Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел-хранитель

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью ко мне явилась баба. Села в ноги, бесстыдно раскорячившись и смотрит. А взгляд такой вот, как знаете, у котишки, которого за непотребным застали- виноватый и юлящий. Сама голая, жирновата и видимо голову не моет давно. Пахнет денатуратом и дешевым парфюмом. Сидит и молчит, только брюхо почесывает, будто не знает куда руки деть и с чего диалог начать. А я чо? А я ничо, я охуел. На дворе ночь, я не пью неделю и у меня дорогие китайские замки в дверях. И вроде не сплю, только что поссать сходил.

  - Ты кто? - ничего умнее в голову не пришло. А хуй почему то забеспокоился. Вот всегда так- из одного стакана с иной лахудрой пить не станешь, не то что ебать, по причине ее решительной степени страшности, а ежели возьмет и разденется- хуй тот бряк и встает. Видимо, инстинкты.

  - Я твоя совесть... - пряча заплывшие глазки, пробурчала баба. А голос то тоже не того, с таким в телевизор не возьмут.

  - Какая, нахуй, совесть? Ты, ебаный стос, бля... Охуеть... - а сам между делом пытаюсь вспомнить, что за колеса я глотал от бессоницы пару дней назад. Кореш присоветовал, он зубной техник. Какие то немецкие. И стоят как три пузыря белой. Раньше то я в кровать, как в кино- зальешь изрядно в желудок и до утра смотришь всякое приятное. А сейчас завязал, на работе заругали.

  - Эх, Гриша, ежовая голова, - вздохнула гостья и рыгнула в ладошку. - Живешь кое как, алименты не платишь, на выборы не пошел. Начальник тебя ругает, а ты ерепенишься. Пьяница опять таки. Рукоблудишь часто и куришь много. С дочкой когда последний раз виделся то?

  Приехали. Голое хуй пойми что излагает мне мораль. А у меня между прочим, за одинадцатый класс ни одной тройки не было и рисовал хорошо. Это изза Верки, паскуды, я попивать стал, когда она к мусорку своему ушла. Зарабатываю, я, видите ли, не очень. А мусорам да армейцам Володя все прибавляет. А я чо, а я может, личность творческая, это понимать надо! Дочурку то жалко... И правда, месяца три не виделись. Я намедни собирался позвонить бывшей, чтоб значит, малую в парк сводить погулять, да меня гаврила один знакомый у чипка перехватил. С ним две шмары были и поллитра. Я думал, поеебусь на халяву. Не рассчитал почему то, вырубило. Видимо, паленка.

  - Молчишь, бестолочь, - щурится гостья. - А я изза тебя, шкура коняжья, глянь до чего докатилась! Смотри, смотри, злыдень! - и трясет сиськами обвисшими, а из глаз слезы похмельные.

  -Слышь, а я тут при чем, э? Чо за наезды? И ваще, ты с какого барнаула слезла? Чо ты нахуй тут, а?..

  - По хую кирпичом, ты мне не ори тут! - вызверилась баба. - Изза твоего поведения скотского я на прощелыгу околоточную похожа, а знакомые гогочут за спиной, мол, гляньте- Гришки Воропаева приглядница ползет!
А я между прочим, по принуждению, я б может, за каким Биланом лучше приглядывала! Ан нет- работа.

  Ей нравится Билан?.. Баба показалась мне еще более мерзкой, чем вначале.

  - Так он же пидор! И поет хуйню всякую! - возмутился я. - А я, а я... Блядь, я рабочий человек, я потом и кровью...

  - Говно ты, а не человек. - спокойно молвила эта дрянь. - На самом деле, Дима не пидарас, его выебли в жопу на кастинге. а он терпел, потому что он хотел петь для людей. А ты какую пользу принес обществу, чмо?

  - Слушай, корова туплодырая. я не гляну, что ты там не мужик, - психанул я. Еще бы, нормальному человеку в пример какого то гомосека ставят! - Я тебе сосальник то заткну мигом!

  - Еще и мужлан-шовинист, твою ненароком... - скривилась баба. - Ты еще в школе тревожные признаки подавал, когда Аньке Семеновой нос разбил, а Ольке Смурцовой жвачку на волоса прилепил! Вот какой ты! Мне начальство мое, Ешмудиил архангел, прямо сказал- смотри, Писеюшка, клиент тяжкий, на тебя вся надежда! А я то, дура, подумала, ладно! Уж как нибудь!

  - Так ты чо... - ошеломленно уставился я на мерзавку. - Ты типа ангел хранитель, что ли?.. Почему Писюшкой зовут?..

  - Ну как сказать... - заюлила баба. - Не то чтоб хранитель, а ну как обьяснить тебе... И не Писюшка, а Писея, дурень! На небесном наречье это значит Кончились Твои Беды.

  В другой момент я б оборжался. Но сейчас мне было не изумительно. Я понял, что эта Писея- такой же бездельник и отлынивала от работы.

  - А ну ка, блядь, ангел мой, пригожий, кончина бед моих, - поднялся я с кровати и стиснул кулаки. - Скажи ка ты мне, чего должен ангел хранитель делать? Или совесть. мне похую. В тридцать четыре с хуем к человеку являться, или несколько ранее?

  - Ты чего, это самое, - заерзала баба. - Я ж от работы не бегу, я ж вот, на работе... Ну с кем не бывает, - вижу, что пиздит внаглую, совсем как я начальнику смены. - Ну завернула нечаянно, заблудилась... И вообще я слабая женщина! Ыыы...- баба захлюпала носом. Меня на жалость не проймешь, я родом с деревни.

  - Колись давай, что и как. - сел я обратно. Хуй успел опасть, он не любит повышенные тона в диалогах с женщинами.

  - Знакомых встретила. - призналась Писея. - Ну и, как водится...

  - Чо, того этого?.. Запила?

  - Я ж не нарочно, - повинилась баба. - Видимо в настойку адских шампиньонов покрошили, ироды...

  - Че ты гонишь? - прихуел я. - У вас же нельзя, это ж светлые силы!

  - Да иди ты, - поморщилась совесть. - И там народец всякий. Вот есть великой святости херувимы там или херогоги, те конечно- ни ни. К примеру, Гогий Благолепый. У него даже придаток ангельский отпал за ненадобностью, уж такой он весь безгрешный, ни пития, ни женщин. А бывают, как Маняша, Бабуилова дочка, - ни дня без нарушений.

  -Сама то, блядь, смотрю, отличница. Пьянь небесная.

  - Да я ж не со своими, - покраснела потная  и смущенная Писея. - Чертей знакомых встретила у Бесовской Колокольни. Они там с ведьмами обычно козлятся, а дорожку сократить решила. Ну и...

  - Сколько ты бухала?.. - спросил я бабу дрогнувшим голосом и зачем то добавил, поперхнувшись: - У тебя чо то было с ними?

  - Не помню, нет навено, - соврала Писея. - Ну не очень думаю долго, деньков пять. Ты как раз с армии вернулся...

  Я понял, что сейчас произойдет ужасное. Человек придушит ангела.

  - То есть... Ты пила и еблась столько лет, а меня за это время бросила жена, я два раза попал под машину и отсидел год в тюрьме? Это чо, за такое ж, блядь, я не знаю, чо делают!..

  - В Тонком мире время течет иначе, - нехотя проворчала баба. - Мне и вертаться то неохота. Мне каюк. Отправят чистить конюшни за архангельскими гнедунцами.

  - Мне чо, тебя еще пожалеть?! Не, ну ебать-колотить!

  - Да хоть прибей. - отвернулась Писея и обхватила сиськи толстыми ручищами. - Мне до ляжки, я считай, уже в дупе.

  Я не стал убивать эту косячницу. Я не знаю, что на меня нашло, но я ухватил ее за спутаные космы, повалил на кровать и раздвинул ноги. Мне в лицо пыхнуло запахом давно не мытой манды. Ну и ангел... Может у нас полстраны таких летает? Баба вяло отбивалась, скорее для пущей важности, а потом даже и запыхтела. Глаза ее закатились, а с потрескавшихся губ потекла слюна. Я отвернулся и начал представлять себе соседку Нину.

  Еб ее долго, жестоко и мне было мучительно и хорошо одновременно. Мучительно, потому что тело Писеи напоминало тухлый пирог, а хорошо, потому что я представлял то Нину, то девок с непотребного сайта. Пизда Писеи гадко хлюпала и терла мне яйца жесткой щетиной. А я их брою. Наконец я кончил и откинулся на подушку, как сытый паук. Который набил брюхо неправильными мухами. А потом на меня навалился тяжелый, вязкий сон.

  За окном занимался рассвет. Я разлепил корявые глаза. На часах шесть утра, хуй какой то натертый и липкий, да к тому же охота жрать. Я кое как поднялся и побрел на толчок. В прихожей я случайно взглянул в зеркало и замер. В глубине зеркального отражения стояла, гордо подбоченясь, ослепительная девушка с серебряными волосами до пояса. Глаза ее сияли белым светом, а над головой покачивались крылья. Девушка, а может ангел, была совершенно обнажена. Она взмахнула крыльями и подмигнула мне. И я понял, что теперь все будет хорошо. Надо будет прибраться в доме и навестить дочку.
  -

Альеша , 31.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Альеша, 31-05-2013 16:05:13

>Это карма, уважаемые! Я искренне полагаю, что необходимо иногда поебывать страшненьких, они от этого расцветают. И после таких коитусов всенепременно в жизни происходит что-нибудь хорошее
бля,у меня кореш такое ж говорит-типа чем больше страшных поебал,тем более потом хороших будет...а я хуйевознает,чо то у ниво одни страшные...

22

Альеша, 31-05-2013 16:06:28

>Ну, проза у автора всяко лучше говностолбиков. Даже понравилось
прозу долго калякать и лентяйно гы гы

23

Минтай, 31-05-2013 16:07:51

Он на мисс вселенную копит, кореш твой.

24

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 16:10:03

срать буду ангелами

* 00 :: 53,3 kb - показать
25

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 16:11:22

Техасская хуйня бензопилой 3D

26

Альеша, 31-05-2013 16:11:27

>Он на мисс вселенную копит, кореш твой.
чо то чудится мне,што шышка ему конопляная достанется а не мис...

27

Альеша, 31-05-2013 16:12:42

>>Он на мисс вселенную копит, кореш твой.
>чо то чудится мне,што шышка ему конопляная достанется а не мис...
потому как миссов мистеры ебут а не работяги как мы с ним...

28

Зоибашкен, 31-05-2013 16:13:38

М.Твен падонак тот ишшо...Иво "Налегке"---адна ис маих любимых книг

29

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 16:19:35

Налегке, оно дооо....И читаеццо легко таг......

  Тогдашние старатели собирались толпами, чтобы взглянуть на такое редкое и благословенное явление, как женщина! Старожилы рассказывали, как в одном поселке рано утром распространился слух, что там появилась женщина. Кто-то видел, что в недавно прибывшем фургоне висело легкое женское платье — знак, что фургон вез переселенцев с востока. Все тотчас направились туда и, увидав настоящее, подлинное платье, трепыхавшееся на ветру, огласили воздух громким криком. Из фургона показался переселенец.
  — Тащите ее сюда! — закричали ему старатели.
  — Джентльмены, — отвечал он, — это моя жена, она больна; индейцы напали на нас и отобрали все — деньги, провиант… мы хотим отдохнуть.
  — Тащите ее сюда! Дайте на нее посмотреть!
  — Но, джентльмены, бедняжка…
  — ТАЩИТЕ ЕЕ СЮДА!

30

Трахфазный автомат, 31-05-2013 16:21:52

Всяку шваль на хуй пяль
Бог увидит - лучше даст
Почти (цэ)

31

Зоибашкен, 31-05-2013 16:29:32

Там вещщи -адна за адной--почта для индейцеф, хадули для парахода, чувак культивиравший репу,---асобенайя абасака-первый галаварес, каторый принял христианство, и многа-многа чиво...

32

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 16:34:19

Одна из первых его вещей. Мой любимый писатель.

Сейчас дополнительно ещё издали Письма с Земли- такой сборник антирелигиозных произведений. Тож прикольно.

33

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 16:34:39

Гусегов, канечно же, нахну.
ГУСЕ!!!

34

Выдрик, 31-05-2013 17:11:29

Автор... мне понравилось.
Зашла же пакостей написать, помня твой рифмо-столбичный талант, а тут взяла и с удовольствием прочитала даже.
Ну, ниччо, стишей настрекозякаешь, я гадостей-то понапишу. Успею ещё. хихи

35

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:15:58

А я с УДАВольствием напихаю!
Аффтар баянист.
Ниумеит он таг пейсать, стиль не тот.

36

Выдрик, 31-05-2013 17:18:14

Понятия не имею, что он там умеет или не умеет.
Я егойных два стиша только читала. Оба - корявля.
Стишаты не самая сильная сторона авторова.

37

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:21:21

То-то и ано.
Стишы ниумеет, а про заек научилсо?
Писдит. Слямзил хдето.

38

p a d o n a g, 31-05-2013 17:21:27

охуенно. 6*

39

Выдрик, 31-05-2013 17:24:17

Хбз, ничего похожего не читала, не могу утверждать, что сие - плагиат.

40

З.Поулыбалло, 31-05-2013 19:26:14

ну ничо какбе
за душу не берет но впалне дажы

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 19:34:28

аффытрь. а это точно ты сам начепятал?
просто после твоих говностолбиков весьма неожиданна харашо

42

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 20:44:46

афтар, если сам писал - зачот тебе .

43

mayor1, 31-05-2013 20:59:24

мне понравилось

44

inteligentnax, 31-05-2013 21:03:18

а я смарю туд цтулья бисхозные

45

inteligentnax, 31-05-2013 21:09:39

а высер таг ничо,местами понравилось даже.
Весьма ниплохо для люмпенизированого пралетариата.

46

Альеша, 31-05-2013 21:12:23

да сам я писал.плогеат легко проверить же ж...

47

Альеша, 31-05-2013 21:13:00

>То-то и ано.
>
>Стишы ниумеет, а про заек научилсо?
>
>Писдит. Слямзил хдето.
нихуя.отвечаю.

48

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:53:57

очень хорошо
не пешы идеотских стихов, пешы прозу

49

Der alte Deutsche, 31-05-2013 22:12:16

>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо

Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!

50

eddvlad, 31-05-2013 22:20:38

что-то ШГБ напомнило

51

Альеша, 31-05-2013 22:26:42

>очень хорошо
>
>не пешы идеотских стихов, пешы прозу
иногда душа стехов требуит

52

Альеша, 31-05-2013 22:27:03

>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>
>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>
>
>
>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>
> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
ненавижу толерастов

53

Der alte Deutsche, 31-05-2013 22:31:48

>>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>>
>>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>>
>>
>>
>>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>>
>> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
>ненавижу толерастов
то ты в  המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים скажеш,када тя выкрадут.

54

Der alte Deutsche, 31-05-2013 22:32:33

>>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>>
>>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>>
>>
>>
>>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>>
>> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
>ненавижу толерастов
йа тя  асудил,если чо

55

Альеша, 31-05-2013 22:35:59

>>>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>
>>>
>
>>>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>
>>>
>
>>> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
>
>>ненавижу толерастов
>
>йа тя  асудил,если чо
а мне все похуй

56

Der alte Deutsche, 31-05-2013 22:38:46

>>>>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>>
>>>>
>>
>>>>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>>
>>>>
>>
>>>> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
>>
>>>ненавижу толерастов
>>
>>йа тя  асудил,если чо
>а мне все похуй
вот таг им и скажеш.

57

Альеша, 31-05-2013 22:57:09

>>>>>>>а если п у автора был ник Абраша, то пади и столбики бы хвалили
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>щас модно виниться перед ж/даме,пшекаме и прочей паебенью...хачами ишо
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Да ты не толерантен Альоша! А ZOG не дремлет.!!
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>> Сказал-нечетал,асуждаю! Трижды асуждайу! Йа за мир ва всем мире и разрядку международной напержонности!
>
>>>
>
>>>>ненавижу толерастов
>
>>>
>
>>>йа тя  асудил,если чо
>
>>а мне все похуй
>
>вот таг им и скажеш.
идинакуй

58

Der alte Deutsche, 01-06-2013 01:10:42

>>>а мне все похуй
>>
>>вот таг им и скажеш.
>идинакуй
итебенехварать

59

snAff1331, 01-06-2013 03:37:32

5*

60

Риальне Ракель, 01-06-2013 03:51:32

прикольно) а че в гесту большы не заходишь)

61

Альеша, 01-06-2013 07:58:55

>прикольно) а че в гесту большы не заходишь)
да времени не особо...работа...зайду обязательно

62

Владимирский Централ, 01-06-2013 09:50:32

Раньше то я в кровать, как в кино- зальешь изрядно в желудок и до утра смотришь всякое приятное. А сейчас завязал, на работе заругали.(С)  улыбнуло,если шлифануть,то очинь даже ничиво...

Альеша,ты скажи зачем Гришо усы сбрил?

63

КлонЪ, 01-06-2013 10:09:36

мне одному имхуетсо шта это пахомка реинкарнировалсо, м ?

64

Выживший после конца света, 01-06-2013 12:01:31

Совесть неёбана, как коса неклёпана...

65

XXX, 01-06-2013 12:14:56

зачот бял!

66

кальной, 01-06-2013 13:14:02

нормально написано

67

Масука, 01-06-2013 13:30:54

Нормально написано. Сюжет необычен. Конец оптимистичный. Читал с интересом. Пиши еще.

68

ocha83, 01-06-2013 19:53:09

Понравилось. В номинацию "креатив недели"

69

Баневурмля, 02-06-2013 13:09:38

Моя по ходу тоже хдето квасит.......сука............

70

СтарыйПёрдун, 02-06-2013 19:51:09

>>очень хорошо
>
>>
>
>>не пешы идеотских стихов, пешы прозу
>
>иногда душа стехов требуит

Ну дак вЫеби музу стехаплётцва!!! Цхема приложина!!!

За опус 6 *** *** нетленка нах!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg