Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать Богом

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот смотрите, допустим вы проснулись сегодня утром, встали с кровати неспеша, подошли к окну, открыли его и присмотрелись к окружающему миру, и вдруг решили что ОК, мир достоин того чтоб Вы стали его Богом :) Что вам надо сделать чтоб стать Богом и получить этот мир? Что нужно сделать чтоб получить неограниченное влияние на всё, всю Землю и всю Вселенную в конце концов?
Вот тут включается Ваш интеллект и вы понимаете что Тамерлану тупо не хватило образования чтоб понять что создание своей империи на пол-мира - это промежуточная цель занимающая уйму времени и здоровья, а мы ж смертны и данными ресурсами ограничены, так что на основную цель времени может не хватить.
Тогда Вы начинаете обычный ресёрч-проджект с заголовком "Как стать Богом".

Abstract
Богом быть клёво, Я хочу.

1. Introduction
Ведь Боги же есть, следов повсюду полно, мы прям ногами их топчем а в упор не замечаем, глаз замылен и образования необходимого нет. Значит как-то они Богами стали, и должна валяться где-то информация о том КАК это сделать быстро и эффективно. Надо найти и систематизировать в следующем разделе.

2. State of the Art
Вот тут примерно Гитлера и тормознули с его Анэнэрбэ, когда он собрал много инфы и разных девайсов. Он даже следующую главу начал заполнять.
Промежуточный вывод - Тамерлан был-таки прав когда строил империю и был сильным, ибо за этой инфой прийдут чтоб её отобрать.
Необходимая коррекция проэкта - Усиление Вас до необходимого уровня, а именно создание банды и приход ко власти. Это даст средства для продолжения проэкта быстрее (наёмный труд исследователей втёмную) и обезопасит от посягательств конкурентов (а их полно кругом, присмотритесь). Вариантов исполнения - множество, самый быстрый и простой - примкнуть к сильнейшей банде (спецслужбы, бизнес-структуры, религиозные организации типа Ватиканской - на ваш выбор) и пробиться наверх через подхалимство и подлость.

3. Implementation
Тут надо задействовать нанятых исследователей чтоб они пробовали найденные технологии на людях и придумывали новые технологии. Кстати, можно вместо создания банды пойти в "подопытные кролики" и случайно стать Богом, но шансов - мизер, да и серьёзные люди так тупо не рискуют. Ну или стать учёным и ставить более удачные опыты на себе, тоже малоперспективное занятие, ибо грохнут Вас как только это заметят ваши работодатели.
Итак, в процессе СТАНОВЛЕНИЯ Вы полетаете на летающих тарелках, потрясёте Землю и создадите парочку цунамина территориях Ваших конкурентов ибо нехуй, замечая при этом странное сопротивление со стороны сил Вамнеподвластных, но в конце концов вы получите "бессмертие" (ну или значительное продление) вашей телеснойоболочки, что продлит время на исполнение проэкта.
Дальнейшие поиски и усилия, если повезёт, приведут Вас к тому что необходима коррекция Вашего тела, вплоть до его исключения из расчётов. Ну нафига вам руки и ноги, если важны только разум и воля? Зачем летать и скакать по Вселенной доказывая всем "глянь как я могу!"? Это же обычно становится последней сказанной фразой перед тем как шея будет сломана :) Значит нужна какая-то "формула" перехода. И она есть.

4. Conclusions and Future work
Представляете, миллиарды килоДжоулей Вашей затраченной энергии сконцентрированы на "обрывке бумажки" в заднем кармане Ваших домашних штанов с оттянутыми коленками :) Десятки или даже сотни лет позади, огромная моральная усталость отпустила в предчувствии радости победы.... нет, ПОБЕДЫ, куча ваших конкурентов сдохла под Вашей рукой, и даже ближайшая Ваша подхалимская шестёрка не знает что сейчас произойдёт. Нельзя никого брать с собой, ибо Бог - един, и Власть - неделима. Впереди - создание новых миров и планет, поклонение и почетание, навеки. И эту подлую мыслишку "какая скукотища" на заднем плане Вы конечно проигнорируете и задавите.
Ну что же, пейте этот пузырёк со снадобьем из нано-частиц, ну или читайте эту формулу-заклинание, или включайте этот излучатель - что там у Вас в заднем кармане было...

Бабаааааххх!!!! Новый Бог откыл глаза.... Да будет свет!!!!

P.S. Самое смешное будет услышать фразу типа: - "Э, дарагой, слюшай, зачэм крычишь, и так свэтло!" и увидеть всех тех кого ты ещё тааааам, в прожлой жизни прикончил.
Аминь

Ирландеец сцуко личность! , 31.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 31-05-2013 09:52:26

1

2

Тетушка Серануш, 31-05-2013 09:54:26

фтарая

3

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 09:54:34

никак

4

alexntp, 31-05-2013 09:55:20

как сать боком

5

Ethyl, 31-05-2013 10:01:54

Фонтастека

6

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:04:51

афтор, богом ты врядли станешь
а вот на путь мудзаки-дзюцу встать легко
"Хочешь стать мудакомъ? Спроси у АТВ как!"(с)

7

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:05:21

>как ссать боком

8

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:05:51

>как срать гаком

9

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:06:48

>как жрать поку

10

дрындохуй™, 31-05-2013 10:06:54

бред кокойто

11

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:07:32

дальше сплошняком неприличные ассоцыацыи

12

Джым, 31-05-2013 10:14:35

Веселый высер, только нахуя?

13

Rideamus!, 31-05-2013 10:17:32

"Как стать Богом" (с)
А зачем?

14

дрындохуй™, 31-05-2013 10:27:09

"как стать ботом" и всем говорить "пездец ашыпка, слишком дохуя пиздежа с одново адреса"
гугугу

15

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:07:20

как жрать поку

как спать с догом

афтар, для тебя бп актуальнее вопросы - как не писать хуйню и как отрубить себе пальцы.

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-05-2013 11:07:35

как стать поксом?

17

ОбломингO, 31-05-2013 11:41:42

случайный креатив

18

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 11:52:06

КГ/ АМ никто не отменял если что.

19

Михрюк, 31-05-2013 12:48:17

Как стать лохом...

20

ПишыхотПаАфтобусу, 01-06-2013 00:35:05

Каг драть в жёппу. Чот мало насрано, патамушта не ф палемике.

21

ПишыхотПаАфтобусу, 01-06-2013 00:36:21

Хуйну ниже...

22

ПишыхотПаАфтобусу, 01-06-2013 00:37:06

...гусекоф.

23

snAff1331, 01-06-2013 03:10:35

начало плохо, неубедительно мотивировано, но дальше веселее пошло. Нужно было назвать : не  - как стать богом, а - на хуя быть богом. Но 4* за оригинальность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg