Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение Эдуарда Морошкина (из цикла "В мире плагиата и конъюнктур")

  1. Читай
  2. Креативы
-Знаете доктор, у меня часто такое состояние бывает. Как бы объяснить? Ну, гадливость по отношению к себе что ли?. Мне кажется, что все вокруг чистые, непорочные, и только  я одна с грязными мыслями. И до того противно становится, что хочется себя убить.
-И Вы хотите от этого избавиться?
-Сначала, хотелось бы узнать - это нормально или это болезнь? Раньше такого не было.
-Приведите пример, в чем  Вы себя обвиняете? Как это происходит?
-Ну, не знаю. Вот, иногда смотрю на своего коллегу, с которым в кабинете нахожусь, и думаю. Он при мне никогда не матерится, а у меня иногда срывается со рта гадость. И мне стыдно, что я его смущаю своими матами. Понимаете? И мне кажется, что он и не ебется, ой, простите. А я ебусь, ой, тьфу, простите... во все щели ...и от этого мне гадко.
-Хм. Продолжайте.
-А ещё, когда я иду по улице, и, допустим, если  у меня была бурная ночь, и я уеблась в доску...ой, ну простите, слетает с языка...и вот мне кажется, что на меня даже оглядываются все и знают, как я постыдно провела ночь. И я плечи втягиваю в себя и бегу, мне спрятаться надо куда-то. Забегу в бутик какой-нибудь, выжду, выгляну, смотрю- уже другие люди идут. Но стоит пройти метров десять и кажется, что и эти , новые люди, смотрят на меня с презрительным осуждением.
- А Вы , в свою очередь, милочка, думайте, что и они грязно ебутся. Хоть это и действительно так.  Вы просто неуверены в себе. Займитесь аутотреннингом. "Я самая обаятельная и привлекательная!".
-Не помогает, доктор. Пробовала. Я понимаю, что ебутся все. Но мне кажется, что все чисто ебутся, а я грязно. И так противно, так противно.
-Мда. Вы хотите выяснить - нормально это или ненормально? Это нормально. И меня такие мысли посещают. Но я же вам говорю - ебутся все. И грязно и чисто. И матерятся тоже. Идите, вы совершенно здоровы.
-То есть , я здорова?
-Конечно. Идите. И не морочьте мне голову.

В тот вечер психотерапевт  Эдуард Морошкин  вернулся  домой совершенно упластанный. Физических и душевных сил  у него хватило только на то, чтобы упасть на уютный,  бабушкин диван  в гостиной около электрокамина, тоже оставшегося после бабушки.
Небо в этот поздний  час затянулось тёмными, рыхлыми, словно грязная сладкая вата,  тучами. Они, казалось, стояли на месте. Будто приготовились устроить всему живому светопредставление. Только  домашний, привезенный из далекого Китая, фонтанчик , стоящий  рядом, на журнальном столике,  по-прежнему перекачивал  воду, весело и бурно  омывая причудливый миниатюрный старинный замок в самом его центре. Ну,  хоть какое-то радостное, жизнеутверждающее движение.
И это тепло, исходящее от камина и этот умиротворяющий звук воды, немного расслабили Эдуарда.
Сквозь неплотно закрытую, с рифленными стеклами дверь кухни время от времени до Морошкина  долетал легкий запах жаренной картошки.
Эдуард  выключил фонтанчик и затолкал в уши бируши, так как неминуемо надвигался час Х для всего многоквартирного дома. С минуты на минуты с работы должна была возвратиться  соседка Света, по совместительству его же "бывшая", и ещё по одному совместительству его же пациентка, которую он наблюдал. За стеной уже орал, почуяв приближение хозяйки, белый, жирный кот, наводя тоску вкупе со свинцовыми тучами.
  Эдуард поднялся с дивана, собравшись  надеть свой теплый, махровый  халат.
В последнее время, то, что  творилось в поликлинике  походило на  настоящий ад. Пациенты переходили  все границы. Психические заболевания "мутировали", коллеги раздражали.  Раньше, стоило ему лишь перешагнуть порог поликлиники, он тотчас выбрасывал из головы все мысли и забывал всё, что было связано с работой. Но вот уже некоторое время навязчивый запах больницы , пропитавший даже, казалось, кожу, преследовал Эдуарда.
Это продолжалось изо дня в день. В такие минуты Эдуард стремился слиться с природой, возвращаясь домой через парк с прекрасным водоёмом, где царствовали гордые и преданные друг другу лебеди. Глядя на  их грациозное плавание по зеркальной поверхности воды, Эдуард успокаивался.  Хотя-бы на какие-то доли минут. И этого было вполне достаточно, чтобы привести в порядок заболевающую душу.
Но в этот вечер  его так всё достало, что парком он принебрег и захотел поскорее добраться до своего такого милого и уютного дома . Его всё, буквально всё достало! Десять  часов беспрерывной работы, и в результате - ПУСТОТА! Пациенты вконец его измотали!

За стенкой истошно завопил кот.
"Ой ты мой, Пашулечка! Мимимими! Твоя мамка пришла, вкусняшечку принесла!"

-Господяяя, даже бируши не помогают. - прошептал Эдуард.
И эти долбаные пациенты... Бесила их беспрерывная болтовня, параноидальные вскрики, хрюканье, свист, кашлянье, чихание, сморкание, клацанье челюстями. Но самый  запредельный момент — он даже опомниться  не успел, как дебелая красотка насрала ему на стол, когда он на пару минут вышел из кабинета. А завхоз  даже пальцем не пошевелила, чтобы поменять ему рабочее место. Толку то, что говно отмыли? Теперь, каждый последующий пациент, садясь на стул, начинает "тянуть" носом, принюхиваться и недвусмысленно смотреть на Морошкина. Будто это он насрал.

С непередаваемой тоской  вспомнил Эдуард  тот день, когда его, вчерашнего выпускника мединститута, назначили  в этот город Р.,в эту поликлинику. Проблем с квартирой не было. Пустовала квартира умершей два года назад бабушки, которая остаток своей жизни, после смерти деда, решила провести на своей малой родине.

Морошкин хорошо помнил этот день, стояла зима, хотя  в этой части  Р-а  это была ещё ранняя осень, когда он с каким-то ликованием в душе вселился в этот, казалось, благочинный, опрятный дом с приветливыми соседями, теперь превратившийся, благодаря соседке с котом в психоделическую богодельню.
Это было почти двадцать  лет назад. Соседка Света, кошатница,  ему приглянулась, высокая круглощекая блондинка, забавная веселушка с третьим размером. Первая мысль тогда была - о, это я удачно попал. Ему,  новичку от профессии и женолюбу, Светлана    показалась  сексуальной  и полной  очарования. Ему открылась прелесть прогулок вдвоем, (вернее втроем, Светлана  никогда не расставалась с котом, если была не на работе), непринужденные разговоры в асечке, скайпике, минуты отдыха в тени тополей, где можно было перевести дух. В конце концов они стали спать вместе  и что особенно приводило его  в восторг, так это безотказность Светы, эта её  неиссякаемая  фантазия, выносящая мозг и так раслабляющая каждый нерв и каждую мышцу Морошкина. Они трахались так , что летними ночами, при открытых окнах, отчетливо слышались их оргазмические крики и стоны, вызывающие добрые и понимающие улыбки соседей. 
Он в тайне надеялся на скорую женитьбу, возможно, на новое назначение,  где-нибудь  в Москве или  в Питере, но, оказалось, что врачом он оказался никудышным, так как не мог упредить, или определить отклонения у своей любимой женщины, женщины, которую он с таким пылом и страстью трахал почти каждую ночь. А стоило бы приглядеться. Как это ни смешно и нелепо и безрасудно на первый взгляд  казалось, но свет на Свету пролил кот. Именно кот, которого Морошкин с тех пор ненавидел всем своим естеством. Кот тоже был... любовником Светы. В общем, Света оказалась банальной зоофилкой, которая любила своего кота больше , чем Морошкина.
Год от года ситуация все ухудшалась, что в конце концов обернулось для Морошкина  враждебным отношением Светы и кота Павла, пока Морошкин окончательно не убедился в своих мыслях, застукав их за оральными ласками. Света, разомлев, раскинув ноги , лежала в кресле, а кот Павел усердно слизывал с пизды Светы жирную сметану.  Вот такой пердимонокль, понимаешь.

Морошкин схватил Павла за облезлый хвост, раскрутил и ебнул о батарею. Потом, было, замахнулся на перепуганную Свету, но пожалел. Клятва Гиппократа и мужская доблесть не позволили ему совершить акт избиения некогда любимой женщины. Женщины, которая так искуссно умела привести его в состояние расслабленной прострации.

Мечты о совместной жизни рухнули , как карточный домик. Морошкин горевал недолго. Милая и нежная медсестра Снежанна расслабляла не хуже Светы, но...надо признать, чего-то не хватало.  И в добавок,  Света начала мстить, записавшись на прием к Морошкину и требуя её вылечить от какой-то интернет зависимости. Морошкину ничего не оставалось делать, как подчиниться. Света часами рассказывала про какой-то удавком,  друзявочек, жабчиков, гариных. По своим каналам Морошкин пробил информацию, что все эти жабы и гарины не что иное как выдумки Светы, она сама создавала аккаунты и с них разговаривала сама с собой. К зоофильству Светы добавилась ещё одна мания - "раздвоение личности". А вернее, расчетверение.

Мужчины по природе добры, и всегда испытывают жалость к тем женщинам, которых они когда-то выбрали и были им преданны. Так, бывший муж жалеет жену алкоголичку, или жену наркоманку. От которой он когда-то ушел. Это его женщина, хоть и бывшая и он за неё в ответе. Совсем наоборот, если бы бывшая хорошо устроилась и жила в роскоши. Тогда бы эта дура не получила и толику жалости. Пусть её новый муж жалеет.

Так и жили теперь. И связывала их уже, отнюдь,  не постель, а часы приёма.

Поначалу Морошкин  не придавал этому никакого значения. В его глазах это была всего лишь пациентка, а работа с ней - профессиональная необходимость...Он возвращал свой долг  обществу в форме, которую сам определял как  "осознанная необходимость". Благодаря Свете, у него появилась забава, а может даже и призвание. Он зарегистрировал свой аккаунт на сайте удавком, под ником "доктор Йопсон из  Эфиопии", чтобы изучить поближе Светино виртуальное окружение. Это помогало ему в работе с ней. Ведь скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе кто ты есть на самом деле.

Потихоньку-полегоньку  Морошкина удавком  засосал, работа отодвинулась на второй план, что и объясняло его раздражение на профессиональном поприще, ибо он решил без остатка отдаться этой тайной и единственной страсти — интернету. Неблаговидному и бесполезному занятию, на первый взгляд, и он сам так думал долгое время до знакомства со Светой-зоофилкой — но страсть...всепоглащающая страсть...

Как доктор он отдавал себе отчет, что подхватил тяжелый недуг, равносильный птичьему гриппу, туберкулезу или африканской  лихорадке. Ах, Света! Света!
Вот так Света,  державшая его в вечном возбуждении, в вечном экстазе, сама того не ведая, заставила Морошкина искать  смысл во всем и во вся,  с чем бы ему ни пришлось соприкоснуться на просторах сюрреализма.

А как он радовался, когда пришелся по душе Светиной компании, ведь не так-то это просто некогда уравновешенному человеку, стать "своим" среди тех, с кем он постоянно сталкивался в своем кабинете. Одно удачное  "острое" слово, одна  феерическая фраза, вдруг вырвавшиеся из затаившихся пороков его подсознания, скрашивали радостью дни жизни, и лик пациентов  в его глазах на какое-то время от этого менялся. В какой-то мере за это он и полюбил интернет : время здесь текло по-другому.

Какое-нибудь бурное  обсуждение кунилингусса , как "отлиза",  посреди неподвижно однообразных буден,  зацепит и уже не отпустит вас. Ах, если бы видели эти друзявочки тот незабываемый кошачий отлиз, они бы перестали навеки вечные шутить про отлизы вообще и в частности. Но...чу! Табу, табу, табу!

Иные события, на которые и внимания не обратили бы в реале , тут имеют очертания, неподъемный вес , и даже сама их незначительность вдруг гренадерски  напомнит вам о том, что ты всё ещё живешь на белом свете.

Морошкин понимал, что заболел и заболел серьезно. Но. Ему не было дела до того, когда он разрешится от этой зависимости, ибо она его не тяготила. Тяготила его реальность. Работа. Реальная Света за стенкой со своим пиздолизным котом, срущие на стол пациентки. А он стремился к совершенству, к банальному равновесию. Только тут он мог вылечить Свету. Свету, которую так не хотела отпускать память.

А тут  случилось ужасное и непоправимое, о его увлечении узнали в поликлинике. Он , по неосторожности или рассеянности, забыл свернуть окно с изображением сайта, и картинка с обвислой пиздой стала достоянием всего отделения.  Сарказму коллег не было предела.

- Тебе бы в гинекологи, дружище. Такой талант пропадает! - это была самая безобидная фраза, которую тогда услышал в свой адрес Морошкин.

Все эти перемигивания и ухмылочки за его спиной образовали странную пустоту вокруг Морошкина. И даже лебеди на пруду уже не спасали.

Отношения с коллегами испортились вконец. Начальство разводило руками.
И только Света была верна ему, приходя на прием, с радостью рассказывая  о жизни сайта, про который он и так всё знал, но не выдавал себя. Он  наигранно улыбался, смеялся, расспрашивал про Павла, усиленно пряча брезгливость в своих роскошных усах, и даже пытался шутить :
-Паша лижет лучше меня, надеюсь?

Конечно, в глазах коллег и администрации Морошкин выглядел не лучшим образом, но в глазах Светы он оставался, хоть и не любимым ( Света любила только кота), но таким родным.

И так, в  этот  вечер Морошкин решил, что пришло время расставить всё на свои места.


Когда он появился на пороге Светы, лицо его было бледно, а тело наэлектризовано дикой, страстной , всеразрушающей  решимостью. Не медля ни минуты, с  застывшим  взглядом, он захлопнул за собой дверь, схватил зашипевшего на него кота и разорвал одним рывком на две половины.

В этот момент стало абсолютно тихо,  лишь было слышно как капает, приглушаясь потертым и грязным паласом, павлушина алая кровь.

И  грянул гром! Молнии осветили  засыпающий город Р. Природа торжествовала! Как-будто  аплодировала Морошкину, аплодировала и восхищалась им.

Посмотрев на Свету, Эдуард ,  наконец, за долгое время  безумного напряжения,  расслабился: неожиданно для самого себя  он подумал о грязном сексе, о Светином желтом сарафане, в котором она так любила отдаваться....
Но...Света, закатив глаза, захрипела и рухнула замертво в лужу крови. "Я...тебя...уебу...с...ноги..." - только и успела прошептать Света, как испустила свой зловонный дух.

— Ну чтошь.... По-моему, я счастливо отделался, — вот и всё, что сказал сам себе Морошкин.

Он вернулся к себе в квартиру, поел жареной картошки с селедкой, любовно приготовленной Снежанночкой, подошел к ноутбуку  и  написал в чате удавкома единственную фразу :

-Я очень счаслив, друзья...И спасибо вам за ВСЁ.  R.I.P.

Иоланта - королева рейкьявиков , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
935

Хантяра , 26-06-2013 01:04:08

>>Речь шла про СБ
>да да
>речь шла аба мне
>и чо там?
>здрасти снова

да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:04:22

гогого
поругала павла за отгрызанный кусок обоев в прихожке
повинился, испугался, спрятался от пиздюленки

* IMAG0325 :: 34,7 kb - показать
937

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:04:55

>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
я сильно извиняюсь, чо я?

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:06:51

то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
свиндж, слов даже нет его дальше ругать

939

Хантяра , 26-06-2013 01:07:22

>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>я сильно извиняюсь, чо я?

громоздок зело

940

Хантяра , 26-06-2013 01:08:43

>то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
>свиндж, слов даже нет его дальше ругать

ну он же тебя не видит, значит и ты его кагбэ не должна видеть. ыы

941

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:10:28

>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>>я сильно извиняюсь, чо я?
>
>громоздок зело
ну не знаю
185 см 88 кг
рабочий 85-86кг

942

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:13:26

Кстати, хочу вам рассказать о йожиках. Точнее их нелёгких отношениях с лисицами. А ещё точнее, о детских мифах. Все мы в детстве читали сказки и твердо уверены в том, что хитрющая красивая рыжая  прекрасно умеет распаковать ежа, чтобы полакомиться его нежным пузиком. Для этого она просто катит его к водоему и сбрасывает бедолагу туда. Ёж раскрывается, а лиса хватает его за оголенные места. Но так бывает только в сказках, уважаемый фтыкатель. В реальности участь ежа в столкновении с лисой куда печальнее. Лисицы в детстве сказок не читают, а потому прекрасно осведомлены об аквалангистских способностях колючего. Ежи прекрасно плавают и даже ныряют, умея при этом задерживать дыхание аж на 3 минуты. Так что если он окажется в воде, лисица его больше никогда не увидит. Но эволюция есть эволюция, а естественный отбор есть естественный отбор. Лисы выработали иной механизм для открытия ежей. Они производят натуральное надругательство над шаром из колючек. Лиса выкатывает ежа на открытое пространство и поливает его мочой до тех пор, пока он не откроется, чтобы вздохнуть. В этот момент, она и хватает его, униженного и обоссаного, и сжирает. Пишу это к тому, что в некотором смысле, и с бигимотами такая хуйня происходила не раз.

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:15:30

>>то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
>
>>свиндж, слов даже нет его дальше ругать
>
>
>
>ну он же тебя не видит, значит и ты его кагбэ не должна видеть. ыы
====

гугугу
раньше он проще делал - просто зажмуривался

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:18:26

бубубу
ты меня расстраиваешь

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:24:04

блять ну шалапутин опять идиот и опять за него стыдно

ну как можно на деловой встрече сказать - ну всё равно что поросёнко стричь, шерсти много, толку мало

вот он дебил или как?

почти ельцин

946

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:25:23

>бубубу
>ты меня расстраиваешь
-------------------------------
Сцыт лисица на ежа,
Предвкушая ниспеша
Нежный вкус, но еж не прост.
Он читал припевы пост...

* 11 :: 102,8 kb - показать
947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:27:25

>>бубубу
>
>>ты меня расстраиваешь
>
>-------------------------------
>
>Сцыт лисица на ежа,
>
>Предвкушая ниспеша
>
>Нежный вкус, но еж не прост.
>
>Он читал припевы пост...
===

ты меня эльфируешь...
но приятненько,дя

948

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:27:39

йожики\лисицы нинравяцо..нуихуйсними, можно о дикобразах

* 111 :: 41,4 kb - показать
949

Хантяра , 26-06-2013 01:30:44

>Пишу это к тому, что в некотором смысле, и с бигимотами такая хуйня происходила не раз.

а йа падумал шышта ты жоржету таким образом в каменты выманить хочишь...

950

Хантяра , 26-06-2013 01:31:26

>>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>>>я сильно извиняюсь, чо я?
>>
>>громоздок зело
>ну не знаю
>185 см 88 кг
>рабочий 85-86кг

идеально, хуле скажешь

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:32:23

он что ежа съел?

952

Хантяра , 26-06-2013 01:32:32

>йожики\лисицы нинравяцо..нуихуйсними, можно о дикобразах

мож это кактус?

953

Альбертыч, 26-06-2013 01:33:23

Мы с Мурычем прикидывали,насколько большая ты крошка (не большой,если чё) Ну ты же выше и тяжелее среднего параметра (всё относительно,ыы)

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:34:52

>>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>
>>>я сильно извиняюсь, чо я?
>
>>
>
>>громоздок зело
>
>ну не знаю
>
>185 см 88 кг
>
>рабочий 85-86кг
===

ай
ай-ай-ай
оставьте 86
пазяяяяязя

955

Альбертыч, 26-06-2013 01:35:05

Да писдец,какой лось здоровенный,ещё и дерётся на ринге

956

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:38:44

>Мы с Мурычем прикидывали,насколько большая ты крошка (не большой,если чё) Ну ты же выше и тяжелее среднего параметра (всё относительно,ыы)
да среднего я сложения и роста
молодняк сейчас выше

957

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:40:53

>он что ежа съел?
-------------------------
Где то обсуждалось \картинку спиздил оттуда\, дурень пес распаковал дикобраза. Но закончилось всё хорошо, обезболивающие с антибиотиками под хвост и морда в зелёнке.

958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:41:19

пойду кингушку приподнему
и вернусь

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:42:31

ужас
но собаки они же такие - едят что поймают

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:43:28

спасибо что не испортил мне настроение и не загнал в жалость

961

Хантяра , 26-06-2013 01:47:20

>Да писдец,какой лось здоровенный,ещё и дерётся на ринге

ах тыш блеать!
скотти падонок-то опасне!
подвалит на какой-нить тусе, сначала скажет: БУ! Попался, голубчик!
а патом припомнит все хиханьки да хаханьки.

962

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:48:59

это все наговоры
я тихий, иногда пугливый и робкий

963

Альбертыч, 26-06-2013 01:50:27

Да той волны 1957-61 г.р. и не видно по росту,тогда всплеск был небывалый в СССР,но высокие были не сильными.Потом резко остановилось и 188 это много выше среднего,почти на 10 см,и при этом атлетичнее.Мусэрского видишь в воллее? 215,но он летает,что песдец,до него Казаков был,- 217,и прыжковая нагрузка в воллее кратно больше.188 сейчас это нормальный 2й номер в баскете,если телом крепок,СЧЧ подтвердит

964

Альбертыч, 26-06-2013 01:52:55

Этот? Этот может,да.Их только с Гешей нельзя рядом сажать,оне друг другу руки сразу выворачивать начинают,страшное дело

965

Хантяра , 26-06-2013 01:54:34

>это все наговоры
>я тихий, иногда пугливый и робкий

да. да. сколько "чеховской мелюзги" съел, прежде чем д.статским советником стал, рассказывай.
гугу бль.

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:57:04

гггг
ты мне очень напоминаешь одного человека

967

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:57:23

мне стыдно. йа унылый лысый карлег-ананизд, с ависшими йайтсами, заниженной самооценкой и пивным олкаголизьмом

968

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:57:33

страшилки какие то на ночь рассказываете про меня
а я зайко

969

БИГИМОТ, 26-06-2013 02:00:29

Но это нихуя не меняет. Всех благ, уважаемые..я к морфиусу, за красной в гости

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 02:00:54

>мне стыдно. йа унылый лысый карлег-ананизд, с ависшими йайтсами, заниженной самооценкой и пивным олкаголизьмом
====

зато у тебя приятный смешливый голос))))
я тоже ничем не выдающийся шкет, не реви

971

Альбертыч, 26-06-2013 02:03:06

Кста,СБ реально на Фандорина похож по акунинскому описанию

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 02:07:22

есть ощущение что биги вовсе не штрибан((

973

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 26-06-2013 02:41:58

контрольный в голову

974

alexntp, 26-06-2013 05:18:57

утро хуютро и дощщь нараене

975

Коньебал Лектор, 26-06-2013 05:26:29

хуйпезда - варёный кофэ...

шурикент дорофф11

976

alexntp, 26-06-2013 05:45:32

превед, превед

977

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 26-06-2013 05:49:06

поработать штоле

978

Пропездрон, 26-06-2013 06:21:19

старая песда
>оказалось, что врачом он оказался

ебанашка блядь

979

snAff1331, 26-06-2013 18:55:37

дочетал до места : " ...тёплый, махровый халат.." всё, пездец, стошнило. Афтарша, паставь сибе на комп ридактар кокой- небудь штоле. А то йа ищо ни 1 твой тегзт ниасилел полнасьцью, а таг хочу вникнуть в глубину смысла, приапщицца к ... А может - оно и к лучшему.

980

snAff1331, 26-06-2013 18:59:58

Ну вот, йа дагадалсо просмотрет ь тегзт падиаганали - и заценил! ГГ Марошкен баспезды аригинал!  Ладна, афтарша, кто из нас бис гриха - паставлю тибе 5*

981

ебисьврот, 26-06-2013 22:07:54

очень всё правдиво.давай дУши врагов!

982

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2013 11:54:06

каг давноя я здес не был
четать?

983

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2013 11:54:38

ебать я на сутке опоздал гугугу
четать нибуду
ибо нуивонахуй

984

Иоланта - королева рейкьявиков, 29-06-2013 07:12:14

реализм - это наше всё

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg