Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.14 «Педофилия»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/
гл.5 http://udaff.com/read/creo/121862/
гл.6 http://udaff.com/read/creo/122028/
гл.7 http://udaff.com/read/creo/122233/
гл.8 http://udaff.com/read/creo/122382/
гл.9 http://udaff.com/read/creo/122444/
гл.10 http://udaff.com/read/creo/122538/
гл.11http://udaff.com/read/creo/122600/
гл.12 http://udaff.com/read/creo/122876/
гл.13 http://udaff.com/read/creo/122909/

На одиннадцатый день просто захотелось сдохнуть.  Кажется, я взял слишком большой вес. Командировка на три города, турне Челябинск – Екатеринбург – Пермь. Меня не оставляли в покое даже на выходных – радушные хозяева показывали город. Правда, я не знал, что основными достопримечательностями Екатеринбурга являются интерьеры кабаков. Впрочем, мне было всё равно: эти города я истоптал, когда ещё работал менеджером.

Самой большой сложностью было то, что отсутствовало  хоть какое-то представление, сколько времени я пробуду в каждом городе. Поэтому гостиницу мне Розка забронировала только в Челябинске.  В «Славянке», недалеко от Танка. В Екате с гостиницами был глушняк, забронировать номер за несколько часов до приезда было нереально. Пришлось снять квартиру на улице Кирова.  В этом был даже свой плюс – не было этой суеты вокруг. Да и вид на Исетский пруд впечатлял – море, не то  что Патриаршая лужа.  В Перми «Золотой Урал» пустовал, вписался сходу.
Транспорт меня тоже чуть не угробил. В Челябинск летел на убитом ТУ-134. Видно, лайнер уже было пора разбирать на радость детишкам, так любящих  натирать магний.  Рейсовый автобус до Екатеринбурга изобрела испанская инквизиция, и сам Торквемада одобрял проект. У человека похмелье, а его трясут на неудобном сидении.  Этой ошибки я повторять не стал, и до Перми добрался ночным поездом. Из Перми я выбирал рейс по основному признаку – в марке самолёта не должно было быть букв «Т» и «У». Выбрал «Боинг». Ха! Трясло на взлёте  так, что я решил, что Москвы не увижу уже никогда. В Домодедово  чуть не расплакался.

Зато я привёз договоры на много вкусного дерьма для Якова Михайловича. Он должен обрадоваться.

***
Если в гостиничном номере ванна попадается большая – что редкость  -  то перед  домашним уютом родной ванны всё меркнет. Ванна в доме исполняет не только санитарные функции. Она твоё «пятно» по Кастанеде. Место, где релаксируешь,  и заряжаешься энергией. Особенно, если это место блестит свежим ремонтом. После новогодних каникул я взял три дня отгула, и оперативно превратил ядерную зиму в цветущий сад. Любо-дорого и месяц платы за квартиру отбил на материалах.

На полочке перед зеркалом стоит стакан с зубными щётками. Тремя. Красная, жёлтая и зелёная. Светофор посреди блеска зеркал и хромировки смесителей. Когда-то я одну прятал перед приходом девушки, особенно после того, как Роза спросила, зачем мне две щётки? Одна для выходных и праздничных дней, другая – повседневная? Вопрос с ротацией щёток осложнялся тем, что Роза предпочитала жёлтый цвет, а Лена – красный. Я постоянно путался, и второпях перед приходом убирал не ту. Приходилось врать, что купил свежую. После чего мы шли в магазин и покупали щётку «правильного цвета». Потом я плюнул, и сделал запас девайсов – жёлтых, красных, и зелёных для себя. Как художник хранит запас кистей, я хранил запас зубных щёток. По-моему, дамы приняли меня за стоматологического  маньяка. Издержки производства, так сказать.
Но с некоторых пор этот вальс закончился. Три щётки ни у кого не вызывали вопросов.

Не вылезая из ванны, я приоткрыл дверь и закричал :
- Лена!
Никого. Только в комнате слышался шум телевизора.
- Лена!
Елена Сергеевна соизволила подойти.
- Ну чего тебе, неугомонный?
- Холодненького принеси, а?
- Холодненького чего?
- Солнце, ты меня не первый день знаешь, - произнёс я, вытягиваясь в ванной, - пива, конечно же.
- Не принесу, - неожиданно услышал я.
Я сел.
- Отчего так?
- Ну, во-первых, горячая ванна вкупе с холодным пивом даёт плохой эффект для организма. Во-вторых, бутылка может выскользнуть из мокрых рук и разбиться. Порежешься. Понятно?
- Понятно. Пива принеси.
Когда Лена вернулась с открытой бутылкой, я вытянулся и пробормотал, отхлебнув:
- Тебе не биологию преподавать, а в детском саду детишек жизни учить - пиво вредно, курить вредно, бла-бла-бла.
Девушка усмехнулась:
- А ты и есть ребёнок.
- Если я – ребёнок, то ты – педофилка.
- Да все мужики как дети.  Кстати, спасибо за цветы, мне понравилось. Особенно то, что ты помнил обо мне в командировке.
Я чуть не поперхнулся пивом. Цветы? Нормально. У Леночки появился воздыхатель? Если неженатый, то плохи мои дела – частное владение всегда интереснее акционерного общества.
- Да не за что, - спокойно ответил я, взял её ладонь и поцеловал, - может, присоединишься? Спинку друг другу потрём.
- Ага, знаю я эти спинки. Вода смывает естественную смазку, вредно. К тому же, кто говорил, что устал, как чёрт? Кто говорил, что завтра на работу?
- Ну, не так уж и устал, - опять забормотал я, но уже смущённо, -  завтра к тому же пятница, могу и отгул после длительного похода взять. 
Я опять врал. Не стану я брать отгул. Попрусь на работу, и не потому, что трудоголик. А потому что тщеславный, а Ям меня будет хвалить. Потому что тупо соскучился по всей этой своей нужности и незаменимости (опять же – тщеславие). У меня потому и дней отпуска столько накопилось, что максимум на две недели отключался от событий. 
- Ага, как же, может он, - кажется, Лена меня уже хорошо изучила, - вылезай давай, будешь меня учить готовить. Сейчас халат принесу.
Несколько штук банных халатов в дом притащила Роза. Сказала, что с распродажи.
- Может, в кино сходим? – сделал я ещё одну попытку продлить совместный вечер.
Девушка вздрогнула.
- Нет, в кино я не хочу.

***
- Слушай, я ни хера не понимаю. Что это всё такое?
Шило был в растерянности. Неудивительно: сложная маркировка оборудования и так плохо читаема, а когда её много, то вообще тоска.
- Яков Михайлович, ну зачем вам всё это понимать? Одно расстройство.
- Нет, ну всё таки! Должен же я знать, что это такое?
Я кашлянул.
- Ну, смотрите. Вот это – токарный станок 1К62. Ветеран можно сказать. Изготовитель «Красный пролетарий», «КырПыр», по народному. Их у нас одиннадцать штук. Договорился за пятьдесят тысяч каждый. По документам пройдёт за двести пятьдесят.
Ям кивнул.
- Продолжай.
- А вот это – уже ближе к нашей исторической эпохе. 16К20, токарно-винторезный. Их больше, двадцать одна штука.  Тут у нас соотношение слабее – договорился взять по семьдесят пять, по документам те же двести пятьдесят. Дело в том, что всё это уже на балансе местного профтехучилища, а там никто заморачиваться не будет. А вот жемчужина токарной коллекции – 16А20 ЧПУ НЦ-210. Универсальный с числовым -программным управлением.
- С каким управлением?
- Не важно. С компьютером, короче. За этот просят полтора миллиона. Говорят, почти новый – сорок процентов моторесурса ещё. Пришлось дать, - я делано вздохнул. Хорошая вещь, пять миллионов как-никак. Три штуки. А вот это…
- Погоди, - прервал меня директор, - а зачем нам токарные станки?
- Понятия не имею.
- Ты это мне брось! Легенда должна быть хоть какая-нибудь.
Я задумался.
- Ну, будем вытачивать краны-буксы для смесителей, фитинги и ввёртные петли.
- Ладно, - благодушно кивнул Ям, - хотя у нас инновационные технологии, так называемое «безлюдное производство». А тут токарные станки…
- Яков Михайлович! – обиделся я, - во-первых станок с ЧПУ. А во-вторых, на чём мы будем обучать кадры? Сами же давали мне поручение – обеспечить материальную базу для обучения кадров. Вот я ПТУ и разорил.
- Я давал такое поручение? – изумился директор и посмотрел мне в глаза. Я выдержал взгляд.
- Давали. Кто как не вы?
Тот усмехнулся.
- Есть ещё чего-нибудь?
- Да навалом!
- Что, например? Ну, самое удачное?
- Две литейки по латуни. Правда, там надо пресс-формы менять. Одна по чугуну. Тоже без пресс-формы.
- Что такое пресс-форма?
- Изложница.
- А?
- Форма для литья.
- Блядь, Лёша, ты там что, в командировке, заодно техникум закончил? Не можешь нормальным языком говорить?
-  Я заканчивал МАСИ. Раньше назывался ВТУЗ ЗИЛ. По специальности «Обработка металлов резаньем». Отсюда и любовь к токарным станкам. Кстати, фрезерные я тоже прихватил.
- А, ну понятно. Что ещё?
Я гордо достал очередной договор.
- Линия ионно-плазменного напыления!
- А это что за херь? – поморщился Ям.
- О! Это такая штука! PVD – покрытие, слышали небось?
- Не-а.
- Часы у вас, чем покрыты?
Тот осмотрел свои наручные часы.
- Золотом, кажись, -пожал он плечами.
- А как?
- Смертин, не зли меня! Чего ты до часов моих доебался?
- Не до часов, а до их покрытия, - спокойно продолжил я, - покрыты они золотом, с помощью ионно-плазменного напыления. Устойчивость в десять раз выше, чем у гальванического покрытия.
- Да? Вот как? И какая легенда?
- Будем ручки дверные покрывать. Типа гарантия вместо ста тысяч циклов – миллион.
Директор пожевал губами.
- Бред какой-то. Где часы, а где ручки… В чём смысл-то? К тому же ты вроде гальванику скоро из Нижнего получаешь.
- В трёх с половиной миллионах.
- И только-то? – усмехнулся босс.
- Евро.
Ям насупился.
- Смертин, ты у меня когда-нибудь доиграешься! Я же говорил тебе, чтобы договаривал всю сумму. Три с полтой  миллионов им или нам?
- Нам.
- Отлично... – директор задумался, - слушай, Лёш, я, конечно, ВТУЗ ЗИЛ не заканчивал, но чую, что такого оборудования в России нет, и оно новое. Или есть?
- Всё верно, нет такого оборудования и оно новое. А теперь оно у нас.
- А чего же они его спихивают?
- А цвет нихуя поймать не могут. То никелировка жёлтая, то хромировка чёрная. Золото вообще вишнёвым получается. Муха в камере какнула, и всё –  партию на переработку.
Ям улыбнулся.
- Какое полезное оборудование! Просто клад. Есть какие-нибудь подвохи?
- Ну, -замялся я, - демонтаж им обойдётся миллиона в три…рублей. Нам монтаж – столько же. Может, даже больше.
- Отлично! – окончательно повеселел директор, - просто отлично! Пить будешь?
- Буду.
Он достал из шкафа коньяк и тарелку с нарезанным лимоном. Готовился видать.
- Надеюсь, тебя никакие моральные переживания не терзают? – спросил Ям, разливая коньяк по рюмкам.
- Ни сколько.
- Правильно… Ты наш герб помнишь?
- Конечно. Двуглавый орёл.
- А почему он двуглавый – знаешь?
- Знаю. Одна голова смотрит на запад, другая на восток.
- Во-во… оглядывается, где бы чего спиздить.
Мы выпили.
- Какие-нибудь сложности были?
- Были, конечно, - я проследил, как директор наливает по второй, - некоторые люди не знали, как переводить деньги на лицевые счета. Вернее знали, но сложность процесса пугала. Хотели прямо со своего расчётного счёта пулять.
- Как решил?
- А чего решать? Старая схема, мы сами так откаты платили. Заключается договор об оказании консалтинговых услуг, и на основании этого договора спокойно платишь прямо с расчётного счёта.
- Ага. Хорошая вещь – консалтинг. Главное – не понятно, что это такое. Подсказать на улице время – тоже ведь своего рода консалтинг.

***
После директорского коньяка я осоловел. Хорошо, что работу своих архаровцев проверил с утра.
Абсолютно лень было делать всё. Захотелось чего-нибудь тихого и умиротворяющего. Например, поспать.  Открыл шахматную программу, вяло двинул королевскую пешку на е4. Чёрные ответили е5. Играть расхотелось. Сохранился, стал искать музыку. Наткнулся на старенькую «Колибри».

Ночью я вышел на прогулку
Шел в темноте по переулку
Вдруг вижу - дева в закоулке стоит в слезах
Где, говорю, тебя я видел
Кто, мне скажи, тебя обидел
Забыл тебя
Ты Орландина, ты судьба моя
Признайся мне, что я узнал тебя

Белка (15:47:11) Приветик
Белка (15:47:20) Как ты?
АС (15:47: 47) Привет, радость. Нормально
Белка (15:48:01) Как съездил?
АС (15:48:21) Вечером расскажу
Белка (15:48: 27) ))))))))))
Белка (15:48:40) Куда пойдём?
АС (15:49:10) Куда хочешь?
Белка (15:49:22) Куда угодно, только без твоей шпаны.
АС (15:49: 43) Какой шпаны?
Белка (15:50:01) Отдела продаж
АС (15:50:22) Я думал, ты про чертановскую, хе-хе
Белка (15:50:33) )))))))))
Белка (15:50:50) Милые ребята, но хотелось бы вдвоём. Ну, можно Ленку пригласить, если хочешь
АС (15:51:04) Она вряд ли поедет
Белка (15:51:11) Почему? (((((((
АС (15:51:30) Мать свою с дядькой травит. Тренируется варить харчо
Белка (15:51:41) )))))))))))))))
Белка (15:51:51) А я умею

***
В этой кафешке мы ещё не были. Выглядело оно как изба, внутри разбитая на отдельные стойла. Кажется, так и называлась – «Изба». Мы заняли свободное стойло.
- Ты не находишь, что это место напоминает конюшню? – спросила Роза.
- Поверь, - протянул я, рассматривая меню, - для болельщика ЦСКА это не проблема.
Роза тоже уткнулась в меню.
- А какие проблемы у болельщика ЦСКА?
- Да никаких.
- Ага. Почему-то харчо захотелось. А ты что будешь?
- Плотно днём пообедал. Чего-нибудь к пиву возьму.
Мы сделали заказ. Молча выкурили по сигарете, пока несли пиво.
- Так как съездил? – спросила девушка, делая крошечный глоток.
- Нормально, - ответил я и сделал глоток, назвав его «Четыре Розы», как бурбон.
- И это всё, что ты мне хотел рассказать?
- А что ты хотела услышать?
- Ну… не знаю…
- Вот и я не знаю, - я потянулся вилкой к бастурме.
- Там красиво?
- Нет.
- А как там люди живут?
- Медленно.
Роза вздохнула.
- Я тоже хочу куда-нибудь съездить. А то кроме Египта нигде не была.
Я начал испытывать «дежа вю».
- Съездишь, обещаю.
- С тобой? – она внезапно большими глотками сразу выпила половину кружки, отдышалась и спросила, - а куда?
- Там видно будет.
Я принялся догонять девушку на пивной дистанции.
Допили, заказали ещё. Розка достала сигарету потянулась к огоньку моей зажигалки. Прикурила, выпустила дым, откинулась на спинку лавки. Посмотрела, прищурившись, на меня.
- Смертин, а ты ведь педофил!
- О как! Откуда такие сведения? 
- А я знаю, почему ты Лену полюбил.
- И? – поднял я бровь.
Подошёл официант, принёс тарелку супа и новое пиво. Тарелку, почему-то, поставил передо мной. Когда он ушёл, я вернул тарелку заказчице. Отхлебнул пива.
- Так почему?
- Понимаешь, - смотря поверх моей головы мечтательно, сказала Роза, - она – ребёнок. Очень нежная и инфантильная. Видимо, тебя это привлекает.
- А с чего ты взяла, что она нежная и инфантильная? – спросил я, доставая сигарету.
- Так я же с ней спала, - просто ответила девушка и отправила ложку супа в рот.
- У меня, что ли, на Новый год? – хмыкнул я, прикурил и взялся за пиво. Сделал глоток.
- У себя.
Я понял, что при общении с моими драгоценными, нельзя пить пиво во время беседы. Я опять поперхнулся.
- Как?
- Языком и пальцами, - Роза продолжала есть, - тебе подробнее описать?
Я затянулся.
- Уволь. Я порнуху редко смотрю, а слушать так вообще не собираюсь. Ты мне объясни, как ты её в койку затащила?
- Да очень просто, - Розка отодвинула недоеденный суп, - ты в командировке мотался, нам было скучно. Я пригласила её в кино. В Кишлак
- Куда?
- В кинотеатр «Киргизия».
- Чего смотрели?
- «Большой Лебовски», по твоей рекомендации. Ну и вот. После сеанса посидели в кафе, выпили. Потом зашли ко мне. Там вино ещё оставалось. Опять выпили. Потом я уговорила её остаться на ночь. А кровать у меня, как ты знаешь, одна. Я сначала даже ничего такого не думала. А потом как-то потянуло… Пахло от неё вкусно… Вобщем, сущий ребёнок. Робкий и нежный.
Я залпом допил пиво, аж слёзы на глазах выступили.
- Милый, ты не доволен? Мне казалось, мужиков это возбуждает…
- Угу. Возбуждает. Последний раз женская дружба с применением языка и пальцев меня так возбудила, что я вылетел из дома.
- Не бойся, милый, мы тебя не бросим, - хищно улыбнулась Роза, - обещаю. Кстати, а ты негодяй.
- А это-то с чего?
- Как с чего? Ленкину попу ты не трогаешь, моею же пользуешься как хочешь. Это несправедливо, - и посмотрев на моё застывшее лицо, добавила, - расслабься, Смертин. Милая девочка, я ей даже цветы послала. От твоего имени, разумеется. Ты ведь не догадаешься.

геша , 28.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 28-05-2013 10:46:35

гешофилия

9

DeaD_Must_Die, 28-05-2013 10:48:47

продолжай

10

Пробрюшливое жорло, 28-05-2013 10:49:05

камент фсасался в 9-е измерение бял

11

ЖеЛе, 28-05-2013 10:49:44

нечитаю...
распечатываю, но терплю - нечитаю...

12

Пробрюшливое жорло, 28-05-2013 10:50:19

сморкаллось

13

ЖеЛе, 28-05-2013 10:51:50

прочетал первые... пару глав в середине...
сичас штоп не портить впичитление - токо поверхностно смотрю...
пока: "очень рад" (с)..

14

bajkonur, 28-05-2013 11:05:35

день санта-барбарофилов на удаве

15

inteligentnax, 28-05-2013 11:11:49

О, Геша. Очень рад,епта,паздравляю.
Щас зачтём -с.

16

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 11:12:12

За соврощение мололетнихъ - тост а не стотья (с)

17

Пропездрон, 28-05-2013 11:14:43

гешан
кирпидоны паболее не высераюцца штоэлц ?
очинь рат , ясен хер

18

Выдрик, 28-05-2013 11:16:50

Геша! Поздравляю, конечно!
И очень рада!
И ещё раз с праздником тебя.

19

Висёлый ПацЫк, 28-05-2013 11:17:22

А гешана Альоша пинает.
Очень рад.

20

Йожекопенгвин, 28-05-2013 11:28:30

гешан, сцуко.
и тут свою конюшню вписал. который день бухаешь за чимпионство?

зы
хотелось 6 звиздей проставить, а вот хуй. за пропаганду цыски 3,5 звизды, ибо нехуй. ггг

21

Йожекопенгвин, 28-05-2013 11:30:17

пашол нахуй подклычковец

22

Председатель банного комитета, 28-05-2013 11:42:28

Гешана с праздником.

23

Добрый был раньше, 28-05-2013 11:47:23

тема квалитетов и допусков с посадками не раскрыта.

24

ШаланА, 28-05-2013 11:55:33

гг  невероятно "прет" на лесби.. Розочка права ! - почему только её, на не обеих в жоппу.. аффтар ! , давай ужо раскрывай тему ебли !!  по главе : тема командировок не раскрыта ( ни описания городов или их кабаков), ни курьозов с пьянками, ни деловых переговоров.. выпивание 2-х стопок коньяка с Ямом - заибало.  в опщем, 4*

25

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2013 12:00:45

Геша заканчивал ВТУЗ ЗиЛ
Прям как мой отец, светлая ему память.
Обработка металлов резаньем был курс по ТКМ в СТАНКИНЕ
Гешу с Днем пограничника.
Пиши еще.

26

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2013 12:02:04

допуски, посадки, квалитеты, и твердоcть по HRC камент

27

Добрый был раньше, 28-05-2013 12:06:35

из ТКМ очень хорошо запомнилась баба-молот.
а разве это хуйня не "завод ВТУЗ" называлась?

28

Владимирский Централ, 28-05-2013 12:12:06

изюбря еще не аставил свой бесмертный камент пат гешей?

29

Владимирский Централ, 28-05-2013 12:13:17

дебильнозадрачной лоботом зато атметился

30

Владимирский Централ, 28-05-2013 12:21:55

и празнеком канеш!

31

Ethyl, 28-05-2013 12:22:48

Йопта, Гешан!
Поздравляю!! Очень рад!! (с)

32

Mr. Tyler, 28-05-2013 12:22:52

Гешана уже поздравили?
присоединяюсь

33

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2013 12:24:31

>из ТКМ очень хорошо запомнилась баба-молот.
>а разве это хуйня не "завод ВТУЗ" называлась?
не помню точно
вроде как ВТУЗ при ЗиЛ

34

Альеша, 28-05-2013 12:33:12

читабельно...грамотно...но не интересно как то...такую бытовуху каждый день видим вокруг...впрочем-на вкус и цвет...

35

Альеша, 28-05-2013 12:35:03

правда у меня встал на финальную сцену

36

Гринго, 28-05-2013 12:43:38

Прочел с удовольствием; гхм, а в каком году действо происходит? Ибо: Лебовски в кино? + я летаю 4-6 раз в месяц, и ТУ, тем более 134, тем более из МСК, не видывал года четыре

37

Председатель банного комитета, 28-05-2013 13:57:58

Из МСк в Питер в апреле на ТУ-134. Все пассажиры были в ахуе, когда увидели этого ровесника Авроры.

38

Гринго, 28-05-2013 14:12:01

Ебать(с); а какая авиакомпания?

39

Аберратор Добра, 28-05-2013 14:41:48

хехе слово изложница напомнила одну историю с таможней

доебались чо за груз везем - в декларации написано «пустотіла порожнина»

40

Джым, 28-05-2013 14:49:36

Святые стринги, здесь сам гринга

41

Председатель банного комитета, 28-05-2013 15:35:34

Хз, кажется Ютэйр

42

NeandartaleZ, 28-05-2013 15:49:13

Автора с праздником.

43

Розовый Конь, 28-05-2013 16:14:30

ебаться - ебать себя.

44

Кирзач, 28-05-2013 16:19:17

>ебаться - ебать себя.

хм, а целоваться, стало быть - целовать себя?

45

Кирзач, 28-05-2013 16:21:06

встретиться - встретить себя
угу

46

Розовый Конь, 28-05-2013 17:03:38

видимо, ибо учиться! ..опять же

47

Розовый Конь, 28-05-2013 17:05:54

ебаться - ебать себя (ц)
ыы

48

Розовый Конь, 28-05-2013 17:15:37

а вот например ебать жоржээ - это уже некрофилия! или прочее современное баловство
каторое как я слышал (четал) скоро узаконют

49

Ахуевшее Рыло, 28-05-2013 17:24:27

гешана паздравляю с днем пагранца!
ламца какгрицца  дрица ца-ца

50

mr. УдЪ, 28-05-2013 18:43:24

розовый  конь -  чо та  сцыкотно стало

51

Альбертыч, 28-05-2013 18:46:40

ни сколько.

Ну,за обработку металлов резанием и за день Погранца!

52

Хулитолк, 28-05-2013 19:06:53

Четанул. С девками повезло конеш герою.

53

saiddd, 28-05-2013 20:19:47

>Во-во… оглядывается, где
бы чего спиздить.<

С празнеком!
А вот про герб неправельна 6 головей нада ато аперидят

54

mayor1, 28-05-2013 21:17:40

"Путишествие из Мухосранска в Усть-Перепездюйск" Радищева было намного интересней.

55

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-05-2013 21:58:23

Читабельно . Цоотвецтвенно 6* и ниибет . С праздником 111

56

snAff1331, 29-05-2013 04:10:59

хорошо.

57

nickoly111, 29-05-2013 22:31:34

"и это все о нем с пальцем в пизде"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg