Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы


"Писателям-профессионалам иной раз нелегко
тягаться с такой литературой. Это - свидетельства
очевидцев и участников событий."
Михаил Шолохов.
Рецензия на "Воспоминания и размышления" Г.К. Жукова



Самым бешеным в бригаде был Стасик.
Уроженец солнечного Дербента (есть такой город, блядь буду), в свои 28 он выглядел минимум на десять лет старше, имел косой шрам через всю рожу, безумный взгляд и черный пояс по восточному мочилову, название которого я не помню. Когда тебя с отрочества пиздят по голове, не мудрено, что это отражается на функционировании головного мозга. Иногда Стасика коротило и он мог попинать и пораскидывать вокруг разные тяжёлые предметы, вроде пудовых гаечных ключей или обрезков рельс. В такие моменты под руку ему лучше было не попадаться, ибо это было чревато телесными повреждениями различной степени тяжести. Пизданутый он был, короче, на оба полушария.
А еще Стасик круто рубил в сложном процессе жидкой сварки, поэтому Рафи прощал Стасику неуставное поведение.
В принципе, Стасик был неплохим пацаном. За фасадом агрессивного кавказского бабуина в нем чувствовался высеченный из кремня стержень. Ничего фальшивого, ничего напускного.

Среди нас, молодых, крутого нрава Стасика не боялся только Лёня. В отличие от Стасика, бычка у этого организма, произведенного в Донецкой области, не выключалась никогда. Он находился в этом состоянии перманентно. Постарше меня года на четыре и раза в полтора шире. Сто килограммов отборного прокаченного мяса, и ни одной действующей мозговой клетки.
Десять лет, прожитых в Израиле, никак не отразились на Лёне. Он так и остался тупым хохляцким жлобом в худшем своем проявлении. В родной перди он мог бы стать отличным участковым или прапорщиком. Собственно, погоняло "Прапор" к нему и прилипло.
Зато Лёня выжимал сто двадцать от груди, хлебал белую стаканами, жрал за семерых, а работу работал за троих. Настоящая пролетарская закалка была у пацана.

Не смотря на все различия в коллективе царила атмосфера интернационала и толерантности.
Однажды Лёня что-то там накосячил со своей дисковой пилой, что не укрылось от недремлющего ока Рафи.
- Ну как ты рэжэш, бляд, холол тупой?
- Я ничайна… - гудел Леня.
- Не видишь, криво идёт, овца ты голимая? – вмешался Стасик
- А ты меня ещё работать поучи, чурка, - сразу набычился Лёня.
- А хули тебя учить? Тебе говорили, фиксатор выставляй, когда режешь. Но ты ж бык, рогом упёрся и похуй тебе дым...
- Попизди мне ещё, чучмек. Свои рога паси, как бы не обломали.
- У тебя здоровья не хватит их обломать, прапор, бля.
За "прапора" Лёня мог обидеться всерьёз.
- Ты, сука, допиздишься щас, бля буду!
- Будешь – позвонишь...

В общем, ребята частенько бывали на грани пиздореза, но силы были равны, и никто не решался первым нарушить равновесие, к моему разочарованию.
Зато мне доставалось от обоих упырей, которые время от времени учили меня жизни. Чисто по понятиям всё. И дело не только в том, что я был младше и слабее. Я был чужой. Слишком сложный и непонятный. Много выёбывался (ц., Стасик) и дохуя пиздел (ц., Лёня).

Подъебки Стасика по большей части были безобидные, это если у него настроение было хорошее. Но однажды Стасик был не в духе, совсем потерял тормоза и запустил в меня камнем. Компенсируя недостаток практики в кулачном бою, я схватил лом и ринулся на обидчика. Моя контратака захлебнулась, не успев начаться. Через пару секунд я седел на жопе со звоном в ушах и тупой болью в челюсти.


***


Как-то мы часа два с лихуем ждали разрешения диспетчера на начало работы. Леня был в приподнятом настроении, и решил блеснуть искрометным крестьянским юмором:
-А че ты с длинными патлами ходишь, как телка? Не чешется летом? Воняет, наверное, вши…
Тягаться с Лёней было совсем бздливо, чего греха таить. Но и лицо терять не хотелось.
- Лёня, отъебись. Тебе заняться нехуем - поиграй в змейку в телефоне. Тока смотри, не перенапряги мозг, ты ж пилить потом не сможешь ровно...
Лёня насупил хобот:
- Завали ебало!
- Нормально разговаривать научись, гоблин.
- Завали ебало!!!
- Сам завали, прапор хуев!

Короче, слово за слово, и Лёня схватил меня за шкирятник, уложил на грунт и придавил коленом так, что в глазах помутнело. Вся экзекуция заняла у него секунды две. Продолжая держать меня за шиворот, он начал цедить сквозь зубы:
- Ты меня уже заебал! Ещё раз ебало свое откроешь, разомкну на части, понял?!
Я молчал, собираясь сказать ему что-нибудь обидное. Он тряхнул меня так, что зубы лязгнули.
- Ты чё, сссыка, оглох? Ты меня понял?!
- Понял, - буркнул я.
Подошла подмога в лице Руслана.
- Лёня, тормози! Чё ты доебался до него?
- А пусть не залупается! Лопату в руках толком держать не умеет, а уже залупается! Нахуя ты вообще привёл его сюда? Это ж ботан гнилой!


***


А вот Рафи с дядей Фимой классовую ненависть пролетариата к интеллигенции проявляли по-своему. Меня они презрительно называли инженером. Вот Рома пойдёт учиться, любил приговаривать дядя Фима, выучится на инженера, вернётся сюда, в бригаду, и будет нас с чучмеком ебать.
В их мире инженер являлся царём и богом. Инженер инспектировал объект и устраивал анальное гестапо, если находил косяки. От инженера зависело, дотянут ли два старика на своей каторге до пенсии, или их выпиздят на помойку. Это была особая, недоступная им каста, которая обладала над ними властью. В их мещанском понимании, высшее образование могло меня этой властью наделить. Им и в голову не могло прийти, что кроме родной им системы "хозяин-раб" существуют еще другие отношения между людьми.

В моём послужном списке числятся десятка два всевозможных заводов, фабрик, мастерских, складов и строек. И везде я чувствовал себя, как инопланетное тело. Механизмы, исполняющие функции. Отупевшие от многолетнего тяжёлого труда, смирившиеся со своей участью, сузившие свой мир до размеров родного цеха, в котором они проводят половину своей жизни. С точки зрения общества, так и должно быть, наверное. В конце концов, кто-то же должен класть асфальт, стоять за конвеером и станками, строить здания, мести улицы, сидеть в фисах… Хотя нет, про офисы – отдельно, нехуй из концепта выпадать, прально? 




ЗЫ

Хуйвам, а ни сириал. Ещё одна часть – и ну их впизду, этих вурдалаков.

Переход Ходов , 13.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 10:43:50

афтар монтером пути чтоле потёрся?
блять, описание работы на железке надо начинать с медкомиссии, вот где трешак
и пиздежа дохуя так-то

6

Альеша, 13-06-2013 10:48:50

я взял на сибя труд прачесть

7

Альеша, 13-06-2013 10:49:07

читаю

8

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 10:49:35

Иногда Стасика коротило и он мог попинать и пораскидывать вокруг разные тяжёлые предметы, вроде пудовых гаечных ключей или обрезков рельс (с)

Ну-ну блять, Р-65 попинай на досуге, даже метровый обрезок
Масса новых впечятлений будет

9

Альеша, 13-06-2013 10:49:52

дочитал до бешеново стасика

10

Альеша, 13-06-2013 10:50:08

нуевонахуй

11

Максимка, 13-06-2013 10:50:24

паходу автор учел критику
становица интересней
тока не понял вот это "Лёня пода и он насупил хобот"
буквы штоли праебались?

12

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 10:50:46

на околотке где работал аффта рельсы соединяли жидкой сваркой
песдец и ахуй

13

Альеша, 13-06-2013 10:51:07

>Иногда Стасика коротило и он мог попинать и пораскидывать вокруг разные тяжёлые предметы, вроде пудовых гаечных ключей или обрезков рельс (с)
>
>
>
>Ну-ну блять, Р-65 попинай на досуге, даже метровый обрезок
>
>Масса новых впечятлений будет
ну это ж худвымысел быгыгы

14

Альеша, 13-06-2013 10:52:31

>на околотке где работал аффта рельсы соединяли жидкой сваркой
>
>песдец и ахуй
и околоточник из жидкого металла...

15

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 10:54:08

зарисовки литературных героев неплохие, а вот с матчастью беда
аффта, вылезай в каменты, будем общаться, по каким приказам ты комиссию проходил, с хуя ли бугор тебе закрывает по 12 ночных и прочая, далее по тексту

16

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 10:55:16

так
"Стасик круто рубил в сложном процессе жидкой сварки"

аффтар , поясни ко что ты имел в виду
или мне тебе лекцию прочитать?
нет среди сертифицированных способов сварки стыков такого

читаем далее

17

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 10:59:36

солидарен с коллегой по его каменту 15

18

Rideamus!, 13-06-2013 11:03:48

Щас DMD уличит автора в профнепригодности, гугугу. Приветствую вас, коллега

19

бывший, 13-06-2013 11:46:24

"Не учился?! Так ворочай, в жопу ёбаный рабочий!"(с) \народное\

20

inteligentnax, 13-06-2013 12:37:14

Уроженец солнечного Дербента (есть такой город, блядь буду) \с\
-данунахуй??  Танкер "дербент"  знаю,горат не слыхал

21

ЖеЛе, 13-06-2013 13:12:13

данармально так, ага...

22

Диоген Бочкотарный, 13-06-2013 13:15:48

Гусегов нахну.
Аффтор растёт....

23

Диоген Бочкотарный, 13-06-2013 13:21:34

Жукова читал, хорошо...

24

Мочканём!, 13-06-2013 14:01:59

Прилично, но безыдейно.

25

Мочканём!, 13-06-2013 14:40:39

Ну дык, это ЖД в подвашингтонье, наверное.

26

Переход Ходов, 13-06-2013 14:40:46

Посоны, кому песать, чтоб в тексте пару технических косяков поправили?

27

Переход Ходов, 13-06-2013 14:43:45

Не Подвашынктонье, блеать, а очень маленькое и очень гордое геополитическое образование.

28

Переход Ходов, 13-06-2013 14:54:36

Посоны, это Израиль. Какие, впезду, медкомиссии? Руки-ноги есц - к работе годен.

Нащот жыткой сварки - я вот в харю не ибу все технические подробности. На стык между рельсовым полотном ставица жылезный конус, из нево вытекает струя жыткава митала, палучаеца окуратный шоф. Говорили, это швейцарская тихнология. Но мне чото кажетсо, что пиздели. Не будут швейцарцы так въябывать, у них наверняка всё афтоматизировано давно.

Была такая маза, из-за которо туда и шли: 12 ночных чисоф нам зописывали в бухгалтерии, на деле мы работали стока, скока я нопесал.

29

Мочканём!, 13-06-2013 15:01:16

Один в один новочеркасский транвай. Там тоже студентов брали на 4 часа, а платили за 8.

30

Переход Ходов, 13-06-2013 15:01:26

>Жукова читал, хорошо...

Я был мал и наивен. Сейчас эту ёбань разве что на эпиграфы разберать.

31

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 15:02:17

>Посоны, это Израиль. Какие, впезду, медкомиссии? Руки-ноги есц - к работе годен.

вапросы по матчасти сняты, допрос отменяеццо
пешы далее, интересно зачесть про иностранный опыт
путейцем трудился?

32

Переход Ходов, 13-06-2013 15:05:22

Когда весь мир покроется коростой офиснава планктона, Сраиль астанеца паследним аплотом пралитариата!

33

Диоген Бочкотарный, 13-06-2013 15:11:58

Ненене. Там было много хороших фотог про войну.

В особенности нравилась фотка  "Трофеи Халхин-Гола"  (в современных изданиях её изъяли из политкорректности) , там штабель сабель и самурайских мечей, отобранных у самураев, которые решили перейти границу у реки.

Ещё там есть где Жуков снят вместе с В. И. Чапаевым.

У меня первое издание есть- 60 годов ещё.

34

Мочканём!, 13-06-2013 15:14:11

Суворов научил её читать. Внатури, все косяки в наличии. У меня тоже первое издание, остальное - ересь.

35

Диоген Бочкотарный, 13-06-2013 15:21:00

Интересно то, что я прочитав "Последнюю республику " Суворова, решил сверить цифры по количеству танков на момент начала войны и на момент Курской битвы.

Использовал именно Жукова и " СССР в Великой Отечественной войне т.2"
Цифры примерно совпадают с цифрами Суворова. То есть если и приврал где Резун, то ненамного.

36

Переход Ходов, 13-06-2013 15:21:34

>Суворов научил её читать. Внатури, все косяки в наличии. У меня тоже первое издание, остальное - ересь.

Фсё, здесь праходит грань между каментами и срачем вокруг Суворова. Остальные девить тыщ симсот двацать пять каментов можно ничитать, там будет про пративанаткавые пушки и сикретные пакты между Сталиным и Кимчаныром.

Ох йобушки, што ш ты натворил, бро....

37

Переход Ходов, 13-06-2013 15:25:04

Про матчасть в последней серии, ни пириклюайтесь!

38

Мочканём!, 13-06-2013 15:26:21

Не, тема тухлая, уже пять лет назад всё перетёрто.

39

Переход Ходов, 13-06-2013 15:55:06

Уж давно не слежу. Нашы победили?

40

Мочканём!, 13-06-2013 16:12:34

Ваши таки всегда победяют, ой, вэйз мир!

41

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 16:40:16

>Посоны, это Израиль. Какие, впезду, медкомиссии? Руки-ноги есц - к работе годен.
>
>Нащот жыткой сварки - я вот в харю не ибу все технические подробности. На стык между рельсовым полотном ставица жылезный конус, из нево вытекает струя жыткава митала, палучаеца окуратный шоф. Говорили, это швейцарская тихнология. Но мне чото кажетсо, что пиздели. Не будут швейцарцы так въябывать, у них наверняка всё афтоматизировано давно.
>
хуясе, а участок сварки предварительно нагреть?
нет такого сертифицированного способа у нас, но ДМД прафф, это вопросы к жд израиловки.
а там не наша компетенция нах.

42

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 16:41:23

>. Чейтатель не должен на  технических деталях мозг парить, чем там рельсы варят. Сюжет строится на событиях и описании персонажей.
"Это чой та?"
а если пара читателе

43

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 16:42:04

* читателей таки  да, знает как рельсы варят?

44

Хулео Еблесиаз, 13-06-2013 17:14:10

Тема Печорина какбэ сближаэ афтара с Изюмбрей, ггг

45

Мочканём!, 13-06-2013 17:18:53

Пеrедай своим - чейтатели знают за жыдкую сваrку.

46

Чортов аморальный хрен, 13-06-2013 17:45:24

Не читал канешнаже тем более третью часть, афтар, ничего против не имею, но ты сверху крео делай как геща ссылки на раннее, может у тебя и интересно, но с середины читать... Сам понимаешь, а так оценивать нечево

47

Чортов аморальный хрен, 13-06-2013 17:54:44

И ваще, наверное сбояню, но робатцам не понравицца эта хуйня! А железяки то явно не пропустят своих гугугу!

48

Чортов аморальный хрен, 13-06-2013 18:06:44

у меня две книги есть старых, одна во ФЖ конечно же, а вторая ну про другое там чЁРт писали как чОрт!

49

Диоген Бочкотарный, 13-06-2013 18:13:41

А, понимаю: думаю, вторая книга- это известный пасквиль про Г. Распутина, под названием "Святой Чорт" написанная известным иеромонахом Илидором  ( Илиодором). Он там много чего напиздел.

50

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2013 18:42:29

чорт дохуя где и когда песали

51

Джым, 13-06-2013 21:06:21

Скучно, больше не надо

52

ШаланА, 14-06-2013 09:32:30

АФФТАР, писши есчо ! зачел три главы и тока счас (в каментах) понял што про исраэль пишешь. (с) думал про Рашку.

53

Дохтур Митяй, 15-06-2013 08:31:39

Пятистопный ямб?

54

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:22:27

зачемто читаю автра
эта чясть натянутая кокойты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg