Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 9

  1. Читай
  2. Креативы
Я запомнил три общественных туалета: один на Прорезной улице в Киеве, там, где Паниковский сидел,  второй у нас в центре города, а третий в посёлке Украинск.  В первый, киевский, было трудно войти потому, что там был вечный потоп, нужно было по кирпичам прыгать аки лань (которые кое-где стояли) и добираться к очку. Зимой ли, летом ли – всегда было по колено воды, и что самое главное, вода зимой не замерзала, хотя температура была минус тридцать пять.

Во второй туалет тоже нельзя было зайти без опаски: во-первых –  электрики свет забыли провести (напрочь),  а во-вторых –  вонизм нечеловеческий, но не из-за человеческого метаболизма, а из-за того химиката, который должен этот метаболизм дезинфицировать. Помните, знаменитую немецкую газовую атаку на реке Ипр? Так это тот же газ. Хорошо, что света не было,  нафига там лампочка, если всё равно приходится глаза закрытыми держать, чтоб хлорпикрин не проник.

И третий нужник (без крыши) который находился в шахтёрском городе Украинск, возле автостанции. У него просто разрушались стены, постепенно открывая дырку для сранья на всеобщее обозрение, и выгребная яма в любой момент времени была полная, даже говно выпирало из дырки.  А вокруг дома пятиэтажные. Как не приедешь, так какой-то стены не хватает. Один раз приехал – южная стена рухнула, второй раз приехал – восточная, третий раз подвалил – западную стену разобрали, и только одна стена оказалась не тронутой, северная, перекрывающая  отверстие (дырку) типа «Ж» от отверстия (дырки) типа «М» (это чтоб друг друга не видели, а с пятиэтажек смотрели и наслаждались).

Это всё я вспомнил потому, что меня поселили в неотреставрированный замок, отреставрированными были только зал свадьбы и три уборных. Что меня поразило – это туалеты, там туалет – это Туалет! С большой буквы. Здесь  можно всё делать, не только естественные надобности справлять, но и пить, бухать, лизать, есть, читать, вступать в интимные отношения с девушками в постели, и даже жить, безвылазно, пока спиртное не кончится (11 квадратных метров крутизны и удовольствия). В туалете ты пьёшь, а может в комнате – какая разница. В замке ещё два туалета есть, но я там не был, хватило одного. А что? Закрылся, водки отпил из фляжки флибустьера, смыл унитаз (на всякий случай), и выходишь к гостям как ни в чём не бывало, шампанским горло промочил, чтобы  запах водки не чувствовался, и вновь наслаждаешься жизнью. А через пол часа опять в туалет, пить. Ни одна курва не пристанет. А ежели пристанет, то я сделаю вид, что я тут ни при чём. Такое уже бывало: дело в том, что я, когда поддатый (а это бывает почти каждый день) из меня можно верёвки вить, ноги вытирать – всё прощу. Но память-то у меня хорошая, не жалуюсь, поэтому, когда на утро в себя прихожу, вспоминаю, кто ноги вытирал или верёвки вил, и иду разбираться. Только вот в чём проблема, нахожу страдальца и говорю: «Ты ноги вытирал об меня?». А он не помнит, богом клянётся не помнит (или делает вид, что не помнит), а бить непомнящего человека – это моветон. Вот так и живём в противоречиях. 

Я так привык во французских туалетах пить, что вернувшись, домой я продолжил заниматься этой благой практикой (где много народу и есть туалет). Как мне эта идея с самого начала в голову не пришла, я же себя умным считаю? Например, в здании аэропорта или железнодорожного вокзала, если бы у нас был речной вокзал, я бы и там, в туалете, заливался пойлом. А что? Никто не видит, мусора арестовывать не подбегают, закрылся и сиди. Правда у нас долго не посидишь, воняет, минуту от силы, ну, отвернуть флягу, залить себе в нутро водку и закрыть флягу – как раз минута, больше не надо.

Я пил водку днём, но только в выходной день, молодой был, что с меня возьмёшь, корме анализов (и анализы чистые, чистые). Только есть одна проблема, чем раньше по времени начинаешь потреблять, тем больше выпиваешь, от времени зависит. Тут есть тонкий нюанс, если с утра лизать, в праздничный день (а для меня каждый выходной и есть праздничный), то надо не переусердствовать в закусках, а то мало закусил, опять пить хочется, много отъел, в сон тянет, и не на бухался, и не наелся, а так, черт знает что. Утром встаёшь, перегара нет, голова не болит, сношаться хочется (явный признак того, что всё нормально), но как-то не комфортно всё, не располагает, не то. Я, лично, потребляю алкоголь после 17.30. – это уже сложившаяся практика, давно заведена. И конец рабочего дня, и, если выходной, лёжка на диване и читание книжек о Большом Взрыве (но только до 17.30). А когда дождался времени «Ч», взрыв уже внутри происходит, 50 грамм со скрипом идут, остальное как по накатанной колее.  Сейчас 0.7 слизываю не напрягаясь, но я как Ельцин и Черчилль (мои кумиры) сокращаю норму с возрастом, и в скором времени до 0.5 дойду. 


Продолжение следует.

АТВ , 05.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2013 12:18:08

рпропло

2

Бородатый неудачник, 05-08-2013 12:22:28

жмяк

3

геша, 05-08-2013 12:26:24

нахуй уже послали?

4

Добрый был раньше, 05-08-2013 12:30:31

охуенно познавательно

5

Ethyl, 05-08-2013 12:34:46

нахуй

6

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2013 12:42:48

интересно до скольких умеет считать автар?

7

Владимирский Централ, 05-08-2013 12:49:12

кто пра что а абасравшийся далбайоп пра туалеты

8

Владимирский Централ, 05-08-2013 12:51:12

и нахуй прадалжение

9

курбандалласс, 05-08-2013 12:57:11

10 -ять будет нэ?

10

Бородатый неудачник, 05-08-2013 12:59:05

черчиль крутой
ельцин - лох

11

шыш88, 05-08-2013 12:59:27

какето дикое бытописание.. пить в сотрире--тожэ что и жрать там. давай, аутор, в слеующий раз прихвати с сабой на толчок бутерброт с ветчиной.. расскажи патом  о послевкусии.. дурак ей-богу

12

Выдрик, 05-08-2013 13:21:04

От фразы "Продолжение следует." уже сильно хочется плакать, но ещё сильнее просто послать автора нахуй.
Второй вариант предпочтительнее.

13

Cрач, 05-08-2013 13:39:24

Афтырь гуляй по улице и подчихляйся водкой...

14

Диоген Бочкотарный, 05-08-2013 14:21:34

Аффтор, ты охуел про нужники писАть?

Хорошо хоть надписи настенные не процитировал....

КГ/ АМ

15

Минтай, 05-08-2013 14:46:14

Пить нужно за хорошо накрытым столом, в приятной компании. Можно дома, можно на природе (тока культурно, ёпта), можно в кабаке. Можно без стола, в том же кабаке, у барной стойки накатить грамм 250-300, ежели важен результат или случилось чего. Но, блядь, в общественном сортире??? Аффтар! Ты бы не позорился с такими мемуарами, чесслово.

16

Бородатый неудачник, 05-08-2013 15:15:53

Правда у нас долго не посидишь, воняет (с)

и хуле, зато закусывать ненада.
и запах водки сразу как та набирает ачков
апять жи с помащью освежителей воздуха можна минять амосфЭру /но эта только с хорошим воображением и закрытыми глазами/
сосновый бор, морская свежесть, цветочны сад и т.д. и т.п.

а тема спиртовых клизьм была ужо расскрыта аффтырем?

17

Без Пезды, 05-08-2013 15:42:22

>а тема спиртовых клизьм была ужо расскрыта аффтырем?

Кста прикольный момент, от дальнобоев узнал.

Афтырь пеши есче - про Тройной,ломовуху, Боярку,Трояр,расжигатели каминов,ПВО - шные Шасси не забудь,а в конце отруби пальцы и сделай себе укол спиртом в мозг

18

Бородатый неудачник, 05-08-2013 15:55:34

>и сделай себе укол спиртом в мозг

это уже дабл пенетрейшн получится - в моск и в жопу.
аффтырю должно понравиться, имхо

19

Поп Агафон, 05-08-2013 18:49:13

Ох,сил моих нет...
Ждем беспезды познавательно-поучительных текстов:
1. Автор пьет водяру, занюхивая дохлым скунсом.
2. Про питиЕ в бомжатнике.
3. На городской свалке.
4. У мусорного бака (а хуле, закусь рядом, автор парень не переборчивый)
5. В биотуалете.

20

Поп Агафон, 05-08-2013 18:49:55

Так он этого и ждет, попариком наверчивая...

21

Поп Агафон, 05-08-2013 18:52:01

>>а тема спиртовых клизьм была ужо расскрыта аффтырем?


Свят-свят-свят! Щас автор проэкспериментирует, а там уж ждите энного выпуска.
За АТВшником - не зарджявэет.

22

tr091, 05-08-2013 22:39:05

Блять ну кто ж такое пишет, а главное - зачем? Ну вот залезет каконить малолетний далбайоб и начитаеца и типа будет думать-оо,нихуя сибе -круто! Низападло оказываеца в одно жало жрать да ищо и на толчке.. Пездец... Еще пробывать начнет. И ебнут его там же в сортире. Вопщем подытожу-креатиф нипанятны и всем остальным желаю не синячить (по праздникам можно),иначе жизнь незаметно уедет в клоаку

23

Кщад2, 07-08-2013 11:19:06

я блять я, головка от хуя...КГ/AM

24

kalmaar, 09-08-2013 16:04:26

Про туалеты непонятно, нахуя. А в конце что-то есть - афтар и хотел было что-то сказать, но застремался. Жаль, надо было подробнее про себя... про еще-то?

25

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-11-2013 01:34:36

Э, Афтар , помянул в кревасе  незлым тихим словом сортир  в шахтёрсеом городе Украинске.  без стен и крыши. Таквот, там уже весь город таков. такто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg