Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огни цивилизации

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи уже в угаре вызвали такси, Гек завалился на заднее сиденье, Чук рядом с водилой.
Таксист Геку не понравился сразу, в тот момент, когда рванул с места и понесся навстречу созвездиям не черном, безоблачном небе.
На часах Гека было ровно полночь – четыре нуля на экране.
- Ехать тридцать километров, я засекал когда на своей ездил, - Сказал Чук водителю и, обернувшись Геку – Дай сигарету.
Гек достал пачку данхилла, зажигалку и передал товарищу.
Водитель гнал просто невзирая на знаки и мигающие жёлтым светофоры – расфокусированным взором Гек наблюдал за пролетающими зданиями, деревьями, рекламными щитами и редкими пешеходами.
Скоро выехали за город, вокруг сгустилась тьма и на выпуклом из-за действия вещества небе ярко светились мириады звёзд.
Вдруг Гека переполнили добрые чувства направленные на шофёра, за быструю ли езду того, которую любит и почитает всякий истинно русский, толи ещё по какой-то неведомой причине, но он вдруг захотел дать тому денег, но с неконтролируемой улыбкой вспомнил, что денег у него с собой нет ни копейки и значит, шофёр обломится в любом случае.

Мысли в голове у Гека неслись, чехардясь и, перескакивая с темы на тему, он вспомнил читанный когда-то давно роман Баяна Ширянова «Высший пилотаж», а конкретно – когда в момент передоза наркоманы делились кайфом с трезвыми товарищами – на ментальном типа уровне.
Сейчас же Гек подумал, что возможно водила получил от них часть кайфа и уже находится в состоянии изменённого сознания, и вполне может на такой-то скорости всех угробить.
Мозг Гека не успевал за информацией от глаз и пролетающие за бортом такси деревья пару дней назад покрывшиеся свежей, незапылённой ещё, а оттого сочной и яркой листвой, сливались в размазанную анимационную картину.
«Водила летит, будто последний день живёт» - подумал Гек, разглядывая сочащиеся светом из прошлого созвездия.
«Мы несёмся как угорелые, а звезды, будто прибитые к небу – не с места. - Размышлял Гек - Почти, как в звездолёте – летишь вроде быстро, а звёзды чисто визуально стоят на месте – когда-то доберёшься с нашими скоростями до ближайшей?»
«Тогда есть ли разница между пилотом межзвёздного корабля и водителем городского такси? – Подумал он. – И если этой разницы нет, то можно этого конкретного таксиста взять и отправить на звездолёте к Проксиме Центавра, например, как к самой ближней нам звезде. А в наказание за такую адскую скорость, с которой он катает укуренных граждан поставить ему ограничение скорости в этом звездолёте – ну какой там у него в такси порог – двести пятьдесят километров в час? Вот не быстрее этого он может лететь хоть к Проксиме Центавра, хоть вообще, куда его душе угодно».
Машина неслась уже в полной темноте по ухабистой просёлочной дороге, а вдалеке местами горели огни цивилизации, подобные тем, что любопытный путешественник видит в тёмное время суток из окна едущего поезда.
Только из окна поезда огни этой якобы цивилизации чистейшей воды Матрица. Матрица высшей пробы – их не пощупать, не коснуться рукой, не ощутить тепло раскалённой спирали или газа заточённого в лампе.
Несущуюся машину с бешеным фанатиком Форсажа за рулём, можно волевым решение направить к этим огням, во чтобы-то ни стало добраться до них, выйти и с благоговейным восторгом дотронуться до этих форпостов реальности.
А кто в своём уме способен остановить мчащийся на всех парах экспресс Москва-Улан-Батор лишь только для того, чтобы убедиться в реальности существования в нашем мире какого-нибудь посёлка городского типа с населением четырнадцать тысяч триста человек.
Нет, если совсем уже отринуть всё и вся – отказаться от прошлого, плюнуть на настоящее и забить хуй на будущее то, вне всякого сомнения, стоит прояснить сознание парой-тройкой хороших затяжек, выйти в пьяно качающийся, лязгающий металлом тамбур и, не обращая внимания на курящие туловища вокруг резко сорвать стоп-кран.
Дальше всё в твоих руках – огни цивилизации всё также будут светить на ночном горизонте – останется только добраться до них и убедится в реальности мироздания.

Ill Umi Nate , 15.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:48:34

Хуюк и Хуек

3

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:48:56

илюминат кокойты

4

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:51:38

нечетал
афтырь, прост
если сможешь канешно

5

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:53:15

18й буквой в кам.№4 по замыслуъ каментатора  должна была быть "и"
проеблась кудой-то

6

ятвойдомтрубашатал, 15-07-2013 16:58:25

апновы бял

7

Максимка, 15-07-2013 17:02:11

мало того, что каникулы, так они еще и накуриваюца, скаты

8

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:02:58

счастливое число... пашол читать. гы.

9

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:03:31

не попал на семь - нихуя нет счастья...

10

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:03:52

дисятна нахуй тогда

11

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:13:58

бля... чо за хуйня? Типо чел выпрыгнул на ходу чтоле?

12

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:15:51

нихуя. там же пра стопкран.
он пабливал на свежем воздухе и ани поехали дальше.

13

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:16:29

а по рассказу - ху-е-та

14

ЖеЛе, 15-07-2013 17:17:32

не хватает токо подписи В.Д. и опубликоваццо в радной карзине...
гугугу...

15

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:19:32

Это у вас так поблевать в такси называетсо? Дернул, не дернул стопкран - как таксюку повезет)))

16

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:27:45

пилять. при чом тут такси.
такси хоть заблюй вместе с вадилой, фсем похуй.
а тут пра поезд. дернул стоп кран. акно с наги разбил. и съебался в лес.
четать нада внимательно.

17

а звезды тем не менее, 15-07-2013 17:29:31

мде
когда коту делать нехер - он яйцы лижет

18

dohtur, 15-07-2013 17:31:40

И убедиться в реальности мироздания ....
Чото нихуя не понял
Драсте уважаемые

19

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:37:07

Крео в ответку)))
Ехал Гоша ,типа таксовал,скучал, вроде и нет по обочинам пиздюков, алконавтов, не имеющих возможность вызвать такси из гостей или клубешника.. И ужо повернул домой как его стопорят на бордюре два наркобыдла..
А..!  Вот вас сеня я и отпизжу! Обрадовался Гоша. Парни сели, назвали затрипездинский хутор! Самое оно, подумал Гоша и вдавил педаль газа пока не передумали. Видит, одному совсем хуево, - О как.. Подумал гоша, и не надо пиздеть про пробитый радиатор, сами попросят остановится. Только подумал - хуякс один - дверь заднюю открыл, и давай на полной скорости блевать..
Ну все, Гоша нее потерялсо !
Остановил машину и монтировкои, ровненько так прировнял пидаров на откосе.
И поехал домой, довольный, - хуле очередной рейд оказался удачным.
Утырки его поймали на обочине, хуй чо докажут, против показаний свидетелев, которых еще хуй найди, у него есть банда шоферюг, которые его поддержат, и докажут, что он в это время был в офисе на базе и проверял наличие трезвости у персонала...
Это когда Гоша был таксистом, тогда он много говна наловился с пасажиров, а теперь, у него свой таксопарк и он мажет позволить себе угандошить пару нарков в месяц, так как знает что его не продадут братья таксисты, помня как его сына убили такие же уроды пять лет назад.

20

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:40:19

Где там про поезд? Еще раз перечитал. Может я слишком туп?

21

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:42:23

Машина неслась уже в полной темноте по ухабистой просёлочной дороге, а вдалеке местами горели огни цивилизации, подобные тем, что любопытный путешественник видит в тёмное время суток из окна едущего поезда.(с)


Вот тут сразу ясно что теперь он в поезде?

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-07-2013 17:44:06

если это не хуета, то что тогда называть хуетой, я вас внимательно спрашиваю!?

23

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:48:31

ну епт. кагда им таксюга проламил бошки и скинул за городом, ани паперлись на платформу лавить электричку.
и там в тамбуре фсе и случилось.
абзац начинается са слоф - А кто в своём уме способен остановить мчащийся на всех парах экспресс Москва-Петушки-Старый пиздобраск.

24

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:50:05

именно!!!

25

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:55:31

или эта у гг приход такой был в такси пра поезд.
тагда за какой стоп кран он тянул?
за свой двенадцатисантиметровый?

26

Бородатый неудачник, 15-07-2013 17:56:09

карочи рассказ многогранен.
узнаю раннего чехова.

27

Шашка-Шишка, 15-07-2013 17:58:22

Это кагда он писать учился, типо, хули марь икимовна доебались - я же пишу, чо ещо то?

28

Бородатый неудачник, 15-07-2013 18:05:59

ф то время чехов аписывал переживания ат первого серьезного запора.
аттачивал мастерство так сказать.
фсе приходит с опытом.
можыт кагда в след раз афтырь будет дергать сибя за стоп кран, палучится высер ищо более достойный.

29

dohtur, 15-07-2013 18:22:06

Кг / ам было уже ? Тогда аццки плюсую
Нет абнов - но и эта не абнова

30

Шашка-Шишка, 15-07-2013 18:33:35

Автырь кста походу, подумал что это не его аудитория и и решил что здесь тупое быдло. Выходи, писака попиздим, мне скучно.

31

dohtur, 15-07-2013 18:38:05

Как бы ещо выразить свое негодувание от нахуйято прочитаннава ? Тамушта хуйпесдажыгурда - это хвалебный отзыв

32

Бородатый неудачник, 15-07-2013 18:42:24

епт, а кто нибудь заметил тонкую отсылку к а.гайдару.
сразу блять сказочный настрой.
хениальна блеать.

33

alexntp, 15-07-2013 18:47:23

честно прочитал. типа как я обосрался в такси, тока обосрался мозгом. ну и чуг и гек еще присутсвуют. автор попробуй не писать

34

Бородатый неудачник, 15-07-2013 18:48:34

автырь падумал что ниабхадимы Агни Цивилизации 2
и щаз весь в работе

35

Катран, 15-07-2013 18:56:15

главное, штоб твоих не было, иблан ушатый

36

Ethyl, 15-07-2013 19:01:47

прогон. я то думалбудет со смыслом

37

Шашка-Шишка, 15-07-2013 19:12:04

Ты сначало чесное Гайдаровское дай, что читать будешь!

38

Хулео Еблесиаз, 15-07-2013 19:15:06

Нахуйа я это четалл? Теперь меня переполняют чувства, направленные на афтара!

39

Чуваки для вас хуйярю, 15-07-2013 19:48:10

По заявкам сочинителей убогих крео для низших слоёв общества, выложу не пропущенный Удавом искромётный сюжет про Ваньку. Админов прошу не зверствовать, ибо всего лишь, как камент.


Собутыльник (Взрыв 2)


далее текст про пидаров - снесено нахуй...
афтара постигнет та же участь...

40

Катран, 15-07-2013 19:59:49

фу, сука жывотное инакоебущееся
нахуй иди, геятина дырявая, с такими рассказами

41

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2013 20:47:58

ебаный пиздец какой-то

42

шыш88, 15-07-2013 21:53:29

"искромётный сюжэт"??? да ты йебанулся штоль? лирический гирой--пропидор--это искромйтно?? ну пиздец просто..
строго на хуй. без каментофф,,,

43

Чуваки для вас хуйярю, 15-07-2013 22:57:50

Так может они и в самом деле шлюх вызвали, не написано же точно.

44

inteligentnax, 15-07-2013 23:59:54

между прочем стулья вазьму

45

inteligentnax, 16-07-2013 00:04:40

Кревас кстате хуевастенький. Чюк и Гек,ебануца. Афтар аццкий затейнег.  Радекально нахуйъ.

46

snAff1331, 16-07-2013 06:37:21

чук унд гек - йа, признаццо падумал сночала што будит интиресна. А патом фсё скатилось к ебеням к короткому замыканию галавняного моска афтора-укурыша. КГ \ АМ

47

Мочканём!, 16-07-2013 10:13:12

чук и гек были близки. патамушта гек был гек, но и чук был тоже гек. ©

48

скромный фтыкатель, 16-07-2013 10:18:26

Неожиданно понравилось. Хоть и трезвый. Все звезды поставлю.

49

Бородатый неудачник, 16-07-2013 10:23:53

эх, падробную историю отношений чука и гека снесли к хуям. пичально.

50

Владимирский Централ, 16-07-2013 11:02:23

зачемта прачетал

51

Мочканём!, 16-07-2013 11:45:23

да нормальное эссе, не блевотное. но неформат, разумеется.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg