Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 4

  1. Читай
  2. Креативы
В Новом свете есть книга «Выдающиеся люди Америки», так вот, среди выдающихся индивидуумов, восемьдесят процентов лечились от алкоголизма (о чём есть записи в карточках), но всё равно, Америка ими гордится и превозносит на заоблачный уровень. Как гений и безумство неразделимо связаны, так связаны и талант с выпивкой – не разорвать. А мы, что хуже? Нет. Если бы в России подобная энциклопедия была напечатана, то не восемьдесят, а все сто процентов талантов проходили бы соответствующее лечение (хотя у нас нет традиции ходить по больницам, в ЛТП талантливые не пойдут, им дома проще, да и пойло поближе). А сколько бед и несчастий было связано с дебильным запрещением алкоголя, мама дорогая! Ну, мусульманские страны мы не берём, с чурками всё и так ясно, возьмём США. Сухой закон в Америке был с 1920 по 1933 год, миллионы декалитров орошали землю, первач лился прямо в грядки, скотч и виски с грязью мешали (чтобы никто не сумел унести). И как ни странно, именно в это же время случилась Великая Депрессия, промышленность и банковское дело упало на сорок процентов (а оно ни могло не упасть). Случайно? Нет. Закономерно. Американские рабочие и служащие нищенствовали, перспектив не дождёшься, работы нету и выпить даже на праздники не дают, ну, куда ж среднему американцу податься? Ясен, хер, в бандиты. А потом пришёл спаситель Рузвельт, отменил антиалкогольный закон и по мановению волшебной палочки, чудесным образом, Депрессия отошла в небытие, как будто её и не было. Антиалкогольный закон много людей переехал от чернорабочих до академиков. Он ведь ударил и по американской науке, с двадцатого по тридцать третий год ни одной Нобелевской премии американцам не присудили, шведский комитет решил, что в трудах  учёных из США нет какой-то квинтэссенции, и всё зарубил. А как отменили идиотскую норму (пей сколько хочешь) так премии одна за одной посыпались и квинтэссенция где-то обнаружилась, и сейчас у Америки больше лауреатов Нобелевских премий, чем во всех остальных странах мира, вместе.

Да, если бы не было Сухого закона, державшего Америку в узде при помощи доморощенных политиканов, так атомную бомбу не в сорок пятом изобрели бы, а намного раньше, в тридцать девятом, и не было бы тогда Второй мировой войны. Правда с СССР были трения, но, думается, только в гипотетическом случае был бы конфликт. Вот, бы взять этих непьющих политиков, да расстрелять, на хер такие политики нужны? Только засоряют мир, но нельзя, уже двадцать первый век, и на первом плане толерантность и всётерпимость (ети их мать).

А Советский Союз недалеко ушёл от Америки в этом деле и тоже запрещал спиртные напитки (правда, не так сильно, зато часто). От Феликса Эдмундовича, расстреливающего пьяных, но достойных людей, до Михаила Сергеевича, создавшего такие многокилометровые очереди за водкой (чтобы влезть в очередь, необходима была финка, а ещё лучше пистолет). Я, за всё время существования советов (70 лет) насчитал четыре более-менее крупных антиалкогольных компании, но провалились (с треком) все до одной. Руководство СССР не догоняло, что недостаток «борьбы с пьянством», как у нас говорили, автоматически снижает показатели в экономике, и от этого никуда не деться, и чем интенсивнее и дольше борьба с зелёным змием, тем слабее экономическая база в пьющем государстве. Это же так логично, не надо быть выдающимся экономистом. Выросло поколение – борьба с пьянством, падение производства. Слава богу, хоть я в этом не участвовал. Ещё не пил, а потом перерос это все и уже серьёзно начал лизать (и мне нравится, как ни странно). Не один славянин (если это славянин) не может жить без алкоголя, от низкопробного жужла до элитных сортов французского коньяка, и это аксиома. У людей, страждущих спирта  (уже пять лет), есть только два пути: или бежать за водкой в магазин (если она есть, что мало вероятно), или на митинг, дорога сюда в любой момент открыта. Вот и рванули люди на митинги и демонстрации, и когда их уже миллионы были, скопытилась Страна Советов, а сколько можно ещё терпеть? Пять лет терпели. Все просто. Единственное, за что я несказанно благодарен трезвенникам, что они развалили Советский Союз, с помощью последней антиалкогольной кампании (1987-1991), а больше непьющее быдло ни на что, не годится, как балласт, который надо сбросить и забыть про него.

Украина и Россия идут в будущее разными путями, не будем сейчас анализировать, кто каким путём движется. Ни это главное,  а главное в том, что в питье мы едины, как однояйцевые близнецы,  ведь самая крепкая дружба, это когда она алкоголем пропитана, крепче дружбы не бывает. «Сам погибай, а товарища выручай»  – ну, разве малознакомый трезвый субъект выручит? Нет. А пьяный выручит –  и знакомого, и незнакомого, и квазизнакомого, чем больше товарищ закладывает, тем душа всё больше и больше раскрывается, а есть такие, у которых на сто процентов душа открыта. Это ж сколько нужно выпить литров спирта, чтоб душа открылась и не закрывалась больше никогда (и люди эти начинают всем пословицам соответствовать, не за страх, а за совесть).

Продолжение следует.

АТВ , 01.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™, 01-07-2013 11:06:49

ЧЕТАТЬ НЕБУДУ

2

Диоген Бочкотарный, 01-07-2013 11:06:52

Нахне!

3

Диоген Бочкотарный, 01-07-2013 11:07:11

Третим буду, не(

4

Rideamus!, 01-07-2013 11:07:53

Опять дебилоид высрался

5

Диоген Бочкотарный, 01-07-2013 11:13:12

КГ/ АМ

Аффтор, алкоголь вешь серьёзная.

Ты не упомянул фамилий великих алкоголиков, и. т. п. Тема не раскрыта нихуя.

6

Мочканём!, 01-07-2013 11:13:57

При горби очереди за водкой не были многокилометровыми, а, напротив, очень компактными, но злыми.

7

Ethyl, 01-07-2013 11:17:37

Денисюк!! И ты тут??

8

Ethyl, 01-07-2013 11:22:05

"Ещё не пил, а потом перерос это все и уже серьёзно начал лизать (и мне нравится, как ни странно)"

- отлично, чо. ебацца не пробовал??

", а есть такие, у которых на сто процентов душа открыта. Это ж сколько нужно выпить литров спирта, чтоб душа открылась и не закрывалась больше никогда "
- это , мудаг, вопрос был или тебя переебало по голове наглухо и сознание никогда не открывается??

9

Ethyl, 01-07-2013 11:23:30

>При горби очереди за водкой не были многокилометровыми, а, напротив, очень компактными, но злыми.

ну я б так однозначно не говорил

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 11:24:17

автор высера Ярослав Степанович Денисюк идёт нахуй потому-что говноед и разложившийся труп

11

Мочканём!, 01-07-2013 11:29:39

Хуле, спрессовывались в такой компактный комок и пёрли на кассу. Все подозревали всех в стремлении пролезть без, и не без оснований. Драки были в порядке вещей. Даже в добрейших регионах, типа европейского севера. Вот очереди за шампанским были добрее.
А уж многокилометровых (метров 100) не препоминаю..

12

Хантяра , 01-07-2013 11:32:58

Денисюг - уг (на конкурц есен баклажан)

13

саян, 01-07-2013 11:53:07

>Хуле, спрессовывались в такой компактный комок и пёрли на кассу.
>А уж многокилометровых (метров 100) не препоминаю..

повезло! Мой рекорд - 4,5 часа.Досаднее всего, что стоял не за водярой, а коньяком "Греми". Думал меня потом в очереди отметелят: 9.10 водяра, и я весь такой пиздатый с двумя фунфырями коньяка по 18 рублёв каждая.

14

kardamon, 01-07-2013 11:57:11

бля бред кокойто сумбур вместо музыки
автор иди нахуй вместе с горби
и эта, можеш еще поучаствовать в развале незалежной

15

Мочканём!, 01-07-2013 11:59:15

От системы торговли зависит. У нас продавали как правило с колёс. Привезли машину вотки - продают вотку. Ничего боле. Привезли портвейн - продают портвейн. Никакой вотки. Один могазин продавал только шампанское и коньяк. Вот там было всё чинно-блаародна.

16

саян, 01-07-2013 12:06:23

>От системы торговли зависит. У нас продавали как правило с колёс. Привезли машину вотки - продают вотку. Ничего боле. Привезли портвейн - продают портвейн. Никакой вотки. Один могазин продавал только шампанское и коньяк. Вот там было всё чинно-блаародна.

Тока через магаз. Плотная, нервная очередь. Стоят в ожиданиии. По цыганской почте долетело, что "чёта будет". ХЗ, чё: водка портвейн и тд. Машина подъезжает, разгружается в магаз. Подходит мусорской наряд. В магаз пускают по пять рыл. 89-год.
Я поперся за "Греми" т.к тока там был. Стиоял все 4.5 часа, ждал. Хуй бы меня кто в магаз пеустил.
В 90-м, когда в уходил в армию, ужо всё по талонам. Бутылка водки, бутылка портвейна на рыло в месяц.

17

Мочканём!, 01-07-2013 12:21:11

В 90м уже был хозрасчёт. Зряплата повысилась, иди в кабак, бери чо хош. Про каждый ресторан знали, к кому подойти, чо сказать...

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 12:23:02

аффытрь. прочитай джон-ячменное зерно джека лондона.
пусть тебе стыдно будет за эти кревасы

19

K_N_A, 01-07-2013 12:29:17

У нас аналогично было. Очередь, менты, никаких драк. И хер кто пропустит, никаких "я занимал", если занимал - стой. Самых борзых менты мгновенно успокаивали демократизаторами по спине и выкидывали из очереди.
С пивом также было..

20

саян, 01-07-2013 12:39:46

>У нас аналогично было. Очередь, менты, никаких драк. И хер кто пропустит, никаких "я занимал", если занимал - стой. Самых борзых менты мгновенно успокаивали демократизаторами по спине и выкидывали из очереди.
>С пивом также было..

С пивом проще. Как раз к концу 80-х запустили новый пивзавод. (Который потом придумал  лить такой гавно как "Сибирская корона". При нём был кооператив по доставке пива на дом. 15 рублей - и ящик холоднючего пива твой. сервис был.....!!!! На три часа заказал - в три привезли.
С водкой тяжелее, хотя лвз в области было несколько. Половину магазов закрыли, оставили только возле заводов. А у нас почти все заводы либо космос-оборонка, либо нефтехимия. В очереди не повыступаешь - махом загребут. Даже РОВД как-так по хитрому были расположены: недалеко, например от танкового, или ракетно-космического.

21

Йожекопенгвин, 01-07-2013 12:49:13

с водкой именно така хуета. с пивом попроще. с бочек продавали и киосков пивных как говна, тока надо угадать в какой завезут. с бутылочным сложнее.
в 89 пришол с армии, так мне и таким же апездалам не продавать пытались пару раз, с 21 продавалось. приходилось с собой военник таскать,

22

Йожекопенгвин, 01-07-2013 12:51:21

менты были конечно, но каких то квёлых на магазы выдавали, поэтому их там штук по пять было. ггг, ментовская операция алкомагазин.

23

K_N_A, 01-07-2013 12:52:42

С пивом в Самаре всегда был пиздец. Привозного пива не было, а Жигулевского завода на всех страждущих не хватало. Бутылочное пиво было заоблачным дефицитом.
В пивнухах пиво бодяжили и один хрен за ним стояли толпы. Чтоб его "взять" мы в студенчестве сбивались в команды человек по 5-7 и рубились в толпе. Главное хоть кому-то уцепиться за прилавок около окна и чтоб его не отшвырнули. Потом ему через головы передавались канистры-банки. По пути назад часть пива проливалось на головы других жаждущих. Иногда тару подавли с крыши ларька. Потом все без пуговиц, облитые, потоптанные, но зато "взяли"..

24

Йожекопенгвин, 01-07-2013 12:59:50

да ну нах банки. мы скинулись, купили канистру 20-литровую, потом туда чикушку спирта питьевого и шестерых размазывало заебись. вот тока поссать бегать заебешься

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 13:18:58

тогда садись и перечитывай

26

Йожекопенгвин, 01-07-2013 13:28:00

слышь, админ\динисюк ты бы съибал из каментов. не порти блять своими тупостями ауру алкоголизма.
высрал кревас, получил кг\ам и свободен. иди бля, клычко памперсы поменяй.

27

Без Пезды, 01-07-2013 14:47:22

Мутный товарисч этот АТВ, неграмотный, кошек душит а5 же.Все оправдает только факт, что он реальный там у себя каклодепутат. У нас таких своих полно.

28

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:32:15

пенисюк блять

29

Джым, 01-07-2013 16:56:14

Бляпиздец, автор открыл алкоомерику и алкостраны совецкова сойуза, тагдиржать! Есть еще пару стран для открытия: кентуки, лондон, кизляр - на кройняк

30

Плавильный Горшок, 01-07-2013 18:10:10

Квазизнакомое /с/ низкопробное жужло /с/

... от это верно

31

Ахуитцотль, 01-07-2013 18:46:07

Хорошо АТВ пишет, на сайте с 01 года. Хуйего знает за что тут местные его не любят. Я уже спрашивал, никто не ответил.

32

Бригада гастрарбайтеров, 01-07-2013 19:09:56

Кстати, кто не знает: кобздарь всея хохляндии идиот. кг/ам.

33

Йожекопенгвин, 01-07-2013 20:18:52

кетцалькоатль, мы сами не местные, но этого подклычковца не любим. лекции тебе никто читать не будет. изучай творчество твоего кумира, хуле. всё ф твоих руках, за 12 год тоже зачти

34

Ахуитцотль, 01-07-2013 22:45:23

Да какой кумир, просто интересно. Зачту, конечно.

35

Аркадий Уссацкий, 02-07-2013 02:01:00

нечитая-нахуй

36

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2013 14:42:04

АТБ и его альтер эго - хронический долбоебизмъ

37

Великое хуипутало, 02-07-2013 17:54:10

Каклы ЧМО!

38

Великое хуипутало, 02-07-2013 17:55:13

Жырандолью уебать,что-бы не писАл больше!

39

Поп Агафон, 02-07-2013 19:49:13

Мудашвили, ничего более.
Даже говна кинуть лень.

40

Поп Агафон, 02-07-2013 19:50:18

>Хуйего знает за что тут местные его не любят. Я уже спрашивал, никто не ответил.

Наверное, просто не умеют его готовить (боян, зато красиво).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg