Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сирия — тоннельная война

  1. Читай
  2. Креативы
В Бога я не верю. Но с наступлением шабата я одеваю костюм-тройку, ермолку и иду в синагогу. Кроме того, в этот свободный от работы день я пристально слежу за ходом войн и революций в окрестных странах. В частности война в Сирии.
20 июля армия Асада начала штурм крупнейшего  лагеря палестинских беженцев Ярмук. Ход штурма стандартный — все строения в результате артиллерийского огня и бомбежки превращаются в развалины. После чего, под прикрытием танков, в бой идет пехота. Обороняющиеся ведут огонь из бункеров, которые связаны между собой системой подземных ходов.
«Лагерь палестинских беженцев» означает, что жители данного населенного пункта признается ООН «палестинскими беженцами» и им выплачивается от ООН постоянное пособие.
Ярмук до начала гражданской войны был самым крупным в Сирии рынком строительных материалов. Ярмук – самый близкий к Дамаску населенный пункт, удерживаемый суннитами. Фактически это район Дамаска, причем довольно близко расположенный к центру города, но имеющий статус отдельной административной единицы «Лагерь палестинских беженцев». Каждая улица Ярмука превращена в оборонительную позицию, каждый дом — в бункер.
Сегодня война в Сирии — это «тоннельная война» между метростроевцами из Сирийской Свободной Армии с одной стороны, и химвойсками армии Асада с другой. Вытеснить суннитских боевиков из сложной системы подземных сооружений и туннелей можно только одним способом — пустить туда зарин.
Зарин. В свое время Сирия создала огромные запасы этого отравляющего вещества в качестве ответной реакции на обладание Израилем атомного оружия. Но против Израиля Сирия зарин применить не решилась, а вот против собственного населения зарин Асад применяет широко.
Вообще зарин ОВ коварное, и вот почему. Зарин  не имеет запаха, поэтому внутри организма смертельная доза накапливается незаметно. Но проблема в том, что залитый в тоннель зарин испаряется невесь куда и, соответственно, поражает в условиях уличного боя, как своих, так и чужих.
Так что применение зарина в этой войне эффективной не оказалось. В результате чего, в частности, боевики шиитской Хизбаллы, принимающие участие в штурме Холмса, похоронили сотни своих бойцов в братских могилах. Оно и понятно — оружие массового поражения предназначено не для уличного боя. А война в Сирии — это уличный бой почти исключительно.
А боях за Хомс обе стороны будут драться до последнего. Провинция Хомс обеспечивает непрерывную связь между алавитскими областями на побережье Сирии и заселенной шиитами ливанской долиной Бекаа. С другой стороны, если Хомс будет находится в руках шиитов — то у будущий суннитский халифат не будет иметь выхода к морю. Хомс останется в руках суннитов — и заселенный суннитами (и алавитами, но их надо вырезать) североливанский город Триполи становится портом суннитской державы.
Теперь, пару слов о нашем ближневосточном метростроении. Технологии создания тоннелей изначально были разработаны для Ближнего Востока в конце 90-х инженерным управлением корпуса Стражей Исламской Революции Ирана (тогда их возглавлял генерал Шатери).
Потом эта технология (достаточно дорогостоящая и сложная) была опробована в контролируемых Хизболлой районах Ливана (южный Ливан, долина Бекаа, южный Бейрут). В промежутке между 1997 и 2007 года, по словам главы Хезболлы Насраллы, на подконтрольных Хезболле территориях было построено больше подземных сооружений, чем их существует в Париже.  Главарь Хезболлы, как обычно, преувеличивает, но доля истины в его словах есть.
В 2007 году в ходе «Второй Ливанской Войны» между Израилем и Хезболлой эти туннели помогли ливанским шиитам мало. Израиль полтора месяца бомбил Ливан с воздуха непрерывно, практически уничтожив его инфраструктуру. Но сейчас речь пойдет не об этом.
Тоннелестроительная структура «Хизбаллы», «Джихад аль-Бина» отшлифовала технологию боевого метростроения, создавая укрепрайоны в Южном Ливане и долине Бекаа. Далее технологии были переданы ХАМАСу В секторе Газа туннели появились после 2000 года, когда началась так называемая вторая интифада.
Ах, ХАМАС и Хезболла, Хезболла и ХАМАС. Встретились однажды Лолита и Павлик Морозов…
В те годы шииты (Хезболла) еще не резали суннитов (ХАМАС), а наоборот, а вместе дружили против Израиля. А потому ХАМАС получил всю технологию строительства туннелей. Тогда сектор Газа и Египет не граничили, их разделял так называемый «Филадельфийский коридор» — участок земли длиной 13 километров и шириной 80-120 метров.
Вот в этих стометровках жители сектора Газа и прорыли сотни тоннелей. Постепенно технологии туннельного строительства отрабатывалось, и сегодня по этим тоннелям даже ходят грузовики. Но это все вступление.
Теперь о сути, сначала в теории. Как известно, никакого «палестинского народа» в природе не существует и никогда не существовало. Есть арабы-сунниты, жившие и живущие в Сирии. Часть из них перебралась в Палестину из Сирии после начала сионистского проекта в поисках работы.
Далее были всяческие коллизии, пока, после Шестидневной Войны в 1967 году, Израиль освободил почти все исторически принадлежащий евреям земли ישראל ארץ. Именно тогда, в 1967 году и был запущен проект «Палестинский народ», якобы имеющий право на Палестину. В этот проект были инвестированы суммы астрономические (большие, чем в проект сионистский). Но, в силу общей вздорности затеи, в серьез его никто, и в том числе и ХАМАС, не воспринимал и не воспринимает этот проект в жизнь воплощен не был.
Согласно идеологии ХАМАСа (а это одно структурных единиц Братьев-мусульман), существует еденная нация арабов-суннитов, которая проживает в Сирии, Ливане, Ираке, Иордании и Палестине (что соответствует истине). На этой территории существуют еще всякие-разные, типа Израиля, христиан, друзов, алавитов, но все эти пережитки старого доисламского мира надо уничтожить и создать на их месте единое арабо-суннитское государство под названием «Исламское государство Ирака и Леванта».
А тут какие-то алавиты, которые и мусульманами-то фактически не являются, захватывают власть Сирии и ну арабов-суннитов гноить на протяжении десятилетий. Так все и стояло, пока деньги суннитских деспотий Персидского залива не устроили «Арабскую весну» в том числе в Сирии. И пошла там гражданская война, которая шла, шла, пока приняла характер метростроительный.
А все сунниты-метростроевцы живут в секторе Газа (Филадельфийский коридор). И правит в Газе ХАМАС (региональное отделение братьев-мусульман, которые, собственно, и воюют против алавитского режима Асада). А потому и потянулись из сектора Газа боевики-метростроевцы. Постепенно покрывая города и веси Сирии, в том числе Дамаск, сетью подземных ходов. А куда приходит суннитское метро — там власть Асада кончается.
А там, где заканчивается власть Асада, жизнь постепенно налаживается, К примеру, после ухода из Сирийского Курдистана правительственных войск курдские крестьяне занялись выращиванием опиумного мака. Сугубо афганский ход развития событий.

Добрый санитар из психушки , 27.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ocha83, 27-07-2013 11:58:29

где

2

ocha83, 27-07-2013 11:58:44

два

3

ocha83, 27-07-2013 11:58:57

клуб от "Иезуита"?

4

ocha83, 27-07-2013 12:00:57

И как там на "Ближнем Востоке?

5

Владимирский Централ, 27-07-2013 12:17:15

кроме катрано и четать нечева

6

Диоген Бочкотарный, 27-07-2013 13:15:18

Аффтор заместо похода в синагогу вывалил это.
Познавательно, не скрою.

7

SIROTA, 27-07-2013 13:21:45

Афтар еврей. Респект ему! Особенно порадовали еврейские буквы. :-)

8

Без Пезды, 27-07-2013 13:25:35

ахуительный мордор там у вас.Тоннели,мак,сунниты.Как этот сумрак терпите?Разбомбить к хуям

9

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2013 13:27:25

вот кое-как внятная статья
http://lenta.ru/articles/2013/07/23/hizballa/
а вообще в ютюбе Сатоновского посмотреть и то все
понятнее, чем скачущая мысль макавецкого

10

ocha83, 27-07-2013 14:14:19

10 комментов  - и хватит

11

Doctor Livesey, 27-07-2013 16:41:02

осторожно, двери закрываюццо. Следующая станция Джихадская,блядь

12

фсё проебал, 27-07-2013 17:58:44

85 шекелей не забудьте получить, аффтар. Ждём Вас возле синигоги. Обязательно наденьте костюм-тройку, ермолку - это пароль.

13

Mikhailo, 27-07-2013 19:24:03

Я чет про зарин не осознал, где хоть они его взяли? Да еще и применили? Сдаёццо мне, лютый пиздёж.

14

Мочканём!, 29-07-2013 09:07:53

Смишно, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg