськи.
>это прекрасный бонус.
>и если добавить кляп, чтоп ты молчала - ты будешь идеальной женщиной сорока лет.

ну моложе канечна, а схема примерна такая

* image :: 55,0 kb - показать
1322

Альбертыч, 12-08-2013 23:43:15

когда придёт,- поставь ему сиртаки

1323

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:44:27

чой та вы туд грекофф порочите?
нормальные люди

1324

Хантяра , 12-08-2013 23:46:28

>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.

На Ethylа похож. бугога!

1325

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:47:56

поцоны в инторнете кому флешрояль хоть раз за столом выпадал?

1326

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:48:20

чот жабонятка разошёлся

1327

inetta, 12-08-2013 23:48:27

на 1416, а что я на сорок выгляжу?

1328

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:48:47

дада... именно это я и имела ввиду.

1329

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:49:15

ога..у моего двоюродного дяди две сестры.. и тоже бляди..

1330

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:49:29

>дада... именно это я и имела ввиду.
а я знаааал

1331

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:50:12

налил хереса

1332

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:51:01

ну я не сказала бы, что моложе.
а учитывая, что и мне давно не 17 и даже не тридцать - женский возраст определяется точнее. и уж всяко точнее чем мужчинами.
да и фото у тебя не вчерашнее.

1333

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:51:33

ты знаешь что меня больше всего возмутило?
эта блядская натура бабки.у неё на глазах жизнь внучки разрушалась,а она тихонечко я не такая!я жду трамвая
вот же сучка!продила своё,отгуляла.хоть раз,ради спасения семьи и своего внука,будь честна
я наверное ебанутая коли так думаю

1334

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:51:48

гугу.
я вапще щетаю, что с кляпом любая женщина ближе к идеалу.

1335

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:53:08

>гугу.
>я вапще щетаю, что с кляпом любая женщина ближе к идеалу.
классики это подтверждают

* image :: 55,6 kb - показать
1336

Альбертыч, 12-08-2013 23:53:14

Приданого за тобой сколько?

1337

жаб, 12-08-2013 23:54:52

ы
Альбертыч деловитый какой

1338

Лао Цзы, 12-08-2013 23:56:42

>Приданого за тобой сколько?

готов задемпинговать, например... тока смотря сколько

1339

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:57:26

ну...
знаешь, не факт, что бабка так не решила прикрыть гулявшую внучку.
анализы тоже спорные, иногда.
и лезть туда с возмущением яп не стала, честно говоря.
жизнь сложная штука.
и встречала именно такой вариант в жизни.
когда вдовая бабка мужу внучки очень грамотно внушила, што рыжий сын ево. потомукак она от рыжего родила и токо щас провилось.
а рыжий начальнек савсем не причём. и деньги на машину она из гробовых внучке дала.
живут, чо...

1340

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:58:02

надоп спать лечь.
токо чай чото не кончаеца...

1341

жаб, 12-08-2013 23:58:48

тобуретки не возьму

1342

жаб, 12-08-2013 23:59:01

ниуспею

1343

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:59:05

цыцы

1344

Хантяра , 12-08-2013 23:59:11

инетта, видишь чела, крайний справа... ваще-то не так.

гражданка, инетта, узнаёте ли вы на этом фото кого-либо, кто с вами состоял в сожительстве и развратном беззаконии.

* 307465 :: 162,2 kb - показать
1345

жаб, 12-08-2013 23:59:12

неа

1346

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:59:26

а то прыгают тут

1347

Хантяра , 12-08-2013 23:59:56


>Альбертыч деловитый какой

уже подсчитывает прилагающееся

1348

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:00:12

да чо там внука то спасать и семью?
внуку пофиг.
семью другую создадут.
чоо убиваца то?
прям трагедия.
а у бабки подсраку лет вся жизнь и весьл имидж леди кхуям развалился.
в лет так в семьдесят всем про свою юность и хобби рассказывать не каждому весело.

1349

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:01:12

>Приданого за тобой сколько?

видно не мальчика... гыгыгы

1350

жаб, 13-08-2013 00:01:47

геге
даун хаус вспомнилсо. про эшелон тушонки, ну или чото там такое

1351

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:02:22

>геге
>даун хаус вспомнилсо. про эшелон тушонки, ну или чото там такое
" за ней вагон тушенки дают"(с)

1352

Хантяра , 13-08-2013 00:02:26

передача пусть говорят с Ондреем Молаховым

1353

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:02:49

вот нэп и йод держат самэ нажористую часть червяка.
этил самэ опасную, а макс самэ бестолковую.

1354

жаб, 13-08-2013 00:04:13

а, точно.

1355

Хантяра , 13-08-2013 00:04:51

>вот нэп и йод держат самэ нажористую часть червяка.
>этил самэ опасную, а макс самэ бестолковую.

хвосты крутит, да.
они ещё по ранжиру так встали ржачнэ.

1356

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:05:33

>передача пусть говорят с Ондреем Молаховым

это хуйня.
я вапще почти морально готова устроить на ука очередной филиал девки_на_диете.
и заебать всех подсчётами кк в четверти яичного белка.

1357

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:07:53

ыыыыыыыы
деньги на малину из гробовых

1358

Хантяра , 13-08-2013 00:08:35

чо-та йа щас посмарел на фотку, вспомнил, как Макся вчера псотил и перепащщивал захватывающий росскас про то как он ебакнул какую-то тушку, попросившую у него закурить, и громко ржанул. низнаю пачиму.

1359

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:09:21

>да чо там внука то спасать и семью?
>внуку пофиг.
>семью другую создадут.
>чоо убиваца то?
>прям трагедия.
>а у бабки подсраку лет вся жизнь и весьл имидж леди кхуям развалился.
>в лет так в семьдесят всем про свою юность и хобби рассказывать не каждому весело.

бгааааааааа
от имиджа леди выпала с кровати

1360

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:09:50

>ыыыыыыыы
>деньги на малину из гробовых
на машину

1361

жаб, 13-08-2013 00:09:54

вставлю пять копеек.

вон вам уже придумали такую приблуду штоб прям с телефона считать

http://lenta.ru/news/2013/08/12/acetinebreath/

1362

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:10:03

>чо-та йа щас посмарел на фотку, вспомнил, как Макся вчера псотил и перепащщивал захватывающий росскас про то как он ебакнул какую-то тушку, попросившую у него закурить, и громко ржанул. низнаю пачиму.

уйди из моей головы.
я щас смотрю на фотку и думаю ап том же...

1363

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:10:33

да я поняла.

1364

Хантяра , 13-08-2013 00:10:47

бугога!
ну вот опять...

1365

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:12:02

падажжы.
я ещё не всё морожено съела из морозилки.

приблуд этих дахера для ондроеда.
основная беда, что у мне все телефоны наебнулись.
канешно в этом есть свои плюсы... но... минусов больше.

1366

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:12:07

Однажды леди украла огнетушитель в мэрии.
-Понимаете-объясняла леди- стильная штука.
Полисмен согласно кивал и гладил леди по бедру
(с)

1367

Хантяра , 13-08-2013 00:13:29

бугога!
прости меня, Макс.

1368

жаб, 13-08-2013 00:14:44

вот жеш. и я марожена захотел.

1369

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:16:11

почему у меня к вечеру не остаётся мороженного в холодильнике?

1370

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:16:47

хихихи

1371

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:17:12

>Однажды леди украла огнетушитель в мэрии.
>-Понимаете-объясняла леди- стильная штука.
>Полисмен согласно кивал и гладил леди по бедру
>(с)

дадада.
я помница читала и ржала.
там много много текста.
про смс вапще порвало.

если по памяти...

джентельмены обсуждали секс. а леди молчала и набирала смс.
смотрите, она настоящая леди. смотрите она покраснела.

леди написала... чото там побью, а потом проколю тебе соски, раб.
посмотрела на дж. и сказала дураки.

ыыы я каталась просто.

1372

жаб, 13-08-2013 00:17:44

да! пачиму?!!

1373

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:18:29

-я проколю тебе соски рыболовным крючком, раб, и побью тебя спинингом

1374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:18:51

>хихихи
я от тебя такого не ожидала!!!!
какой ты жестокий

1375

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:19:43

>>хихихи
>я от тебя такого не ожидала!!!!
>какой ты жестокий
немедленно устыдился

1376

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:19:53

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.(с)

===========================

нашла!!!!

1377

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:20:24

>да! пачиму?!!
жабонятка !я сама не знаю.покупаю много и почти каждый день
у меня в холодильнике живёт чудовище пожирающее мороженное

1378

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:20:34

молодец
дай сцыль

1379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:21:17

>>>хихихи
>>я от тебя такого не ожидала!!!!
>>какой ты жестокий
>немедленно устыдился
и всё?
смотрит глазами полными слёз

1380

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:21:40

Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.

-------------

гыгы
спасиб, скотин, что напомнил.
пару лет не перечитывала.

1381

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:21:59

>>да! пачиму?!!
>жабонятка !я сама не знаю.покупаю много и почти каждый день
>у меня в холодильнике живёт чудовище пожирающее мороженное

* image :: 61,0 kb - показать
1382

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:22:11

http://copypast.ru/2009/10/31/pro_ledi........html

1383

жаб, 13-08-2013 00:22:31

поймать да оттягать за белые волосы!
штоб не крало Дашино марожыно!
гыгуге

1384

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:22:35

>>>>хихихи
>>>я от тебя такого не ожидала!!!!
>>>какой ты жестокий
>>немедленно устыдился
>и всё?
>смотрит глазами полными слёз
ну давай список

1385

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:23:22

вот это прям хорошо
"Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди."

1386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:23:53

ыыыыыыыыыыыыыыыы

1387

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:24:03

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

--------------------
шыкарно жэ

1388

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:24:58

да да да!я знала что это чудовище белое

1389

жаб, 13-08-2013 00:25:15

надо цпать.

1390

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:26:31

я бы уточнил, наконец погладиться и спать

1391

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:28:34

>вот это прям хорошо
>"Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
>- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
>- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди."

дадада.
щас ради интереса зашла на леди.ру под анекдотами.
ебануца скока там возмущённых куриц.

1392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:28:46

я его пытаюсь втиснуть,мне отвечают что слишком большой файл
ыыыы

1393

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:29:03

никому не расходица.
у мне ещё чая три глотка.

1394

inetta, 13-08-2013 00:29:49

на 1445, я вроде и то помощнее буду чем ваш макс. Хантяра, я барышня приличная, хоть и старая как НДСМ сказала, ни с кем в преступных связях не состояла. Я на горе Шизе, 500м над уровнем моря.

* IMG_0679 :: 40,3 kb - показать
1395

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:29:57

я тоже хочу список!!!!

1396

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:30:01

бля, у меня левая рука почти не поднимается
как завтра мордоваться?
пойду мазь какую найду в запасах

1397

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:30:13

полторы

1398

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:30:22

чо?

1399

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:30:29

не?

1400

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:30:53

гора шиза... это многое объясняет...

1401

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:31:04

>я его пытаюсь втиснуть,мне отвечают что слишком большой файл
>ыыыы
а ты частями шли

1402

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:31:20

апять не нахнула...

1403

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-08-2013 00:32:26

спаааааать
всем сладких снов

Жабонятке карасиков
Скотинке мотоцикл
Недеве море цветов
Мне ванна полная чорного шоколада

1404

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:32:28

такой ржачь щас читаю в любимом жж.
там владелица про секты пишет.
с чудным, едким юмором. и очень, очень трезвым взглядом.
просто восторг сплошной.

1405

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 00:33:34

>спаааааать
>всем сладких снов
>
>Жабонятке карасиков
>Скотинке мотоцикл
>Недеве море цветов
>Мне ванна полная чорного шоколада
будешь ржать
мне собираются подарить еще один
теперь харлей

1406

Хантяра , 13-08-2013 00:34:31

пездатый актер кста

* ронни :: 39,9 kb - показать
1407

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:38:05

Акция месяца: подключи в августе славянского ДЕНЕЖНОГО бога-покровителя Даждьбога или бога-покровителя Велеса на УДАЧНУЮ ТОРГОВЛЮ НА 11 ЛЕТ ВСЕГО ЗА 20 000 рублей! Для участия в акции подать заявку и внести оплату нужно ДО 15 АВГУСТА.(с)

ыыыыыыыы мне надо. ыыыыыыыыыыы

1408

inetta, 13-08-2013 00:38:45

на 1501, действительно так эта гора называется, мы туда на охоту ходили

* IMG_0670 :: 49,4 kb - показать
1409

Хантяра , 13-08-2013 00:39:03

>на 1445, я вроде и то помощнее буду чем ваш макс. Хантяра, я барышня приличная, хоть и старая как НДСМ сказала, ни с кем в преступных связях не состояла. Я на горе Шизе, 500м над уровнем моря.

чомль. йа тебя не про макса спрашивал, а про того кто справа! иными словами с другого краю,
похож же на твоего любимого осетина?

1410

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:41:04

всё.
чай закончил себя.
всем пака.
инетте сходить к гудвину.
великому и ужасному.
вдруг поможет.

1411

inetta, 13-08-2013 00:45:53

Вот что с охоты принесли

* IMG_0728 :: 73,2 kb - показать
1412

inetta, 13-08-2013 00:48:30

ладно, всем спокойной ночи, вы милашки.
Мурычу привет
http://www.youtube.com/watch?v=d1yRsiK8XJE&feature=player_detailpa

1413

Хранительница личностных матриц, 13-08-2013 00:49:24

сдался ему твой привет, буратина

1414

mr. УдЪ, 13-08-2013 00:54:27

>на 1445, я вроде и то помощнее буду чем ваш макс. Хантяра, я барышня приличная, хоть и старая как НДСМ сказала, ни с кем в преступных связях не состояла. Я на горе Шизе, 500м над уровнем моря
-----------
Губастенькая
Я  в жизни делаю две вещи на отлично -
- Вышибаю зубы  и  замечаю классных минетчиц (с)

1415

Альбертыч, 13-08-2013 00:57:37

http://www.kopii-kartin.ru/sites/default/files/styles/large/public/%20

1416

Хантяра , 13-08-2013 00:58:50

"в преступных связях" блять,
в развратном беззаконии и преступных связях - это пиздец канешна какое одно и тоже.
инетта, чо у тя в голове творицца, ты летаешь штоле где-то?

1417

Хантяра , 13-08-2013 00:59:47

>http://www.kopii-kartin.ru/sites/default/files/styles/large/public
/%20

Ыыыыыыыыыыы

1418

inetta, 13-08-2013 01:07:49

еще логически мыслить научись и все будет зашибись.

1419

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 01:08:35

какой прыгун с шетом немецкий
чоооорненький такой, истинный ариец видимо

1420

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2013 01:08:58

* с шестом мль

1421

Хантяра , 13-08-2013 01:13:23

а чо ты не любишь штоле делать минет?
подумай только сначала, прежде чем ответить.

1422

Альбертыч, 13-08-2013 01:15:05

Власти Коста-Рики собираются закрыть государственные зоопарки и освободить животных
13 августа 2013 | 00:10
Министр охраны окружающей среды республики Рене Кастро пошел на такой шаг после инцидента с попугаем своей бабушки. Домашний питомец в свое время улетел, как только представилась возможность, - пишет Индепендент.

1423

mr. УдЪ, 13-08-2013 01:19:13

помоему логическая ценочка здесь прослеживаеся
губошлёпая - воолокий взгляд - глубокий отсос

1424

Мурыч, 13-08-2013 01:20:24

1425

mr. УдЪ, 13-08-2013 01:21:43

аще то  Инета  как продавщица овощного отдела в пергидроле

1426

Хранительница личностных матриц, 13-08-2013 01:23:34

в чате разговорчики за орал, странная попытка сатрапа запостить видео, ну и так по мелочи

1427

Хантяра , 13-08-2013 01:25:42

>в чате разговорчики за орал, странная попытка сатрапа запостить видео, ну и так по мелочи

тебя ещё альбертыч картинкой про ревность приколол.

1428

inetta, 13-08-2013 01:26:24

оцени красоту игры, неужели ты думаешь, что колхозница с фото имеет что то общее со мной? Загляни в профайл. Удачи, мистер уд.

1429

Мурыч, 13-08-2013 01:27:02

это не видео, а флэшка. один раз сработало, дальше хуй.
пичяль. лана, пусть буит видео

1430

Хантяра , 13-08-2013 01:31:23

искусство!

1431

Хранительница личностных матриц, 13-08-2013 01:34:20

хорошо быть настолько уставшей чтоп таких тонких намеков нихуя не понимать
я б и не догадалась
ревность? не, скорее так, мух отгоняю
назойливые они

1432

Мурыч, 13-08-2013 01:39:07

>искусство!

ну дык, йопта! не хуй сабачий!

1433

Хантяра , 13-08-2013 01:40:09

наработалась?
ну спи крепко сегодня.

1434

Альбертыч, 13-08-2013 01:48:33

Я просто дразнился. Уже и слова сказать нельзя.

1435

Хранительница личностных матриц, 13-08-2013 01:49:43

главное проснуться
желательно в назначенное время

1436

Хранительница личностных матриц, 13-08-2013 01:50:31

да все можно и всем
даже дразнить

1437

Альбертыч, 13-08-2013 02:09:46

Корчит рожицы и дразницца

1438

Хантяра , 13-08-2013 02:13:30

ХЛМ - LM

1439

Альбертыч, 13-08-2013 02:55:08

Спите штольц све? Ну тогда и я занырну

1440

ДэвидБездуховны, 13-08-2013 06:03:08

алё-алё
сикундус на связи?

1441

ДэвидБездуховны, 13-08-2013 06:10:50

аставлю инфу сикундусу

http://goo.gl/Whn9tb

1442

ДэвидБездуховны, 13-08-2013 06:12:53

имхую шышта  River of Stars (4:35)

1443

vova53, 13-08-2013 07:09:07

>http://copypast.ru/2009/10/31/pro_ledi........html
буду четать, я такое люблю

1444

alexntp, 13-08-2013 07:29:36

ну чо блять с корзиной апять

1445

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 07:37:16

ми да.
хде??? хде корзина??

1446

alexntp, 13-08-2013 07:39:14

привет недев)

1447

Rideamus!, 13-08-2013 08:06:19

А где все?
Все равно - доброго утра, уважаемые коллеги!

1448

Rideamus!, 13-08-2013 08:09:19

Сайт только у мну дико тормозит, иле нед?

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-08-2013 08:10:11

хз. у мну вворде нормалды работаэ

1450

Rideamus!, 13-08-2013 08:12:27

Понял, спасибо!  Адмиииин! /громко арет в колидор/

1451

Коньебал Лектор, 13-08-2013 08:27:39

давай-давай..

1452

Коньебал Лектор, 13-08-2013 08:27:47

хуйнаны

1453

Коньебал Лектор, 13-08-2013 08:27:59

щя бот даибёсто..

1454

Коньебал Лектор, 13-08-2013 08:28:06

555

1455

Коньебал Лектор, 13-08-2013 08:28:16

ниуспел..

1456

Диоген Бочкотарный, 13-08-2013 08:34:44

Прочёл. Заебись.

Хороший такой рассказ про деццство. 6+ канечно же.

А это, продолжение будет?  ( с надеждой так спросил)

1457

Инопланетный гость, 13-08-2013 11:41:00

Блядь.... Лошодь! Ну не оващь?

1458

Инопланетный гость, 13-08-2013 11:41:34

Кто питоки нахнул - тод нигадяй
!

1459

Хулитолк, 15-08-2013 17:35:27

Боцманъ, жги дальше, ржачь песдетс.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg