Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия».ч.1

  1. Читай
  2. Креативы


When I close my eyes I think of you
When I close my eyes
See all of you
When I close my eyes
I see you for what you were
Before the autumn came
But life itself is strange
Night and day
Billy Mackenzie “Winter academy”

http://www.youtube.com/watch?v=C0nTuMxe99w


    ...В первые секунды после её решения у меня в душе наступил конец света. Я не готов был вот так с ней прекращать общение. Я по-прежнему хотел быть с нею, несмотря на то, что оба варианта – моего или её переезда, провалились. И, конечно же, я ждал её появления онлайн. Как только она появилась в сети, я написал ей о том, что не хочу прекращать общения. Она письменно продолжала меня убеждать в том, что нет никакого смысла вот так сидеть возле компьютера – всё равно она не вернётся, а после зачисления в университет ей некогда будет со мной общаться, т.к она будет поздно возвращаться домой. И всё-таки я настоял на том, чтобы она вышла на связь. И в разговоре я снова привёл аргумент о том, что мы можем совершить большую ошибку, отказавшись друг от друга.
    - Лиз, у меня есть убеждение, - говорил я, -  что настоящая любовь случается всего один раз в жизни.
    - Ну ты представь - я сейчас приеду к тебе. И как мы будем жить? Я себя без высшего образования не вижу. Что я буду делать в этом городе? Работать продавщицей за 5000 рублей? Я хочу жить хорошо.
    А потом между нами произошла ссора. В одном разговоре она мне сказала о том, что её друг приглашает на выходные отдохнуть в Прагу. Расходы за билеты и гостиницу брал на себя. Я приревновал, но вида не подал. Она действительно уехала. После приезда она мне рассказывала про то, как там классно, и спросила, чем я занимался. Я рассказал, что достал старую записную книжку, затем позвонил и общался по телефону с одной девушкой. Лиза свою ревность и негодование скрывать не стала.
    - Вот, значит, ты какой, - обвинительным тоном произнесла она, - общаешься со мной, а сам тем временем уже и на стороне варианты подыскиваешь!
    - Я никого не подыскиваю! Просто позвонил! Я же тебе ничего не сказал про то, что ты с кем-то в Прагу поехала!
    - А ты не сравнивай! Я поехала с другом! А ты звонил бляди какой-то!!!
    Она резко отключила программу, и после этого отказывалась общаться несколько дней. Но мы снова созвонились и простили друг друга. Затем у неё началась учёба и в сети она почти не появлялась.

    У меня началась депрессия. Несмотря на то, что после той безумной недели счастья, проведенной с ней, и четырёхмесячного общения в msn messenger, которые были, конечно, суррогатом отношений, всё-таки оставалась надежда, а главное - ощущение, что она где-то живёт; я знал что она делает, какое у неё настроение, что произошло у неё в этот день, знал все её мысли и печали. А теперь она действительно исчезла, словно и не было никакой Лизы. Миха оказался прав: с небес на землю спускаться без парашюта очень больно. Я осознал, вдруг, что дальше меня ждёт всё тот же город, те же лица, перспектива вновь шастать по дискотекам. Но как я мог принять такую жизнь теперь, когда я познал в жизни то, что было ещё так недавно? Отношения с Лизой перевернули всё внутри меня. Но снаружи всё оставалось точно таким же. Мой потревоженный внутренний мир мало кого мог взволновать, кроме меня самого. Я ходил по улицам, ездил на учёбу, и всё ещё не верил в то, что всё закончилось. Мне тошно было глядеть в эти лица. Тоскливое чувство поразило мой организм изнутри.
    В школе Ирина Юрьевна говорила нам на уроке литературы о том, что невозможно воскресить ощущения, пережитые человеком, будучи когда-то влюблённым, бродя по тем местам, где он бывал когда-то с возлюблённой. Уверяла, что он не испытает тех ощущений, что происходили с ним раньше. Я гулял по тем местам, где мы бывали с Лизой, и меня охватывала волна тех ощущений, когда я был с ней. Как-то раз с Мишей я появился в клубе, в котором мы сидели с Лизой на третий день нашего знакомства, пили чай, ели мороженное и общались. Я сразу же стал глазами искать тот столик, за которым мы сидели. И я словно бы со стороны увидел себя с ней – счастливых, влюблённых и улыбающихся. Я глядел в ту сторону и полностью вошёл в транс, погрузившись в события того вечера. Самое сильное воспоминание посещало меня в том самом баре, где мы с ней первый раз поцеловались и уехали ко мне домой. Иногда я специально приходил туда, чтобы просто посидеть на том самом месте. Как жаль, что невозможно было вернуться в ту ночь и всё повторить сначала вплоть до её отъезда, как в фильме «День сурка». Я сидел, и воспоминания, чувства, ощущения, эмоции – всё разом перемешивалось во мне. Я снова и снова переживал всё внутри себя. Сам себя мучил и изводил, но не мог ничего с этим поделать. Но если день как-то я ещё проживал, то к вечеру, особенно перед сном, я испытывал самую настоящую хандру. Закрывал глаза и видел перед собой её улыбающееся личико, слышал её голос. Я мысленно вёл с ней диалог. Сердце щемило от грусти и боли. Я засыпал, но и во сне её образ не покидал меня. Каждую минуту я думал только о ней. Если бы существовал дьявол, и предложил бы мне продать ему душу за то, чтобы снова пережить ту неделю с ней – я бы поставил свою подпись. Я впервые в жизни стал понимать стихи, где сквозит трагизм лирического героя от невозможности быть с любимой, стал чувствителен к песням о любви, отождествлял себя с лирическим героем из песни Наутилуса «Хочу быть с тобой». Нет ничего хуже, чем любить кого-то, и не иметь возможности быть с ним рядом. Депрессия охватывала меня при мысли о том, что она где-то сейчас живёт, что-то делает, а я даже не знаю что именно. У неё, за тысячи километров от меня, своя, другая жизнь, хотя ещё совсем недавно мы шли по заснеженной улице, радовались и засыпали вместе … Чёрт! До чего же нелепа и глупа жизнь! Я всё глубже и глубже погружался в это состояние. Я искал в других девушках любые черты схожести с Лизой, но не находил. Я и думать не мог о том, чтобы кого-то снять и затащить в постель. Чтобы окончательно не обезуметь, я возобновил походы по клубам и дискотекам. Но уже не мог вести себя так как раньше. Я был уже совсем другим. Я общался с девушками, но уже через 5 минут ловил себя на том, что рассказываю им про Лизу. Девушки слушали меня заворожено, сочувствовали, переживали, и говорили мне о том, что если бы был такой человек, который хотя бы наполовину любил бы их так, как, судя по всему, люблю её я, они бы тот час примчались к нему и никуда бы от себя не отпускали…
    Летом, познакомившись на открытом рок фестивале с девушкой, и взяв у неё телефон, я встретился с ней. Разумеется, через полчаса я не смог удержаться от разговора про Лизу. Девушка позже сказала, что уже не может это имя слышать. А я так и жил с тоской в сердце. Ни к каким новым отношениям, разумеется, и близко не был готов.

Сильнейшее беспокойство и тревогу я испытал в июле, узнав о том, что началась вторая Ливанская война и Израиль бомбят. Программа Msn messenger была включена у меня постоянно. Я успокоился только тогда, когда Лиза появилась в сети. Позвонил ей. Она тоже была встревожена. Но главное - живая и здоровая. Все эти дни они проводили в бомбоубежище, и Лиза призналась, что и Израиль – не место для постоянного жительства. У неё были новые планы – переехать жить в Европу и получить там гражданство. Потом, конечно, разговор вновь зашёл о нас. Она призналась, что у неё есть друг… так она его называла. На её вопросы, как у меня жизнь, я отвечал уклончиво, но потом всё-таки признался в своём многомесячном состоянии. Она уверяла меня, что всё пройдёт у меня, что у неё когда-то тоже была затяжная депрессия, но она боролась с ней, и, в конце концов, научилась преодолевать это состояние и радоваться жизни. У меня же справляться с душевной апатией совершенно не получалось. Я в тот период пытался реализовать себя в карьерном плане, что-то делал, строил какие-то планы, но всё теряло смысл при мысли о том, что жизнь моя пройдёт без Лизы. Конечно же, жизнь продолжалась, и с течением времени всё менялось, но такие моменты не повторяются… Я в этом уверен...

    Прошло лето, осень, началась зима. А я так и не мог близко общаться с другими девушками. Потом физически, конечно, смог... Но сердце моё всё равно принадлежало Лизе, а не той, с которой я находился в физических отношениях. Обострение произошло сразу же после Нового года – прошёл ровно год с момента нашей первой встречи. Это было совершенно невыносимо. Эмоции целиком затмили мой разум. Вечером я написал длинное письмо Лизе, в котором изложил все свои мысли и переживания, с момента нашей встречи и после расставания. Завершил письмо признанием, что продолжаю её любить, и до сих пор не принимаю её решение о том, что нам следовало прекратить общение. Я не мог её отпустить. Никак. Лиза ничего не ответила…

Alex Pervov , 28.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

DeaD_Must_Die, 28-05-2013 10:33:28

иди нахуй

11

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2013 10:33:37

Ну, и всенепременно, по доброй традиции - ИЗЮМБРЯ!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ДАПАШОЛТЫНАХУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

12

Владимирский Централ, 28-05-2013 10:34:50

хотя нет,вот вырвал из текста:
всё-таки оставалась надежда, а главное - ощущение, что она где-то живёт(С)

уже пацталом....

13

inteligentnax, 28-05-2013 10:35:15

наченаем выстраивать из хуёв,на каторые послали Изюмбрю, дорожку от Земли до касмической станцыи "мир "

14

Rideamus!, 28-05-2013 10:37:28

Ну штож, трациция - она и есть традиция: пошолнахуй, унылое говно!

15

геша, 28-05-2013 10:48:05

>Ты, геша, о себе заботься, чтоб у тебя не начался "дипресняк"...


гогого... чо, доза галопередола уже отпустила, ебанько?

16

inteligentnax, 28-05-2013 10:52:42

Изюмбря,ты ничьтожный нытик.Вместо того штоб принять иудоизм и сьебацо в израэль,ты претпочитаеш жалеть себя!!  И канешноже твая затежная дипресия нашла " весьма арегенальный " выход в виде безудержной графамании!!
Никчемный человечишко! 11
Гогого!! 1

17

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 10:57:33

изюмычъ - хуйумычъ

18

Диоген Бочкотарный, 28-05-2013 10:59:25

КГ/ АМ  как обычна, не читая.

Аффтора, как я погляжу, послали на хуй уже достаточное количество раз ( с одобрением)

19

Выдрик, 28-05-2013 11:11:36

я отвечал уклончиво, но потом всё-таки признался в своём многомесячном состоянии.(с)

Мугогого
Изюмбря! Ты беременный?!
Какое, блять, многомесячное состояние? уууыыыы

20

Владимирский Централ, 28-05-2013 11:13:05

блеать хател найти в инете,эти бессмертные тарения,но  визде вылазиит вотэто:
Произведение удалено автором или страница удалена...
шифруеца утырок,но вот с житпромом абламаеца,там ничо не удаляют...

21

Аберратор Добра, 28-05-2013 11:17:22

что тебя конкретно интересует?

22

Выдрик, 28-05-2013 11:19:17

Щаз Мец не то што с тырнетов, с письменного стола Изюмбри рукописи егойные уволочёт. гогого

23

Владимирский Централ, 28-05-2013 11:22:07

агласите пжлста весь список тварений изюбля

24

Пропездрон, 28-05-2013 11:22:45

изюмберь бля
далбаёб
хуерга

25

Аберратор Добра, 28-05-2013 11:24:21

мну забанят за простыни бегеге

дажуя - паверь

26

Владимирский Централ, 28-05-2013 11:28:55

мец забей

27

Walther Gl, 28-05-2013 11:30:31

нисмотря на то што я внимательно слижу за творчиством афтыря появилось ащущение что пару глаф я таки прапустил

28

Walther Gl, 28-05-2013 11:30:54

придеццо пиричитывать самага начала

29

Боцман Кацман, 28-05-2013 11:35:31

>придеццо пиричитывать самага начала
к пенсии успеишь

30

Боцман Кацман, 28-05-2013 11:36:47

изюмбря иди нахуй графомана кусок

31

Боцман Кацман, 28-05-2013 11:37:05

минисиски

32

КлонЪ, 28-05-2013 11:42:06

иди нахуй копрофил

33

Хранительница личностных матриц, 28-05-2013 11:43:12

бла, я это прочитала

34

геша, 28-05-2013 11:48:18

...В первые секунды после её решения у меня в душе наступил конец света. (с)

локальный конец света? хорошо хоть не в сортире

35

inteligentnax, 28-05-2013 11:54:18

>бла, я это прочитала


теперь затянет,каг в болото!
(выдра знает каково это -четать изюмбрю)

36

Аберратор Добра, 28-05-2013 12:05:43

http://www.xaoc-ptz.narod.ru/

не пецдите - Изюмбря аццкий жгун
и друганы у него -просто пездец

37

Минтай, 28-05-2013 12:24:23

Йобаныврот!!!! Пачиму Изюмбля на глагне??? И где мой кревас про порно????? Он беспесды познавательней!

38

вуглускр™, 28-05-2013 12:41:22

а вот этод тупорылый унылый задрот в прозе - это не тожэ самое, што такое жэ унылое тупое чмо под ником альоша, тока в гавностолбег? оч похожэ, б/п

39

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2013 12:57:18

>http://www.xaoc-ptz.narod.ru/
>
>не пецдите - Изюмбря аццкий жгун
>и друганы у него -просто пездец

а тегсты???

С ТОБОЙ

Если пойдем вечером гулять
То опять никто не будет спать
Будут люди в форточки орать
Потому что мы идем гулять

Идем гулять Идем гулять с тобой

Выпьем по бутылочке пивка
Время еще много до утра
Повстречаем всех друзей опять
Вместе с ними мы пойдем гулять

Ну а если кто на встречу попадется поздно ночью
Тут же потеряет свой покой
Хоть мы ночью ходим-бродим, на людей всех страх наводим
Поутру отправимся домой (с)

40

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2013 13:04:12

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем
диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда
индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему
девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной
ментальности и перманентно когнитивного креатива.

41

Владимирский Централ, 28-05-2013 13:05:41

это нетленко

42

Стафф, 28-05-2013 13:08:27

За такое оформление сайта нужно убивать. Сцуко, аж в глаза потемнело.

43

Аберратор Добра, 28-05-2013 13:35:13

ОТСТОЙ

Вы - сваленные в кучу старые мешки
Чтоб больше вас не видеть - я съел свои кишки
Чтоб больше вас не слышать - я растоптал свой мозг
Чтоб запах ваш не чуять - сломал себе я нос (с)

квинтесенция творчества бегеге

44

Ethyl, 28-05-2013 13:50:15

Наканец-то  ПИЗДОСТРАДАНИЯ как они есть. Убейсо подшиффкой журнала ЛИЗО

45

Джым, 28-05-2013 14:52:12

Сильнейшее беспокойство и тревогу я испытал в июле, узнав о том, что началась вторая Ливанская война и Израиль бомбят.(автор).


Сам в шоке, наших бомбят!

46

Джым, 28-05-2013 14:54:11

Я так понел, Данцову более не печатуют, постица тут?

47

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2013 19:27:27

Бабужко приехало!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

48

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 19:31:11

леанидава, сука старая
иди нахуй

49

Хантяра , 28-05-2013 19:33:57

леонидас тебя подери!

50

alexntp, 28-05-2013 19:37:41

БАБАНЬКААААААААААААААА

51

alexntp, 28-05-2013 19:37:58

бабанька спраздником тебя!111

52

Аберратор Добра, 28-05-2013 21:32:28

Лола звезда первой величины

53

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 21:36:06

>Лола звезда первой величины

мясистый каментъ

54

Аберратор Добра, 28-05-2013 22:06:27

Устало.,...вы еще успеете ее полюбить

55

ятвойдомтрубашатал, 29-05-2013 00:02:03

бабажора1111111111111111111111111 здраствуйъ11111111111111111111111111

56

ятвойдомтрубашатал, 29-05-2013 00:03:01

а изюмбря не бабушки жоры внукъ??? а то я гляжу както яро она его поддерживает...

57

ятвойдомтрубашатал, 29-05-2013 00:04:04

семейка пачотнах графоманофъ..бгегеге

58

ятвойдомтрубашатал, 29-05-2013 00:06:23

ааа чутьнизобыл бля:  ИЗЮМБРЯ ИДИ НАХУЙЙЙЙЪ!!!1111111111

59

деджора, 29-05-2013 00:52:14

Из данного крео понял, что в баре , в изюмбрю вошел какой то транс.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg