Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Пятая

  1. Читай
  2. Креативы
5.
Корчагин был в ярости.
– Сколько материала отснято у нас с этим уебком? – спросил он Антонова.
– Много, – ответил оператор. – Чистого только на полчаса.
– Так, – мрачно произнес режиссер, и нервно пройдясь по комнате, распахнул окно. Дом сразу наполнился звуками птичьего щебета, лязгом металла и запахом солярки – по соседству жил тракторист, который как раз сейчас ремонтировал своего железного коня. Антонов тоже подошел к окну, и окинул взглядом пасторальный деревенский пейзаж. За редким штакетником палисадника открывалась широкая по деревенским меркам улица, с напрочь убитой, раскисшей от дождей дорогой, по которой проехать можно было разве что только на танке. Прямо напротив окна, через дорогу, здоровенный красный бык, пытался осеменить унылую, равнодушную к его потугам корову. Сидящие неподалеку на лавке жалостливые старухи наперебой давали быку советы. Слева, сосед тракторист черный от смазки, ковырялся в стоящем перед его домом тракторе. Рядом крутились два алкаша, и звали его к себе третьим, соблазняя початой бутылкой водки. Тракторист пока крепился, но было видно, что воля его слабеет с каждой секундой. Один из алкашей обрюзгший здоровяк с длинными светлыми волосами, в красной футболке с надписью «Путин кросавчег» время от времени щелкал себя указательным пальцем по горлу, видимо объясняя цель визита. Второй, маленький и чернявый, в полосатом тельнике в это время кричал:
– Колян, ну че ты ломаешься как целка?
– Так, – повторил Корчагин. – Подведем итоги. Фильм доснять мы не можем, потому что наш главный злодей Парамонов упал с лестницы и сломал себе копчик. Какого хуя он вообще туда полез?
– За самогоном, – ответил Антонов.
– Дебилы! – с чувством охарактеризовал съемочную группу режиссер. – Мало того, – все сцены с Парамоновым, теперь придется переснять с другим актером. А где я, блядь, его возьму?
– Позвоните Хабенскому, – подсказал Антонов.
– Кому? – Корчагин удивленно посмотрел на оператора.
– Ну, тогда Боярскому, – выдвинул новую кандидатуру Антонов. – Вдруг согласится?
– А ты бы на его месте согласился?
Антонов вспомнил написанный ими сценарий и его слегка замутило. Высунувшись в окно, он глотнул свежего воздуха с ароматами солярки и навоза. Тракторист Коля уже успел оставить в покое распотрошенный МТЗ и расположившись с друзьями на лежащем неподалеку бревне вкушал водку с салом.
– А может тогда, кого из местных возьмем? – не сдавался Антонов.
– Куда возьмем? На рыбалку возьмем? Побухать возьмем? Гондонов, ты совсем ебанутый?
– Вы же взяли деревенских в массовку, – обиделся Антонов.
– Одно дело просто мелькнуть в кадре, ну пару фраз сказать, и совсем другое полноценная роль, тут настоящий актер нужен. Придется мне видимо в Москву на недельку отлучиться.
– Лето кончается, – буркнул Антонов, и в этом он был прав. Лето было на исходе. Руководство канала требовало от Корчагина фильм до начала осени. И как теперь уложиться в этот срок режиссер не представлял.
– Надо узнать, может у них тут хоть какая самодеятельность есть, – наконец сдался Корчагин. Брать дилетанта на одну из ключевых ролей претило его творческой натуре, но другого выхода видимо действительно не было.
– Да тут у них талант на таланте! – воспрял Антонов. – А вот тот в тельняшке, так вообще, вылитый Бельмондо!
Корчагин выглянул в окно. Бельмондо в тельнике в этот момент пил водку из помятой алюминиевой кружки, и кадык его судорожно дергался.
– По-твоему это чмо способно убедительно сыграть роль маньяка Волкова? И каким местом он тебе Бельмондо напомнил?
– А второй, кстати, чем-то на Депардье похож, – продолжил наблюдения Антонов.
Корчагин снова посмотрел в окно. Тракториста Колю он в расчет не принимал, тот проведя пол дня под трактором, мог напомнить разве что Уэсли Снайпса.
– Знаешь Гондонов, – озадаченно произнес он спустя некоторое время. – А ведь это и есть Депардье.
– А на футболке написано, что Путин, – не поверил Антонов.
В это время бык соскользнул с коровы и победно заревел. Старухи на лавке аплодировали и тайком вытирали слезы. Наверное, им вспомнилась ушедшая молодость.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 09.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 09-08-2013 10:07:07

хуйяк

2

Зоибашкен, 09-08-2013 10:07:20

ипездык

3

Зоибашкен, 09-08-2013 10:07:41

ну иво на хуй---влом четать

4

Rideamus!, 09-08-2013 10:10:16

опять этот графоман

5

Диоген Бочкотарный, 09-08-2013 10:41:22

Не смешно. 1+

6

snAff1331, 09-08-2013 11:34:21

Всё лучше и лучше. Прогресс, сука, налицо. 4* и ниибёт.
Некоторые моменты чутка развить для полноты картины.
Например, сценка, где тракториста зовут бухать кореша. Чуть подробнее.
На каменты пох. Тут бы и раннему Достоевскому хуёв напихали полные карманы, да
ещё в руки кулёк гавна для полного счастья, гггг.

7

Ethyl, 09-08-2013 12:50:19

хехе.. поебень какаято...

8

WhiteShark, 09-08-2013 18:20:55

заржала в трех местах:

старухи наперебой давали быку советы
Антонов вспомнил написанный ими сценарий и его слегка замутило
Тракториста Колю он в расчет не принимал, тот проведя пол дня под трактором, мог напомнить разве что Уэсли Снайпса. - это вот вообще убило.))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg