Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настроение дерьмо

  1. Читай
  2. Креативы
Настроение у меня по жизни дерьмовое. Сколько себя помню, с детства я испытывала приливы бурной радости, потом падения, потом укачивания и тошноты. А потом все повторялось по кругу. Такое ощущение, что ПМС у меня с самого рождения был и до сих пор присутствует.
Сейчас вот как раз на стадии упадка пребываю. И уже год и два месяца на каждой стадии где-то как-то каким-то образом присутствует Катя. Катюха – это моя подруга из Мурманска. От Алматы это почти 6 тыщ километров, если по прямой, а если не по прямой, наверное и того больше. Короче, до хуя. Но я, блять, как последняя сучка, люблю эту дуру. Одно время даже хотела стать лесбиянкой, мечтала, как мы с ней встретимся, и все у нас будет зашибись как охуенно. Не получилось, канешна же.
Вобщем, дерьмово все у меня.
Вот у наших всех все клево. У Ангелимы-Айгеримы – личико симпотное, две сотки и куча друзей в агенте. У ТП Ажар – дочка, красное платье и подруга, которая снимает венец безбрачия всего лишь за какую-то пятнашку. Только с Ажар она его почему-то не снимает, такая лохудра самой нужна, небось. У Ергали Петровны – жена, сын и пивное пузо, как у Кунг-фу панды. У Дильки, секретарши нашей, фигурка, парень и первый аборт (может, и не первый, хуй ее знает, девка она молодая и ебливая). 
А у меня ничего. Ничегошеньки. Нихерашечки. Нихренулечки. Нихуяшеньки. Только Катька и есть, и та с какого-то Мухосранска за 6 тыщ км по прямой. Короче, че делать? Только дрочить, хули.
Я и дрочу. По ночам, когда Ангелима спит, тихонько сам на сам разглядываю фотки голых тетенек с кладоффки. В каждой тетеньке мне чудится Катюха моя, и я представляю, какой у нас с ней чудный да необузданный секас будет, когда мы встретимся. Она прилетит в Ату, или я прилечу в Мурманск и скажу ей: «Привет, малыш, давно не виделись», а она скажет мне: «Хай, детка, я скучала», и поедем мы прямо в гостиницу. По дороге в машине будем держаться за руки, и я буду смотреть на нее и улыбаться, а она будет что-то говорить своим фганцузским пгононсом. Потом мы приедем в нумера, а там будет большая белая кровать с пушистым покрывалом. Мы плюхнемся на нее, не раздеваясь, и начнем целоваться и обниматься. Она меня поцелует в шею пониже затылка, туда, где заканчиваются волосы и начинается спина, а я обниму ее крепко-крепко и никому не отдам.
Только хуйня это все. Так никогда не будет, и я это знаю. И поэтому тупо дрочу на чужих тетенек с большими сиськами.
Такая у меня грустная и однообразная жизнь.
И, наверное, я никогда не стану лесбиянкой, потому как кроме Катьки мне из женщин никто даже не нравицца. И, по-моему, они все немного туповатые и жадноватые. А еще они зануды, но самая большая зануда – это, канешнажеж, я. 
Вопщем, я скучаю, Катюнь... Я охереть, как скучаю.
Настроение дерьмо.
Пойду дрочить, хули.

Памидорчичег черри , 27.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 27-05-2013 16:17:54

окаг

2

вуглускр™, 27-05-2013 16:20:13

памедоры пладяцо, йоптыть. скора будут агурцы, паттиссоны и кабачки, ога

3

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 16:20:14

Памидорку клонят?

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 16:21:47

провокация какая-то
унылая причём

5

Скатина, 27-05-2013 16:22:47

песал дрочер, каникулы, хуле. здохни падла.

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 16:25:01

у меня есть какие-то конечно соображения насчёт всего этого
но они мне не нравяца и озвучивать я их не буду

7

Выдрик, 27-05-2013 16:27:06

Это не Помми, это говно какое-то сраное.

8

Ethyl, 27-05-2013 16:48:21

Аффтар не определился с полом. Хуета канешно жи

9

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 17:13:20

гавном бы я это не назвал, но это кагбе нехорошо все в целом.

10

inteligentnax, 27-05-2013 17:53:37

>гавном бы я это не назвал, но это кагбе нехорошо все в целом.


-на мой кривой взглят, словом " кокашки " можно опесать ето творчезтво.

11

Ахуитцотль, 27-05-2013 18:01:34

Нужто бабкажора так низко пала? Помедорчег мой кумир, нахуя эта мымра её ник поганит? Сученция

12

MblMP, 27-05-2013 18:53:36

Ну и похуй. А Помедорчег скуклился... Зря.

13

Черный пластч, 27-05-2013 21:58:58

гавно

14

snAff1331, 28-05-2013 06:18:38

унылая шняга

15

Владимирский Централ, 28-05-2013 09:58:13

Пойду дрочить, хули.(С)
канеш,луче драчи

16

INNOCK, 28-05-2013 23:15:23

1 звездей

17

Михрюк, 28-05-2013 23:36:23

Настроение апосля прочтения канешна дерьмо...Но што то в этом есть...

18

Десантура, 29-05-2013 04:30:22

учитывая текущий политический момент - ф топку нах

19

Черрик, 04-06-2013 23:29:30

Все, Катюня, тебя больше нет в моей жизни. Даже, блять, смски удаляться не хотели. И хорошее было, и до хуя плохого, и такое, что душу рвет. Но теперь все закончено. Только, блять, откуда эти слезы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg