Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опарыш Человека. Хроники восстановления планеты

  1. Читай
  2. Креативы


Данная миниатюра еще пока
не спонсирована «Гринпис»,
но они уже должны мне денег.



Ох, нет, блядь, нет!

Все началось с того, что человечество начало тотально истреблять пернатых. Голод и перенаселение стали тому причиной. Разрабатывались новые виды силков, клеток-ловушек. Рогатки и духовые ружья, луки и арбалеты выросли в цене по причине громадного спроса. Нашлось много умельцев, которые изготавливали их кустарными способами. Они стали основным орудием активной охоты на птиц. Среди огнестрела остались только дробовики, которыми можно было подбить целую стаю. Но другое огнестрельное оружие было бесполезно, так как все крупные млекопитающие и птицы (там, утки, орлы, лебеди) были полностью истреблены еще в первое полугодие международного голодомора в 2038 году.

Последней птицей на Земле стал маленький юркий щегол, живший в Англии. Он был зажален мухами  и осами осенью 2045 году. Вместе с ним весь его пернатый биологический класс присоединился к своим прямым предкам — динозаврам.

1

Первые перемены начали происходить еще в конце тридцатых. Массовое размножение насекомых совпало с первой волной тотального каннибализма. Уже практически не было пернатых, чтобы контролировать размножение насекомых, а гниющие человеческие останки, которые недоели каннибалы, стали отличной средой для развитие мясных мух. Уже к 2045 огромные полчища мух начали свою охоту на живых людей, потому что могли откладывать яйца в живую плоть. С этого момента люди умирали не от гриппа, туберкулеза или сифилиса, а от многочисленных миазов. Эта болезнь (когда все твое тело живьем поедают опарыши) была достаточно редким явлением еще сто лет назад, в конце тридцатых начала принимать форму эпидемии.

Начали наблюдаться гипер-миазы — это когда опарыши, вылазят из человека наружу, окукливаются, превращаются в муху, а потом снова набрасывается на умирающую жертву, чтобы успеть отложить в ней еще порцию яиц. В результате человек превращался в гору костей и обгладывающих их килограммы опарышей. Практически все эти личинки превращались в облако летающих убийц, потому что не нашлось никого, кто бы мог контролировать их численность.

Волна каннибализма прекратилась, поскольку зараженный миазами труп был непригоден для употребления в пищу: каннибал вместе с мясом заглатывал яйца мух, которые через кишечник впитывались в кровь и вызывали через несколько дней миазы у него.

В результате всех этих событий, человечество вымирало не просто семимильными шагами, а в геометрической прогрессии.



«И не было никакого средства спасения, ибо все небо на планете было зачернено от их полета. И не было никакой возможности укрыться, ибо они лезли во все щели и даже рыли землю. Прощай, человек, Господь тебя наказал!» (надпись на надгробной плите монаха Василия Темерязьева, 3 июня 2047, который успел похоронить себя, прежде чем опарыши перегрызли его спинной мозг)



Некоторые люди умудрились продержаться, проживая в специальных скафандрах или в северных районах, но мухи лезли во все щели, а глобальное потепление превратило даже самые крайние точки планеты в доступные для мух, поэтому все эти меры были лишь временным спасением.

Последний человек умер в 2060-м году. После этого мириады мух-убийц истребили все живое, включая других насекомых на сухопутной части Земли. Оставались только деревья с растениями, которые постепенно восстанавливали свой баланс.

А в водной среде жизнь не только восстановилась (после геноцида человека), но и процветала. Мушиный корм, который падал на водную гладь, как манна небесная, стал тому причиной.

Но пирушка закончилась в 2064, когда последняя голодная муха умерла голодной смертью. Да, да, уничтожив всех сухопутных существ, этот летающий «терминатор» самоистребился,

Теперь водные твари, которыми кишили озера, реки, моря и океаны, получили от природы еще одну возможность выхода на сушу.

Это произошло в 2125 году. Первым был обычный речной рак, а вторым, последывавшим за ним, стал голодный ластоногий вегитарианский дельфин, которому очень захотелось отведать можжевельника.

Следующей разумной сухопутной расой станут потомки сухопутных дельфинов. Их археологи и восстановят хронологию событий, которую ты, читатель, сейчас имеешь перед глазами.

Эпилог:

Это не совсем фантастика и вот почему:

на планете уже сейчас есть несколько видов насекомых (например, оводы и некоторые виды мясных мух), которые представляют угрозу для человека. Инвазивные миазы – это реальная болезнь, а не вымысел. Природа уже давно позаботилась о себе, держа в запасе биологический механизм истребления человека, если он нарушит ее гармонию и баланс. Но природа сама себя восстановит, а вот человек, который стал ее врагом — нет.

2

p.s. На фото ручной дрозд , который уже больше года живет у автора в вольере на кухне. У автора не бывает мух и тараканов — дрозд это контролирует. Его любимая еда — опарыши, поэтому мухи его очень боятся.

Сюрикен Смектоглазов , 21.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 21-07-2013 12:28:06

ПЕРВЫЙ

2

магистр Иода, 21-07-2013 12:28:54

и упячлил канешна

3

ocha83, 21-07-2013 12:31:21

три

4

ocha83, 21-07-2013 12:34:17

и чо мы можым сделать?

5

дрындохуй™, 21-07-2013 12:35:07

а нехуй срать на кухне, тогда и опарышей не будет, гугу
а петомец зачотный, да

6

alexntp, 21-07-2013 12:36:47

чото про мы все умрем?

7

сороктристаадинаццать, 21-07-2013 12:37:51

помутнел взглядом дрозд

8

kardamon, 21-07-2013 13:39:44

птичку жалко...

9

kardamon, 21-07-2013 13:42:49

все умрем и всех черви заточат
выход есть - кремация! пусть мухи отсосут!

10

kardamon, 21-07-2013 13:47:14

какая муха автора укусила?
разносщица миаза графомании штоле?

11

Владимирский Централ, 21-07-2013 14:05:10

++++++++++++++++++++

12

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 21-07-2013 14:13:38

Нечево кредиты брать - тогда и головняков не будет :)
А то понаберут телефонов по штуке баксов, а сами "маячки" шлют потому что денег на счету нет ..... или купят  холодильник с инетом за трешку зелени - а потом удивляются почему он пустой вечно ...

Кто то на диване валяеся у телека за 100 т.р. - а ему помогай потому что с работой видиш ли хуево ... Раз работа хуевая - нехер и кредиты брать тогда

13

Сюрикен Смектоглазов, 21-07-2013 14:44:10

Опарышей я развожу не на кухне (воняют сильно), а на балконе. Для рыбалки и птицам перепадает )))

14

Сюрикен Смектоглазов, 21-07-2013 17:37:41

С щеглом все в порядке. Эта птичка - отличный симулянт. Притворяется мертвым каждый раз, когда не может убежать ))

15

Андрей Собраковский, 21-07-2013 18:49:17

млять я 15

16

Хулитолк, 21-07-2013 19:56:28

Вот птичька прекрастная. Драсте.

* птитса-олегаторг :: 48,0 kb - показать
17

Хулитолк, 21-07-2013 19:58:05

А щегол чото слишком реальестичьненько претворилса. Афтар скорей всево убил щегла для репортажа.

18

11 ведер пречудесного говна, 21-07-2013 22:18:17

всех пабидят разумные педорасы, но тож ясенпень быстро вымрут

19

Сюрикен Смектоглазов, 21-07-2013 22:18:22

Все верно, бывают хорошие  добрые опарыши, которые лечат раны и на которые
рыба хорошо клюют. А бывают опарыши злобные, как личинки из фильма чужих. Я сам был в шоке, когда узнал. Вот, почитай на ночь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миаз

20

Сюрикен Смектоглазов, 21-07-2013 22:20:35

Это у него, типа, веко закрылось. Птицы очень быстро это делают и только фотик это дело может поймать на коротких выдержках.

21

Однодворец, 21-07-2013 22:38:37

Мне понравилось

22

Михрюк, 21-07-2013 23:35:07

Да нунах

23

Ельник, 22-07-2013 07:32:47

Ластоногий дельфин улыбнул

24

snAff1331, 22-07-2013 07:40:56

ужоснах. всем срочно заводить сибе дятлов и щеглоф

25

Самасвал, 22-07-2013 08:51:45

попячел на зоорыног за щеглом, ато нуивонах

26

Мочканём!, 22-07-2013 09:43:51

Нахуй щеглов. Даёш гусей и индющек.

27

курбандалласс, 22-07-2013 09:51:46

плюсую ! https://www.youtube.com/watch?v=57PA8IC0dlg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg