Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жалкие подонги! (рассово-философско-политический креос-провокация)

  1. Читай
  2. Креативы
- Если ты и был когда-то хуем, то где сейчас твои поджаренные яйца?
- Я... ну...
- Вы все членодевки теперь. Вам нужно выходить на дорогу и отсасывать у других - таких-же членодевок. Про последнего мужика Балабанов снял фантастический фильм. Последнему американцу с яйцами дали прозвище «бульдозерист», а знаешь почему?
- Э...а...
- Когда его опустили банк и местная администрация , разорив его маленький бизнес, он закрылся в гараже и наварил на свой бульдозер броню. А потом поехал и расхерачил здание банка и администрации — то есть, фактически, весь центр города (он жил в каком-то маленьком пиндосовском городишке). И никто не смог его остановить. А когда закончил свое дело, то пустил себе пулю в лоб, чтобы увековечить сей героический акт. Мужик был героем и америкосы до сих пор сочиняют про него легенды.
И мой дед был таким. После войны он поехал в среднюю Азию, чтобы деньжат там подзаработать. Он сделал свое дело, но пять подонков на вокзале забрали у него деньги и унизили, нассав ему на голову. Они были очень смелые — пять на одного. Позже они оправдывались, мол, мы волки — стайные животные и вместе мы охотимся. Хуйня все это и мой дед это доказал. Он выловил этих смельчаков по-одному и пощекотал железным пером их мягкие горла. Всех до одного. Местные жители знали про это. Более того, они помогли моему деду вычислить этих подонков, поскольку правда была на его стороне. Ему даже дали кличку «Степан Грозный», намекая, что он мог бы остаться там и быть местным царьком, но мой дед опять заработал денег и вернулся на свою родину. Он не жаждал славы и роскоши. И на этот раз никто не смог ему помешать.
Но сейчас времена изменились. С появлением тырнетов, на нас надели смирительные рубашки — практически полностью обездвижили, заставив дрочить перед мониторами. Кто-то иногда что-то пукает в реале, но только ради того, чтобы в тернетах был лишний повод подрочить на этот поступок. Такг и живем. Скоро, когда людишек на планете станет совсем много, нас сразу же после рождения будут закрывать в специальных гробах, где мы будем подключены к тырнетам с помощью проводов. В тырнетах мы будем питаться, жить, размножаться и умирать. А чё там? Сейчас уже так и происходит. Все мужики уже вымерли, а знаешь почему?
- Я... э... ну...
- Потому что никто не пойдет и не расхерачит этот тырнет к ебени матери. Потому что если забрать у человечества эту игрушку, начнется третья мировая война — естественный процесс эволюции по уменьшению перенаселения планеты. Война не будет происходить под лозунгом «Американские евреи против арабов-террористов». Только телевизионные идиоты сейчас верят в эти сказки.
Настоящая священная война должна произойти под вывеской «черно-белый человек против желтолицого», потому что через сотню лет вся планета будет заселена китайцами. И белые женщины, и негритоски, и латиноски ненавидят китайцев, потому что у них маленькие хуи, но они не смогут им сопротивляться, поскольку большие хуи черно-белых человеков стали слишком вялые из-за этих наших тырнетов.
Так уж получилось, что хуи потомков детишек Мао, несмотря на свой размер, такие же твердые, как гвозди для гроба черно-белого человека. Отсюда можно вывести новую аксиому, которая опровергнет старую:
«Нет, неправда — размер не имеет значение. Значение имеет только голод, твердость и выносливость!»

Сюрикен Смектоглазов , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мочканём!, 20-06-2013 11:13:27

1

2

Робин Бобин, 20-06-2013 11:19:18

Второй?

3

Мочканём!, 20-06-2013 11:22:01

Хорошее эссе, хотя и гонево.

4

Драмнадрочит, 20-06-2013 11:24:59

про подонков без бульдозера

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:26:06

инфернальная чушь.
автор членодевка, не иначе.

6

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:28:08

автыря послали на хуй в интернете, и он сошёл с ума

7

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:32:36

мдэ

8

dohtur, 20-06-2013 11:32:51

подозрительно подробная информация про китайские хуи

9

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:17:09

набор блянов

* жги_боян :: 79,9 kb - показать
10

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 12:47:59

5+

И это, если чё: очень многие люди не пользуюццо инетом.

11

Самасвал, 20-06-2013 13:12:37

на вайну с кетайсами становись!!!!

12

вуглускр™, 20-06-2013 13:37:00

имбецыл, бля. отключите ужэ ему тырнет от специальново гроба.

13

Переход Ходов, 20-06-2013 15:55:44

Охуенно актуальная тема, раскрывшаяся было в начале, была зачем-то похерена под кетайскими хуями.

14

Птиц Малчун, 20-06-2013 18:27:44

Из крео понял, что у афтара не стоИт хуй.
Но это его проблемы.

15

Сюрикен Смектоглазов, 20-06-2013 19:42:46

Актуальную тему, я никуда не хоронил, а просто поднял другой слой, с которого она смотрится немножко по-другому. Ни Обама, ни Путин не пойдут против китайцев, которые уже давно методично мигрируют, заполоняя планету.
А проблему с перенаселением решают с помощью обездвиживания (интернетов) и актуальная тема мужского геройства постепенно тонет в этом болоте, что и было продемонстрировано.

16

Сюрикен Смектоглазов, 20-06-2013 19:43:22

Особенно голодные китайцы )))

17

Десантура, 21-06-2013 02:58:39

у аффтыря заговорофобия и он хочет поговорить об этом. не сцы, бро. теория заговоров существует для кено и дефективов. в реальности этого нет. азиаты вообще-то более падки на девайсы, чем европейцы. для начала выключи комп и подрочи просто так гыгыгыгыгыг

18

Скороход, 21-06-2013 07:08:06

Вот афтырь фсё за хуйц думает, а китайцы за мосК.... Ризультат налиццо ...

19

Сюрикен Смектоглазов, 21-06-2013 11:00:00

Зачем мне дрочить, если пелотка рядом? И нет никакой заговорофобии. Над "сионскими заговорами" я давно стебусь, но тут немножко другое. Проблема перенаселения планеты - реальная и над ней мучаются и Далай Лама, и Биллы Гейтсы и многие другие. Выходов я вижу всего три: 1) третья мировая, 2) катаклизм-апокалипсис, чтобы смыть ненужное в мировой океан, 3) тырнет-гробы, которые описал выше или (самый лучший вариант) 4) колонии на Луну, Марс, Венеру и ближайшие галактики.

20

Скороход, 21-06-2013 18:06:20

Ну дык это на Яве там перенаселение, в Японии.. А в Кетае плотность населеня меньше, чем в Германи в два раза, чем в Корее в три раза, и в 4-е раза чем в Японии... И пока у России есть ядрёнабобА, нам похуй их перенаселения.... у нас с етим ффсё ахуительно...

21

Сюрикен Смектоглазов, 21-06-2013 20:51:46

Прилагаю карту перенаселение. Самая жопа в Индии, если сравнивать территорию и количество. В Японии и Германии есть хотя бы небоскребы и развитая инфраструктура, чтобы большое количество уместить. В Индии же беднота в жопе и огромном количестве и лишь небольшой процент ютиться в небоскребах. Китай тоже достаточно плотно набит и там условия тоже не самые лучшие, учитывая, что там жрут все что шевелится и даже личинок человека (документированная правда) . И там больше чем в Америке, хотя китайцы туда методично мигрируют. В России все выглядит относительно нормально, но азиаты все равно заполоняют территорию (Москва - пример) и им пох на бомбу. Им специально на родине создают невыносимые условия, чтобы они желали мигрировать куда глаза глядят.  Большой пиздец начнется на планете, когда из Индии и Китая в результате какой-то хуйни начнется массовое переселение. Представь, ты выходишь из дома, а там тысячи голодных рвутся в твою хату. Ты умрешь от разрыва сердца, а государству с его бомбмаи придет полный и окончательный пиздец. А те самые стойкие, которые выживут, ассимилируются с ускоглазым населениям и их потомков будет не отлечить от желтых.  Вот я о чем толкую.

* Countries_by_population_density.svg :: 34,5 kb - показать
22

Скороход, 22-06-2013 10:20:32

Ну так больше надо думать об чём? О проблемах Индии? Бангладеш чешется? Гондурас беспокоит? Может лучше подумать, как денег побольше заработать,а?

23

Сюрикен Смектоглазов, 22-06-2013 11:07:14

Денег надо канешна ))) но дело не в том, что на индусок стоит, а выпадет ли на мою долю счастьеце понаблюдать полный пиздец человечества? Поэтому иногда и страдаю хуйней, моделируя возможное будущее )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg