Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля с прицепом

  1. Читай
  2. Креативы
- К Вам можно?
- Да конечно , проходите пожалуйста…Кацман… Боцман Кацман…
- Каристииина.
- Очень приятно
- Я из брачного агентства «Купидон и К» .
      Я подрабатываю  психотерапевтом  в этом агентстве. Пациентки оттуда серьезно уступают моему основному контингенту в жизнелюбии и оптимизме, но выгодно отличаются стабильностью посещений, поэтому смотрю на Кристину  с благожелательным интересом.
На вид ей чуть меньше тридцатки. Приятная. Хорошо прокрашенная блонди, умеренно дорогая одежда, умеренный загар. Ухоженная.
-Разрешите?
-Да, конечно, я вас слушаю
- Я пришла к вам потому что….
Поехали
  -Я селф-мэйд вумен и  всего в этой жизни добилась сама, кроме кватиры, которую мне отписала бабушка, машины «деу матисс», которую купил мне папа, и дочки,  с которой мне  когда-то помог один подлец.
  - Я работаю в прекрасной международной компании «Амвэй» и два раза ездила заграницу, в египет и турцию , о чем прекрасно рассказывают все 149 фото в моей страничке на одноклассниках …
    -Я красива, умна и получила достойное образование на отделении дистанционного обучения  Европейской  Академии  Финансов, Психологии и Ландшафтного дизайна, поэтому я знаю себе цену, и не хочу кого попало…
Поглядываю на часы, искусно спрятанные в мебели  за спиной пациентки… ага, прошли уже  семнадцать минут из бесплатной консультации …
Теперь должно пойти описание проблем в поиске принца– думаю минут в десять уложится…итого 20 на работу. что там у нас?
- Депрессия. Депрессия и безысходность. Все время слезы. Ощущение того, ты не нужна. Ощущение того, что все нормальные мужики вымерли. Я не прошу ничего особенного. Мне не нужен олигарх, мне не нужен Абрамович или там Мэл Гибсон, хотя конечно, я достойнее этой хохлушки – концертмейстера. Деньги для меня НЕ ГЛАВНОЕ . Понимаете? НЕ ГЛАВНОЕ. Мне нужен просто достойный человек. Мне нужен мужчина, который :
- понимал бы , что мне не нужны его деньги  и  ценил  бы это, но мог бы сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась… я устала быть сильной
- делал по дому ремонт и всю остальную  мужскую работу, возил нас на дачу, где и помогал бы маме на выходных, но не заикался бы  о прописке. В идеале, он должен быть обеспечен отдельным жильем. Мы бы могли сдавать его квартиру, пока не подрастет моя малышка, а потом переехать к нему.
- ответственно относился к семье, по мужски решал все проблемы, , но понимал, что он тут права голоса не имеет.
- Любил и баловал бы моего ребенка как родного, но понимал, что он для нее чужой человек
На последнем моменте барышня остановилась особо.
-Любишь меня- люби и моего ребенка- это же не мы придумали, правильно? Это жизнь, понимаете? ЖИЗНЬ.  Откуда столько инфантильности у мужчин? Такое ощущение, что им всем лет по 16. Мне один говорит- я к ней должен привыкнуть…я вас умоляю, сколько ты будешь привыкать? Год? Десять лет? Двадцать?  Ты ей нужен СЕЙЧАС … а когда он привыкнет? В ее 18? Зачем он тогда ей нужен, тогда и родных отцов знать не хотят… И от этого от всего, вы не поверите, жить не хочется…Ну.. где нормальные мужчины? А? Неужели вымерли , как мамонты…
Сочувственно  кивая головой, кидаю взгляд на часы. 17 минут, все по плану. Сейчас еще немного и… АХ КАК НЕХОРОШО!!!

          Пару месяцев наззад,  в процессе отвлеченной философской  дискуссии, один из моих пациентов вдруг, игриво подмигнув мне, взялся обеими руками за край стола и впечатался лбом прямо в полированню поверхность. Проказника увезла скорая, а  на восхитительно гладкой плоскости возникла тоненькая как паутинка трещина.
Возникла себе  и возникла, бывает, но мои пациенты, в моменты сильных душевных волнений, взяли себе моду ковырять ее, подчеркивая ранимость души, а так же глубину и неоднозначность своих высказываний. Заскорузлые культяпки автослесарей  и наманикюренные пальчики  менеджеров среднего звена бессильно скользили по поверхности , не в силах отколупнуть полировку, но теперь…   

          Изящный пальчик, вооруженный сантиметровым акриловым  долотом неумолимо движется к трещине . Краем глаза фиксирую это движение. Еще немного и произойдет непоправимое…  Рановато конечно, но пора применить секретное оружие. Ну что ж, Коля-с-прицепом , настал твой час.
- и вот понимаете , как злой рок… спать хотят все, ухаживают многие а вот что то серьезное… Одиночество….иногда даже жить не хочется…
-Послушайте!!! –Хватаю ее за руку.  В этом агентстве вам ничего не говорили про Николая?
-Нееет … а кто такой Николай…
-Ну как же они могли… Николай мой пациент, тоже лечится от депрессии …и клиент этих разгильдяев, кстати, 35 лет, свой бизнес, очень обеспеченный и вполне вменяемый человек.  Ищет девушку для серьезных отношений.
Быстро достаю из сейфа папку с логотипом «Купидона», кладу на трещину, потом показываю ей фото.
- Симптичный… А почему же они мне про него не сказали???
- Ну не знаю… спросите у них
- Пьет наверное?
- Очень умеренно. И не курит. Футболит с друзьями дважды в неделю, плюс спортзал. Вообще, очень следит за здоровьем. Сейчас он отдыхает , по-моему где то на Карибах , но приедет дней через десять.
- Ну прям не знаю.. такой принц иии … а моя дочка? Как он к детям относится? Ответственно?
- Обожает. Хочет найти девушку именно с ребенком. Дети для него не проблема, ни в материальном плане ни в любом другом.  Будет заботится о вашей девочке как о своей..
- Он давно разведен?
- Три года … вот  ..никак не может найти себе пару.
- и что, совсем без недостатков?
Папка давно уже надежно прикрывает трещину, поэтому церемонится нечего, и  я безжалостно открываю карты.
- Совсем без недостатков тока ангелы, а он живой человек. Жена при разводе оставила ему дочку, так что теперь она живет с ним. Одиннадцать лет девочке, умница, красавица, занимается теннисом, посещает английскую спецшколу. ..

        Рука, за секунду до этого жадно схватившая фотографию подстреленной птицей падает на стол и фотка красиво планирует обратно в папку.
- Нуууу… я так и думала, что что-то здесь не то… понятно, почему в Купидоне мне его не показали
Конечно понятно.  Два года Колю показывают всем невестам подряд, и два года те шарахаются от него, как черт от ладана, как только узнают о девочке.  Отчаявшиеся купидонцы  снабдили копией его профайла даже психотерапевта, то есть меня , в призрачной надежде , что вдруг кто то из пациенток… Не работает, зато отлично помогает закончить сеанс там , где мне нужно.
Кристина между тем рассуждает вслух
- Нет , вариант конечно заманчивый но чужой ребенок… Одиннадцать лет ведь это  уже почти взрослый человек, к нему надо притираться подстраиваться…А вдруг она меня не примет? Или мою дочку? И потом , что будет , когда она повзрослеет?

      Непрофессионально конечно, но искушение слишком велико…
- Ну как же так, вы же сами только что…
Акриловое острие нравоучительно нацеливается в потолок.
-  Папа – это папа… а мама – это мама… это две большие разницы… Понимаете?
Все мы понимаем. Папа – это папа, мама – это мама, внучка-это внучка, а жучка-
это жучка…
- Ну , записать вам его номер? Или может ваш дать ему? Хороший человек, скажете мне спасибо …
- да-да конечно…лучше дайте мне его контакты … Вы знаете, мне пора уже… когда можем начать с депрессией ?
Записываю на фирменной бумажке телефон Коли, потом  на другой бумажке- дату и время повторного визита, и кое-какие назначения. Писать надо именно на двух бумажках, счас увидите  почему.
За Кристиной закрывается дверь , я считаю до тридцати
- Бааарисс
- да , здесь я
-Иди проверяй
- Доверяете?
-Иди иди, не умничай
Фельдшер Борис спускается на первый этаж и почти сразу возвращается, мрачно протягивая мне бумажку с Колиным телефоном. Я торжественно рисую на стенке звездочку, рядом с одиннадцатью  такими  же. Пару месяцев  назад я поспорил с ним, что ни одна из пациенток не унесет номер Николая дальше мусорки в холле нашей полуклиники.
Спорили до двенадцати эпизодов. Неисправимый идеалист Борис сгоряча поставил на кон  здоровый бюст Дзержинского, который откопал у себя на чердаке .
  Железный Феликс классный, настоящая бронза, а знакомый скульптор- алкоголик обещал смастерить  из него вполне годного Фрейда. Поставлю на стол , прямо на трещину, будет строго и академично, никакого нищебродства.

Боцман Кацман , 01.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
769

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:21:31

кто набежит? ни кто не набежит

770

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:21:49

кеножурнальъ "Ебу глоза"

771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:21:51

тапары

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:04

щдж эыт

773

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:22:04

дфылваожыдвоа

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:11

мце уцу

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:18

ццуцу т

776

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:22:20

пллннг

777

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:23:15

прасралЪ

778

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:23:41

пата мушта набежалле

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:23:50

>прасралЪ
ага

780

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:26:08

тетанъ, пишлыъ в кинг насирать

781

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:27:01

а то сасвем заброселле горат-гирой

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:27:44

Генералы собрались все вместе
Словно ведьмы к черной мессе.
Чертов разум разрушенья,
Жажда смерти – вот их развлечения.
В поле битв тела сгорают,
Жернова войны вращая.
Смерть и злоба к мирозданию
Помутили их сознание,
О, Боже!

Спрятались в домах политиканы
Сразу, когда началась война.
Отчего же не пошли они сражаться,
Предоставив это дело беднякам?

Прозвучат надменные насмешки –
Будто бы война, как анекдот,
Где людишки – шахматные пешки.
Но дождетесь - Божий Суд грядет, да!

Наступает мрак и может мир остановиться,
Если жерновам войны давать крутиться.
Но не всё, вояки, в вашей власти –
Божий перст накажет в одночасье.
Будет Судный день – вы к Господу придете,
На коленях вы, «вояки», поползете
Для себя вымаливать прощение…
Смех лишь Сатаны вам будет в утешение.
-------------------------------------------
ахуенны пестни пра любовьОззи сочиняет

783

Драмнадрочит, 01-07-2013 20:37:21

И про некоторых втыкателей ага

784

Драмнадрочит, 01-07-2013 20:42:22

Полуклиника  клоуна Полунина какаято

785

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 20:53:52

Ведьмаки грит в соборе

Пойду работать, берегите Фыву

786

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:03:00

о, абизянку пагулять выпустеле

787

З.Поулыбалло, 01-07-2013 21:04:09

ну зоебись росказец чо

788

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:04:10

абизяна, хуи сасала седня и сколька?777
дакладывай йопта
и жопу касмотру, штоб развальцовка не менее 5о см

789

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:05:39

мадэт пласказатылый щя буит буроведь рОссказни пра то как он песдат и ахуенен, а астальные тут лахня и далбайобы

790

inteligentnax, 01-07-2013 21:05:47

пачетал  внемательно каменты. Много думал.
Зделал вывот,што:
а) Оззи несамненно крут (ну это кагбы по умолчанию,тут и спорить нехуй)
б) МТС педоразы однозначно. Сволачи,крохоборы и чмошнеги
в) ну а бабужко идет накатанной дорогой

791

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:06:37

юрист же йопта, не хуй канячий
ну и некогда ему, занятОй жэ
да и ваще идите вы све нахуй, мадэту некогда

792

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 21:15:28

Палыч зайка

793

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 21:21:47

Палыч заместитель мой, секретарь референт, все вопросы к нему, по четвергам в письменном виде.

794

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:52

пака абизяна тупарылая буровед, мну нахне

795

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:56

длоыва ждываоп ждовп

796

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:59

л азпрлзлзщ

797

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:34:02

вд дждк

798

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:36:15

Восьмесот

799

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:37:23

мартын-хуесос

800

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:37:23

С набором букв к корректору мурычу бял

801

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:39:07

Оззи не был в махачкале но как чуйствоваль

802

"Big Z" Topanga, 01-07-2013 22:22:19

Из афтора выйдет толк, только вот имя Борис... политсру может не понять

803

"Big Z" Topanga, 01-07-2013 22:26:15

Подумают, что про пидарасов

804

нутыблядебил, 01-07-2013 22:41:42

а рассказ хорош.со смыслом..и с пивом.

805

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2013 22:47:26

что тууд

806

ятвойдомтрубашатал, 01-07-2013 22:48:50

какоета нытье

807

ятвойдомтрубашатал, 01-07-2013 22:49:24

коля с хуемъ

808

курортнег, 01-07-2013 23:40:57

Зачет тибе Боцман за криатифф, мне понравилось. Вотжеш сцучке они какие...

809

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2013 00:22:25

нет никто?

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2013 00:25:46

>нет никто?
===

все кто есть в кинге

ваш КО

811

Аркадий Уссацкий, 02-07-2013 02:15:26

блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.

812

Аркадий Уссацкий, 02-07-2013 02:17:56

такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да

Кацману 5 *

813

markin2wheels, 02-07-2013 03:05:03

тут сегодня серут

814

Десантура, 02-07-2013 03:10:54

ахуэнно! но об трещине надо бы поговорить...

815

raulle, 02-07-2013 06:57:58

приятственный рассказ

816

Мастер Глюк, 02-07-2013 11:09:04

заебись, Кацман, прямо знаток женстких душ, 6* поставил гыгы

- жить в богатстве и здравии, пока на развод не падам, а чо, все так делают...

817

K_N_A, 02-07-2013 12:47:53

6*
Жизненно..
Когда-то просматривал бабский форум, про общение с детьми мужа. Там в 80% бабы жалели, что на это подписались, а в 99% воспринимали детей мужа, как личных врагов. Короче со времен сказок про мачеху ничего не изменилось.

818

Апасный фтыкатель, 03-07-2013 15:30:44

достойное чтиво. 6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg